360 сообщений в этой теме

Иди пропусти слезу разочарования на страницу красно-черных , ты явно ресурсом ошибся.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Johnny_B сказал:

Еще странно для меня, что никто из команды его не остановил и не подсказал, что не стоит такого делать. 

40 минуты назад, Johnny_B сказал:

По Дюмфрису, как по мне, лучше бы он Тео прям там на поле лицо разбил

Ты как-то сам себе противоречишь. Плакатики - это зло, испанский стыд ловишь и т.д., а вот прямо на поле лицо разбить перед 70 тысячами людей (детей в том числе) - это достойно, по спортивному и так можно себя вести. Как сказал @house, походу ты не на том форуме

Изменено пользователем Quinzel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Quinzel сказал:

Ты как-то сам себе противоречишь. Плакатики - это зло, испанский стыд ловишь и т.д., а вот прямо на поле лицо разбить перед 70 тысячами людей (детей в том числе) - это достойно, по спортивному и так можно себя вести. 

Хз, как по мне не противоречу
Я не писал, что разбить ему лицо на поле это ок поступок, разумеется это не ок, я написал, что "лучше бы..."
Из двух зол выбирают меньшее
Устроить честный файт более мужской поступок, чем за глаза оскорблять оппа (как любят делать многие интернетные герои)
И разумеется я не писал, что это будет достойно/по спортивному и так можно
Почему ты мне приписываешь то, что я не говорил?
Оба этих поступка очевидное говно, но оскроблять за глаза более говнистее, чем предъявить лицом к лицу

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

Один из лидеров миланской курвы запостил вот это... 

Просто пиздец, как школьник ущемленный, ничего умного не придумал, как поменять местами лица, да ещё и изобразил Дюмфриса обезьянкой. А ну, @Johnny_B, ваши комментарии?

Поделиться сообщением

Что бы никто не пропускал слезу и что бы все понимали на каком ресурсе находятся, я специально выделю основные тезисы в посте @Johnny_B:

32 минуты назад, Johnny_B сказал:

Так в том то и дело
То, что приемлемо в фанатской движухе, не совсем приемлемо для игроков
Никто бы и слова не сказал, если бы фаны десятки таких баннеров на стадион принесли или заспамили бы ими твиттер и тому подобные соц сети, пусть троллят друг друга
Но вот, когда такое делает игрок, появляются вопросики, это не одно и тоже

Я понимаю, что болельщики могут простить многое игроку своего любимого клуба
Но думаю, фанам неприятно, когда например игрок их любимого клуба обвиняется в изнасиловании, домашнем насилии, в договорняках, краже и прочей чернухе. Разумеется я не ставлю знак равенства между баннером и этими поступками.
Просто, лично мне хочется, чтобы игроки моего любимого клуба вели себя максимально достойно во всем, Дзанетти в пример
Не знаю как другим, но мне вот допустим было неприятно, и я испытал испанский стыд, когда Тюрам с Атлетико решил в агрессивной манере поиграть с бубенцами другого игрока

По Дюмфрису, как по мне, лучше бы он Тео прям там на поле лицо разбил или договорился о боксерском спарринге после матча 
Игроки до начала матча жмут друг другу руки, обмениваются футболками после, все типа за фэйр плэй, все дела
А размахивать таким платиком про своего коллегу, ну эт зашквар 
Повторюсь, для фанов это норма, но не для игрока

Не представляю и не поверю, чтобы Дзанетти, Камбьяссо, Станкович позволили себе или одноклубнику такое

Здесь многие апеллируют следующими тезисами:

4 часа назад, Quinzel сказал:

То есть, когда миланисты размахивали плакатами КУДА ХУЖЕ, чем эти мемные картинки, то всё было ок, верно?

3 часа назад, Explain сказал:

Честно говоря иногда поражаюсь этим так называемым адекватным фанатам. Такое впечатление, что люди абстрагировались от бесконечных муток блюве на протяжении 30 лет, и им плевать, что бб принципиальный соперник, который при любой удобной возможности сам пытается как-то задеть Интер и его тиффози. Вот эта показушная адекватность никак не относится в фанатскому движению. Тошно читать таких клоунов

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Нормально потроллили ббшных и нечего сопли разводить, это реально фанатский движ и эмоции после разрыва пердаков принципиальных соперников. Как будто все эти обиженные такие моралисты, что при просмотре дерби даже слова дурного не говорят. Все что тут остается горбам и миланистам тихонько ругнуться про себя или вслух и надеяться, что их команды покажут резалт в след сезоне, то же касается и наших, да в 2022 было обидно, но вот настал тот долгожданный день отомщения и теперь их время обтекать

Так вы разделяйте фанатов и футболистов. Это не одно и тоже. Тоесть, если футболисты Милана размахивали флагами, то и нашим можно? А чем тогда наши футболисты отличаются? Мутки одного клуба, принципиальный другой соперник - это одна сторона, где справедливость вершится на поле, а вот ФАНАТСКИЕ ДВИЖЕНИЯ И РАЗБОРКИ МЕЖДУ НИМИ как раз решаются на трибунах стадиона через перформансы или плакаты.

Нужно разделять фанатский движ и движ футболистов, если так можно выразиться. Что позволено одним, то не позволено другим и наоборот, потому что у футболистов одни законы, а у фанатского сектора - совершенно другие. Это футболисты на поле могут подраться или сказать друг-другу оскорбительное слово - но фанат! не может выйти на поле и подраться с футболистом. Фанатский сектор может разместить баннер провокационного характера, даже относящийся к конкретному футболисту (когда на то есть причина), но футболист не может, к примеру снять футболку, под которой на майке будет "послание" какому-то своему коллеге. 

Вспомните, что перед Дерби просил Стивен Джан. Мы говорим конкретно за поступок Дюмфриса, как футболиста, а не за фаната/фанатов, которые нарисовали тот баннер. 

11 минуту назад, Quinzel сказал:

Один из лидеров миланской курвы запостил вот это... 

Просто пиздец, как школьник ущемленный, ничего умного не придумал, как поменять местами лица, да ещё и изобразил Дюмфриса обезьянкой. А ну, @Johnny_B, ваши комментарии?

И вот яркий пример. Под Фабиано Капуццо зареган Тэо? Снова - при чем тут фанат к поступку Дюмфриса? Творчество Курвы Суд давайте обсуждать в теме Милана. Здесь мы говорим о Дензеле, который поднял над головой плакат с Эрнандесом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Тоесть, если футболисты Милана размахивали флагами, то и нашим можно? 

Когда размахивали футболисты Милана, такого ажиотажа не поднимали вплоть до президента Серии А. Извинений я тоже не помню в сторону Чалханоглу от того же носатого. Так же не видел извинений от баннеродержателей про задницу и кубок. 

Лично мне в этой ситуации неприятны двойные стандарты, и что виноват один только Интер и его игроки. Я не оправдываю Дюмфриса, может и не стоило ему так делать.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Когда размахивали футболисты Милана, такого ажиотажа не поднимали вплоть до президента Серии А. Извинений я тоже не помню в сторону Чалханоглу от того же носатого. Так же не видел извинений от баннеродержателей про задницу и кубок. 

Лично мне в этой ситуации неприятны двойные стандарты, и что виноват один только Интер и его игроки. Я не оправдываю Дюмфриса, может и не стоило ему так делать.

А вот это уже совершенно другой вопрос. У меня есть предположение почему. Если хо - пошли в свободное обсуждение. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Quinzel сказал:

Господа вы плохо информированы. В 2022 после феста скудетто россонеро, FIGC открыли расследование по нарушению 4 параграфа спортивного кодекса со стороны некоторых игроков Милана. Как  следствие четверо из них были оштрафованы. Ляпалиссиада, что сумма такого штрафа сопоставима с тем что игрок серии а тратит на субботний выход, но правила одинаковы для всех. Тоже ожидает вашего фронтмена. А вообще ИМХО обсуждение этой херни не стоит траты времени. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Webmike сказал:

Господа вы плохо информированы. В 2022 после феста скудетто россонеро, FIGC открыли расследование по нарушению 4 параграфа спортивного кодекса со стороны некоторых игроков Милана. Как  следствие четверо из них были оштрафованы. Ляпалиссиада, что сумма такого штрафа сопоставима с тем что игрок серии а тратит на субботний выход, но правила одинаковы для всех. Тоже ожидает вашего фронтмена. А вообще ИМХО обсуждение этой херни не стоит траты времени. 

Я про штраф ни слова не сказал, я в курсе, что тех четверых тоже тогда оштрафовали. Я говорил про то, что не поднимали такой ажиотаж тогда, что аж сам президент Серии А высказывался. Более того, не видел извинений ни от Ибрагимовича, ни от той четверки с плакатом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Я про штраф ни слова не сказал, я в курсе, что тех четверых тоже тогда оштрафовали. Я говорил про то, что не поднимали такой ажиотаж тогда, что аж сам президент Серии А высказывался. Более того, не видел извинений ни от Ибрагимовича, ни от той четверки с плакатом.

Ажиотаж только на страницах интермилано. Тут всем насрать. 

Поделиться сообщением

Накатали простыней - тому можно, этому нельзя... Как-будто Дюмфрис не понимал, что делает. Да даже несмотря на свои извинения, он бы с удовольствием повторил бы тоже самое. И с деньгами, на которые он будет оштрафован, он уже мысленно расстался, еще когда ему этот баннер рисовали. Да и в клубе наверняка нашлось немалое количество людей, кто так же кайфонул от этого. Просто публично об этом нельзя говорить и приходится лепить эти шаблонные "осуждения"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

photo_2024-04-30_12-15-19.jpg

Поделиться сообщением

Оч надеюсь, что в скорейшем времени я его не увижу в футболке Интера...

Поделиться сообщением

IMG_20240814_122912_156.jpg

В этот день, 3 года назад, Дензел Дюмфрис присоединился к Интеру за €12,5 млн. 

• 132 матча 
• 11 голов 
• 20 ассистов 

Поделиться сообщением

Интер уговорил лидера не уходить в Манчестер Юнайтед

https://terrikon.com/posts/494857

Защитник Интера Дензел Дюмфрис согласился на новое долгосрочное продление контракта. Ранее слухи связывали игрока с Манчестер Юнайтед.

По данным нескольких итальянских изданий, голландец согласился подписать продление до лета 2028 года после нескольких месяцев переговоров.

Дюмфрису подняли зарплату до 4 млн евро за сезон в новом контракте. Предыдущее соглашение истекало летом 2025 года, так что Интер рисковал уже зимой встать перед фактом ухода Дензела, как свободного агента.

В летнее трансферное окно Дюмфрисом интересовался Манчестер Юнайтед, но в итоге голландский анклав пополнили Зиркзее и де Лигт.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

photo-2024-11-27-19-02-47.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот что делает контракт животворящий, игра преобразилась. 

Поделиться сообщением

В 8/14/2024в05:31, Floyd Rose сказал:

IMG_20240814_122912_156.jpg

В этот день, 3 года назад, Дензел Дюмфрис присоединился к Интеру за €12,5 млн. 

• 132 матча 
• 11 голов 
• 20 ассистов 

Не Джонатан конечно, но стата мощная

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Steeler сказал:

Не Джонатан конечно, но стата мощная

Для заща.....вообще стата - бомба!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Floyd Rose сказал:

Для заща.....вообще стата - бомба!

+

А если знать за какие копейки его приобрели, тогда умножать на два его достижения. 

Поделиться сообщением

Подполковник Дюмфрис

Screenshot_20241219-174548_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20241221_045431_108.jpg

Поделиться сообщением

150 игр за Интер - 14 голов и 22 ассиста!:100:

Поделиться сообщением

Как же я сильно хотел с прошлого сезона, чтоб он ушел, и как же классно он начал играть после переподписания контракта. Не думал, что переподписание контракта настолько преобразит его.

Очень хорош, надеюсь, это не временный всплеск. При таком Дюмфрисе можно забыть про правый фланг, ну разве что начать искать замену Дармиану, который по скоростям уже не дотягивает до правого латераля.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Видимо тот случай, когда переподписание контракта и уверенность в завтрашнем дне была недостающим фактором для стабильной игры. 

Поделиться сообщением

В атаке просто бизон. В обороне ладно, терпимо. Но 2 гола из под него от Йилдыза он уже давно компенсировал.

Поделиться сообщением

IMG_20250202_085257_452.jpg

Дензел забивает голы всеми способами: головой, правой ногой, левой ногой. Он продвигает мяч, делает передачи, ассистирует, забивает голы. В 18 матчах Серии А он уже забил 6 голов и отдал 2 результативные передачи. Затем — дубль в полуфинале Суперкубка против «Аталанты» и еще 3 гола (плюс результативная передача) в Лиге наций со сборной Голландии. В общей сложности — 11 голов и 3 результативные передачи, на данном отрезке сезона.

Поделиться сообщением

Просто обязан сегодня уработать этого Хернаноса!

Поделиться сообщением

Предварительно: Дюмфрис пропустит три гри після перерви на збірні https://www.fcinter1908.it/news/infortuni/infortunio-dumfries-tempi-recupero/

Поделиться сообщением

Херово .... мягко сказано...

Поделиться сообщением

IMG_20250318_182846_548.jpg

Дензел Дюмфрис возглавляет список полевых игроков Интера с наибольшим количеством полных матчей (23) во всех соревнованиях в этом сезоне!:15:

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Биссека засунут туда, скорее всего)

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Ну херово, но не так печально, как могло бы быть. Удинезе дома, полуфинал с Миланом в ки и Парма на выезде. Ну надеюсь Дармиан и Залевски подадут признаки жизни.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну надеюсь Дармиан и Залевски подадут признаки жизни.

Вот этот момент упустил, не то что дармиан есть то я знал. Забыл что перерыв на сборные, а это момент залатать раны 

Поделиться сообщением

Форму шикарную набрал, надеюсь на финиш сезона полностью здоровым подведут его без ускоренного восстановления, а то под нагрузками снова дернет и вылетит до конца сезона, 3-4 матча потеряем в остроте впереди, ничего страшного

Поделиться сообщением

Дюмфрис будет отсутствовать еще две недели

Поделиться сообщением

Благо у Баварии по сути не будет вменяемых ЦЗ

Поделиться сообщением

Сима загонял его, столько матчей без замен отпахал, вот и приплыли, без него очень тяжко будет 

Поделиться сообщением

Травма Дюмфриса более серьезная, чем ожидалось, он сейчас находится в Голландии под наблюдением физиотерапевта. Защитник пропустит оба матча Лиги чемпионов, его возвращение ожидается только в конце апреля.

GdS

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Sioma сказал:

Травма Дюмфриса более серьезная, чем ожидалось, он сейчас находится в Голландии под наблюдением физиотерапевта. Защитник пропустит оба матча Лиги чемпионов, его возвращение ожидается только в конце апреля.

GdS

Приехали. Дармиан даже просто беготню не вывезет в режиме 2 матча в неделю, не говоря уже про какой-то импакт в атаке. Как-будто бы карма за то что Сима толком и шансов не дал Бьюкенену там. Да и Беланову сбагрили, потому что 7 лимонов за его выкуп это же космическая сумма. Чувак точно не провалился в тот период, просто видимо ожидали от него игру на уровне Хакими

Поделиться сообщением

Придётся Симе либо ставить Дармиана и создавать проходной двор для сильных команд, либо пробовать там Залевски, который с прихода к нам там не играл.

Более экспериментальные варианты: Биссек как латераль.

Но зная Симу, там в 90% случаев будет играть Дармиан))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arda Turan сказал:

Придётся Симе либо ставить Дармиана и создавать проходной двор для сильных команд, либо пробовать там Залевски, который с прихода к нам там не играл.

Более экспериментальные варианты: Биссек как латераль.

Но зная Симу, там в 90% случаев будет играть Дармиан))

Дармиан и Залевски будет выходить во втором тайме. Биссек латералем хрень всё-таки. Эх, Думфрис и Бастони это реально топиЩЩЩа. Очень жалко.

Поделиться сообщением

Тем временем Дармиан:

IMG_20250404_155830_352.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sioma сказал:

GdS

Очень плохо только вышел на пик. еще учитывая как он обычно долго форму набирает то совсем долго того Дюмфриса не видать..

Поделиться сообщением

Звезда «Интера» и сборной Нидерландов пройдет новые медицинские тесты перед матчами с «Баварией» и «Миланом»

https://sempreinter.com/2025/04/04/inter-milan-wingback-denzel-dumfries-set-new-medical-tests-this-week/

Дензел Дюмфрис уже пропустил пару матчей после международного перерыва. Он не попал в состав на матчи против «Удинезе» и «Милана». А  также не сможет принять участие в завтрашнем матче Серии А «Интера» с «Пармой». Бывший защитник ПСВ также пропустит первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов против «Баварии» на следующей неделе.

Однако пока не совсем ясно, когда голландец вернется после этого. Он вполне может пропустить еще несколько матчей, даже если он будет вне игры всего пару дополнительных недель. Это может означать, что Дамфрис пропустит оба матча Лиги чемпионов «Интера» против «Баварии». Более того, голландец также может потенциально отсутствовать на ответном матче Кубка Италии «Интера» против «Милана». Последние несколько дней Дюмфрис проходил курс физиотерапии в Нидерландах. Однако 28-летний игрок вернулся в Милан. На следующей неделе Дамфрис пройдет тесты у медицинского персонала «Интера». Они должны пролить больше света на то, когда он сможет вернуться на поле.

Поделиться сообщением

Дензел Дюмфрис забил больше голов, чем некоторые атакующие игроки в этом сезоне.

IMG_20250503_080635_620.jpg

Поделиться сообщением

Лучший игрок сезона,без вопросов, тащил в некоторых матчах как никто другой, наряду с Зоммером и Ачерби (но не забываем Ческо достаточно много пропустил из-за травм). 

Поделиться сообщением

images(8).jpg

Последние 10 матчей Дензела Дюмфриза за сборную Нидерландов:

5 голов - 3 асисста!

Поделиться сообщением

.

IMG_20250922_200436_705.jpg

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

IMG_20251001_001025_833.jpg

Сразу так и не скажешь, но это счастливый Дензел Дюмфриз, который только что забил гол в ворота Славии в Лиге Чемпионов!xD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу