Опубликовано: 19 янв 2024 36 минуты назад, Maks_nerazzurri85 сказал: Всем салам! Вот я не могу понять мы Сени продаем за 2 млн или это цена аренды??? У него контракт заканчивается серез пол-года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2024 В 1/17/2024в21:04, Floyd Rose сказал: О, нада брать! И пох, что зарплата 100+ миллионов! Вместо Тареми - пойдёт!🙃 Фрей - фуйни не посоветует!😁 Он еще к тому же за мерду болеет. Нах он нам нужен. Лучше Бензема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2024 9 часов назад, Maks_nerazzurri85 сказал: Всем салам! Вот я не могу понять мы Сени продаем за 2 млн или это цена аренды??? Как я понял - эти 2 млн мы получим только если Лестер выйдет в АПЛ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2024 Ди Марцио: "Из-за того, что Челси досрочно отозвал Касадеи из аренды в Лестере - теперь для перехода Сенси в Чемпионшип нужно только одобрение Федерации". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2024 (изменено) «Лестер» уверен, что завершит сделку по Стефано Сенси в начале следующей недели, как только «нерадзурри» вернутся из Саудовской Аравии. Все стороны находятся на грани закрытия сделки. Изменено 20 янв 2024 пользователем Шрэк 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 Туттоспорт: "Трансфер Сенси в Лестер может быть отложен Интером на 29 января в связи с дисквалификациями Бареллы и Чалханоглу на матч против Фиорентины 28 января". ГДС: "После финала СКИ Алексис Санчез окончательно остаётся в Интере до лета 2024". Сан Спорт: "М.Ю. отклонил предложение миланского Интера обменять Ван-Биссаку на Дюмфриза". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 Кого-нибудь привозить планируют зимой? В нападение желательно. Или верим в нашу четвёрку до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 Вчера впервые в сезоне биба и боба вышли достойно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 28 минуты назад, Rudy Reyes сказал: Кого-нибудь привозить планируют зимой? В нападение желательно. Или верим в нашу четвёрку до конца? В 16.01.2024в16:57, funInternazionale сказал: В свете последних новостей, нам бы и в центре понадобился игрок. Барела и Мхитарян минуснулись и вот паника. Блин, цитата вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 Только что, Вангог сказал: А что за новости? Или речь о пропуске матча? Тогда причём тут Мхитарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 17 минуту назад, Rudy Reyes сказал: А что за новости? Или речь о пропуске матча? Тогда причём тут Мхитарян Ссори, Чалхан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 1 час назад, Rudy Reyes сказал: Кого-нибудь привозить планируют зимой? В нападение желательно. Или верим в нашу четвёрку до конца? Не думаю, что кроме Бьюкенена кто-то будет зимой. Денег не дают. Зато примерно понятно, кого будут пытаться привезти летом. Первое - второй голкипер. Аудеро скорее всего вернётся в Сампу, вместо него будут пытаться взять свободного агента, скорее всего Мерета. Возможно, Кейлора Наваса, если Мерет не захочет. А может быть, возникнет какая-то возможность по возвращению Онаны. Защитная линия вряд ли подвергнется изменению - Джало уводит Ювентус. Если Биссек будет играть хорошо - нет смысла кого-то нового брать, если нет - может, будут подбивать клинья к Адарабиойо из Фулхэма (контракт истекает летом). На Скальвини денег нет. В центр полузащиты будут пробовать взять Зелинского бесплатно вместо Классена. Если что-то сорвётся - будут пробовать привезти в аренду Милинковича-Савича или взять Жоржиньо бесплатно. Левый защитник без изменений. Правый защитник - если удастся продать Думфриса, будут искать на его место человека. Лучшим вариантом был бы Триппьер - смог бы пару лет закрыть позицию лучше Думфриса, и стоит недорого, но его всерьёз хочет Бавария, про интерес Интера информации нет. Другой вариант - Агустин Джай, молодой, талантливый. Если не прокатит - бесплатные Аспиликуэта, Менье, Хатебур. Нападающий - понятно, что хотят Тареми, а второй - возможно, Гудмундссон. Но за него придётся заплатить деньги, поэтому скорее всего он придёт в случае продажи Думфриса. Не исключено, что будут пробовать вытащить Дибалу с Ромы (откуда ушёл Моуринью), плюс летом 2024-го всего год по контракту будет оставаться у Джонатана Дэвида, Лероя Сане, Сон Хын Мина. Возможно, мы увидим какой-нибудь "финт" в стиле Маротты наподобие того, чтобы продать Тюрама и взять вместо него сразу Дэвида, Дибалу и Джая. Про нападающих я тут писал уже, в целом всё так и остаётся. На Зиркзее денег нет. В целом мне видится как-то так 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 Надеюсь Тюрам с нами надолго, это бриллиант 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 1 час назад, interpower сказал: Надеюсь Тюрам с нами надолго, это бриллиант Хотелось бы, но учитывая наши финансовые реалии гарантий ноль, и если завтра он кому-то приспичит, мы сразу же отправимся на поиск нового бриллианта))) 7 часов назад, globalPREVED сказал: В центр полузащиты будут пробовать взять Зелинского Так вроде уже железно договорились на лето как СА именно к нам или там опять мыльная опера и слухи, что кто-то типа гоббов клинья подбивает перебивая по зарплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 2 часа назад, DeathCat сказал: Так вроде уже железно договорились на лето как СА именно к нам или там опять мыльная опера и слухи, что кто-то типа гоббов клинья подбивает перебивая по зарплате? Железно договорились, но железно договаривались также с Бремером, Джало, Лукаку, Дибалой. У Зелинского действующий контракт с Наполи. Поэтому сейчас может быть только джентльменское соглашение, но если какой-нибудь Реал предложит 10 лямов в год, то там уже будет наплевать на джентльменство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2024 Чтото меня настораживает,что нет-Да,от Тареми…в нашем случае кто говорит-Да,того можно не ждать…не хотелось бы это дерево видеть в Интере! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2024 А папик Самарджича заруинил еще его переход в Наполи, счас читаю, что летом его бб хочет. Нуно заранее попкорном запастись,чую будет история смешней чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2024 Ди Марцио: "Сегодня в штаб-квартире Интера был замечен Пасторелло - посредник в сделке по переходу Мехди Тареми. Обсуждались бюрократические формальности. Ожидается, что предварительное соглашение с игроком будет подписано сразу после Кубка Азии". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2024 11 час назад, Langis сказал: А папик Самарджича заруинил еще его переход в Наполи, счас читаю, что летом его бб хочет. Нуно заранее попкорном запастись,чую будет история смешней чем у нас. Помню как тут доказывали ,с пеной у рта,не буду тыкать пальцем, ̶п̶а̶п̶и̶к̶ рафик неувиноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2024 Хоть в последние пару тройку лет тут и выстреливали какие то мутные хламари (как казалось на первый взгляд) типа дармиана, янга, ачерби, мхитаряна, но вот по поводу тареми уверен что будет обсер года, потому что ну это какой то совсем уж лютый калич. Неужели нет хоть кого то более адекватного, чем это палено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2024 (изменено) 19 минуту назад, In7eris7a сказал: Хоть в последние пару тройку лет тут и выстреливали какие то мутные хламари (как казалось на первый взгляд) типа дармиана, янга, ачерби, мхитаряна, но вот по поводу тареми уверен что будет обсер года, потому что ну это какой то совсем уж лютый калич. Неужели нет хоть кого то более адекватного, чем это палено Честно,они или бабло мутят,или я хз! Даже взять Эспозито например,ну не был бы он хуже Арнаутовича выходя на тех же 15-20 минут,потому что это не возможно,и рост у него нормальный,если Индзаги нужен высокий один в нападении,счас вот берут это иранское дерево,есть же Карбони,тот же Эспозито,а по тех же хорватиях ,сербиях еще фуева туча,ни чем не хуже Арнаутовичей с Тареми! Жирона за три копейки взяла Довбыка,а он разрывает Ла Лигу- 14+5 ,в первом сезоне! Изменено 24 янв 2024 пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2024 59 минут назад, Sioma сказал: Помню как тут доказывали ,с пеной у рта,не буду тыкать пальцем, ̶п̶а̶п̶и̶к̶ рафик неувиноват. Ойвсе...😒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 9 часов назад, Sioma сказал: Честно,они или бабло мутят,или я хз! Даже взять Эспозито например,ну не был бы он хуже Арнаутовича выходя на тех же 15-20 минут,потому что это не возможно,и рост у него нормальный,если Индзаги нужен высокий один в нападении,счас вот берут это иранское дерево,есть же Карбони,тот же Эспозито,а по тех же хорватиях ,сербиях еще фуева туча,ни чем не хуже Арнаутовичей с Тареми! Жирона за три копейки взяла Довбыка,а он разрывает Ла Лигу- 14+5 ,в первом сезоне! Там спустя пол года многие звезды, уехавшие в С.Аравию заныли резко. Хендерсон вон вроде уже свалил, Бензема и Невес тоже заныли, я думаю стоит нашим босам обратить внимание на рынок тот. Тот же Фирмино например нам был бы очень как полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 Fcinter1908.it: "Интер открывает вопрос вратарской линии на следующий сезон. Цена Аудеро, установленная Сампдорией, составляет 6.5 млн. евро. Интер хочет уменьшить ее, путем включения в сделку своего игрока из Примаверы или играющего в аренде в другом клубе. Если генуэзцы не согласятся на такой формат, то миланцы вернутся к варианту с Муссо, с которым прошлым летом было все договорено, но из-за смены вектора трансферной политики, сделка не состоялась. Так же Интер внимательно следит за Хольмом, приход которого будет зависеть от нахождения в команде Дюмфриса и Куадрадо". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 15 час назад, In7eris7a сказал: Хоть в последние пару тройку лет тут и выстреливали какие то мутные хламари (как казалось на первый взгляд) типа дармиана, янга, ачерби, мхитаряна, но вот по поводу тареми уверен что будет обсер года, потому что ну это какой то совсем уж лютый калич. Неужели нет хоть кого то более адекватного, чем это палено По каким методам производится это деление игроков на говно/не говно на форуме? У Тареми на минуточку за последние 3 сезона голевых действий больше чем у Тюрама, Арнаутовича и Санчеса вместе взятых за тот же промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 (изменено) Секундочку, был бы он чем то нормальным он бы сначала показал себя в Баварии и Реале а потом бы уже переходил на фри с ЗП 3 мл, эти все ваши глевые действия не должны учитфваться вообще нигде! если в трудовой книжке не стоит - передыдущиее место работы Реал. Изменено 25 янв 2024 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 50 минут назад, GreDy_gGF сказал: По каким методам производится это деление игроков на говно/не говно на форуме? Всё просто: Если это не футболист мировой величины, то он автоматически говно. Про Тюрама тоже рассказывали, мол куда он нам после травмы, у него реализация говно (или что там за статистика была, где он был худшим), нигде не играл, кроме какой-то там Боруссии, не потянет он Серию А. А оказалось как оказалось) Так что все эти "экспертные" мнения можно даже не читать 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 1 час назад, GreDy_gGF сказал: По каким методам производится это деление игроков на говно/не говно на форуме? У Тареми на минуточку за последние 3 сезона голевых действий больше чем у Тюрама, Арнаутовича и Санчеса вместе взятых за тот же промежуток времени. Ну так про арнаутовича большинство сразу сказали, что это хлам, также как и по санчесу, по поводу тюрама был сдержанный оптимизм. по методам все просто, если старпер и играл в каком то дне, либо играл раз в год хз как, то естественно дно. Это чудо, что янг, ачерби, дармиан и мхитарян выжимают из себя 200 процентов, потому что тот же армянин в роме хоть и был периодически в норме, но он постоянно на травме был, и подписывать такого чувака был лютый риск. Это феноменально, что теперь он бегает от звонка до звонка и не травмируется (тьфу тьфу) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 6 часов назад, GreDy_gGF сказал: По каким методам производится это деление игроков на говно/не говно на форуме? У Тареми на минуточку за последние 3 сезона голевых действий больше чем у Тюрама, Арнаутовича и Санчеса вместе взятых за тот же промежуток времени. В этом сезоне он немногим лучше Санчеса и Арнаутовича 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 А кого бы вы привели вместо бесплатного Тареми? Только давайте без Зиркзее, Гирасси, Бензема и прочих фантазий. Основываясь на реалиях и наших финансовых возможностях. Кто, если не Тареми? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 26 минуты назад, Arda Turan сказал: В этом сезоне он немногим лучше Санчеса и Арнаутовича А многим прошлогодний Тюрам был лучше прошлогоднего Санчеса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 (изменено) 17 минуту назад, Quinzel сказал: А кого бы вы привели вместо бесплатного Тареми? Только давайте без Зиркзее, Гирасси, Бензема и прочих фантазий. Основываясь на реалиях и наших финансовых возможностях. Кто, если не Тареми? Есть Карбони,Эспозито,Сарр в примавере..на 20 минут для подмены Тюрама большего и не надо! Как будут выстреливать эти игроки,если деревья такие как тареми,арнаутович на лавке место занимают,и за норм бабло купленные,и с зарплатой как у троих Эспозито Изменено 25 янв 2024 пользователем Sioma 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 Только что, Sioma сказал: Есть Карбони,Эспозито,Сарр в примавере..на 20 минут для подмены Тюрама большего и не надо! Предположим, Тюрам получает травму (тьфу-тьфу-тьфу конечно), из этой тройки кто-то заменит его настолько же качественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 1 минуту назад, Quinzel сказал: Предположим, Тюрам получает травму (тьфу-тьфу-тьфу конечно), из этой тройки кто-то заменит его настолько же качественно? А арнаутович заменил в этом сезоне? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 1 час назад, GreDy_gGF сказал: А многим прошлогодний Тюрам был лучше прошлогоднего Санчеса?) Тареми уже за 30 отсюда и опасения . Вот было бы ему 26 как Тюраму , то никаких вопросов не было . 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 Мне кажется вы не за то переживаете) Сейчас Стивен Джан возьмёт новый кредит, что бы погасить старый со всеми вытекающими и окажется, что Тареми - это замена уходящему Лаутаро. Ну или на крайняк уходящему Тюраму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2024 2 часа назад, GreDy_gGF сказал: А многим прошлогодний Тюрам был лучше прошлогоднего Санчеса?) Тюраму как бэ было не за 30, приходил из сильного чемпионата. Есть конечно типы вроде Корреи, которые начали преждевременно стареть и играть на уровне серии Б, но чет слабо верится, что чувак за 30 из чемпионата Португалии с 3мя голами будет лучше условного Арнаутовича. Играй он в АПЛ с 3мя голами, я бы ещё понадеялся, ибо АПЛ, при всём уважении к сериалу, - другой уровень. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2024 «Интер» получил несколько предложений по Валентину Карбони: €20 млн от английской команды, €10-15 млн от итальянских клубов, но «Интер» не хочет даже вести переговоры. Карбони считается неприкасаемым. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2024 4 часа назад, Floyd Rose сказал: «Интер» получил несколько предложений по Валентину Карбони: €20 млн от английской команды, €10-15 млн от итальянских клубов, но «Интер» не хочет даже вести переговоры. Карбони считается неприкасаемым. Про...фигачили Казадея, надеюсь, ума хватит этого сохранить. Хотя Казадей по мне намного ярче как футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2024 Де Лаурентис : Зелински? Некоторые любовные истории заканчиваются сами по себе. Если он хочет остаться, мы здесь, чтобы обнять его. Но если он хочет уйти, потому что чует деньги… он, очевидно, вообразит, что получит хорошее условия, и его убедидят в этом. Я просто говорю вам, что Зелински получает от меня гораздо большую зарплату, чем, как я читал, даст ему Интер. Я сказал Маротте с улыбкой: «Ты плохо себя ведешь», и он сказал мне: «Ты не это правда, это неправда, это неправда ». Источник : Даниэле Мари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2024 51 минуту назад, klim_sw сказал: Я просто говорю вам, что Зелински получает от меня гораздо большую зарплату, чем, как я читал, даст ему Интер. Тогда почему же он не продлевает контракт и хочет уйти? 51 минуту назад, klim_sw сказал: он сказал мне: «Ты не это правда, это неправда, это неправда ». Ты не это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2024 (изменено) 1 час назад, klim_sw сказал: Я просто говорю вам, что Зелински получает от меня гораздо большую зарплату, чем, как я читал, даст ему Интер. Я сказал Маротте с улыбкой: «Ты плохо себя ведешь», и он сказал мне: «Ты не это правда, это неправда, это неправда ». Это неправильный перевод, вот правильный: Я просто говорю вам, что Зелински получает от меня гораздо большую зарплату, чем, как я читал, даст ему Интер. Я сказал Маротте с улыбкой: «Ты плохо себя ведешь», и он сказал мне: «Ты звездишь, Де Лау, звездишь, звездишь ». Изменено 26 янв 2024 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 Что ни день, что ни год, но тут всегда одно и тоже: Интер на седьмом месте или Интер на первом месте, плохая командная игра или хорошая командная игра - всё плохо, тут случайность, тут удача, тут возраст совпал, а в целом всё ужасно, президент говно, тренер физрук, игроки корявые... Как ныли большинство, так и ноют. Идеальный сбор людей, чтобы даже при наличии условного флэшрояля найти нотку говна и поорать об этом. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 Оооооо явилось чудо. "Вы все говно, а вот я вижу глубже" 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 Vik сори что лайкнул Ванин пост с оскорблением,просто рад видеть знакомые лица)) Не ругайтесь хлопцы,лучше гоббов хухлососьте 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 5 часов назад, Вангог сказал: Оооооо явилось чудо. "Вы все говно, а вот я вижу глубже" Самоутвердиться не́где, вот и является периодически заполнить запас манны блаженного) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 только что слушал блог на ютюбчике, так говорят что агент Лаутаро, заявил пресе что будущее Лаутаро не определенно... вот так номер, надеюсь что это какойто фейк или недопонимание, будет печально если будет выкручивать себе денег, тогда могут и в залу полезть и продать его нах=( Что кто слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 22 минуты назад, InterOd сказал: только что слушал блог на ютюбчике, так говорят что агент Лаутаро, заявил пресе что будущее Лаутаро не определенно... вот так номер, надеюсь что это какойто фейк или недопонимание, будет печально если будет выкручивать себе денег, тогда могут и в залу полезть и продать его нах=( Что кто слышал? Та ну!Вкид какой то.Куда ему сейчас рыпаться.Повязку дали,клуб конкурентоспособен ,фанаты любят,трофеи гребет,шанс влететь в историю клуба как лучший бомбардир,первый парень на деревне вообще.На Икарди пусть глянет,что с ним стало... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 19 минуту назад, AxlRose сказал: Та ну!Вкид какой то.Куда ему сейчас рыпаться.Повязку дали,клуб конкурентоспособен ,фанаты любят,трофеи гребет,шанс влететь в историю клуба как лучший бомбардир,первый парень на деревне вообще.На Икарди пусть глянет,что с ним стало... ну и я так подумал, но агенты всякое исполняют ради бабок и по дурости, вон к примеру, зачем агент Хвичи обосцал Осимхена? я хз. ну говорили там что это типа официал заявление прессе было, ну ответ на вопрос по всей видимости. ну думаю дай Бог всё проясниться... я этог оне переживу, отвечаю=) он ещё не получил ЗМ за Интер, на зло местным хейтеркам=) а потом уже можно и уходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2024 (изменено) 15 минуту назад, InterOd сказал: ну и я так подумал, но агенты всякое исполняют ради бабок и по дурости, вон к примеру, зачем агент Хвичи обосцал Осимхена? я хз. ну говорили там что это типа официал заявление прессе было, ну ответ на вопрос по всей видимости. ну думаю дай Бог всё проясниться... я этог оне переживу, отвечаю=) он ещё не получил ЗМ за Интер, на зло местным хейтеркам=) а потом уже можно и уходить) Ну на счет хейтерков то основания есть.ведь реально порет много моментов.это лечится просмотром видео на ютубе.таким например.Так что не одним Лаутаро единым,мажут все и еще более эпично чем наш)А на счет агентов.ну у Хвичи там неадекват какой то.там вообще у них нездравая какая то хрень в клубе. Изменено 27 янв 2024 пользователем AxlRose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах