Опубликовано: 24 июл 2024 3 минуты назад, Rudy Reyes сказал: Бесплатно - ок С доплатой 20 миллионов евро нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2024 5 часов назад, Arda Turan сказал: Интересно, как можно было так деграднуть. Из добротного игрока серии А в игрока хуже Арнаутовича (раз уж предпочитают оставить австрийца, а Корею на выход). Он ведь реально в Лацио неплохой такой уровень показывал. Куча примеров, куда более сильных персоналий, с переходом проигрывают конкуренцию и как следсвие мотивацию с физ формой и сидят на Зп просто... Корея не самый удивительный пример просто. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2024 42 минуты назад, Quinzel сказал: https://www.fcinter1908.it/calciomercato/chiesa-inter-scambio-juve/ TeleLombardia: «Интер» хотел бы подписать Кьезу бесплатно, и поэтому началась игра, которая идет уже давно. «Интер» и «Ювентус» могли бы организовать обмен, который позволил бы увидеть Кьезу в составе «Интера», но в обмен на Фраттези с доплатой около 20 миллионов евро в пользу «Интера» Очуметь, согласились бы? Источник фуфло, да и никто его в жуве не отдаст, коррею бы отдали, этого парня нет, 99 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2024 1 час назад, Quinzel сказал: https://www.fcinter1908.it/calciomercato/chiesa-inter-scambio-juve/ TeleLombardia: «Интер» хотел бы подписать Кьезу бесплатно, и поэтому началась игра, которая идет уже давно. «Интер» и «Ювентус» могли бы организовать обмен, который позволил бы увидеть Кьезу в составе «Интера», но в обмен на Фраттези с доплатой около 20 миллионов евро в пользу «Интера» Очуметь, согласились бы? Фраттези своей «игрой» поменял мое отношение к нему, но Генрих не молодеет, а верить словам Хакану не стоит, и отпустить Давида было бы нецелесообразно, ибо дубовые заняты поправлением финансов и не купят топового цпз. Кьеза не в состоянии играть что-либо помимо флангового игрока. Ни Аллегри, ни Спал не смогли переделать его ни в оттянутого форварда, ни в кого то еще. Все эти попытки заканчивались скатыванием на фланг, где все догадываются что он будет делать если конечно не потеряет мяч) И не думаю, что виноваты в этом тренеры. Просто Кьеза как и его отец топ игрок одной позиции, но и то на прайме. + мы не играем в пьолибол или кальмабол и тупые бегунки Семену не сдались. По мне Кьеза уже потрачено. Из юве можно взять бигмака, бремера, гатти, ну и Рабьо как СА. Все остальное - ни о чем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2024 1 час назад, Steeler сказал: Фраттези своей «игрой» поменял мое отношение к нему, но Генрих не молодеет, а верить словам Хакану не стоит, и отпустить Давида было бы нецелесообразно, ибо дубовые заняты поправлением финансов и не купят топового цпз. Кьеза не в состоянии играть что-либо помимо флангового игрока. Ни Аллегри, ни Спал не смогли переделать его ни в оттянутого форварда, ни в кого то еще. Все эти попытки заканчивались скатыванием на фланг, где все догадываются что он будет делать если конечно не потеряет мяч) И не думаю, что виноваты в этом тренеры. Просто Кьеза как и его отец топ игрок одной позиции, но и то на прайме. + мы не играем в пьолибол или кальмабол и тупые бегунки Семену не сдались. По мне Кьеза уже потрачено. Из юве можно взять бигмака, бремера, гатти, ну и Рабьо как СА. Все остальное - ни о чем Кьеза - топище игрок! У толкового тренера заиграет на мировом уровне! Бестолковый Фраттези + 20 лямов за Кьезу - был бы шикарный трансфер! Моё мнение такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2024 18 минуту назад, Floyd Rose сказал: Кьеза - топище игрок! У толкового тренера заиграет на мировом уровне! Бестолковый Фраттези + 20 лямов за Кьезу - был бы шикарный трансфер! Моё мнение такое... Был бы у нас алленаторе, играющий в 4-3-3 - тоже скорее ЗА чем против. Здесь и сейчас не вижу никакого смысла помимо помощи прямому и идеологическому конкуренту поправить бухгалтерию. И тут даже дело не в самом Фраттези. Покупать кого-то ради количества входящих трансферов? Итак у нас до 31 авг будут полтора новичков. Хотелось бы увидеть тех, кто не вылетал в санчасть и чей последний сезон не был смазанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2024 7 часов назад, Rudy Reyes сказал: Нет) Фраттези реально приносит пользу, а Кьеза нам зачем и куда? В лазарет усиление? Бесплатно - ок, по-другому - нах не надо ИМХО. на всеми любимый правый фланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 Фраттези ещё скажет своё слово, молодой, развиваться может. Этот сезон для него должен стать переломным. И это точно не Гальярдини. Кьеза - эдакой Алессио Черчи, который ярко вспыхнул и далее померк. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 1 час назад, Arda Turan сказал: Фраттези ещё скажет своё слово, молодой, развиваться может. Этот сезон для него должен стать переломным. И это точно не Гальярдини. Кьеза - эдакой Алессио Черчи, который ярко вспыхнул и далее померк. не соглашусь по Кьезе! Он норм начал и продолжил норм. Просто в прошлогоднем Юве кто бы мог сверкать в атаке? там и Барелла и ДиМарко были бы не очень. Зато какойто Арни был бы на уровне Влаховича=) Фраттези будет на таком же уровне или выше мб, Он просто не для Интера, или на замену для интера, как спец. позиция! но он не портит картину как Галя! Галя просто забил на себя на второй-третий сезон, тупо подумал что хватит, лучше уже не стану и потух! Фратези надеюсь есть самолюбие и амбиции! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 3 часа назад, InterOd сказал: не соглашусь по Кьезе! Он норм начал и продолжил норм. Просто в прошлогоднем Юве кто бы мог сверкать в атаке? там и Барелла и ДиМарко были бы не очень. Зато какойто Арни был бы на уровне Влаховича=) Ну может я особо и не слежу за играми гоббов, но в играх с нами он был не тем игроком, который рвал и метал в Фиоре и в первые годы в Блюве. Не думаю, что у Мотты он расцветёт. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 13 часа назад, Rudy Reyes сказал: Нет) Фраттези реально приносит пользу, а Кьеза нам зачем и куда? В лазарет усиление? Бесплатно - ок, по-другому - нах не надо ИМХО. У нас играют многие игроки которые перестали часто бывать в лазарете, после прихода к нам. Кьеза реально ТОП и может закрыть три позиции, Фратези одну, но сейчас он может плотно присесть под Зелинским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 Я не понимаю, за что приклепались к Фраттези? Посмотрите его стату, зачем его сливать и менять на хрена, да талантливого, но хрона. А потом будем кричать, нахрена его слили когда в полузащите будет дефицит. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 1 час назад, Inter_Dnepr сказал: Я не понимаю, за что приклепались к Фраттези? Посмотрите его стату, зачем его сливать и менять на хрена, да талантливого, но хрона. А потом будем кричать, нахрена его слили когда в полузащите будет дефицит. Поменять Кьезу на Кореа, ок?))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 Мы вошли в новостную фазу, когда снова клубу предлагают всех подряд, начиная от Эрмосо и заканчивая Депаем с Берарди🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 20 минуты назад, Warhammer 40K сказал: Берарди🙄 https://www.fcinter1908.it/primo-piano/inter-opportunita-berardi-motivo-no/ При чем по Берарди новость тупо ради новости, без всякого смысла.Берарди также среди вариантов в нападение. Не подходит по простой причине. Если приоритетом является левоногий защитник, «Интер» не закрывает глаза и внимательно относится к различным возможностям, предлагаемым рынком. В атаке может быть движение, но сначала нужно совершить несколько исходящих трансферов. Среди многих игроков, связанных с «Интером», есть и Доменико Берарди. Нападающий "Сассуоло", который все еще травмированный (недавно возобновил работу на поле), был возможностью, которую нерадзурри оценили, но игрок не считается подходящим для состава. В чем смысл этой новости? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 (изменено) Среди многих игроков, связанных с «Интером», есть и Джуд Беллингем . Нападающий "Реал Мадрида", который все еще отдыхает от Евро (недавно возобновил работу на поле), был возможностью, которую нерадзурри оценили, но игрок не считается подходящим для состава. ========= Новости, которые мы заслужили Изменено 25 июл 2024 пользователем Arda Turan 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 А убери эти фамилии и за что СМИ будут получать свою ЗП? Вот и пишут ежедневно, что Интер смотрел на того, но...не судьба. И вот на того, но не судьба. А вот когда-то оценивали того, но тут Оуктри появились, которым он кажется старым. Ну или денег нет, но если продать Карбеа, то обязательно возьмут Гундмундссона, в котором, правда, сомневаются, потому что проблемы с законом на родине. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 6 часов назад, maloy сказал: Поменять Кьезу на Кореа, ок?))) Руки прочь от шеф-повара!!! Он бесценен) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 8 часов назад, maloy сказал: У нас играют многие игроки которые перестали часто бывать в лазарете, после прихода к нам. Кьеза реально ТОП и может закрыть три позиции, Фратези одну, но сейчас он может плотно присесть под Зелинским. Он и так сидит плотно под баарелой, куда уж плотнее 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 9 часов назад, Warhammer 40K сказал: А убери эти фамилии и за что СМИ будут получать свою ЗП? Вот и пишут ежедневно, что Интер смотрел на того, но...не судьба. И вот на того, но не судьба. А вот когда-то оценивали того, но тут Оуктри появились, которым он кажется старым. Ну или денег нет, но если продать Карбеа, то обязательно возьмут Гундмундссона, в котором, правда, сомневаются, потому что проблемы с законом на родине. А потому что не знают планов руководства или получают деньги за то что бы писать различный бред, уверен, что Маротта припас несколько сюрпризов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2024 23 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: А потому что не знают планов руководства или получают деньги за то что бы писать различный бред, уверен, что Маротта припас несколько сюрпризов. Мне кажется не в этот раз. Тут дело в другом он уже президент, и как я понимаю это не его прямая компетенция ?). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 (изменено) 2 часа назад, house сказал: Мне кажется не в этот раз. Тут дело в другом он уже президент, и как я понимаю это не его прямая компетенция ?). Не удивлюсь, если трансферная компания станет хуже, ибо всем снова будет руководить Аузилио, а он, как известно, ученик Бранки. Если вспомнить трансферы во время одиночного Аузилио и Аузилио + Маротта, то многое становится очевидным. Подписания Жопы Марио и Кондогбиа, продажа за гроши Коутиньо - целиком и полностью вина некомпетентного Аузилио. Изменено 26 июл 2024 пользователем Arda Turan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 4 минуты назад, Arda Turan сказал: Не удивлюсь, если трансферная компания станет хуже, ибо всем снова будет руководить Аузилио, а он, как известно, ученик Бранки. Если вспомнить трансферы во время одиночного Аузилио и Аузилио + Маротта, то многое становится очевидным. Подписания Жопы Марио и Кондогбиа, продажа за гроши Коутиньо - целиком и полностью вина некомпетентного Аузилио. Это да дров было приобретено много.но вроде бы у них сейчас трио баччин (если не ошибаюсь) и ещё один типуля (имя забыл), но оно мелькало 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 Бранка - тут фактор ММ скорее + все сопутствующее, Аузилио - за ним самое тупо ТО за всю историю, Маррота руководит всем сейчас. Фратези - он просто дорогой пассажир в Интере, вопрос времени только когда его сольют. Думаю на вход будет 2 игрока минимум. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 44 минуты назад, funInternazionale сказал: Думаю на вход будет 2 игрока минимум. Ещё 2 ,ведь кипера мы уже купили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 5 часов назад, house сказал: Мне кажется не в этот раз. Тут дело в другом он уже президент, и как я понимаю это не его прямая компетенция ?). он и презик=) и тот кем и был, совмещает обязаности. как я понял 20 часа назад, Arda Turan сказал: Ну может я особо и не слежу за играми гоббов, но в играх с нами он был не тем игроком, который рвал и метал в Фиоре и в первые годы в Блюве. Не думаю, что у Мотты он расцветёт. я тоже не слежу за ними, только по играм с нами и там всяким блогам в ютюбчике в которые он часто попадал. да и почти в каждой игре когда его видел, он был неплох, всегда обострял и удачно. 20 часа назад, Inter_Dnepr сказал: Я не понимаю, за что приклепались к Фраттези? Посмотрите его стату, зачем его сливать и менять на хрена, да талантливого, но хрона. А потом будем кричать, нахрена его слили когда в полузащите будет дефицит. ну так посмотри на стату Лаутаро! а до него тут прикапываются ещё похлеще чем к Фратези. тут у каждог освои хотелки. У Довбика вон стата тоже ТОП, а ты его ненавидишь, возможно отсидел бы со своим другом срок, за то чтоб его завалить(утрирую) =) дело вкусов... Мне он(Фратези) крайне не нравился первые пол года. Да и потмо его игра не лучше стала, просто я понял, что он другой игрок нежели Барелла или Мхи. вполне себе полезный игрок с другим функционалом, под определённый расклад матча. Но с нашим бюджетом, сомневаюсь что из-за этого мы его брали. Это большая роскошь, держать его столько на скамейке, при том что за него можно что-то заработать. Думаю если будет предл, то надо продавать. Может если будет новый владелец с баблом. то тогда можно было бы его оставить, не помешает 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 4 часа назад, InterOd сказал: он и презик=) и тот кем и был, совмещает обязаности. как я понял я тоже не слежу за ними, только по играм с нами и там всяким блогам в ютюбчике в которые он часто попадал. да и почти в каждой игре когда его видел, он был неплох, всегда обострял и удачно. ну так посмотри на стату Лаутаро! а до него тут прикапываются ещё похлеще чем к Фратези. тут у каждог освои хотелки. У Довбика вон стата тоже ТОП, а ты его ненавидишь, возможно отсидел бы со своим другом срок, за то чтоб его завалить(утрирую) =) дело вкусов... Мне он(Фратези) крайне не нравился первые пол года. Да и потмо его игра не лучше стала, просто я понял, что он другой игрок нежели Барелла или Мхи. вполне себе полезный игрок с другим функционалом, под определённый расклад матча. Но с нашим бюджетом, сомневаюсь что из-за этого мы его брали. Это большая роскошь, держать его столько на скамейке, при том что за него можно что-то заработать. Думаю если будет предл, то надо продавать. Может если будет новый владелец с баблом. то тогда можно было бы его оставить, не помешает Ты понимаешь, у меня нет предвзятого отношения к Довбику, у меня есть предвзятое отношение к лесополосе под названием сборная Украины, от которой все чего-то ждут, а по итогу она пробивает дно всё глубже и глубже. Хотя, пробить дно образца 2016 года, будет очень сложно, но, я в них верю, у них всё получится. А по факту, команда распиаренных брёвен. По поводу Артёма, я рад видеть его в Интере, но, за те деньги которые хочет Жирона брать его опасно, так как он может просто не заиграть, ввиду отсутствия опыта. Для Атлетико же сумма в 30-40млн. критичной не является. Я очень был приятно удивлен уровнем игры Довбика и Цыганкова и очень рад, что у нас появились футболисты которые могут не просто играть в топ чемпионате, а ещё и тащить. Но, это лишний раз показывает, отношение игроков к сборной. Ну и тренерский штаб конечно нужно расстрелять. По поводу Фраттези, о нём можно судить будет только по этому сезону, потому что сезон будет длинный, матчей будет больше, соответственно и времени у него будет больше. Да он другой полузащитник по функционалу нежели те что у нас есть, но мы же не знаем каковы планы Индзаги на игру команды в этом сезоне и как он планирует перестраивать игру походу матча. А то что он будет готовить несколько сюрпризов, я думаю, это очевидно. Опять же, Индзаги умница и его действия очень похожи на работу того же Маротты, а именно, отработав до автоматизма основную тактику, он теперь может спокойно развивать тактическую гибкость, как раз для этого и нужна подобная разношёрстная обойма игроков. В нападении и полузащите у него опций хватает, остаётся защита. Фраттези же показал отличное КПД учитывая то время которое ему отведи на поле. По поводу Кьезы, не поменял бы на него ни одного игрока нынешнего Интера. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 Про Биссаку тут постили новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 1 час назад, Froz сказал: Про Биссаку тут постили новость? пости ты=) , я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 https://x.com/marifcinter/status/1816434015966032066 Мари ссылается на Орштейна, который говорит, что Ван-Биссака отказал ВХ и ждёт перехода в Интер если не этим летом, то следующим как СА. Была большая надежда на обмен с Дюмфрисом, но не судьба. https://x.com/marifcinter/status/1816599279688970563 https://x.com/AlfredoPedulla/status/1816553925253767401 https://x.com/FcInterNewsit/status/1816719927237050644 Мари+Педулла+ГДС: "Интер и Марсель за шаг до аренды Карбони во Францию. Очертания сделки: 4 млн. аренда и право выкупа за порядка 35 млн. Если выкуп происходит, то Интер сохраняет право контр-выкупа за сумму, большую на 5 млн. (около 45 млн.). С игроком Марсель решил все вопросы по контракту. Сейчас клубы работают над условиями выкупа и контр-выкупа". https://x.com/FcInterNewsit/status/1816888877929357324 Из Франции: "Интер готовит ещё одно предложение Нанту за Зезе. Денежная сумма должна быть больше, у тому же Интер узнал, что французы нуждаются во вратаре и готов предложить дополнительно Станковича или Раду". 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1816925131400241215 "Если Мазрауи окажется в Манчестере, то Красные Дьяволы вновь вступят в переговоры с Интером по обмену Дюмфриса на Ван-Биссаку", - Романо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 С карбони похожая ситуация как с пинамонти и Дженоа. Да времена другие и немного отличаются детали сделки, но очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 55 минут назад, Warhammer 40K сказал: https://x.com/fcin1908it/status/1816925131400241215 "Если Мазрауи окажется в Манчестере, то Красные Дьяволы вновь вступят в переговоры с Интером по обмену Дюмфриса на Ван-Биссаку", - Романо. Только в чем интерес Интера в этой сделке? По уровню так голландец явно не уступает, а то и лучше, по цене мю явно сверху много не накинет. Это какая то херня в минус 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 (изменено) Та в жизни Марсель не купит Карбони за 35 лямов, это сказки. За 35 лямов они 10 таких Карбони из Африки приведут 26 минуты назад, In7eris7a сказал: Только в чем интерес Интера в этой сделке? По уровню так голландец явно не уступает, а то и лучше, по цене мю явно сверху много не накинет. Это какая то херня в минус Ну по-моему шило на мыло, хотя Ван Биссака получше в защите должен быть, в атаке Дюмфрис. Изменено 26 июл 2024 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 Интер мониторит хорватского полузащитника Зальцбурга Луку Сучича, контракт которого истекает в 2025 году. https://x.com/Inter_Xtra/status/1816862557338050942 Скрытый текст 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 В 25.07.2024в23:44, Inter_Dnepr сказал: А потому что не знают планов руководства или получают деньги за то что бы писать различный бред, уверен, что Маротта припас несколько сюрпризов. Даконечно))) 35 минуты назад, In7eris7a сказал: Только в чем интерес Интера в этой сделке? По уровню так голландец явно не уступает, а то и лучше, по цене мю явно сверху много не накинет. Это какая то херня в минус Лично для меня Аарон на голову сильнее Дензела минимум по физике и технике - эдакий молодой Эшли Янг. Но с уклоном больше на защиту, чем на атаку. 13 минуты назад, Arda Turan сказал: Та в жизни Марсель не купит Карбони за 35 лямов, это сказки. Если арг вдруг за сезон станет Ди Марией или Зиданом, то выкупят 11 минуту назад, Sui Generis сказал: Интер мониторит хорватского полузащитника Зальцбурга Луку Сучича, контракт которого истекает в 2025 году. https://x.com/Inter_Xtra/status/1816862557338050942 Показать содержимое Ты поосторожней с такими вот новостями. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2024 (изменено) 26 минуты назад, Warhammer 40K сказал: Ты поосторожней с такими вот новостями. Эта тема мертвее мертвого, нужно же хоть чем-то разбавлять уныние, которое нагоняет текущая реальность. Да и Интер уже нас научил тому, что в 99% случаев, наблюдение за игроком ни к чему не приводит. Изменено 26 июл 2024 пользователем Sui Generis 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2024 ну не Сучичем же=) Зачем нам краёк с упором на защиту? по моему крайки для Инзаги это больше про атаку. для этог ос зади есть 3 цз и если что Дарми на замене=) всё по отработанной схеме=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2024 1 час назад, InterOd сказал: ну не Сучичем же=) Зачем нам краёк с упором на защиту? по моему крайки для Инзаги это больше про атаку. для этог ос зади есть 3 цз и если что Дарми на замене=) всё по отработанной схеме=) Ну так-то Думфрис последние полтора года уж точно не про атаку, это хз что, тупое бегание по бровке с неточными прострелами, авось повезёт впереди кто-то зацепится за мяч. Да, он послал на йух Тео, но этого недостаточно 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2024 https://x.com/FcInterNewsit/status/1817220386041274733 Из Испании: "Севилья опять пытается забрать Агуме. Виктор Орта, спорт.дир испанцев, предложил Интеру процент от будущей продажи игрока и первоочередное право контр-выкупа, если черно-синие отпустят полузащитника за 3-5 млн. евро, когда миланцы хотят 8 млн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2024 Да Интер как держали за лОхов так и держат. Но оуктри в этом плане мне понравилось в моменте по чалхану. Или 50 лямов или нах. Посмотрим как будет дальше. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2024 13 минуты назад, house сказал: Да Интер как держали за лОхов так и держат. Но оуктри в этом плане мне понравилось в моменте по чалхану. Или 50 лямов или нах. Только сказали они это агенту турка😉 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 Если Биссека Индзаги попробует наиграть в центре зашиты. Это решит оч многие проблемы.игрок нереально талантливый. Но справа увы павар есть , а слева Бастони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 3 часа назад, Zheka888 сказал: Если Биссека Индзаги попробует наиграть в центре зашиты. Это решит оч многие проблемы.игрок нереально талантливый. Но справа увы павар есть , а слева Бастони А он Агуме в центр ставит😐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 7 часов назад, Zheka888 сказал: Если Биссека Индзаги попробует наиграть в центре зашиты. Это решит оч многие проблемы.игрок нереально талантливый. Но справа увы павар есть , а слева Бастони Не вариант вообще, только в случае ЧП, да и то там Бастони будут юзать, Биссека кпд упадет в раза 2 на месте цз, позиция центрального самая важная в тройке, у фланговых больше свободы и ошибки можно нивелировать, а тут любая ошибка - и вынимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1817853030261281010 ГДС: "Интер практически продал Сатриано обратно в Брест за 6 млн. евро и практически согласился отпустить Агуме обратно в Севилью за 2 млн. евро. Вырученные деньги пойдут на покупку левоногого цз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 8 минут назад, Warhammer 40K сказал: и практически согласился отпустить Агуме обратно в Севилью за 2 млн. евро Продавали за 8, а отдают за 2. Тут хоть 50% от перепродажи могут включить, все равно будет выглядеть, как прогрев, ибо из Севильи продавец не лучше нашего. Когда нужно нагреть какого-то мамонта, так сразу же все обращаются в Интер... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 (изменено) В 7/26/2024в00:08, In7eris7a сказал: Только в чем интерес Интера в этой сделке? По уровню так голландец явно не уступает, а то и лучше, по цене мю явно сверху много не накинет. Это какая то херня в минус Вопрос сколько Биссака запросит ЗП. Пока Дюмфрис контракт не продлил сделка выглядит очень многообещающей. Интерес в том, что бы получить равноценного игрока на 3-4 года с приблизительно такой же зарплатой как у голандца. Тут выбор или оставаться без Дюмфриса вообще в следующем году и искать правого крайка за деньги или произвести обмен и получить правого крайка на еще года 4. Изменено 29 июл 2024 пользователем Langis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 Трабзонспор заинтересован в Арнаутовиче https://x.com/Inter_Xtra/status/1817876744705024145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 1 час назад, Sui Generis сказал: Продавали за 8, а отдают за 2. Тут хоть 50% от перепродажи могут включить, все равно будет выглядеть, как прогрев... https://x.com/DiMarzio/status/1817886092579819746 Ди Марцио: "Сумма покупки 2.5 млн., Интер сохраняет контр-выкуп за 5 млн. или 50 процентов от будущей перепродажи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах