38 051 сообщение в этой теме

Журналист Фабио Сантини на канале Кальчомеркато.Ит: "Я могу вам сказать, что Интер подписал Петра Зелински. Игрок сказал нет клубам из Сауд.Аравии и не захотел идти на условия Де Лаурентиса. Контракт будет рассчитан на 2 года плюс продление ещё на 2: первые два года — зарплата 3 с половиной миллиона плюс бонусы, зарплата за остальные два будет определена позднее. Игрок на финишной прямой в Аппьяно Джентиле".

КДС: "С.Индзаги не сможет рассчитывать на зимнее ТО, т.к. состояние счетов клуба не позволяет производит отдельные финансовые операции".  

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ФКИН: "Лилль решил продать Тьяго Джало уже в это январское ТО, что бы не потерять его за бесплатно летом, понимая, что большую сумму они не выручат. Из Франции сообщают, что ПСЖ уже рассматривает возможность покупки защитника зимой. Интер надеется, что Джало сдержит свое обещание и перейдет к ним летом как СА".

ГДС: "Тареми возможен зимой, если арабские клубы купят Алексиса Санчеза". 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Журналист Фабио Сантини: «Могу сказать, что «Интер» уже подписал Зелински. Игрок ответил «нет» на мега-предложение из Саудовской Аравии и на постоянные призывы Аурелио Де Лаурентиса о продлении контракта и сказал «да» «Интеру».

«Контракт будет рассчитан на 2 года плюс продление ещё на 2 года: первые два года зарплата 3,5 млн.евро + бонусы, остальные два года будут определены позднее. Игрок на финишной прямой на пути в Аппьяно Джентиле».

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/santini-inter-preso-zielinski/

Интер рассматривает обмен арендами с Сассуоло: Биссек туда, Тольян к нам

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/linter-sacrifica-bisseck-a-gennaio-scambio-di-prestiti-in-serie-a/

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Quinzel сказал:

Интер рассматривает обмен арендами с Сассуоло: Биссек туда, Тольян к нам

Нафиг этот Тольян нам . Биссек очень даже не плох пока . Ну разве , что до лета чтобы он получил максимум практики в сериале . Других причин для обмена нет . 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Арби сказал:

Нафиг этот Тольян нам . Биссек очень даже не плох пока . Ну разве , что до лета чтобы он получил максимум практики в сериале . Других причин для обмена нет . 

Потому что там квадратный собирается ложиться под нож и выбыть до конца года, следовательно у штурмовика не будет подмены. У Толяна сейчас 5 ассистов в Серии А (больше только у Тюрама и Дибалы), что очень неплохо для защитника.

Имхо, обмен арендами Биссека на Толяна на 6 месяцев, а делее слить Сенси хоть за какие-то гроши и пустить их на Джало — отличная идея.

Поделиться сообщением

Дармиан станет справа , а Биссек и Павар пцз

Поделиться сообщением

По Куадрадо совсем беда. Колумбиец может лечь под нож, чтобы наконец решить проблему с ахиллом, которая его не отпускает, что будет означать его недоступность до конца сезона.

Индзаги и руководство будут обсужать зимнее ТО во время ужина. Речь пойдёт о Джало, Алексисе и Арнаутовиче, а теперь и о Куадрадо, чтобы кем-то его заменить.

Сима попробовал наиграть Аугусто на правом фланге

Поделиться сообщением

Прикольно. Набрали пенсионеров а теперь обсуждают их)))

Поделиться сообщением

Аугусто на правом фланге наигрывать, это уже должен быть режим ЧП какой-то, он такой же одноногий, как и Димарко.

Сенси, Квадрадо, ДеВрей, Санчес, Аранутович - эти в любой момент могут сломаться, это очевидно. 

Что касается ТО зимнего, только нужен ЦФ, но шанс, что он залетит  минимальный. 

Маррота пусть думает, что делать с баластом который он притащил в лице Санчеса и Аранутовича.

Поделиться сообщением

4 часа назад, funInternazionale сказал:

Маррота пусть думает, что делать с баластом который он притащил в лице Санчеса

Что делать с Санчесом он я думаю знает , один раз уже проходил это ))

4 часа назад, funInternazionale сказал:

Аугусто на правом фланге наигрывать, это уже должен быть режим ЧП какой-то, он такой же одноногий, как и Димарко

Да вроде бы он и правой не плохо бьет по воротам 

5 часов назад, psycho32 сказал:

Прикольно. Набрали пенсионеров а теперь обсуждают их)))

Истории с Джеко и с Мхитаряном им голову похоже вскружили .

Поделиться сообщением

5 часов назад, funInternazionale сказал:

Аугусто на правом фланге наигрывать, это уже должен быть режим ЧП какой-то, он такой же одноногий, как и Димарко.

Сенси, Квадрадо, ДеВрей, Санчес, Аранутович - эти в любой момент могут сломаться, это очевидно. 

Что касается ТО зимнего, только нужен ЦФ, но шанс, что он залетит  минимальный. 

Маррота пусть думает, что делать с баластом который он притащил в лице Санчеса и Аранутовича.

Началось, Маротта притащил... Ему выделили много денег, а он взял Санчеса и Арнаутовича))) ну смешно же... Человек работает без денег при этом совершая отличные трансферы, что в основу(Зоммер, Тюрам), что на лавку(Аугусто, Аудеро), что на перспективу(Фраттези, Биссек) естественно, что на какую-то линию не хватает ресурсов. Или он по твоему должен бесплатно привозить всё на что мы указываем? 

Ща ещё и Зьелински придёт, что ещё нужно от Маротты?

Не нравится Маротта? Велком во времена Бранки и пожалуйста там были топ футболисты: Медель, Кузьманович, Жуан Жезус, Джонатан, Рокки.

Изменено пользователем Inter_Dnepr

Поделиться сообщением

По Куадрадо понятно - обсудили и сказали Августо пробовать на правом фланге)

А обсуждать Санчеза и Арнаутовича - это сильно. Кстати, по первому тоже ясно, что если его купят арабы, то тогда будет и замена ему. А Марко зачем обсуждать?) 

P.S. Кажется, что разговор был немножко по другой теме, которая игроков касается. В плане ротации, а не условно вечного в основе Мхитаряна.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inter_Dnepr сказал:

Началось, Маротта притащил... Ему выделили много денег, а он взял Санчеса и Арнаутовича))) ну смешно же... Человек работает без денег при этом совершая отличные трансферы, что в основу(Зоммер, Тюрам), что на лавку(Аугусто, Аудеро), что на перспективу(Фраттези, Биссек) естественно, что на какую-то линию не хватает ресурсов. Или он по твоему должен бесплатно привозить всё на что мы указываем? 

Ща ещё и Зьелински придёт, что ещё нужно от Маротты?

Не нравится Маротта? Велком во времена Бранки и пожалуйста там были топ футболисты: Медель, Кузьманович, Жуан Жезус, Джонатан, Рокки.

Денег не было ? Фратеззи 30, Павар 30. Много пользы дают эти двое ? Я не говорю о всей его работе, а о конкретных персонажах, если очевидно было до начало сезона, что 2 полупешехода, что они есть, что их нет, за одного еще 10млн отдали. Бегал бы условный Эпозито, хуже точно не было бы. 

Зелински если придет, то это подмена Хакану будет, а Аслани поедет в аренду, тут у меня вопросов 0.

Меня устраивает Маротта в текущих реалиях, но некоторые решения его это тупость очевидная. По поводу Бранки, уже 100 раз писал, посмотрите трансферные бюджеты(они все есть на трансфермаркет) и что тогда творилось в клубе, тут больше вопросов к Моррати, когда пол команды было на жирных контрактах и нихера не могли играть, как морально, так и физически.

Поделиться сообщением

Биазин: "У меня есть информация, что в ближайшие несколько дней руководство Интера получит ответ от владельцев команды по поводу бюджета на январское ТО. Если ответ будет положительным, то попытаются по везти Джало и Тареми. Если ответ будет отрицательным, то М, А и Б будут искать игроков, которых их клубы согласятся отпустить в сухую аренду". 

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Зелински если придет, то это подмена Хакану будет, а Аслани поедет в аренду, тут у меня вопросов 0.

Так Зелински это Мхитаряну замена/подмена. 

А Ди Марцио пишет, что главной целью январского ТО для Интера будет усиление правого фланга в атаке. 

Поделиться сообщением

КДС: "Интер не получит денег на зимнее ТО. Джало в январе - нереален. Сейчас на игрока именно на ближайшее ТО есть два претендента - Барса и Юве. Цена вопроса может стартовать от 5 млн. евро". 

И КДС пишут, что Джан не даст денег на зимнее ТО.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, funInternazionale сказал:

Денег не было ? Фратеззи 30, Павар 30. Много пользы дают эти двое ? Я не говорю о всей его работе, а о конкретных персонажах, если очевидно было до начало сезона, что 2 полупешехода, что они есть, что их нет, за одного еще 10млн отдали. Бегал бы условный Эпозито, хуже точно не было бы. 

Меня устраивает Маротта в текущих реалиях, но некоторые решения его это тупость очевидная. По поводу Бранки, уже 100 раз писал, посмотрите трансферные бюджеты(они все есть на трансфермаркет) и что тогда творилось в клубе, тут больше вопросов к Моррати, когда пол команды было на жирных контрактах и нихера не могли играть, как морально, так и физически.

А Фраттези за 30 и Павар за 30, это много? А откуда мнение что не было бы хуже?

Скорее всего уж замена Мики.

Так Моратти уже не было когда приходили Эрнанесы, Кондогбии, Мебели за вполне нормальные деньги. Почувствуйте разницу за 18 000 000 лямов Эрнанес, а на то время это +/- 30ка на сейчас. А сейчас за 30 мы берём Павар. Хотя... что-то я не то написал, в те времена Реал у Баварии Крооса за 30 брал. Так что бюджет +/- одинаков, тогда и сейчас, разница лишь в том, что Маротта его сам зарабатывает, взял Онана бесплатно, а продал за 50. Взял Лукаку за 65 продал за 115млн. Так что какая у него тупость я хз.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

И КДС пишут, что Джан не даст денег на зимнее ТО.

Все деньги ушли на рождественскую вечеринку и на новые часы для Стивена.

Поделиться сообщением

ФКИН: "Интеру был предложен старый знакомый Маццокки - правый фланговый игрок Салернитаны (которая знает ситуацию с Куадрадо). Интер пока не может ответить на предложение, т.к. не знает свой бюджет на зимнее ТО".

Паскуале Маццокки в этом сезоне: 15 игр (из них 13 в основе, 2 раза вышел на замену), 1 голевая и 3 ЖК. 

Поделиться сообщением

простите за  Оптоп, но Если нам нужен правый защитник, вот  из Удинезе... оцените его...

Поделиться сообщением

29 минуты назад, FC Internazionale сказал:

простите за  Оптоп, но Если нам нужен правый защитник, вот  из Удинезе... оцените его...

Одна игра не показатель,но посмотри матч против наших,так себе замена

Поделиться сообщением

Он очень молод и растет... он очень быстрый, техничный и физически сильный. Играя с нами, он был лучшим в своей команде.

Он самый быстрый игрок в серии a со скоростью 37,8 км/ч.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

А Фраттези за 30 и Павар за 30, это много? А откуда мнение что не было бы хуже?

Скорее всего уж замена Мики.

Так Моратти уже не было когда приходили Эрнанесы, Кондогбии, Мебели за вполне нормальные деньги. Почувствуйте разницу за 18 000 000 лямов Эрнанес, а на то время это +/- 30ка на сейчас. А сейчас за 30 мы берём Павар. Хотя... что-то я не то написал, в те времена Реал у Баварии Крооса за 30 брал. Так что бюджет +/- одинаков, тогда и сейчас, разница лишь в том, что Маротта его сам зарабатывает, взял Онана бесплатно, а продал за 50. Взял Лукаку за 65 продал за 115млн. Так что какая у него тупость я хз.

За Фратези - да, за Павара нет. Ты матчи смотришь ? (я про игру Санчеса и Арнаутовича), хуже может быть наверное только Габигол, даже Кореа ползал интересней, чем эти двое.

Моррати ушел и Бранка за ним сразу через пару месяцев, если правильно помню, вот тогда и началось треш ТО. Ты посмотри трансферные окна которые потом были, после Бранки, какие там траты были и какие шедевры с их стоимостью. Эрнанес который пришел за 18 ушел за 13, тебе  сказкой покажется. Я тебе говорю конкретно про этих двоих туловищ, а не то, что Марота говно, тупость в том, что они на лавке сидят, с контрактом один, второй на зп, а толку от них обоих около 0. Даже Джеко на пол часа в матче был бы гораздо  эффективней.

Поделиться сообщением

Выскажусь за Маротту и Аузилио с Баччином. Напоминать кто за что из этих троих отвечает не буду специально, т.к. это обсуждалось не 1 раз.

Так вот, если деньги есть, то по запросу тренерского штаба работают по игрокам типа Балогана и Мораты. Когда приходит команда уменьшить бюджет на трансферы, то начинают работать по Тареми. А когда денег нет, то начинают работать по Санчезу и Арнаутовичу. Снова же - по запросу тренерского штаба работают по игрокам с требуемыми характеристиками. 

Есть отдельные случаи, как с Эриксеном, когда игрок не особо и нужен, но не побороться за такой алмаз - грех футбольный. Особенно, если у тебя наведены мосты, что бы его подписать. 

Но никогда М, А и Б не приведут игрока, который нафиг не сдался тренеру - к примеру тренерский штаб просит игрока-разрушителя, а им привозят Браима Диаза. 

Снова читать, что Маротта привел хлам и балласт - даже уже не смешно. Менеджмент привел ровно тех игроков, которых просил тренер, исходя из финансовых возможностей, которые были. 

М, А и Б не сами решают кого привезти - условного Клаассена или Строотмана. Они спрашивают у тренера кого из этих двоих привезти. А дальше дело техники и работы с игроком, как говорится. 

Поделиться сообщением

Аузилио: "Усиление атаки в январе? У нас там 4 нападающих и на этой же позиции может играть Мхитарян, которого мы сейчас используем в средней линии".

Аузилио о Джало: "Он очень интересный футболист, мы за ним следим. Но, он же еще травмирован? Я просто не знаю. Больше ничего сказать не могу".

Аузилио: "Если бы не операция Куадрадо, мы бы не вышли на рынок в январе. А так, я с понедельника присоединяюсь к Маротте и Баччину, что бы обдумать возможные варианты усиления правого фланга команды". 

---Видимо получили добро на один трансфер на право. 

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Аузилио: "Усиление атаки в январе? У нас там 4 нападающих и на этой же позиции может играть Мхитарян, которого мы сейчас используем в средней линии".

Аузилио о Джало: "Он очень интересный футболист, мы за ним следим. Но, он же еще травмирован? Я просто не знаю. Больше ничего сказать не могу".

Аузилио: "Если бы не операция Куадрадо, мы бы не вышли на рынок в январе. А так, я с понедельника присоединяюсь к Маротте и Баччину, что бы обдумать возможные варианты усиления правого фланга команды". 

---Видимо получили добро на один трансфер на право. 

Имхо, если выкупим Тьяго Джало уже в январе, то это позволило бы Дармиану полностью сместиться на позицию правого вингбека!

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Выскажусь за Маротту и Аузилио с Баччином. Напоминать кто за что из этих троих отвечает не буду специально, т.к. это обсуждалось не 1 раз.

Так вот, если деньги есть, то по запросу тренерского штаба работают по игрокам типа Балогана и Мораты. Когда приходит команда уменьшить бюджет на трансферы, то начинают работать по Тареми. А когда денег нет, то начинают работать по Санчезу и Арнаутовичу. Снова же - по запросу тренерского штаба работают по игрокам с требуемыми характеристиками. 

Есть отдельные случаи, как с Эриксеном, когда игрок не особо и нужен, но не побороться за такой алмаз - грех футбольный. Особенно, если у тебя наведены мосты, что бы его подписать. 

Но никогда М, А и Б не приведут игрока, который нафиг не сдался тренеру - к примеру тренерский штаб просит игрока-разрушителя, а им привозят Браима Диаза. 

Снова читать, что Маротта привел хлам и балласт - даже уже не смешно. Менеджмент привел ровно тех игроков, которых просил тренер, исходя из финансовых возможностей, которые были. 

М, А и Б не сами решают кого привезти - условного Клаассена или Строотмана. Они спрашивают у тренера кого из этих двоих привезти. А дальше дело техники и работы с игроком, как говорится. 

Правильно ли я понял твой посыл,что тренер несет ответственность за Недоибру и Санчеса?То есть есть Инзаги решает не только кто на поле выйдет,но и кто в команде будет играть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Правильно ли я понял твой посыл,что тренер несет ответственность за Недоибру и Санчеса?

А после какого предложения в том сообщении ты так решил?

30 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Имхо, если выкупим Тьяго Джало уже в январе, то это позволило бы Дармиану полностью сместиться на позицию правого вингбека!

Так тут сразу два вопроса: 1) Где хотят этого Джало использовать?;

2) Если справа, то зачем было подписывать Биссека? Слева тоже ты его не будешь юзать, т.к. там Бастони. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

А после какого предложения в том сообщении ты так решил?

После последних двух абзацев 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Инзаги думает такой, Марата, Тареми , ну шляпа полная же, вот Санчес и Арнаутович то, что доктор прописал.

Финансовые возможности позволяли купить нападающего хотя бы средней паршивости, еще не был куплен Павар, Самарджич сорвался + 10млн цена Арнаутовича.

Инзаги там решишает по трансферам на процентов 20%, не думаю что больше.

А скоро надо искать будет замену Ачерби и Мхитаряну, задача тут архисложная будет, работы у Мароты и Ко будет хватать с головой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, funInternazionale сказал:

Инзаги думает такой, Марата, Тареми , ну шляпа полная же, вот Санчес и Арнаутович то, что доктор прописал.

Финансовые возможности позволяли купить нападающего хотя бы средней паршивости, еще не был куплен Павар, Самарджич сорвался + 10млн цена Арнаутовича.

Инзаги там решишает по трансферам на процентов 20%, не думаю что больше.

А деньги на Тареми и Мораты Индзаги Симоне давать будет? Я ж написал, что напы берутся исходя из характеристик, требуемых тренерским штабом и исходя от фин.возможностей)

Так если бы купили нападающего средней паршивости, то не было бы денег на Павара. У нас же в клубе взаимосвязано практически все.

Или на 30 процентов) А почему вы столько времени не рассматриваете вариант, что тренер же может и отказываться от предлагаемых ему игроков? Вот Аузилио к нему приходит и говорит, что с нашими возможностями можем взять Санчеза (которого ты сам просил) и Арнаутовича. Но, Симоне Индзаги может же сказать, что Алексис - ок, а вот Арнаутович...да нафиг нужен - старый, травматичный, медленный. Лучше, в таком случае, подтянуть кого-то из примаверы. Но он соглашается на обоих) Какие вопросы в М, А и Б? 

8 часов назад, fc-inter сказал:

После последних двух абзацев 

На твой вопрос я, скорее всего, ответил выше funInternazionale) Тренеру предлагается игрок по возможностям клуба, а первый решает да-да или нет-нет. 

Поделиться сообщением

xD Шагрон тот еще аналитик,особенно мне нравится как ты их диалоги воспроизводишь))

А что,если Аузилио приходит к Инзаги и говорит Симоне:"мы бомжи и под твои характеристики можем себе позволить только Санчеса и Арнаутовича,или вообще ничего".Тут Инзаги такой:"Ок,тогда они мне не нужны и подтяну из примаверы чувака,но второй звезды и выхода из группы лч не ждите".

Как тебе такой диалог?

Поделиться сообщением

16 минуту назад, fc-inter сказал:

А что,если Аузилио приходит к Инзаги и говорит Симоне:"мы бомжи и под твои характеристики можем себе позволить только Санчеса и Арнаутовича,или вообще ничего".Тут Инзаги такой:"Ок,тогда они мне не нужны и подтяну из примаверы чувака,но второй звезды и выхода из группы лч не ждите".

Как тебе такой диалог?

Опять мы пришли к тому, что тренер или соглашается на предлагаемых ему игроков или не соглашается. Согласился - М, А и Б свою работу выполнили. Не согласился - М, А и Б или ищут других игроков или им задаются вопросы почему не смогли найти подходящих тренерскому штабу. 

Вот почему фраза "Маротта тащит в команду хлам и балласт" выглядит очень неправильно по утверждению.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Опять мы пришли к тому, что тренер или соглашается на предлагаемых ему игроков или не соглашается. Согласился - М, А и Б свою работу выполнили. Не согласился - М, А и Б или ищут других игроков или им задаются вопросы почему не смогли найти подходящих тренерскому штабу. 

Вот почему фраза "Маротта тащит в команду хлам и балласт" выглядит очень неправильно по утверждению.

Нет,мы пришли к тому что Инзаги работают с тем,что может позволить себе клуб.М,А и Б работают с теми финансами,что может позволить себе клуб.Не пытайся из этого механизма вычленить одного виноватого,это так не работает.

Поделиться сообщением

Насчёт Санчеса я ещё соглашусь, фри вариант и хороший сезон в Марселе, ну думали, что срастётся и в бывшем клубе.

А вот Ибра из Алика за 10 лямов целиком и полностью вина того, кто принимал решение о его покупке. За 10 лямов можно было бы взять какого-нибудь перспективного юнца из клуба Биссека и наигрывать его впереди также потихоньку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, fc-inter сказал:

Нет,мы пришли к тому что Инзаги работают с тем,что может позволить себе клуб.М,А и Б работают с теми финансами,что может позволить себе клуб.Не пытайся из этого механизма вычленить одного виноватого,это так не работает.

Это уже странно, что изначально обсуждался Маротта И Ко, но ты всё равно ввел в разговор своего Симоне Индзаги, что он не в чем не виноват😅

Единственное его присутствие в разговоре в том, что ему предлагают игрока, а он может или отказаться или согласиться. Все) А ты про "Вторую звезду и группу ЛЧ"😅

Поделиться сообщением

КДС: "Если Джан не даст добро на инвестиции в правого полузащитника, то у Интера есть план Б - продать Сенси или пару молодых игроков (Ористанио, Карбони) и на вырученные деньги купить Найтана Нандеса или Тьяго Джало".

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Это уже странно, что изначально обсуждался Маротта И Ко, но ты всё равно ввел в разговор своего Симоне Индзаги, что он не в чем не виноват😅

Единственное его присутствие в разговоре в том, что ему предлагают игрока, а он может или отказаться или согласиться. Все) А ты про "Вторую звезду и группу ЛЧ"😅

Странно то,что я Маротту и Ко тоже оправдал,а ты зацикленный на Инзаги,увидел только его фамилию😂 И да в разговор его ввел изначально ты,я всего лишь попросил конкретизировать мысль и тут Остапа понесло©️

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

КДС: "Если Джан не даст добро на инвестиции в правого полузащитника, то у Интера есть план Б - продать Сенси или пару молодых игроков (Ористанио, Карбони) и на вырученные деньги купить Найтана Нандеса или Тьяго Джало".

А нахИнтеру правый полузащитник? 

Как и правый центральный. Как и левый как и центральный из центральных

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Насчёт Санчеса я ещё соглашусь, фри вариант и хороший сезон в Марселе, ну думали, что срастётся и в бывшем клубе.

Там еще шикарные усы были весомым аргументом, ну и мысли кто угодно будет лучше Корейца.

Цитата

А нахИнтеру правый полузащитник? 

Ну если никого не купить в ТО, получается нищеброды. 

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

17 час назад, fc-inter сказал:

Правильно ли я понял твой посыл,что тренер несет ответственность за Недоибру и Санчеса?То есть есть Инзаги решает не только кто на поле выйдет,но и кто в команде будет играть?

Изначально твоя фраза. К чему тут тренер с ответственностью? 

Давай ещё раз? Вынеси за скобки Симоне Индзаги) Маротта и Ко по своим возможностям находят игрока - если тренер соглашается на него, то к ним вопросов нет и не о каком хламе и речи быть не может. Если тренер отказывается от игрока - тогда М, А и Б ищут другой вариант или в худшем случае к ним будут вопросы почему не нашли никого. 

Есть и четвертый вариант, когда Маротта и Аузилио могут притащит за 20 млн. условного Тареми, но почему-то привозят за 12 часов до закрытия ТО условного Эль-Хахуи за 18 из условной Боавишты - вот тогда да, к ним сразу возникает прямой вопрос о хламе. 

Если ты хочешь перевести разговор в русло "Тренер получает игроков, но продолжает загонять основных лидеров команды, редко прибегая к ротации" - это совершенно другая темя для разговора, к которой М, А и Б не имеют отношения. Ты пойми) 

Подытожим: если М, А и Б находят игроков, на которых соглашается главный тренер - к ним вопросов не должно быть о хламе и т.п.; если они не находят игроков - к ним вопросы есть; если они находят игроков на примере Тареми/условный "Эль-Хахуи" - к ним так же вопросы есть. Что потом будет происходить с найденными ими футболистами - это совершенно другой разговор.

Поделиться сообщением

Шагрон твоя схема работает только в твоих фантазиях,в жизни это так не работает.Тут коллективная ответственность и каждый делает в своей зоне ответственности все возможное.Если Инзаги откажется от Санчеса и Арнаутовича,то ему вообще ничего не привезут,т.к денег нет.И выбирают лучшее из худшего,конечно не без ошибок.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, fc-inter сказал:

Шагрон твоя схема работает только в твоих фантазиях,в жизни это так не работает.Тут коллективная ответственность и каждый делает в своей зоне ответственности все возможное.Если Инзаги откажется от Санчеса и Арнаутовича,то ему вообще ничего не привезут

Ты можешь Симоне Индзаги исключить из разговора о том когда Маротте можно предъявить претензии, что он хлам привез?) Или объяснить свое видение ситуации когда Маротта привозит хлам, а когда нет?

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Ты можешь Симоне Индзаги исключить из разговора о том когда Маротте можно предъявить претензии, что он хлам привез?) Или объяснить свое видение ситуации когда Маротта привозит хлам, а когда нет?

Маротта хлам не может привезти,хотя бы потому что Аузилио занимается этими вопросами.Маротта контролирует общий баланс и только в крайнем случае вмешивается в конкретный трансфер игрока.Но ответственность идет коллективная и если с игроком не угадали,то "хлам привез" М,А и Б в равной степени.Кроме работников клуба никто не знает,кто именно нашел игрока и вел его до сделки.Для обычных болельщиков виноват конечно больше Маротта,т.к у него должность выше.

Поделиться сообщением

Все, спасибо за ответ. Вариант тоже, если с игроком не угадали, значит хлам в целом. Об этом и речь шла. 👍

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шрэк сказал:

что то мне подсказывает, что так и будет...и Антонио еще заплатит :ph34r:

Поделиться сообщением

Когда же эти макаронники научатся доверять молодежи и находить таланты

Поделиться сообщением

да там выше написали "продать Сенси" ХА ХА. еслиб его можно было продать, то его бы продали даже за 5лямов. уже како год он висит баластом, а стартонул ярче Барыллы, жаль что так подкосило его

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шрэк сказал:

Интер может вернут Кандреву :D

А Кандрева в аренде? Надо возвращать, срочно - каши не испортит!:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Все, спасибо за ответ. Вариант тоже, если с игроком не угадали, значит хлам в целом. Об этом и речь шла. 👍

Маротта и Аузилио взяли карты таро и начали гадать, заиграет ли Санчес на уровне когда ему было 26 лет(когда он уже лет 5 играет как хлам), у Арнаутовича и уровня не было. Серьезно ?) Я понимаю 18 летнего взяли и он сдулся, но эти куда.

Маротта -  отвечает за формирования состава(основного, кто и на какие деньги придет или уйдет), дебит-кредит в финансах клуба. .

Аузилио и т.т - это трансферы, скауты, договоры, примаверы и т.т,  они работают по указке свыше.

Не канонизируй Маротту, а то смешно просто читать, он не виноват, а кто тогда виноват ? Инзаги или Санчес с Араутовичем?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу