silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

даже Галустян переиграл эксперта по заменам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Блэт, вытащив 12 лямов в год из Интора + неустойки от Членси. Мне бы вообще было бы до одного место все эти кубки. В топ 4 можно и по енерции залететь.

Ну теперь заебца) не обременены ни лч ни кубком, легко за 3 лч место поборемся)

Поделиться сообщением

Так то время без игры Интера было не таким уж и плохим. Подзабыл, что есть такое просмотр матча.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надо схему менять, Тоха конечно разочаровал, а я  верил в него. Эх,а где-то в Петухемтоне есть в доску свой Жозе, хочу, чтобы он нас тренил,уверен,он сможет дать результат.А Конте опять кинул парик нам в лицо...

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

спокойно охраняем 3 место кароч...))

Поделиться сообщением

Наполи Физруззо уникальные

Весь матч терпели и отбивались,а забей Кальехон,то вообще был бы взрыв...

Стыдно должно быть Конте,за такую игру

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

с первым трофеем.

Кто сейчас был не достаточно интенсивен?!

Барелла который спит на поле?

Или может Янг стороживший воздух в контр-атаке?

А может Брозович который на 2 метра влево посмотреть не может?

А или может Кандрева который вообще никуда не может посмотреть?

Лаутаро выше всяких похвал сегодня отыграл, это топ форвард, надо за 200 продавать не меньше...

Итого 5 тел я насчитал.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Брозовича не вариант на поле держать в моменты, когда нужно отыгрываться. Он просто сжирает время своими ненужными разворотами, пасами назад, вздохами, ахами. Надо его сразу менять. Что ждать то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Ну что Тоналли не нужен пацаны?А может крокодил спокойно свалит по клаусуле в ливер?

Два дурака с Кандревой, с синдромом Кержакова......

Говно вопрос сливаем брозо 

Screenshot_20200614-030435_WhoScored.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Ну что Тоналли не нужен пацаны?А может крокодил спокойно свалит по клаусуле в ливер?

Два дурака с Кандревой, с синдромом Кержакова......

Тонали зеленоват, скажут они)

Поделиться сообщением

Все эти итальянские " топари" цеха  все как один с прибабахом.

не реально.Сакки считал Баджо гавном, Манчини покупал по 350 человек, Мадзарри грыз бутылки, Липпи заставлял стучать, Капелло полоумный идиот ч магией величия.

Хватит.

самое печальное, что Конте будет сидеть тут до конца контракта, по мимо огромнейшей неустойки , увы у него лобби Маротты

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, talgat06 сказал:

Говно вопрос сливаем брозо 

Screenshot_20200614-030435_WhoScored.jpg

Ну так а почему нет то?Потому что он на поле был чуть полезнее Коляна?Ну так толку то если в центре поля все равно был мрак.

Поделиться сообщением

ну что 10 лет без трофеевв итоге... похоже эти донных такая ситуация устраивает 

Поделиться сообщением

Что то уже страшно мне от таких перспектив... времени было до жопы, а мы как катали по старым конспектам так и продолжаем тоже самое делать на поле.

Поделиться сообщением

Нет слов...

Поделиться сообщением

парни,кто то увидел новую схему?по моему как мы катали 3-5-2 так и продолжили,единственное,что понравилось-то что старались играть первым номером.,остальное полный мрак!нападающих не было вообще до выхода Санчеса,Трехногий хоть боролся-возился-тупил-111милиооного вообще не видел

Поделиться сообщением

Два с херном месяца жил спокойно, дочку нянчил, даже в трансферные слухи не макался и тут вдруг решил посмотреть матчик любимой команды. И что я вам скажу, парни: на йух это все! В любой сфере жизни должен быть рост, развитие, движ вверх. А здесь сплошное дно. 

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Братиславчик, подскажи, а чем занят тренер?
Если Барелла спит на поле, почему не был заменён во втором тайме?

Короче, хотел написать простыню, но в борозду, на эту чушь даже отвечать не охота

Так ты и раньше отвечать не мог нормально, а учиться тебе уже поздно.

Поделиться сообщением

Хорошо бегал Брозович, на этом и все

Поделиться сообщением

Только что, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

-111милиооного вообще не видел

Как бы с такой игрой он до 11милионного не докатился

Поделиться сообщением

За 12 млн  этот гений тренерского цеха, должен был разложить на молекулы Гатузю.

мне сейчас стыдно пздц, я орал с Неаполя, что они его взяли, в итоге ржать надо наж нами.

170 лямлв летом

Эриксен зимой.

состав топовый, кто бы чтотне говорил и Биражку / Лазаро  не я приводил.Итог, нас разбирают по запчастям.Гатузо просто переиграл в обоих матчах

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нам Жозе нужен, чуйка  у меня, лучше бы дали своему в доску Моуру поработать с командой, ставка на Парика - это изначально ошибка, он себя изжил.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Два с херном месяца жил спокойно, дочку нянчил, даже в трансферные слухи не макался и тут вдруг решил посмотреть матчик любимой команды. И что я вам скажу, парни: на йух это все! В любой сфере жизни должен быть рост, развитие, движ вверх. А здесь сплошное дно. 

Ну а какой рост может быть с таким составом?Это щас претензия парику если что.В центре поля (!!!!!!) 1 человек пытался выдумать хоть что-то, остальные либо назад, либо очевидно на фланг.Как бы Наполи так можно ещё матчей 5 вскрывать, если делать вещи которые читаются.

Изменено пользователем ForzaInterista

Поделиться сообщением

Только что, VVP13 сказал:

Нам Жозе нужен, чуйка  у меня, лучше бы дали своему в доску Моуру поработать с командой, ставка на Парика - это изначально ошибка, он себя изжил.

Прихоть Маротты, не более

Поделиться сообщением

3-5-2 устаревшая оборонительная тактика, он же вроде игру в 4 защитника на каникулах наигрывал?

Эххх боюсь Конте со своей упрямостью к добру не приведет, игру не видел критиковать не могу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

парни,кто то увидел новую схему?по моему как мы катали 3-5-2 так и продолжили,единственное,что понравилось-то что старались играть первым номером.,остальное полный мрак!нападающих не было вообще до выхода Санчеса,Трехногий хоть боролся-возился-тупил-111милиооного вообще не видел

схема была  3-4-1-2 

Поделиться сообщением

Моур уже сдулся и Моур, как оказалось, не совсем свой...

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, ForzaInterista сказал:

Ну а какой рост может быть с таким составом?Это щас претензия парику если что.В центре поля (!!!!!!) 1 человек пытался выдумать хоть что-то, остальные либо назад, либо очевидно на фланг.Как бы Наполи так можно ещё матчей 5 вскрывать, если делать вещи которые читаются.

Штаааа? состав опять не тот?

Поделиться сообщением

Только что, Zek сказал:

игру не видел критиковать не могу.

Не ошибешься, если покритикуешь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

За 12 млн  этот гений тренерского цеха, должен был разложить на молекулы Гатузю.

мне сейчас стыдно пздц, я орал с Неаполя, что они его взяли, в итоге ржать надо наж нами.

170 лямлв летом

Эриксен зимой.

состав топовый, кто бы чтотне говорил и Биражку / Лазаро  не я приводил.Итог, нас разбирают по запчастям.Гатузо просто переиграл в обоих матчах

Ну чисто вот так, охладить тебя, Гатуззо нихрена не сделал, и никого не разложил.Разложила всех абсолютная идиотия в атаке.

Поделиться сообщением

схема была  3-4-1-2 

на бумаге?это я обратил внимание,по матчу-разницы не увидел.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Штаааа? состав опять не тот?

Тот не тот, а не работает, а если состав тот, почему они играют тупее Тульского Арсенала?И вот тут и претензия парику.

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

Моур уже сдулся и Моур, как оказалось, не совсем свой...

Эм,что значит не совсем,после  всего,что он для нас сделал? Моур - это супертоп,надо было его брать сразу, когда был шанс, он смог бы возродить команду, теперь вот будем расхлебывать за итал.физруками. Моура можно уважать уже хотя бы за то, что он сказал, что интериста и горбатыми ни ногой, короче,  Мору ин,Конте аут))

Поделиться сообщением

У Наполи реально гол и момент Кальехона в конце...

У нас могло зайтри три спокойно,но не судьба...

Поделиться сообщением

Конте хуенте... есть в нашей команде такая хуета, сливать там, где не должны... хоть усрись блеать, но ни смена тренеров, ни смена составов эту хуету не меняет... удачи нам и вам...

Поделиться сообщением

Только что, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

на бумаге?это я обратил внимание,по матчу-разницы не увидел.

Ну в 3-5-2 Шкриньяр и Бастони не играли 3-го форварда, прогресс налицо.Один вопрос, как мы докатились до того уровня импотенции, когда у нас в атаке бегают ЦЗ не на 94-й минуте, а на 20-й....

Поделиться сообщением

лучше б и не возобновляли))))...умерла так умерла)))...ну такое...затолкали бы на последних - все б сказали Тоха збс переиграл Рино...не затолкали...Рино лучше чтоли? Рину размажут говно и судьи в финале...а мы..а что мы?...ждем и надеемся....не впервой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

170 лямлв летом

Эриксен зимой.

Да потому что Рино был и остаётся мужиком! Никогда не скулил ни в бытность игроком, ни в бытность тренером. Сопел себе в две дыры, всегда брал вину на себя и въиопывал, что в итоге и выливается в победы. А все эти чепушили 6-10-12- миллионные красиво застилают и на выходе нихера не дают. Да пусть был бы Спалл со своими 100/500 навесами, так он и не гарантировал борьбу и чашки. А задачи минимум выполнял.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Игра была равна, играли два гОвна АХАХА )))

Все же Контик ментально не смог добавить команде.
Страдает откровенно говоря обратное открывание. Игра шла всю игру линейно.

Концовка вообще ни чего не говорит, учитывая наш состав, могли сделать результат
в первом тайме. Но увы физические кондиции наших ребят уступили Мусорке.

Всех с возвращением футбола. Ждем хорошего футбола в ЛЕ и СериАле.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Ну чисто вот так, охладить тебя, Гатуззо нихрена не сделал, и никого не разложил.Разложила всех абсолютная идиотия в атаке.

ты серьезно??? переиграл в обоих матчах. Сыграл на контрах максимально использовал свои козыри, закрыл полностью нападения, в атаку выбегали очень опасно, ну да не переиграл.А кто в финале? или оба раза соучайность? перестань

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Не ошибешься, если покритикуешь)

Ясно, жаль столько реальный шанс улучшиться просрали...

Поделиться сообщением

главная претензия, слишком долго думал над заменами. Имхо Сенси усилил бы игру если бы вышел не на 2 минуты а пораньше. Понятно что Конте великий тренер и мы все аматоры, но имхо сменить Шкриньяра на Сенси и перейти в 4-3-1-2 было бы интерестней. Это бы создало больше пространства и для Эриксена того же 

Поделиться сообщением

Мне уже если честно страшно за 3 место, если Гасп заведет свою машину, и она поедет как в последних матчах перед пандемии, чувствую что мы уже будем боротся не за 3 место а за 4 с ромой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VVP13 сказал:

А может, дело не в Жозе. А в  руководстве клуба? Может , пора увидеть, что за 25 лет у нас было 24 тренера. Но руководство особо не поменялось - в клубе до сих пор работают люди с тех времен. 

Отсюда и решения половинчатые. И результат такой же. 

Поделиться сообщением

Эм,что значит не совсем,после  всего,что он для нас сделал? Моур - это супертоп,надо было его брать сразу, когда был шанс, он смог бы возродить команду, теперь вот будем расхлебывать за итал.физруками. Моура можно уважать уже хотя бы за то, что он сказал, что интериста и горбатыми ни ногой, короче,  Мору ин,Конте аут))

Моура-то мы приведем, а вот где найдем новых Дзанетти, Милито, Камбьяссо, Станковича, Майкона и других))?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

схема была  3-4-1-2 

Да какая разница, эта схема с тремя цз себя изжила ещё в 90-х, надо играть по старинке в 2 цз, насытить центр и всё будет чики-чики. Играя с 3 цз,мы жертвуем атакующим креативом, у Конте мягко  говоря нет яиц,чтобы это признать. Моур бы уже всем писты ввалил, включая Джанов, имхо...

Поделиться сообщением

Вообще не кипит )) хоть и просрал ставку из-за наших днарей, почему то думал 2 забьют. А так, весь футбол говно, без трибун смотреть это УГ вообще маразм. Конте как всегда, я считал его рискованным, а он Спаллети только с волосами. 

Короче, нужна перестройка ))) 

Поделиться сообщением

ты серьезно??? переиграл в обоих матчах. Сыграл на контрах максимально использовал свои козыри, закрыл полностью нападения, в атаку выбегали очень опасно, ну да не переиграл.А кто в финале? или оба раза соучайность? перестань

Жень, ну какой переиграл, если (только вот щас без бана, чисто на эмоциях, я не считаю Антошку таковым), в ситуации когда можно выкатить мяч на считай 11 метров и расстрелять,Антошка как последний мудак бьет в ближний.Это гений Гатуззо виноват?Или все же проблемы с головой у Кадревы?

Поделиться сообщением

Да какая разница, эта схема с тремя цз себя изжила ещё в 90-х, надо играть по старинке в 2 цз, насытить центр и всё будет чики-чики. Играя с 3 цз,мы жертвуем атакующим креативом, у Конте мягко  говоря нет яиц,чтобы это признать. Моур бы уже всем писты ввалил, включая Джанов, имхо...

не правда  многие команды успешно в нее играют.Аталанта с мусором  в составе  разберает пол Европы .Вопрос не в схеме а том как она работает.Неаполь с Маццари играл в самый крутой футбол в Италии, к примеру

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Ну в 3-5-2 Шкриньяр и Бастони не играли 3-го форварда, прогресс налицо.Один вопрос, как мы докатились до того уровня импотенции, когда у нас в атаке бегают ЦЗ не на 94-й минуте, а на 20-й....

кстати-у Бастони была установка не играть на Данию,или мне просто показалось при просмотре матча?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу