silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Только что, VVP13 сказал:

Лацио самая конченная и ублюдская команда

Надеюсь эта помойка сцаная вылетит отовсюду навсегда

Поделиться сообщением

Только что, VVP13 сказал:

Лацио самая конченная и ублюдская команда

Кто-то их ещё называет братье-лациале, хотя по сути никогда ими не были.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уму непостижимая хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Индзаги просто сам всё слил, нельзя так бездарно трусливо играть в матче, решающем судьбу чемпионства. Просто никакой контригры до того, как пропустили. Только потом задвигались. Пздц, команда неделю отдыхала, а он решил катать вату с начала второго тайма. Полнейший идиотизм.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хрена тут говорить, сопли пожевали. В Неаполе подарков не будет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Герой сегодняшнего дня Киву ! 
остальные пусть идут нахрен ! 
форца Парма!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Браво, команда. Пустили по штанине в самый ответсвенный момент и дали ссаному парику и его недокоманде, с их говнокатом выиграть чемпионат. Спасибо рулям за такое нападение в лице Арнаутовича, Корреи и Тареми.
Потом не пишите, мол "слишком дорого для игрока скамейки". Пусть подписывают футболистов, а не эти паленья, которые на 3-х забили 7 мячей в чемпионате и которые мяч в ворота не могут с 2-х метров протолкнуть.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я из тех, кто не видел 2002. Я из тех, кто видел 2025

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот поэтому Сима и сыкун,убери ты нах того мхитаряна ,выпусти Залевского на его место,он же показал в игре с Торино,что может там играть,нет блять,поменяй что-то выпусти свежих раньше!

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Судья спёр победу. Если такое считать игру рукой, то руки нужно в раздевалке отрезать перед игрой. Тут писали про этого судью, что не будет судить в нашу сторону , но такого я не ожидал. Цирк был. Украли у нас первое место , иначе не могу это назвать.

Поделиться сообщением

Сука, одни маты. ВЫИГРАЙ СЕЙЧАС И ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ ТУРОМ +1 ОТ НАПОЛИ

Поделиться сообщением

с ПСЖ нам только чудо поможет

Поделиться сообщением

При чем тут Лацио? Мы сыграли как говно.

Поделиться сообщением

Биссек и Арнаутович подарили скудо Наполі

Поделиться сообщением

Аринаутович сука  дерево ебаное,ты бы лучше в том сраном кубке мазал,а не сегодня…

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

Вот поэтому Сима и сыкун,убери ты нах того мхитаряна ,выпусти Залевского на его место,он же показал в игре с Торино,что может там играть,нет блять,поменяй что-то выпусти свежих раньше!

2 минуты назад, Dvanov сказал:

Кстати он толково начал разгонять с выхода, но это нужно было делать раньше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sioma сказал:

Про освежить заменами раньше, поддерживаю. Впервые у него такое видел , 85 я минута, а у нас в запасе 3 замены

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Спасибо рулям за такое нападение в лице Арнаутовича, Корреи и Тареми.
Потом не пишите, мол "слишком дорого для игрока скамейки". Пусть подписывают футболистов, а не эти паленья, которые на 3-х забили 7 мячей в чемпионате и которые мяч в ворота не могут с 2-х метров протолкнуть.

Этот мутант ещё в предпоследней атаке своим двухметровым офсайдом заруинил удар Аугусто, который шёл в ворота. На опыте чел выходит и просирает ключевые моменты - что с Атлетико, что сегодня. Но главное, что смешные анекдоты на лавке рассказывает, наверное.

Поделиться сообщением

Индзаги смени памперс , сегодня ты обосрался по полной!!!!!

Поделиться сообщением

Когда эта хуйня уже закончится ??То Лакака!то Раду чемпионства лишает!то Арнаутович ЛЧ лишает с Атлетико и чемпионства с Лацио!то этот рукастый негр пеналь привез в начале сезона лишились очков !и здесь пеналь привез рукой!рукожоп сука!

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexey3 сказал:

Судья спёр победу. Если такое считать игру рукой, то руки нужно в раздевалке отрезать перед игрой. Тут писали про этого судью, что не будет судить в нашу сторону , но такого я не ожидал. Цирк был. Украли у нас первое место , иначе не могу это назвать.

Я не понимаю на какой хрен он свою культяпку вытащил. Ну убрал же уже, на какой хер ты дергаешься. Пена цирк, но когда назначили этого неаполитанского петуха судьей уже стало понятно, что только повод нужен будет для такой херни. Какие же тупейшие голы лишили команду титула, это просто в голове не вмещается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brakanier сказал:

При чем тут Лацио? Мы сыграли как говно.

потому что перед норвежскими первопроходцами на их ебальниках было нарисовано "где мы и что мы тут делаем?" а перед нами вышли как на гладиаторский бой. 

Поделиться сообщением

Вопрос со скудетто можно зыкрывать, по крайней мере, ибо я в жизни не поверю, что парик нам подарит и третий матч подряд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Steeler сказал:

потому что перед норвежскими первопроходцами на их ебальниках было нарисовано "где мы и что мы тут делаем?" а перед нами вышли как на гладиаторский бой. 

Не могу согласиться, Лацио сыграл достаточно слабый матч. Мы тоже далеко не лучший, но должны были побеждать если б не этот боягуз неапольский со свистком

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

Я из тех, кто не видел 2002. Я из тех, кто видел 2025

Я не видел, потому что тогда стб показывал матч блюве и Удинезе, но по реакции трибун в конце все понял

Поделиться сообщением

Надеюсь Арнаутовича вне заявки оставят на финал в Мюнхене - уверен, такой и со скамейки может навредить. Я хотел было написать, что он воистину реинкарнация грешко, но с легендой словацкого футбола кажется все впорядке. 

Поделиться сообщением

Везение с Баварией и большей части с Барсой аукнулось сегодня

Поделиться сообщением

Только что, Alexey3 сказал:

Не могу согласиться, Лацио сыграл достаточно слабый матч. Мы тоже далеко не лучший, но должны были побеждать если б не этот боягуз неапольский со свистком

Самое забавное, что была неделя отдыха, из всех утюгов доносилось что это матч жизни, что тут будут биться насмерть, короче ажиотаж был будь здоров, а на выходе только подлива на трусах. Короче надеюсь перед псж не будет никакой такой бравады, а просто выйдут в статусе андердогов, которым должны накидать пять мячей, и выиграют матч, забрав ушастого

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sui Generis сказал:

Вопрос со скудетто можно зыкрывать, по крайней мере, ибо я в жизни не поверю, что парик нам подарит и третий матч подряд.

На самом деле, они совершенно без идей играют. Плюс и мы и они будут без тренера на скамейке.Я смотрел параллельно 2 матча. Парма местами лучше была, жаль не победили. В последнем туре может быть все что угодно. И даже если б мы сегодня победили это ещё б была не гарантия, но почти.

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

Лацио самая конченная и ублюдская команда c 2002. 

Поделиться сообщением

Всё-таки надо форсировать Павара, с Биссеком защита очень косячная: то руку выставит, то напа барселонского не закроет, то удар/пас не заблокирует.

Павар тоже не идеал (да и задрал травмироваться), но с ним намного спокойнее 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Два раза вести в счете!и так обосраться!и играть начали только после замен и 90минуты!!!!а весь матч так играть нельзя было????я в тильте ебаном!сколько можно!ладно там по ходу сезона!но собраться на два ебаных матча совсем нельзя было?!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oblio сказал:

Надеюсь Арнаутовича вне заявки оставят на финал в Мюнхене - уверен, такой и со скамейки может навредить. Я хотел было написать, что он воистину реинкарнация грешко, но с легендой словацкого футбола кажется все впорядке. 

бедный Грешко. чел не плохо бегал на бровке, но одна ошибка похоронила его статус. и как на зло против лациков. Надеюсь, на этот раз скудетто мы не потеряем 

Поделиться сообщением

Голубятня это петушня конченая,тут не поспоришь,но Арнаутович это простота все квадрате.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Explain сказал:

Я не видел, потому что тогда стб показывал матч блюве и Удинезе, но по реакции трибун в конце все понял

Начал болеть с 2004

Поделиться сообщением

обосрались знатно, чего уж там, да и с ПСЖ только чудо поможет, французская команда намного сильнее, давайте будем честны, удача и характер - единственное на что можно уповать. Сегодня Сима затупил знатно, замены вовремя не сделал, нить игры упустил, судья петух, Лацио тоже петухи знатные. Наверное ни одна команда столько чемпионств не подарила, как Интер, очень обидно, но если ЛЧ возьмут, это многое компенсирует, но шансы у нас мизерные. 

Поделиться сообщением

Только что, Sioma сказал:

Голубятня это петушня конченая,тут не поспоришь,но Арнаутович это простота все квадрате.

Надеюсь это его последний матч в этой футболке и в футболе вообще!забыть как страшный сон и не вспоминать!

Поделиться сообщением

Из шансов выиграть квадрупл , у нас вырисовывается квадроза##па

Поделиться сообщением

Да что вы доклепались к этому Лацио. У них сегодня тоже была своя турнирная задача. Вообще несравнимо с 2002. Сами виноваты. Вернее один чел у бровки заруинил уже 2 скудетто и если он не возьмет лч, получит справедливый хейп на всех уровнях

Поделиться сообщением

2-2. Футбол нервный, много ошибок, но шансы были. Кого винить: себя, судьбу, соперников? Такие матчи другими и не бывают. Да, очень не справедливым кажется, когда от пары косяков решается судьба результатов многих месяцев работы. Шансы какие-то есть, но лучше надеется на 31 число. Тут красноречивее всего выражения лиц наших запасных. Вечер упущенных возможностей...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alexey3 сказал:

На самом деле, они совершенно без идей играют. Плюс и мы и они будут без тренера на скамейке.Я смотрел параллельно 2 матча. Парма местами лучше была, жаль не победили. В последнем туре может быть все что угодно. И даже если б мы сегодня победили это ещё б была гарантия, но почти.

я не удивлюсь если эти ребята и на «матч жизни» с комо сольются. Вот было два матча нормальных с торино и вероной, где не было никакой драмы, и их взяли и выиграли. Когда начинается вся эта хрень с «финалами чемпионата мира»,  то только и жди просера

Поделиться сообщением

Ребят, вот честно, никому не советую надеяться на матч с Комо. Будет обиднее разочаровываться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Самое забавное, что была неделя отдыха, из всех утюгов доносилось что это матч жизни, что тут будут биться насмерть, короче ажиотаж был будь здоров, а на выходе только подлива на трусах.

В этом сезоне чемпионская гонка - это какая-то битва инвалидов, каждый из которых пытается посильнее налажать. У меня во втором тайме было ощущение, что я смотрю товарняк, настолько наши были заряжены. И дело не в отстаивании счёта, а в том, как они вели борьбу и (не)бежали

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, почему Педро, которому под сорокет тащит команду, а Пидроутович не может попасть по мячу?

Спасибо пидору, который приносил Арнаутовича и Тареми в команду 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ребят, вот честно, никому не советую надеяться на матч с Комо. Будет обиднее разочаровываться

ахаха, да какие надежды, Наполи чемпион 100%, конечно надо верить до конца, но это не тот случай, все, это конец и надо это принять. Остался 1 матч в сезоне с ПСЖ, надо готовить игроков к этому матчу, Лаутаро,Павара. 

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Да тут уже все, конец истории. 1% что что-то выгорит. Три матча подряд с днорями даже сцыкунистый парик не сольет. Просто опустошение от чувства, что многие месяцы пошли коту под хвост из за отдельных ошибок тренера и некоторых игроков. Жаль дензела и зоммера, они делали все что могли, особенно кипер. Думаю он вправе сегодня одну бутсу со штыка в жопу запихнуть биссеку, а вторую арнаутовичу 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Я вот не пойму, почему Педро, которому под сорокет тащит команду, а Пидроутович не может попасть по мячу?

А он в раздевалке важный человек, уже говорили. Ага , он надрачивает что ли ? Сорян , не сдержался. Важный как х#й бумажный, сегодня он все доказал.

Поделиться сообщением

Из позитивного. Вон там наш Бьюкенен Барселону уложил, может не все с ним потеряно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

я даже не представляю измерение, обстоятельство, где можно сравнивать это дупло с Педро. Про испанца что Жозе, что Пеп, что Конте  отзывались исключительно как о маэстро. По мне, один из самых недооцененных футболистов  современности.

Поделиться сообщением

Берите своих четыре очка  с Пармой и болонками,и не страдайте херней,но нет,всрали все где только могли.

лотито сейчас доволен как никто,что поднасрал  Симе.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу