silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Sioma сказал:

Каким фином?😁

Да я рофлю с фамилии

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Салернитана настолька безнадежна что ей забивает даже Арнаутыч

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Подобається атмосфера в команді 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как раз разминочная игра перед лч, то что нужно. Надеюсь атлетов переиграют в два гола, чтоб в гостях был задел

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Арнаутович таки прогнул Фортуну! Хорошая жирная точка!

Поделиться сообщением

Матч легчайший с голами!класс!:13:Теперь нужно на Атлетико настраиваться серьезно!

Поделиться сообщением

всех с победой, ждем атлетов, думаю во вторник будет жарко 

Поделиться сообщением

И эти клоуны не хотят сокращать количество участников чемпионата до 18, когда там числятся такие бесполезные клубы, как Салернитана.

Поделиться сообщением

photo_2024-02-17_00-57-10.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно с Зоммера деньги за билет забрать, ибо он был лишь в качестве зрителя и накакого участия в матче не принимал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, biafra сказал:

photo_2024-02-17_00-57-10.jpg

😁😁

Поделиться сообщением

Разница 47!!это какой то космос!Лучшая атака и лучшая оборона в топ лигах!Правда там Баерн меньше матчей провел.тоже 59 голов.

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

1 час назад, AxlRose сказал:

Разница 47!!это какой то космос!Лучшая атака и лучшая оборона в топ лигах!Правда там Баерн меньше матчей провел.тоже 59 голов.

Поправочка, фармацевты забили 55 голов, но матчей они провели на 3 меньше.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Astrax сказал:

Поправочка, фармацевты забили 55 голов, но матчей они провели на 3 меньше.

Фармацевты это Байер! у них да.55!а я про БайерННННННННН!59 голов.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, AxlRose сказал:

Фармацевты это Байер! у них да.55!а я про БайерННННННННН!59 голов.

а, сорян) думал разговор про лидеров чемпионатов, а не про лузеров:D Поэтому и спутал Байер и БайерН.

Поделиться сообщением

Пролистал статистику и офигел. 

Еще больше офигел от одного только аргентинца в составе и 10-13 италов, а также по три человека с Франции и Голландии.

Офигел и от 0 кк в сезоне. Хз, мож кривая стата, но я в ах.е.

Возраст костяка от 27 до 32, мы с такими же игроками в 10-м чашку взяли. 

Будем мы ещё плакать за Симой. Давно так не радовался за команду.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вангог сказал:

Пролистал статистику и офигел. 

Еще больше офигел от одного только аргентинца в составе и 10-13 италов, а также по три человека с Франции и Голландии.

Офигел и от 0 кк в сезоне. Хз, мож кривая стата, но я в ах.е.

Возраст костяка от 27 до 32, мы с такими же игроками в 10-м чашку взяли. 

Будем мы ещё плакать за Симой. Давно так не радовался за команду.

Да ему пока рановато уходить, только настроил игру, нашел баланс, лидеры на пике, летом усиление подтянется, от конкурентов какого то супер прорыва не намечается, можно при всех условиях побеждать еще как минимум два последующих сезона 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Da уж по игре это лучший Интер что я видел. 

Манчини и Моур выиграли поболее, но именно смотрибельность матчей у Индзаги выше. Реально смотришь футбол и не хочется перемотать, а я матчи в записи смотрю довольно часто))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

Da уж по игре это лучший Интер что я видел. 

я бы все таки сделал скидку на соперника...вот с Атлетико примерно что то будет понятно как и чего

Поделиться сообщением

Высокий прессинг от катлет впечатляет. За 20 минут выиграли матч, +Гризманну дали отдых

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Explain сказал:

Высокий прессинг от катлет впечатляет. За 20 минут выиграли матч, +Гризманну дали отдых

Ну если прессинг Сосьедада( в первом матче с нами) не включат, то наши должны минимум не разочаровать.

Ну и реализация, надо над ней работать

Мне нравится, что Индзаги ставит комбинированный футбол, все эти стеночки, ложные забегания, пяточки; такое наблюдать оч круто.

Надеюсь, китаец порешает финпроблемы в ближайшие годы, ибо не хотелось бы такой светлый светлый период омрачать летней продажей лидеров каждый год.

Поделиться сообщением

По ходу котлеты решили страху навести, потому что обычно это дно какое то а не команда 

Поделиться сообщением

4 часа назад, biafra сказал:

я бы все таки сделал скидку на соперника...вот с Атлетико примерно что то будет понятно как и чего

Daже вылет от Атлетов никак не повлияет на смотрибельность футбола от Индзаги

Поделиться сообщением

пхахаха..опять любимый счет алегровой 😁

Поделиться сообщением

Юве это кошмар, Верона реально играет в разы лучше, современнее. Для второй команды чемпионата это полный провал. Они даже не давят когда мяч у них, не говоря про какой то прессинг 

Поделиться сообщением

2-2...еще 2 очка теряет старуха...реально скоро ББ станет нам конкурентом а не они

Поделиться сообщением

Только что, biafra сказал:

2-2...еще 2 очка теряет старуха...реально скоро ББ станет нам конкурентом а не они

По такой игре нам вообще нет конкурентов . только мы сами себе можем создать их . Ну к счастью пока не видно никаких предпосылок к этому .

Поделиться сообщением

Стоит признать,Шагрон был прав,на счет будущего спада у горбентуса.Они реально на каком-то диком фарте и хер пойми за счет чего брали очки!

Пойду почитаю горбатых,про лигу Маротты😁

Поделиться сообщением

Сразу после матча с Удине предполагал, что и тут блюве потеряет очки. 

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

зря вы так про Макса. Как ни как 2 финала ЛЧ. Просто ему нужно время. Хотя бы еще 25-30 месяцев. Да и Верона тоже не асколи. Будь у юве такие как Свидерски, Дуда, Лазович, стопудово выиграли 4-1. 

Поделиться сообщением

До речі з Шагроном все добре? 

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Арби сказал:

По такой игре нам вообще нет конкурентов . только мы сами себе можем создать их . Ну к счастью пока не видно никаких предпосылок к этому .

ну я имею ввиду что нынешний бб должен обгонять нынешнюю старуху и пытаться за нами угнаться как то...ход то они неплохой вроде набрали...главное самим не лажать это да

27 минуты назад, Sioma сказал:

Пойду почитаю горбатых,про лигу Маротты😁

а где их читаешь? форцаюва дохлая какая то

24 минуты назад, Explain сказал:

Сразу после матча с Удине предполагал, что и тут блюве потеряет очки. 

а я вот нет...все таки два подряд с аутсайдерами не залажают думал)))

Изменено пользователем biafra

Поделиться сообщением

59 минут назад, biafra сказал:

а где их читаешь? форцаюва дохлая какая то

на спорт.сру…там есть и про лучшую защиту вселленой,от блогеров глоров пердуньи😁

Поделиться сообщением

50 минут назад, biafra сказал:

а где их читаешь? форцаюва дохлая какая-то

https://jufc.ru/ Кстати, они сейчас на удивление в адеквате и про "лигу Маротты" ни слова, все поносят аолегрову как она гнобит великие таланты вроде Кьезы, Локателли и т.п, и что при новом тренере весь этот набор ссанины начнёт клепать титулы.

Основная ббешная комната фантазий похоже померла окончательно, уже три недели форум валяется)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Основная ббешная комната фантазий похоже померла окончательно, уже три недели форум валяется)))

Может переехали на другой домен какой-то ? У них он очень живой был

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Может переехали на другой домен какой-то ?

поисковик пока выдаёт только  старый адрес,если бы переехали уже бы новый проиндексировался. Вообще похрен, но иногда бывало забавно полистать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

поисковик пока выдаёт только  старый адрес,если бы переехали уже бы новый проиндексировался. Вообще похрен, но иногда бывало забавно полистать.

Я как-то смотрел про их сайт,так все реквизиты и регистрация на Финляндию. Я тоже любил иногда их почитать,как после победы они в гонке за скудетто и кубком,а потом,хоть бы в четверке  удержатся,и как всех нужно разогнать с этого красно черного посмешища😁

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Верона,Верона!!Ууууооооо,ууууоооо!!

Верона,Верона! Уууууоооо,Уооооо!!:12::17:

Поделиться сообщением

В 16.02.2024в23:54, Victor1992 сказал:

Подобається атмосфера в команді 

ага . раньше была какает охолодност ьмежду Лаутарычем и Тюрамом ,  пасы лаутаро не давал, но сейчас всё просто отлично, помоему они сдружились... Атмосфера и правда суперская

Поделиться сообщением

2 часа назад, InterOd сказал:

ага . раньше была какает охолодност ьмежду Лаутарычем и Тюрамом ,  пасы лаутаро не давал, но сейчас всё просто отлично, помоему они сдружились... Атмосфера и правда суперская

Кто какает или какал?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, InterOd сказал:

Тоже обратил на это внимание, даже когда отмечали голы, было видно

10 час назад, Sioma сказал:

Может переехали на другой домен какой-то ? У них он очень живой был

Сиома, признавайся, твоих рук дело?))

Поделиться сообщением

11 час назад, Victor1992 сказал:

В Украине кто живёт - хорошо уже 2 года нету! Может быть - нормально и плохо! Вот сидишь ты на кухне чай пьёшь - вроде всё нормально....а тут тебе в окно ракета крылатая залетает из рососии - и это уже не нормально всё! Это всё - плохо!

11 час назад, Victor1992 сказал:

Или ты про кукуху его спрашивал? )

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Floyd Rose сказал:

В Украине кто живёт - хорошо уже 2 года нету! Может быть - нормально и плохо! Вот сидишь ты на кухне чай пьёшь - вроде всё нормально....а тут тебе в окно ракета крылатая залетает из рососии - и это уже не нормально всё! Это всё - плохо!

Я свій будинок втратив ще в 15 році, про 2 роки ти щось мало береш.  Шагрон був на форумі останній раз 26 січня,  може хтось з ним зв'язок тримає чи все нормально 

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor1992 сказал:

Я свій будинок втратив ще в 15 році, про 2 роки ти щось мало береш.  Шагрон був на форумі останній раз 26 січня,  може хтось з ним зв'язок тримає чи все нормально 

Давай не будемо мірятися втратами ... я теж у 2014-му втратив квартиру в Донецьку на Текстильнику .... переїхав до Авдіївки купив там квартиру знайшов роботу ... тепер і від Авдіївки нічого не залишилося! Це війна, брате!

Де Андрій (Warhammer 40K) я не знаю... Кропивницький накриває бомбами останні дні серйозно!

Поделиться сообщением

Вот это Болонья)

Поделиться сообщением

Смотрю этот сезон серии А и вижу, как лига катится в тартарары. Реально я бы сократил ваще до 10 команд серию и проводил 4 тура. Нах нужны все эти Салернитаны и Фрозиноны... Лацио и Рома в этом сезоне ваще скатились конечно. Горбы скатятся еще больше, я про этом писал . Там нет состава на первую 4 вообще.Ожидаю скоро Аталанту и Болонью увидеть на 3 и 4 месте. В таком днещенском сезоне обязаны брать скудетто!  

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Смотрю этот сезон серии А и вижу, как лига катится в тартарары. Реально я бы сократил ваще до 10 команд серию и проводил 4 тура. Нах нужны все эти Салернитаны и Фрозиноны... Лацио и Рома в этом сезоне ваще скатились конечно. Горбы скатятся еще больше, я про этом писал . Там нет состава на первую 4 вообще.Ожидаю скоро Аталанту и Болонью увидеть на 3 и 4 месте. В таком днещенском сезоне обязаны брать скудетто!  

Да ну, претендентов на еврозону куча, при чем именно по составу. У ромы, аталанты, фио составы вполне себе норм, не говоря уже про бб, юве и наполи. Вот количество крепких середняков как то сократилось, есть либо полное дно, либо борцы за еврозону. Особенно странно видеть в аутсайдерах удинезе, сассуоло, верону, они в последние годы обычно хоть и не боролись за еврозону, но и от зоны вылета были далеки

Поделиться сообщением

Фаббиан хорошо прогрессирует , 2025 можно возвращать на место Мхитаряна 

Поделиться сообщением

Ювентус -  куча зеленой молодежи, много фарта была в 1 части сезона, теперь закончился, из игроков там Бремер, Рабьо и Влахович,  все остальные либо зеленые, либо середняки. Алегри нужны дядьки опытные,  а не физруком работать, тогда результаты будут другие.

Милан - там вся команда середняков, но очень фартожопая, потенциала там не видно.

Наполи - упал в критое пике, там будет перестройка на пару лет.

Рома,Лацио,Фио - будут около 4 ошиваться, тут у каждой команды  свои приколы.

Аталанта - вот тут интересная команда вырисовывается, если еще пару талантов найдут, могут и пошуметь.

Откровенное говно это Кальяри и Салернитана.

Сасуоло и Удинезе слабее, чем обычно.

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Да ну, претендентов на еврозону куча, при чем именно по составу. У ромы, аталанты, фио составы вполне себе норм, не говоря уже про бб, юве и наполи. Вот количество крепких середняков как то сократилось, есть либо полное дно, либо борцы за еврозону. Особенно странно видеть в аутсайдерах удинезе, сассуоло, верону, они в последние годы обычно хоть и не боролись за еврозону, но и от зоны вылета были далеки

Если хотим поднять общий уровень лиги, нужно, что бы в лиге было как можно меньше клубов уровня серии Б. Просто скудетто уже начинает обесцениваться с такой лигой. В прошлом году Наполи скудетто по сути взяли после первого круга. Если мы одолеем Аталанту в отложенном матче, уверен 11 очков не отыграют ни ббшники ни горбы. 

16 минуту назад, funInternazionale сказал:

Милан - там вся команда середняков, но очень фартожопая, потенциала там не видно.

Проблема в том, что бб по тиху развиваются и если у них хвтатит мозгов впихнуть Леао за 100 лямов, они реально могут взять приличных игроков, при том, что нам придется продавать лидеров. Если не будет норм соперничества в Лиге ббшники могут гегемонить очень долго и легко нас обойдут по скудетто. В этом моя опаска, мы можем скатиться на уровень волков и грязнуль, а они наоборот могут выйти на наш уровень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу