Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 560 сообщений в этой теме

Так дело в том , что беру по де врею статистику. он сыграл в этом сезоне 501 минуту, пусть ещё осталось 5 матчей. Возможно в 2ух он даже отыграет 2/3 матча . Наберёт 650 минут за сезон это я по серии а. 

В том сезоне он отыграл 1719 минут . Разница с этим сезоном на данный момент в три раза !!!!!! 

Вопрос если де врея продлевают он будет числиться и сыграет ещё меньше времени ... Значит условный биссек сыграет эту 1000 минут за ле время, а это значит что на него будет больше нагрузка, отсюда возможно травмы. Надеюсь поняли мои мысли . И так по остальным .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Боюсь, что у наших руководителей есть вариант выжимать из нашего костяка последние соки. Без больших денежных вливаний и потрясений. И скорее всего мы будем всё равно бороться за скудетто. Ибо у конкурентов проблем тоже выше крыши. Но игра будет плюс-минус такая же что в последние пару сезонов. Причём скорее минус чем плюс. У Киву было несколько слишком уж импотентских матчей где он ничего не менял или поменять не смог. Главное, чтобы он желал развиваться, а не решил, что раз уж он забрал скудетто в свой первый сезон, то всё делает правильно.

Поделиться сообщением

Вообще не согласен про большие проблемы конкурентов, а точнее конкурента. Ювентус с лысым будет суперопасным, игра у них наладилась, летом подрихтуют состав и это уже будет не какой то затрапезный тудор или оставшийся в 2015 аллегройд. Сегодня читал что наши присматривают кейту из пармы, думаю что это коне для бедных, плюс киву с ним работал, и пеллегрини как свободного агента

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там Эдерсон, вратарь который. Собрался из Фенербахче уходить, в котором он получает 11 млн в год. А неназванный, ведущий европейский клуб, предложил ему 3...вот гадаю, что за клуб. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 час назад, In7eris7a сказал:

Вообще не согласен про большие проблемы конкурентов, а точнее конкурента. Ювентус с лысым будет суперопасным, игра у них наладилась, летом подрихтуют состав и это уже будет не какой то затрапезный тудор или оставшийся в 2015 аллегройд. Сегодня читал что наши присматривают кейту из пармы, думаю что это коне для бедных, плюс киву с ним работал, и пеллегрини как свободного агента

Не ну при всём уважении разве Спалетти тренер с которым штурмуют чемпионаты и кубки? Он из разряда "раз в год палка стреляет". Тем более ему лет уже дохера. Вряд ли Ювентус его на длинную перспективу подписал. При первом же удобном случае думаю его сольют. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Опиум сказал:

Не ну при всём уважении разве Спалетти тренер с которым штурмуют чемпионаты и кубки? Он из разряда "раз в год палка стреляет". Тем более ему лет уже дохера. Вряд ли Ювентус его на длинную перспективу подписал. При первом же удобном случае думаю его сольют. 

Ну в наполи он уверенно взял чемпионат, а значит шанс что он сольется уже не нулевой, в общем мне кажется они будут очень опасны. У милана там опять какая-то суета намечается, если они не попадут в лч, что возможно, то маячит новая перестройка. По наполи тоже есть ощущение что парик может отчалить в любой момент

Поделиться сообщением

Ювентус соблазняет Роберта Левандовски приличной зарплатой.

Пусть тема и, не на прямую про Интер. Но если возьмут его и Бруно силву, а по зарплате и комиссионным они потянут. То это на бумаге будет наш прямой конкурент. Конечно, я опережаю события , ещё даже чемп не закончился.

Наблюдаем...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, house сказал:

Ювентус соблазняет Роберта Левандовски приличной зарплатой.

Пусть тема и, не на прямую про Интер. Но если возьмут его и Бруно силву, а по зарплате и комиссионным они потянут. То это на бумаге будет наш прямой конкурент. Конечно, я опережаю события , ещё даже чемп не закончился.

Наблюдаем...

Зачем им Левандовски еще? Влахович, Давид, Опенда, Илдыз... еще и поляк? Поляк по моему не прочь остаться в Барсе. Если мы продадим Бастони, то ему нужна замена, я пока не вижу на рынке ЦЗ равнозначного Бастони игрока. Напомню, что Бастони левша, и найти левшу ЦЗ просто нереально сегодня.

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

Да он стоящий на месте старпёр. Назабивать канеш может, особенно в Италии, но зп конская, перспектив 0. Влаховичи всякие там еще больше закиснут. Меня больше напрягло бы если они Тонали взяли. То как Ювентус распоряжается своими безграничными (особенно на нашем фоне) ресурсами тоже отдельная история. Дэвид, Опенда, Бога игроки неплохие, но не прям топ уровня. Для какого-нибудь Монако или Марселя норм. Для единственного итальянского суперклуба (по деньгам и инфраструктуре) очень посредственно...

Поделиться сообщением

14 часа назад, In7eris7a сказал:

Ну в наполи он уверенно взял чемпионат, а значит шанс что он сольется уже не нулевой, в общем мне кажется они будут очень опасны. У милана там опять какая-то суета намечается, если они не попадут в лч, что возможно, то маячит новая перестройка. По наполи тоже есть ощущение что парик может отчалить в любой момент

Если Милан попадет в ЛЧ, то там будет усиление серьезное. Думаю и Наполи и горбы усилятся тоже, скорее всего в ЛЧ будет в след. сезона топовая 4, которая может серия А предоставить и все будут усилять составы.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Langis сказал:

Зачем им Левандовски еще? Влахович, Давид, Опенда, Илдыз... еще и поляк? Поляк по моему не прочь остаться в Барсе. Если мы продадим Бастони, то ему нужна замена, я пока не вижу на рынке ЦЗ равнозначного Бастони игрока. Напомню, что Бастони левша, и найти левшу ЦЗ просто нереально сегодня.

Тут не известно, продлят они таки влаховича или нет, или договорятся ли. 700 минут он отыграл и 3 мяча забил . К примеру Давид 1600+ минут. 

А вот про Бастони пока не ясно . Ждём.

Я вот вчера нарезал матч ПСЖ Интер 1ый там. там левый фланг наш любимый ....его изнасиловали в итоге. Ладно не будем о плохом.

Вроде бы Leon скидывал скрин в котором Киву переходит на 4-2-3-1 или что-то подобное. По мне тогда Бастони аут. Но хватит уже предсказаний ... Наблюдаем.

Поделиться сообщением

Может Маур рили подпишется с Реалом и нам перепадёт этот Нико Пас. Маур из Челси Лукаку, Салаха и Де Брюйне отдавал с концами. Ну если с концами не продадут, то может хотя бы продадут с правом обратного выкупа.

Поделиться сообщением

Видел такую новость, не знаю правда ли, но говорит о многом...:)

"💰🌳🌚 | Oaktree готовий виділити близько 40 мільйонів євро на трансфери, але 15 мільйонів євро буде виділено на суму відступних за Аканджі."))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, VVP13 сказал:

"💰🌳🌚 | Oaktree готовий виділити близько 40 мільйонів євро на трансфери, але 15 мільйонів євро буде виділено на суму відступних за Аканджі."))

Была эта информация про 40 миллионов. Но добавлю 25 на выкуп Станковича из Брюгге. Но его вроде бы перепродадут в АПЛ. 

Поделиться сообщением

40 дают без учета продаж
деньги с Павара примерно компенсируют выкуп Аканджи
деньги с Фраттези примерно компенсируют выкуп Станковича

также помимо них в вероятном списке находятся продаж Энрике, Диуф, Аслани (это 50 где-то)
может еще продадут Карбони, Паласиоса

+ те 40, что дает фонд
ну вот: на 90-100 млн нужно сформировать недостающих

пофантазирую, то что мне по душе и на что этих около 100 хватит

Палестра - 30
Коне - 50
Мухамерович - 20

в принципе для меня годный конкурентоспособный состав будет

схема допустим таже 3-5-2

Впереди 4-ка как и в этом сезоне (Лаутаро, Тюрам, Пио, Бонни)
6 полузащитников
Барелла-Хакан-Зелински
Сучич-Коне-Станкович

латерали 
Думрфис/Палестра
Димарко/Аугусто

основые цз
Бисскек-Аканджи-Бастони
на подмену Мухамерович, Деврей, ну и Аугусто как и в этом сезоне подмена как Бастони так и Димарко, на отдельную подмену не хватает бабла, но вроде и Аугусто не против такого совмещения, чтобы добрать игровые минуты в целом

На Викарио соответственно тоже денег не осталась, да может он и не нужен
Хосеп основной и 2й вариант какой-то бюджетный искать надо

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Раз у нас хорваты норм приживаются, можно было бы Ливаковича вратарём попробовать. С Мартинесом на пару. А там кто первый кто второй пусть решают...

Поделиться сообщением

Очень оптимистичный шорт лист продаж/покупок Интера. Нечто подобное было во втором сезоне при тохире , когда накупили супер Марио и кондогбий. Я имею ввиду приход/уход игроков в таком количестве из основы в основы. Но это по памяти, но может нечто подобное было.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, house сказал:

Очень оптимистичный шорт лист продаж/покупок Интера. Нечто подобное было во втором сезоне при тохире , когда накупили супер Марио и кондогбий. Я имею ввиду приход/уход игроков в таком количестве из основы в основы. Но это по памяти, но может нечто подобное было.

Ну мы же хотим перемен.А то могли бы наши канеш переподписать Де Врея Зоммера Ачерби Мхитаряа Дармиана еще на год и абсолютно с таким же составом и схемой идти в следующий сезон. Многие может так и сделали бы после победного чемпионата (возможно даже дубля), но походу все понимают, что ресурс этого состава практически исчерпан...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Опиум сказал:

Ну мы же хотим перемен.А то могли бы наши канеш переподписать Де Врея Зоммера Ачерби Мхитаряа Дармиана еще на год и абсолютно с таким же составом и схемой идти в следующий сезон. Многие может так и сделали бы после победного чемпионата (возможно даже дубля), но походу все понимают, что ресурс этого состава практически исчерпан...

Ну чего же, про Мхитарян а слухи про продление ходят с весны. По  Де врей с неделю назад, и про зоммера прошло слух. Хорошо что про Дармиана и ачерби нет слухов, увы они как игроки для Интера всё. Спасибо и до свидания...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Опиум сказал:

Перемен хотим и они необходимы, но их необходимость оттягивали до последнего и загнали себя в сложную ситуацию, когда их делать придется или резко, что с большой вероятностью кончится провалом, или опять на тормозах как раз продлив еще на год хотя бы половину тобой перечисленных. Если слить перечисленных разом, в довесок продав еще пару игроков основы, чтобы баланс получить приемлемый на усиление, я что-то сильно сомневаюсь, что приведут сразу 5-6 игроков, которые не угандошат основу и лавку сделают такой, чтобы можно было хоть как-то попердеть в таблице ЛЧ и минимум стыков избежать.

Поделиться сообщением

17 час назад, Johnny_B сказал:

40 дают без учета продаж
деньги с Павара примерно компенсируют выкуп Аканджи
деньги с Фраттези примерно компенсируют выкуп Станковича

также помимо них в вероятном списке находятся продаж Энрике, Диуф, Аслани (это 50 где-то)
может еще продадут Карбони, Паласиоса

+ те 40, что дает фонд
ну вот: на 90-100 млн нужно сформировать недостающих

пофантазирую, то что мне по душе и на что этих около 100 хватит

Палестра - 30
Коне - 50
Мухамерович - 20

в принципе для меня годный конкурентоспособный состав будет

схема допустим таже 3-5-2

Впереди 4-ка как и в этом сезоне (Лаутаро, Тюрам, Пио, Бонни)
6 полузащитников
Барелла-Хакан-Зелински
Сучич-Коне-Станкович

латерали 
Думрфис/Палестра
Димарко/Аугусто

основые цз
Бисскек-Аканджи-Бастони
на подмену Мухамерович, Деврей, ну и Аугусто как и в этом сезоне подмена как Бастони так и Димарко, на отдельную подмену не хватает бабла, но вроде и Аугусто не против такого совмещения, чтобы добрать игровые минуты в целом

На Викарио соответственно тоже денег не осталась, да может он и не нужен
Хосеп основной и 2й вариант какой-то бюджетный искать надо

нафантазировал ты конечно, Палестра и Коне в одно трансферное окно с нашим то бюджетом))

Поделиться сообщением

Бюджет 40-45 млн. Тут особо не разгуляешься. Оставлять Мартинеза первим номером, оставлять Деврея и я би за не имением варіантів оставил би Дармиана правим центральним запасним,  на год. Как и Деврея, 36 лет скорость для защитника осталась, не латераля, а правого центрального

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

как то печально по деньгам всё у Интера. Нужен ЦЗ кровь из носа 

Поделиться сообщением

Я так понимаю Натана Аке и Давида Алабу забраковали

По каким причинам, в силу возраста или фін. запроси, не знаю

Поделиться сообщением

В 7.5.2026в19:57, VVP13 сказал:

А где сэкономленная год назад двадцатка, балаболы?!!! 

Поделиться сообщением

В 5/9/2026в15:40, Мудингай сказал:

А где сэкономленная год назад двадцатка, балаболы?!!! 

Ну так без той двадцатки сейчас на трансферы бы 20 дали, а не 40:)

В 5/9/2026в14:22, Leon сказал:

Я так понимаю Натана Аке и Давида Алабу забраковали

По каким причинам, в силу возраста или фін. запроси, не знаю

У Алабы запросы всегда были огромные, еще годика 2 подождём.

Поделиться сообщением

12 часа назад, WildFor сказал:

У Алабы запросы всегда были огромные, еще годика 2 подождём.

Да и помимо запросов Алаба травмат тот ещё, руководство набило видать шишки с Квадратом.

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Интер согласовал контракт с Мухаремовичем к 2031 году

Поделиться сообщением

Характеристики: Высокий центральный защитник (1,92 м), левоногий !!!

Ни на что не намекаю

Поделиться сообщением

50 минут назад, house сказал:

Характеристики: Высокий центральный защитник (1,92 м), левоногий !!!

Ни на что не намекаю

PatXe5X.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

На правах ШРЕКА:

Предлог "к" смущает))) Это до 2031 будем ждать пока настоится, а то для ЦЗ слишком сопливый? Ну, а если серьезно там по новости 

https://www.euro-football.ru/article/34/1006193257_inter_dogovorilsya_s_novyim_zaschitnikom 

Контракт на 5 лет, 2,2 ляма зарплата, что неплохо учитывая нашу нищету, но там еще надо за трансфер кидать, и наши наивно полагают, что достаточно будет 20 лямов номинала трансфермаркта с нашей любимой схемой аренда с правом выкупа. Также же забывая, что половина прав на него до сих пор у гоббов, т.е. им что-то перепадет или они его к себе затащат обратно, чуток переплатив сосулькам, чего мы точно делать как всегда не станем, если эти чепушилы сосульные запросят условные 25, а то и больше, а я что-то думаю, что как всегда будут дурачков включать и цену ломить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

На правах ШРЕКА:

Ага, выходит забронирован! 

Поделиться сообщением

16 час назад, Sui Generis сказал:

PatXe5X.png

Ну кстати Ачерби свои деньги отработал. Последний сезон немного без него были, но в целом на твёрдую четыре. Забыл кстати, что за бомж у нас играл под 37 номером и поехал куда-то за трофеями.  

Поделиться сообщением

В 14.05.2026в09:10, Опиум сказал:

Ну кстати Ачерби свои деньги отработал. Последний сезон немного без него были, но в целом на твёрдую четыре. Забыл кстати, что за бомж у нас играл под 37 номером и поехал куда-то за трофеями.  

Не просто отработал, а и заработал для нас немало)

Поделиться сообщением

В 14.05.2026в08:10, Опиум сказал:

В 03.01.2026в11:28, Leon сказал:

В 04.01.2026в22:28, Sui Generis сказал:

В 01.01.2026в18:19, Arda Turan сказал:

Ихма, только за гол барсе в полуфинале ЛЧ он окупил все деньги потраченные на его сполна 

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Продажа отменяется. Интер хочет продлить контракт с именитым форвардом. Это про тюрам, хотят продлить , якобы.

Поделиться сообщением

Понимаю, что во мне сидят какие-то небольшие стереотипы по маленьким странам Балкан, но чёт мне кажется, что Мухареммович по уровню игры будет на уровне Асллани.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Понимаю, что во мне сидят какие-то небольшие стереотипы по маленьким странам Балкан, но чёт мне кажется, что Мухареммович по уровню игры будет на уровне Асллани.

Ну Босния и Герцеговина не самый маленький осколок от бывшей Югославии и в ней попадались таланты даже мирового класса тот же Джеко или Пьянич на пике,пока не забил на футбол. Но в целом, на фоне Хорватии все остальные страны региона имеют посредственный материал и надо очень рыскать в поисках или надеятся на фарт.

Что касается Аслани он албанец, да страна тоже с Балкан, но не в обиду албанцам, это жизненная опытность, что моих родителей, которые с ними работали в свое время по культурным связям в бывшем СССР и сам в жизни пару раз с ними сталкивался, они вообще самые заторможенные и непрошибаемые, а для футбольного интеллекта нужно чуть больше извилин,  поэтому тот же Аслани при его позиции по всем наблюдениям вообще был безнадежен, т.к. необучаемый скорее всего. Мухаремович все-таки защитник и воспитанник автстрийского футбола, понятно что не Неста, но может при определенной мотивации закроет позицию на несколько лет, а там видно будет.

Поделиться сообщением

Мухаморович какой-то, Соле и еще черт знает кто, совсем денег нет у клуба, надо продавать этого Станковича, слышал, что предложили 40 лямов. Будут деньги на Мухаморовича в рассрочку, продлить Гену на год и взять еще одного пенса в аренду. Скорее всего так и будет)

Поделиться сообщением

6 минут назад, VVP13 сказал:

Мухаморович какой-то, Соле и еще черт знает кто, совсем денег нет у клуба, надо продавать этого Станковича, слышал, что предложили 40 лямов. Будут деньги на Мухаморовича в рассрочку, продлить Гену на год и взять еще одного пенса в аренду. Скорее всего так и будет)

Соле ещё норма, а вот по мухамору согласен, а для клубов АПЛ цена должна начинаться от 70, тем более это Арсенал, если продадим за сумму указанной выше, то мы лошки.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VVP13 сказал:

надо продавать этого Станковича, слышал, что предложили 40 лямов

Его выкупать за 25 миллионов, так что в его продаже за 40 миллионов вообще нет никакого смысла, ибо навар будет в районе 15. Да и с учетом того, что за дуболома Фраттези давали больше 30, вышеупомянутое предложение из Англии выглядит как очередной развод лохов.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sui Generis сказал:

Его выкупать за 25 миллионов, так что в его продаже за 40 миллионов вообще нет никакого смысла, ибо навар будет в районе 15. Да и с учетом того, что за дуболома Фраттези давали больше 30, вышеупомянутое предложение из Англии выглядит как очередной развод лохов.

Так то оно так.Николу Залевски купили за 6.5 +- , а продали за 17продали если не ошибаюсь там было в районе 12 пультов заработок. Тут главное аузилио правильно инвестировать в новых игроков из Франции. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

На правах ШРЕКА

Эх, Шагрона на тебя не хватает )))

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

Продавать станковича смысла вообще ноль, там вся так называемая прибыль один хрен разойдется по комиссиям всяким пройдохам. Лучше чела оставить в составе, тк как его профиль как раз то что нам нужно, чел рызыгрывающий опорник, еще и с хорошими физическими данными, а не очередной дохлый хоббит

Поделиться сообщением

1 час назад, Sui Generis сказал:

Ну продали Залевски, наварившись там совсем малость и взяли бесполезного Луиса Энрике (хотя нет, польза от него небольшая была, когда он мячом по Педрито ударил))

Так что умеем, практикуем

27 минуты назад, In7eris7a сказал:

Продавать станковича смысла вообще ноль, там вся так называемая прибыль один хрен разойдется по комиссиям всяким пройдохам. Лучше чела оставить в составе, тк как его профиль как раз то что нам нужно, чел рызыгрывающий опорник, еще и с хорошими физическими данными, а не очередной дохлый хоббит

Да и Чалханоглу пусть и не в следующем сезоне, но в после следующего может вдруг захотеть в Турцию на пенсию, поэтому вместо того, чтоб судорожно искать какого-то Асллани, можно плавно внедрить сына Деяна в предстоящем сезоне.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Новость вырезка из отношений Конте и Наполи:

Нынешнее сближение позиций продиктовано экономическим прагматизмом с обеих сторон. Антонио Конте не ведет переговоры с другими работодателями,

а для клуба досрочное расторжение соглашения с тренером, чей годовой оклад составляет 8 миллионов евро чистыми, выглядит финансово нецелесообразным. 

Последний абзац очень интересно...

Поделиться сообщением

В качестве оффтопа пока до меркато еще далеко. Кто видел этого Ману Коне? Я римское дерби смотрел - его не было. С нами при 5-2 его тоже не было. Сейчас Рома накатила на финиш неплохо - он не играет из-за травмы. Так что там за зверь такой? Чё мы так на него целимся? 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Опиум сказал:

В качестве оффтопа пока до меркато еще далеко. Кто видел этого Ману Коне? Я римское дерби смотрел - его не было. С нами при 5-2 его тоже не было. Сейчас Рома накатила на финиш неплохо - он не играет из-за травмы. Так что там за зверь такой? Чё мы так на него целимся? 

Он основной в сборной Франции, на ЧМ будет возможность посмотреть.

Поделиться сообщением

В первой встрече єтого сезонах помню его. Фізічески мощний, хорош в отборе, обладает середнім, мелким пасом, мне кажется он больше бокс ту бокс 

Поделиться сообщением

"Кальяри" выкупает Себастьяно Эспозито у "Интера" за 4 млн. евро.
Интер" также получит 40 процентов прибыли в случае перепродажи игрока.

Неплохой кстати сезон провёл в полумертвом Кальяри. 35 матчей - 7+5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу