silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

2 минуты назад, Sioma сказал:

И этим трупами Сима собирается играть в трех турнирах? Ну,ну…

Так вот же играет. Мы на первом месте, в 1/8 нас ждет готовеньки Фейенорд, считай уже в 1/4 на изи, в КИ в 1/2, сейчас тут сладкая парочка нарисуется и расскажет как все ненавидят Интер и Индзаги и желают ему поражения))) Чудо будет если скудетто зацепим, а пока все идет к тому что в чемпе будем 2-3, а в ЛЧ с 1/4 улетим, т.к. там остатки сил оставим. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Индзаги, как и почти 10 лет назад, играет на удержание. И ничего не удерживает. И ничему не учится. 
Только лишь навыпускать дидов и терпеть, страдать, держать.Правда держалки нет.Увы.

Поделиться сообщением

В принципе не слились и то хорошо. В лч нас отпинает любой соперник, кроме фейнорда (но это не точно). Я вот каждый матч думаю, ну вот вот это уже дно, от которого команда оттолкнется и начнет набирать форму, но че то каждый раз снизу стучат

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Наполи просто игру жизни выдал, вот это настрой, нашим лидерам надо пропиздон вставить, звезды мля, просто все сыграли говняно, Дима очень вовремя положил красавца, а дед конечно спас нам очко шикарной игрой! И Мартинес отстоял великолепно! Биссек насрал в штаны, Павар, Фраттези нахера вышли вообще, Зеля должен был связать пз, но чет не вязалось у него, граблямахатель супер звезда, тащер, кроме одного паса, просто ноль, нападения не было вообще.

Отлично сыграли Ачерби, Мартинес и Дима, Миха, Зеля средне, остальным неуд. Симону неуд за настрой, хотя тут и к этим профикам тоже большие вопросы

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Летом,нужно менять пол команды.Потому что у этих игроков,ни страсти ,ни желания уже нет.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sioma сказал:

Летом,нужно менять пол команды.Потому что у этих игроков,ни страсти ,ни желания уже нет.

От этого пробирает ужас, т.к. на смену половины команды чтобы не улететь в середину таблицы уже в следующем сезоне, нужны бабки, а их нет и не будет. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На счет Фейе я бы не был так уверен. Они наверняка тоже в восторге, что им выпали мы, а не Арс. + там может пойти кураж после прохода бб, да и как я понял у них там куча травм была и мб к нашему матчу кто-то из основы подтянется

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Explain сказал:

На счет Фейе я бы не был так уверен. Они наверняка тоже в восторге, что им выпали мы, а не Арс. + там может пойти кураж после прохода бб, да и как я понял у них там куча травм была и мб к нашему матчу кто-то из основы подтянется

Да даже, если не подтянется, там будет молодежь, которая воспитана на кураже и желании и может банально перебегать и какую-нибудь шляпу затолкать, пока наши будут штанги обстукивать или приятный счет оборонять, т.к. пердячую тягу надо распределять по трем фронтам. 5-го не удивлюсь Сима с таким же планом выйдет как сегодня сидеть и ждать, вместо того чтобы сразу более слабого соперника подавить не затягивая до ответной игры.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Вот и кубок вылазит Ди Марко и турок. Не приятно, но мы в игре, а это важно.

Поделиться сообщением

Честно говоря, как-то затянулась функциональная яма в команде. 

Вас игра от обороны не устроила? Хотелось бы, дать карты в руки Конте и чтоб насиловал нас контратаками на пространстве? Кто у нас догонит трехногого бегущего вперед лицом?  Индзаги сыграл осторожно, но это оправданно. С другой стороны, совсем не клеилась наша контратака. И плана Б видимо совсем не было по этому поводу.

Поделиться сообщением

Матч не смотрел, комменты почитал. Внимание вопрос, тем, кто смотрел. А если бы не выпускать с Лацио в КИ, Бастони, Бареллу, Думфриса и Чалхана, лучше бы смотрелись?

Поделиться сообщением

Только что, Corban Dallass сказал:

Матч не смотрел, комменты почитал. Внимание вопрос, тем, кто смотрел. А если бы не выпускать с Лацио в КИ, Бастони, Бареллу, Думфриса и Чалхана, лучше бы смотрелись?

Ну давай так , дармиан вылетел дюмфрис вынужден его заменить. Турок после травм что то не наберёт. Барелла тоже вышел продышаться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Да даже, если не подтянется, там будет молодежь, которая воспитана на кураже и желании и может банально перебегать и какую-нибудь шляпу затолках, когда наши будут штанги обстукивать или приятный счет оборонять, т.к. пердячую тягу надо распределять по трем фронтам. 5-го не удивлюсь Сима с таким же планом выйдет как сегодня сидеть и ждать, вместо того чтобы сразу более слабого соперника подавить не затягивая до ответной игры.

Да там наверное и минимальное поражение для них не будет казаться серьезной проблемой. Типа - дома мы свое возьмем. И так оно скорей всего и случится, только через 5 дней выезд в Бергамо

Поделиться сообщением

Конечно, разочаровала не столько игра, сколько результат. Позорно простояли в защите?Ну ведь силы экономили перед Фейенордом. Если б разрыв стал 4 очка- ну так все равно еще много туров и Наполи в привилегированном положении в плане кол-ва игр. Если пройдем голландцев и будем теперь регулярно  хоть как набирать очки в чемпе- то  все будет норм. Но на этот счет большие сомнения.С другой стороны мы ж не в мультике живем, когда все ясно  уже вначале- ведь детей расстраивать не принято. Не с победой, так всех с началом весны((()))!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати челики, что вышли на замену выглядели такими же дохлыми и медленными, как и те, кто играл со старта. Вообще связываю такую посредственную игру с тем, что мхи сдал по сравнению с прошлым сезоном, а чахлый после травмы так и не отошел.  Барелла в одно рыло этот хоспис не тянет, про форвардов уже сказано сто раз, они просто отключились, теперь вот и тюрам подхватил этот тупняк-вирусняк

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Наверное теперь потеря любого очка скажется. Окей, переключаемся на лч !!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Кстати челики, что вышли на замену выглядели такими же дохлыми и медленными, как и те, кто играл со старта. Вообще связываю такую посредственную игру с тем, что мхи сдал по сравнению с прошлым сезоном, а чахлый после травмы так и не отошел.  Барелла в одно рыло этот хоспис не тянет, про форвардов уже сказано сто раз, они просто отключились, теперь вот и тюрам подхватил этот тупняк-вирусняк

Добавь еще к этому что у нас на 2 флангах остался один здоровый латераль, с учетом того как Димарко свалился на газон перед заменой

Поделиться сообщением

6 минут назад, Corban Dallass сказал:

Если были бы альтернативы сопоставимого уровня, то вполне возможно, что смотрелись бы лучше. Тут проблема не в том, что кто-то больше устал за какой-то промежуток времени, а в том, что в команде по сути дела нет конкуренции и даже альтернатив по многим позициям. 

Поделиться сообщением

А из хороших новостей - это отличный матч Мартинеса (но в перепасовки ему еще пока рано) и потеря очков Аталанты. У них хоть и жесткий календарь, но ну их нахер

Поделиться сообщением

Аудитория в Твиттере почти как на ИМ вторит очевидные вещи:

Поделиться сообщением

Нужно не игроков менять, а тренера уже летом искать и под него уже закупать нужные опции, он свое изжил в Интере (4 сезон), просто стагнация, в прошлом году в марте сдохли, в этом пару матчей нормально отбегали и дальше тоже самое.

10 минуту назад, In7eris7a сказал:

Мхитарян играет +- так же, как и в прошлом сезоне. Барела - он в прошлом сезоне не ахти играл, в этом тоже самое, просто много беготни, в большинстве случаев просто бесполезной, Чахлый в этом сезоне после сборных еще осенью, не раз пропускал матчи из-за дискомфорта, либо недолечен нормально, главное что бы хроном не стал. Форварды без поддержки ничего не могут делать, а ее просто нет нормальной. Нахер выпускать Фратези, я вообще не понимаю, из той зоны и залетело, только там Зелински проебал Лоботку, а Бисек боялся фолить. 

Поделиться сообщением

Не знаю до какого года продлился с нами Сима, но думаю если и в следующем году он будет играть вот в такое гавно, то надо будет уже думать о замене тренера, я б на Итальяно пригляделся бы, так как у иностранных коучей тут вообще последнее время не идёт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Не знаю до какого года продлился с нами Сима, но думаю если и в следующем году он будет играть вот в такое гавно, то надо будет уже думать о замене тренера, я б на Итальяно пригляделся бы, так как у иностранных коучей тут вообще последнее время не идёт.

До 2027 вроде у него контракт. Я думаю будущий сезон может оказаться объективно последним, если под его схему не будут закупки на края пару Хакими и пары напов в ротацию, кто может выходить добивать то, что у основы Мартинес-Тюрам не получилось. С воротчиком вроде проблему решили, Мартинес молоток, похоже не зря там за него цеплялись летом.

Поделиться сообщением

О уже симу меняют , и на кого интересно ?

На барони ? О отличный же вариант, или Мотта ??? Который вот вот в юве поставит игру и потом к нам 🤡🤡🤡

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

До 2027 вроде у него контракт. Я думаю будущий сезон может оказаться объективно последним, если под его схему не будут закупки на края пару Хакими и пары напов в ротацию, кто может выходить добивать то, что у основы Мартинес-Тюрам не получилось. С воротчиком вроде проблему решили, Мартинес молоток, похоже не зря там за него цеплялись летом.

Но мы то все знаем что такого не произойдет, я про пару Хакими и напов добивающих, а это значит что у Симы скорее всего следущий год последний.

3 минуты назад, house сказал:

О уже симу меняют , и на кого интересно ?

На барони ? О отличный же вариант, или Мотта ??? Который вот вот в юве поставит игру и потом к нам 🤡🤡🤡

Не не не коллега не кипятись, я тоже как бы за Симу, но объективно что то в последнее время он часто стал лажать, как с составом так и с установкой на матч, я конечно понимаю денег нет старички, но блин как объяснить вот это вот гавно в нашем исполнение сегодня.

Поделиться сообщением

Вообще не разачарован результатом. Да пропустили не много обидно. Идём дальше в каттеначчо в Роттердаме 

Поделиться сообщением

Тут вон цитаты кидали, что Сима показал что у него психология не тренера победителя. С одной стороны в его защиту приводят, что как топ тренер и топ команда он на все три фронта амбициозно бороться хочет, но по факту видим, что на важнейшие игры сезона выводит игроков с пораженческой психологией. Игра с гоббами также вышли и играли как бы чего не вышло, но там до подливы доигрались, тут же спасибо Димарко что впервые за 2,5 года со штрафного положил и 1-1 получилось вместо подливы. На такие игры игры надо накачивать игроков и где-то даже рисковать, а не бочком-бочком авось проскочим, т.к. у по плану еще пополнение бюджета в ЛЧ впереди. Поэтому никто не удивится, если в итоге везде будет хер, только счета немного поправят, что опять же в будущем сезоне не поможет, т.к.  уже в декабре можно будет сезон закончить, если все это не освежить.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, funInternazionale сказал:

Нужно не игроков менять, а тренера уже летом искать и под него уже закупать нужные опции, он свое изжил в Интере (4 сезон), просто стагнация, в прошлом году в марте сдохли, в этом пару матчей нормально отбегали и дальше тоже самое.

Индзаги - это лучшая опция, которая могла бы быть у нас. Смысл его менять? Стагнация говоришь? Посмотри наш стартовый состав, который был у нас два года назад в матче с Наполи. Там только одно отличие - возраст в паспорте игроков. В следующем году они сдохнут еще в ноябре, а мы будем говорить, что тренер изжил себя еще в Лацио.

25 минуты назад, funInternazionale сказал:

Нахер выпускать Фратези, я вообще не понимаю, из той зоны и залетело.

Действительно, зачем выпускать Фраттези? Почему не выпустить Беллингема или Эдегора? Ах, ну да, их же пока не подвезли, зато под нового тренера всех купят. Почему этот тупорылый Индзаги постоянно делает одни и те же замены из матча в матч? Да потому что у него нет других игроков. Нет у нас на скамейке игроков, способных перевернуть ход матча или хотя бы освежить игру без потери качества. 

Зато Симу долой, изжил себя, стагнирует.  С нашей трансферной политикой никто в здравом рассудке нас не пойдет тренировать. Трансферные планы на лето - дед на шару да неочевидный щегол до 10 лямов. Под такую схему один Аллегри без работы сидит и ждет, чтобы ворваться. 

Поделиться сообщением

Симоне Индзаги объяснил возникшие в матче с «Наполи» (1:1) проблемы .

«Матч получился сложным. Первый тайм был равным, но после перерыва у нас возникли проблемы, «Наполи» отбросил нас назад. Но давайте не забывать, что нам противостоял соперник, который играет резко и сейчас намного более свеж, чем мы. Как бы там ни было, в эпизоде с голом мы должны были сыграть лучше.

Мы потеряли Димарко из-за мышечной проблемы и были вынуждены перевести Думфриса на левый фланг. Парни отдали все силы, и следует учитывать, что во вторник вечером мы играли в четвертьфинале Кубка Италии.

Мы продолжаем двигаться вперед. У нас очень сбалансированный чемпионат, за победу в котором борются сильные команды. «Наполи», «Аталанта», «Ювентус», «Лацио» – все они проводят отличный сезон.

В матчах с ними нужно играть идеально, но нам это не удается. Нельзя было позволять Лоботке проникнуть в нашу штрафную, но вполне естественно, что последние 15 минут будут особенно сложными, когда ты проводишь свыше 40 матчей за сезон», – сказал главный тренер «Интера» в эфире DAZN.

https://football-italia.net/inzaghi-reshuffled-inter-everything-napoli/

Поделиться сообщением

Как бы плох местами ни был Индзаги, но для нас нет более подходящего тренера итальянца, имхо. Итальяно - второй Мотта. Середняк для крепкой команды и он как раз сейчас на своем месте, не больше, не меньше. Палладино - те же яйца, только хуже. А кто еще? Иностранцы - очень рискованно, хотя немецкие молодые тренеры мне нравятся. Мы не имеем право на ошибку и когда Симу будут менять, никаких зеленых талантов новаторов не ждите. Им давать время на раскачку не будут. Будет условный Сарри 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeathCat сказал:

Тут вон цитаты кидали, что Сима показал что у него психология не тренера победителя. С одной стороны в его защиту приводят, что как топ тренер и топ команда он на все три фронта амбициозно бороться хочет, но по факту видим, что на важнейшие игры сезона выводит игроков с пораженческой психологией. Игра с гоббами также вышли и играли как бы чего не вышло, но там до подливы доигрались, тут же спасибо Димарко что впервые за 2,5 года со штрафного положил и 1-1 получилось вместо подливы. На такие игры игры надо накачивать игроков и где-то даже рисковать, а не бочком-бочком авось проскочим, т.к. у по плану еще пополнение бюджета в ЛЧ впереди. Поэтому никто не удивится, если в итоге везде будет хер, только счета немного поправят, что опять же в будущем сезоне не поможет, т.к.  уже в декабре можно будет сезон закончить, если все это не освежить.

👍

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arda Turan сказал:

когда ты проводишь свыше 40 матчей за сезон», – сказал главный тренер «Интера» в эфире DAZN.

Даже у парика "свыше 40 матчей за сезон" будет - 3 в кубке и 38 в чемпе. Или именно эта цифра была названа, чтобы его затроллить? )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

Как бы плох местами ни был Индзаги, но для нас нет более подходящего тренера итальянца, имхо. Итальяно - второй Мотта. Середняк для крепкой команды и он как раз сейчас на своем месте, не больше, не меньше. Палладино - те же яйца, только хуже. А кто еще? Иностранцы - очень рискованно, хотя немецкие молодые тренеры мне нравятся. Мы не имеем право на ошибку и когда Симу будут менять, никаких зеленых талантов новаторов не ждите. Им давать время на раскачку не будут. Будет условный Сарри 

Я как то раньше тоже был за иностранных коучей, но после того как Рома перемемненняла их из года в год, да и бб в этом сезоне, потом я сразу поменял свое мнение на счет них, лучше действительно Итальянец который мал мал знающий эту Лигу.

П.с последни кто действительно показал свою топовость это конечно же Моур, когда тренел нас (не Рому).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ronaldo_true сказал:

Индзаги - это лучшая опция, которая могла бы быть у нас. Смысл его менять? Стагнация говоришь? Посмотри наш стартовый состав, который был у нас два года назад в матче с Наполи. Там только одно отличие - возраст в паспорте игроков. В следующем году они сдохнут еще в ноябре, а мы будем говорить, что тренер изжил себя еще в Лацио.

Действительно, зачем выпускать Фраттези? Почему не выпустить Беллингема или Эдегора? Ах, ну да, их же пока не подвезли, зато под нового тренера всех купят. Почему этот тупорылый Индзаги постоянно делает одни и те же замены из матча в матч? Да потому что у него нет других игроков. Нет у нас на скамейке игроков, способных перевернуть ход матча или хотя бы освежить игру без потери качества. 

Зато Симу долой, изжил себя, стагнирует.  С нашей трансферной политикой никто в здравом рассудке нас не пойдет тренировать. Трансферные планы на лето - дед на шару да неочевидный щегол до 10 лямов. Под такую схему один Аллегри без работы сидит и ждет, чтобы ворваться. 

А смысл его оставлять ? У нас в команде 3 возрастных игрока, Мхитарян(Зелински, но он нихрена не оправдывает), Ачерби(Деврей) и Зомер(есть замена Мартинес), еще есть Арнаутович и Тареми(но это лавка).

А теперь задайся вопросом почему команда физически не вывозит и играет как говно, состав у нас не старый нихнера, всем до 31 года, при этом часто играем ротацией и причем тут Сима.

Да выпусти ты игрока примаверы на 10 минут вместо тупого Фратези, от него пользы будет больше в разы.

Когда фланги и полуфаланги ели перебирают ноги, а форварды закрыты, максимум что ты можешь дать ближнему в ноги, у команды нет нормально движения, хоть кого хочешь с лавки выпускай.

Наша трансферная компания прошедших двух сезонов - Фратези 35, Павар 30, Зелински, Тареми (фри), Мартинес (13), Аугусто (13), Паласиос (6), Араутович (10), Бьюкинен (7). Потрачено 114млн, из них всех только пока вратарь произвел впечатления нормального трансфера, Павар лажал, но вполне еще, в остальном обнять и плакать.

Тренером никто не пойдет ? - тут еще можно пересобрать состав за одно ТО и нормально пошуметь, но уже с новым тренером, костяк основы у нас не старый и близко.

Поделиться сообщением

Даже по прошествии необходимого времени для "эмоционального охлаждения" и более рациональной аналитики по итогам матча ну никак не могу согласиться с теми кто сегодня увидел в исполнении наших "позор", "отстой" и т.п.

Прежде всего, есть принципиальная разница когда команда играет непонятно во что и не пойми как ("Фиорентина" на выезде, 2/3 матча с "Дженоа") и когда она невзрачно и для кого-то трусливо, но при этом осознанно играет в "автобус" как сегодня. 

Наверное, каждый хоть раз играл во что-то подобное типа "ФИФА-менеджер". Ну и вот скажите, если у вас команда с хорошими и местами топовыми скилами, но с очень быстро расходующейся "энкой", повышенным риском травм, явно не в "горячем" на данный момент периоде и при этом всё ещё борющейся в 3 турнирах едет на выезд к самой атлетичной команде лиги, играющей сверхплотно, жёстко, хорошо "разбегающейся" на свободном пространстве и имеющей явное преимущество в физике в концовках матчей - вот исходя из данной диспозиции как бы по-другому вы бы сегодня выстроили игру сегодня?! Да, и ещё с учётом того, что у вас на скамейке вообще нет альтернативы обоим латералям, а одного из них всё-таки пришлось заменить явно раньше, чем планировалось. В чём принципиально по тактике ошибся Сима или что сегодня команда заведомо не выполнила?!

По настроению ни к кому точно не может быть никаких претензий. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, но никто точно не филонил, на поле не "растворился", с безэмоциональной физиономией номер не отбывал.

Технически за все 90+ минут с таким боевым и настырным "Наполи" на их поле никто у нас ни разу не провалился, даже в эпизоде с пропущенным голом. Вот не было ни одного про который можно было бы сказать - отскочили, повезло, "нас простили". Если только когда кипер не рассчитал с выходом из ворот, а Распадори "запутался" в мяче - вот единственное, где в прямом и переносном смысле был "отскок". Во всём остальном - накрывали, снимали мячи с голов, блокировали опаснейшие удары (Бастони с блоком Лукаку в концовке 1-го тайма - ну просто, красавец!).

Собственно, и в пропущенном голе особо некого и не за что винить. Ну, возможно, Биссек "позволил" себя у бровки обыграть, потом не сфолил, когда это было ещё не опасно, а наши защитники слишком коллективно сместились на край штрафной, оставив некоторое пространство в центре. Но это всё "обвинения" из серии если их откровенно "притягивать в материалы дела". Мы вообще всегда привыкли считать так, что раз нам забили, значит обязательно кто-то виноват, обязательно кто-то облажался. Но на самом деле бывает, как случилось в данном матче, когда просто классно сыграл соперник.

Вот в голевом эпизоде они наших просто ПЕРЕИГРАЛИ. Всё сделали быстро, на одном дыхании, разыграли для себя идеально, ещё и этот Биллинг добил так, как в его случае не сыграли бы 9 из 10, на каком-то инстинкте подставив повторно ногу, да ещё и закатив ну прям точно в угол. Это не привоз, не рикошет, не результат чьей-то заведомой ошибки или неправильной стратегии - это их гол, который они классно исполнили. Кто-то виноват в "Наполи" в голе Димарко со штрафного?! - Нет, это было идеальное исполнение. Так и здесь в определенном смысле они с учётом скорости и того как всё было ими разыграно - закатили тоже почти без вариантов, при том что наши отбивались до последнего, примчавшийся в центр штрафной Дюмрис почти накрыл, вратарь почти отбил. Но они доиграли эпизод на 100%. 

Если бы в апреле-2010 на "Камп Ноу" на последних минутах не заметили игры рукой и засчитали 2-й гол "Барселоны" - все бы тоже говорили не о гении Моуринью и его фантастическом "автобусе", а как о трусливом лузере, которого в итоге наказали за трусость. Ситуации бывают разные, и если бы мы сегодня играли так на выезде с условным "Торино" или "Удинезе", то, конечно, говорить о "трусости" было уместно. Но сегодня был чрезвычайно важный матч на выезде с командой, которая объективно если и в чём-то уступает нам, то очень не во многом и совсем немного. И с учётом всех сопутствующих обстоятельств, даже несмотря на упущенную победу, устраивать обструкцию ни тренеру, ни команде сегодня точно не стоит. Задачу-минимум в виде сохранения очкового паритета (причём отнюдь не простую) "Интер" выполнил, с задачей-максимум не получилось совсем чуть-чуть. Борьба продолжается, в сухом остатке единоличное лидерство после 27 туров - не так давно и это казалось уже почти мечтой.

Кстати, ещё один важный момент. По личным встречам с "Наполи" у нас две ничьи. Что далее считается в первую очередь - победы или разница мячей?! По победам у нас с ними одинаково, разница мячей у нас значительно лучше.

Сейчас почитал все новые комментарии. Ну реально смешно, мужики. "Интер" с самой возрастным составом, ограниченным бюджетом и играющем через пень-колоду нападением после 27-го тура лидирует в Серии А, имеет отличные шансы на выход в 1/4 ЛЧ и будет играть с кузенами "скрытый финал" за Кубок - здесь всерьёз обсуждают отставку Индзаги. Да радуйтесь пока он сам не ушёл - в наших реалиях никто вам и близко не даст таких результатов, да ещё и со своим "игровым почерком". А если и придёт условный Аллегри (уж к разговору - вот только он единственный, кто более-менее адекватно может команду подхватить), то такой футбол в исполнении "Интера", как сегодня в Неаполе, будете наблюдать в 30 турах из 38, а может и ещё чаще.     

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот смотрю щас матч катлет и их положение в сезоне 1 в 1 как у нас - вылет из ск у арабов, а в остальных турнирах прут дальше, причем достаточно успешно. А ведь 2 года назад, после вылета из группы лч некоторые болелы выгоняли Симеоне и хотели перемен

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Explain сказал:

Вот смотрю щас матч катлет и их положение в сезоне 1 в 1 как у нас - вылет из ск у арабов, а в остальных турнирах прут дальше, причем достаточно успешно. А ведь 2 года назад, после вылета из группы лч некоторые болелы выгоняли Симеоне и хотели перемен

Ну справедливости ради, у них есть лаве, в отличие от нас.

Поделиться сообщением

@ValerG781
все красиво расписал базара нет,но 1 удар в створ за весь матч,процент точных пассо в на скриншоте,такого количества брака я давно не видел,и вот что сказал Индзаги:

«Мы были в чрезвычайной ситуации. Чалханоглу не чувствовал ногу. Он и Димарко не могли бегать после определенного момента. Сейчас такие проблемы из-за травм. Ребята сделали все возможное, но сегодня была действительно патовая история. Мы никогда не ставили Дюмфриса на позицию левого латераля, а Павара – правым латералем.

Димарко и Хакан в плохом состоянии. Федерико не почувствовал боль в ноге – она просто затвердела. Хакан? Он присел из-за боли. Надеюсь, он не выпадет надолго».

подождите ,мы с лета слышим от Индзаги,что команда укомплектована,ему никто не нужен,а тут получается некого ставить,на фланги.Ничего не имею против Индзаги ,но не твоя ли задача ипать мозги руководству ,даже этой зимой,если ты видишь в каком состоянии команда,и тебе нужны игроки,но нет,он не конфликтный,и будет терпеть,как и команда на поле,последние пол года.

Ну посмотрим ,как апрель пройдут,где у нас буде 10 матчей,если пройдут в 1/4.

Вы только вдумайтесь в эту цифру-10 МАТЧЕЙ ЗА 30 ДНЕЙ,а Наполи будет играть 4 матча.

IMG_8807.jpeg

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

Что то похоже орали фанаты бб про Пиоли. Поменяли тренера. В итоге где они?! Тоже хочешь такого же сценария? Меняй тренера, потом меняй игроков, потом кого менять будем? Фанатов которые всем недовольны?

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

А смысл его оставлять ? У нас в команде 3 возрастных игрока, Мхитарян(Зелински, но он нихрена не оправдывает), Ачерби(Деврей) и Зомер(есть замена Мартинес), еще есть Арнаутович и Тареми(но это лавка).

А теперь задайся вопросом почему команда физически не вывозит и играет как говно, состав у нас не старый нихнера, всем до 31 года, при этом часто играем ротацией и причем тут Сима.

Да выпусти ты игрока примаверы на 10 минут вместо тупого Фратези, от него пользы будет больше в разы.

Когда фланги и полуфаланги ели перебирают ноги, а форварды закрыты, максимум что ты можешь дать ближнему в ноги, у команды нет нормально движения, хоть кого хочешь с лавки выпускай.

Наша трансферная компания прошедших двух сезонов - Фратези 35, Павар 30, Зелински, Тареми (фри), Мартинес (13), Аугусто (13), Паласиос (6), Араутович (10), Бьюкинен (7). Потрачено 114млн, из них всех только пока вратарь произвел впечатления нормального трансфера, Павар лажал, но вполне еще, в остальном обнять и плакать.

Тренером никто не пойдет ? - тут еще можно пересобрать состав за одно ТО и нормально пошуметь, но уже с новым тренером, костяк основы у нас не старый и близко.

Можно не надо) мы можем пошуметь так, что глаз еще след 10 лет будет дегаться)) уже столько раз такое видели, как пересобирали состав, в последние годы отличная стабильность во всем, а как говорится ваши завышенные ожидания, это ваши проблемы) летом Симону обещали прилично омолодить и дать конкурентный резерв, вот и поглядим

Поделиться сообщением

6 часов назад, Красавчик сказал:

Ну справедливости ради, у них есть лаве, в отличие от нас.

Так из этого следует, что Сима без лаве дает такой же выхлоп как Эль Чоло, которым сейчас все довольны. Индзаги тоже в том сезоне в какой-то момент могли заменить.Во всяком случае ходили такие слухи Вроде перед матчем с Барсой в группе. Я не то чтобы прям его защитник (иногда в сердцах тоже хочу, чтобы его выперли), но после первого своего провального сезона (именно его я виню в отданном скудетто бб до сих пор) он нигде серьезно не налажал. Разве что в прошлом сезоне в ответке с теми же катлетами, и то забей мы свое может быть снова были бы в финале на месте БД

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Explain сказал:

Так из этого следует, что Сима без лаве дает такой же выхлоп как Эль Чоло, которым сейчас все довольны. Индзаги тоже в том сезоне в какой-то момент могли заменить.Во всяком случае ходили такие слухи Вроде перед матчем с Барсой в группе. Я не то чтобы прям его защитник (иногда в сердцах тоже хочу, чтобы его выперли), но после первого своего провального сезона (именно его я виню в отданном скудетто бб до сих пор) он нигде серьезно не налажал. Разве что в прошлом сезоне в ответке с теми же катлетами, и то забей мы свое может быть снова были бы в финале на месте БД

У нас почему то часто так выходит,что забей  мы свое:и финал ЛЧ бы забрали,и Милан разнесли в последнем дерби,и горбов тоже,но когда такая реализация у напов и других,то никакой Клопп с Гвардиолой не поможет,и Индзаги предъявлять именно за это,как говорится-язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

10 час назад, DeathCat сказал:

Так а смысл закупок? Сима состав не меняет. Это нужно ждать, пока игроки сами на пенсию не выйдут, или пока их организм отказ не даст. А так ни ротаций, ни замен. В этом лично у меня вопрос к нему, ну и в психологии. Что мы постоянно обосранные выходим, хотя мы чемпионы алло. 

Поделиться сообщением

Так в итоге что мы решили Индзаги на выход , или дадим шанс , хотя бы чемпионат завершить ?🤝 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, house сказал:

Так в итоге что мы решили Индзаги на выход , или дадим шанс , хотя бы чемпионат завершить ?🤝 

Видимо забыли как приходили физруки Спалетти, Раньери, Манчини, Пиоли...

Спалетти - чудом попадал в последних турах в ЛЧ

Манчини дал всплеск, а далее то ли 7е, то ли 8е место

Раньери тоже дал результат ниже 4го места

И полгода Пиоли

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arda Turan сказал:

И полгода Пиоли

Короткая память у некоторых, каждый раз себя ловлю на мысли, когда что то не нравится, потом думаю, что все прекрасно и хочется такую стабильность на долгие годы)

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Arda Turan сказал:

И полгода Пиоли

Да да да , сезон 2013-2017 (условно), я не хочу..

Поделиться сообщением

1 час назад, Мудингай сказал:

Так а смысл закупок? Сима состав не меняет. Это нужно ждать, пока игроки сами на пенсию не выйдут, или пока их организм отказ не даст. А так ни ротаций, ни замен. В этом лично у меня вопрос к нему, ну и в психологии. Что мы постоянно обосранные выходим, хотя мы чемпионы алло. 

Ну так это фундаментальная на данный момент претензия к Индзаги. Никто не говорит, что его надо сразу гнать или упрекать  в том, что он на руководство не давит. Бесит то, что упертый и не хочет ставить приоритеты в этой ситуации, у него выходят с лавки игроки и тоже еле ноги волочат. Да они могут быть не те какие как в мечтах, но раз такая ситуация и других игроков тебе не хотят или не могут привезти, а твоя добродетель терпение, ну терпи и веди с ними хоть какую-то работу, чтобы они элементарно бегали и схему под них подгони в определенные моменты, тогда может быть малой кровью проскочим кризис пока у Димарко и Чалхана ноги сводит, а он жалуется на плотность календаря. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Ну так это фундаментальная на данный момент претензия к Индзаги. Никто не говорит, что его надо сразу гнать или упрекать  в том, что он на руководство не давит. Бесит то, что упертый и не хочет ставить приоритеты в этой ситуации, у него выходят с лавки игроки и тоже еле ноги волочат. Да они могут быть не те какие как в мечтах, но раз такая ситуация и других игроков тебе не хотят или не могут привезти, а твоя добродетель терпение, ну терпи и веди с ними хоть какую-то работу, чтобы они элементарно бегали и схему под них подгони в определенные моменты, тогда может быть малой кровью проскочим кризис пока у Димарко и Чалхана ноги сводит, а он жалуется на плотность календаря. 

Так и я про то, что человек не хочет меняться, гнёт одну лишь линию и жалуется, что она не работает. И выводы не делает. Поэтому прежде всего Симе в голове изменения нужны, а потом состав уже. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Мудингай сказал:

Поэтому прежде всего Симе в голове изменения нужны, а потом состав уже. 

В составе у него арнаутович и тареми. Тут 50:50. И вы правы(кто говорит что он гнёт свою линию) и состав в плане усиления атаки или полузащиты , мега ограничен/отсутствует. 

Ждём лета , не зря же всплывает инфа что рули хотят омолодить состав. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу