Floyd Rose

Евро-2024

335 сообщений в этой теме

5 часов назад, house сказал:

По мне дешам перестал расти как тренер, я помню что он выиграл со сборной... Но так играть примитивно в завершающей стадии атаки , это нужно уметь. Все по делу и по факту.

Иметь таких исполнителей в атаке (Мбаппе, Гризман, Тюрам, Дембеле) и так оподливиться.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я в шоке. как чел в 16 лет может играть на таком уровне, он был лучший, даже без гола. гениальный челик. Если чесно до Евро я не видел его в полном матче ни разу, смотрел пару голов по нету, и думал да для 16ти тип гениален, но не так чтобы прямо ТОП. Но после этого Евро я ег опризнал, если так продолжит и не сломается, то всяким Мбапе и Холанжам можно забыть о ЗМах в будущем, вот сечас ещё пару лет у них осталось взять ЗМ. бля 16 лет, аж не верится что Барсе так прёт с ламасией этой, это же как нада чтоб звёзды стали чтоб за 20 лет настругать такое Кол-во футболёров ТОП уровня и при этом они в долгах на лярд= ГЕНИАЛЬНО

У нас 1 Димарко за 20лет что в основе играет и показывает уровень какойто, остальные или средняки или хуже в основном=(

По игре, заслуженно вынесли эту позорную Францию, как с таким составом можно так пресно играть весь евро я хз

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_8241.jpeg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sioma сказал:

IMG_8241.jpeg

Барелла, Бастони, Хакан, Де Врей, Арнаутович = 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Барелла, Бастони, Хакан, Де Врей, Арнаутович = 5

Недооценивают Арнаутовича, а он пенку в Евро положил!

2 часа назад, InterOd сказал:

Если чесно до Евро я не видел его в полном матче ни разу, смотрел пару голов по нету, и думал да для 16ти тип гениален, но не так чтобы прямо ТОП. Но после этого Евро я ег опризнал, если так продолжит и не сломается, то всяким Мбапе и Холанжам можно забыть о ЗМах в будущем, 

Ну я бы Холланда (Эрлинга, норвежца) не списывал бы со счетов. Мбаппе что-то сдулся в ЖКХ и не факт, что в Реале придёт в себя.

А 16-летний Ямаль... Ну Неймар тоже так начинал, а конец мы все знаем. Ему бы подержать такой уровень хотя бы года 3-4, как держат Холланд и Мбаппе (в последнее время стух).

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

А 16-летний Ямаль... Ну Неймар тоже так начинал, а конец мы все знаем. Ему бы подержать такой уровень хотя бы года 3-4, как держат Холланд и Мбаппе (в последнее время стух).

Сколько таких молодых и рьяных было в мире! Понмится был похожий америкос тоже в 16 лет зажигал потом скатился до какой то полупрофессиональной лиги. Ему уже на этом евро по ногам хорошо так приложились, будет так продолжать можно и карьеру как Ван Бастен в 28 лет закончить

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Иметь таких исполнителей в атаке (Мбаппе, Гризман, Тюрам, Дембеле) и так оподливиться.

гол с игры даже забили)

ЧЕ 2004, когда греция выиграла, было интереснее чем этот недочемпионат.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

Ну я бы Холланда (Эрлинга, норвежца) не списывал бы со счетов. Мбаппе что-то сдулся в ЖКХ и не факт, что в Реале придёт в себя.

ну у бразилов менталитет другой, сам знаешь, бухло, шкуры итд. у 90% супер звёзд так! а у Испанцев вполне себе евро менталитет и по нему видно что он не будет "гулякой" уже ему имидж делают "МессиПодобный" . так чт оесли он не дурак, т овсё у него будет ровно с таким талантом, ну и травмы чтоб стороной обошли. 

Эх нам бы такого воспитаника, за 250 продать и купить 5 топ игроков, чтоб не рисковать какраз, всё же шанс есть что сдуется

Поделиться сообщением

Англия Нидерланды, я за Нидерланды. Мне кажется только они остались с характером, которые смогли сломать и перевернуть игру с турками. А как будет узнаем через 2 часа.

Поделиться сообщением

Блевотная Англия снова будет тянуть до пенальти, к гадалке не ходи. Тут только сами Нидерланды могут наконец выкинуть это недоразумение с турнира. Хотелось бы финал Испания - Нидерланды, и чтобы оранжевые отплатили за чемпионат мира 2010, но с такой Испанией будет трудно. 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХА, настолько левейший пенальти дали Англии

Поделиться сообщением

Думфрис - мастер по привозам пенальти своей команде, неважно, Интер это или Голландия 

Поделиться сообщением

Стоит признать,Англия лучше играет в первом тайме,на удивление!

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Arda Turan сказал:

Думфрис - мастер по привозам пенальти своей команде, неважно, Интер это или Голландия 

Ну и Дюмфрис вынес мяч с линии ворот. Так что исправился сразу.

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

Ну не знаю чем так плоха Англия (по версии) все матчи не смотрел но блювотная сборная Франции это самое дно что было в 1-2 на этом чемпионате.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Langis сказал:

Ладно, прощаем его

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

6 минут назад, Langis сказал:

Кипер в том моменте конечно же между ног мяч  хватанул знатно.

Поделиться сообщением

Даа. Финал блевотный конечно будет. Две команды, которые только негатив вызывают)

А матч за 3 место нынче играют или нет?

Поделиться сообщением

Англию хоронят и хоронят,а они уже в финале😁 надеюсь Кейн возьмет трофей наконец-то 

Де Врей весь чемпионат отыграл просто супер,о чем говорят его оценки,а в такой ответственный момент в конце лажанул.

Поделиться сообщением

Ну что ж,буду болеть за Испанию.По игре они веселее будут.

Поделиться сообщением

Ну если смотреть с точки зрения среднего нидерландца болелы сборной 2 защитника Интера привезли 2 гола. Да уж... что тут скажешь. Как Де Врей дал так пробить этому Воткинсу то? Ну опыт колосальный. Ну и воротчик у нидерландов конечно галимый. 

Поделиться сообщением

Перед матчами 1/2 была чуйка ,что именно в сегодняшнем матче играет чемпион.Прсмотрим)

гишпанцев не люблю с 2010,когда забив дурака ,стали чемпионами.Команда симулянтов и провокаторов,как и сбродная оргентины,самые противные команды 🤮

Когда выпускали кучерявого ноунейма с Болоньи,я выключил матч,думаю ну все,счас положит дубль,и на этом евро закончится для Англии😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Да наши парни сегодня "отличились", и если пенальти по мне не 100%, то де врей в моменте не доработал. Ну как есть. Считаю шансы Англии минимальные, Испания более зрелая (не в возрасте дело) и монолитная команда . И на день больше отдыхнувшая.

Поделиться сообщением

В 10.07.2024в01:10, Langis сказал:

Ну если смотреть с точки зрения среднего нидерландца болелы сборной 2 защитника Интера привезли 2 гола. Да уж... что тут скажешь. Как Де Врей дал так пробить этому Воткинсу то? Ну опыт колосальный. Ну и воротчик у нидерландов конечно галимый. 

А потому что Де Врей периодически также чудит и в Интере, именно поэтому и играет 36-летний Ачерби (и походу будет продолжать играть).

Поделиться сообщением

по мне пенальти там не было, контакт был после того как пробил Кейн. Что и говорил, футбол превращяется из спорта в говно.

Но зато пля, не увидели пенальти у испанцев в матче с германии, как не назначить там пенальти я хз.

Изменено пользователем Brakanier

Поделиться сообщением

Сколько смотрю футбол сборных, не помню, чтобы кто-то так забрал турнир как испанцы. Хорваты, Италия, Германия, Франция, Англия. Всех они по игре закрыли. Рука Кукурельи по мне это 146% пенальти, но там Крооса должны были удалить еще в первом тайме. Даже удивительно, что можно так выиграть евро с Моратой на острие. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Опиум сказал:

Сколько смотрю футбол сборных, не помню, чтобы кто-то так забрал турнир как испанцы. Хорваты, Италия, Германия, Франция, Англия. Всех они по игре закрыли. Рука Кукурельи по мне это 146% пенальти, но там Крооса должны были удалить еще в первом тайме. Даже удивительно, что можно так выиграть евро с Моратой на острие. 

Так они Euro 2012 взяли вообще без нападающих,там Сеск бегал CF)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Опиум сказал:

Ямал этот реально монстр, интересно, в какой клуб серии с он бы отправился в 19 лет, будь он в академии Интера 

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Ямал этот реально монстр

Фати тоже монстром в 17 лет был, а где он сейчас?

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Шрэк сказал:

Травмы сгубили

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Шрэк сказал:

Да всего может быть,  но мы говорим о "на данный момент". Да и в Инторе, он бы и шанса не получил в свои то годы, а здесь и пута поверила и со сборной выдал шик.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, In7eris7a сказал:

18 минуту назад, Вангог сказал:

Да всего может быть,  но мы говорим о "на данный момент". Да и в Инторе, он бы и шанса не получил в свои то годы, а здесь и пута поверила и со сборной выдал шик.

Ихма, пута поверила в него иза их фин. проблем, а так било бы у них все норм с бабками купили б уже готового топчика а Ямала по арендам пустили

Поделиться сообщением

В 10/07/2024в08:49, Arda Turan сказал:

Стоит сказать, что путалонцы славятся тем, что дают играть талантливым молодым даже когда у них с бабками все норм, но там эта система складывалась десятилетиями

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шрэк сказал:

Ихма, пута поверила в него иза их фин. проблем, а так било бы у них все норм с бабками купили б уже готового топчика а Ямала по арендам пустили

А у нас нет финансовых проблем? В кого мы поверили? В Арнаутовича за десятку?

Поделиться сообщением

Символическая сборная ЕВРО-2024 по версии WhoScored

IMG_20240716_232042_644.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу