38 051 сообщение в этой теме

41 минуты назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20240103_145832.jpg

Мехди Тареми просит 5,5 млн. євро в год + бонуси за переход в «Интер»!:D

Ну пускай идёт со своими 3мя голами в этом сезоне в чемпионате Португалии на 3 точки

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

Ну пускай идёт со своими 3мя голами в этом сезоне в чемпионате Португалии на 3 точки

Та не паникуйте раньше времени. 5.5 - это брутто скорее всего. Тюрама брали на 7.5 млн., а в итоге оказалось, что чистыми будет получать 6. Так и тут скорее всего - 5.5 млн. это около 4 млн., что отвечает новости о контракте, что Интер приготовил. Кстати там и про бонусы за переход говорится. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Explain сказал:

Еще бы понимать сколько Чжан хочет выручить за продажу "большого игрока". Если 50+, то тут из лотов - оба напа, Барелла, Димарко, возможно Хакан и Бастони. Как по мне - с Басто можно было бы расстаться за лямов 60, тем более этот сезон наверное его худший за нас. Пусть и итальянец, пусть и молодой, но тот же Аугусто кое-как закроет эту позицию, а кто +- равноценно смог бы заменить остальных топов, я даже хз. Ну или надеяться, что Биссек за полсезона вырастет в лютого топа и какой-нибудь мешок за него прилично отвалит летом :D

Согласен с тобой, из вышеперечисленных я бы тоже расстался с Бастони, все-таки позиция ЦЗ наименее дефицитная в современном футболе вообще и у нас в команде в частности. Уход шкрина это хорошо показал. У нас есть ачерби, де врей, павар, биссек, ту же позицию могут вполне закрывать аугусто и дармиан. Сомневаюсь только, что он стоит 60 лямов, хотя трансфермаркт и показывает такую цифру. Если так, то продавать бастони за 60 и дюмфриса за 25, тем более последний что-то совсем ноги перестал волочить в последних матчах, может саботажем уже занимается из-за контракта

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, zdmbest сказал:

Согласен с тобой, из вышеперечисленных я бы тоже расстался с Бастони, все-таки позиция ЦЗ наименее дефицитная в современном футболе вообще и у нас в команде в частности. Уход шкрина это хорошо показал. У нас есть ачерби, де врей, павар, биссек, ту же позицию могут вполне закрывать аугусто и дармиан. Сомневаюсь только, что он стоит 60 лямов, хотя трансфермаркт и показывает такую цифру. Если так, то продавать бастони за 60 и дюмфриса за 25, тем более последний что-то совсем ноги перестал волочить в последних матчах, может саботажем уже занимается из-за контракта

Да не, трансфермаркт - норм ресурс и цены там зачастую объективные, просто обновляют ценники нечасто. И продать Бастони за 60 лямов будет проблемой не потому, что он по твоему мнению столько не стоит, а потому что все знают в каком Интер сейчас фин положении. К нам сейчас относятся как бомжам каким-то и летняя сага с Брозо была первым звоночком. Если уже даже шейхи из-за "сраных" 5 лямов (между прочим недельная зп гелевого манекена) нам яйца крутили и таки добились своего, то что уже говорить про европейский рынок. Будь мы условным Аяксом или Бенфикой тот же Басто улетел бы за оверпрайс, а а нашем случае его продать по "номиналу" будет большой удачей

Поделиться сообщением

Санчез остаётся в Интере - клуб подтвердил уверенность в нападающем (инф-я от FCIN1908).

Слухи об очередном возвращении Икарди - просто слухи и мечты некоторых болельщиков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Санчез остаётся в Интере - клуб подтвердил уверенность в нападающем (инф-я от FCIN1908).

Слухи об очередном возвращении Икарди - просто слухи и мечты некоторых болельщиков.

Ох у кого то и сгорит сидушка ))

Но зарплату боюсь не потянем!

Поделиться сообщением

Интер интересуется полузащитником Бока Хуниорс Кристианом Мединой и, как сообщается, готов оплатить пункт об освобождении в контракте 21-летнего футболиста.

IMG_20240103_205756.jpg

Клаусула 21-летнего арга составляет 15 млн.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Интер интересуется полузащитником Бока Хуниорс Кристианом Мединой и, как сообщается, готов оплатить пункт об освобождении в контракте 21-летнего футболиста.

IMG_20240103_205756.jpg

Клаусула 21-летнего арга составляет 15 млн.

Даааа...15 млн.! готовы заплатить за 21-летнего! полузащитника! Бока Хуниорс🤦🤦А не пишут откуда эти 15 млн. нарисуются?)))

Вот эти ИнтерЭкстры, ГоуИнтеры - какие-то газеты СПИД-ИНФО. Где-то что-то услышали, довыдумали и выдали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Даааа...15 млн.! готовы заплатить за 21-летнего! полузащитника! Бока Хуниорс🤦🤦А не пишут откуда эти 15 млн. нарисуются?)))

Вот эти ИнтерЭкстры, ГоуИнтеры - какие-то газеты СПИД-ИНФО. Где-то что-то услышали, довыдумали и выдали.

А на кого тогда предлагаешь ссылаться? Это время трансферного окна...время слухов и предположений! Тут даже Скиры, Ди Марцио и Романо иногда обсираются! Я ж эту ньюз не из пальца высосал...смирись просто, что есть такая инфа в сети, тем паче эти икстраинтер дают ссылку на 2 источника!

А что, как на ноунейма Асллани мы 14 нашли - а тут на самого Медину не наскребём что ли?!?!:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Floyd Rose сказал:

А что, как на ноунейма Асллани мы 14 нашли - а тут на самого Медину не наскребём что ли?!?!:D

Это на лавку к Классену или Фратеззи?:)

Поделиться сообщением

Зеленский и Тареми свободными летом, Бьюкинен зимой и еще летом Кореа вернется. мб еще какого-то на фри зацепим.

Классен, Квадрадо, Санчес, Сенси  на выход пойдут точно.

Фратези только в Англию сплавить реально (но он еще год минимум будет у нас с высокой вероятностью), у него скилы не под футбол Инзаги , Аслани с 90% вероятностью останется, а что он из себя представляет, пусть откатает с основой 5-7 матчей по 90 минут, а не в сборной солянке, где все играют хп как, тогда и видно будет, а так у него 1 полупривоз в матче с Бенфикой, к нему тут больше предвзятое отношение, а вот к Фратези языки в жопе.

Ачерби, Дармиан, Мхитарян, Зомер, Деврей - 1-2 года и все.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Warhammer 40K сказал:

В чём хейт Экстры? Один из самых добротных ресурсов в твиттере. Они ничего не выдумали, а указали первоисточники. Вот с FCIN инфа по Медине, та же инфа про интерес и клаусулу. 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, WildFor сказал:

Это на лавку к Классену или Фратеззи?:)

Классену и Асслани имхо! Уверен, Фраттези ещё себя проявит!

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Floyd Rose сказал:

А на кого тогда предлагаешь ссылаться? Это время трансферного окна...время слухов и предположений! Тут даже Скиры, Ди Марцио и Романо иногда обсираются! Я ж эту ньюз не из пальца высосал...смирись просто, что есть такая инфа в сети, тем паче эти икстраинтер дают ссылку на 2 источника!

А что, как на ноунейма Асллани мы 14 нашли.

Вопрос не в обсыроне, а в самой подаче новостей такими источниками. 

"Аргентинский портал El Crack Deportivo  высказывает неосторожность в отношении интереса «Интера» к игроку «Бока Хуниорс», о чем непосредственно сообщил Хавьер Занетти. Нерадзурри были бы готовы оплатить пункт о прекращении полномочий Кристиана Медины, которого в последние недели хвалил сам вице-президент нерадзурри"

---Дословно без редактирования. 

А теперь смотрим что пишет ЭльКрекДепортиво:

Может кто-то Интеры спутал? Но, нет. Вот есть новость на их сайте:

Тыц

"В El Crack Deportivo Noticias Джонатан Ринити отметил: «Бока знает, что миланский «Интер» полон решимости оплатить пункт о расторжении контракта с Мединой . Хавьеру Дзанетти он очень нравится , поэтому он начинает анализировать возможность его использования на этом трансферном рынке. Хуан Роман Рикельме знает, что Кристиан Медина – одна из самых многообещающих драгоценностей Боки , и именно поэтому Хавьер Дзанетти высоко оценил его уровень "Из игр, которые я видел в последнее время, мне нравится Медина . Это личный вкус" (Цитата Занетти).

---И ладно, что вроде бы траты на молодых игроков не показываются в отчётности ФФП для УЕФА (до какого-то возраста) - предположим, что Медина подпадает под этот критерий. Но со всех каналов рассказывают, что счета Интера пусты, а то, что осталось от лета - на случай типа травмы Куадрадо. А в Аргентине пишут, что Интер уже готов платить 15 млн., потому что Хавьеру нравится игрок. Вот поэтому я и возмущаюсь такой новости. И Романо с Ди Марцио как раз не пишут о таком, т.к. фильтруют же моменты нашей финансовой жопы с новостями из Аргентины от ЛаКрекДепортиво.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Вопрос не в обсыроне, а в самой подаче новостей такими источниками. 

"Аргентинский портал El Crack Deportivo  высказывает неосторожность в отношении интереса «Интера» к игроку «Бока Хуниорс», о чем непосредственно сообщил Хавьер Занетти. Нерадзурри были бы готовы оплатить пункт о прекращении полномочий Кристиана Медины, которого в последние недели хвалил сам вице-президент нерадзурри"

---Дословно без редактирования. 

А теперь смотрим что пишет ЭльКрекДепортиво:

Может кто-то Интеры спутал? Но, нет. Вот есть новость на их сайте:

Тыц

"В El Crack Deportivo Noticias Джонатан Ринити отметил: «Бока знает, что миланский «Интер» полон решимости оплатить пункт о расторжении контракта с Мединой . Хавьеру Дзанетти он очень нравится , поэтому он начинает анализировать возможность его использования на этом трансферном рынке. Хуан Роман Рикельме знает, что Кристиан Медина – одна из самых многообещающих драгоценностей Боки , и именно поэтому Хавьер Дзанетти высоко оценил его уровень "Из игр, которые я видел в последнее время, мне нравится Медина . Это личный вкус" (Цитата Занетти).

---И ладно, что вроде бы траты на молодых игроков не показываются в отчётности ФФП для УЕФА (до какого-то возраста) - предположим, что Медина подпадает под этот критерий. Но со всех каналов рассказывают, что счета Интера пусты, а то, что осталось от лета - на случай типа травмы Куадрадо. А в Аргентине пишут, что Интер уже готов платить 15 млн., потому что Хавьеру нравится игрок. Вот поэтому я и возмущаюсь такой новости. И Романо с Ди Марцио как раз не пишут о таком, т.к. фильтруют же моменты нашей финансовой жопы с новостями из Аргентины от ЛаКрекДепортиво.

Ну так а фули ты от меня конкретно хочешь? Я прочёл эту инфу на Экстраинтер...я выложил её правильно и со ссылками! Может они и брешут....а кто сейчас не брешет! ТО началось...сейчас все будут - выдумывать и додумывать! 

Одно я знаю точно....К.Молина - лучше К.Асллани!:D

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Quinzel сказал:

В чём хейт Экстры? Один из самых добротных ресурсов в твиттере. Они ничего не выдумали, а указали первоисточники. 

Такие ресурсы, как ИнтерЭкстра пишут краткую суть новости и добавляют в нее сильно много ярких красок, что бы звучало обалденно-красиво. "Были бы готовы заплатить клаусулу" и "готовы заплатить клаусулу" - разные вещи. Смысл разный. 

"Дзанетти он очень нравится , поэтому он начинает анализировать возможность его использования на этом трансферном рынке" - хрен с этим свадебным генералом, но только анализируется возможность работы по игроку. А ИнтерЭкстра уже утверждает, что готовы отдать деньги. Которых нет просто по факту. Главное подать новость, что бы было дофига репостов, лайков и просмотров. А что именно написано в новости - я сверху написал с первоисточника) Отсюда и возмущение. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Floyd Rose сказал:

Ну так а фули ты от меня конкретно хочешь? Я прочёл эту инфу на Экстраинтер...я выложил её правильно и со ссылками! Может они и брешут....а кто сейчас не брешет!

Одно я знаю точно....К.Молина - лучше К.Асллани!

Давай ещё раз намекну)

И Романо с Ди Марцио как раз не пишут о таком, т.к. фильтруют же моменты нашей финансовой жопы с новостями из Аргентины от ЛаКрекДепортиво.

---Новость ради новости?) Вы же тоже вникайте в то, что пишут. Завтра ИнтерЭкстра напишет новость со ссылкой на какой-то Хэмпширивнинг, что Интер готов заплатить в зимнее ТО 20 млн. за Карлоса Алькараза и ты тоже ее сюда запостишь?🙁

P.S. Ток Асллани и Медина на разных позициях играют🤐

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Писатель, конечно, хороший наконечник, но его история с Интером точно закрыта. Не думаю, что руководство пойдет на такой шаг (разве что если очень отчается, а Ванда придет на шару).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arda Turan сказал:

Писатель, конечно, хороший наконечник, но его история с Интером точно закрыта. Не думаю, что руководство пойдет на такой шаг (разве что если очень отчается, а Ванда придет на шару).

@Floyd Rose, вот ещё один пример. Со вчерашнего вечера пестрят новости, что Икарди может вернутся в Интер, потому что это сказал владелец издания "Новелла 2000". А один ресурс (не ИнтерЭкстра😁) наткнулся на пост в инсте Икарди (где тот поздравляет всех с НГ и пишет, что это год новых возможностей)и заявляет, что это сообщение - явный намек на переход в Интер, т.к. владелец издания "Новелла 2000" уже сказал, что Икарди перейдет в Интер. 

И у меня рука не поднялась запостить эту новость сюда, т.к. даже я понимаю, что Интер не подпишет Икарди, потому что не сможет увеличить фонд заработной платы его окладом и потому что нет денег фактически на его трансфер. 

ФКИН: "Уход Агуме и Сенси никак не повлияет на состав полузащиты. Менеджмент клуба уже принял решение, что если понадобится помощь основной команде, то выбор будет сделан в молодежном секторе - предпочтение отдастся Александру Станковичу, Эбенезеру Акинсанмиро и Иссьяку?? Камате".

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ГДС: "Уже все ясно, что Петр Зелински покинет Наполи летом как СА. Де Лаурентис оставил все намерения что бы продлить игрока и не будет мешать решать судьбу футболисту. В ответ на это Зелински пообещал доиграть сезон за Наполи как не в чем не бывало.

Новым клубом полузащитника будет Интер - есть ДА от Петра Маротте и готов контракт на 4 года с чистой зарплатой 4.5 млн. евро + бонусы. Интер изъявляет желание, что бы поляк поставил подпись под соглашением как можно быстрее заранее, потому что Ювентус в лице Джунтоли продолжает переговоры с агентом игрока". 

Поделиться сообщением

Итальянцы проснулись.

Скай: "Ювентус обогнал Интер в пользу Тьяго Джало . Однако, чтобы опередить конкурента, в январе потребуются инвестиции в 5 млн. евро. В ближайшие несколько дней мы поймем, смогут ли "бьянконери" окончательно обойти Интер, который имеет ДА от Джало, но только в качестве СА на лето".

Ди Марцио: "За последние несколько часов Ювентус вновь разговаривал с Лиллем и по их истечению обошел Интер за Тьяго Джало. 

Ювентус готов купить защитника уже в это ТО, но не может решить оставить ли игрока в основной команде или отправить в аренду. Только эта неопределенность пока не даёт закрыть сделку, что бы получить окончательное ДА от Джало".

Педулла: "Сегодня Ювентус имел разговор с Лиллем за Тьяго Джало. У Интера больше нет уверенности, что устное соглашение с игроком все ещё в силе". 

Поделиться сообщением

21 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Ток Асллани и Медина на разных позициях играют🤐

В смысле...один нападающий - а другой вратарь? :D Вроде в трансфермаркте - оба центральные хавы! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

В смысле...один нападающий - а другой вратарь? :D Вроде в трансфермаркте - оба центральные хавы! :)

Только Медина не реджиста. На видео он очень схож с Фраттези - тащит мяч к штрафной (без паса) или врывается в штрафную в образовавшуюся прореху. Если найдешь нарезку, где арг выводит мяч от защитной линии продвижением мяча или передачами - не вопрос. Я не нахожу((

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Только Медина не реджиста. На видео он очень схож с Фраттези - тащит мяч к штрафной (без паса) или врывается в штрафную в образовавшуюся прореху. Если найдешь нарезку, где арг выводит мяч от защитной линии продвижением мяча или передачами - не вопрос. Я не нахожу((

Это наш Асллани - выводит мяч от защитной линии продвижением мяча или передачами? )))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Floyd Rose сказал:

Одно я знаю точно....К.Молина - лучше К.Асллани!:D

А Де Брюйне лучше Бареллы. Но сравнение ж странное, потому что позиции на поле разные, хотя оба игроки средней линии. 

3 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Это наш Асллани - выводит мяч от защитной линии продвижением мяча или передачами? )))

Так вот что бы судить кто лучше, нужно что бы Медина и Асллани играли на одной позиции) 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Так вот что бы судить кто лучше, нужно что бы Медина и Асллани играли на одной позиции) 

А не ты ли распинался, что Асллани ничего не умеет и ему не место в таком клубе, как Интер?:)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Floyd Rose сказал:

А не ты ли распинался, что Асллани ничего не умеет и ему не место в таком клубе, как Интер?:)

Я должен ответить на этот вопрос в разрезе нашего диалога о том, что Медина и Асллани играют на разных позициях или в разрезе того, что их из-за этого сравнивать нельзя кто лучше, а кто нет?)

Скай: "Сассуоло этим вечером должны были провести опрос по Сенси". 

Поделиться сообщением

Минус ещё один СА, которого хотел подписать Интер в летнее ТО - Мартиаль продлевает контракт с М.Ю.

Маркетти: "С подписанием Бьюкенена рынок Интера зимой практически закрыт". 

Поделиться сообщением

Романо: "Марсель обогнал Севилью в аренде Агуме. У французов будет право выкупа. Сделка на финальном этапе".

Поделиться сообщением

Ой.

ТалкСпорт: "МЮ не планирует продлевать Мартиаля, как сообщалось ранее. Клуб отпустит его СА летом или уже зимой, если игрок найдет новую команду за этот месяц".

Ойой.

Романо: "Агуме отказывается от Марселя. Не смотря на вчерашние договоренности с французами, игрока в итоге не устроили некоторые пункты в контракте. Теперь Севилья может закрывать игрока".

ГДС: "Ювентус думает продать Иллинга-дж или Суле в АПЛ, в крайнем случае отпустить Хайсена в аренду, что бы на их место пришел Джало. Португалец должен заменить уходящего летом Алекса Сандро.

Если Интер хочет забрать защитника себе, то должен заплатить за него Лиллю уже сейчас - тогда, учитывая раннюю устную договоренность, Тьяго без сомнений переедет в Милан. Но, на данный момент Французы ведут переговоры официально только с Ювентусом". 

КДС: "Увеличивается вероятность, что Дензел Дюмфрис покидает Интер. Между игроком и клубом остаётся большое расстояние в продлении нового соглашения. Интер не хочет потерять нидерландца как Милана Шкриниара, поэтому менеджмент готовится продать игрока летом или этой зимой, если будет очень хорошее предложение. 

По слухам ситуацию с продлением усложнила покупка Бьюкенена и отмена декрета о росте". 

КДС: "У Ювентуса есть генеральная договоренность с Лиллем о переходе Тьяго Джало в январе. Единственное, что остаётся Старой Сеньоре, это найти свободные деньги на трансфер защитника (продажа Суле или Айлинга-дж., операция с арендой Хайсена). 

Маротта начал думать о возможности выкупа Джало уже сейчас и договориться с Лиллем, что игрок останется там на 6 месяцев в аренде с игровой практикой".

Поделиться сообщением

А этот чел на какой позиции то играет? Он центрального в тройке то исполнит, а то вроде говорили, что он правый центральный, а там три игрока могут закрыть

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

А этот чел на какой позиции то играет? Он центрального в тройке то исполнит, а то вроде говорили, что он правый центральный, а там три игрока могут закрыть

IMG_20240105_133758.jpg

Поделиться сообщением

Официально игрок Интера.

Поделиться сообщением

Ниче себе Агуме, отказывается от Марселя аж. Хочется надеяться, что это не очередной Кларенс Зидорф, который не пригодился Интеру. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arda Turan сказал:

Ниче себе Агуме, отказывается от Марселя аж. Хочется надеяться, что это не очередной Кларенс Зидорф, который не пригодился Интеру. 

Во-первых, с переговоров соскочил Марсель, когда узнал конечный формат сделки.

Во-вторых, Агуме бездарь и слить его не жалко.

В-третьих, у нас будет право контр-выкупа, как сегодня утром писали, если он всё-таки окажется чем-то нормальным.

Поделиться сообщением

Люсьен Агуме в «Севилье». Найдено соглашение по аренде с правом выкупа. Сегодня Агуме отправится в Севилью. У «Интера» будет потенциальное право о контр выкупе Агуме .

Поделиться сообщением

А почему бы марсиаля не вять если го зимой готовы отпустить, онтуж точно не хуже чем наши инвалиды на замене

Изменено пользователем Zidane

Поделиться сообщением

1 час назад, Zidane сказал:

А почему бы марсиаля не вять если го зимой готовы отпустить, онтуж точно не хуже чем наши инвалиды на замене

У нас нет денег.

Поделиться сообщением

ФКИН: "Агент Спинаццолы Давиде Липпи проведет переговоры с представителями Интера и Милана на предмет подписания контракта с игроком Ромы - в качестве свободного агента летом или этой зимой за символическую плату. Сегодня на руках игрока есть предложение из Сауд.Аравии, а так же интерес со стороны Галатасарая. Сам Леонардо предпочитает остаться в Серии А".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Warhammer 40K сказал:

ФКИН: "Агент Спинаццолы Давиде Липпи проведет переговоры с представителями Интера и Милана на предмет подписания контракта с игроком Ромы - в качестве свободного агента летом или этой зимой за символическую плату. Сегодня на руках игрока есть предложение из Сауд.Аравии, а так же интерес со стороны Галатасарая. Сам Леонардо предпочитает остаться в Серии А".

Он же хрон лютый, да и там есть два игрока. Какой то вброс

Поделиться сообщением

10 минуту назад, In7eris7a сказал:

да и там есть два игрока. Какой то вброс

Спинаццола и слева играть может. А если минус Дюмфрис летом, то все логично. 

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Спинаццола и слева играть может. А если минус Дюмфрис летом, то все логично. 

Так димарко и аугусто (который пока какой то рахит) есть слева. Я про лево и имел в виду изначально 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, In7eris7a сказал:

Так димарко и аугусто (который пока какой то рахит) есть слева. Я про лево и имел в виду изначально 

Минус Дюмфрис (скорее всего продажа) и Куадрадо (его точно продлевать не будут. Остаётся Бьюкенен/Дармиан как атака и Павар/Биссек защита🤔

А вот слева как раз будет такой же комплект - Димарко/Спинаццола в атаке и Бастони/Августо в защите. Или Августо со Спиной местами поменять. 

Я изначально Павара не посчитал. Забыл)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Нам ещё этого хрона не хватало, одного Сенси видать мало

IMG_20240106_081455.jpg

Поделиться сообщением

Так у нас всегда кто-то в больничке должен быть. Доктора же должны зарплату получать. 

Поделиться сообщением

IMG_20240106_083226.jpg

Право Севильи на выкуп Агуме составляет около 8 миллионов евро.

Поделиться сообщением

А, ждём летом обратно))

Поделиться сообщением

Горбатые договорились с Лиллем о зимнем трансфере Джало за 3,5 лямов. Теперь решение за игроком: стать горбатым сейчас или играть в лучшем клубе Италии, но с лета. Лилль вполне может усадить на банку португальца на оставшуюся часть сезона, если он выберет уйти бесплатно.

Поделиться сообщением

Горбатые закрывают Джало) Вообще не жаль)

Поделиться сообщением

Скай и Педулла пишут, что Джало согласился на переход в Ювентус. Основная причина - туринцы согласились оставить защитника сразу у себя в команде. С Лиллем у Ювентуса все было договорено три дня назад, оставалось только решение игрока, которое оправдалось сегодня. 

---Если честно, вообще пофиг. Тут главный вопрос а нам Джало зачем был летом? Типа на место де Врея в центр обороны? Или все сложнее было - наши не думали, что Биссек заиграет. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу