38 051 сообщение в этой теме

Мы ищем критерии в каких случаях М, А и Б привезли хлам, а в каких нет. И все) А то в большинстве случаев получается, что игрок должен только заиграть, что бы не было к ним вопросов. И условия разные - если отказаться от игрока, то вообще никого не будет и т.п. Вон Конте привезли в свое время Янга и Эриксена - по факту хлам. По факту хлам на то время, но чуваки каким-то чудом заиграли (Эриксен гораздо позже). Сейчас привезли Куадрадо и Фраттези с Арнаутовичем - "Маротте нужно будет думать что делать летом с хламом, который он привез" (с.)

Поэтому я и поднял тему, что давайте приходить к общему выводу когда М, А и Б привозят хлам, а когда нет. Какие критерии на это влияют? Никто никого не канонизирует нигде. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, funInternazionale сказал:

Маротта и Аузилио взяли карты таро и начали гадать, заиграет ли Санчес на уровне когда ему было 26 лет(когда он уже лет 5 играет как хлам), у Арнаутовича и уровня не было. Серьезно ?) Я понимаю 18 летнего взяли и он сдулся, но эти куда.

Маротта -  отвечает за формирования состава(основного, кто и на какие деньги придет или уйдет), дебит-кредит в финансах клуба. .

Аузилио и т.т - это трансферы, скауты, договоры, примаверы и т.т,  они работают по указке свыше.

Не канонизируй Маротту, а то смешно просто читать, он не виноват, а кто тогда виноват ? Инзаги или Санчес с Араутовичем?

Что не так у нас в основном составе? Какая конкретно позиция на поле тебя не устраивает? Как Маротта должен без денег комплектовать основу и скамейку? При учёте что основа укомплектована отлично, а на скамейке есть вопросы только по нападению. Или он волшебник? Так не вопрос дайте ему средств хотя бы на уровне середняка АПЛ и потом спрашивайте, а так... Заработай денег для клуба, укомплектуй состав с этих денег. Не надо требовать невозможного, без Маротты, у нас так и играли бы Жоау Мариу с Кондогбиями за оверпрайс.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ТуттоСпорт и КорСера одновременно пишут, что на правый фланг сейчас фаворит только игрок Брюгге Бьюкенен. Интер надеется, что Брюгге отпустит его в бесплатную аренду с обязательным выкупом по аналогии с Аталантой и Госсенсом. 

Так же окончательное решение по вопросу усиления правого фланга будет сделано после СКИ. 

Джало на данный момент не рассматривается в январе, т.к. Интер верит, что заберёт игрока бесплатно летом и по ещё одной причине - игрок с марта месяца прошлого года травмирован и не является тактически нужной опцией на сегодня.

И КДС пишет, что рассматривается только Бьюкенен в январское ТО. В начале недели будет встреча со Стивеном Джаном что бы понимать размеры бюджета на январское ТО.

Поделиться сообщением

Квадрат значит всё, жаль, что оказался таким инвалидом, ибо на голову выше Думфриза выглядел.

Поделиться сообщением

Дюмфрис недоволен предложением, которое представил Интер. Это породило напряжённость между сторонами и теперь переговоры о продлении не продвигаются. Вероятно, нидерландец летом будет выставлен на трансфер.

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

ТуттоСпорт и КорСера одновременно пишут, что на правый фланг сейчас фаворит только игрок Брюгге Бьюкенен. Интер надеется, что Брюгге отпустит его в бесплатную аренду с обязательным выкупом по аналогии с Аталантой и Госсенсом. 

Так же окончательное решение по вопросу усиления правого фланга будет сделано после СКИ. 

Джало на данный момент не рассматривается в январе, т.к. Интер верит, что заберёт игрока бесплатно летом и по ещё одной причине - игрок с марта месяца прошлого года травмирован и не является тактически нужной опцией на сегодня.

И КДС пишет, что рассматривается только Бьюкенен в январское ТО. В начале недели будет встреча со Стивеном Джаном что бы понимать размеры бюджета на январское ТО.

Это речь про канадца Таджона Бьюкенена за которого Манчестер Сити этой зимой готов выложить 50 миллионов фунтов?:)

https://dynamo.kiev.ua/news/533747-manchester-siti-interesuetsya-kanadskim-vingerom-bryugge-amp

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Это речь про канадца Таджона Бьюкенена за которого Манчестер Сити этой зимой готов выложить 50 миллионов фунтов?:)

https://dynamo.kiev.ua/news/533747-manchester-siti-interesuetsya-kanadskim-vingerom-bryugge-amp

Daily Star :81:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

Что не так у нас в основном составе? Какая конкретно позиция на поле тебя не устраивает? Как Маротта должен без денег комплектовать основу и скамейку? При учёте что основа укомплектована отлично, а на скамейке есть вопросы только по нападению. Или он волшебник? Так не вопрос дайте ему средств хотя бы на уровне середняка АПЛ и потом спрашивайте, а так... Заработай денег для клуба, укомплектуй состав с этих денег. Не надо требовать невозможного, без Маротты, у нас так и играли бы Жоау Мариу с Кондогбиями за оверпрайс.

Если брать основной здоровый состав, то вопросов 0. Если вылетает Мартинез, Тюрам(у этих даже подмены нет, там 2 ползующих полена) или Мхитарян(тут только Сенси с мозгами и видиньем поля, но он хрон), то цельной игры ты вообще не увидишь. Проблема была еще летом, но решили ее заткнуть хламом, еще и за деньги. Деньги были и не надо 3.14ть . Отсутствие Павара или Фратези никак не влияет на команду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Это же не означает, что цена за него 50 млн. будет) И об этом написала только Дейли Стар. 

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Если брать основной здоровый состав, то вопросов 0. Если вылетает Мартинез, Тюрам(у этих даже подмены нет, там 2 ползующих полена) или Мхитарян(тут только Сенси с мозгами и видиньем поля, но он хрон), то цельной игры ты вообще не увидишь. Проблема была еще летом, но решили ее заткнуть хламом, еще и за деньги. Деньги были и не надо 3.14ть . Отсутствие Павара или Фратези никак не влияет на команду.

Раз у тебя из доводов, не надо 3,14здеть, то в принципе диалог можно заканчивать, заодно можно поблагодарить Маротту и его команду за подрыв жопы очередного знатока, который намного лучше знает, что и как обстоит в клубе и знает как и куда лучше потратить деньги, которые, опять же, с его слов есть)

Изменено пользователем Inter_Dnepr

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Это же не означает, что цена за него 50 млн. будет) И об этом написала только Дейли Стар. 

Конечно не означает! МС конченые ублюдки - они могут и 100 выложить не задумываясь! )

Так, Дейли Стар - не из Новой же Зеландии...британская ежедневная газета - пишет новости про Британию! )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 минут назад, Floyd Rose сказал:

Конечно не означает! МС конченые ублюдки - они могут и 100 выложить не задумываясь! )

Так, Дейли Стар - не из Новой же Зеландии...британская ежедневная газета - пишет новости про Британию! )

А, так пусть и 100 платят. Я за то, что он и близко 50 млн. не стоит. 

За что тут 50 млн.?) Это же Дюмфрис, только Тайджон, а не Дензел. 

Они одни написали. К примеру за Бьюкенена этого в Италии сразу три ресурса одновременно написали - я за это. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Шрэк сказал:

48 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Помню, мы такие же нарезки по Далберту смотрели.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sui Generis сказал:

Помню, мы такие же нарезки по Далберту смотрели.

Жаль в МС не продали вовремя...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

Раз у тебя из доводов, не надо 3,14здеть, то в принципе диалог можно заканчивать, заодно можно поблагодарить Маротту и его команду за подрыв жопы очередного знатока, который намного лучше знает, что и как обстоит в клубе и знает как и куда лучше потратить деньги, которые, опять же, с его слов есть)

Выше читай, может и доводы увидишь, если совсем слепой, трансфермаркет открой и посмотри, куда ушли деньги.

Можешь в жопу поцеловать Маротту и сказать ему спасибо за Санчеса и Аранаутовича, сугубо твое дело.

Двое пассажиров Санчес (4.8млн) и Арнаутович (3.8млн+10млн за это полено нужно будет отдать) обходятся клубу, как тебе инвестиция ?

Если притащили говно, я скажу говно, 

Без выражений.

Поделиться сообщением

Ану прекращайте. Матч скоро - банить не хочу.

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Выше читай, может и доводы увидишь, если совсем слепой, трансфермаркет открой и посмотри, куда ушли деньги.

Можешь в жопу поцеловать Маротту и сказать ему спасибо за Санчеса и Аранаутовича, сугубо твое дело.

Двое пассажиров Санчес (4.8млн) и Арнаутович (3.8млн+10млн за это полено нужно будет отдать) обходятся клубу, как тебе инвестиция ?

Если притащили говно, я скажу говно, 

Вот это тебя плавит))) 

Я смотрю ты в курсе что делать) и кого куда целовать)))

А Маротте действительно можно сказать спасибо, за то что мы ещё на плаву и играем в ЛЧ, даже в финалы выходим) 

Но... Особо зрячие, как обычно, видят то что Маротта тащит мусор)

Поделиться сообщением

Продолжите и улетите в бан оба. Ну матч же скоро!!

Поделиться сообщением

В 17.12.2023в21:03, Inter_Dnepr сказал:

Вот это тебя плавит))) 

Я смотрю ты в курсе что делать) и кого куда целовать)))

А Маротте действительно можно сказать спасибо, за то что мы ещё на плаву и играем в ЛЧ, даже в финалы выходим) 

Но... Особо зрячие, как обычно, видят то что Маротта тащит мусор)

Что ты хотел сказать?, кроме пустословия) Напиши письмо Марроте, скажи спасибо за то, что на плаву и играем в ЛЧ.

Скажи про Санчеса и Арнаутовича, что они не мусор, а хорошие игроки которые могут решать на поле.

Думаю сам Маррота сейчас не в восторге от этих персонажей, я это писал перед начало сезона.

Поделиться сообщением

В 17.12.2023в18:55, Warhammer 40K сказал:

МС когда это Далбертом интересовались...ты мабуть с Майконом его попутал!)

Поделиться сообщением

11 час назад, funInternazionale сказал:

Что ты хотел сказать?, кроме пустословия) Напиши письмо Марроте, скажи спасибо за то, что на плаву и играем в ЛЧ.

Скажи про Санчеса и Арнаутовича, что они не мусор, а хорошие игроки которые могут решать на поле.

Думаю сам Маррота сейчас не в восторге от этих персонажей, я это писал перед начало сезона.

Пустословие, это как раз по Вашему адресу) О том что у нас были деньги на ТО)

Начал хамить, получил хамство в ответ) 

Где я писал что Арнаутович и Санчес не мусор? Как выяснилось что ещё и Аудеро мусор, а Аслани ничем не лучше Гали. 

Но, это не убирают его заслуг за: Онана, Чалханоглу, Лукаку и остальных футболистов которые у нас играют. 

Единственное что непонятно, почему не используют нашу примаверу, если там играют персонажи хуже чем наши два запасных нападающих, тогда, зачем она у нас?

Я сомневаюсь, что кто-то вообще в восторге от Санчеса и Арнаутовича. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

Пустословие, это как раз по Вашему адресу) О том что у нас были деньги на ТО)

Начал хамить, получил хамство в ответ) 

Где я писал что Арнаутович и Санчес не мусор? Как выяснилось что ещё и Аудеро мусор, а Аслани ничем не лучше Гали. 

Но, это не убирают его заслуг за: Онана, Чалханоглу, Лукаку и остальных футболистов которые у нас играют. 

Единственное что непонятно, почему не используют нашу примаверу, если там играют персонажи хуже чем наши два запасных нападающих, тогда, зачем она у нас?

Я сомневаюсь, что кто-то вообще в восторге от Санчеса и Арнаутовича. 

Пустословие ?) Я одно  и тоже пытаюсь объяснить, там все написано было, четко и понятно, а в ответ про другое.

Тогда объясни как привели Павара и Фратези - 60млн, 10млн еще Арнаутович, когда денег не было на ТО не было вообще. Я написал, что Маррота привез хлам  в лице этих двоих, а не вообще хлам привозит, а в ответ слышу про Онан, Лукак и Чахлого. Серьезно ?

Или по твоему Марроту критиковать нельззя ?) Он как наемный топ менеджер, может работать хорошо, так и фейлы бывают, это нормально, но Арнаутович 35 летний за 10млн это в лучшие эпикфейлы трансферов, а Тюрам на фри лучший трансфер года, хорошо, что он заиграл еще, если бы играл как на предсезонке, тут жопы горели у всех.

Что у нас в примавере понятия не имею сейчас.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, funInternazionale сказал:

Пустословие ?) Я одно  и тоже пытаюсь объяснить, там все написано было, четко и понятно, а в ответ про другое.

Тогда объясни как привели Павара и Фратези - 60млн, 10млн еще Арнаутович, когда денег не было на ТО не было вообще. Я написал, что Маррота привез хлам  в лице этих двоих, а не вообще хлам привозит, а в ответ слышу про Онан, Лукак и Чахлого. Серьезно ?

Или по твоему Марроту критиковать нельззя ?) Он как наемный топ менеджер, может работать хорошо, так и фейлы бывают, это нормально, но Арнаутович 35 летний за 10млн это в лучшие эпикфейлы трансферов, а Тюрам на фри лучший трансфер года, хорошо, что он заиграл еще, если бы играл как на предсезонке, тут жопы горели у всех.

Что у нас в примавере понятия не имею сейчас.

То есть, у Маротты было суммарно на трансферы около 100млн, при этом нужно было привести 10-15 футболистов для полной комплектации состава. Как это нужно было делать?

Да можно его критиковать, но в пределах разумного, было бы у него 300-400млн., и он привёл нам мусор, да ради бога, но здесь. 

Да, но, Тюрам заиграл... Бог знает что с ним для этого делали)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

То есть, у Маротты было суммарно на трансферы около 100млн, при этом нужно было привести 10-15 футболистов для полной комплектации состава. Как это нужно было делать?

Да можно его критиковать, но в пределах разумного, было бы у него 300-400млн., и он привёл нам мусор, да ради бога, но здесь. 

Да, но, Тюрам заиграл... Бог знает что с ним для этого делали)))

У нас в основе сейчас играет теже люди, Только размен Зомер и Тюрам, заменили Онана/Джеко

Класен, Сенси, Агуме, Аудеро, ДиДженаро - это просто на всякий случай, обошлись в 0, тоже вопросов нет.

Аслани - 10млн(тут обязаловка была), Бисек -  7млн - за эти деньги,  0 вопросов.

Павар и Фратези - не брал бы ни одного за эти деньги.

Про лавку надающих - писать не буду 100500 раз.

На кого бы потратил 100млн условных, мое виденье такое и это было реально.

Отавио - который поехал в СА в Аль-насрал пинать болт. 30-40млн обошелся бы, он как Барелу, так и Мхитаряна мог спокойно подменить и разгрузить. 

Тареми или Марата - 20млн, + беслпатный Эспозито, а не 2 чуда, одно 10млн.

На сдачу еще бы купил правого цз правого, на всякий случай из пердива сериала.

300-400млн нам еще не скоро светят, кого жалко было это Хакими, гляда иногда на Дюмфриса.

Поделиться сообщением

Отавио - который поехал в СА в Аль-насрал пинать болт. 30-40млн обошелся бы, он как Барелу, так и Мхитаряна мог спокойно подменить и разгрузить. 

Отавио купили за 60 млн и зарплату ему дали арабы 15 в год...хера мы бы столько дали для разгрузчика Бара и Мики!

А чем тебе Павар не угодил? Топовый же бек.

Поделиться сообщением

Павар хорош, чемто Несту напоминает, по  скиллам. хз чего даже, у него яно есть класс , сразу прямо видно. Вратези явный промах,  устал ждать от него внятной игры, с каждым разом посредственно, ни одног ояркого матча за пол сезона(

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Отавио купили за 60 млн и зарплату ему дали арабы 15 в год...хера мы бы столько дали для разгрузчика Бара и Мики!

А чем тебе Павар не угодил? Топовый же бек.

Не путай, что дали арабы и какие были бы в европе деньги, но покупателей из ТОП не нашлось, поэтому поехал в СА на заработки.

Для меня Павар не лучше Дармиана в данный момент. Я не против его нахождение в команде, речь шла о том, какие позиции требовали усиления в контексте диалога выше.

Поделиться сообщением

В 17.12.2023в20:55, Warhammer 40K сказал:

Дальберт Майкон

5 часов назад, funInternazionale сказал:

На самом деле, Эспозито - слабенький нап даже для подвала серии А.

А вот тот же Мулатьери у нас мог бы вырасти в хорошего форварда, все задатки были. Сейчас хз где он пропадает. Тот же Дариан Малес неплохо выглядел, но больше про атакующую полузащиту.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Arda Turan сказал:

На самом деле, Эспозито - слабенький нап даже для подвала серии А.

А вот тот же Мулатьери у нас мог бы вырасти в хорошего форварда, все задатки были. Сейчас хз где он пропадает. Тот же Дариан Малес неплохо выглядел, но больше про атакующую полузащиту.

Эти ребята - даже в середнячках Серии В проявить себя не могут....а как бы они могли вырасти в хорошего форварда сидя под Мартинесом и Тюрамом? )

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Эти ребята - даже в середнячках Серии В проявить себя не могут....а как бы они могли вырасти в хорошего форварда сидя под Мартинесом и Тюрамом? )

Ну Мулатьери в серии Б 12 голов наклепалxD

Поделиться сообщением

15 час назад, funInternazionale сказал:

У нас в основе сейчас играет теже люди, Только размен Зомер и Тюрам, заменили Онана/Джеко

Класен, Сенси, Агуме, Аудеро, ДиДженаро - это просто на всякий случай, обошлись в 0, тоже вопросов нет.

Аслани - 10млн(тут обязаловка была), Бисек -  7млн - за эти деньги,  0 вопросов.

300-400млн нам еще не скоро светят, кого жалко было это Хакими, гляда иногда на Дюмфриса.

А если бы Отавио или Тареми точно так же не заиграли? Ты бы на Маротту так же наезжал с вопросами, а почему не купили Фраттези? 

Хакими да, хотелось бы обратно)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inter_Dnepr сказал:

А если бы Отавио или Тареми точно так же не заиграли? Ты бы на Маротту так же наезжал с вопросами, а почему не купили Фраттези? 

Хакими да, хотелось бы обратно)

Все это если, да кабы, но

Эти двое уже сформировавшиеся игроки, у меня бы к ним вопросы были, если бы Тареми ползал по полю и Отавио перестал поле видеть резко и понимать, что он делает на поле. Вопросы были бы к игрокам, а не к Мароте. Мои ожиданиия от Санчеса и Арнаутовича такие же, как они показывают на поле, даже если молния ударит в этих двоих ничего не поменяется, там уже все.

Фратези - чел с ограниченными скилами в плане футбольного интеллекта, а ему уже 24 года, его стихия это врываться в штрафную, беготня и беготня, тут больше пиара, итальянец, вся фигня. Но сборная Италии, этот тот еще цирк. Его максимум пока это подменять Барелу на 15-20 минут, хоть не страшно как это было с Гальярдини. Еще летом мне смешно было, что посадит Мхитаряна на банку, а у Генриха вообще замены нет никакой, только Чахлого на его места двигать можно, тогда проблема другая появляется.

Я в Аслани и Бисека больше верю, чем в то, что Фратези резко прибавит и выдаст перфомансы, что я пойду за сигаретой. 

Поделиться сообщением

Все это если, да кабы, но

Эти двое уже сформировавшиеся игроки, у меня бы к ним вопросы были, если бы Тареми ползал по полю и Отавио перестал поле видеть резко и понимать, что он делает на поле. Вопросы были бы к игрокам, а не к Мароте. Мои ожиданиия от Санчеса и Арнаутовича такие же, как они показывают на поле, даже если молния ударит в этих двоих ничего не поменяется, там уже все.

Фратези - чел с ограниченными скилами в плане футбольного интеллекта, а ему уже 24 года, его стихия это врываться в штрафную, беготня и беготня, тут больше пиара, итальянец, вся фигня. Но сборная Италии, этот тот еще цирк. Его максимум пока это подменять Барелу на 15-20 минут, хоть не страшно как это было с Гальярдини. Еще летом мне смешно было, что посадит Мхитаряна на банку, а у Генриха вообще замены нет никакой, только Чахлого на его места двигать можно, тогда проблема другая появляется.

Я в Аслани и Бисека больше верю, чем в то, что Фратези резко прибавит и выдаст перфомансы, что я пойду за сигаретой. 

Ну в эти но всё и упирается, а ещё, очень много зависит от тренера который работает с игроками и у одного Барелла может быть Бареллой, а у другого превратиться в Галю. Я сомневаюсь что от Санчеса и Арнаутовича вообще что-то ждали.

Биссек хорош.

В Аслани веришь??? А не еретик ли ты часом?)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inter_Dnepr сказал:

Я - еретик! И даже я - в Асллани не верю!:D

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Ну в эти но всё и упирается, а ещё, очень много зависит от тренера который работает с игроками и у одного Барелла может быть Бареллой, а у другого превратиться в Галю. Я сомневаюсь что от Санчеса и Арнаутовича вообще что-то ждали.

Биссек хорош.

Понятно, что зависит от тактики и тренера, но если игрок ограничен - лечить это в 99% бесполезно, Галю хоть Анчелоти  или Гвардиоле дай, не получиться Зидан.

Ждали оказывается, раз они тут, если Кореа простигоспади и Эспозито хуже бы не сыграли, и за них платить не надо было.

Пока верю и в Алсани 21  и Бисека 23, оба таланливые, но со своими приколами пока, у первого фобия ошибки в голове, второй тактически лажает, это вполне поправимо. Если бы они в Лацио, Фио и т.т спокойно развивались это одно, у нас другие цели, здесь и сейчас. Что бы понять, тут надо смотреть хотябы на полноценных 20 матчей за сезон, а не тупо в ротацию кидать их, когда весь состав, первый раз играет в таком сочетании. Будет видно в любом случае, что с ними станет или поедут по арендам и продажам.

Поделиться сообщением

22 часа назад, funInternazionale сказал:

В 17.12.2023в15:41, funInternazionale сказал:

Тареми или Мората в качестве 3-го напа ты имеешь в виду? Мората б точно не согласился или на скамейке б сидел Тюрам со своей неслабой личкой и может и не раскрылся бы в итоге (я до начала чемпа вообще думал, что пролетели как фанера с французом), Лаутаро понятно никто б на банку не посадил бы, плюс личка у Моратты неслабая и отпустили бы его так просто атлеты? Тареми вообще вопрос, в следующем году 32, а ещё ни одной игры в топ чемпе, независимо от того останутся ли на следующий год Тюрам и Лаутаро, надеюсь пронесёт с иранцем. Ну если даже возьмут с.а., то он же не пойдет на личку в пару-тройку лямов, учитывая на какой у нас тот же Арнаутович. По Павару вопросов нет, игроку сыграться надо, где он появлялся в матчах, без вопросов, не каждый день игроки подобного калибра хотят в наш клуб, поэтому надеюсь, что будет только прибавлять. Фратеззи, да пока не впечатляет, но и не провал точно, 24 года, игрок сборной Италии, причем практически всегда основа, если что уйдет без особой потери от того ценника что выложили, а может ещё подтянется, Мхитарян тоже человек, в январе 35 годков. Откровенный провал австриец, причем не в плане игры, а в плане самого оформления, выложить почти 10-ку и дать личку под треху, это финиш, а весной уже 35. По мне действительно лучше выходил бы Эспозито, да вон даже от столба Пинамонти банки в ворота залетают, а австриец с Санчесом совсем печаль. Ну посмотрим, сегодня шанс для Арнаутовича.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

2 часа назад, funInternazionale сказал:

Понятно, что зависит от тактики и тренера, но если игрок ограничен - лечить это в 99% бесполезно, Галю хоть Анчелоти  или Гвардиоле дай, не получиться Зидан.

Ждали оказывается, раз они тут, если Кореа простигоспади и Эспозито хуже бы не сыграли, и за них платить не надо было.

Пока верю и в Алсани 21  и Бисека 23, оба таланливые, но со своими приколами пока, у первого фобия ошибки в голове, второй тактически лажает, это вполне поправимо. Если бы они в Лацио, Фио и т.т спокойно развивались это одно, у нас другие цели, здесь и сейчас. Что бы понять, тут надо смотреть хотябы на полноценных 20 матчей за сезон, а не тупо в ротацию кидать их, когда весь состав, первый раз играет в таком сочетании. Будет видно в любом случае, что с ними станет или поедут по арендам и продажам.

Откровенно говоря, очень тяжело найти человека на скамейку который бы забивал 10+, да ещё и не ныл о том, а почему он не играет больше чем ему нужно. Возможно тот же Эспозито просил больше времени, чем ему готовы предоставить. О Корреа лучше промолчать)))

Ну вот, мы и верим в нашу молодежь, в виде Аслани, Биссека и Фраттези, хоть он тебе и не нравится.

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Я - еретик! И даже я - в Асллани не верю!:D

Безделье порождает ересь)))

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Inter_Dnepr сказал:

Безделье порождает ересь)))

Люди одной веры сейчас, вот в это самое время, убивают друг друга! Крошат ракетами дома, школы, больницы, детсады...детей, женщин, стариков! Ад, что сейчас творит одна православная страна против другой....как такое можно понять?! Молятся же одному богу! Неправильный какой-то этот бог! Я - лучше побуду еретиком!:ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Floyd Rose сказал:

Люди одной веры сейчас, вот в это самое время, убивают друг друга! Крошат ракетами дома, школы, больницы, детсады...детей, женщин, стариков! Ад, что сейчас творит одна православная страна против другой....как такое можно понять?! Молятся же одному богу! Неправильный какой-то этот бог! Я - лучше побуду еретиком!:ph34r:

Я о игре Warhammer 40k Dawn of War: Dark Crusade... А то что затрагивает ты.... Немного иная плоскость)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Inter_Dnepr сказал:

Я о игре Warhammer 40k Dawn of War: Dark Crusade... А то что затрагивает ты.... Немного иная плоскость)

Тем, кто живёт в Украине - сейчас не до компьютерных игр! Тут сейчас real war идёт! Странно, что ты с таким ником об этом так отзываешься! На Днепр-то так нехило прилетает руzzкого железа с неба! А у тебя - иная плоскость!:|

Поделиться сообщением

3 часа назад, Floyd Rose сказал:

Тем, кто живёт в Украине - сейчас не до компьютерных игр! Тут сейчас real war идёт! Странно, что ты с таким ником об этом так отзываешься! На Днепр-то так нехило прилетает руzzкого железа с неба! А у тебя - иная плоскость!:|

Я так и живу в Днепре, ещё и недалеко от самого оживлённо места для ракет. И что? Мне нельзя в игры играть? У нас война уже идёт 10лет если что 

Поделиться сообщением

Главный тренер «Аль-Иттихад» Марсело Гальярдо связался с Алексисом Санчесом, чтобы убедить перейти в его клуб в январе!

photo-2023-12-24-13-33-31.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шрэк сказал:

Главный тренер «Аль-Иттихад» Марсело Гальярдо связался с Алексисом Санчесом, чтобы убедить перейти в его клуб в январе!

Какая разница - где не играть! )

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Разница в ЗП за которую не играть)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шрэк сказал:

Будет нашим топ-трансфером в январе, если получится.

9 часов назад, Floyd Rose сказал:

На самом деле, у них с напами оч проблемно, ибо единственный более-менее норм нап - Бензема, остальные 2 напа какие-то ноунеймы, поэтому думаю, что чилийцу придется-таки напрягать булки))

Поделиться сообщением

В 23.12.2023в17:55, Floyd Rose сказал:

Еретик это скорее типа чел неправельной веры или както так. а ты Атеист чел=) 

Поделиться сообщением

В 24.12.2023в17:45, Шрэк сказал:

Завернуть, обернуть бантиком и выслать Федерал экспрессом в качестве новогоднего подарка!

Поделиться сообщением

«Интер» прогресс в переговорах по Бьюкенену. Романо: «Решающая неделя подходит к завершению»

Скай – Интер, Бьюкенен становится ближе: дело в формуле. Для менеджеров…

Поделиться сообщением

«Интер» сразу купит Бьюкенена, одобрение Чжана получено: считанные дни для белого дыма, «Брюгге» согласился на 8 миллионов плюс бонусы

https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/27-12-2023/mercato-inter-arriva-buchanan.shtml

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу