silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

15 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Да вашу же дивизию, вы можете не вырывать слова из контекста,или не дано?

Ниже же отвечено, что а если состав тот, то какого хрена он играет так что прочитать игру может и игрок уровня чемпионата мальты.Если Брозович такой лапочка, так может он начнет пасы вперед делать а не на фланг?Или перестанет в 3-4-1-2 лезть на позицию чуть ли не ложной девятки?А кто это должен объяснить игроку?ТРЕНЕР.И вот у меня претензия к тренеру, что я не понимаю, какой ему нужен состав чтобы выигрывать, ибо конкретно ЭТОТ состав не в состоянии играть в то, что он хочет судя по всему.

Воу, так Парик одобрял весь летний и зимний движ во время ТО! Или типа Аузилио такой говорит "Далберт или Бираги" и Конте такой "мож бразила поюзаем", а наши рули мол хер, Бираги уже у нас! Что за бред? Состав максимально собран под Парика исходя из финансовых возможностей Интора и хотелок тренера! Конте знал, куда шел и все эти инсинуации типа "не виноватая я, он сам пришел" - это позиция, конечно, но весьма слабая. Интер - не МС, ПСЖ или Реал, у нас есть определенный потолок и состав собран по максимуму. Сорян, но тренер, имеющи солидный бэкграунд, состав, предсезонку, обязан обыгрывать Гаттузо! Ты хоть усрись и елозь на сковороде, как уж, но расстановку сил это не изменит. И это я уже молчу про замены и рисунок игры в целом.

Изменено пользователем Matio-186
10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zek сказал:

It’s disappointing to concede that goal, as it was a naïve error we could’ve avoided. If we want to fight it out with a team like Napoli, we created so much, dominated the match and this performance bodes well for the future.”

Вот Конте говорит что хороший матч для будущего, наивная ошибка в защите порешала игру.

Футбол италия извините без ссылки

отличный матч для будущего!наивная ошибка то что при контратаке опекающим игроком оказался Эриксен?это не наивная ошибка-это извините кабздец!

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Да куле попал то, он сегодня со второго тайма сам ещё тем мешком был, ещё и вернейший момент не реализовал, вот когда он будет в оптимальной форме, а остальные дном, тогда уже можно делать подобные заявления

Ну да... остальные ништяк были. Эриксон привез... закончил он карьеру в свои 27

Поделиться сообщением

вчера гоббы до удаления у попрошаек возили их мордой об газон, сегодня мы мусорку до ответного гола. обидно, могли бы гоббов в финале наказать, а так сами наказаны из-за одного идиота который пас в свободную зону отдать не мог, а сам по воротам влупил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nickolai сказал:

Ну да... остальные ништяк были. Эриксон привез... закончил он карьеру в свои 27

я вообще не пойму-почему он оказался в защите при этой контратаке?где были наши профильные защитники?я просто акуел-когда увидел

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Бастони не накосякал, так что четверка!

Сделал ФОЛ возле ворот, 20-25 Метров до ворот, в первом тайме передача на Самира плохая,
чуть гол не забили из-за этого, так  что твердая тройка ахахахах )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DVK14 сказал:

Если коротко, те пресловутые 5 тел можно было заменить, можно было изменить ход игры. За исключением Кандревы, повторюсь, для меня он просто перестал существовать после сегодняшнего. Так вот, моя основная претензия к Конте не меняется уже около полугода - это отсутствие гибкости. Он как лупит в свою бестолковку, так и лупит.

И байка про то, что Эриксена взяли без его согласия, уже не кажется такой байкой.

А с каких пор у Интера есть скамейка запасных?

Ты Галю на поле видеть хотел?Ну а это единственный вариант вместо Бареллы, потому что не Сенси же туда ставить, а Весино был не готов.

Кандреву поменяли, картина осталась прежней. Мартинеса сменили. картина стала приятней, но на этом и всё, нас просто стало 11 вместо 10, против автобуса работает слабо.

Янга поменяли, Биражка не привез и даже разок попал в голову Лукаку.

Заменить Брозовича?Ну так опять таки Галя добрый вечер.

Было бы из чего сделать гибкость, можно было бы тренера обвинять в твердолобости. а так увы.

Поделиться сообщением

просто я хз.

Спалла за такое уничтожали.А тут якобы абсолютный топ, с зп в 4 раза больше с составом лучше, и вы отмазывайте не фартом и еще какими то моментами.Я понимаю, что это футбол и всраться можно любому.Вопрос в другом, что за три месяца перерыва мы ничего не увидели нового.Футбол Конте уже изучили, нового ПОКА он дать ничего не может

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

я вообще не пойму-почему он оказался в защите при этой контратаке?где были наши профильные защитники?я просто акуел-когда увидел

Так угловой был же. ЦЗ пошли в штрафную, а  их страховли  Брозович и Эриксен. В принципе, ничего нового.    Они держали последнюю линию.

И если Эриксен еще  успел накрыть своего игрока и  помочь Бастони (или кто там был еще из наших), то вот это хорватское чудо даже не додумалось сволить на  убегающем от него игроке.  

Изменено пользователем SkyNick

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

просто я хз.

Спалла за такое уничтожали.А тут якобы абсолютный топ, с зп в 4 раза больше с составом лучше, и вы отмазывайте не фартом и еще какими то моментами.Я понимаю, что это футбол и всраться можно любому.Вопрос в другом, что за три месяца перерыва мы ничего не увидели нового.Футбол Конте уже изучили, нового ПОКА он дать ничего не может

Так сегодня же как раз было новое, Эриксен под напами и другая схема.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Matio-186 сказал:

Воу, так Парик одобрял весь летний и зимний движ во время ТО! Или типа Аузилио такой говорит "Далберт или Бираги" и Конте такой "мож бразила поюзаем", а наши рули мол хер, Бираги уже у нас! Что за бред? Состав максимально собран под Парика исходя из финансовых возможностей Интора и хотелок тренера! Конте знал, куда шел и все эти инсинуации типа "не виноватая я, он сам пришел" - это позиция, конечно, но весьма слабая. Интер - не МС, ПСЖ или Реал, у нас есть определенный потолок и состав собран по максимуму. Сорян, но тренер, имеющи солидный бэкграунд, состав, предсезонку, обязан обыгрывать Гаттузо! Ты хоть усрись и елозь на сковороде, как уж, но расстановку сил это не изменит. И это я уже молчу про замены и рисунок игры в целом.

Да госпаде, ты понимаешь что я пытаюсь донести или нет?Лично МНЕ непонятно ПОЧЕМУ тренер СОБРАЛ себе СОСТАВ и не может заставить его ИГРАТЬ.Претензия что не состав прям дно, Брозович все же Брозович и играть в атаку умеет и по позиции тоже.Вот только почему он отыгрывает не роль центра поля, а комика Аншлага,вот что мне не ясно, и это вопрос к тренеру, под какой травой он им установки придумывает, ибо все что после центра поля это не поставленная игра, а хаос.

3 минуты назад, Paolo сказал:

просто я хз.

Покажешь где я отмазал парика, и кидай в бан на месяц)

Вот как раз нихрена я его не отмазываю, просто считаю мусорка такое же дно.

3 минуты назад, dec сказал:

Эриксен под напами был минут 15 в матче, потом он играл почему то не то мецаллу, не то опорника, а Брозо зато бегал впереди.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, dec сказал:

это совершенно не поменяло ни рисунок игры ни движения., ничего.Это просто выдвинули игрок выше к атаке, но увы суть  осталась таже.Я например не вижу за счет чего Конте будет взламывать оборону команды, которая двумя линиями отходит в оборону?! Наполи закрыло центральных нвпадающих персонально и с Эриксеном играл опорный хав.Все.Ничего Интер не смог предложить.Увы

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

с чего ты думаешь, что я нервничаю? Я просто разочарован.А нервы мне есть куда тратить, и Интер туда давно уже не входит 

Ок пусть так, все равно с не мотивированным Лаутаро, соным Бареллой, дохлячим Брозовичем не все так плохо Эриксен топ! Нужен Санек Тонали имхо

Поделиться сообщением

Парик Конте, тактика Спалетти, харизма Моура и яица Маццари - если соединить всё вместе, получится очень хороший тренер. Лично я мысль, что Моур обладает лучшими качествами как тренер и к тому же в доску интериста, задумайтесь, господа...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Да госпаде, ты понимаешь что я пытаюсь донести или нет?Лично МНЕ непонятно ПОЧЕМУ тренер СОБРАЛ себе СОСТАВ и не может заставить его ИГРАТЬ.Претензия что не состав прям дно, Брозович все же Брозович и играть в атаку умеет и по позиции тоже.Вот только почему он отыгрывает не роль центра поля, а комика Аншлага,вот что мне не ясно, и это вопрос к тренеру, под какой травой он им установки придумывает, ибо все что после центра поля это не поставленная игра, а хаос.

к чему эта постоянная фиксация на бане?! зачем это?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Вот как раз нихрена я его не отмазываю, просто считаю мусорка такое же дно.

охладите траханье, присяжные, нам ещё в Серии А бороться за 4, то ли ещё будет, берегите нервы и готовьтесь к веселью

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

это совершенно не поменяло ни рисунок игры ни движения., ничего.Это просто выдвинули игрок выше к атаке, но увы суть  осталась таже.Я например не вижу за счет чего Конте будет взламывать оборону команды, которая двумя линиями отходит в оборону?! Наполи закрыло центральных нвпадающих персонально и с Эриксеном играл опорный хав.Все.Ничего Интер не смог предложить.Увы

Сработало это или нет это другой вопрос имхо. Не так часто мы видим что то другое чем привычные  3-5-2 с начала матча.

Изменено пользователем dec

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Просто ты доминируешь здесь,в данный момент, ты самый большой и страшный, к твоему мнению прислушиваются, ибо авторитет, мы трепещем пред твоим гневом и боимся тебе что-либо возразить. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Больше не буду, и правда, курение на балконе успокаивает.

5 минут назад, DVK14 сказал:

Когда я говорю гибкость, я подразумеваю смену схемы, в первую очередь. Допустим, наш состав позволяет смело играть 4-3-3, схема, которая намного более гибкая, чем 3-5-2, тем более, в рамках гения Конте. 

Касаемо автобуса Гаттузо. Справедливости ради, Моуриньо примерно так же ЛЧ выиграл с нами. Плюс-минус на уровень исполнителей. Рино играет в разный футбол, в зависимости от результата и хода матча. Что в Милане, что в Наполи. А Конте  шпарит свои 3-5-2, как их не назови, но смысл не меняется. Любая Команда играет против Конте одинаково и имеет результат.

В общем, мой посыл в том, что состав наш не выкатывает «3-5-2 мечты» Конте, но Тоха продолжает лупить её с упертостью дятла.

Ну ладно Санчес слева, а справа мертвый Кандрева или Мозес?Факт в том, что ты дай любую схему парику, он из неё сделает такой перфоманс, что все равно будет казаться, что 3-5-2, а в нашем случае это было иногда и 1-6-3

Изменено пользователем ForzaInterista

Поделиться сообщением

Не ну Гатузо можно называть как угодно, но он дает результат, одно дело когда ты играешь в ничью с барсой с её основным составом, другое дело когда ты проигрываешь свой решающий матч, резерву барсы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dec сказал:

Сработало это или нет это другой вопрос имхо. Не так часто мы видим что то другое чем привычные  3-5-2 с начала матча.

ну мы видели до перерыва и игру в 4 защитника и в одного и три напа. Это  увы только схематично изменяет, ну и некоторые функции, увы рисунок игры это не меняет.Я к тому, что как Пеп перестроить игру он не может.

Вон даже на скай  говорят что Конте провалил матч.

Поделиться сообщением

что думаете по поводу ''игры'' Мартинеса?не пора ли ему присесть на баночку и поразмышлять о сущности бытия ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

ну мы видели до перерыва и игру в 4 защитника и в одного и три напа. Это  увы только схематично изменяет, ну и некоторые функции, увы рисунок игры это не меняет.Я к тому, что как Пеп перестроить игру он не может.

Вон даже на скай  говорят что Конте провалил матч.

А я смотрел по DAZN и там сказали правильную вещь, что футбол до жути примитивный через фланги и даже доставка мяча на фланги ужасно долго длится. Далее следует верховая передача, к которой все готовы.

И это за 12 лямов в год.

Изменено пользователем Toothy Grin

Поделиться сообщением

Только что, Toothy Grin сказал:

А я смотрел по DAZN и там сказали правильную вещь, что футбол до жути примитивный через фланги и даже доставка мяча на фланги ужасно долго длится. Далее следует верховая передача, к которой все готовы.

И это за 12 Лямов в год.

да это все прохавали. Команда  просто садиться в оборону , и на контрах дрючит, или можно по другому, забрать мяч и флангами грузить.Тоде прокатит

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Ему пора в Барсу, а нам 110 лямов 

ну да-сделаем бомжам скидочку

minglol.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

да это все прохавали. Команда  просто садиться в оборону , и на контрах дрючит, или можно по другому, забрать мяч и флангами грузить.Тоде прокатит

Да и забросы от латералей при выходе из обороны на Лукаку в район центрального круга устарели. Там его уже сзади принимают и ждут. Было видно пару раз когда на нем фолили его измученное выражение лица.

Изменено пользователем Toothy Grin
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это какой то злой рок, в Баварии приходит Коуч  ноунейм и насилует весь чемпионат, у нас кто угодно приходит, начиная от тренера примаверы и заканчивая опытными чемпионами, а результат один, даже стиль игры не меняется, хотя со времён страмы уже сменилось состава 3-4. Навесы, фланги, забросы

Поделиться сообщением

вот о личный комент болелы.Я согласен на200%

Конте потерял нить игры к50 минуте.Имея 5 замен он сделал первую только на72 , а другие на 88 мирутк.И Все по позиции.Никаких  тактических изменений во время матча.Ничего нового.Крайне неквалифицировано для тренера с якобы приставкой" топ"

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DVK14 сказал:

Ну ты сравнил, конечно)

с Баварией и Рашид Рахимов с Властимилом Петржелой тарелку возьмут)

Ну с ковачем там все было не так уверенно 

Поделиться сообщением

Ребята расслабьтесь дайте человеку работать. Не все так плохо!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Ребята расслабьтесь дайте человеку работать. Не все так плохо!

загружено (5).jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

загружено (5).jpg

Клёвая картинка, но забей Эриксен свой момент этого массового депресняка не было бы

Поделиться сообщением

Ребята я конечно не эксперт но как по мне играть в 3 защитника ошибка, в плане что тому же эриксену брозович с бареллой не создавали должного пространства и центр поля по сути у нас проседал . Я думаю был бы выход это заменить того же шкриньяра на Сенси и отыграть 4/3/1/2. Опять же имхо всё. Конте как никак в месяц получает больше чем мы все не просто же так. Эриксен пока что очень бледно выглядел. Про лаутаро вообще молчу. Если он так дальше будет играть, то нах его слать. Зазвездился игрок. Винить во всем кандреву тоже глупо, да не отдал пас на Эриксена. Это не такая катастрофа как то что Конте не мог поменять картину игры. И кстати Мозес бираги и правда усилили игру на индивидуальном скиле. А так в этой игре можна выделитьчто бастони реально крут.

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

Барела и Брозович в центре это плохо, мне это понятно давно. Ладно они центр не вывозят, но они не знают куда бежать, лезуть куда не нужно постоянно, Тренер не смог им объяснить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Черноморец84 сказал:

Клёвая картинка, но забей Эриксен свой момент этого массового депресняка не было бы

а если б Наполи не забило-вообще красота была бы!

Поделиться сообщением

шансов не было изначально, вот что вместо рукопожатия продажный рокки показал... вот вам, а не финал

104163733_171872221005868_5950745777833953053_n.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лукаку - мертвый! Ни скорости, ни техники типичный афро нападающий бей биги. Смотреть на его игру противно 🤢 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё пару таких эпических игр и даже у терпеливых китайцев рванет пукан от гения Конте.

Поделиться сообщением

Оказывается он не в раздевалку пошёл а на трибуну так как дистанция между игроками и места всем на скамейке не хватило 

20200614_123426.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, In7eris7a сказал:

Это какой то злой рок, в Баварии приходит Коуч  ноунейм и насилует весь чемпионат, у нас кто угодно приходит, начиная от тренера примаверы и заканчивая опытными чемпионами, а результат один, даже стиль игры не меняется, хотя со времён страмы уже сменилось состава 3-4. Навесы, фланги, забросы

У нас вечно дефективные составы были, это самый удачный за 10 лет и в итоге даже Пиоли что-нибудь поинтересней придумал бы. Пусть Маротта теперь объяснит каким образом Конте получает сказочную зарплату, что его даже уволить невозможно из-за этих отступных и чем неугодил Спалетти? Дали бы 3й сезон и потом на современного тренера если необходимость возникла.

От физрука тоже не видно толку... еще перед ковидом они сдохшие были и сейчас сдохшими вернулись. Ощущение когда все дома сидели, а эти три месяца на каменоломнях в рабстве пробыли...

Изменено пользователем Zek
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Большие проблемы в центре, Эриксен играет за счёт класса, Конте не может, надеюсь пока, его интегрировать + мощи не хватает. Форварды по прежнему оторваны от полузащиты. Крайки играют терпимо, их задача пахать, они с ней могут справится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kluivert сказал:

Большие проблемы в центре, Эриксен играет за счёт класса, Конте не может, надеюсь пока, его интегрировать + мощи не хватает. Форварды по прежнему оторваны от полузащиты. Крайки играют терпимо, их задача пахать, они с ней могут справится.

А если бы еще они не только били со всей дури,а еще и откатывали назад под удар...

То...

Поделиться сообщением

Что я узнал за сегодня:

1. Нам нужен опорник. И это ДНОмбеле. Никого правда не смущает, что он не опорник и что он НДОмбеле. Ну это такое.

2. Конте физрук и ничего не поменялось. Но это уже давно не новость. И пофигу, что у Спалла вообще моменты не создавались и частенько всякие Кьевы нам навязывали свой контроль за игрой. Но это такое.

3. Игры нет. Но это тоже уже как мантра. И пофигу, что мы вчера полностью подавили Наполи и растранжирили кучу моментов, которые сами же (что удивительно, правда?) создали. Наверное они возникали вопреки того, что игры нет. Да и Наполи реализовать смогли единственный момент, который создали. Но это тоже такое....

В общем, спасибо за просвещение, ребята :-)

П.с. жду харизматичного и настраивающего команду на победу Моуринью, что бы посмотреть, как у многих тут рухнет мир и атмосферу заполнит депрессия, ибо Моур даже себя уже смотивировать не может. Я бы посмотрел, как он Лаутаро заставит не думать о Гноме.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, DVK14 сказал:

Ты правда считаешь, что Спалл бы играл хуже с этим составом?)

Да, считаю. Состав не сильно изменился. 

5 часов назад, DVK14 сказал:

Моменты возникали потому, что Гаттузо отдал инициативу Конте. И смысл игры против Конте - это отдать ему инициативу и обороняться в две линии. Все, кто так делают так или иначе побеждают Конте/проходят его дальше. Какой смысл придумывать что-то новое, если и это замечательно работает против тренера, у которого нет элементарного "плана Б".

Гаттузо со всеми так играет. Тут не в Конте дело.

Поделиться сообщением

6 часов назад, zmey_lda сказал:

Что я узнал за сегодня:

1. Нам нужен опорник. И это ДНОмбеле. Никого правда не смущает, что он не опорник и что он НДОмбеле. Ну это такое.

2. Конте физрук и ничего не поменялось. Но это уже давно не новость. И пофигу, что у Спалла вообще моменты не создавались и частенько всякие Кьевы нам навязывали свой контроль за игрой. Но это такое.

3. Игры нет. Но это тоже уже как мантра. И пофигу, что мы вчера полностью подавили Наполи и растранжирили кучу моментов, которые сами же (что удивительно, правда?) создали. Наверное они возникали вопреки того, что игры нет. Да и Наполи реализовать смогли единственный момент, который создали. Но это тоже такое....

В общем, спасибо за просвещение, ребята :-)

П.с. жду харизматичного и настраивающего команду на победу Моуринью, что бы посмотреть, как у многих тут рухнет мир и атмосферу заполнит депрессия, ибо Моур даже себя уже смотивировать не может. Я бы посмотрел, как он Лаутаро заставит не думать о Гноме.

Змей, это тот редкий случай когда я с тобой подчти полностью согласен. Но наш новый Зизу Брозо провалил матч

Поделиться сообщением

Eau9CIxXYAEMYaf?format=jpg&name=small

Поделиться сообщением

извините, но нет)))

Поделиться сообщением

ManCity: Ederson; Walker, Eric García, Laporte, Mendy; David Silva, Gündogan, De Bruyne; Mahrez, Gabriel Jesús, Sterling

Arsenal: Leno; Bellerín, Pablo Marí, Mustafi, Tierney; Xhaka, Guendouzi; Nketiah, Willock, Saka; Aubameyang.

Поделиться сообщением

Единственное, что умеет Гаттузо это сидеть в обороне. В атаке команда играет на старых наработках Карло и Сарри

Поделиться сообщением

Чеееерданищееее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу