Кваs

Кристьян Асллани

132 сообщения в этой теме

3 минуты назад, klim_sw сказал:

вроде как, уже все ...

Увольняют Нагельсманна, приглашают Тухеля))

Значит Криштьяна не будет в Мюнхене. Закрываем лавочку)

Поделиться сообщением

Почему ? 

Что мешает Юлиану прийти сюда за своей мечтой ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klim_sw сказал:

Почему ? 

Что мешает Юлиану прийти сюда за своей мечтой ?

Довольно таки много факторов. Но, не в теме Асллани их обсуждать)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

не в теме Асллани их обсуждать)

Тут на форуме - "живых" юзеров осталось 7-8 человек...уже можно - в любой теме про любое обсуждать! Лишь бы - сайт жил! Насрать на правила....уже не те времена!)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Шикарный ассист от Асслани на Сенси в матче с Зальзбургом! 👍

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О выступлении Аслани Индзаги сказал: «Кристьян выступил блестяще. Но у меня никогда не было никаких сомнений».

«У меня были сомнения относительно того, готов ли он остаться еще на год, играя под руководством Чалханоглу», - продолжил тренер.

«Но он на 100% является частью группы».

«Он всегда хорошо тренируется», — сказал Индзаги об Аслани.

«Мне повезло, что у меня есть игрок, который всегда такой».

«Я рад, что он сделал результативную передачу», – продолжил тренер «Интера». «Он играл очень хорошо на протяжении 95 минут».

Индзаги отметил: «Прошло много времени с тех пор, как он это делал. И это свидетельствует о том, как он тренируется».

https://sempreinter.com/2024/01/28/inzaghi-asllani-display-vs-fiorentina-brilliant-i-never-doubted/

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну он так то действительно был неплох, но такое ощущение, что с фраттези взаимодействия особо не было. Ему надо играть с кем то, кто хоть немного знает что такое пас, чтоб центр держать а не просто кидать вперед

Поделиться сообщением

GIKI8MJWQAAsdtl.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GL3s14-XwAA0MZB.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20240916_193206_897.jpg

Ещё один повод для радости: Кристьян Асллани официально продлил контракт с Интером до 2028 года! 

Поделиться сообщением

Продлили, чтоб продать, и́наче не объяснить после вчерашнего "перформанса"

Screenshot_20240916-204548.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Продлили, чтоб продать, и́наче не объяснить после вчерашнего "перформанса"

Пишут что им активно интересуется Аталанта и что могут албанского Пирло включить в сделку по Скальвини

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шрэк сказал:

Пишут что им активно интересуется Аталанта и что могут албанского Пирло включить в сделку по Скальвини

Это в каком году Скальвини мог перейти в Эмполи?😉Или где пишут? Просто Х не выдает и близко схожей инф-и. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Это в каком году Скальвини мог перейти в Эмполи?😉Или где пишут? Просто Х не выдает и близко схожей инф-и. 

В телеге - https://t.me/inter_ru

Поделиться сообщением

1 час назад, Шрэк сказал:

В телеге - https://t.me/inter_ru

Интересно когда приходили эти новости...?🤔

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Интересно когда приходили эти новости...?🤔

На телеграмм теперь можно ссылаться? Уже уффичиале?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

На телеграмм теперь можно ссылаться? Уже уффичиале?

В личной беседе, конечно. Как официальный источник в теме трансферов или в свободном обсуждении или в Серии А, к примеру - нет. 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

В личной беседе, конечно. Как официальный источник в теме трансферов или в свободном обсуждении или в Серии А, к примеру - нет. 

В теме игроков можно, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Floyd Rose сказал:

В теме игроков можно, я правильно понимаю?

Частично правильно понимаешь - в личных беседах со своим собеседником можешь. Как официальный источник новости канал телеграмма никто не легализировал) 

P.S. Только не начинай про то, что Шрэк запостил официальную новость и подкрепил ее каналом телеграмма))) 

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1835768720821461218

ФКИН: "Инициатива продления была предпринята итальянским клубом-чемпионом не в последние месяцы, а еще до смены собственника (процесс, который затормозил многие операции Интера по обычным бюрократическим причинам, но по существу сразу же получил согласие от Оуктри), что бы показать, что руководство команды считает Асллани полноценным интеристом.

Кристьян теперь будет зарабатывать примерно на 25-30% больше, чем по предыдущему контракту (около 1,2 млн. плюс бонусы за сезон) и сможет продолжить свое приключение в команде, за которую он болел с детства. Мальчика, несмотря на слишком много критики, полученной после Монцы, все считают в Интере потенциальным топ-игроком. Именно поэтому черно-синие перешли сразу к делу и переподписали своего таланта".

Поделиться сообщением

У юнца осталось пару тройку лет, пока Чалхан могёт на высоком уровне. Если за это время он не спрогрессирует до игрока основы, то прощаться не жалея и искать достойную замену на позицию турка.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

У юнца осталось пару тройку лет, пока Чалхан могёт на высоком уровне. Если за это время он не спрогрессирует до игрока основы, то прощаться не жалея и искать достойную замену на позицию турка.

Типа чтоб чел спрогрессировал надо ждать пять лет? Вообще в большом клубе если ты за два года не можешь ничего доказать, то обычно дают пинка под зад. И более серьезным ребятам не давали столько времени а тут какой то албанский ноунейм. По мне так уже этот сезон перебор, но хрен с ним, если он до мая ничего не покажет то сливать и брать нового

Поделиться сообщением

Где-то радуется один @funInternazionale

У Асллани голы в двух матчах подряд.🇦🇱

Поделиться сообщением

IMG_20250822_054656_995.jpg

Поделиться сообщением

С обязательным выкупом надеюсь?

Поделиться сообщением

Писали вчера что нет , только с правом выкупа

Поделиться сообщением

Прощальное письмо Кристиана Асллани «Интеру»

"Дорогие тифози «нерадзурри», пришло время попрощаться, и поверьте, найти правильные слова очень нелегко.

Носить футболку «Интера» было мечтой, которую я лелеял с детства, когда с восхищением болел за эти цвета. Каждый раз, выходя на поле «Сан-Сиро», я ощущал гордость и ответственность представлять команду, которая навсегда останется частью меня.

Благодарю «Интер» за то, что позволил осуществить эту мечту. Отдельное спасибо моим партнёрам, которые были не просто командой, а настоящей семьёй, и всему персоналу, сопровождавшему меня на этом пути. Я всегда старался с честью носить эту футболку — с усердием, жертвенностью и уважением.

Всем, кто меня поддерживал, выражаю свою искреннюю благодарность. Я покидаю Милан, но «Интер» навсегда останется в моём сердце: потому что, если ты влюбился в эти цвета ребёнком, то никогда не перестанешь носить их в себе.

С любовью, Кристиан!"

IMG_20250827_083759_362.jpg

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Прощальное письмо Кристиана Асллани «Интеру»

"Дорогие тифози «нерадзурри», пришло время попрощаться, и поверьте, найти правильные слова очень нелегко.

Носить футболку «Интера» было мечтой, которую я лелеял с детства, когда с восхищением болел за эти цвета. Каждый раз, выходя на поле «Сан-Сиро», я ощущал гордость и ответственность представлять команду, которая навсегда останется частью меня.

Благодарю «Интер» за то, что позволил осуществить эту мечту. Отдельное спасибо моим партнёрам, которые были не просто командой, а настоящей семьёй, и всему персоналу, сопровождавшему меня на этом пути. Я всегда старался с честью носить эту футболку — с усердием, жертвенностью и уважением.

Всем, кто меня поддерживал, выражаю свою искреннюю благодарность. Я покидаю Милан, но «Интер» навсегда останется в моём сердце: потому что, если ты влюбился в эти цвета ребёнком, то никогда не перестанешь носить их в себе.

С любовью, Кристиан!"

IMG_20250827_083759_362.jpg

Ну так-то Скелотто тоже был болелой Интера, но не потянул даже тот уровень

А от тебя, Асллани, ждали бо́льшего и прогресса, а его, увы, не было

Поэтому лучше перейти в команду поскромнее, там начать играть на постоянной основе, авось и получится прогрессировать

Поделиться сообщением

Играл он средневастенько, но ему за косяки доставалось от болел гораздо больше чем Барелле, Чахлому или Мхитаряну, которые косячат не меньше. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Опиум сказал:

Играл он средневастенько, но ему за косяки доставалось от болел гораздо больше чем Барелле, Чахлому или Мхитаряну, которые косячат не меньше. 

Да, но и тащили тобой перечисленные игроки гораздо чаще, чем албанец. Вернее, иногда тащили, а Асллани - никогда. А Бареллу и тем более Хакана и Мхи тут фачат нередко. Так что - все более чем справедливо, имхо

Поделиться сообщением

Мне кажется позиция Аслани не опорник, а больше вместо Мхитаряна . Ему не очень прям шло играть оттянутого реджисту. Очень медленно принимает решение как будто и часто даёт пас назад. Хотя справедливости ради у него хороший длинный навес есть 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zheka888 сказал:

Мне кажется позиция Аслани не опорник, а больше вместо Мхитаряна . Ему не очень прям шло играть оттянутого реджисту. 

Он там всю жизнь играет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу