Ответ на Андре Онана

Warhammer 40K
Автор: Warhammer 40K,
Окей. Я тогда с такой стороны зайду. Проигрыш Лацио 3-1 - команда смогла родить только 1 гол, а пропустила три.  Проигрыш Милану 3-2 - команда родила 1 гол, пустила три и ответила еще одним.  Проигрыш Удинезе 3-1 - забили первыми, а потом бегали как обосранные весь матч, глотая вначале один гол, потом второй и третий.  Проигрыш Роме 2-1 - ровно такая же картина, как с Удинезе - забили первыми, пустили 2, но родить еще один гол или два для нас было каким-то архи-сложным действием.  Не мне тебе напоминать тот период - какая была команда и что для нее стоило создать момент и забить мяч в ворота(сколько лестных слов на Мартинеза выливалось с его результативностью). Но во всех бедах винили Самира - наверное от деда в 40 лет пластичности Меньяна хотели и реакции Симона... Смотрим на период, когда Онана стал в ворота: проигрыш Баварии 0-2 - окей, Бавария и все дела, но в обоих голах к Онане есть вопросы. Я приводил видео с минутами разбора этих голов и действиями камерунца; победа над Сассуоло 2-1 - Онана пропустил, но команда забила 2 гола; ничья с Барсой 3-3 - команда пропустила три, но и три забила и мало того - обеспечила выход в след.раунд Л.Ч. К Онана вопросов нет, потому что команда обеспечила выход в 1/8 Л.Ч. и забила тоже три гола; победа над Фио 3:4. То, что Онана пустил три банки - это ничего, ведь команда забила в ответ 4 и победила; поражение от Баварии 0-2 - ничего страшного, ведь это наш резерв резерву Баварии проиграл и вообще матч ничего не решал; поражение от Ювентуса 0-2 - снова же Онана не в чем не виноват, потому что Ювентус - мерда, говно, их место в Серии Б и т.п. А то, что мы бегали перепуганные во втором тайме - эт ничего. Стоял бы Ханданович - его бы смешали не только с дерьмом, но и с похожими какими-то субстанциями; победа над Болоньей 6-1 - пустили первыми, зато отгрузили 6 мячей. Все збс - победа же; победа 2-3 над Аталантой - команда забила три, а пропустила два. Да какая разница, что Онана 2 гола пустил - победили ведь, забили три. ---Я раз уже четвертый убеждаюсь, что гон на Самира основан только на личном хейте очень многих, потому что проиграли Милану, Лацио, Роме и т.п. Был найден козел отпущения. То, что сам Интер в тот период играл как стадо - никого не волнует и то, что для команды было чудом реализовать момент в хоть 1 гол - тоже не замечалось из-за вот этого личного хейта. Он просто затмевал очевидные вещи. Хотя, я повторюсь - ждать офигительной реакции от 40-летнего пенса - такое себе желание))) Что мы имеем, подитоживая - "победная серия Интера началась только после того, как посадили Провожановича и стал выходить Онана"/Так чем же вас не устраивает действующий вратарь? Молодой, современный, опытный, играл на той стадии ЛЧ, на которой не играло 90% состава.". В психологии есть момент, который примерно называется "Зеркальное замещение" или как-то так, когда ты так ненавидишь человека, что приди на его место какой-то моральный урод или псих - ты будешь говорить "Ах, какой он классный!" только потому, что его фамилия не Ханданович)) То, что команда начала пропускать даже больше, но еще и БОЛЬШЕ забивать - на это никто не обращает внимание))  Онана - далеко не топ-вратарь. Хороший, крепкий - да, но средний. А до топ-уровня ему ооочень далеко. Это не тот номер 1, с которым можно расчитывать на серьезную борьбу за Скудетто или на стадию ЛЧ, выше 1/8. С фартом и случайностями по аналогии с Барсой - да, но не с серьезным лицом) К сожалению в той ситуации, в которой находится клуб - Онана на фри - это оптимальнейшее решение, потому что за такого же аналогичного нужно было бы отдать минимум 10 млн., которых у нас нет и пока вряд ли будет)