Опубликовано: 24 июн 2024 Сколько там будут ломить ценник на этого калафьори, интересно 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2024 12 минуты назад, In7eris7a сказал: Сколько там будут ломить ценник на этого калафьори, интересно От 40млн, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2024 Хакан чалханоглу В свете недавних слухов, циркулирующих в средствах массовой информации, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напрямую обратиться к ситуации. До сих пор я воздерживался от комментариев по поводу этих предположений, поскольку сосредоточен на сборной Турции, которую я возглавляю на Евро-2024. Однако считаю, что сейчас уместно сделать четкое заявление, чтобы избежать дальнейших недоразумений. Я очень счастлив в «Интере». Отношения, которые я разделяю с клубом и нашими замечательными болельщиками, поистине особенные. Вместе мы достигли значительных целей, и я очень рад, что смогу выиграть с «Интером» еще больше трофеев в будущем. Еще раз повторяю: сейчас я полностью сосредоточен на том, чтобы сделать людей моей страны счастливыми. Благодарим вас за понимание и поддержку. Форза Интер https://www.instagram.com/p/C8nMYs6siH0/?igsh=YTJna2JpNm5xOHBh 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2024 55 минут назад, In7eris7a сказал: Сколько там будут ломить ценник на этого калафьори, интересно Цепкий малый, тоже понравился 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 14 часа назад, Quinzel сказал: https://x.com/NicoSchira/status/1805312443318423669 Эмиль Хольм, которого сватали в Интер, близок к Специи за 7 миллионов Ввёл в заблуждение. Он из Специи близок к Болонье за 7 миллионов 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 По Интеру всё понятно, что ничего не понятно, как обычно, слухи одно, а реальность совсем другое, Ну может это и к лучшему, а то Чалхана уже потихоньку линчевать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 14 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: По Интеру всё понятно, что ничего не понятно, как обычно, слухи одно, а реальность совсем другое, Ну может это и к лучшему, а то Чалхана уже потихоньку линчевать начали. Так а что непонятно?) Тареми+Зелински уже есть, пока есть Дюмфриз - то не будет игрока вместо него на право, пока есть Арнаутович с Корреа - то не будет нападающего. Вопрос только как уговорят Дженоа за Мартинеза?🤔 И кстати необоснованно линчевать начали🙄 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 7 минут назад, Warhammer 40K сказал: Так а что непонятно?) Тареми+Зелински уже есть, пока есть Дюмфриз - то не будет игрока вместо него на право, пока есть Арнаутович с Корреа - то не будет нападающего. Вопрос только как уговорят Дженоа за Мартинеза?🤔 И кстати необоснованно линчевать начали🙄 Вот-вот что необоснованно. С другой стороны в Баварии сейчас довольно мутная перспектива: непонятный тренер, сильнейший Байер, опять же Харри Кейн, которого трофеи обходят как огня. Если уйдет Киммих в Реал, у них ещё и полузащита развалится. А по нам, всё равно думаю, что кто-то интересный зайдёт помимо вышеперечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 (изменено) 23 минуты назад, Warhammer 40K сказал: И кстати необоснованно линчевать начали🙄 Не, ну а чо он ? репутация у него такая, до сих пор икает по ночам наверно. Цитата кто-то интересный зайдёт Павлик Дибала, этот мальчик должен быть в Интере! Изменено 25 июн 2024 пользователем klim_sw 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 9 минут назад, Inter_Dnepr сказал: А по нам, всё равно думаю, что кто-то интересный зайдёт помимо вышеперечисленных. А деньги откуда на интересного? В самом лучшем случае они появятся через неделю после того, как Аргентина закончит выступать на Кубке Америки. Это раз. Два - этому интересному должно быть минимум 28 лет, что бы Симоне Индзаги смог с ним хоть как-то начать работать. Такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 2 часа назад, Quinzel сказал: Ввёл в заблуждение. Он из Специи близок к Болонье за 7 миллионов Типа, на место Ндойе которым мы интересуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 1 час назад, Floyd Rose сказал: Типа, на место Ндойе которым мы интересуемся! Не. Один вингер, другой деф фланговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 31 минуты назад, Warhammer 40K сказал: Не. Один вингер, другой деф фланговый. Ещё б Инздаги это понимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 А что ему понимать? У нас все равно ноль евро на счету для покупок, а первая сумма, что там появится, сразу пойдет на Мартинеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2024 https://www.fcinter1908.it/senza-categoria/calha-telefonata-bastoni-ausilio/ Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Перед матчем с Хорватией итальянские интеристы обсуждали новости про Чалханоглу и Баварию. И вдруг Алессандро Бастони взял трубку и позвонил Чалханоглу, а журналисты GdS подслушали их разговор, при чем с обеих сторон: Бастони: «Привет, брат!» На другом конце телефона дружелюбный голос с немецким акцентом, который объяснил, что ему льстит интерес со стороны «Баварии», но у него есть любовь к Милану и футболке «Нерадзурри». Хакан сказал, что его пребывание в Милане, в любом случае, было планом А. Откровенность Чахлого была оценена по достоинству. С другой стороны, или, по мнению Хакана, этот телефонный звонок, вероятно, помог турку очистить разум раз и навсегда. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2024 Мартинез таки перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2024 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Мартинез таки перешел? Не, он же контракт новый подпишет после КА с зарплатой в 9 млн. https://x.com/FabrizioRomano/status/1805992994664784331 https://x.com/FcInterNewsit/status/1805997941053657142 Романо и Релево пишут, что сегодня Дженоа и Интер достигли соглашения по Хосепу Мартинезу. Устно. Готовят документы к подписанию. https://x.com/fcin1908it/status/1806000156506009856 ФКИН1908: "Хосеп Мартинез обойдется Интеру в 13,5 миллионов евро плюс 2 млн. бонусами". https://x.com/DiMarzio/status/1806001693915558375 И Ди Марцио эти цифры подтверждает. https://x.com/AlfredoPedulla/status/1806000108934169024 И Педулла тоже. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2024 https://www.fcinter1908.it/primo-piano/entourage-bento-inter-preferito-martinez/ Лодовико Спинози, человек из окружения Бенто: «Интер» выбрал Хосепа Мартинеса, а не Бенто. Почему? Я думаю, это произошло по техническому запросу Индзаги, а не по экономическим причинам». Ага, охотно верим 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2024 Похоже теперь за каждое евро будут ожесточенные споры по пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 8 часов назад, Sioma сказал: Романо на Укр. строчит норм так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1806237049046921298 КДС: "Интер решил доверить новый сезон де Врею и Ачерби, но и одновременно смотрит кем заменить одного из них в следующем году. Поэтому клуб связался с Удинезе и снова поговорил по поводу Бийоля (окружение игрока тоже введено в курс дела). Аузилио убеждал удинцев не продавать защитника в это ТО (т.к. понятно, что после ЧЕ на словенца будет спрос) и подождать минимум до зимы, когда миланцы будут понимать состояние своих финансов. Пьерро заверил, что у Интера очень серьезный интерес к центральному словенскому защитнику, а представители Яка были проинформированы, что их клиент главный претендент на основу в будущем клуба". ---Хорошо по ушам съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 Дай бог здоровья Ачерби и прежней формы, иначе обеспечены через матч привозы Де Врея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 14 часа назад, Sioma сказал: Коллеги, прошу мне объяснить, чем хорошо это вратарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 8 минут назад, maloy сказал: Коллеги, прошу мне объяснить, чем хорошо это вратарь? Он лучше Аудеро по всем параметрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 36 минуты назад, Warhammer 40K сказал: Он лучше Аудеро по всем параметрам) Под эти критерии подходит 90 процентов вратарей серии а, включая многих резервных. Это что то типа, «какой то форвард»лучше корреи по всем параметрам, но мы то понимаем, что лучше корреи даже манекен 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 23 минуты назад, In7eris7a сказал: Под эти критерии подходит 90 процентов вратарей серии а, включая многих резервных. Это что то типа, «какой то форвард»лучше корреи по всем параметрам, но мы то понимаем, что лучше корреи даже манекен Согласен) А если серьезно, то Мартинез такое же открытие чемпионата, как и Гундмундссон с очень хорошей прессой. Как для Дженоа, то отстоял выше головы, в принципе отбивая много чего. 43 мяча пропущенных клубом при нем как показатель. Только у меня не как не вяжется "Х.Мартинез" с "конкуренция с Зоммером" и с "будущим после Зоммера". Швейцарец на сегодня выглядит серьезным топом в сравнении с испанцем. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 1 час назад, Warhammer 40K сказал: Согласен) А если серьезно, то Мартинез такое же открытие чемпионата, как и Гундмундссон с очень хорошей прессой. Как для Дженоа, то отстоял выше головы, в принципе отбивая много чего. 43 мяча пропущенных клубом при нем как показатель. Только у меня не как не вяжется "Х.Мартинез" с "конкуренция с Зоммером" и с "будущим после Зоммера". Швейцарец на сегодня выглядит серьезным топом в сравнении с испанцем. Не понимаю я таких покупок, игрок относительно хорошо провел один сезон и мы его берем на самую ответственную роль в команде, лучше бы грузинского кипера в прошлом году взяли из Валенсии, к Зомеру претензий пока нет, но уже видна склонность его не прыгать за мячами в угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 2 минуты назад, maloy сказал: Не понимаю я таких покупок, игрок относительно хорошо провел один сезон и мы его берем на самую ответственную роль в команде. Второй вратарь - самая ответственная роль?) Старт Серии А будет определенно за Зоммером, а Х.Мартинез станет в рамку только в случае, если швейцарец начнет дико лажать. Кстати, в испанце ещё плюс большой в том, что через год его вполне можно продать обратно за те же деньги в любой крепкий середняк или обменять там же на другого таланта. В цене он точно не потеряет, даже если год просидит на скамейке (возраст решает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 15 минуту назад, maloy сказал: лучше бы грузинского кипера в прошлом году взяли из Валенсии Что значит взяли? Этот кипер тогда стоил дороже Трубина, на которого денег не было Кстати грузин очень крут на Евро. Наверное сейчас он в тройке желанных вратарей, для топов, которые будут усилять эту линию 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 40 минуты назад, Explain сказал: Что значит взяли? Этот кипер тогда стоил дороже Трубина, на которого денег не было Кстати грузин очень крут на Евро. Наверное сейчас он в тройке желанных вратарей, для топов, которые будут усилять эту линию Не нужны нам эти виртуальные топы, у нас будет играть довбик и Лунин. На другие варианты я категорически не согласен. Тренером можно Реброва, с контрактом до 2100 года. Только так. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 1 час назад, Warhammer 40K сказал: Второй вратарь - самая ответственная роль?) Старт Серии А будет определенно за Зоммером, а Х.Мартинез станет в рамку только в случае, если швейцарец начнет дико лажать. Кстати, в испанце ещё плюс большой в том, что через год его вполне можно продать обратно за те же деньги в любой крепкий середняк или обменять там же на другого таланта. В цене он точно не потеряет, даже если год просидит на скамейке (возраст решает). Я говорил о потенциальном первом номере нашей команды и да нет ничего плохого в том, что на банке вратарь хорошего уровня должен быть ! 59 минут назад, Explain сказал: Что значит взяли? Этот кипер тогда стоил дороже Трубина, на которого денег не было Кстати грузин очень крут на Евро. Наверное сейчас он в тройке желанных вратарей, для топов, которые будут усилять эту линию Я смотрел за его выступлением последние три года, за него можно было бы и переплатить немного 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2024 https://x.com/FcInterNewsit/status/1806382169041834219 ФКИН: "Несколько часов назад закончилась встреча между менеджерами Интера и агентом-посредником, который специализируется на арабских странах. Цель переговоров - продать за границу Марко Арнаутовича, Хоакина Корреа и Ионицу Раду". 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2024 8 часов назад, Warhammer 40K сказал: https://x.com/FcInterNewsit/status/1806382169041834219 ФКИН: "Несколько часов назад закончилась встреча между менеджерами Интера и агентом-посредником, который специализируется на арабских странах. Цель переговоров - продать за границу Марко Арнаутовича, Хоакина Корреа и Ионицу Раду". благая цель! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1806599676348510383 КДС: "В руководстве Интера начали рассматривать снятие с трансферного рынка Дензела Дюмфриса, учитывая дороговизну аналогов, которые могут его заменить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2024 22 часа назад, Explain сказал: Что значит взяли? Этот кипер тогда стоил дороже Трубина, на которого денег не было Кстати грузин очень крут на Евро. Наверное сейчас он в тройке желанных вратарей, для топов, которые будут усилять эту линию Если бы мы взяли Мамардашвили, у нас не было бы вопросов по вратарю на много лет вперёд, он конечно очень крут. Куда там Лунину с Трубиным вместе взятым. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1806645637867257952 ФКИН1908: "Мед.осмотр Хосепа Мартинеза запланирован на ближайший вторник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1807043258586992658 Туттомеркатовеб: "Интер предложил Пьеру-Эмилю Хейбьергу вариант перейти к ним этим летом. Контракт с ТТХ истекает в июне 2025-го и Шпоры оценивают полузащитника в 15 млн. евро, датчанин получает 3.3 млн. В конкурентах на игрока есть два клуба - Милан и Атлетико Мадрид". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 1 час назад, Warhammer 40K сказал: https://x.com/fcin1908it/status/1807043258586992658 Туттомеркатовеб: "Интер предложил Пьеру-Эмилю Хейбьергу вариант перейти к ним этим летом. Контракт с ТТХ истекает в июне 2025-го и Шпоры оценивают полузащитника в 15 млн. евро, датчанин получает 3.3 млн. В конкурентах на игрока есть два клуба - Милан и Атлетико Мадрид". В полузащите негде протиснуться, а они еще одному предлагают. ТМВ в своей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 28 минуты назад, Quinzel сказал: В полузащите негде протиснуться, а они еще одному предлагают. ТМВ в своей красе С другой стороны, клаасен и сенси ушли, мхитарян стал на год старше при том, что уже старик, аслани пока не убеждает в том, что может хоть сколько нибудь равноценно кого-то заменить, так что один пз хорошего уровня лишним не будет. Другой разговор, что с центрдефами ситуация тоже не сахар, а в атаку, пока не уйдут пассажиры, точно никто не придет 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 40 минуты назад, Quinzel сказал: В полузащите негде протиснуться, а они еще одному предлагают. ТМВ в своей красе 9 минут назад, In7eris7a сказал: С другой стороны, клаасен и сенси ушли, мхитарян стал на год старше при том, что уже старик, аслани пока не убеждает в том, что может хоть сколько нибудь равноценно кого-то заменить, так что один пз хорошего уровня лишним не будет. Другой разговор, что с центрдефами ситуация тоже не сахар, а в атаку, пока не уйдут пассажиры, точно никто не придет Не поиск ли это замены Чалханоглу? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 Возможно просто зондируют почву "А вдруг Хейбьерг именно в Интер захочет?". Тогда уже возможны телодвижения с Чалханоглу/Асллани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 4 минуты назад, Warhammer 40K сказал: Возможно просто зондируют почву "А вдруг Хейбьерг именно в Интер захочет?". Тогда уже возможны телодвижения с Чалханоглу/Асллани. А асллани тут каким боком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 33 минуты назад, house сказал: А асллани тут каким боком ? А вдруг Бавария таки осуществит свою розовую мечту и купит албанца, а не турка?) Я вообще не могу понять чего немцы так жёстко тупят🙄 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 6 часов назад, In7eris7a сказал: а в атаку, пока не уйдут пассажиры, точно никто не придет Оч надеюсь, что Арнаутович трешку забьёт на Евро и его выкупит условная Барселона 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2024 15 минуту назад, Arda Turan сказал: Оч надеюсь, что Арнаутович трешку забьёт на Евро и его выкупит условная Барселона Та тут бы отбить его трансфер 7-9 миллионов в саудовской Аравии, а не шутки шутить про Барселону. Мне вообще кажется он останется. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2024 Лаутаро поднимет себе трансферную стоимость на Копе) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2024 Лаутаро видимо не забивал 2 месяца в серии А, чтоб поберечь силенки для Копы. Либо центрдефы серии А > центрдефов половины стран Южной Америки 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2024 25 минуты назад, Arda Turan сказал: Лаутаро видимо не забивал 2 месяца в серии А, чтоб поберечь силенки для Копы. Либо центрдефы серии А > центрдефов половины стран Южной Америки Если быть придирчиво точным то почти за три месяца 1 мяч от топ,мега,супер,пупер, форварда (пусть каждый сам выбирает себе). Но все равно я им доволен 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2024 5 часов назад, Arda Turan сказал: Либо центрдефы серии А > центрдефов половины стран Южной Америки Вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах