38 051 сообщение в этой теме

1 час назад, Ronaldo_true сказал:

Не знаю, на каком плейстейшене ты матчи прошлого сезона смотрел, коллега, чтобы утверждать, что албанец играл уверенно и не обрезал. Ничего подобного не было ни разу. Хотя бы матч с Сассуоло пересмотри, как с 3-0 едва не окамбэчились благодаря гению Асллани. Да и в остальных его появлениях уверенностью и не пахло. С барсуками на Камп ноу зарешал этот ваш герой как надо. Не надо выдумывать то, чего не было. Как и про Брозо. Какие ещё "частенько обрезал"? Не надо фантазии выдавать за факты.  

У албанца было много времени, чтобы убедить в своей профпригодности, но он проиграл конкуренцию Гальярдини. Аренда - лучший для него расклад.

А ну если Борзо не обрезал частенько,тогда тебе надо менять свою старую Сегу,а то ты переиграл в старые 8-битные приставки 

Поделиться сообщением

Брозо лучший в своем амплуа . Без сомнений . Единственный и огромный минус - его скорость . Ее нет . 
Хакан лучше его  на этой позиции здесь и сейчас 

В целом этот трансферный год для нас очень положительный во всех аспектах . Много купили и по делу . Очень приятно наблюдать. Жаль конечно что Онану продали . Но судя по прошлому году сделаны выводы и вклад в клуб для дальнейших трофеев . Теперь ждем чемпионств

Поделиться сообщением

Я не ньюсмэйкер так как в твиттере не сижу, но италофан сообщество в ФБ со вчерашнего про Дэви Клаассена с Аякса трубит. Может есть у кого какая инфа?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Брозович последних 3х лет - игрок уровня Сампдории: постоянные обрезы, пасы назад, медленное продвижение мяча + ЧСВ ака "Я зЕдаН"

Уход Брозовича - большой плюс команде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Турецкий сказал:

Я не ньюсмэйкер так как в твиттере не сижу, но италофан сообщество в ФБ со вчерашнего про Дэви Клаассена с Аякса трубит. Может есть у кого какая инфа?

https://x.com/fcin1908it/status/1697493629969789279?s=46
да начали писать про это, но пока не сильно форсят.

https://x.com/it_inter/status/1697492560057385388?s=46
так же уже всплыл Ван Де Беек, мол внештатная операция с малыми за ратами, Джан дал добро.

https://x.com/fabrizioromano/status/1697356022468264391?s=46
Романо: Ванде Бека не будет( слава тебе Богу) Интер обращался к Монако по Фофана( нет шансов) Лопес и Ндомбеле не убедили клуб. Клаасен- приоритет, который может перейти в Интер в последнии 24 часа рынка

Изменено пользователем Paolo
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

https://x.com/fcin1908it/status/1697493629969789279?s=46
да начали писать про это, но пока не сильно форсят.

https://x.com/it_inter/status/1697492560057385388?s=46
так же уже всплыл Ван Де Беек, мол внештатная операция с малыми за ратами, Джан дал добро.

https://x.com/fabrizioromano/status/1697356022468264391?s=46
Романо: Ванде Бека не будет( слава тебе богу) Интер образался к Монако по Фофана( нет шансов) Лопеса и Ндомбеле не убедили. Клаасен- приоритет, который может перейти в Интер в последнии 24 часа рынка

Ван де бек очень хорош в Аяксе был в МЮ я его не видел , но обращал внимание на большое кол-во травм, я бы хотел чтобы он к нам пришел, как 4-5 пз норм

Поделиться сообщением

Мне кстати не очень понятна кандидатура Клаассена. Как по мне очень странная, ну да ладно им виднее.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

Мне кстати не очень понятна кандидатура Клаассена. Как по мне очень странная, ну да ладно им виднее.

Так это 30-летнмй Самарджич. 

И скорее всего сомневаются в Мхитаряне, что протянет весь сезон, поэтому Класен всплыл. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Paolo сказал:

Так это типо ещё продолжаются поиски 6-го полузаща? Вице-Самарджича? То есть в теории до исхода дня, из команды могут выйти Сенси, Аслани и зайти Классен, Ндомбеле-М. Лопес.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Corban Dallass сказал:

Так это типо ещё продолжаются поиски 6-го полузаща? Вице-Самарджича? То есть в теории до исхода дня, из команды могут выйти Сенси, Аслани и зайти Классен, Ндомбеле-М. Лопес.

Вроде как Романо написал Лопеса и Ндомбеле не будет.

10 минуту назад, Шагрон сказал:

Так это 30-летнмй Самарджич. 

И скорее всего сомневаются в Мхитаряне, что протянет весь сезон, поэтому Класен всплыл. 

А мне кажется  сомневаются  в Сенси

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уже взяли, контракт до 25.

Изменено пользователем klim_sw
13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Блин столько разной инфы.

Интер ищет физически крепкого полузащитника

Интер Ищет реджисту на замену Асллани

бах всплывает Клаассен, который физически не мощный, я правда не знаю может он играть реджисту, но вроде ж играл более атакующего всегда . 

3 минуты назад, klim_sw сказал:

Уже взяли, контракт до 25.

Когда есть бабки и одобрение Джана,  работают быстро максимально

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

бах всплывает Клаассен, который физически не мощный, я правда не знаю может он играть реджисту, но вроде ж играл более атакующего всегда . 

Та вроде так корпусом работает уверенно. 

Поделиться сообщением

Так Классен замена Михе? Фратеззи будет сменщиком Бареллы, на поле видеть их не будем вместе.

Поделиться сообщением

Команда молодости нашей)))

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Так Классен замена Михе? Фратеззи будет сменщиком Бареллы, на поле видеть их не будем вместе.

Обратите внимание на новости о Мхитаряне - на предсезонке боли в спине, перед стартом чемпа - что-то тянуло в спине, сейчас то он не закончил тренировку, то тренировался вне общей группе, то начинал тренировку по какой-то легкой программе и после обеда присоединился к команде...Шось там такое нехорошее с физ.формой. 

Поделиться сообщением

Ему точно не 50 ?
будет смешно если опять дед залетевший на ленточке, окажется самым удачным трансфером)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim_sw сказал:

Ему точно не 50 ?
будет смешно если опять дед залетевший на ленточке, окажется самым удачным трансфером)

Вы путаете его с Йорди Клаассеном))

Поделиться сообщением

С одной стороны круто, что у нас лучшая полузащита и защита в Италии, но теперь бремя скудетто ляжет на атаку.

Поделиться сообщением

Как снег на голову))) То Максимы Лопесы, то Ндомбеле, то бах и внезапно Классен. Ну пускай, думаю каши не испортит, 30 лет, с опытом в АПЛ и игрой в сборной. 

Поделиться сообщением

Ну логично, хрустальный Сенси, увядающий Мики и Классен, на троих вытянут позицию.

Чисто из интереса, хоть когда-нибудь были какие намеки на то, что Классен нам интересен?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну логично, хрустальный Сенси, увядающий Мики и Классен, на троих вытянут позицию.

Чисто из интереса, хоть когда-нибудь были какие намеки на то, что Классен нам интересен?

Специально прошелся, ноль инфы

23 минуты назад, Шагрон сказал:

Та вроде так корпусом работает уверенно. 

По нарезки, как приходит во двор к малым дед, который впорядке и стоя раздает. 

Поделиться сообщением

Хм, ну по клубам видать, что не искушённый, Аякс его все, с залетом в Вердер. Возраст самый он, надеюсь будет рвать 5-ю точку, может последний шанс чёт показать. А есть какие цифири по переходу?

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Специально прошелся, ноль инфы

По нарезки, как приходит во двор к малым дед, который впорядке и стоя раздает. 

Но у нас дед приходит  к дедам)))

Поделиться сообщением

Пишут в Скай, что Клаассен уже в Милане. 

4 минуты назад, Corban Dallass сказал:

А есть какие цифири по переходу?

Контракт до 2025-го. Пока все. 

Поделиться сообщением

Странный трансфер . Че с агумом и сенси?

Поделиться сообщением

Во дела
Неужели Сенсей всё-таки на выход пойдет?
Чет до последнего не верится в 7 полузащитников

А если будет 7, то время Сенси и Аслани будет стремится к нулю
лучшее на что они могут рассчитывать 10-15 мин раз в 3-4 матча и кубковые матчи

Еще и Агуме непонятно зачем остался, 21 лет челу, ему бы играть регулярно, тут даже околооснова и близко не светит, не говоря уж о основе
В примавере разве что бегать будет

Насколько помню, Сенси, когда 1-й раз уходил зимой в аренду в Сампдорию, Индзаги хотел его оставить, но тот хотел играть очень, а не на лавке сидеть, и попросился уйти. Возможно ему рили лучше будет уйти и поставить уже точку с Интером, но время уже почти не осталось до конца ТО, а новостей по нему нет.

С таким раскладом, он скорее всего даже 400-500 минут в Сериале не пробъет игрового времени за сезон
Аслани примерно также
Ой беда ((

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Мудингай сказал:

Но у нас дед приходит  к дедам)))

К каким дедам? Мхитарян один в полузащите в возрасте

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

К каким дедам? Мхитарян один в полузащите в возрасте

Ой,та ради Бога.

Но мы и без Деви самая старая команда лиги.

Поделиться сообщением

30 лет и дед? На ИМ все стабильно. За бесценок отличная рабочая лошадка. Здоровья у него поболее чем у Сенси и он не такой косяпор как Галя. Чисто судя по сборной за которой я пристально слежу каши он не портил. В АПЛ в ирисках провалился, темпа не выдержал, но в бундеслиге в Вердере был основным. Если не заиграет да и хер с ним, заиграет, отлично. Лично я рад 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мудингай сказал:

Ой,та ради Бога.

Но мы и без Деви самая старая команда лиги.

и что? Ну в чем смысл поста?! Ну самая старая и самая старая, а если б была бы самая молодая или 8 из самых старых. Ну в чем смысловая нагрузка постоянно писать о « дедах»

Поделиться сообщением

Ди Марцио подтвердил что уже в Милане на осмотре. Контракт до июня 25-ого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

и что? Ну в чем смысл поста?! Ну самая старая и самая старая, а если б была бы самая молодая или 8 из самых старых. Ну в чем смысловая нагрузка постоянно писать о « дедах»

Ну во-первых, чё так подрываетесь если в этом ничего страшного нет?Я ведь не пишу что плохо,или хорошо это,просто факты,что команда становится старее,самой старой,но пару страниц назад, тут писали как она омолодилась.

Во-вторых,я помню Милан,в котором играли не только старые Индзаги и Абьятти с Мальдини,но и Сапаты,с Йепесами и потом когда все эти опытные ребята разом начали заканчивать карьеру,что приключилось.

Ну и в-третьих,если тут как в одном северном государстве, принято писать только об успехах и прорывах,а руководители готовы слушать,только лишь о победах,то наверное нам не по пути,и не смею вас больше огорчать своим присутствием.

З.ы. но Дэни с неплохим ударом,но не высокого роста,посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну за бесплатно взять в и так сильную обойму опытного пахаря-отличный трансфер.От Мхитаряна тоже все плевались.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VICODIN сказал:

Ну за бесплатно взять в и так сильную обойму опытного пахаря-отличный трансфер.От Мхитаряна тоже все плевались.

А уже известно, что бесплатно?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Corban Dallass сказал:

А уже известно, что бесплатно?

Да, разорвал контракт с Аяксом.

Поделиться сообщением

Сенси уйдет точно,

1) его больше неты в оф. сайте клуба
2) Павар ждет 5 номер на спину

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Мудингай сказал:

Ну во-первых, чё так подрываетесь если в этом ничего страшного нет?Я ведь не пишу что плохо,или хорошо это,просто факты,что команда становится старее,самой старой,но пару страниц назад, тут писали как она омолодилась.

Во-вторых,я помню Милан,в котором играли не только старые Индзаги и Абьятти с Мальдини,но и Сапаты,с Йепесами и потом когда все эти опытные ребята разом начали заканчивать карьеру,что приключилось.

Ну и в-третьих,если тут как в одном северном государстве, принято писать только об успехах и прорывах,а руководители готовы слушать,только лишь о победах,то наверное нам не по пути,и не смею вас больше огорчать своим присутствием.

З.ы. но Дэни с неплохим ударом,но не высокого роста,посмотрим.

Ок, ясно:)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Мудингай сказал:

Ну во-первых, чё так подрываетесь если в этом ничего страшного нет?Я ведь не пишу что плохо,или хорошо это,просто факты,что команда становится старее,самой старой,но пару страниц назад, тут писали как она омолодилась

Средний возраст прошлогодней команды 28.65 лет. Средний возраст этой, учитывая Классена - 27.58 учитывая что все игроки стали на год старше, команда все таки неплохо омолодилась.

40 минуты назад, Мудингай сказал:

Переживём.

Поделиться сообщением

Какая зп будет у Классена

Поделиться сообщением

11 минуту назад, St17 сказал:

Какая зп будет у Классена

Пишут про 1.5

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

Во дела
Неужели Сенсей всё-таки на выход пойдет?
Чет до последнего не верится в 7 полузащитников

А если будет 7, то время Сенси и Аслани будет стремится к нулю
лучшее на что они могут рассчитывать 10-15 мин раз в 3-4 матча и кубковые матчи

Еще и Агуме непонятно зачем остался, 21 лет челу, ему бы играть регулярно, тут даже околооснова и близко не светит, не говоря уж о основе
В примавере разве что бегать будет

Насколько помню, Сенси, когда 1-й раз уходил зимой в аренду в Сампдорию, Индзаги хотел его оставить, но тот хотел играть очень, а не на лавке сидеть, и попросился уйти. Возможно ему рили лучше будет уйти и поставить уже точку с Интером, но время уже почти не осталось до конца ТО, а новостей по нему нет.

С таким раскладом, он скорее всего даже 400-500 минут в Сериале не пробъет игрового времени за сезон
Аслани примерно также
Ой беда ((

Вчера видел инфу что Аслани в Эмполи в аренду уйдет

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Шрэк сказал:

Вчера видел инфу что Аслани в Эмполи в аренду уйдет

Написали , дали гарантию игрового времени. И остается

Поделиться сообщением

Фигасе. Я по своей первой (и забытой) до Интера футбольной любви немного за Аякс топлю (из-за Аякса 95-96) и бывает смотрю его матчи (но это больше по лудоманской надобности). И по Клаасену у меня довольно скептическое мнение в плане того, что он уровень голландского чемпионата не перерос. Но бесплатно, почему бы и нет. Лысый в команде которая берет скудетто должен же быть раз Сима не стрижется )

eeafa165a43ae9b82c4372d6828f9.jpeg

Поделиться сообщением

https://x.com/alfredopedulla/status/1697559473450094677?s=46

Педулла:» Асллани вне рынка, он не продается».

максим Лопес( которого предлагали Интеру) переходит в Фио.

https://x.com/marifcinter/status/1697546703497306505?s=46
 Клаассен уже прошел медкомиссию

Детали по Контракту Клаассена.

» Контракт по формуле 1 +1 , с зарплатой 1,8млн, с налоговой скидкой, его зарплата будет порядка 1,2 млн. Он переходит бесплатно, но Интер если попадет в лЧ в сезоне 24/25, выплатит Аяксу символическую сумму( речь как пишут идет от 300 до 500 тыс).

https://x.com/nicoschira/status/1697368473893040606?s=46

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

когда Классен был на слуху а сейчас  хз как играет

Поделиться сообщением

Обожаю такие сделки - никто нихера не знал, никто даже эмо триаду не запустил , что это конч, дед и прочее. Бах закрыли. 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Обожаю такие сделки - никто нихера не знал, никто даже эмо триаду не запустил , что это конч, дел и прочее. Бах закрыли. 

Да и условия топ. Не заиграет, ну и давай обратно в свой Аякс.

Поделиться сообщением

про его писали ночью..после интервью беппе было понятно что придет полузащитник

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drago888000 сказал:

про его писали ночью..после интервью беппе было понятно что придет полузащитник

Ночью он был уже в Милане, если что;) т.е сделка закрылась или ночью или утром рано, но без того, что ее слили раньше времени. Все вышло очень быстро и тихо. Нечто подобное было с Тюрамом

https://x.com/fbiasin/status/1697571535995731977?s=46
Биазин говорит, что его мама разбудила и сказала :» Фабри просыпайся , там Интер подписал игрока похожего на тебя».🤣🤣🤣🤣🤣

IMG_1806.jpeg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу