Опубликовано: 1 сен 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Ночью он был уже в Милане, если что;) т.е сделка закрылась или ночью или утром рано, но без того, что ее слили раньше времени. Все вышло очень быстро и тихо. Нечто подобное было с Тюрамом да это наша фишка не раз сделали такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 (изменено) Ну стоит сказать можно еще 0,5 накинуть за рынок, в плане оценки. Клаассен- кто бы он не был, был капитаном Аякса, играл в Вердере и Эвертоне- в самом расцвете лет, на шару . Последнии два сезона забивал 9 и 8 голов. Максимальная продолжительная травма последнии 10 сезонов была 20 дней. в сезоне 21/22 на две недели выбывал в сезоне 20/21-10дней 19/20- без травм 18/19- без травм. резюмируя, игрок не склонен к травмам , и на бумаге этот трансфер выглядит прям хорошо. Как там будет я не знаю, но парень нам точно станет помощником, хотя для меня кандидатура его очень странная. Я почти уверен был , что будет какой то черный Гальярдини Изменено 1 сен 2023 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Классен вроде как неплохой игрок, но я не уверен, что он в хорошей форме в плане физухи, надеюсь выдержит уровень и темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Вообще не понимаю, зачем нам Классен. Видимо, очередной физручий зайоп Симоне. Есть Асллани как дублёр турка, игрок куплен, наигрывай его, блеать, а не тащи очередного сомнительного, но опытного гуся в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 2 минуты назад, VVP13 сказал: Классен вроде как неплохой игрок, но я не уверен, что он в хорошей форме в плане физухи, надеюсь выдержит уровень и темп. Как вы определяете уровень физухи игрока по фотографии? Ну серьезно?! У вас есть какой- то критерий , чтоб это определить. Просто не первый раз это замечаю. Если есть критерий , который определяет, так поделитесь. а пока, игрок провел сыграл две игры в чемпе Голландии( вышел в обоих игоах с замены) и забил гол, так же выходил на замену в матчах с Людогорцем Только что, Matio-186 сказал: Вообще не понимаю, зачем нам Классен. Видимо, очередной физручий зайоп Симоне. Есть Асллани как дублёр турка, игрок куплен, наигрывай его, блеать, а не тащи очередного сомнительного, но опытного гуся в команду. При чем здесь Асллани и Классен. Классен - это скорее Мхитарян по позиции, атакующий полузащитник способный сыграть глубже. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Аслани пока ничего не показал похоже он из тех игроков кому нужно много много играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 14 минуты назад, Paolo сказал: Как вы определяете уровень физухи игрока по фотографии? Ну серьезно?! У вас есть какой- то критерий , чтоб это определить. Просто не первый раз это замечаю. Если есть критерий , который определяет, так поделитесь. а пока, игрок провел сыграл две игры в чемпе Голландии( вышел в обоих игоах с замены) и забил гол, так же выходил на замену в матчах с Людогорцем При чем здесь Асллани и Классен. Классен - это скорее Мхитарян по позиции, атакующий полузащитник способный сыграть глубже. Ну ок, тогда Сенси. Найух Классен? Асллани привел в пример, потому что классный малой, которому Индзаги не даёт играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 и на так что у нас молодые все не играют если есть супер талант играют.ДИмарко,Бастони,Барелла,Мартинес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Так че с агумом то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Почему Асллани классный малой?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 18 минуту назад, Paolo сказал: Как вы определяете уровень физухи игрока по фотографии? Ну серьезно?! У вас есть какой- то критерий , чтоб это определить. Просто не первый раз это замечаю. Если есть критерий , который определяет, так поделитесь. а пока, игрок провел сыграл две игры в чемпе Голландии( вышел в обоих игоах с замены) и забил гол, так же выходил на замену в матчах с Людогорцем При чем здесь Асллани и Классен. Классен - это скорее Мхитарян по позиции, атакующий полузащитник способный сыграть глубже. ему уже 30, в Серии А не играл, вопросов много по нему. Гена в 34 проделывает огромный объем работы на поле, это видно невооруженным глазом, сможет ли лысый играть на том же уровне, время покажет, пока скепсис по нему есть, в Интере нагрузка больше будет чем в Аяксе, да и давление тоже, надеюсь хоть на заменах будет лучше Гали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 4 минуты назад, In7eris7a сказал: Так че с агумом то в итоге? Скира пишет мол пытаются его куда то устроить успеть. Я так понимаю желательно продажа. Альмерия хотела, но не договорилась с нашими по цифрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 6 минут назад, Matio-186 сказал: Ну ок, тогда Сенси. Найух Классен? Асллани привел в пример, потому что классный малой, которому Индзаги не даёт играть. Сенси нет на оф сайте, временно или постоянно я не знаю. У Павара стоит на Трансмаркете пятерка , у меня есть ощущение, что Сенси отдадут , или не уверены в нем вообще. Плюс может расширяют опционал подузащиты, чтоб возможно менять схему и играть в одного напа и двух треквартист под ним. Я в Клаассене вообще проблем не вижу. Боец, без травм, на шару- при чем стату свою делал из сезона в сезон, провис ТОЛЬКО в Эвертоне. По поводу Инзаги и Асллания полностью согласен , ну есть, что есть. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 А этот Классен вроде бы был основным в том Аяксе который гремел в Лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 7 минут назад, VVP13 сказал: ему уже 30, в Серии А не играл, вопросов много по нему. Гена в 34 проделывает огромный объем работы на поле, это видно невооруженным глазом, сможет ли лысый играть на том же уровне, время покажет, пока скепсис по нему есть, в Интере нагрузка больше будет чем в Аяксе, да и давление тоже, надеюсь хоть на заменах будет лучше Гали) Ребята , я все понимаю, и принимаю мнение но можно пожалуйста без « ему уже за 30».ну кровоточат глаза. Ну зачем вф в паспорт постоянно загляжывайте и об этом пишите. Ну что бы изменило если б ему было 28 или 29 ?! Ну вот реально. Ребята посмотрите как спорт шагнул вперед в плане восстановлений , фармакологии. И сейчас редко кто до 35 заканчивает, а если и заканчивает то исключительно по причинам хронических травм преследующих их всю карьеру или просто из- за отстутствия мотиваций. Если человек следит за собой, увлечен игрой, и относится к себе и к своей работе как профи- он и в 35 будет огонь. Даже у нас в команде пример Мхитаряна и Ачерби. Ну вот реально какая разница 35 им или 30, они каждый пени отрабатывают. Да бывают травмы, но они так же бывают и 20 летних, 25 летних. Я не в коем случаи не наезжаю, не подумай коллега, просто чет поднадоело читать через пост про каких то» дедов» в Интере 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Когда пресс-служба «Вердера» попросила Классена охарактеризовать себя на поле, то получила ответ: «Я – цепной пес. Мне нравится разочаровывать соперника в центре поля, но я к тому же с удовольствием помогаю своим с развитием атак. Этому [универсализму] меня всегда учили в «Аяксе». Чуть позже, когда Классен вернулся в родной клуб и попал к Эрику тен Хагу, он называл себя «классической десяткой с опцией смещения». Когда в «Аяксе» засиял Райан Гравенберх, Дэви стал играть чуть глубже, но с постоянством убегал в атаку. Тен Хаг, кстати, отмечал еще одно важное свойство Классена – умение играть на подыгрыше (то есть развивать вторую волну атак). https://t.me/myinterfm 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 (изменено) Взяли игрока за мешок картошки, а тут люди носом воротят. Игрок явно берется в ротацию. Изменено 1 сен 2023 пользователем big ben 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 За неполноценных Гагли с Сенси по 20 плюс выкладывали, а этого за мешок. И деньги сэкономили и игрока закупили моложе 33 в последний день. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 (изменено) Клаассен: «Аякс» - мой команда, поэтому я не уйду просто так в любой другой клуб». • Вы разговариваете с «Трабзонспором»? Клаассен: «Я даже не говорю по-турецки». • Также и с другими клубами? Клаассен: «Не совсем. Я не покину «Аякс» ради этого. Это должен быть отличный клуб». Изменено 1 сен 2023 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Значит какой-то игрок из середины на выход. Агума точно, но кто-то ещё возможно будет из Сенси/Асслани. Клаассен прям топ трансфер по соотношению цена-качество, не понимаю, почему Аякс так легко его отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 9 минут назад, Arda Turan сказал: Значит какой-то игрок из середины на выход. Агума точно, но кто-то ещё возможно будет из Сенси/Асслани. Клаассен прям топ трансфер по соотношению цена-качество, не понимаю, почему Аякс так легко его отпустил. "хорошие отношения" 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 (изменено) Надеюсь, лысый Классенз будет рвать как лысый из Браззерс. 22 минуты назад, klassniy сказал: "хорошие отношения" Вот это я понимаю "хорошие отношения"!))) Изменено 1 сен 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Там у Сенси травма🤣🤣, понятно почему Клаассен 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Там у Сенси травма🤣🤣 Как-то быстро уверенность в Сенси улетучилась, что даже зимы ждать не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 (изменено) Я думаю все просто. Индзаги хочет 2 жб альтернативы на каждую позицию. 1) Реджиста. Тут все просто - Хакан и Асслани. В отличие от прошлого сезона, сейчас турок играет фиксированного реджисту, а значит менять его скорее всего будет именно албанец, а не кто-то другой. В поддержку этого идёт то, что игроку обещали игровую практику согласно СМИ 2) Правый медзала. Больше про мобильность движение в штрафную и прессинг. Барелла и Фраттези. 3) Левый медзала. Комбинашки треугольники с Бастони и Димарко( яркая иллюстрация - матч с Кальяри). И тут интересно, Мхитарян и Сенси не вселяют прям полной уверенности в постоянной доступности, армянин в силу возраста, итальянец в силу любви к Фортнайту. А вот с Классеном другое дело - втроём по любому делают опцию доступной всегда При этом Индзаги может как угодно менять соотношение в полузащите - выпустить например Фраттези вместе с Бареллой для вертикализации игры. Или наоборот Классена и Мхитаряна, потому что справа в защите появился аналог Бастони - Павар прекрасен в атаке, теперь и справа можно мутить треугольники. Блин, какой же глубокий состав у Индзаги теперь, просто 🔥. Изменено 1 сен 2023 пользователем Nasuvers 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 41 минуты назад, Paolo сказал: Там у Сенси травма🤣🤣, понятно почему Клаассен Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 В 16.08.2023в15:28, Special one сказал: Ещё большой вопрос кто выиграл от этого) Интер или Самарджич? Он то думаю быстро найдёт себе другой клуб, а вот когда Сенси в 4ом туре сломается на пару месяцев тут пздц полыхать будут пердаки местных юзеров) Оказывается я погорячился с 4 туром)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 8 минут назад, Special one сказал: Оказывается я погорячился с 4 туром)) Конечно же Самарджич выиграл (нет). Не перешёл в топ-клуб, остался в Удинезе. Чёт очереди за ним я не вижу, судя по новостям. Да и любой клуб теперь 100 раз подумает, прежде чем обращаться к нему, т.к. его окружение уже проявило себя этим летом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Классен прям отличное приобретение. Реально за мешок картошки взяли оч качественного и опытного игрока. Видел его игру за Вердер - чел высоким футбольным интеллектом, что будет способствовать быстрой адаптации у Индзаги, я полагаю; хорошо видит поле, хорошо приспособлен для комбинационного футбола; вынослив; умеет в отбор. Плюс ещё совсем не травматичен. На бумаге суперопция для ротации. В последние годы за ним не следил, может он сдал в плане резкости и скорости - в принципе, никогда не был быстрым игроком - но думаю, что за счёт умения читать игру сможет это компенсировать. Мхитарян тому отличный пример. 1 час назад, Nasuvers сказал: Или наоборот Классена и Мхитаряна, потому что справа в защите появился аналог Бастони - Павар прекрасен в атаке, теперь и справа можно мутить треугольники Так ещё есть квадрат на латерале, который не такой топорный, как Дюмфрис. Очень радует вариативность нынешнего состава, да. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 А у Мхитаряна контракт до какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 3 минуты назад, Froz сказал: А у Мхитаряна контракт до какого года? 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Классен за спасибо и на 1.5млн зп, отличное затыкание дыр, а то Сенси успел вспотеть и в лазарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 (изменено) @Шагрон а я тебе говорил, что Сенси, дед Гамлетович- железный человек, даже с радикулитом. 30 минуты назад, Dvanov сказал: Классен прям отличное приобретение. Реально за мешок картошки взяли оч качественного и опытного игрока. Видел его игру за Вердер - чел высоким футбольным интеллектом, что будет способствовать быстрой адаптации у Индзаги, я полагаю; хорошо видит поле, хорошо приспособлен для комбинационного футбола; вынослив; умеет в отбор. Плюс ещё совсем не травматичен. На бумаге суперопция для ротации. В последние годы за ним не следил, может он сдал в плане резкости и скорости - в принципе, никогда не был быстрым игроком - но думаю, что за счёт умения читать игру сможет это компенсировать. Мхитарян тому отличный пример. Так ещё есть квадрат на латерале, который не такой топорный, как Дюмфрис. Очень радует вариативность нынешнего состава, да. Не сдал в Аяксе 8 и 9 голов за два сезона. Одна травма в каждом сезоне в одном на 2 недели выбыл, в другом на 10 дней, т.е считай травм нет Изменено 1 сен 2023 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Парни скажите если Классена СА берем то он может и завтра контракт подписать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 2 минуты назад, Шрэк сказал: Парни скажите если Классена СА берем то он может и завтра контракт подписать ? Скорее всего сегодня вечером уже объявят, контакт думаю уже подписали. Ну а так, да. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Сори за оффтоп Максим Лопес — игрок «Фиорентины»! Сумма трансфера: аренда на один сезон за 1 млн евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Ось тепер лава півзахисту виглядає краще. Крутий трансфер, дешево і сердито, в будь-якому випадку користі буде більше ніж в Гальярдіні 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 1 час назад, Paolo сказал: @Шагрон а я тебе говорил, что Сенси, дед Гамлетович- железный человек, даже с радикулитом. Ну Сенси - это уникум а-ля Джузеппе Росси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 22 минуты назад, Шагрон сказал: Ну Сенси - это уникум а-ля Джузеппе Росси. Жаль, что у нас нет норм хирургов, чтоб голову Сенси пересадить Гальярдини 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 (изменено) Советую подивиться верхушкой пищевой цепочки из Мюнхена, оставшимися с 3мя цз, 3цпз и 1,25 пз) посмотрел бы я на вой тут если бы мы так работали)) Сорри за оффтоп, но тема таки с нами кое как связана) Изменено 1 сен 2023 пользователем klassniy 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Официально: Клаасен - игрок Интера. Интер зарегистрировал игрока на сайте лиги. Полузащитник перешел из «Аякса» по годовому контракту с возможностью продления еще на год https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-depositato-contratto-klaassen/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 3 минуты назад, klassniy сказал: Советую подивиться верхушкой пищевой цепочки из Мюнхена, оставшимися с 3мя цз, 3цпз и 1,25 пз) посмотрел бы я на вой тут если бы мы так работали)) Кайф, молодчага❤️❤️❤️ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Сенси, Аслани и Агуме остались в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 12 минуты назад, klassniy сказал: Советую подивиться верхушкой пищевой цепочки из Мюнхена, оставшимися с 3мя цз, 3цпз и 1,25 пз) посмотрел бы я на вой тут если бы мы так работали)) Сорри за оффтоп, но тема таки с нами кое как связана) Согласен, провалились с Палиньей и Дайером. Ну, порадуйся, что Бавария раз в...фиг знает сколько лет хреново сработали в летнее ТО🙃 А Интер набрал кого мог только🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 6 минут назад, Шагрон сказал: Согласен, провалились с Палиньей и Дайером. Ну, порадуйся, что Бавария раз в...фиг знает сколько лет хреново сработали в летнее ТО🙃 А Интер набрал кого мог только🙃 От ты горнолыжник пздц 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: От ты горнолыжник пздц Если я начну тебя эпитетами покрывать...Хотя, я ж любя, ты знаешь 😘 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: Если я начну тебя эпитетами покрывать...Хотя, я ж любя, ты знаешь 😘 Ладно если ты, вот если Матио;, мне пздц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 трансферное окно хорошее у нас даже получился перебор в полузащите/на конец Индзаги получил игроков на все позиций и надеюсь теперь не будет никаких отмазок у него! Классен это супер бонус тот Классен которого знал супер игрок,если он не сдал у нас будет конкуренция в полузащите жаль Аслани не ушел в аренду он на делее слабей всех кроме Агуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2023 Переход Классена держался в секрете (первые контакты были во вторник). На игрока выходил Аль-Эттифак Стивена Джеррарда, который предлагал ему 3-летний договор с зарплатой 6 млн.евро в год, но нидерландец предпочёл остаться в Европе. Его привлекала мысль поиграть в Италии. https://www.fcinternews.it/news/klaassen-non-vedo-l-ora-di-indossare-la-maglia-nerazzurra-e-giocare-a-san-siro-934452 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах