silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 час назад, Steeler сказал:

@Arda Turan показательный пример того, что не стоит оценивать мнение и ментальное состояние «человека» исходя из факта, что он «топит» за Интер. Я уж лучше Вебмайка с Романистой буду читать, чем бред некоторых пользователей. И ладно бы только в бреде было дело. Здесь есть персонажи, которые лишены каких-либо человеческих качеств. Админы у нас добрые, не отправляют в вечный бан. Но спасибо serx, что попускает их иронией. До финала ЛЧ еще есть, а так можно поулыбаться над происходящим)

Ну Вебмайк и Романиста скорее исключение из правил, чем константа. Как правило, на сайте появляются Огурцы, цель которых спровоцировать, попутно отправить в бан и себя, и провоцируемого)

Ну а так таким как Романиста всегда рады на сайте, пусть они и топят за другой клуб.

Ну а насчёт serx я промолчу, ибо моё мнение по его поводу кардинально отличается от твоего:)

А так до финала Интера будет ещё на что посмотреть в серии А, а они уж точно интереснее баталий на Интермилано)

Форца Интер!

13 минуты назад, house сказал:

Да пишут про Энрике с Марселя , дескать трансфер до 35 миллионов евро с бонусами и зарплата 2.5

Прости @Шрэк 

Вот и пошли траты с денег с продажи билетов на 1/2 финала копа Италии.

Пока похоже, что берём очередного Дальберта/Лазаро за оверпрайс, а дальше будет виднее.

По сути нам нужны латерали, которые хороши в атаке, ибо наряду с нападающими латерали играют очень важную роль в атаке.

Но если берём его, то, выходит, Залевски на выход?

Изменено пользователем Arda Turan
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, psycho32 сказал:

Тип какой то максимально мутный. Но Аузилио виднее. 

Кто там смотрит Марсель?))) есть такие? Что по нему есть?

Я из тг канала Марселя почитал новости и комменты по нему.
Они особо не расстроены, если он уйдёт.
В основном только про бабки пишут, чтоб побольше срубить.
Может одна новость (самая первая), когда про его возможный уход написали там грустные смайлики наставили, а в остальных случаях в основном огоньки и лайки ставят.

Вот пару комментов из их тг канала:

_____

"Если Де Дзерби собирается и дальше прололжать играть 3-4-2-1, то продавать не думая. В его стиле не может латераль быть таким ленивым"

"Что сейчас не забил Луис Энрике......
Видать интерес Баварии и Интера затмили ему голову"

"Очередная прекрасная игра в защите Луиса Энрике..."

"Индивидуальные ошибки Ронжье, Энрике (он тупо не бежит в оборону), Дедича и остальных привели к третьему поражению подряд"

"Лирола выходит вместо Луиса Энрике. Провальный матч от бразильца..."

"Приходится ждать, как это было с Луисом Энрике. Ему было трудно в начале. Вы должны верить в него и дать ему время, которое ему нужно. Иначе мы бы бросили все через два дня.» 

"Ты можешь весь матч контролировать мяч и строить атаки, а потом свежий Луис Энрике решит не бежать за игроком Ланса на 4 добавленной — и вот ты уже проигрываешь важный матч."

Но есть и плюс:
"В этом сезоне Луис Энрике развил максимальную скорость в 36,98 км/ч и является самым быстрым игроком в Лиге 1! "

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

Про залевски я как то и не подумал, а если учесть что уже есть Дармиан как минимум до 2026_го, получается залевски действительно не особо нужен?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arda Turan сказал:

Ну Вебмайк и Романиста скорее исключение из правил, чем константа. Как правило, на сайте появляются Огурцы, цель которых спровоцировать, попутно отправить в бан и себя, и провоцируемого)

Ну а так таким как Романиста всегда рады на сайте, пусть они и топят за другой клуб.

Ну а насчёт serx я промолчу, ибо моё мнение по его поводу кардинально отличается от твоего:)

А так до финала Интера будет ещё на что посмотреть в серии А, а они уж точно интереснее баталий на Интермилано)

Форца Интер!

Форца!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Johnny_B сказал:

Я из тг канала Марселя почитал новости и комменты по нему.
Они особо не расстроены, если он уйдёт.
В основном только про бабки пишут, чтоб побольше срубить.
Может одна новость (самая первая), когда про его возможный уход написали там грустные смайлики наставили, а в остальных случаях в основном огоньки и лайки ставят.

Вот пару комментов из из их тг канала:

_____

"Если Де Дзерби собирается и дальше прололжать играть 3-4-2-1, то продавать не думая. В его стиле не может латераль быть таким ленивым"

"Что сейчас не забил Луис Энрике......
Видать интерес Баварии и Интера затмили ему голову"

"Очередная прекрасная игра в защите Луиса Энрике..."

"Индивидуальные ошибки Ронжье, Энрике (он тупо не бежит в оборону), Дедича и остальных привели к третьему поражению подряд"

"Лирола выходит вместо Луиса Энрике. Провальный матч от бразильца..."

"Приходится ждать, как это было с Луисом Энрике. Ему было трудно в начале. Вы должны верить в него и дать ему время, которое ему нужно. Иначе мы бы бросили все через два дня.» 

"Ты можешь весь матч контролировать мяч и строить атаки, а потом свежий Луис Энрике решит не бежать за игроком Ланса на 4 добавленной — и вот ты уже проигрываешь важный матч."

Но есть и плюс:
"В этом сезоне Луис Энрике развил максимальную скорость в 36,98 км/ч и является самым быстрым игроком в Лиге 1! "

Чую, будет полыхать нехило от него!

Да и Бьябьяни был быстрее!)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Про залевски я как то и не подумал, а если учесть что уже есть Дармиан как минимум до 2026_го, получается залевски действительно не особо нужен?

В этом сезоне был месяц что осталось три игрока на две позиции латералей. Один из которых сдыхает на 55 минуте. Так что все нужны. Чем больше тем лучше)) не факт что этот бразил перейдет вообще. Я настолько отвык от трансферов за деньги что меня пугает сумма 35 лямов😁😁

Поделиться сообщением

За 30 с чем-то лямов к нам переходили Жопа Марио, Хоакин Корреа, Павар и Фраттези.

Что-то не нравится мне 30ка: пускай берут за 29 либо за 40)

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

и на уровне детского сада заявляющего что я не буду читать бред пользователей (хотя сам читает, и реагирует, и пишет в ответ.

Это ты про меня что ли? Я за свои слова отвечаю и не читаю то тело. Ответил ему только потому что увидел свой ник в цитате. И с чего это игнор провокатора считается детским поведением? Ты, если к тебе какой-то алкаш доклепается на улице, тоже будешь ему объяснять, почему у вас диалог не построится?

Поделиться сообщением

Читаю французский форум Марселя, там пишут, что в первой половине сезона он был Львом Толстым (метафорически), а во втором стал...ну сами знаете кем.

И очень радуются, что нашли лохов, которым смогут толкнуть этот неликвид.

Вот скрины с переводом с французского:

Screenshot_20250510-205303_Chrome.png

Screenshot_20250510-210009_Chrome.png

Поделиться сообщением

Посмотрел на трансфермаркте - цена этого мутного типа 18 лимонов, а Белланова, которого мы не захотели выкупать за 7, уже 22 :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

Это ты про меня что ли? Я за свои слова отвечаю и не читаю то тело. Ответил ему только потому что увидел свой ник в цитате. И с чего это игнор провокатора считается детским поведением? Ты, если к тебе какой-то алкаш доклепается на улице, тоже будешь ему объяснять, почему у вас диалог не построится?

Сэр, у нас с тобой тёрок никогда не было и не будет. Наш уровень выше:серксаа и стиллера.

Это я стиллеру писал.

13 минуты назад, Arda Turan сказал:

За 30 с чем-то лямов к нам переходили Жопа Марио, Хоакин Корреа, Павар и Фраттези.

Что-то не нравится мне 30ка: пускай берут за 29 либо за 40)

И за 35 с бонусами некий Жоффрей кондогбия

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Посмотрел на трансфермаркте - цена этого мутного типа 18 лимонов, а Белланова, которого мы не захотели выкупать за 7, уже 22 :D

Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как болельщикам мешков - каждый год в трансферном окне будем кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких возмущений по поводу Аузилио, никаких недовольств. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Поделиться сообщением

@Arda Turan скажи а вот та инфа и текст что привел в новости, это перевод того что пишут французские болельщики о своем игроке ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

@Arda Turan скажи а вот та инфа и текст что привел в новости, это перевод того что пишут французские болельщики о своем игроке ?

Ниже оставлю ссылку, там можно почитать. Это эдакий ИМ для болел Марселя во Франции.

https://forum.lephoceen.fr/threads/luis-henrique-tomaz-de-lima-la-tete-ailleurs.78307/page-115

Также пишут, что Де Дзерби его неправильно использует, ибо он неубедительно играет и в роли крайнего правого защитника, и в роли вингера.

======

"Честно говоря, здесь имеет место синдром Замбо Ангисса. Игроков с высоким потенциалом можно увидеть по определенным вещам: качеству паса (я говорю не только о точности, но и о силе, поверхности используемой стопы и т. д.), игровому интеллекту (умению не терять мяч, например, знанию того, как оказаться в нужном месте). Я думаю, что при лучшей защите он бы играл более свободно даже в качестве пистонера. Учитывая, что Мурильо собирается привести дополнительного человека, а Гринвуд не бежит и не защищается, я понимаю, что принятие решения попытаться устранить и раскрыть 100% случаев — это опасная контратака... он этого не делает,

я могу ошибаться, но когда он уйдет, мы скажем: «Вау, он действительно силен».»

========

Он не вингер, он не ведет мяч, не провоцирует, не устраняет соперника...

Играть в коридоре и начинать издалека (поршень) => Идеально для него

Играть в левом полупространстве (как в начале сезона) => Идеально для него

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Сегодня кстати в кои-то веки можно посмотреть лигу фермеров. Там все матчи одновременно начинаются и заруба за места в лч тоже плотная

Поделиться сообщением

Не хочу разводить холивар но нужно написать, классные болелы свои ,пишущие про наркомана гея и дерьмо игрока. Конечно же это европейские болельщики , не уровень болел СНГ. Как написал мне один спорщик. За то уверен второй его компаньон напишет , ну оторванные болелы есть везде. Так и живём, рыгая ртом, не думая мозгом.

У меня точно всё.

Поделиться сообщением

Дожали горбентус-таки)

Поделиться сообщением

Весино забил все таки в концовке . Ничья в пользу Ромы.

Поделиться сообщением

Только что, Меченный сказал:

Весино забил все таки в концовке . Ничья в пользу Ромы.

И Аталанты, что для нас отлично. Аталанта уже фактически в ЛЧ, +4 над Юве и Лацио за 2 матча до конца для последних

Поделиться сообщением

Весино -красавчик. Бить Юве неважно в каком клубе!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну почти :

Италия. Серия А. 38 тур

Лацио – Интер – 2:3

Голы: Перишич, 9 (автогол), Фелипе Андерсон, 41 – Д'амброзио, 29, Икарди, 78 (с пенальти), Весино, 81

Поделиться сообщением

21 часа назад, In7eris7a сказал:

Ну вот так интереснее. Лацио с помощью Весино сравняли. 

Поделиться сообщением

Если бы не Ди Грегорио вообще могли бы победить, а теперь уже Рома хозяева положения

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Romanisti сказал:

И Аталанты, что для нас отлично. Аталанта уже фактически в ЛЧ, +4 над Юве и Лацио за 2 матча до конца для последних

Все равно вам надо выигрывать . А им проигрывать тоже опасно

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Меченный сказал:

Все равно вам надо выигрывать . А им проигрывать тоже опасно

Как раз уже не опасно. За 2 тура до конца 4 очка над 5-м местом они не упустят

Поделиться сообщением

Пишут, что тк фраттези и мхи будут отсутствовать из-за травмы, а барелле и чахлому нужен отдых, в тройке пз может выйти залевски. Интересный мув, если таки индзаги такое провернет. Типа челик имеет опыт игры в пз в сборной

Щас бенфика жесткий гол забила, тип прошел четверых по пути к вратарской и сделал удачную марсельскую рулетку одному из защей 

Поделиться сообщением

Отличный результат для Ромы,главное теперь им самим взять три очка с Аталантой.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Не хочу разводить холивар но нужно написать, классные болелы свои ,пишущие про наркомана гея и дерьмо игрока. Конечно же это европейские болельщики , не уровень болел СНГ. Как написал мне один спорщик. За то уверен второй его компаньон напишет , ну оторванные болелы есть везде. Так и живём, рыгая ртом, не думая мозгом.

У меня точно всё.

Кстати да, казалось бы французы, Европа, а болелы пишут такое, за что болелам СНГ дали бы бан на несколько месяцев.

Тоже читал, что кто-то писал, что такое только у болел из СНГ, но лень вспоминать кто)

Такое впечатление сложилось, что читаю не про Луиса Энрике - перспективного латераля, а про Хоакина Корреа))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

Тоже читал, что кто-то писал, что такое только у болел из СНГ, но лень вспоминать кто)

Подскажу, некто квинцель , я на него намекал. Ну и ещё один из их секты человеческий человек стиллер

Поделиться сообщением

Тем временем Парма проигрывает с удалением... Может все-таки чуду быть и они через неделю ультанут в Наполи)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Explain сказал:

Тем временем Парма проигрывает с удалением... Может все-таки чуду быть и они через неделю ультанут в Наполи)

они че то даже на фоне эмполи, которое не пинает только ленивый, выглядят не ахти. 
чтоб забороть наполи хз че должно произойти

4 минуты назад, Explain сказал:

они че то даже на фоне эмполи, которое не пинает только ленивый, выглядят не ахти. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Explain сказал:

Это хорошо,если проиграют,они с Наполи будет бится до конца ,так как могут и вылететь в Серию Б.

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

ну во втором тайме с Интером выглядели норм,укатали хорошо наших.

Поделиться сообщением

Помните летом писали про некоего тессмана из венеции, мол интересовались. Челик то оказывается в лионе играет и судя по оценкам не такое и дно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, In7eris7a сказал:

Так может они стараются только дома. Мы и гоббы из последних примеров

10 минуту назад, Sioma сказал:

Это хорошо,если проиграют,они с Наполи будет бится до конца ,так как могут и вылететь в Серию Б.

И я про это же, что их поражение сегодня нам на руку 

Поделиться сообщением

ЖКХ третьим составом играет и выигрывает.

Поделиться сообщением

природа настолько исцелилась, что ювентини заговорили о честности. 

Screenshot (12).png

Поделиться сообщением

Что там опять стряслось в этой позорной лиге? Не успел этот Энрике выйти на поле, как матч прервали

Поделиться сообщением

Эти клоуны там постоянно лупят друг друга. Как будто не центр европы а какая то буркина фасо, только что с не с калашами на стадике

Поделиться сообщением

Интересно, как они вообще вышли на этого луиса энрике

Классный гринвуд положил. Помню его первые шаги, когда он выходил против наших в предсезонке несколько лет назад, вроде даже тогда забил. Еще тут обсуждали че это за хрен, а несмотря на, казалось бы, законченную карьеру, воспрял и показывает хороший футбол

Поделиться сообщением

Голевая передача (если ее можно таковой назвать:D) Энрике 

Поделиться сообщением

Если случится с Энрике, то кому защитывать трансфер. Ведь кто то скидывал новость что: до 10 миллионов евро разрешение у аузилио, и 20 у Маротта. Или это будет их совместный трансфер 10+20 .🧐⚽

Поделиться сообщением

Скорость у него действительно хорошая, может за счет нее вывозит

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Explain сказал:

Скорость у него действительно хорошая, может за счет нее вывозит

У наших же не задалось с дальбертом и лазарро потому, что они были нулем в обороне. Че то не похоже чтоб этот типок был хотя бы как димарко, это если еще не брать слухи про лень, что в принципе свойственно многим бразильцам. Надеюсь наши не сольют тридцадку на собеседника для тареми, если тот не уйдет

Поделиться сообщением

https://sempreinter.com/2025/05/10/lautaro-pavard-mkhitaryan-to-miss-torino-inter-milan-serie-a/
Лаутаро, Павар, Мхитарян пропустят матч с Торино . Также Фраттези не поедет в Турин. 

Поделиться сообщением

С Дженоа там связались уже?Нужно все остальные команды мотивировать!Той,кто победит Наполи отдать на халяву Арнаутовича,Тареми,Корею,Дармиана,Мхитаряна!))

Поделиться сообщением

Симоне взорви пуканы, выпускай кракенов из примаверы.

Несколько мамкиных очень плохих сарказмистов все не успокоятся пытаясь унизить, оскорбить, задеть, ковырнуть, спровоцировать) что-то играет внутри значит) по теме чаще всего аргументировано ничего не ответят, но заклеймить в секту и ходить с бумажной короной по форуму это мы умеем) 

Поделиться сообщением

Это уже радует, что у тебя полыхает неделю, значит пишу все правильно.

Поделиться сообщением

50 минут назад, house сказал:

Это уже радует, что у тебя полыхает неделю, значит пишу все правильно.

Ты все делаешь правильно домик, продолжай)

Поделиться сообщением

@10  можно как-то пресекать эти попытки пиьскомерения и потока говна? Заходишь читать дельное о команде, а тут одни "панчи" в адрес друг друга. Бля, пойдите в секцию бокса, выложите видос какие вы все крутые. За 35 лет не встречал ни одного мамкиного Рэмбо, вывозящий хотя бы 10% трепа что он написал за клавой. Пишите по существу уже. Нахрена говнить? 

Спасибо всем юзерам, кто пишут по существу. Раньше тоже был такой хейт. Щас комментов про матчи онлайн стали редкостью. Вентиляторный мортал комбат какой-то. Изи)

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Вот смотрю классико. Ну сидит этот реал с их миллиардным составом на своей трети, пока барса их катком переезжает. И это с реактивными винисиусом и мбаппе. А какие то додики из интернета хотят чтоб Интер с одним полубыстрым игроком играл с ними не в закрытый футбол. Идиоты. Вот уже с 0:2 3:2 сделали за пол часа

Карло то совсем забронзовел, симон нынче на голову сильнее, ему б ресурсы еще как у старика

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу