silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

5 минут назад, Langis сказал:

Да игровой момент. Да ладно неважно, был не был, не забили, вот это херово. Нужны замены. 

Ну где там игровой момент? Тюрам первым был на мяче, защ всадил в ахилл, чистая пена. Жаль не забил Зеля

Поделиться сообщением

Зелински и Барелла сделали игру,чистые топчики,а вы дальше дрочите на мхитарянов 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тареми редчайший ушлепок, с ним все ясно

Поделиться сообщением

Вместо Тареми можно было бы поставить перед штрафной соперника пенёк, толку было бы больше 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А на сколько Димарко выбыл? Чет пропустил инфу

Поделиться сообщением

Тареми точно игрок ???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, уберите тело под номером 99... Тупо все пасы невпопад...

Поделиться сообщением

Иранское полено - это что-то с чем-то, думал хуже Кореи быть не может, а нет, может 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Sioma сказал:

Зелински и Барелла сделали игру,чистые топчики,а вы дальше дрочите на мхитарянов 

Ахаха, как скажешь) но мы Зелю и Николу тоже любим, что тогда делать?) Дайте бан за неуважение к игроку Интера)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Там Осман кстати карточку получил и вроде пропускает ответку. Очень неприятный тип.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с выходом в 1/4! Лучше Баварию с физруком, чем мерзкий Байер)

Изменено пользователем serx
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Легко,просто, на классе, с победой коллеги !!🤝

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3шка была бы лучше.но как обычно.все реализовать не могут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

Рано еще, нельзя расслабляться 

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Легко,просто, на классе, с победой коллеги !!🤝

Тоже самое хотел сказать. Показали бб как нужно играть... Бастони лучший сегодня!

Поделиться сообщением

5 минут назад, serx сказал:

Ахаха, как скажешь) но мы Зелю и Николу тоже любим, что тогда делать?) Дайте бан за неуважение к игроку Интера)

Это ты из-за любви его обзываешь,что он граблями машет постоянно,граблемахающий «топчик». И т.д?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serx сказал:

Кстати, Компани это реально физрук, он даже похуже будет Кончейсау как тренер

Поделиться сообщением

Всех с победой, ребята, надеюсь травмированные скоро вернутся в строй, команда очень уставшая, не знаю, что дальше будет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VVP13 сказал:

Всех с победой, ребята, надеюсь травмированные скоро вернутся в строй, команда очень уставшая, не знаю, что дальше будет)

А дальше сборные, как бы этих травмированных наоборот не прибавилось

Поделиться сообщением

Всех с победой! Команда молодцы, не сдулись под давлением, хотя была на грани, гол был очень вовремя. С пенальтистами что-то нужно делать, частенько стали не забивать.

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

Ну сложно было просрать такому фейенорту,где 15 игроков в лазарете.

Поделиться сообщением

Тошнилово в Ротердаме закончено, в 1/4 мы уже были после жеребьевки. теперь забрать дома у Монцы 3 очка и дотошнить еще матч с ними, если наша игра будет такой же в 1/4, там же нас и закопают.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, serx сказал:

Не реагируй на siomy, его маму когда то Мхитарян "обидел"! Вот он никак и его и не простит. 

Изменено пользователем Tactic

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tactic сказал:

Не реагируй на него, его маму когда то Мхитарян "обидел"! Вот он никак и его и не прости. 

Тянешь мазу за своего отца? Сын шлюхи армянской.Не гори чурка😁 обиделся,что твоего отца хуесосят?

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Explain сказал:

А дальше сборные, как бы этих травмированных наоборот не прибавилось

это точно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sioma сказал:

Это ты из-за любви его обзываешь,что он граблями машет постоянно,граблемахающий «топчик». И т.д?

Естественно! Я обожаю Николу, он в 95% матчей обязан рвать и метать, класс высочайший, здоровья вагон, а он в половине матчей ходит граблями машет) менталки видимо не хватает на еще один шаг вперед и так в комфортной среде обитает, а то вырос бы в нечто монстроузное

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

Тареми и Арнаутович даже в роли статистов на поле - этой какой-то ужас. Пробежаться, обозначить давление - это что-то непостижимое для них, хотя оба только вышли на поле. Прессинг -ситуация справа - левый ползет направо, правый бежит на лево. В итоге два идиота сбегаются в одну точку, а у соперника - куча адресатов открытых. Понятно, что ускорения нет ни у одного ни у второго, но мозгами можно пошевелить. Коррею надо было заявлять вместо кого-то из них, было бы больше толку. 

Зелински - игрок со светлой головой, но под другую систему и не хватает характера. 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, AxlRose сказал:

3шка была бы лучше.но как обычно.все реализовать не могут.

Ну извините, что не 9:0 выиграли , как всегда)))

Поделиться сообщением

Во втором тайме не сдулись, молодці. Я бьі не сильно стал ругать Зелю, чел отдал голевой пас на Лаутаро, держал мяч хорошо, продвигал.

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sioma сказал:

Тянешь мазу за своего отца? Сын шлюхи армянской.Не гори чурка😁 обиделся,что твоего отца хуесосят?

сСынок, на меня почему обижаешься? У нас с твоей мамашей все по любви было! Она на меня зла не держит, сам у нее спроси.

Поделиться сообщением

ПСЖ очень мощный футбол показывает в первом тайме, особенно на фоне Ливера, пока держатся ливерные, ПСЖ явно прибавил с приходом Хвичи 

Изменено пользователем VVP13

Поделиться сообщением

Посмотрел немцев 1 тайм, ну такое себе, очень себе такое, ощущение, что смотришь Лацио - Фиорентина, если они так в 1/4 играть будут и мы хотя бы бегать будет, шансы будут.

Поделиться сообщением

Минут 5 посмотрел , да хвича там вЫделяется. Самая похоже сильная пара, ладно ещё реал Атлетико.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tactic сказал:

сСынок, на меня почему обижаешься? У нас с твоей мамашей все по любви было! Она на меня зла не держит, сам у нее спроси.

Можно вести спор по игрокам, кто лучше, кто хуже, но зачем родителей трогать? Если ты с Кавказа, ты должен понимать, что мать это святое. Зачем? Ради чего? Мхитаряня, как и любого игрока Интера мы имеем право критиковать, когда нужно, и хвалить когда нужно. Зачем переходить на личное? 

Поделиться сообщением

Мне кажется в этой паре играет финалист, но нужно пересмотреть, перепетии , жеребьевки ...

Поделиться сообщением

29 минуты назад, house сказал:

Мне кажется в этой паре играет финалист, но нужно пересмотреть, перепетии , жеребьевки ...

Уефалона еще может быть в финале, чего бы мне очень не хотелось((

Поделиться сообщением

2:0 на выезде в плэй-офф ЛЧ, да ещё и при стольких травмированных, в смешанном составе и с экспериментальным флангом - не знаю кто чем может быть здесь недоволен.

Я бы до матча и ничью счëл за удовлетворительный результат, а тут "+2" перед домашкой, дополнительная денюжка в клубную казну и важные очки в рейтинг Серии А - всё более чем отлично. 

Досадно, конечно, что пендаль не забили, всё-таки между "+3" и "+2" есть какая-то явная психологическая разница в гораздо большем эквиваленте чем 1 гол: типа 3:0 - это уже всë, а 2:0 - ну тут ещё какие-то шансы, да если быстрый гол и т.п., особенно с учётом отмены правила выездного гола. 

Но всё равно в данном случае я не представляю, что "Интер" дома не обыграет повторно такой "Фейеноорд", не говоря уж про "-2". Объективно роттердамцы в их нынешнем виде и состоянии - это команда несколько другого класса. 

А вот пенальти Зелиньский пробил очень плохо. Мягче сказать - слишком прямолинейно. И при этом было настолько видно, что кипер досрочно полетел в этот угол - нужно было просто катнуть по центру или ну хоть чуть-чуть приподнять. В общем, поляк у точки вообще не альтернатива Хакану, он и "Ювентусу" тогда забивал прямо "на грани".

С 11-метровыми надо что-то делать, потому что дальше это может иметь очень серьёзное значение и в ЛЧ, и в КИ. 

И ещё наш кипер сколь всё больше нравится по реакции и игре на выходах, столь же всё больше пугает своими косяками при игре ногой. Надо либо прокачивать этот скил, либо где-то с 75-80 минуте лучше просто выпинывать мяч куда подальше на другую половину. 

А так в целом всё сегодня молодцы, очень хорошая работа. Будут хорошие шансы в ответке поберечь силы перед важнейшим выездом в Бергамо. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

40 минуты назад, house сказал:

Мне кажется что ты такой же далбоеб и ослоеп как и тактик

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Langis сказал:

Можно вести спор по игрокам, кто лучше, кто хуже, но зачем родителей трогать? Если ты с Кавказа, ты должен понимать, что мать это святое. Зачем? Ради чего? Мхитаряня, как и любого игрока Интера мы имеем право критиковать, когда нужно, и хвалить когда нужно. Зачем переходить на личное? 

Так, если почитаете все его посты один сплошной треш о Мхитарян и не имеет значения играет он хорошо, или неудачно, или вовсе не играет, как сегодня! Всегда его фамилию с маленькой буквы пишет. Его на форуме ,разные блогеры, неоднократно предупреждали об уважении к своим игрокам.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tactic сказал:

Ты чего полыхаешь школьник?Ослица не дала тебе сегодня,поищи в горном в ауле другую,ослоепина😁 мама,папа-это весь твой уровень,а чурка тупорылая?

Поделиться сообщением

Ну что, в 1/4 будет "Бавария". Не знаю кому как, но лично мне как-то как раз именно с ними больше хотелось встретиться, чем повторно с "Байером".

Шансы определённо будут и неплохие, из того что видел в этом сезоне - "Бавария" далеко не идеальна, временами даже труслива, ну а в плане тренерского опыта у Индзаги и вовсе колоссальное преимущество, а в плэй-офф ЛЧ это имеет очень серьёзное значение. 

Поделиться сообщением

Только что, ValerG781 сказал:

Ну что, в 1/4 будет "Бавария". Не знаю кому как, но лично мне как-то как раз именно с ними больше хотелось встретиться, чем повторно с "Байером".

Шансы определённо будут и неплохие, из того что видел в этом сезоне - "Бавария" далеко не идеальна, временами даже труслива, ну а в плане тренерского опыта у Индзаги и вовсе колоссальное преимущество, а в плэй-офф ЛЧ это имеет очень серьёзное значение. 

Того же мнения, лучше бавария

Поделиться сообщением

Только что, ValerG781 сказал:

2:0 на выезде в плэй-офф ЛЧ, да ещё и при стольких травмированных, в смешанном составе и с экспериментальным флангом - не знаю кто чем может быть здесь недоволен.

Я бы до матча и ничью счëл за удовлетворительный результат, а тут "+2" перед домашкой, дополнительная денюжка в клубную казну и важные очки в рейтинг Серии А - всё более чем отлично. 

Досадно, конечно, что пендаль не забили, всё-таки между "+3" и "+2" есть какая-то явная психологическая разница в гораздо большем эквиваленте чем 1 гол: типа 3:0 - это уже всë, а 2:0 - ну тут ещё какие-то шансы, да если быстрый гол и т.п., особенно с учётом отмены правила выездного гола. 

Но всё равно в данном случае я не представляю, что "Интер" дома не обыграет повторно такой "Фейеноорд", не говоря уж про "-2". Объективно роттердамцы в их нынешнем виде и состоянии - это команда несколько другого класса. 

А вот пенальти Зелиньский пробил очень плохо. Мягче сказать - слишком прямолинейно. И при этом было настолько видно, что кипер досрочно полетел в этот угол - нужно было просто катнуть по центру или ну хоть чуть-чуть приподнять. В общем, поляк у точки вообще не альтернатива Хакану, он и "Ювентусу" тогда забивал прямо "на грани".

С 11-метровыми надо что-то делать, потому что дальше это может иметь очень серьёзное значение и в ЛЧ, и в КИ. 

И ещё наш кипер сколь всё больше нравится по реакции и игре на выходах, столь же всё больше пугает своими косяками при игре ногой. Надо либо прокачивать этот скил, либо где-то с 75-80 минуте лучше просто выпинывать мяч куда подальше на другую половину. 

А так в целом всё сегодня молодцы, очень хорошая работа. Будут хорошие шансы в ответке поберечь силы перед важнейшим выездом в Бергамо. 

2-0 это хорошо, но у Феинорда 14 человек не могут играть, травмы + Рид пропустил из-за КК.

Мы уже в 1/4 и с 95% будет играть в Баварией, они Байер разложили.

Кипер у нас збс, ногами через центр ему играть нельзя, только в фланг.

И наша игра говно полное, кого не выпускай и в какой вариации не играй, получается херня, если через 2 недели не оклемаются, будет больно.

Поделиться сообщением

Что-то на ночь глядя привидилась такая эротическая футбольная фантазия (ну пока это ещё актуально): представляете, "Интер" выигрывает Лигу Чемпионов, и Арнаутович становится легендой, взяв главный евротрофей с одной и той же командой 15 лет спустя 🤗💙🖤

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Sioma сказал:

Мне кажется что ты такой же далбоеб и ослоеп как и тактик

О 47_ми хромосомный решил выделиться и привлечь к себе внимание....  Давно в чате говном не воняло.  чепуха неприкаянная . Ничего всему свое время, а у тебя его не много. Поверь такие как ты долго не дышат воздухом.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Ливер на классе с одним ударом в створ закатеначил парижан) и как по заказу, баварцы раздавили Байер, очень интересная заруба будет, у них хватает слабых мест, подойдем в форме, раскатаем их красиво, нет, ну и хер с ними) Барса мерзость как всегда, раздражает всем. Путь у нас будет грандиозный конечно, Бавария, Барса, Ливерпуль и Арна в финале, как в кубке кладет победный)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serx сказал:

и Арна в финале, как в кубке кладет победный)

С передачи тареми , ты хотел написать..

4 минуты назад, serx сказал:

Ливер на классе с одним ударом в створ закатеначил парижан) и как по заказу, баварцы раздавили Байер, очень интересная заруба будет, у них хватает слабых мест, подойдем в форме, раскатаем их красиво, нет, ну и хер с ними) 

По количеству травмированных у нас , по мне 1-4 будет уже бОльшим успехом , и под 120-125 миллионов евро.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, house сказал:

С передачи тареми , ты хотел написать..

По количеству травмированных у нас , по мне 1-4 будет уже бОльшим успехом , и под 120-125 миллионов евро.

С передачи Асллани, Тареми заработает пенку, Миха забьет, 2-0, а Корреа на базе чемпионский шашлычок готовит в это время! по ЛЧ план минимум изи выполнен, теперь все усилие на чемп, мочим Гасперсона и путь к триплету открыт)

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

О 47_ми хромосомный решил выделиться и привлечь к себе внимание....  Давно в чате говном не воняло.  чепуха неприкаянная . Ничего всему свое время, а у тебя его не много. Поверь такие как ты долго не дышат воздухом.

Как давно не воняло,тут постоянно воняет,ты же здесь каждый божий день смердишь 😁

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

С передачи Асллани, Тареми заработает пенку, Миха забьет, 2-0, а Корреа на базе чемпионский шашлычок готовит в это время! 

Арни в финале ЛЧ в серии послематчевых пенальти забьëт решаюший гол "паненкой" )) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу