silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

5 часов назад, Langis сказал:

Что то похоже орали фанаты бб про Пиоли. Поменяли тренера. В итоге где они?! Тоже хочешь такого же сценария? Меняй тренера, потом меняй игроков, потом кого менять будем? Фанатов которые всем недовольны?

Пиоли попал в Милан в период перестроек и шатаний в серии А, кроме шального скудетто и отрезка в 4 месяца - там ничего интересного не было вообще, он даже с зоны ЛЧ вылетат, но горбов выкинули. Сейчас самый конкурентный чемпионат за очень долгое время, количество проходных матчей уменьшилось гораздо. Проблема Милана не в тренере, там бардак руководства, состав набирали по принципу молодой, до 20млн, берем. Пиоли был бы +- там же, где сейчас Консесау.

5 часов назад, serx сказал:

Можно не надо) мы можем пошуметь так, что глаз еще след 10 лет будет дегаться)) уже столько раз такое видели, как пересобирали состав, в последние годы отличная стабильность во всем, а как говорится ваши завышенные ожидания, это ваши проблемы) летом Симону обещали прилично омолодить и дать конкурентный резерв, вот и поглядим

Не уберут Симу летом, будет борьба за 4ку, не за скудетто, игра останется такой же и проблемы никуда не денутся.

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Видимо забыли как приходили физруки Спалетти, Раньери, Манчини, Пиоли...

Спалетти - чудом попадал в последних турах в ЛЧ

Манчини дал всплеск, а далее то ли 7е, то ли 8е место

Раньери тоже дал результат ниже 4го места

И полгода Пиоли

Вот Раньери я бы вычеркнул, он пришел в болото из которого выхода не было. игра на др Интера при нем осталась в памяти, когда 2-0 обыграли Кьево, до этого 500 минут не забивали. 

Спалети и Пиоли - они брали скудетто, когда у нас Сима на бровке был)))

Манч - физрук)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, house сказал:

В составе у него арнаутович и тареми. Тут 50:50. И вы правы(кто говорит что он гнёт свою линию) и состав в плане усиления атаки или полузащиты , мега ограничен/отсутствует. 

Ждём лета , не зря же всплывает инфа что рули хотят омолодить состав. 

Так то я полностью согласен. Но за последние 3 окна, 0 человек интегрированы в состав, из тех кто пришёл. Уже и ушла половина,толком даже времени не получив(Бьюкенен, Паласиос) . Хотя тот же Корреа получает, хз за что. Вот и вопрос, нафига Сима соглашается на тех кто ему не нужен, в условиях экономии. Ведь деньги попросту на ветер летят. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Мудингай сказал:

Вот и вопрос, нафига Сима соглашается на тех кто ему не нужен, в условиях экономии. Ведь деньги попросту на ветер летят. 

Тут трудно ответить за Симона .но тут было скидывали часть стратегии о том что сима согласился тренеровать , почти в условиях без больших трансферов (по сути как в Лацио, только с более лучшим составом , и с трофеями , им же выигранные). 

С другой стороны корреа ему привели его хотелку не дёшевую, фраттези так же чья то хотелка? Вообщем больше вопросов,чем ответов. Это да.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Паласиос в старте, это хорошо, пусть обкатывается в старте. Все равно Монца уже давай до свидания!!!🤝

Поделиться сообщением

1 час назад, funInternazionale сказал:

Не уберут Симу летом, будет борьба за 4ку, не за скудетто, игра останется такой же и проблемы никуда не денутся.

Если бы та кабы 2 клуба убрали тренеров своих летом и в итоге один на 8 месте, второй сливается Эмполи в полуфинале кубка и вообще без трофеев еле еле проползает в 4. Я не понимаю этого желания убрать тренера, который до сих пор борется за 3! трофея. При том, что после матча с основным конкурентом в серии А, мы по прежнему на первом месте. Что там будет в будущем гадалка на двое сказала. Никто не знает. Может Де Лаур и Конте рассоряться и он его турнет, может Аталанта поплывет и мы в апреле вообще будет плюс 8 от второго места. Я тебе могу так же сказать, если уберем Симу, будет борьба за 4ку, а не за скудетто. Мне просто интересно, есть какой то железный кандидат на горизонте вместо Симы, который обеспечит нам борьбу за скуддето в следующем сезоне?

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

. Мне просто интересно, есть какой то железный кандидат на горизонте вместо Симы, который обеспечит нам борьбу за скуддето в следующем сезоне?

Ну в его мире это Мотта, который поставил игру Ювентусу 🤡🤡🤡

Поделиться сообщением

Только что, Langis сказал:

Если бы та кабы 2 клуба убрали тренеров своих летом и в итоге один на 8 месте, второй сливается Эмполи в полуфинале кубка и вообще без трофеев еле еле проползает в 4. Я не понимаю этого желания убрать тренера, который до сих пор борется за 3! трофея. При том, что после матча с основным конкурентом в серии А, мы по прежнему на первом месте. Что там будет в будущем гадалка на двое сказала. Никто не знает. Может Де Лаур и Конте рассоряться и он его турнет, может Аталанта поплывет и мы в апреле вообще будет плюс 8 от второго места. Я тебе могу так же сказать, если уберем Симу, будет борьба за 4ку, а не за скудетто. Мне просто интересно, есть какой то железный кандидат на горизонте вместо Симы, который обеспечит нам борьбу за скуддето в следующем сезоне?

Наполи были в жопе, сменили тренера и идут 2 и что ? Как будто смена тренера это пиздец всему, это как с президентами в бывшем совке, а кто если он ? А потом стагнация и деградация идет. Милан на своем месте, даже ниже чем я ожидал и дело там не в тренере вообще, там играть некем в футбол при плотном календаре. Ювентус уже в понедельник будет иметь -6 от нас, Наполи -1, Аталанта -3. А в розыгрыше 33 очка, а у нас ЛЧ и ебучий кубок вообще не в кассу, а они слились со всех турниров.

Алегри, да смотреть это будет часто блевотно, но в плане выстраивание игры и определенных игроков, а у нас как раз под него все есть. В двух финалах ЛЧ он не случайно оказался.

Итальяно или Фабрегас - вот их футбол мне нравиться, темповые команды, на это приятно смотреть, но тут надо делать закуп будет и чистить состав, на это сезон понадобиться.

Поделиться сообщением

Screenshot_20250302-155431_Instagram.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал две страницы, и все по своему правы, но чисто мое мнение, надо посмотреть ещё один сезон на Симу, и дальше делать выводы, но есть чуйка что это его потолок.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Leon сказал:

Screenshot_20250302-155431_Instagram.jpg

По Бастони завышено, как спасал, так и косячил, Ачерби занижено, разрывался, Мартинес у нас лучший, ой, Миха лучше всех пз)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел наш календарь и другие
У нас потенциально осталось 4 сложных матча - Аталанта, Болонья (г) и Рома, Лацио (д)
У Наполи 3 матча Болонья (г), Фиорентина, Милан (д)

Аталанте сложно будет скудетто забрать 
Им еще играть Интер, Ювентус, Фиорентина, Лацио, Болонья, Милан, Рома
самый жесткий календарь остался с отрывом

У Ювентуса - Аталанта, Фиорентина, Рома, Лацио, Болонья
тоже есть ещё где очки терять, ну и счас у них потенциально минус 6

У Наполи кончено с отрывом самый простой календарь остался
Эх, вчерашние 3 очки бы очень пригодились
Но объективно не заслужили

Если с головы оценить вероятность, то я бы вероятность скудетто Наполи оценил бы в 65-70%
Интер около 30%
и около 5% что кто-то из Аталанты или Ювки чудо какое-то сделает

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, Johnny_B сказал:

У нас потенциально осталось 4 сложных матча - Аталанта, Болонья (г) и Рома, Лацио (д)

Если с головы оценить вероятность, то я бы вероятность скудетто Наполи оценил бы в 65-70%
Интер около 30%

А Комо и Парма , которые особенно вторая будет бороться за не вылет, лёгкие соперники ? Мне кажется, отнюдь.

Поделиться сообщением

Только что, Johnny_B сказал:

Интер около 30%

У нас еще 3 выезда в серии А к Парме(на грани остаться), Торино и Комо, эти выезды будут сложней, чем дома Рома и Лацио.

Плюс у нас еще 4 матча в ЛЧ будет + 2 матча кубка. Итого миниум 17 матчей, у остальных 11.

Наполи - потеряют очки в 3-4 матчах, думаю не больше, Аталанта - не верю, горбы - а вот их бы опасался.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

А Комо и Парма , которые особенно вторая будет бороться за не вылет, лёгкие соперники ? Мне кажется, отнюдь.

У каждого свои задачи. Вон сегодня Кальяри в гостях повел с Болоньей, а толку Болонке тоже надо в кубки залазить, собрались и 2 мяча во втором тайме закинули. Эмполи с Дженоа играли, Дженоа вроде как середняк, в кубки не пролезет, вылететь, не вылетят, но в конце матча счёт сравняли. 

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

У нас еще 3 выезда в серии А к Парме(на грани остаться), Торино и Комо, эти выезды будут сложней, чем дома Рома и Лацио.

Плюс у нас еще 4 матча в ЛЧ будет + 2 матча кубка. Итого миниум 17 матчей, у остальных 11.

Наполи - потеряют очки в 3-4 матчах, думаю не больше, Аталанта - не верю, горбы - а вот их бы опасался.

Торино да, 3 балла оттуда увезти ещё то мероприятие.

В гоббов не верю. Всё-таки считаю, что чемп разыграют наши и Неаполь. Не думаю, что резко обе команды начнут терять, а гоббье как машина будет собирать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, funInternazionale сказал:

Вот Раньери я бы вычеркнул, он пришел в болото из которого выхода не было. игра на др Интера при нем осталась в памяти, когда 2-0 обыграли Кьево, до этого 500 минут не забивали. 

Спалети и Пиоли - они брали скудетто, когда у нас Сима на бровке был)))

Манч - физрук)

Манч физрук, ибо что с баснословными бабками в Интере, что с МанСити нифига не показал

Спалетти в Интере показал трусливый футбол и +100500 навесов в штрафную на мелкого Икарди

Пиоли начал за здравие, кончил за упокой

Напомню, после Маура наилучший результат в ЛЧ показал Индзаги, но ни Манч, ни Спалетти, ни Пиоли

Поделиться сообщением

Ну если такой бб не обыгрывать, то тут уже нужно тогда просто выбрасывать белый флаг и всему стаффу отказываться от зп в пользу клуба. И это как минимум 

Поделиться сообщением

Смотрю их матч с лацио

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Ну если такой бб не обыгрывать, то тут уже нужно тогда просто выбрасывать белый флаг и всему стаффу отказываться от зп в пользу клуба. И это как минимум 

Там походу будет третий тренер,если проиграют.Рома обошла бэбэ в таблице😁

на форуме бэбэ у половины полыхает,а другие уже смирились ,что их команда говно и тупо сливают кончейсау)

хотелось бы чтоб голубятня добила их со счетом 3-0 или 4-0 

Поделиться сообщением

Ну что сказать, по первому тайму орлы смотрелись интереснее, и справидливо видут в счете, и тут же приходит мне мысль на ум, как мы вообще сходили под себя з матча подряд с ними, судя по первому тайму, такое ощущение будто то бы орлы играют с какой нибудь Фрезиноне.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Ну что сказать, по первому тайму орлы смотрелись интереснее, и справидливо видут в счете, и тут же приходит мне мысль на ум, как мы вообще сходили под себя з матча подряд с ними, судя по первому тайму, такое ощущение будто то бы орлы играют с какой нибудь Фрезиноне.

Ну там скорей всего наелись жесткими методами консейсау,да и уже не раз писалось,на Интер они настраиваются как на последний матч жизни,после двух лет тотального унижения.Лацио отдал мяч,и играют больше на контрах,из которых почти каждая опасная.

Поделиться сообщением

Форма у милана , если это можно назвать формой, параша.🤡🤡🤡

Поделиться сообщением

Единственная проблема, что наши вчера были в разы хуже даже чем этот бб, но тут уже как я говорил, каждый матч жду, что будет прорыв по физухе, все таки не могут же профессионалы завести команду всего на пол сезона. У бб то календарь вообще кабзда полная

Поделиться сообщением

Сравняли в меньшинстве 

Поделиться сообщением

Вот товареша бы этого урвать, тип на 90 минуте несколько раз бежит спринт от штрафной до штрафной, димарко к этому времени уже с капельницей на скамейке обычно

Поделиться сообщением

😂

IMG_8808.jpeg

Поделиться сообщением

А матч вышел очень даже , по событиям, так точно !!!! Первый мой футбол вне Интера , наверное лет за 10.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Судейка конечно знатно убил бэбэ,ну это карма за два дерби так сказать 

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Вот товареша бы этого урвать, тип на 90 минуте несколько раз бежит спринт от штрафной до штрафной, димарко к этому времени уже с капельницей на скамейке обычно

Я про него еще осенью писал, т.к Димарко труп на 60 минуте. Но цена на него будет 30млн+, это техничный Дюмфрис с лютой физухой, для 3-5-2 идеальный вариант.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

Я про него еще осенью писал, т.к Димарко труп на 60 минуте. Но цена на него будет 30млн+, это техничный Дюмфрис с лютой физухой, для 3-5-2 идеальный вариант.

Самый прикол, что он в арсенале уже тысячу лет, все по арендам скачет и никому не нужен, но думаю в этот раз такое уже не прокатит и бриты выручат с него деньжат. 
вообще в последнее время наибольшее уважение вызывает раньери. Вспомнить где были рома и где бб, когда того назначали. Все таки что то да дед сечёт в этом деле

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Самый прикол, что он в арсенале уже тысячу лет, все по арендам скачет и никому не нужен, но думаю в этот раз такое уже не прокатит и бриты выручат с него деньжат. 
вообще в последнее время наибольшее уважение вызывает раньери. Вспомнить где были рома и где бб, когда того назначали. Все таки что то да дед сечёт в этом деле

Если бы не сек,АПЛ бы не выиграл

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Лацио его выкупит за 15млн, бриты там ничего не выручат особо.

Рома - у них концовка чемпионата лютый ад, полетят они скоро в низ

Поделиться сообщением

А я вот не удивлюсь, если наши возьмут к себе Педро )) И ещё больше не удивлюсь, если он ещё и у нас вполне результативно будет играть ))

мДа, "Милан" от Лиги Чемпионов уже дальше, чем "Лацио" от нас. Многие, конечно, иронизируют и насмехаются, но как бы в следующем сезоне не получить в их лице а-ля "Наполи" нынешнего образца без еврокубков, заточенного исключительно под чемпионат и дежавю-гуляниями в Милане с цифрой 20 и двумя звёздами в следующем сезоне.

Ну и, конечно, заваливая нынешний сезон, на Кубок с нами, можно не сомневаться, они выйдут настроенные даже круче, чем на гипотетический финал.

Поделиться сообщением

Я бы в межсезонье попытался пристроить куда-нибудь в АПЛ Биссека, пока он молодой и за его трансфер может быть очень серьёзное предложение. Не знаю кому как, но вот сколько раз наблюдал за ним в этом сезоне - как защитник он довольно бестолковый. Ну нет, бестолковый - это слишком грубовато. Ненадёжный - слишком обобщенно. Не получается подобрать определение, но что-то типа "игрок, от которого вряд ли стоит ожидать более высокого уровня игры, чем сейчас". Именно уровня, а не качества, потому что качество можно повысить и в пределах одного уровня, а вот чтобы выйти на другой уровень - одного повышения качества недостаточно.

У него, конечно, очень хорошие атлетические данные, будет не мало забивать, подключаясь на стандарты. Разумеется, какие-то скилы у него будут прокачены. Но у него есть один очень серьёзный и крайне трудно устранимый минус для защитника - слишком часто он оказывается в ключевые моменты не в то время не в том месте, и вот этому обучить очень сложно. Это чутьё позиции у защитника во многом должно быть на интуиции. А отсюда - то корявый приём мяча с игрой рукой, то проигрыш "воздух" отнюдь не 2-метровому оппоненту, то как будто всего лишь чуть-чуть где-то не добежал или не накрыл.

В каком-нибудь олдскульном британском середняке ему будет в самый раз, но в "Интере" Индзаги с особым акцентом на сохранение в динамике плотности схемы и взаимозаменяемости позиций от Биссека сложно ждать стабильной игры на уровне Бастони, а обучать его - в наших реалиях проще подписать какого-нибудь не такого резвого и более возрастного, но надёжного и универсального свободного агента. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, ValerG781 сказал:

мДа, "Милан" от Лиги Чемпионов уже дальше, чем "Лацио" от нас. Многие, конечно, иронизируют и насмехаются, но как бы в следующем сезоне не получить в их лице а-ля "Наполи" нынешнего образца без еврокубков

Так оно и будет. И может даже с париком у руля 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ValerG781 сказал:

Не получается подобрать определение, но что-то типа "игрок, от которого вряд ли стоит ожидать более высокого уровня игры, чем сейчас". Именно уровня, а не качества, потому что качество можно повысить и в пределах одного уровня, а вот чтобы выйти на другой уровень - одного повышения качества недостаточно.

Тоже закрались похожие мысли, вроде каши особо не портит, но может лажануть там, где меньше всего ожидаешь.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ValerG781 сказал:

Я бы в межсезонье попытался пристроить куда-нибудь в АПЛ Биссека, пока он молодой и за его трансфер может быть очень серьёзное предложение. Не знаю кому как, но вот сколько раз наблюдал за ним в этом сезоне - как защитник он довольно бестолковый. Ну нет, бестолковый - это слишком грубовато. Ненадёжный - слишком обобщенно. Не получается подобрать определение, но что-то типа "игрок, от которого вряд ли стоит ожидать более высокого уровня игры, чем сейчас". Именно уровня, а не качества, потому что качество можно повысить и в пределах одного уровня, а вот чтобы выйти на другой уровень - одного повышения качества недостаточно.

У него, конечно, очень хорошие атлетические данные, будет не мало забивать, подключаясь на стандарты. Разумеется, какие-то скилы у него будут прокачены. Но у него есть один очень серьёзный и крайне трудно устранимый минус для защитника - слишком часто он оказывается в ключевые моменты не в то время не в том месте, и вот этому обучить очень сложно. Это чутьё позиции у защитника во многом должно быть на интуиции. А отсюда - то корявый приём мяча с игрой рукой, то проигрыш "воздух" отнюдь не 2-метровому оппоненту, то как будто всего лишь чуть-чуть где-то не добежал или не накрыл.

В каком-нибудь олдскульном британском середняке ему будет в самый раз, но в "Интере" Индзаги с особым акцентом на сохранение в динамике плотности схемы и взаимозаменяемости позиций от Биссека сложно ждать стабильной игры на уровне Бастони, а обучать его - в наших реалиях проще подписать какого-нибудь не такого резвого и более возрастного, но надёжного и универсального свободного агента. 

Зачем его продавать ? Тем более у Инзаги, что Биссек, что Бастони играют как цз, то пз, потом и вингеров. У него в атаке больше тупняка бывает, чем в защите, для меня это неприкасаемая фигура в плане разменов, т.к найти двухстороннего крайка, очень проблематично сейчас. И с Наполи, не он привез гол.

Поделиться сообщением

На лайвскоре пишут, что у Димарко "растяжение бедра". Что делать с флангами?!

49 минуты назад, funInternazionale сказал:

Зачем его продавать ? Тем более у Инзаги, что Биссек, что Бастони играют как цз, то пз, потом и вингеров. У него в атаке больше тупняка бывает, чем в защите, для меня это неприкасаемая фигура в плане разменов, т.к найти двухстороннего крайка, очень проблематично сейчас. И с Наполи, не он привез гол.

На его трансфере можно неплохо заработать, при том что он игрок не первого выбора и, как я уже рассуждал выше, очень маловероятно что выйдет на какой-то иной уровень. 

И с Наполи не он привез,  но, как здесь точно подметили:

5 часов назад, Arda Turan сказал:

вроде каши особо не портит, но может лажануть там, где меньше всего ожидаешь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Тоже закрались похожие мысли, вроде каши особо не портит, но может лиажануть там, где меньше всего ожидаешь.

Моя мечта Ван Дайк. У него вроде с ливерными контракт заканчивается в этом сезое. Вот его бы к нам на пару тройку сезончиков. 

Стойкое ощущение, что реально сливают Консейсао. Прям странно, что они 3 игры подряд слили в серии А. Читаю нов ости у них там разрай в руоводстве. Прям лебедь рак и щука. В любом случае летом они хотят Таре или Паратичи любой из этих может выстроиь им команду хорушую. Я бы сильно не радовался. Бабки у них есть в отличие от нас. Еще и всяких Леао и Тео с Томори могут загнять, у нас кроме Фраттези и продать то за реальные бабки некого. Тюрам, Бастони Барелла и Хакан это непродаваемый актив конечно при Симе

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Langis сказал:

Моя мечта Ван Дайк. У него вроде с ливерными контракт заканчивается в этом сезое. Вот его бы к нам на пару тройку сезончиков. 

Ван Дайк как влитой вошёл бы в состав, ибо Ачерби уходит, нужен именно такого плана игрок

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arda Turan сказал:

ибо Ачерби уходит, нужен именно такого плана игрок

Пока не уходит, с ним до 2026 года продлили контракт, как и с Мхитаряном.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, ValerG781 сказал:

На лайвскоре пишут, что у Димарко "растяжение бедра". Что делать с флангами?!

На его трансфере можно неплохо заработать, при том что он игрок не первого выбора и, как я уже рассуждал выше, очень маловероятно что выйдет на какой-то иной уровень. 

И с Наполи не он привез,  но, как здесь точно подметили:

Вариант - Павар на право, Дюмфрис или Бастони на лево, в 4-4-2 еще проще фланги закрыть, но это не про Симу или подымать игрока из примаверы. Аугусто - что с ним вообще ?

У Биссека сейчас уровень выше стреднего, Павар тоже не впечатлят вообще, брака нахватал много.

44 минуты назад, Langis сказал:

Стойкое ощущение, что реально сливают Консейсао. Прям странно, что они 3 игры подряд слили в серии А. Читаю нов ости у них там разрай в руоводстве. Прям лебедь рак и щука. В любом случае летом они хотят Таре или Паратичи любой из этих может выстроиь им команду хорушую. Я бы сильно не радовался. Бабки у них есть в отличие от нас. Еще и всяких Леао и Тео с Томори могут загнять, у нас кроме Фраттези и продать то за реальные бабки некого. Тюрам, Бастони Барелла и Хакан это непродаваемый актив конечно при Симе

Там ПЗ ели живая и играет без ротации и  замен, вся защита клоуны кривоногие которые привозят каждый матч, впереди ленивый Леао и полу живой Пулишич, чему удивляться, что они 3 матча слили, хотя играли вполне себе и моментов там хватало у них. Бабок без ЛЧ у них нет. Что бы там что-то перестроить, надо выглать 80 процентов этого состава нахер, они продалжают то, что начали и перебирают всякое говно.

Поделиться сообщением

Если б у нас таких бисссеков стабильно хотя бы по одному по два в сезон выстреливало, то можно было б слить запросто. Но учитывая наш старый состав и то, что молодые тут приживаются раз в 10 лет, я б его если и слил то только за овер овер прайс

Если б у нас таких бисссеков стабильно хотя бы по одному по два в сезон выстреливало, то можно было б слить запросто. Но учитывая наш старый состав и то, что молодые тут приживаются раз в 10 лет, я б его если и слил то только за овер овер прайс

Поделиться сообщением

Возможньіе растановки против Фейнорда

Screenshot_20250303-172739_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Leon сказал:

Возможньіе растановки против Фейнорда

Screenshot_20250303-172739_Instagram.jpg

Нифига себе, что делают травмы животворящие... Переход на 4-4-2 и Индзаги?

Хотя при тех же 3-5-2 Павар может остаться недовольным, ибо уходил из Баварки как раз из-за игры с края. А тут латераль. Считаю, что вообще нифига непонятно, какой будет тактика до начала матча

Поделиться сообщением

Ухххххх, зато в кубке прошли !!!!🤝🏿🤝

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Нифига себе, что делают травмы животворящие... Переход на 4-4-2 и Индзаги?

Хотя при тех же 3-5-2 Павар может остаться недовольным, ибо уходил из Баварки как раз из-за игры с края. А тут латераль. Считаю, что вообще нифига непонятно, какой будет тактика до начала матча

Будет недоволен из-за 1-2 матчей где ему придется сыграть как скажет тренер в виду травмы всех крайков? Он же не девочка 5 лет, чтоб не врубиться что это форс мажор 

Поделиться сообщением

Ну я бы посмотрел весь матч 4-4-2 , от начала и до свистка арбитра, ибо с Наполи там было меньше времени и возможностей.

Де врей бастони в центре, не вижу бастони во фланге

Поделиться сообщением

Тактика будет проста, не проебать в Ротердаме, а дома их уже разобрать на атомы.

Что выше на картинке 4-4-2, это 3-5-2 таже, Дюмфрис хавбек это сильно))

Справа могут сыграть Дюмфрис, Павар и Бисек может в теории, слева кроме Бастони, все выглядит авантюрой.

4-4-2

Дюфрис-Павар-Деврей-Бастони

Барела-Чахлый-Аслани-Мхитарян

Лаутаро-Тюрам

На лавке Зелински (т.к может закрыть любую позицию, если кто-то сломается экстренно), Бисек или Ачерби могут спокойно в старте играть, Фратези в теории может нормально играть в этой схеме, но на практике не уверен. Заменами потом можно перестраивать, если все пойдет по 3.14е

Поделиться сообщением

Интересная дилемма для Симы. Примаверу не выпустит в плей-офф ЛЧ, если даже в матче КИ ни одного не выпустил. Ломать схему и сыграть без латералей, ой как не просто, когда команда так никогда не играет. С латералями, кого налево пихать, налево Дэнзела, а кого направо, Павара. Короче задачка ещё та. 

@funInternazionale неплохое сочетание кстати, только центр Чалхан Аслани смущает, ну да ладно. А так уверен, Сима себе не изменит. 3-5-2 и не тает. Павар справа, Дензел слева. 

Поделиться сообщением

Это все даже хорошо, наконец то его выбило из теплой ванный фифы, где достаточно игроков по позициям расставить. Пусть думает и экспериментирует, благо в сопах не реал с ливерпулем. Не хочет менять амплуа игроков, пусть ставить молодых. В общем даже с какой то стороны хорошо, что ему придется менять подход. Посмотрим чего стоит наш топарь. Большие тренеры, как пеп, анч, тот же чоло в таких ситуациях сто раз были и не померли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу