silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

ухахаха..Болонья красавцы…

фантомушка как ты там? Снова на луну улетаешь 😁😁 мразотникам по заслугам

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Рад за Болонью заслужили за 2 отличных сезона трофей!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, biafra сказал:

ббилан - обоссыши

Надеюсь наши не дадут повода для глумления со стороны этих петухов в финале лч

Поделиться сообщением

Признавайтесь,кто на сайте бэбэшников под ником-Хозяин огурчика,тролит местных?))

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sioma сказал:

Признавайтесь,кто на сайте бэбэшников под ником-Хозяин огурчика,тролит местных?))

знать бы где этот сайт )

Поделиться сообщением

А "Аякс"-то доигрался в Эрдивизе и в предпоследнем туре упустил в Гронингене лидерство на 99-й минуте, ещё и перед роковым пропущенным голом разыграв постыдную картину как их защ упал в "ужасных муках" от небольшого тычка прибежавшего в их штрафную вратаря соперника. 

Но о Нидерландах, прежде всего, к тому что в предыдущем туре "Аякс", лидируя с преимуществом в 4 очка, играл дома с немотивированным Неймегеном с 14-го места, в то время как их единственный конкурент ПСВ уже к 10-й минуте проигрывал 0:2 "Фейеноорду" в Роттердаме. 

В итоге же "Аякс" на своëм поле вместо дежурной победы "на изи" слил 0:3, сегодня упустил победу в Гронингене, а ПСВ почти на 100-й минуте вырвал волевые 3 очка в Роттердаме, победил сегодня и перед последним туром уже единолично на 1-м месте. БОРОТЬСЯ НУЖНО ДО КОНЦА!!! 

Ну и за Ваню Перишича очень радостно, тем более он реально проводит очень крутой сезон. 

Изменено пользователем ValerG781
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, ValerG781 сказал:

. БОРОТЬСЯ НУЖНО ДО КОНЦА!!! 

Ну и за Ваню Перишича очень радостно, тем более он реально проводит очень крутой сезон. 

Сливальщики скудо ради ЛЧ с тобой не согласятся.

вот слить кубок ради ЛЧ и Скудо…не,не,нельзя он так важен для нас был.

Клиника 😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Что касается финала Кубка, то, конечно, я рад за "Болонью" и их болельщиков, даже несмотря на то, что из-за этой команды мы, скорее всего, вновь упустим ещё одно Скудетто. 

Но объективно они заслужили большой трофей за эти 2 сезона. Признаюсь честно, вообще не ожидал что они после "вау-сезона" с Моттой и ожидаемой продажи лидеров без каких-либо громких входящих трансферов вновь останутся на уровне топов, да и Итальяно на фоне трëх проигранных больших финалов казался "хорошим мужиком, но не орлом".

Для такой команды Кубок Италии - действительно большое событие, ну и здесь тоже тот самый пресловутый момент: с одной стороны для клуба лучше было бы попасть в ЛЧ и получить большие деньги. Но всë-таки Кубок - это история и это новая большая славная запись в ней навсегда. 

А что касается "Милана", то теперь уже почти наверняка они будут в роли "Наполи" нынешнего сезона, и если наши отнесутся к Серии А в целом и к дерби в частности так же, как в этот раз, то следующей весной будет очень высокая вероятность новых масштабных гуляний в Милане с цифрой "20", только уже под красно-чëрными флагами. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ValerG781 сказал:

А что касается "Милана", то теперь уже почти наверняка они будут в роли "Наполи" нынешнего сезона, и если наши отнесутся к Серии А в целом и к дерби в частности так же, как в этот раз, то следующей весной будет очень высокая вероятность новых масштабных гуляний в Милане с цифрой "20", только уже под красно-чëрными флагами. 

Откуда такие выводы? Да у них даже тренера нет ещё на новый сезон. Не говоря про трансферы и прочее.

Интересно поднять историю и глянуть кто там выписывал про гоббов перед началом сезона какие они фавориты и конкуренты. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, psycho32 сказал:

Откуда такие выводы? Да у них даже тренера нет ещё на новый сезон. Не говоря про трансферы и прочее.

Просто у людей есть мысли и они ими делятся. Собственно, используют форум по его прямому назначению. И у некоторых, к счастью для меня, есть яйца давать прогнозы, пусть даже иногда пессимистические. Взять к примеру меня - я на проход Интером Барсы давал от силы % 10, и что? Ты думаешь я не рад, что обосрался с прогнозом или меня сильно волнует, что Психо после этого может припомнить мне мой предикт?

35 минуты назад, psycho32 сказал:

Интересно поднять историю и глянуть кто там выписывал про гоббов перед началом сезона какие они фавориты и конкуренты. 

А что тебе мешает это сделать? Как раз напишешь, кто что прогнозировал. Но одно можно сказать точно: там не будет твоего предикта, где ты прогнозировал, что на финише мы будет идти ноздря в ноздрю с Наполи, а все остальные будут на подтанцовке)

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

Обязательно займись конспектами и нотатками, будут железные аргументы доставать здешних экспертов весь следующий сезон. Ведь удобно же не давать прогнозов , но зато стебатбся с других! Обязательно отдельно вспомни про мотту (вне Ювентуса), и довбика захвати, там тоже много интересного было написано. Правда не вспомню писал ли ты что то про него. Но тебе это и не зачем, короче копошись, отпишешся. Только не разачаруй местную торсиду. Держу кулачки .

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Просто у людей есть мысли и они ими делятся. Собственно, используют форум по его прямому назначению. И у некоторых, к счастью для меня, есть яйца давать прогнозы, пусть даже иногда пессимистические. Взять к примеру меня - я на проход Интером Барсы давал от силы % 10, и что? Ты думаешь я не рад, что обосрался с прогнозом или меня сильно волнует, что Психо после этого может припомнить мне мой предикт?

А что тебе мешает это сделать? Как раз напишешь, кто что прогнозировал. Но одно можно сказать точно: там не будет твоего предикта, где ты прогнозировал, что на финише мы будет идти ноздря в ноздрю с Наполи, а все остальные будут на подтанцовке)

А вот тут ты пернул в лужу. Ну как всегда . Ничего нового.

Можешь порыться. Когда все назваливали гоббов я с них ржал и говорил слить чемпионство может только сам Интер и только Наполи если парик и делаурентис не поубивают друг друга . Как тебе такое?))

А про прогноз на барсу это сильно от тебя прям мастер прогнозов. Все то давали 90 процентов на проход один ты шарящий

9 минут назад, house сказал:

Обязательно займись конспектами и нотатками, будут железные аргументы доставать здешних экспертов весь следующий сезон. Ведь удобно же не давать прогнозов , но зато стебатбся с других! Обязательно отдельно вспомни про мотту (вне Ювентуса), и довбика захвати, там тоже много интересного было написано. Правда не вспомню писал ли ты что то про него. Но тебе это и не зачем, короче копошись, отпишешся. Только не разачаруй местную торсиду. Держу кулачки .

О ещё один обиженный из секты сливальщиков. Интернет в помощь ищи да найдешь мои прогнозы.

Забыл чего заходил. Отвлекла секта.

Могу порекомендовать отличный ТГ канал кто не подписан

https://t.me/interstelle14

Там у владельца отличный материал. Вот из последнего подсмотрены интересные моменты с матча. Как тренер по тактике Думфриса инструктирует перед выходом на замену, как в конце голландец наезжает на турка и всех мирит француз. Все ж интереснее контент. Чем каждые два дня читать одно и то же про не слитый кубок, про слитый сериАл и кому в следующем сезоне проигрывать. 

Поделиться сообщением

стареешь по ходу , раз забываешь чего заходил. 

Кстати к классным интеристам но к плохим людям, добрался до их сайта ?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, house сказал:

стареешь по ходу , раз забываешь чего заходил. 

Кстати к классным интеристам но к плохим людям, добрался до их сайта ?

Там ещё тухлее чем здесь( в плане количества активных юзеров). И дизайн мне не зашёл.

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Там ещё тухлее чем здесь( в плане количества активных юзеров). И дизайн мне не зашёл.

Беда конечно же. Будем тут рубиться секта на секту. :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, psycho32 сказал:

А вот тут ты пернул в лужу. Ну как всегда . Ничего нового.

Можешь порыться. Когда все назваливали гоббов я с них ржал и говорил слить чемпионство может только сам Интер и только Наполи если парик и делаурентис не поубивают друг друга . Как тебе такое?))

Можешь порыться пишет) Пруф конечно на уровне "мамой клянусь". Ты дай линку, где ты перед сезоном вот это все расписал. Или там наверное какой-то январский постик, где даже Мотте уже было очевидно, что скудетто можно помахать ручкой. Вон,  Валера уже в этом сезоне дает предикт на следующий. Для тебя кстати корм, чтобы ты потом покрутил у виска с важным видом, если он окажется не прав/частично не прав

55 минут назад, psycho32 сказал:

А про прогноз на барсу это сильно от тебя прям мастер прогнозов. Все то давали 90 процентов на проход один ты шарящий

А что не так? Понятное дело, что для всех Барса была фаворитом на проход, но 10% это практически ничего, на что я указал, а ты тут выкрутил, якобы все наших ни в хер не ставили в том противостоянии. Научись в математику: 10%<40, но формально фаворит остался тот же

56 минут назад, psycho32 сказал:

Могу порекомендовать отличный ТГ канал кто не подписан

А всем туда можно? А то боюсь, если я туда зайду и напишу какое-то имхо, нарушится вайбик и адекватные "понимающие" юзеры всех собак спустят на неверного(

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Explain сказал:

А всем туда можно? А то боюсь, если я туда зайду и напишу какое-то имхо, нарушится вайбик и адекватные "понимающие" юзеры всех собак спустят на неверного(

Мне в одном таком паблике пару лет назад админ с пеной во рту доказывал, что Ханданович не сдал и ещё лет 5 может играть на топовом уровне. То что он был Провожановичем последний год любой даже упоротый знал.

В конце этот админ не выдержал и влепил мне бан. А летом этого же сезона взяли Зоммера:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, psycho32 сказал:

Мужики, вот нравится вам последнее время выводить на чистую воду кого-то. Не забывайте что мы на форуме, делимся мнениями, прогнозируем, анализируем, предполагаем, пишем свои влажные мечты и т.д. Что касается например меня, я всегда и везде говорил и буду говорить, что они наши главные конкуренты в чемпе, после них Милан, а у старухи ещё плюс к тому с финансами все лучше всех. Очень было бы хорошо, если б они пролетели мимо ЛЧ в этом сезоне. То что мы сейчас на коне, а Милан и Ювентус ниже нас сами понимаете, что все это временно и циклично. Условно завтра наведут порядок в руководстве, найдут тренера и вуаля серьезный соперник. Про то что у наших дрожат коленки перед зебрами тут и писать нечего, мистика какая-то. Всякие Неаполь, римляне, фиалки, Аталанта, это все очень интересно, прикольно, но в ближайшей перспективе никакой 4 силы в Италии нет и не будет.

Изменено пользователем Corban Dallass
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже называл старуху и Наполи главными конкурентами, ну по сути на всём протяжении им являлась Наполи, а вот Блюве потратился дофига, а показал результат Аллегри.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

А интересно Шкриньяру из Турции будет весело смотреть финал?)

Поделиться сообщением

Из одного из лучших правых ЦЗ до уровня ЦЗ лиги, где доигрывают Джеко, Мертенс

По сути все те, кто Интер обидел, пошли по нисходящей: Икарди, Шкриньяр, Лакака

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Из одного из лучших правых ЦЗ до уровня ЦЗ лиги, где доигрывают Джеко, Мертенс

По сути все те, кто Интер обидел, пошли по нисходящей: Икарди, Шкриньяр, Лакака

Я вот реально от кого приуел , это от поступка словака. С икарди и лакаки мы хорошо поднялись. Да и проблемы у всех трёх были разные.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Не забывайте что мы на форуме, делимся мнениями, прогнозируем, анализируем, предполагаем, пишем свои влажные мечты и т.д.

Делись мнением аккуратно. Так, чтобы твой пост устроил секту психов. В клубе все замечательно/будет замечательно, а даже если и нет, сопли некоторых ничего не изменят. Лучше просто сидеть читать "понимающих" и не сотрясать воздух попусту

47 минуты назад, house сказал:

Я вот реально от кого приуел , это от поступка словака. С икарди и лакаки мы хорошо поднялись. Да и проблемы у всех трёх были разные.

Так "проблемы" были только у каблука. Лакака просто безмозглая детина, которая сама все испортила, а словак оказался обычным наемником

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Лакака

Ну этот не сказать бы что по нисходящей. Чемпионат тот же, уровень клубов в которых играет держит, всегда основной и вот зараза может еще одно скудетто отжать, но уже с мусоркой. 

Поделиться сообщением

Интересную инфу пишут про назначенных на матч судей, если резюмировать, то побеждать надо прям с конкретным перевесом, никаких ошибок в нашу сторону зафиксировано точно не будет

Поделиться сообщением

Это ты про лигу чемпионов?

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Это ты про лигу чемпионов?

Про матч с лацио, типо на видео будет тот петух, который скипнул фол на тюраме в суперкубке, а основной - чел, который живет под неаполем и очкует от любой ошибки не в пользу их, которая может сказаться на безопасности его семьи

Про семью и безопасность это типа из его интервью, где он зарекался не работать на матчах наполи 

Поделиться сообщением

Чтобы в Маротта-лиге засудили Интер? Да ну, не верю

Поделиться сообщением

Ну что? С детства за Парму!!! И самим бы не обсериться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Ну что? С детства за Парму!!! И самим бы не обсериться.

Парма поднасрала себе в прошлом туре конкретно. Сыграли в ничью с Эмполи. У них в итоге 2 игры дома с Наполи и выезд в Бергамо и если обе игры сольют могут вылететь в серию Б. Думаю дома они рубится будут серьезно и не удивлюсь, если отберут очки у грязнуль. Главное нам не обгадиться против Лацио. По сути второй финал после ЛЧ для нас. Именно в этом туре и решится судьба чемпионства. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Langis сказал:

Парма поднасрала себе в прошлом туре конкретно. Сыграли в ничью с Эмполи. У них в итоге 2 игры дома с Наполи и выезд в Бергамо и если обе игры сольют могут вылететь в серию Б. Думаю дома они рубится будут серьезно и не удивлюсь, если отберут очки у грязнуль. Главное нам не обгадиться против Лацио. По сути второй финал после ЛЧ для нас. Именно в этом туре и решится судьба чемпионства. 

Да, ждать что Кальяри в Неаполе что-то противопоставят, это из разряда фантастики. А пармезанцам надо, хоть на ничейку пускай упрутся.

Поделиться сообщением

А я все перепутал , жду матч в 16-00 , а они будут в 21 45. То последний тур в 16 00. 

Парма Наполи тут вообще гадать сложно от ничьей до разгрома(правда не нынешней Наполи) , даже и прогноз не дать. Но хочется ничью. А там как знать .

5 минут назад, Corban Dallass сказал:

Да, ждать что Кальяри в Неаполе что-то противопоставят, это из разряда фантастики. А пармезанцам надо, хоть на ничейку пускай упрутся.

А у Кальяри сегодня тоже матч сезона дома с Венецией.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

21 минуты назад, house сказал:

А я все перепутал , жду матч в 16-00 , а они будут в 21 45. То последний тур в 16 00. 

Парма Наполи тут вообще гадать сложно от ничьей до разгрома(правда не нынешней Наполи) , даже и прогноз не дать. Но хочется ничью. А там как знать .

А у Кальяри сегодня тоже матч сезона дома с Венецией.

Ну Кальяри с Вероной ещё на очко дальше от зоны вылета, а именно 5 очков отделяет. И я не думаю, что кальяри проиграют дома Венеции. Там вообще интересно Лечче с Торино дома, Эмполи в гостях у Монцы. 

Поделиться сообщением

Меня, одного смущает, как только Арнаутович раскрьілся, даже сделал гол плюс голевую. После єтого сел на банку, вьіходит Таремі. Залевски хорошо сьіграл в пред. матче, все рівно рисуют Зелински или Мхитаряна

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Leon сказал:

Меня, одного смущает, как только Арнаутович раскрьілся, даже сделал гол плюс голевую. После єтого сел на банку, вьіходит Таремі. Залевски хорошо сьіграл в пред. матче, все рівно рисуют Зелински или Мхитаряна

4 часа назад, house сказал:

Ну мы ж на тренях не участвуем, не видим кто в какой форме находится в конкретный момент. Тот же Залевски, он ни разу не основа, поэтому намбер Ван на эту позицию естественно Мхитарян. Тареми с Барсой ничавой вошёл, может форму поднабрал. Тем более уверен ничто уже не переубедит рулей, что австриец и Корреа на выход, а Тареми может ещё останется.

Поделиться сообщением

Я почему-то уверен, что "Парма" сегодня как минимум не проиграет "Наполи", и поэтому всë в руках и ногах "Интера". Основной вопрос: смогут ли наши взять своë в матче с "Лацио". Тем более, что для этого нужно будет очень сильно постараться. 

Но самое нелепое, что может случиться - это заруинить очередной в который уже раз по ходу этого сезона предоставленный волшебный шанс всë-таки забрать это первенство. Forza, Inter!!! 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ValerG781 сказал:

Я почему-то уверен, что "Парма" сегодня как минимум не проиграет "Наполи", и поэтому всë в руках и ногах "Интера". Основной вопрос: смогут ли наши взять своë в матче с "Лацио". Тем более, что для этого нужно будет очень сильно постараться. 

Но самое нелепое, что может случиться - это заруинить очередной в который уже раз по ходу этого сезона предоставленный волшебный шанс всë-таки забрать это первенство. Forza, Inter!!! 

Круто будет, если Парма ничью оформит или вообще выиграет, а мы сходим под себя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Corban Dallass сказал:

Круто будет, если Парма ничью оформит или вообще выиграет, а мы сходим под себя.

Это будет не круто, но к сожалению типично для нас, как показывает история. Если посмотреть хронологию наших вице-чемпионств, начиная с 30-х, там 5 штук это какой-то сюр в одно очко, когда отдать скудетто было труднее, но мы умудрялись это сделать, причем имея топовую команду по тем временам, ну особняком стоит 2002 год, где вместо чемпионства откатились на 3-е пустив вперед собак и опять же в игре с тем же Лацио. Остается только надеяться, что фарт как на 93 минуте в матче с путой, будет на нашей стороне снова.  После очередной подливы со скудетто,  можно будет кино снимать с элементами мазохизма, как это делали про некоторые команды, которые делали культ и самобытность из своих  регулярных и глупых неудач.

Поделиться сообщением

Ну как минимум дзаканьи и тавареш играть не будут вроде как, а это серьезное ослабление для них

Поделиться сообщением

18 минуту назад, In7eris7a сказал:

Ну как минимум дзаканьи и тавареш играть не будут вроде как, а это серьезное ослабление для них

Тавареш в основе

Поделиться сообщением

Ну че, матч сезона

Поделиться сообщением

сколько атак запороли, писец

Барелла то ли пробил, то ли навешивал

Че с ним стало хз

Поделиться сообщением

3 часа назад, ValerG781 сказал:

Не хватает Залевски. :130:

Поделиться сообщением

Как щас Парме повезло, штанга

Поделиться сообщением

тяжелая игра, очень много брака у ребят 

Поделиться сообщением

Что чудит Хакан ?)

то просто побежал в прессинг единолично , то тупо прямой ногой в подкат , что за херня не понятно 

Поделиться сообщением

У зоммера щас каталонский флэшбэк случился

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

У зоммера щас каталонский флэшбэк случился

Сейчас доиграются наши 

Поделиться сообщением

я в афиге!Катают как будь то оформили титул туров 5 назад!Где игра?где борьба за каждый мяч?где моменты и удары?Что за бей беги в матче-борьбе за чемпионтсво ?Первый тайм ужасен  и никакой

Поделиться сообщением

Только что, AxlRose сказал:

я в афиге!Катают как будь то оформили титул туров 5 назад!Где игра?где борьба за каждый мяч?где моменты и удары?Что за бей беги в матче-борьбе за чемпионтсво ?Первый тайм ужасен  и никакой

Надеюсь в раздевалку щас спустится все руководство, прихватив джанов по старой памяти и вставят им пиздюлей хороших. Пока настрой говно

Гол

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу