38 051 сообщение в этой теме

Последний баварский игрок оказался так себе (шакири) хотя в той команде с кузмановичами джонатанами и прочими оказаться не очень было трудно 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Красавчик сказал:

Ну например образца 22-23

Сложно сказать. Если я правильно помню, то Милан начал откровенно филонить ближе к началу зимы. Если взять период ДО этого момента, и включив еще сезон 21-22, то словак сильнее физически и позиционно. Эффективней в штрафной при стандартах. 

Павар образца Баварии сильнее в активной защите - он банально быстрее Шкриниара. Он не боится пойти под мяч при ударе или передаче соперника. Если Шкрин начинал атаки длинным пасом, то Павар больше тащит мяч к центру поля и уже оттуда начинает перепасовку. Там я статистику выкладывал, что у него второй процент успешности по выигранным единоборствам - он прыгучий относительно. 

Я так скажу, они будут одинаковыми за исключением того, что минусы одного перекрываются плюсами второго и наоборот. Шкриниар это про борьбу и про физику, Павар - это про работу больше с мячом в защите, чем про силовое противостояние постоянное. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Павар это работяга. Это не история про Де Лигхта , он тупо выгрызал себе дорогу под солнцем, при чем во Франции же конкуренция в сборной просто какая -то лютая . До сих пор не понимаю почему нго Бавария отпустила ,и как вообще в здравом уме можно предпочесть Марзауи ему, вот тут как раз на бумаге ситуация как когда- то было с Комбьяссо, или Снейдером. Такое тоже бывает. Надеюсь заиграет и у нас, но думаю мотивация бужет у него запредельная

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если в Интер хотят такие игроки,как Тюрам и Павар и мы можем позволить себе их подписать,значит не так все плохо,как многие тут рисуют.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VICODIN сказал:

Ну если в Интер хотят такие игроки,как Тюрам и Павар и мы можем позволить себе их подписать,значит не так все плохо,как многие тут рисуют.

Если б при этом не продавали Хакими, Онану и т.д, то все было бы не плохо, а так просто стараются заменять и перестраивать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Сложно сказать. Если я правильно помню, то Милан начал откровенно филонить ближе к началу зимы. Если взять период ДО этого момента, и включив еще сезон 21-22, то словак сильнее физически и позиционно. Эффективней в штрафной при стандартах. 

Павар образца Баварии сильнее в активной защите - он банально быстрее Шкриниара. Он не боится пойти под мяч при ударе или передаче соперника. Если Шкрин начинал атаки длинным пасом, то Павар больше тащит мяч к центру поля и уже оттуда начинает перепасовку. Там я статистику выкладывал, что у него второй процент успешности по выигранным единоборствам - он прыгучий относительно. 

Я так скажу, они будут одинаковыми за исключением того, что минусы одного перекрываются плюсами второго и наоборот. Шкриниар это про борьбу и про физику, Павар - это про работу больше с мячом в защите, чем про силовое противостояние постоянное. 

А ну если так то нормуль, просто я вообще не знаю от слова совсем как играет павар видел его пару матчей за сборную на ЧМ и все.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

До сих пор не понимаю почему нго Бавария отпустила

Ну если человек сказал "не хочу продлеваться и точка", то что тут сделаешь? 

Поделиться сообщением

Этот не упустит шанс на халяву пожрать с новым игроком

IMG_1776.jpeg

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VICODIN сказал:

На форуме много нытья и словоблудия, целую страницу уже в который раз доказыаают что папа серба проходимец и все равно есть сомневающиеся...

ТО очень качественное, а учитывая нищебродство вообще сильное. Балласт сброшен, состав собран. Тюрам еще многих удивит, Арнаутовичу тоже вполне по силам хлопнуть дверью на исходе своей недореализованной карьеры.

4 минуты назад, Paolo сказал:

Этот не упустит шанс на халяву пожрать с новым игроком

IMG_1776.jpeg

Он на всякий случай с принтером зашел )))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Ну если человек сказал "не хочу продлеваться и точка", то что тут сделаешь? 

Я думаю вопрос первоочередной был в том, что он хотел быть важным игроком основы , а может просто пивас и Бретцель надоели.

Поделиться сообщением

Такссс ну что открываем рубрику кто притащил Павара к нам Аузилио или Маротта))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zek сказал:

ТО очень качественное, а учитывая нищебродство вообще сильное.

Фабрицио Бьясин: «Снижен средний возраст команды, снижена зарплатная ведомость, баланс проданных/купленных игроков равен нулю (лира плюс, лира минус). Не знаю, оправдает ли новый состав ожидания по сравнению с прежним, но знаю, что, несмотря на трудности, клуб сдержал свои обещания по рынку».

ТО считаю хорошим, вратарей заменили, нападающих тоже, полузащиту укомплектовали, в защиту привезли чемпиона мира. Многие наверно ждали Холандов да Беллингемов за 3 копейки)))

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Еще новый тренер у Баварии весьма специфичный, Павар решил не рисковать потенциальной отсидкой на лавке и сопутствуэщими рисками свободного агента через сезон. Попадает в клуб который на него рассчитывают здесь и сейчас.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Такссс ну что открываем рубрику кто притащил Павара к нам Аузилио или Маротта))

Аузилио, Маротта не работает по трансферам. Баччин и Аузилио. Хотя конечно, Маротта в курсе всего и планирование думаю на нем, но переговоры, сделки- все решал Аузилио, Маротта сам говорил- что все вопросы к спортдиректору, он осведомлен дучше по нюансам

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Quinzel сказал:

ТО считаю хорошим, вратарей заменили, нападающих тоже, полузащиту укомплектовали, в защиту привезли чемпиона мира. Многие наверно ждали Холандов да Беллингемов за 3 копейки)))

Даже для клуба с деньгами совершить десятки осмысленных (привет Челси) сделок за пару месяцев задача не из простых. А тут еще  и тренер вписал новичков прям в сезон.

Изменено пользователем Zek
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

Аузилио, Маротта не работает по трансферам. Баччин и Аузилио. Хотя конечно, Маротта в курсе всего и планирование думаю на нем, но переговоры, сделки- все решал Аузилио, Маротта сам говорил- что все вопросы к спортдиректору, он осведомлен дучше по нюансам

Та хз. В Бильде говорят, что решающим по переходу Павара был вчерашний телефонный разговор между Дриссеном и Мароттой.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Та хз. В Бильде говорят, что решающим по переходу Павара был вчерашний телефонный разговор между Дриссеном и Мароттой.

Не ну он и Румениге так то звонит, если сжелки заключает Аузилио, не значит, что Маротта чилит. Ясен пень решает поточку тоже

Поделиться сообщением

1 час назад, Ибрай сказал:

Последний баварский игрок оказался так себе (шакири) хотя в той команде с кузмановичами джонатанами и прочими оказаться не очень было трудно 

Шакири только в первый сезон что-то внятное в Баварии выдал, потом у него пошло системно вниз и по количеству игр и по качеству игры и вот оказался у нас, где вообще ничего не показал, хотя в его оправдание, в то время в нашем бардаке с перечисленными "звездами" и неопределенностью, как раз назревала смена хозяев на нынешних китайцев, показать что-то было было сверх задачей. У нас в тот период не раскрылся Ковачич, который во всех остальных топ клубах достойно таскал рояль, а вот Шакири все-таки игрок средненький. Павар же все-таки выдерживал конкуренцию в мощнейшей Баварке последних лет и думаю защитник с таким бэкграундом у нас то играть будет минимум не хуже, уж точно на лавку не сядет)))

Поделиться сообщением

все кандидаты, сделки и договорённости на Аузилио, но если непростые ситуации возникают, Маротта подтягивается

то позвонит кому надо по телефону, то переубедит игрока в последний момент. сделку с тоттенхемом по эриксену он закрывал

правильно делают. что пользуются его весом в игре. общее дело делают всё таки

ТО очень сильное, не просто хорошее. помимо хороших покупок и бесплатных трансферов, ещё и шлака бесперспективного  слили, это не значит, что объекта ненависти не будет в этом сезоне, всегда будет тот, кто не заиграет и не оправдает ожидания, и это нормально

но на бумаге ТО огонь

не хватает напа забивного, но это не наша вина, что такого не взяли, сделали всё что могли в наших условиях, забивать будет вся команда, значит.

надеюсь не увидеть больше вопросов о том, не пошли ли бабки на подвеску фиата, потратили всё.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Если б при этом не продавали Хакими, Онану и т.д, то все было бы не плохо, а так просто стараются заменять и перестраивать

Ну в таким финансовых реалиях плаваем.оставаясь при этом на плаву.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jimmy сказал:

надеюсь не увидеть больше вопросов о том, не пошли ли бабки на подвеску фиата, потратили всё.

Уверен, что зимнюю резину дрифтер после продажи Онана освежил как минимум. + страховка, расходники

:132:

Поделиться сообщением

На ІМ справжні фани: ще пару тижнів тому казали, що це найгірше ТО за останні багато років, як зараз нижче оцінки ніж "Дуже добре ТО" немає.

Адже не вірили Маротті, а він казав: у нас буде боєздатна команда, вірте в нас!

Поделиться сообщением

Di Marzio: Интер вёл Павара 8 месяцев. Бенжамин был очень убеждён в этом переходе. Если бы шкриньяр перешел в ПСЖ в январе, то и Павар мог бы оказаться в Интере в январе.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/pavard-inter-retroscena/

Поделиться сообщением

8 часов назад, Paolo сказал:

Если Павара докрутим( а там вроде уже и немцы про это чирикают) то как по мне очень хорошее т.о, а исходя из наших возможностей- чудесное. Да возможно многим хе хватило топ напа, но на рынке его и не было, все что было и , что нам светило, было 50/50 риски высокие, по этому сделали шаг в сторону отличного защитника. Оправдает этот шаг или нет, я хз. Наконец я не вижу , ниодну позицию у команды, которая бы провисала. Напа конечно хочется хорошего, но и Реалу его хочется тоже) по этому будем отталкиваться, от того, что есть.  Тоже поставлю 8рку. 

ТО +10 ,избавились от шашлычника слава Манчу

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Тихий омут сказал:

На ІМ справжні фани: ще пару тижнів тому казали, що це найгірше ТО за останні багато років, як зараз нижче оцінки ніж "Дуже добре ТО" немає.

Адже не вірили Маротті, а він казав: у нас буде боєздатна команда, вірте в нас!

Ага😁уже начали сравнить со временами тохира и кузмановичей! На ИМ настроения меняются,как погода в Лондоне(никогда там не был,но так говорят,ссылок и пруфов нет,надеюсь не забанят)!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шагрон сказал:

А у нас ситуация, когда одна сторона заявила, что было вот так, а другая сторона заявила, что было вот так. И все. Дальше ничего не сдвинулось.

Я утверждаю, что во всей этой ситуации, я был третим участником. Я нигде не фигурировал, меня никто не видел, не слышал, не знает, но я там был, я это утверждаю. И я могу вам сказать, что во всей ситуации виновата Бавария, так как она всех подговорила чтобы трансфер Самарджича сорвался и мы смогли по дружеским отношениям на условиях Баварии купить Павара. Вот я так утверждаю. Получается меня тоже можно воспринимать всерьёз и принимать мои слова за правдивую истину?)

Поделиться сообщением

Трансферный рынок на четверочку, все таки  самарджича упустили, а ещё нужен был молодой нап хотя бы один а не два пенса хоть и Арнаут вроде как что то может.  Думфриса не продали и замену ему не купили.  Цз за 30 млн хоть и такой крутой как павар это какой то жир для нас.   Ладно посмотрим возможно у нас будет лучшая защита с повзровлевшим бастоней , опытным ачерби, и вот таким вот паваром . 

Корреа жаль продали очень нравится то как берет игру на себя и прёт на защитников. Так хотелось увидеть как его Хейтеры будут сжимать кулочки от злости ))) а так свою десяточку и пять асистов сделал бы. 

Изменено пользователем Zizani

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Zizani сказал:

Думфриса не продали и замену ему не купили. 

Куадрадо же пришёл!

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Куадрадо же пришёл!

Куадрад на 25-30 минут в каждом матче а хотелось бы кого то в основу. Например кансло в барсу перешёл в аренду без права выкупа.  Не знаю  что там у него по личке потянули бы мы или нет, но такого уровня игрок нужен 

Изменено пользователем Zizani

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Zizani сказал:

Куадрад на 25-30 минут в каждом матче а хотелось бы кого то в основу. Например кансло в барсу перешёл в аренду без права выкупа.  Не знаю  что там у него по личке потянули бы мы или нет, но такого уровня игрок нужен 

====

Ти дійсно вважаєш Куадрадо нижче рівнем за Думфріса чи Канселу?

Поделиться сообщением

1 час назад, Zizani сказал:

Не знаю  что там у него по личке потянули бы мы или нет, но такого уровня игрок нужен 

13 миллионов фунтов в год, если верить интернету. Даже если поделить поровну - это всё равно дохрена. Очевидно, что Квадрат с его 2,5 лямами выгоднее, хоть и по возрасту не ахти.

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать нас и уефалону? Их всё в Ла лиге тянут за уши, для того что бы они не обанкротились. 

Поделиться сообщением

А на чем основывается история, что Квадрада хватает на 20-30 минут в матче?! Просто интересно, есть какие то статистические данные его тестов в тренировочном процессе , или что ?Или игрок в 35 это автоматически песок. Так это не так. Если игрок за собрй следит( а Квадрад следит) то спокойно может в современном мире и до 38-40 играть, благо условия, фармакология позволяет. 

Поделиться сообщением

Квадрат в прошлом сезоне в среднем проводил 70 минут за матч, участвую во всех турнирах при этом. Вряд ли он за 2 месяца так постарел, что может 25 мин бегать)

да, не молодой, но свой профит он принесет, я уверен. 

вообще, радует что старички типа Санчеса и Квадрата согласились на год контракта. 

Изменено пользователем bazis

Поделиться сообщением

Окно норм,как по мне.На 4.Ни одна из линий,явно не просела,за исключением может быть нападения,и ни одна явно не усилилась,за исключением возможно обороны.Но все могло быть гораздо хуже,так что норм,по результатам не должны куда-то просесть,так что жду место в тройке и плей-офф ЛЧ,в нынешних реалиях это норм достижение,как по мне.

З.ы. там Милан за 15 млн Тареми берет)))))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Мудингай сказал:

Окно норм,как по мне.На 4.Ни одна из линий,явно не просела,за исключением может быть нападения,и ни одна явно не усилилась,за исключением возможно обороны.Но все могло быть гораздо хуже,так что норм,по результатам не должны куда-то просесть,так что жду место в тройке и плей-офф ЛЧ,в нынешних реалиях это норм достижение,как по мне.

З.ы. там Милан за 15 млн Тареми берет)))))

Видимо, Окафор больше вингер, чем форвард. Будет сменщиком Леао. Хотя изначально, его взяли как цф. 

12+3 пишут по деньгам 

Поделиться сообщением

2 часа назад, bazis сказал:

Квадрат в прошлом сезоне в среднем проводил 70 минут за матч, участвую во всех турнирах при этом. Вряд ли он за 2 месяца так постарел, что может 25 мин бегать)

да, не молодой, но свой профит он принесет, я уверен. 

вообще, радует что старички типа Санчеса и Квадрата согласились на год контракта. 

Провести то провел но это уже два сезона как другой квадрат, больше навешивает,меньше обыгрывает уже не носится с мясом так как раньше, везде недобегает. Как бы он не следил за собой годы свое берут,  поэтому Индзаги будет его выпускать не более чем на пол часа чтобы он мог выложится по полной. 

Матчи юви смотрю через раз примерно поэтому знаю о чем пишу.  В свое время раджа переходил и тут тоже на форуме все в восторге были но я то знал что он уже на спаде да и изначально переоценненый . Я в те времена в Риме жил и не пропускал не один матч джалоросси. 

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1696638299652153577?s=46
Бардцаги на Скай:» Маротта и Джан , пробовали сломить ситуацию, с Лукаку , когда тот пропал и перестал отвечать на звонки. В итоге вмешались игроки, которые сказали категорически нет, продолжать с Лукаку они не хотят, после того, как и им он перестал отвечать, на этом история закончилась».

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Форточка норм с учётом реалий. 8 из 10. Минус нападение, по факту если минусовать Лаутаро, особо и забивать некому, ветераны в лице Арнаута и Алексиса это ок, даже очень ок, но сезон длинный и матчей много, Тюрам видно действительно не про голы. Если бы взяли вместо Арнаута Морратту для меня форточка 10 из 10 была, хотя в таком случае возможно не взяли бы Павара. Очень интересно кстати сейчас будет посмотреть на команду с Фиорой и Миланом. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1696638299652153577?s=46
Бардцаги на Скай:» Маротта и Джан , пробовали сломить ситуацию, с Лукаку , когда тот пропал и перестал отвечать на звонки. В итоге вмешались игроки, которые сказали категорически нет, продолжать с Лукаку они не хотят, после того, как и им он перестал отвечать, на этом история закончилась».

Странно, что Шагрон еще не сказал, типа «ну это какие то игроки, разве им можно верить»))

Поделиться сообщением

Все летние трансферы

photo_2023-08-30_12-42-28.jpg

Поделиться сообщением

Бето слился из удинезе?

Поделиться сообщением

17 минуту назад, In7eris7a сказал:

Странно, что Шагрон еще не сказал, типа «ну это какие то игроки, разве им можно верить»))

Рассматриваем ситуацию: мы не будем подписывать Лу, т.к. он вел переговоры с Ювентусом тайно - все кончено! Лукаку сам позвонил Аузилио после своей "телефонной пропажи" (помните новость?), но тот послал его. А теперь мы читаем, что Маротта и Аузилио пытались исправить ситуацию, но тут вмешались игроки, которые сказали твердое НЕТ, потому что Лукаку им не отвечал на смс-ки. 

---Так мы его не подписали из-за переговоров с Юве или из-за того, что Лукаку не ответил на смс от Корреа и Асллани?) Ну такое придумают...😅

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Рассматриваем ситуацию: мы не будем подписывать Лу, т.к. он вел переговоры с Ювентусом тайно - все кончено! Лукаку сам позвонил Аузилио после своей "телефонной пропажи" (помните новость?), но тот послал его. А теперь мы читаем, что Маротта и Аузилио пытались исправить ситуацию, но тут вмешались игроки, которые сказали твердое НЕТ, потому что Лукаку им не отвечал на смс-ки. 

---Так мы его не подписали из-за переговоров с Юве или из-за того, что Лукаку не ответил на смс от Корреа и Асллани?) Ну такое придумают...😅

hqdefault-1.jpg

Поделиться сообщением

27 минуты назад, biafra сказал:

Все летние трансферы

Вот смотрю на итоговые цифры и не понимаю о каком "тяжелом положении" и "трудной ситуации" многие пишут, характеризуя это ТО🤷

Кстати, разница ТО была бы в том, что приди Лукаку - у нас бы не было Павара. А приди еще Тареми у нас бы не было Арнатутовича и возможно Августо, а был бы Р. Перейра на фри и условный Дзадза на фри. Тут из двух зол, как говорится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, biafra сказал:

Все летние трансферы

Я думал Тюрам свободным агентом пришёл. Плюс тут нужно заметить, что большую часть денег за игроков, которых взяли в аренду, Интер заплатит потом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, globalPREVED сказал:

Я думал Тюрам свободным агентом пришёл. Плюс тут нужно заметить, что большую часть денег за игроков, которых взяли в аренду, Интер заплатит потом.

Да, только нюанс в том, что их где-то нужно будет взять потом😁 

Поделиться сообщением

Шагрон как всегда, опять пошла сова на глобус, что за человек. 

IMG_1789.jpeg

Поделиться сообщением

Хз во втором матче тюрам голевую уже отдал. Мне больше интересно фратеззи всегда будет как вице барелла,или они могут одновременно на поле находится в видении Индзаги 

Поделиться сообщением

есть инфо на счет зарплат 2022/23 и 2023/24, чтоб сравниватъ, интересно просто

Изменено пользователем adriano

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу