38 051 сообщение в этой теме

З Паваром начебто вирішено позитивно і це дуже добре!

Тепер ті пару днів ТО, які залишилися, можна витратити на те, щоб знайти нову команду Сенсі або Агуме. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тихий омут сказал:

З Паваром начебто вирішено позитивно і це дуже добре!

Тепер ті пару днів ТО, які залишилися, можна витратити на те, щоб знайти нову команду Сенсі або Агуме. 

А до нас хто?)  По суті у нас є тільки одна повноцінна заміна в півзахист це Фратезі. Сенсі це до перших 30 хвилин на полі. Та мрія Баварії Аслані

Поделиться сообщением

Можно уже подводить итоги ТО, моя оценка 4-4.5 из 10.

Киперы - Зомер-Аудеро - не знаю почему, но мне каждый раз страшно,  когда летит мяч в штрафную или Зомер играет ногами, никакой уверенности нет. На бумаге вроде нормально, что будет дальше посмотрим. Онана все равно главная потеря.

Защита - Павар - ок, но не ждите от него чудес, Квадрат - это Квадрат, игрок с огромным опытом и проблем 0, Аугусто - пока ничего не могу сказать, Бисек - 5 минут в конце матча, да и то не факт, он вообще сырой еще.

ПЗ - Фратези - хз как его Инзаги нормально встроит, но потенциал есть, Сенси - понятно, Аслани - надеюсь ему дадут время на поле.

Нападение - вот тут самая веселуха и трешак начинаются, Арнаутович за 10млн, Санчес которому под жопу дали год назад и Тюрам который кто угодно, но не нападающий. Отдуваться будет за всех Лаутаро, как когда-то это делал Икарди, сейчас хоть пз есть нормальная, тогда она была веселой.

Дыры залатали, клоунада с Лукаку, Зомером, Самарджичем и Паваром закончена.

Поделиться сообщением

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, vik_torres сказал:

Старина, я ж не в контексте Баварии спросил, а в целом. Ну вот такое у меня наблюдение сложилось. Я не говорю, что твой взгляд плохой. Просто мне порой твой подход напоминает позицию, когда лучше изначально быть настроенным пессимистично, тогда в случае неудачи будет проще принять эту самую неудачу. Но иногда нужен и оптимизм, здравый конечно)

Но я говорю в контексте Баварии и Павара, а не в целом.

Да, у меня есть такая черта.

Но ситуация в другом. Любой удавшийся трансфер именно в это ТО выдают как мастерскую работу менеджмента, а неудавшийся трансфер выдают не за провал менеджмента, а что виновата третья сторона, но не в коем случае не клуб! 

Лукаку: отказались из-за того, что он вел переговоры с Миланом и Ювентусом - но нет, не из-за того, что Челси принципиально не соглашался на наши условия. Интер не виноват. 

Самарджич: не Интер виноват, а батя Лазара. Почему? А потому что Пимента сказала. А ей верить нужно, потому что с ее слов Интер не виноват, а виноват батя игрока. Как? Почему ее слова стоЯт выше и стОят больше, чем такие же слова отца Самарджича? Почему, если и ф.к. Удинезе тоже является пострадавшей стороной в этой ситуации и если батя виноват - почему Самарджич продолжает играть в Удине как не в чем не бывало, хотя по такой логике он должен был уйти в другой клуб или перевестись в дубль? Нет, виноваты все, кроме Интера. 

Ты вспомни что это Брозович виноват, что Интер его продал за такую не большую сумму, а не клуб, который умолчал об интересе со стороны Барсы, пускай у последней и не было денег на тот момент.

---Я не понимаю зачем так слепо защищать клуб и отказываться признавать, что на успех с Тюрамом припадает обсырон с Брозовичем? Зачем пытаться выдавать за отличный трансфер Арнаутовича и Санчеза, когда неделю назад тебя кормили Лукаками, Моратами, Балоганами и Тареми? Снова же поддерживая правильность выбора клуба тем, что вышеперечисленные игроки могли бы и не заиграть. А если откинуть "Форцаинтермыникогданебылив сериибэ", то правда следующая - клуб взял за 10 млн. 34-летнего игрока и СА практически без двух месяцев 35-летнего игрока, с которыми в конце сезона мы снова не будем знать что делать (ладно Санчеза выносим за скобки - у него год контракта всего). Сколько уже примеров Видалей да Джеков с тем же Алексисом? Ну и вишенка, что это Интер нагнул парашовскую Баварию с Зоммером и Паваром, но не в коем случае не за Баварией было последнее слово, нет. В чем смысл этого лютого ультра-патриотизма? 

P.S. Пример Фраттези - я утверждаю, что он перейдет в Милан, т.к. Пиоли меняет схему игры и у Милана есть деньги, которых больше чем у нас. Потом все новости пестрят заголовками, что Фраттези вот-вот перейдет в Рому, т.к. у римлян сейчас по факту лучшее предложение для Сассуоло. В итоге Фраттези переходит в Интер, все ликуют и пишут, что мы сделали Милан, Рому и Ювентус. А потом выходит Карневали и говорит, что не было никакого интереса Юве, Милана и Ромы конкретного - был только Интер, с которыми мы договорились на вот такие условия. И все такие "Да пофигу - мы уделали Рому, Ювентус и Милан!". Ты считаешь это нормальным? Я нет. Я не отрицаю, что сам не являюсь образцом адекватности, не видя величия заслуг авторитета Интера в переходе Павара или мудрости менеджменских гуру, которые отказались от Лукаку и Самарджича, сославшись на то, что поведение этих двоих, грубо говоря, не достойно такого клуба, как Интер. Но я, хоть, различаю и имею свое представление где черное, а где белое, а не тупо восхваляю каждый шаг клуба, каким бы он не был. 

Сорри за простыню.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

За трансферы в это ТО.

-Арнаутович

-куад (даже палецы не пишут это имя)

+Фратези 

+Павар 

ТО на твердую 7 из 10

А Бисек

Поделиться сообщением

Павар уже в аэропорту Мюнхена для вылета в Милан. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Я не отрицаю, что сам не являюсь образцом адекватности

А ну Слава Богу… 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Шрэк сказал:

А Бисек

Бисек пока не понятное тело.

Поделиться сообщением

Ого вы скорострелы, тему Павара открыли. Народ, Шрэк правильно сказал, мы уже и Самарджича видели на мед осмотре. Давайте будет уффичиале и темку откроем. А то мало ли что, вдруг у Павара есть французская мамка как и у Рабьо, по этому давайте уже по факту;)) тему пока  прикрыл.

Поделиться сообщением

Подсчитываем:

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor1992 сказал:

А до нас хто?)  По суті у нас є тільки одна повноцінна заміна в півзахист це Фратезі. Сенсі це до перших 30 хвилин на полі. Та мрія Баварії Аслані

====

В нас зараз сім ЦПЗ. Комплект на сезон начебто шість. Одного треба позбутися. 

Поделиться сообщением

Кстати правильно подсчитано, а не как на трансмаркете, которым тут любят аппелировать. Мне Интересно сколько мы потратили на комиссионые,когда приходил Лукаку с МЮ, в то окно на комиссию мы потратили порядка 34 млн. Интересно сколько сейчас. Я не думаю, что это меньше 18-20 млн

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

А ну Слава Богу… 

Жду от тебя хоть 1 каминг-аут) 

6 минут назад, Paolo сказал:

Ого вы скорострелы, тему Павара открыли. Народ, Шрэк правильно сказал, мы уже и Самарджича видели на мед осмотре. Давайте будет уффичиале и темку откроем. А то мало ли что, вдруг у Павара есть французская мамка как и у Рабьо, по этому давайте уже по факту;)) тему пока  прикрыл.

Это круче, чем сравнение дат финала ЛЧ в 2010-м и 2023-м с номерами на футболках игроков😍🤩

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Жду от тебя хоть 1 каминг-аут) 

Я не люблю сладкое ( пойдет такой камин аут?) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Красавчик сказал:

Бисек пока не понятное тело.

На предсезонке, вроде, не плох был да в 1м туре когда вышел каши не портил, ихма перспективный малый 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Это круче, чем сравнение дат финала ЛЧ в 2010-м и 2023-м с номерами на футболках игроков😍🤩

Очень тонко, прям леска;)

Поделиться сообщением

Если Павар будет официально, то за ТО можно ставить 4 и даже с жирным плюсом, учитывая тотальную нищету клуба. Пятак можно было бы ставить, если бы подвезли железобетонного и качественного напа умеющего забивать, т.к. Тюрам конечно в подыгрыше красавчик, но хотя бы как трехногий не может убежать с дном и продавить их оборону, а если тот же Мартинес что-то вдруг вывихнет, мы окажемся в деликатной позе в плане атаки. Но возвращаясь к главному, Маротта и Аузилио, казалось бы в катастрофической ситуации, команду укомплектовали вполне достойно и если ей выставить приоритеты, т.е. не утрахиваться в ЛЧ после выхода из группы и тем более в бесполезном КИ, то думаю скудетто она способна зацепить.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это уже маразм какой то)) 
реально люди в Твиттере сидият мониторят его полет...

Изменено пользователем klim_sw
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, GreDy_gGF сказал:

Лайв стрим полета самолёта с Паваром в Милан, если кому интересно

https://www.flightradar24.com/EUL5B/31cd8581

Такой ажиотаж как будто наши Месси подписали ))

Поделиться сообщением

Главное, чтоб Батя Павара не оказался пилотом;)

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, Шагрон сказал:

Самарджич: не Интер виноват, а батя Лазара. Почему? А потому что Пимента сказала. А ей верить нужно, потому что с ее слов Интер не виноват, а виноват батя игрока. Как? Почему ее слова стоЯт выше и стОят больше, чем такие же слова отца Самарджича? Почему, если и ф.к. Удинезе тоже является пострадавшей стороной в этой ситуации и если батя виноват - почему Самарджич продолжает играть в Удине как не в чем не бывало, хотя по такой логике он должен был уйти в другой клуб или перевестись в дубль? Нет, виноваты все, кроме Интера. 

Хм, кому же верить, мутному балканскому бате ноунейму или топ менеджеру из одного из крупнейших агентств в мире с серьезной репутацией за которую еще вписался игрок, который плотно знаком и с Интером и с окружением игрока (коларов). Конечно же слова бати ноунейма весят больше (нет)

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Шагрон сказал:

Но я говорю в контексте Баварии и Павара, а не в целом.

Да, у меня есть такая черта.

Но ситуация в другом. Любой удавшийся трансфер именно в это ТО выдают как мастерскую работу менеджмента, а неудавшийся трансфер выдают не за провал менеджмента, а что виновата третья сторона, но не в коем случае не клуб! 

Лукаку: отказались из-за того, что он вел переговоры с Миланом и Ювентусом - но нет, не из-за того, что Челси принципиально не соглашался на наши условия. Интер не виноват. 

Ты вспомни что это Брозович виноват, что Интер его продал за такую не большую сумму, а не клуб, который умолчал об интересе со стороны Барсы, пускай у последней и не было денег на тот момент.

---Я не понимаю зачем так слепо защищать клуб и отказываться признавать, что на успех с Тюрамом припадает обсырон с Брозовичем? Зачем пытаться выдавать за отличный трансфер Арнаутовича и Санчеза, когда неделю назад тебя кормили Лукаками, Моратами, Балоганами и Тареми? Снова же поддерживая правильность выбора клуба тем, что вышеперечисленные игроки могли бы и не заиграть. А если откинуть "Форцаинтермыникогданебылив сериибэ", то правда следующая - клуб взял за 10 млн. 34-летнего игрока и СА практически без двух месяцев 35-летнего игрока, с которыми в конце сезона мы снова не будем знать что делать (ладно Санчеза выносим за скобки - у него год контракта всего). Сколько уже примеров Видалей да Джеков с тем же Алексисом? Ну и вишенка, что это Интер нагнул парашовскую Баварию с Зоммером и Паваром, но не в коем случае не за Баварией было последнее слово, нет. В чем смысл этого лютого ультра-патриотизма? 

P.S. Пример Фраттези - я утверждаю, что он перейдет в Милан, т.к. Пиоли меняет схему игры и у Милана есть деньги, которых больше чем у нас. Потом все новости пестрят заголовками, что Фраттези вот-вот перейдет в Рому, т.к. у римлян сейчас по факту лучшее предложение для Сассуоло. В итоге Фраттези переходит в Интер, все ликуют и пишут, что мы сделали Милан, Рому и Ювентус. А потом выходит Карневали и говорит, что не было никакого интереса Юве, Милана и Ромы конкретного - был только Интер, с которыми мы договорились на вот такие условия. И все такие "Да пофигу - мы уделали Рому, Ювентус и Милан!". Ты считаешь это нормальным? Я нет. Я не отрицаю, что сам не являюсь образцом адекватности, не видя величия заслуг авторитета Интера в переходе Павара или мудрости менеджменских гуру, которые отказались от Лукаку и Самарджича, сославшись на то, что поведение этих двоих, грубо говоря, не достойно такого клуба, как Интер. Но я, хоть, различаю и имею свое представление где черное, а где белое, а не тупо восхваляю каждый шаг клуба, каким бы он не был. 

Сорри за простыню.

Погоди, одинокий герой! Если мне не изменяет память, то единицы хлопали в ладоши от Арнаутовича. 10 лямов за 34-летнего кекса из Болоньи - это файл сраный, тут даже спорить не о чем. Даже с учетом двух финтов и голевой. 10 - это много за Марко. По Санчесу. Лично для меня вопрос даже не в том, зачем его вернули (даже в 35 Санчес на голову сильнее Корреи времён Интера), а зачем его отпускали. Сэкономили бабла? А сколько могли заработать, будь на замене не аргентинское полено. Брозович за 18? Петушиная и диллетантская сделка, хорват стоит дороже. По вратарской позиции хз, Зоммер мне никогда не нравился, ибо дохера, на мой взгляд, непонятных решений от него. Хотя, стоит признать, на ленточке он, порой, творит чудеса и в первых двух оф матчах за нас отстоял уверенно (правда, соперники на двоих один момент достойный выстрадали). Аудеро прям ок для второго кипера, надеюсь, что два наших лысых дятла выкупят его. Моё отношение к Куадрадо знают все, лучше бы конус подписали, чем его, пусть он и может в мяч. Фраттези +- ок, хотя из-под Бареллы он не вылезет никогда, разве что переучивать на место лучшего из армян. Биссека, имхо, ждёт та же участь, что и Асллани. Павар топ здесь и сейчас. Тюрам, как показали оф матчи, в подыгрыше прям мужчина, но он, увы, не про голы, поэтому, если Лаутаро словит классическую хандру, француз голов не сильно добавит. Аугусто хз, что такое, я его никогда раньше не видел, но по тому, что было за Интер, хз, чем он сильно лучше Госенса.

И, теперь, внимание. Где же ты, Д'артаньян наш ненаглядный, увидел продувание рулям? То, что с твоей персоной не согласились по Павару, не делает меня, Паоло, Форцаинтеристу или кого-то ещё сучками Маротты и Аузилио с Джаном. Есть пара плюсов за ТО есть минусы, на мой взгляд минусов больше. Сезон покажет, кто прав был, а кто нет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Хм, кому же верить, мутному балканскому бате ноунейму или топ менеджеру из одного из крупнейших агентств в мире с серьезной репутацией за которую еще вписался игрок, который плотно знаком и с Интером и с окружением игрока (коларов). Конечно же слова бати ноунейма весят больше (нет)

Так еще начал чесать, что он не видел контракта до встречи с Аузилио( ага я охотно верю, что игрок поехал на медосмотр не зная цифры зп, ну да ну да) так еще и начал чесать, что вопрос был не в деньгах( так если аузилио распечатал тебе контракт и вопрос не в деньгах, так почему он сразу не подписал его, если вопрос не в деньгах)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Matio-186 сказал:

Есть пара плюсов за ТО есть минусы, на мой взгляд минусов больше. Сезон покажет, кто прав был, а кто нет.

Ура. 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Paolo сказал:

Так еще начал чесать, что он не видел контракта до встречи с Аузилио( ага я охотно верю, что игрок поехал на медосмотр не зная цифры зп, ну да ну да) так еще и начал чесать, что вопрос был не в деньгах( так если аузилио распечатал тебе контракт и вопрос не в деньгах, так почему он сразу не подписал его, если вопрос не в деньгах)

Не задавай неудобных вопросов, а то Шагрон икает.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, klim_sw сказал:

Это уже маразм какой то)) 
реально люди в Твиттере сидият мониторят его полет...

ну хот спать буду спокойно очень переживал:D

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

И всё таки Павар. Дружбаны продали нам за тридцаху чувака с истекающим контрактом. Навскидку не могу вспомнить защитника за которого мы бы платили больше. 

Поделиться сообщением

Последнее по теме  Самарджича - это двойные стандарты. Помнится как Шагрон, первый топил, чтоб убрать Икарди из команды, потому Ванда -это чмо , которая выкручивает яйца клубу , и делает игрока команды максимально бесполезным. Именно тогда и появился Инглезе( я думаю многие помнят). 
 А как же « предвзятость подтверждения» ?;))Если исходит из логики Шагрона, то Слова Аузилио точно такие же как и слова Ванда Нары. )) Только почему то в одном случаи у Шагрона виноват Интер, а во втором случаи безаппеляционно Икарди/ Ванда. При том, что Икарди был нашим игроком, капитаном, который тащил клуб, а Самарджич ноунейм с полупридурочным батей . Но надо « предвзятость подтверждения».

Даешь - Ванда Нара Жертва узурпатора косого, лысый любитель ужинов лишил детей кормильца;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Опиум сказал:

И всё таки Павар. Дружбаны продали нам за тридцаху чувака с истекающим контрактом. Навскидку не могу вспомнить защитника за которого мы бы платили больше. 

Изи) За Бастони +- те же бабки вышли. И за капитано-залуппо парижского, если посчитать на тот момент, то вроде около 30.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Paolo сказал:

Видеть и слышать - разные вещи. Игрок ехал на медосмотр зная, что его зп будет условно 1.5 млн., а в документах у Пименты значилось 800 тыс. и бонусы, которые могут дойти до 700 тыс. Вариант или нет?

Так мы не знаем что было прописано в документе, что Аузилио якобы ему распечатал. Дело не в деньгах, если договаривались на гарантированные 1.5 млн. условных в год, а по факту бонусная часть из них составила 300 тыс. или дело не в деньгах, если гарантированно в год ты получишь 750 тыс, а остальные 750 тебе распишут как бонусы? Или Самарджичу за мешок морковки нужно было соглашаться играть, раз дело не в деньгах? (с.) 

15 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Не задавай неудобных вопросов, а то Шагрон икает.

А что для тебя неудобный вопрос?) Твой же удел только подкалывать и потом судорожно кричать "А я не виноват, а я не при чем, где ты увидел оскорбление или подкол?") Прошу, не тошни своим якобы остроумием и лаконичностью. 

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Jimmy

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jimmy сказал:

Павар прилетает: "Grazie, grazie, forza Inter!", улыбка

Куадрадо прилетает: 

Без названия.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Последнее по теме  Самарджича - это двойные стандарты. Помнится как Шагрон, первый топил, чтоб убрать Икарди из команды, потому Ванда -это чмо , которая выкручивает яйца клубу , и делает игрока команды максимально бесполезным. Именно тогда и появился Инглезе( я думаю многие помнят). 
 А как же « предвзятость подтверждения» ?;))Если исходит из логики Шагрона, то Слова Аузилио точно такие же как и слова Ванда Нары. )) Только почему то в одном случаи у Шагрона виноват Интер, а во втором случаи безаппеляционно Икарди/ Ванда. При том, что Икарди был нашим игроком, капитаном, который тащил клуб, а Самарджич ноунейм с полупридурочным батей . Но надо « предвзятость подтверждения».)

Икарди исключали из состава в итоге. Значит то, что делала Ванда и Икарди - правда. Клуб спокойно соглашался судится с ними за те обвинения, которые они ему выдвинули - значит факт деятельности той семейки на лицо. Я тебя не понял) Было действие семьи Икарди - был ответ клуба на эти действия. А у нас ситуация, когда одна сторона заявила, что было вот так, а другая сторона заявила, что было вот так. И все. Дальше ничего не сдвинулось. Я тебе точно сейчас в личку скину ссылку на объяснение того термина, которым я оперирую.  

Или тебе солнце голову нагрело сегодня, что ты опустился уже до Ванды с Икарди?

Поделиться сообщением

Смешно читать,от некоторых пользователей,которые приветствовали и расхваливали покупку на фри Куадрадо, подколки насчёт Бонуччи)))

З.Ы. надеюсь Бендж закроет проход дидам!)

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Видеть и слышать - разные вещи. Игрок ехал на медосмотр зная, что его зп будет условно 1.5 млн., а в документах у Пименты значилось 800 тыс. и бонусы, которые могут дойти до 700 тыс. Вариант или нет?

Так мы не знаем что было прописано в документе, что Аузилио якобы ему распечатал. Дело не в деньгах, если договаривались на гарантированные 1.5 млн. условных в год, а по факту бонусная часть из них составила 300 тыс. или дело не в деньгах, если гарантированно в год ты получишь 750 тыс, а остальные 750 тебе распишут как бонусы? Или Самарджичу за мешок морковки нужно было соглашаться играть, раз дело не в деньгах? (с.) 

Зачем ты сейчас натягиваешь сову на глобус.

есть неоспоримые факты
1. Пимента была агентом Самарджича( есть видео факты я скидывал , где она это подтверждает+ подтверждает Коларов( есть фото он, Пимента и Самарджич   За встречей).

2. Сделка с Пиментой была заключена , т.е все вопросы улажены ( подписные бонусы, зарплата) ( об этом говорит и Пимента, и Аузилио, и Коларов).

3. Батя Самарджича максимально прокололся даже не на одном пункте, а на следующих
1. Я не видел контракт до встречи с Аузилио- максимальная чепуха, потому , что копия контрактов всегда высылают на электронке или оригиналом, чтоб ознакомиться ( про это говорит и Аузилио, и это абсолютно обычная практика).

2. Мы не встречались с Пиментой, она не представляет моего сына( чес, потому что и Пимента, и Коларов , и Самарджич  были запечатлены ( плюс мама Самарджича и его девушка) в отели Милане , где отмечали сделку( Пимента это озвучила,это подтвердил и Коларов).

3. Если как рассказывает отец Скмарджича « вопрос не в деньгах», то почему он не подписал контракт в офисе Интера,когда Аузилио его распечатал? Толтко давай не рассказывай про другие цифры- это чушь собачья, если ты подписывал хоть раз в жизни контракт на работу- должен знать, что все это юридически рассписывается и прописывается и изучается. Очередной бред и звездежь, что посредники игрока не видели контракта. Никто бы не приехал не имея готовый контракт на руках. Никто. 

4. Слова Пименты, которая приехала к Самарджичу и сказала- сорян я сливаюсь, пошла уже чушь.

5. Почему Удинезе давило на Батю Самарджича, а не На Интер? Если вопрос был не в бате, если Батя был готов на все, почему Поццо разговаривал с окружением пацана, а не Мароттой.

верь во, что хочешь, и натягивай сову на глобус и дальше. Но есть то, что делает картину предельно ясной- в этой истории только один имбецил- это батя самарджича

з.ы можешь не отвечать.тему для себя закрыл

Поделиться сообщением

6 минут назад, Matio-186 сказал:

Изи) За Бастони +- те же бабки вышли. И за капитано-залуппо парижского, если посчитать на тот момент, то вроде около 30.

Лень искать, но там что-то около 25 было в обоих случаях. Инфляцию не учитываю, а то там можно и Каннаваро какого-нибудь вспомнить. Или за кого-нибудь Моратти наверняка в начале 2000х переплатил. Может Самуэль кстати... 

Поделиться сообщением

Икарди - там все понятно, как 2х2 и с чего это началось, тут хоть 50млн получили в итоге.

Самарджич - проехал мимо и хер с ним, он тут никто и звать никак.

Лукаку - гнида номер 1, у него просто конкурентов нет.

Шкриньяр - а вот тут у меня вопрос, я так и не понял, что там было и из-за чего началось. Только по факту мы проиграли в деньгах как минимум.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

з.ы можешь не отвечать.тему для себя закрыл

И я👍

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Мудингай сказал:

Смешно читать,от некоторых пользователей,которые приветствовали и расхваливали покупку на фри Куадрадо, подколки насчёт Бонуччи)))

Очередная манипуляция и звездеж .

если речь обо мне, я всегда говорил, что Квадрадо топ игрок и сильнее Думфриса, и всегда говорил- это отъявленная …. и вражина, и максимально мерзкий тип . Что и куда я приветствовал, я хз. Ну вы хоть перестаньте манипулировать инфой  и вырывать фразы с контекста.
з.ы и это словосочитание « покупка на фри» звучит смешнее всего;)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как думайте Павар сильнее шкрина в игре с 3 защами здесь и сейчас?

Поделиться сообщением

Я вспомнил, как из Баварии Лусио приходил. Тогда очень многие писали, что покупается дид бокопор, которого Погребняк возил, которого пьяный растолстевший Адриано вертел на марсельской рулетке, что Бавария киданула знатно, что Интер понабрал старого шлака и сбитых лётчиков со всех клубов и тд

Поделиться сообщением

Красивое.

2 минуты назад, Красавчик сказал:

Смотря образца какого сезона. 

И все таки Павар обладает другими игровыми характеристиками, чем Шкрин. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Красивое.

Смотря образца какого сезона. 

Ну например образца 22-23

Поделиться сообщением

5 минут назад, Красавчик сказал:

Они очень разные. Я вот могу тебе сказать, что Павар точно не имеет проблем , с быстрыми игроками, в чем очень плох словак. Даже сейчас в Лиге 1 имеет с этим проблемы . Мне кажется в борьбе словак сильнее. Кто из них лучше, я не знаю. Чистое мое имхо, Павар в качестве правого центрального должен быть лучще Шкриньяра, потому что игрок долго играл тупо на фланге, т.е в плане созидания, билд апп, проходов должен быть по ярче словака, ну и потихничнее точно. Ну и плюха у Павара ну очень ок. А как там у него пойдет , я не знаю. Но это топ игрок, для Интера просто космос

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Радостно что Павар пришел, хоть и знаю его только за тот самый гол Аргентине, но в память врезался как штопор, одно это действие своего рода знак качества, ну будем посмотреть)

Поделиться сообщением

Понял, да в борьбе словак один из лучших в мире (а может и лучше) тошто слова имел проблемы с быстрыми футболистами да согласен полностью.

Просто почему я это спросил я следил за ним ещё на ЧМ а как в Баварии у него складывались дела хз ибо не слежу за Бундес лигой, но судя по статистики что кидали тут он походу был основным игроком Баварии а в Баварии как правило дерьмо не играет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Красавчик сказал:

Понял, да в борьбе словак один из лучших в мире (а может и лучше) тошто слова имел проблемы с быстрыми футболистами да согласен полностью.

Просто почему я это спросил я следил за ним ещё на ЧМ а как в Баварии у него складывались дела хз ибо не слежу за Бундес лигой, но судя по статистики что кидали тут он походу был основным игроком Баварии а в Баварии как правило дерьмо не играет.

Дерьмо может нет  , но оверхайповые и зачастую максимально трешовые в плане переплат игроки  и как раз в защите и играют(ли) например Умпамекано;))до этого Эрнандес) 

Поделиться сообщением

Ну вообщем да согласен.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу