Floyd Rose

Франческо Ачерби

86 сообщений в этой теме

7 часов назад, Sioma сказал:

Я читал в его инсте комменты,сколько ему желали смерти и всего-всего его семье,из-за какого-то непонятного слова которое так и никто не подтвердил ,кроме самого балабола бразильского! 

В этом и есть суть нынешней управляемой биомассы.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, house сказал:

Отсутствие критического мышления как такового

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Именно!!! 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

35 минуты назад, house сказал:

9 минут назад, Arda Turan сказал:

Ага,еще и эта типа борьба с расизмом перерастает в какую-то дичь полнейшую и абсурд!Понятно что есть много где проявления расизма,но это уже переходит все рамки здравого смысла! 

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги: «Мне очень хотелось видеть Ачерби в своей команде, я знал, что он нам поможет. Сегодня утром мы больше часа под ливнем наигрывали стандартные положения. А уже вечером мы забили именно с той установкой, которую опробовали сегодня утром».

Поделиться сообщением

https://www.getfootballnewsitaly.com/2024/inters-francesco-acerbi-agreed-new-deal-days-before-racism-scandal/

Ачерби с нами до лета 2026 с возможностью перепродлить контракт еще на один сезон. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Steeler сказал:

https://www.getfootballnewsitaly.com/2024/inters-francesco-acerbi-agreed-new-deal-days-before-racism-scandal/

Ачерби с нами до лета 2026 с возможностью перепродлить контракт еще на один сезон. 

Как и Мхитарян, и Дармиан. Вроде всех троих вместе продлил до 2026

Поделиться сообщением

3 часа назад, Johnny_B сказал:

Как и Мхитарян, и Дармиан. Вроде всех троих вместе продлил до 2026

Не знаю, как комментировать это даже... Видимо, "денег нет, но вы держитесь."

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Не знаю, как комментировать это даже... Видимо, "денег нет, но вы держитесь."

Судя по всему будет летом новый ЦЗ ( очень надеюсь на Та) так как Ачерби будет год передавать опыт.

Поделиться сообщением

7 часов назад, maloy сказал:

Судя по всему будет летом новый ЦЗ ( очень надеюсь на Та) так как Ачерби будет год передавать опыт.

Про Бийоля ещё ж проскакивала из Удине.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Респектище. Просто взял и затащил нас в финал. 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ачерби - мужик!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мужчина! и надо бы передать спасибо куму Симоне, который дал шанс так здорово завершать карьеру.

Поделиться сообщением

Воспитанник Милана становится легендой Интера, казалось бы, уже списанный пассажир из Лацио на лавку на годик-другой забивает единственный в своей карьере гол в еврокубках и, возможно, самый важный в своей карьере.

Поделиться сообщением

До 30 пинал хрен, курил, бухал, потом дважды победил рак, переосмыслил свою карьеру, в 50 решил стать топом и забить свой единственный и исторический гол в еврокубках в лучшем 1/2 противостоянии всех времен!! Супердед, не иначе!!

Поделиться сообщением

Поставить пам'ятник возле Меаца или сделать новим папой)))

Screenshot_20250507-114309_Instagram.jpg

Screenshot_20250507-114319_Instagram.jpg

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще биография Ачерби идеально бы легла в основу какого нить фильма от Нетфликса или HBO. В конце обязательно показать как Ачерби трахает Барсу :) Это компании знают толк, как показать трах. :))

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Воспитанник Милана становится легендой Интера, казалось бы, уже списанный пассажир из Лацио на лавку на годик-другой забивает единственный в своей карьере гол в еврокубках и, возможно, самый важный в своей карьере.

Он воспитанник Павии. За ббилан он болел с детства как и вся его семья, в частности отец, это он в интервью говорил, но когда попал в ббилан отец уже умер и ему было на все плевать,  т.к. в футбол по его словам он вообще играл только ради него. Потом борьба с раком привела в чувство и начал набирать кондиции. Но вообще, нам везет по карме на ребят болевших с детства за эту красно-черную дрянь, где у них по тем или иным причинам не получилось и они у нас приживаются. Началось с Меацца кстати, что символично, которого за щуплость его любимая команда бортанула. Ачерби в ббилане бухал, а у нас на закате карьеры творит что-то необъяснимое. Дармиан, как раз их воспитанник, также таскает рояль на старости лет и выглядит моментами лучше чем в молодости катаясь по разным клубам, пусть и не очень ярко, но полезно. Оттверженных из стана врага или как в разведках перевербованные, на чувстве их недооценки у предыдущего работадателя, потом работают с тройной силой и очень преданно. Так что если у кого-то есть желание и было мердосское прошлое при определенных обстоятельствах и выгоде для клуба по деньгам можно пробовать, могут неплохо выстрелить.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Вообще биография Ачерби идеально бы легла в основу какого нить фильма от Нетфликса или HBO. В конце обязательно показать как Ачерби трахает Барсу :) Это компании знают толк, как показать трах. :))

Уже представил актёра-африканца, который будет играть Ачерби на Нетфликс 

Поделиться сообщением

ачерби.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я просто задаю вопрос , как два игрока пришли вместе с Индзаги, заиграли по разному. От ачерби в силу возраста ничего такого не ждали, там и не большая трансферная цена тому подтверждение. И как облажались с корреа, от которого ждали много, и трансферная цена тому подтверждение. Это не критика, это жизнь..

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Я просто задаю вопрос , как два игрока пришли вместе с Индзаги, заиграли по разному. От ачерби в силу возраста ничего такого не ждали, там и не большая трансферная цена тому подтверждение. И как облажались с корреа, от которого ждали много, и трансферная цена тому подтверждение. Это не критика, это жизнь..

Ага, не все золото, что блестит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ага, не все золото, что блестит. 

По новомодному из тик тока это звучит по другому. Искал медь нашел золото .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arda Turan сказал:

Он не воспитанник бб. 

Поделиться сообщением

Франческо Ачерби стал в ряд с легендарными Ди Стефано и Пушкашем

Гол итальянца позволил Интеру перевести игру в овертайм. 

https://sport.ua/uk/news/759881-franchesko-acherbi-stav-v-ryad-z-legendarnimi-di-stefano-ta-pushkashem?utm_source=Flashscore.ua&utm_medium=newsfeed

В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов Интер победил Барселону со счетом 4:3 (7:6 по сумме двух встреч).

Третий гол в ворота Барселоны, переведший игру в дополнительное время, забил защитник Интера Франческо Ачерби. Для 37-летнего итальянца этот гол стал первым в Лиге чемпионов в 36 матчах.

Франческо Ачерби стал третьим старейшим игроком, забившим гол в полуфинале Лиги чемпионов/Кубка европейских чемпионов.

37 лет и 10 месяцев – Альфредо Ди Стефано (1964)

37 лет и 4 месяца – Райан Гиггз (2011)

37 лет и 2 месяца – Франческо Ачерби (2025)

37 лет, 1 месяц и 23 дня – Эдин Джеко (2023)

37 лет, 1 месяц и 5 дней – Ференц Пушкаш (1964)

Достижения!

И все форварды , прошу заметить. Ну или атакующие игроки , Гиггз.

Поделиться сообщением

В случае Ачерби многие на форуме относились скептически к этому трансферу (кто-то радикально, кто-то умеренно).

Я помню, к нам на каждого деда-Миранду (очень уверенную игру показывал) приходились пассажиры-пенсы ЦЗ в лице Видича (провалился), Андреолли (лавочник), Кампаньяро (тоже был не ахти), вот и был скепсис отсюда и пошёл.

Поделиться сообщением

:D

photo-2025-05-08-22-30-12.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Шрэк сказал:

:D

photo-2025-05-08-22-30-12.jpg

А на деле помимо Лаутаро никого  нет в топ-10 претендентов на ЗМ. Даже Тюрама и Зоммера. Что подтверждает мои мысли (после опрокидывания Милито и Снейди) насчёт того, что ЗМ - чисто фикция.

А из повылетавших команд засунули туда многих. Это удручает.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Arda Turan сказал:

А на деле помимо Лаутаро никого  нет в топ-10 претендентов на ЗМ. Даже Тюрама и Зоммера. Что подтверждает мои мысли (после опрокидывания Милито и Снейди) насчёт того, что ЗМ - чисто фикция.

А из повылетавших команд засунули туда многих. Это удручает.

Снайдер и Милито , это прямо боль моя , в том плане, что  так опрокинуть футболистов действительно выдавших отличнейшие сезоны.

Но как они дали Месси зм в том году в 2023 ?  когда он уже играл в млс, это просто плевок на сам футбол. 

Поделиться сообщением

Кросс: Если бы мне пришлось выбирать между сигнализацей, немецкой овчаркой и Ачерби для охраны дома, я бы выбрал Ачерби!))

Надеюсь он до 40 будет прогрессировать

Поделиться сообщением

photo-2025-05-11-10-56-56.jpg

Цитаты великих людей и много-много львов: гол Ачерби и его празднование стали самым ярким событием недели. Настолько ярким, что GdS разобрала подробно не только сам забитый мяч, но и все татуировки, которые Франческо продемонстрировал, отмечая его.

1. Крылья на спине.

2. 15 номер – под ним Ачерби играл большую часть карьеры. Из всех клубов, за которые Ческо играл больше года, не взял он его лишь в «Лацио» – там 15 номер был занят Баштушем.

3. На правой руке герои «Мадагаскара»: лев Алекс, жираф Мелман и лемур Король Джулиан.

4. «Существует более мощная сила, чем пар, электричество и атомная энергия – воля» (Альберт Эйнштейн)

5. Надпись «Король Лев».

6. Ещё один лев: как вы уже догадались, это любимое животное Ачерби, а заодно и его прозвище – абсолютно заслуженное.

7. «Однажды вы проснётесь и у вас больше не останется времени сделать то, о чём вы всегда мечтали. Сделайте это сейчас» (П. Коэльо). Ещё одна цитата, напоминающая о скоротечности жизни. Для человека, пережившего рак дважды и вернувшегося на поле ещё более сильным, это важные слова.

8. «Я не всегда и не со всеми скромен. Я таков только c теми людьми, которых считаю «настоящими». Со всеми остальными я могу быть самонадеянным, высокомерным, надоедливым. У меня есть внутренние ценности, в которые я верю, и, правильно это или нет, я должен их защищать», – слова итальянского музыканта Вальтера ди Геммы.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Отказался от вызова в сборную как пишут СМИ.

Поделиться сообщением

16 сентября выходит книга Франческо Ачерби - "Я воин".

IMG_20250904_092517_643.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20251002_073823_474.jpg

Франческо Ачерби - лидер Серии A по точности передач в этом сезоне: 95,6%! 🤘

Поделиться сообщением

В 9/4/2025в02:27, Floyd Rose сказал:

16 сентября выходит книга Франческо Ачерби - "Я воин".

IMG_20250904_092517_643.jpg

то чувство, когда еще до издания книги понятно, что автор, действительно, воин. странно, что его не приглашали на тедекс. А ведь этому джентльмену есть что рассказать. не только нераззури и околофутбольным людям. ждем английскую версию на амазоне

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу