Опубликовано: 29 июл 2024 18 минуту назад, Warhammer 40K сказал: https://x.com/DiMarzio/status/1817886092579819746 Ди Марцио: "Сумма покупки 2.5 млн., Интер сохраняет контр-выкуп за 5 млн. или 50 процентов от будущей перепродажи". А покупали мы, в своё время, этого нуовоПогба у Сошо за 4.5 миллиона евро плюс бонусы. https://football-italia.net/official-inter-sign-agoume/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 Евро-футбол.ру со ссылкой на Repubblica пишет ,что Арнаутович может покинуть Интер. Якобы футболист не хочет сидеть на лавке. А с появлением Тареми игрового времени он будет получать явно меньше. https://www.euro-football.ru/article/34/1005700771_arnautovich_mojet_pokinut_inter Если кто найдет инфу с более адекватных источних по этому поводу - киньте. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1817886318883410367 Скай делает апдейт по Агуме и пишет, что не 2 млн. трансфер будет, а 5 млн. + 50 процентов от перепродажи без контр-выкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 (изменено) Я так понял, нам нужны продаваны, а потом игроки. Какой 6 лямов за Сатриано? Не смешно даже. Милан конус шейхам за 30 продавать не хочет а мы за двух проспектов 10ку вытянуть не можем. Лучше Агушу с ним наигрывать ну хотя бы в товарняках и набить цену, ну или как игроков запаса держать. Интересно, за сколько Сатриано оценили если бы он не выступил мощно? Изменено 29 июл 2024 пользователем Steeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 11 час назад, Zheka888 сказал: Если Биссека Индзаги попробует наиграть в центре зашиты. Это решит оч многие проблемы.игрок нереально талантливый. Но справа увы павар есть , а слева Бастони Думаю, со временем ЦЗ у нас будет Павар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 Сатриано не сказать что бомба, но судя по нынешнему рынку 8-10 за него было бы более адекватно, может 6 плюс 2-3 млн бонусами 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 1 час назад, Steeler сказал: Я так понял, нам нужны продаваны, а потом игроки. Какой 6 лямов за Сатриано? Не смешно даже. Милан конус шейхам за 30 продавать не хочет а мы за двух проспектов 10ку вытянуть не можем. Лучше Агушу с ним наигрывать ну хотя бы в товарняках и набить цену, ну или как игроков запаса держать. Интересно, за сколько Сатриано оценили если бы он не выступил мощно? А что такое это Сатриано? Нападающий, который забивает 4 гола в 33-х матчах французской лиги! Такая себе статистика...не впечатляющая мягко сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 23 минуты назад, Floyd Rose сказал: А что такое это Сатриано? Нападающий, который забивает 4 гола в 33-х матчах французской лиги! Такая себе статистика...не впечатляющая мягко сказать! Можно сказать 4 гола, а можно 4+4 с ассистами и это уже 8 полезных действий, а Брест благодаря его постоянной игре взобрался на 3-ье место. Парню 20 лет. Есть менее известные и менее полезные ноунеймы которые стоят дороже. 6 лямов за него - мало и бессмысленно. Очевидно, что французы хотят навариться на нас. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 4 минуты назад, Steeler сказал: Можно сказать 4 гола, а можно 4+4 с ассистами и это уже 8 полезных действий, а Брест благодаря его постоянной игре взобрался на 3-ье место. Парню 20 лет. Есть менее известные и менее полезные ноунеймы которые стоят дороже. 6 лямов за него - мало и бессмысленно. Очевидно, что французы хотят навариться на нас. Виктор роке за 50 млн например 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 2 часа назад, In7eris7a сказал: Виктор роке за 50 млн например Взять тех же кузенов. стабильного лавочника шпор пытаются урвать за 10 лямов на место своего капитана. 10! Это еще если выторгуют. а тут игрок, поднявший аутсайдера на другой уровень. Брест за одно участие в ЛЧ мог бы накинуть больше. Я не фанатею от него, не считаю что он переплюнет Вальверде или Дарвина и уж тем более станет нуово Рекобой. Но сумма смешная. ПСЖ за своих лавочников тратится больше, ну или в аль-Гарафу отдать за тридорого. А еще лучше дать парню шанс. Контракт его не в августе заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 Я думаю, вопросы о компетенции Аузилио и Баччина во всей красе Без Маротты это тупо чуваки Тохировской эпохи 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 325 серия Интор распродает лютых будущих топов за копейки. Гнать этих шарлатанов в руководстве... ...и через пару лет без Гугла не могут найти этих топарей)) Помню тут по бонаццоли реки слез и гигабайты проклятий. Вот уж можно переиначить фразу про разбудите меня через сто лет и спросите что происходит на интормилано 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 14 минуты назад, psycho32 сказал: 325 серия Интор распродает лютых будущих топов за копейки. Гнать этих шарлатанов в руководстве... ...и через пару лет без Гугла не могут найти этих топарей)) Помню тут по бонаццоли реки слез и гигабайты проклятий. Вот уж можно переиначить фразу про разбудите меня через сто лет и спросите что происходит на интормилано Ну тут время покажет, может будет как лонго, а может как коут, ковачич или дзаньоло до крестов 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 Ну продали бы Димарко в какой-нибудь Дженоа, хрен бы из него вырос Димарко, которого мы знаем. Почему-то Барселона может доверять своей молодёжи, а Интер и психо нет 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 39 минуты назад, In7eris7a сказал: Ну тут время покажет, может будет как лонго, а может как коут, ковачич или дзаньоло до крестов А ты хорошие примеры привел. Именно их и продали за три копейки. Можно сказать бесплатно отдали. Дзаньоло до крестов это сколько . Три месяца? Или шесть? Потеря потерь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2024 49 минуты назад, Arda Turan сказал: Ну продали бы Димарко в какой-нибудь Дженоа, хрен бы из него вырос Димарко, которого мы знаем. Почему-то Барселона может доверять своей молодёжи, а Интер и психо нет По такой логике никого нельзя продавать ? Если игрок качественный - то он выгрызет свой шанс даже в Дженоа или еще каком-то пердиве, у нас в примавере таланты есть - но у нас задачи другие, а не наигрывать примаверу в серии А, тут либо продажа с контр-выкупом или аренда. Димарко обкатывался в Парме и Вероне, потом уже вернули из-за того, что Перишич ушел в ТТх, Димарко из под него не вылез бы, Госенса взяли, но у него не пошло. Димарко был как план Б, но он им воспользовался. Барселона не от хорошей жизни это делает, к тому же там школа одна из самых лучших в мире и ТОП таланты растить умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 2 часа назад, Arda Turan сказал: Ну продали бы Димарко в какой-нибудь Дженоа, хрен бы из него вырос Димарко, которого мы знаем. Почему-то Барселона может доверять своей молодёжи, а Интер и психо нет Я лично не особо знал кто такой Димарко до возврата, но после, когда он показал себя, посмотрел то ли нарезки, то ли у блогера про него и он вполне себе норм в Парме выглядил. Это тот случай какраз когда чел. заслужил себе на возврат или повышение. Так что тут ты не попал в точку. У барсы просто все идут в ламасию поголовно, возможно школа, возможно у них как в Бразилии популярно с детсва вкладываться в футбик, вот и выстреливают часто+фарт и гены может как в той же Бразилии, ну и это мне кажется на волне успехов Месси, начали валить туда толпами! + доля фарта в последние 20 лет. До Месси не так чтоб каждый год от туда готовых звёзд выпускали. А у нас кто был за 20 лет ? Балотели? который попал туда случайно, а не по любви так сказать... не было никого почти, не могу вспомнить. И вообще воспитаников Интера исторически мало на ТОП уровне, мне так кажется. так что как то ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 Имхо понимаю что корреа бездарь и все такое но как по мне Арнаутович ничем не лучше прям его . Корреа мог бы пригодится хотя бы до зимы оставить. Если нету вариантов и хотят именно разорвать с ним контракт. В Марселе у него был сезон где вся команда шла на спад и его юзали левым полузащитником. А потом вовсе не давали играть. Хотя тренеру видней. Главное сейчас найти цз толкового 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 4 часа назад, Zheka888 сказал: Имхо понимаю что корреа бездарь и все такое но как по мне Арнаутович ничем не лучше прям его . Корреа мог бы пригодится хотя бы до зимы оставить. Если нету вариантов и хотят именно разорвать с ним контракт. В Марселе у него был сезон где вся команда шла на спад и его юзали левым полузащитником. А потом вовсе не давали играть. Хотя тренеру видней. Главное сейчас найти цз толкового Полностью поддерживаю, стейк сам себя не прожарит) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 7 часов назад, funInternazionale сказал: По такой логике никого нельзя продавать ? Если игрок качественный - то он выгрызет свой шанс даже в Дженоа или еще каком-то пердиве, у нас в примавере таланты есть - но у нас задачи другие, а не наигрывать примаверу в серии А, тут либо продажа с контр-выкупом или аренда. Димарко обкатывался в Парме и Вероне, потом уже вернули из-за того, что Перишич ушел в ТТх, Димарко из под него не вылез бы, Госенса взяли, но у него не пошло. Димарко был как план Б, но он им воспользовался. Барселона не от хорошей жизни это делает, к тому же там школа одна из самых лучших в мире и ТОП таланты растить умеет. Я не говорю, что нельзя никого продавать. Продавать можно, но за разумную цену, а не в себе в минус. Тут же писали про Агуме, что купили за 5, а продают за 2.5. Взять того же Сатриано, который в Бресте не провалился, а для молодого игрока такая игра в Лиге 1 как минимум делает его ценность более значимой. О днарях типа Лонго я не в счёт, они что в аренде, что в предсезонке нифига не показывали. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 8 часов назад, Arda Turan сказал: Тут же писали про Агуме, что купили за 5, а продают за 2.5. Так за 8 же вроде. Вчера только читал 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 8 часов назад, Arda Turan сказал: Тут же писали про Агуме, что купили за 5, а продают за 2.5. https://x.com/MatteMoretto/status/1818215022717251904 «Интер» продаст Агуме «Севилье» за 4 миллиона евро + 50% от будущей перепродажи. «Севилья» получит право выкупить 40% из 50 за ещё 4 миллиона евро, и оставит «Интеру» 10% от будущей перепродажи. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 Интересно а с какой целью Индзаги наигрывал его именно в центре защиты. Или ему сказали используй игрока по максимуму пока не продали ? И он типа наигрывал его там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 https://x.com/GerGarciaGrova/status/1818307452510568955 ТикСпортс(Аргентина): "Назначены мед.тесты Карбони в Марселе. Ожидается, что право выкупа будет составлять 40 млн. евро, а Интер получит определенную сумму за аренду игрока". https://x.com/FcInterNewsit/status/1818316227493695551 Экип тоже подтверждает, что Карбони в Марселе отыграет этот сезон - аренда с правом выкупа, Интер получит определенную сумму за аренду. https://x.com/DeadlineDayLive/status/1818309702620471785 В конце недели (в субботу) Карбони должен подписать контракт с Марселем. https://x.com/fcin1908it/status/1818305350098980921 ФКИН1908: "По нашей информации Интер твердо намерен подписать вице-Бастони. Все те имена, которые озвучивались до этого (от Кабала до Ренана с Эрмосо) можно откладывать в сторону, т.к. Аузилио и Баччин начинают поиск с чистого листа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 Ору просто с чистого листа , понимая уровень обоих . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 14 минуты назад, house сказал: Ору просто с чистого листа , понимая уровень обоих . У них нормальный уровень. Почитай сколько раз Маротта говорил что сделку по тому или иному игроку в течении стольких лет закрывал именно Аузилио. Правда тогда деньги были. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 9 минут назад, Warhammer 40K сказал: У них нормальный уровень. Почитай сколько раз Маротта говорил что сделку по тому или иному игроку в течении стольких лет закрывал именно Аузилио. Правда тогда деньги были. Это про Рокки , ты про этот трансфер? Ну уважающий себя профессионал не будет брать в аренду недоразумение 45_ти лет. Проффик выкрутиться и найдет более отличное решение. Карью можно было тогда взять, он всего лишь пол года не играл в футбол. А я помню вот такие трансферы. Ещё раз профи высокого качества даже не начал бы переговоры по Рокки. Я не про ошибки в трансферах они есть у любого скаута/спортидира/менеджера. Я про вопиющий случай. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 (изменено) Эээ...Так когда это было? Ещё кажется при Моратти, когда мы вообще не могли никого подписывать из-за отсутствия финансов. И то взяли на пол года. https://x.com/fcin1908it/status/1818167733487288683 ФКИН1908: "Первое имя в защиту - Мауро Перкович, защитник Динамо Загреб, 2003 год рождения, стабильный игрок всех молодежных сборных. Цена - 7 млн. Игрока хотел в Лацио Тудор". Изменено 30 июл 2024 пользователем Warhammer 40K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 (изменено) 3 часа назад, Quinzel сказал: https://x.com/MatteMoretto/status/1818215022717251904 «Интер» продаст Агуме «Севилье» за 4 миллиона евро + 50% от будущей перепродажи. «Севилья» получит право выкупить 40% из 50 за ещё 4 миллиона евро, и оставит «Интеру» 10% от будущей перепродажи. https://x.com/DiMarzio/status/1817886092579819746 Ди Марцио: "Сумма покупки 2.5 млн., Интер сохраняет контр-выкуп за 5 млн. или 50 процентов от будущей перепродажи." Видимо эта новость дезинформировала Изменено 30 июл 2024 пользователем Arda Turan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 За 2,5 уже даже примаверцев не продают, а тут у типа уже 3 сезона во взрослых командах если не больше, и не похоже, что он настолько донный, что стоит 2,5 млн. К тому же ни один клуб в здравом уме не станет продавать типа с 50 процентами для другого клуба если только это будет не какой то мега топ за 100+млн. Так что сделка развод чистой воды 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2024 49 минуты назад, In7eris7a сказал: За 2,5 уже даже примаверцев не продают, а тут у типа уже 3 сезона во взрослых командах если не больше, и не похоже, что он настолько донный, что стоит 2,5 млн. К тому же ни один клуб в здравом уме не станет продавать типа с 50 процентами для другого клуба если только это будет не какой то мега топ за 100+млн. Так что сделка развод чистой воды Ну там, как выяснилось, за 4 ляма + 4 если Севилья захочет его процент перепродажи выкупить. Но считаю, что Агуме должны торговать от 10 лямов Каких-то ноунеймов Кабалей же торгуют 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 (изменено) 3 часа назад, In7eris7a сказал: За 2,5 уже даже примаверцев не продают, а тут у типа уже 3 сезона во взрослых командах если не больше, и не похоже, что он настолько донный, что стоит 2,5 млн. К тому же ни один клуб в здравом уме не станет продавать типа с 50 процентами для другого клуба если только это будет не какой то мега топ за 100+млн. Так что сделка развод чистой воды ну а Калофьёри какраз купили за несколько лямо у Базеля+те вот знаменитые 50%=) и сейчас за него откашляли 50кк. так что я поспорю о выгодности такого вида продаж. Да и ваще зачем какоето тело которое некогда даже на замену не выйдет. оказался не нужен если "тело" не нужно Инзаги, то хоть пару лямов получить, пока он вообще ещё хоть комуто нужен.либо отдавать в бесплатные аренды до конца контракта. лучше уж пару лямов. Мы так за пару-тройку такого нелеквида, берём себе на пробу новое "тело" по типу бисека, которое возможн овыстрелит и останется в команде или принесёт навар в бабле. Так и живём=) Изменено 31 июл 2024 пользователем InterOd 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 https://x.com/FcInterNewsit/status/1818668391286165849 ФКИН: "Стоп по Сатриано в Брест. Между французким клубом и игроком возникли некоторые сложности и последний начал сомневаться в переходе". https://x.com/fcin1908it/status/1818668272679522365 ФКИН1908: "На самом деле Сатриано просит подождать пару дней, что бы рассмотреть другие предложения, т.к. не уверен, что будет получать достаточно игрового времени в Бресте, как раньше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 (изменено) 1 час назад, Warhammer 40K сказал: ФКИН1908: "На самом деле Сатриано просит подождать пару дней, что бы рассмотреть другие предложения, т.к. не уверен, что будет получать достаточно игрового времени в Бресте, как раньше". Странно это ж топарь за которого минимум 10 ку можно было в лёгкую получить. И не уверен в игровой практике А вообще мне делать было нечего и я открыл Италию трансферы 24/25 и посмотрел шо по чем продают итальяшки и куда. Рекомендую тем кто кричит что всех можно по 20 ке продавать сделать то же самое. Удивил Иммобиле 3 ляма в Турцию Изменено 31 июл 2024 пользователем psycho32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 1 час назад, Warhammer 40K сказал: ФКИН1908: "На самом деле Сатриано просит подождать пару дней, что бы рассмотреть другие предложения, т.к. не уверен, что будет получать достаточно игрового времени в Бресте, как раньше". Если прикинуть, больше он его будет получать в более слабых командах, чем Брест, смысл. А так можно сотворить историю в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 29 минуты назад, psycho32 сказал: Странно это ж топарь за которого минимум 10 ку можно было в лёгкую получить. И не уверен в игровой практике А вообще мне делать было нечего и я открыл Италию трансферы 24/25 и посмотрел шо по чем продают итальяшки и куда. Рекомендую тем кто кричит что всех можно по 20 ке продавать сделать то же самое. Удивил Иммобиле 3 ляма в Турцию Да про суле мне расскажи посмеемся вместе. Калафиори,щиркезе, кабаль которого мы просрали , все они одногодки и продали их за хорошее лавэ. А кот Базилио может только их продавать по 3-4 миллиона за пачку. Самое бесполезное тело в управлении интера 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 https://x.com/FcInterNewsit/status/1818531193614483686 ГДС: "Для перехода Карбони в Марсель не хватает только продления контракта с Интером, а так вот детали сделки: кредит в 1 млн. евро, зарплата за год в 800 тыс.евро и право выкупа у Олимпика за 40 млн.евро; черно-синие сохраняют право контр-выкупа в течении 10 дней от момента, когда французы объявят, что готовы оставить аргентинца у себя, за 4 млн. евро". https://x.com/fcin1908it/status/1818529479423046028 Туттоспорт: "Ярек Гасеровски - ещё один кандидат на подмену Бастони. Левоногий цз Валенсии только что стал победителем ЧЕ среди U19 и был предложен Аузилио и Баччину своим агентом Серхио Барилой (представляет так же Хосепа Мартинеза). Испанский поляк уже мониторится Ювентусом и оценивается минимум в 15 млн. евро.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 Кто там рассказывает что сатриано не торт,вот за ноунейма 15 миллионов уже торгуют. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 (изменено) 2 часа назад, house сказал: Да про суле мне расскажи посмеемся вместе. Калафиори,щиркезе, кабаль которого мы просрали , все они одногодки и продали их за хорошее лавэ. А кот Базилио может только их продавать по 3-4 миллиона за пачку. Самое бесполезное тело в управлении интера Сравнивать лучшего итальянского заща на прошедшем Евро, одного из лучших напов серии А по статистике и перспективного защитника который норм себя зарекомендовал в сериАле и которого и сам Интор торговал, с типом который не сборник и даже не основной в дворовой команде Франции? Ты серьёзно? Одногодки😁😁А это главный критерий? Изменено 31 июл 2024 пользователем psycho32 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 Проблема, как и раньше, в отсутствии карманных журналистов и прочих инфлюенсеров, которые будут пиарить наших ноунеймов. Если чел может попадать по мячу больше трех раз подряд окрестите его новым баджо/роналдо/месси, сделайте нарезок и форсите повсюду, как делают те, кто потом торгует каких то дрыщей по 15млн. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 Интересно а кто у нас в клубе занимается маркетингом ? Не его ли это задача пиарить игроков и продавать футболки? Кто-то писал что Венеция продает в разы больше футболок . Может есть имена , просто интересно 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 (изменено) 13 минуты назад, house сказал: Интересно а кто у нас в клубе занимается маркетингом ? Не его ли это задача пиарить игроков и продавать футболки? Кто-то писал что Венеция продает в разы больше футболок . Может есть имена , просто интересно Маркетинг это вообще не про Интер. Самое тупое, что при китайцах!!! Они не додумались открыть официальный магазин на той же алишке или алибабе (по крайней мере я так и не нашел там официальной продукции типа всяких фигурок, игрушек и прочего), а доставка с Италии равна цене крыла боинга. Вон в свое время чел из мю вложился в продвижение оригинальной клубной продукции на азиатских рынках, так они до сих пор только на этом и держатся в топе по заработкам Изменено 31 июл 2024 пользователем In7eris7a 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 4 часа назад, house сказал: Да про суле мне расскажи посмеемся вместе. Калафиори,щиркезе, кабаль которого мы просрали , все они одногодки и продали их за хорошее лавэ. А кот Базилио может только их продавать по 3-4 миллиона за пачку. Самое бесполезное тело в управлении интера А пропустил ещё одного. Суле. Ну и ? Вон Карбони такой же . Вот игроки одного порядка по всем параметрам. Так его бездарь Аузиллио и Ко за 40 хотят втюхать. Это поболее будет чем за Суле отдали. Как так ? Тут разбираюсь как продавать, а тут не разбираюсь. Юзеры интормилано лучше понимают в рыночных ценах. Ой умора) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2024 1 час назад, psycho32 сказал: А пропустил ещё одного. Суле. Ну и ? Вон Карбони такой же . Вот игроки одного порядка по всем параметрам. Так его бездарь Аузиллио и Ко за 40 хотят втюхать. Это поболее будет чем за Суле отдали. Как так ? Тут разбираюсь как продавать, а тут не разбираюсь. Юзеры интормилано лучше понимают в рыночных ценах. Ой умора) Давай начнем с того что суле уже выкупили, а по карбони перечитай новость выше. Его не выкупают окончательно, очень хитроумная аренда. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2024 (изменено) 1 час назад, house сказал: Давай начнем с того что суле уже выкупили, а по карбони перечитай новость выше. Его не выкупают окончательно, очень хитроумная аренда. И что? Сатриано тоже ещё никто не продал. Но ценник то на Карбони уже стоит. И там у гоббов и псов может мутки очередные, тоже мне пример для подражания ёпта. Изменено 1 авг 2024 пользователем psycho32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2024 https://x.com/FabrizioRomano/status/1818883091718455558 Лука Сучич, которым интересовался Интер, переходит в Реал Сосьедад. Сегодня он отправится в Испанию для подписания контракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2024 https://x.com/FabrizioRomano/status/1818925854828683539 Рикардо Родригес договорился с Бетисом о контракте до 2026 года, осталось только подписать его. Теряем топчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2024 Странно было бы подписывать Родригеса, отказав при этом Эрмосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2024 https://x.com/fcin1908it/status/1819043240881852859 ФКИН1908: "Сейчас агенты Агуме находятся в штаб-квартире Интера и если не случится ничего сверхъестественного, то игрок с понедельника станет футболистом Севильи. Редакция узнала финальную формулу сделки: "Севилья платит 5 миллионов евро в казну Интера и оставляет клубу нерадзурри 50% от будущей перепродажи. К определенной дате в следующем году испанцы смогут выплатить еще 4 миллиона и оставить черно-синим лишь 10% от будущей перепродажи" ". https://x.com/fcin1908it/status/1819039773941752073 Агент Агуме: "Мы надеемся, что сделка будет закрыта за 1-2 дня". https://x.com/FcInterNewsit/status/1819022204501205484 Футмеркато: "Завтра Карбони вылетает в Марсель". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2024 (изменено) https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-bonazzoli-ideale/ Мышечная проблема, с которой столкнулся Мехди Тареми, в сочетании с еще свежими воспоминаниями о двух травмах левого подколенного сухожилия Марко Арнаутовича в прошлом сезоне, требуют в «Интере» важного размышления на тему пятого нападающего. Tuttosport вновь вспоминает о Федерико Бонаццоли: у нападающего непосильная зарплата для Серии B (он зарабатывает 1,5 миллиона за сезон), и, на данный момент, у него нет важных предложений именно из-за этой зарплаты. Еще один очень важный фактор - годы проведенные в молодежном секторе Интера, чтобы быть включенным в список УЕФА, как воспитанник. Агент Бонаццоли хорошо известный Интеру Туллио Тинти, чьим клиентом также является Индзаги и многие другие игроки «Интера». Агент, помимо прочего, еще год назад предлагал Бонаццоли Маротте: «Возвращение в «Интер» было бы его мечтой, я был бы очень рад, потому что он талантлив и потому что он вырос там. Это было бы здорово для итальянского футбола». Тогда «Интер» решил не возвращать своего воспитанника, а теперь они могли бы изменить свои планы. Изменено 2 авг 2024 пользователем Quinzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах