38 051 сообщение в этой теме

Только что, Шагрон сказал:

Бавария - параша. Ясно. "Доброе утро, последний герой" (с.)

Да-да)  Особенно утверждать, что слова Пименты - это истина, а батя Самарджича все врет) Вот просто - она правду говорит и все было как она описывает, а он врет) 

Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.

Бавария не параша. Хотя, когда против Интера, то априори да. Параша - это Ювентус, батя Самарджича, Милан, который Фраттези и Тюрама перехватывает(нет). Параша - это поливать любимый клуб после финала ЛЧ, когда даже болелы сити после матча на перекуре говорили, что Интер хорош (не вер шь мне, у Викторреса спроси, мы вместе смотрели). Так у кого проблемы, необычный ты наш?))

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Бавария - параша. Ясно. "Доброе утро, последний герой" (с.)

Да-да)  Особенно утверждать, что слова Пименты - это истина, а батя Самарджича все врет) Вот просто - она правду говорит и все было как она описывает, а он врет) 

А в какой момент Бавария была клубом с гениями в менеджменте?
Команда одного чемпионата, который доит годами.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поздравляю всех болельщиков. Павар это круто. За последние годы мы и в правду не часто берём игрока основы топ клуба и топ сборной. С ним личная оценка за ТО поднимается до уверенных 8/10. Естественно настроение поднимает и уверенный старт в чемпионате. Короче, ещё повоюем на всех фронтах. Форца Интер, форца рагацци!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nasuvers сказал:

Поздравляю всех болельщиков. Павар это круто. За последние годы мы и в правду не часто берём игрока основы топ клуба и топ сборной. С ним личная оценка за ТО поднимается до уверенных 8/10. Естественно настроение поднимает и уверенный старт в чемпионате. Короче, ещё повоюем на всех фронтах. Форца Интер, форца рагацци!

Это не мы взяли, это Бавария нам с барского плеча отдала, они же на вершине пищевой цепи)) Так что все поздравления в Мюнхен. Как они обули лохов из Милана.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если Павара докрутим( а там вроде уже и немцы про это чирикают) то как по мне очень хорошее т.о, а исходя из наших возможностей- чудесное. Да возможно многим хе хватило топ напа, но на рынке его и не было, все что было и , что нам светило, было 50/50 риски высокие, по этому сделали шаг в сторону отличного защитника. Оправдает этот шаг или нет, я хз. Наконец я не вижу , ниодну позицию у команды, которая бы провисала. Напа конечно хочется хорошего, но и Реалу его хочется тоже) по этому будем отталкиваться, от того, что есть.  Тоже поставлю 8рку. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Как они обули лохов из Милана.

Но но но, не называй так фарм-клуб Баварии, мы им Перешича вырастили!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Matio-186 сказал:

Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.

Бавария не параша. Хотя, когда против Интера, то априори да. Параша - это Ювентус, батя Самарджича, Милан, который Фраттези и Тюрама перехватывает(нет). Параша - это поливать любимый клуб после финала ЛЧ, когда даже болелы сити после матча на перекуре говорили, что Интер хорош (не вер шь мне, у Викторреса спроси, мы вместе смотрели). Так у кого проблемы, необычный ты наш?))

У тебя проблемы. 

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Это не мы взяли, это Бавария нам с барского плеча отдала, они же на вершине пищевой цепи)) Так что все поздравления в Мюнхен. Как они обули лохов из Милана.

Вот еще одно доказательство. 

Поделиться сообщением

в это окно мы подписали очень много игроков за кого я топил.Аудеро .Августо,Фраттези,Тюурам и на конец Павар ..оценка на то  8/10

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

У тебя проблемы. 

Вот еще одно доказательство. 

Да ты ещё и психолог))) @Paolo,  братан, от 0 до 10 как оценишь навыки коллеги по амплуа?)

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Да ты ещё и психолог))) @Paolo,  братан, от 0 до 10 как оценишь навыки коллеги по амплуа?)

Выскажу независимое мнение.
Как психолог - 0/10
Как Шагрон - 10/10

Типичный Шагрон когда он говорил одно, а случилось другое.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Да возможно многим хе хватило топ напа, но на рынке его и не было

Кстаи уже наверно можно осторожно говорить, что Тюрам не второй Кореец оказался, вот и на том спасибо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, ForzaInterista сказал:

А в какой момент Бавария была клубом с гениями в менеджменте?
Команда одного чемпионата, который доит годами.

Чтобы менеджеры были гениями нужны такие акционеры (болельщики). 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

IMG_1773.jpeg

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Paolo сказал:

Ну шо там шутейки  про топ отношения, уже потеряли актуальность. Привет тем, кто на ровных бровях рассказывал тут про Бонуччи;)))

Ну так если бы Скамаку и Самаржича взяли фиг бы Повар залетел, по любому какого то Бонучи взяли

Поделиться сообщением

Лава півзахисту така собі, але вже все. Маємо, те що маємо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

Ну так если бы Скамаку и Самаржича взяли фиг бы Повар залетел, по любому какого то Бонучи взяли

Если бы бабушки был бы….

Поделиться сообщением

На форуме хаос... к нам идёт мессия, по имени Павар!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Если бы бабушки был бы….

Ну так причем здесь " Привет тем, кто на ровных бровях рассказывал тут про Бонуччи;)))", или ты хочешь сказать что  если бы Скамаку и Самаржича взяли и Повар бы залетел а не Боннучи??

Поделиться сообщением

Ну так причем здесь " Привет тем, кто на ровных бровях рассказывал тут про Бонуччи;)))", или ты хочешь сказать что  если бы Скамаку и Самаржича взяли и Повар бы залетел а не Боннучи??

Ну так Боннучи был в контексте что не будем НИКОГО покупать.
Манипуляция фактами 0/10, попробуй ещё.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шрэк сказал:

Потому , что про Бонуччи, это очередная эмо ересь была. И да я хочу сказать, что б если б у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой. Я Не знаю кто такой пОвар. Наверное замена Кореи, если да, то взяли Санчеса;) а как пОвар Чалхан норм судя по инсте;)

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

что б если б у бабушки был бы хер,

По версии ультратрансов, если бы с бабушкой так и было, её бы привели вместо Арнаутовича.

Поделиться сообщением

Ультратрансы)))

турбоблаженные;)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, FC Internazionale сказал:

На форуме хаос... к нам идёт мессия, по имени Павар!!!

К нам не идет Хз кто за 35 млн.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Ну так Боннучи был в контексте что не будем НИКОГО покупать.
Манипуляция фактами 0/10, попробуй ещё.

Разговор о Боннучи  был еще до срыва трансферов Скамаки и Самаржича

Поделиться сообщением

Бредовая ересь взятая с потолка, потому что кто-то решил что Стивен БаклаДжан ворует деньги чемоданами, не равно разговор.

Поделиться сообщением

От кого был разговор? От Юзеров? Ниодно из изданий, заслуживающие доверие не писало, про Бонуччи и Интер. Ниодин проинтеровский журналист это тему никогда не поднимал. 

Поделиться сообщением

От кого был разговор? От Юзеров? Ниодно из изданий, заслуживающие доверие не писало, про Бонуччи и Интер. Ниодин проинтеровский журналист это тему никогда не поднимал. 

Маррота намекал на проход Боннучи

Поделиться сообщением

Про Куадрадо тоже как то не писали особо.

Поделиться сообщением

Бонуччи писали чисто для угара, мол, очередной пенс залетит вместо норм игрока.

Не видел, чтоб на ИМ кто-то на серьезных щщах размышлял и радовался приходу Бонуччи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

У тебя любая параша выше в цепочке, чем Интер, ей-Богу. На сегодняшний день мы клубные вице-чемпионы и претенденты на борьбу за золото серии а. + пара внутренних кубков. Я, как-бы нихера не фанат того, что во внутренней кухне клуба происходит, но то, как ты относишься к команде - это прям за гранью. Или это жизненная установка, один против всех. Я, когда в майке Цоя в школе гонял, когда вокруг одни гопники были, тоже был вне системы, но нужно же как-то взрослеть.. Смотрел старый мультик "Остров сокровищ"? Ты мне напоминаешь чувака, который говорил "мне не нравится, мне вообще ничего не нравится"))

С этим пассажиром все стало ясно окончательно после финала ЛЧ,он раскрылся и показал свою сущность во всей красе!

я не знаю за какие заслуги он стал админом,но после финала ЛЧ он стал для меня пустым местом на этом форуме!!! Просто НОЛЬ

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шрэк сказал:

Маррота намекал на проход Боннучи

Пруф предоставишь плиз, не нахожу его слова про Интер и Бонуччи, если предоставишь буду благодарен 

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Бонуччи писали чисто для угара, мол, очередной пенс залетит вместо норм игрока.

Не видел, чтоб на ИМ кто-то на серьезных щщах размышлял и радовался приходу Бонуччи.

Тогда сорян. Думал на ровных

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Тухель - это неадекват, возмонивший себя нуэво Клоппом и на фарту взявший ЛЧ (ака ДиМаттео).

Провалится в Баварии, уверен на 146%.

В 19.08.2023в10:38, Arda Turan сказал:

Я прям ну на 146% уверен, что Павара в Интере не будет.

Ага, то есть не провалится :D

Поделиться сообщением

37 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Типичный Шагрон когда он говорил одно, а случилось другое.

Бавария не отпустила к нам Павара?) Или отпустила и осталась с одним Мазрауи? 

Балабольство не красит тебя)

34 минуты назад, Paolo сказал:

IMG_1773.jpeg

Вставил картинку психолог по образованию (правильно?), который не понимает смысла "предвзятости подтверждения")

36 минуты назад, Paolo сказал:

Если бы бабушки был бы….

Аха))

Поделиться сообщением

Слухи о том, что Трево Чалоба сейчас проходит обследование в «Баварии» , не соответствуют действительности.

Были переговоры между «Баварией» и «Челси» , которые настаивают на постоянном трансфере.

В любом случае Павар 100% приедет в Интер .

Изменено пользователем klim_sw
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Бавария не отпустила к нам Павара?) Или отпустила и осталась с одним Мазрауи? 

Я так понимаю, что после ничьей с Болоньей не хватило сил даже прикинуть, что сам Павар и настойчивый интерес от клуба низшей касты вынудили гегемона мирового футбола искать замену французу? Или типа могучая Бавария такая "ладно, днища, держите вам Павара, а мы возьмём кого-нибудь, пожертвовав временем на адаптацию новичка и бабками на покупку") они ж там все топ топом погоняют и ходы на 10 шагов вперёд просчитывают) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, klim_sw сказал:

Слухи о том, что Трево Чалоба сейчас проходит обследование в «Баварии» , не соответствуют действительности.

Странно. Да и какая разница уже. 

P.S. Лаймера будут переводить к Мазрауи или что?🤣

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Я так понимаю, что после ничьей с Болоньей не хватило сил даже прикинуть, что сам Павар и настойчивый интерес от клуба низшей касты вынудили гегемона мирового футбола искать замену французу? Или типа могучая Бавария такая "ладно, днища, держите вам Павара, а мы возьмём кого-нибудь, пожертвовав временем на адаптацию новичка и бабками на покупку") они ж там все топ топом погоняют и ходы на 10 шагов вперёд просчитывают) 

Ты просто не знаешь , что такое « предвзятость подтверждения»., знал бы, рассчитывал все хода наперед , вот Бавария знает , что это такое

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Я так понимаю, что после ничьей с Болоньей не хватило сил даже прикинуть, что сам Павар и настойчивый интерес от клуба низшей касты вынудили гегемона мирового футбола искать замену французу...

Фильтруй дар речи) 

1 минуту назад, Paolo сказал:

Ты просто не знаешь , что такое « предвзятость подтверждения»., знал бы, рассчитывал все хода наперед , вот Бавария знает , что это такое

Скинуть тебе ссылку?) 

Пишут, что у Павара второй в Бундеслиге процент победы в дуэлях 1 на 1 в том сезоне. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Странно. Да и какая разница уже. 

Да никакой, просто интересно чей Ультиматум был ультимативней, пока получается история с Зоммером 1 в 1 (не считая Тухеля).

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Пруф предоставишь плиз, не нахожу его слова про Интер и Бонуччи, если предоставишь буду благодарен 

После того как Маротта притащил Куардадо многим стало понятно  что Беппе приведет к нам и своего любимчика Бонучи так как денег на норм дефа у нас не было и Слава Богу что сорвались  трансферы Скамаки и Самаржича и к нам норм деф залетел

Поделиться сообщением

Фильтруй дар речи) 

Хоспаде, что тут фильтровать, если твои невероятно умные аргументы закончились на классических фразах обиженного школьника) тебе осталось написать, что ты меня по айпи вычислишь и призовешь к ответу)

Ладно, это все шутки) Павар топ, Бавария говно! Форца!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim_sw сказал:

Да никакой, просто интересно чей Ультиматум был ультимативней, пока получается история с Зоммером 1 в 1 (не считая Тухеля).

А это покажет фамилия того, кто придет на место француза. 

Только что, Matio-186 сказал:

Хоспаде, что тут фильтровать, если твои невероятно умные аргументы закончились на классических фразах обиженного школьника) тебе осталось написать, что ты меня по айпи вычислишь и призовешь к ответу)

Вообще-то у меня папа милиционер. 

Поделиться сообщением

Вообще-то у меня папа милиционер. 

Пазл сложился,на этом заканчиваем!

Главный трансфер лета для меня это сохранение Инзаги,остальное все вторично!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

После того как Маротта притащил Куардадо многим стало понятно  что Беппе приведет к нам и своего любимчика Бонучи так как денег на норм дефа у нас не было и Слава Богу что сорвались  трансферы Скамаки и Самаржича и к нам норм деф залетел

Я еще раз прошу, не домыслы рассуждения твои, а новости, где Маротта это говорит. Ведь ты - сказал, что он на это намекал, я в свою очередь все прошерстил ниодного упоминания нет.

Если есть запости, в противном случаи это исключительно твое имхо, без никаких либо пруфов.

ты же понимаешь, что это работает в обе стороны. Если тот залетел, если б этот не залетел, коллега так это не работает вообще

8 минут назад, Шагрон сказал:

Скинуть тебе ссылку?) 

На рехаб где терапию проходишь?

Поделиться сообщением

За трансферы в это ТО.

-Арнаутович

-куад (даже палецы не пишут это имя)

+Фратези 

+Павар 

ТО на твердую 7 из 10

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Matio-186 сказал:

Забыл добавить еще любимый клуб Нуля)) горбентус говно

14 минуты назад, Красавчик сказал:

За трансферы в это ТО.

-Арнаутович

-куад (даже палецы не пишут это имя)

+Фратези 

+Павар 

ТО на твердую 7 из 10

А Тюрам ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ForzaInterista сказал:

Главное, что он болеет всем сердцем за Интер
О том, что его взгляды не совпадают с нашими не надо рассуждать.
Было бы странно, не будь у нас таких скептиков
Будем просто относится к его мнению с уважением.

И да, тут есть ответ на твой вопрос.

Так я ж без претензии. Я часто даже понимаю/разделяю его мнение, хотя и не всегда

4 часа назад, Шагрон сказал:

Потому что Бавария - это другая Вселенная. И рассуждать "Тухель дурак, потому что отказывается продавать игрока, у которого год по контракту остался только потому, что ему нет замены" - это не правильно, говоря именно в контексте Баварии. Это в Интере так работает - в Мюнхене такая логика не работает. 

Бавария - хозяин положения. Они могут себе позволит вот так себя вести. Захотят - продадут, не захотят - оставят. Только хуже в последнем варианте будет не немцам, а нам. Обьяснять почему, думаю не стоит. И так понятно. 

Старина, я ж не в контексте Баварии спросил, а в целом. Ну вот такое у меня наблюдение сложилось. Я не говорю, что твой взгляд плохой. Просто мне порой твой подход напоминает позицию, когда лучше изначально быть настроенным пессимистично, тогда в случае неудачи будет проще принять эту самую неудачу. Но иногда нужен и оптимизм, здравый конечно)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sioma сказал:

Забыл добавить еще любимый клуб Нуля)) горбентус говно

А Тюрам ?

P.s. про Тюрама забыл, за него тоже+

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шагрон сказал:

СпортМедиасет: Интер приближается к Павару и вот-вот получит зеленый свет от Баварии на трансфер француза за 30 млн. евро и бонусы. Игрок подпишет контракт на 5 летс зарплатой 4 млн. за сезон.

4 млн за сезон Павару в нынешних зарплатных реалиях это очень-очень удачно, даже как-то сверх удачно

Поделиться сообщением

5 минут назад, vik_torres сказал:

Так я ж без претензии. Я часто даже понимаю/разделяю его мнение, хотя и не всегда

Та там же шутка в другом! Ну!)

Если сложить первый буквы каждой строки - выйдет слово ГОББИ. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу