silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

8 минут назад, VVP13 сказал:

Интересно что там у Зели, с виду серьёзная травма, надеюсь хотя бы на месяц, а не на 3, полузащита сейчас и так не в лучшей форме, это будет потеря.

Похоже разрыв икроножной, это в худшем случае, в лучшем может надрыв или из серии психологической панической аттаки и ее просто свело и решили  сразу заменить от греха и обойдется. Через пару дней узнаем, но эта победа нам в любом случае далась большой кровью и измотали себя все знатно, с фейенордом будут 2-0 оберегать большую часть игры, а потом еще зубастая и отдохнувшая девка с пригорода, так что запасаемся валидолом в любом случае.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Как бы в этих сраных сборнах еще кто-то не поломался, вроде Чалхана или Бареллы, вот тогда будет действительно писта. А так пройдя Фейенорд и вылетев от баварки, будут какие-то шансы на скудетто.

Прошлый раз Чахлый и Аслани приехали на травмах, первый недолечился нормально, второй матчей 7 пропускал вообще.

У нас только Мхитарян, Ачерби и Биссек отдохнут, Димарко не должны вызывать, всех остальных будут юзать по максимуму.

Поделиться сообщением

И еще... Что-то сценарии двух матчей с участием 2 миланских клубов подозрительно похожи...Матрица решила не заморачиваться и пойти в загул в женский праздник!!! Если тут есть нежные болельщицы, оставайтесь и дальше. И приводите новых! С праздником Красоты и весны!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vik_torres сказал:

Порой бывает приятнее не факт того, что Интер победил. Не факт того, что при множестве проблем Интер на первом месте в чемпионате, отлично выступает в ЛЧ, продолжает выступать в кубке, а ведь лишь несколько клубов на таком же уровне, только вот у этих клубов в разы лучше обстоят дела с финансами, с составами, с перспективами, со стабильностью и прочим. Порой просто приятнее видеть, как большинство и так из немного количества постояльцев форума, постоянно выражая недовольство по поводу и без, получает «выкуси» и вынуждено оставаться со своим недовольством до следующей игры. А Интер, руководство, тренер, игроки - молодцы (не без косяков конечно, но прыгают выше головы и реально с большего только благодарность за последние лет 5), что подтверждают результаты, а не вечное фе-фе-фе и бу-бу-бу болельщиков-форумчан, которые в 80% топ мастера критиковать. Так что, как бы это грустно ни звучало, но  порой действительно приятно видеть, как многих команда очень круто и очень часто обламывает при помощи результатов, которые очень даже хороши. Ну а так, всех с победой! Верим в лучшее, бережём нервные клетки, не витаем в облаках и надеемся на благоволение удачи, она никогда не будет лишней. Пока всё больше, чем просто хорошо.

Вот зашел человек по существу написал, с верой, позитивом, приятно читать, не то что некоторые олигофрены, одна желчь да и только 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ValerG781 сказал:

выбрались-таки из очень непростой ситуации

Это да, но и Монце конечно спасибо за идиотизм. Им нужно было врубать высокий прессинг, потому что нашим всегда сложно с этим бороться, а они выбрали максимально удобный для нас вариант - сбиться в кучу около своей штрафной

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serx сказал:

Вот зашел человек по существу написал, с верой, позитивом, приятно читать, не то что некоторые олигофрены, одна желчь да и только 

Мы хотя бы честны и с фактами , и не пишем с 100500 аккаунтов 🤡🤡🤡

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Это да, но и Монце конечно спасибо за идиотизм. Им нужно было врубать высокий прессинг, потому что нашим всегда сложно с этим бороться, а они выбрали максимально удобный для нас вариант - сбиться в кучу около своей штрафной

Ну так там играет весь хлам сериала, за исключением пары человек, который к тому же тоже не мальчики, а не праймовый ливерпуль

Поделиться сообщением

Для болельщика Интера, вполне нормально будет иметь годовой абонемент к невропатологу или запас глицина. Хорошо, что концовка спокойная. Гол в раздевалку помог ємоционально. Второй тайм провели в осаде ворот Монцьі. Тюрам 2,5 момента разбазарил. 30 ударов по воротам, 69% владения. Волевая победа, єтот Интер может

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Потому "Монца" на 20-м месте, а Неста и близко не топ-тренер в сравнении с собой игроком. У них сегодня реально что не атака была, то потенциально голевой момент, даже на 90+ минуте, когда дошли до нашей штрафной, было очень стрëмно. Но они на 2-й тайм похоже что вышли с установкой на 10-0-0 и затягивание времени по делу и без дела. Но это их дела и этим нужно было ещё воспользоваться. 

Жаль, что у Кэпа мяч сегодня всë-таки отобрали. У Лаутаро сегодня вообще странный "дубль" получился: дважды лишëн авторства гола, но в одном случае - отменённого, а в другом - засчитанного. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Мы хотя бы честны и с фактами , и не пишем с 100500 аккаунтов 🤡🤡🤡

Знаешь, был такой писатель "Воскресение" написал, почитай на досуге

Поделиться сообщением

А ведь завтра у Интера день рождения, знаменательно и символично

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Leon сказал:

А ведь завтра у Интера день рождения, знаменательно и символично

А я и забыл 🤝

Поделиться сообщением

13 минуты назад, serx сказал:

Тебя тут лично кто-то оскорбил?

Ты ещё про желчь пишешь, серьёзно? Ты не замечаешь, что из тебя этой желчи идёт более чем достаточно?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Leon сказал:

Для болельщика Интера, вполне нормально будет иметь годовой абонемент к невропатологу или запас глицина. Хорошо, что концовка спокойная.

Да я бы совсем не сказал, что концовка спокойная. Когда они на предпоследней минуте дошли и довели дело до удара, я аж пропотел, а перед 95-й заочно через экран ТВ "уговаривал" арбитра дать в этом матче свисток вовремя, чтобы "Монца" не успела ничего навесить или ещё пробить. У них буквально от каждого подхода отдавало каким-то фатализмом. Ну вот бывают такие матчи, когда даже у самого безнадёжного аутсайдера всё "залетает". И этим всегда так опасны игры на удержание при преимуществе только в 1 мяч. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

@ValerG781 ну не знаю, тот удар заблокованний на 90й минуте на подходе к штрафной может взволновал, а так, контроль мяча бьіл за Интером, может нормальная концовка. Навальі у Монци не получилось

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Johnny_B сказал:

Тебя тут лично кто-то оскорбил?

Ты ещё про желчь пишешь, серьёзно? Ты не замечаешь, что из тебя этой желчи идёт более чем достаточно?

Пытаются. Ну, как ты говоришь, эта самая желчь идет только в сторону определенных персонажей, которые нон стоп необоснованно херососят кэпа, Миху и т.п. выливают негатив, неуважают историю клуба, оскорбляют по национальной принадлежности, принижают достижения игроков и тренера, опять таки необоснованно, называя это альтернативным мнением, и мне это просто не по душе.

Раньше вроде жестко банили за оскорбления и даже коверкание имен игроков команды, видимо совсем анархия тут. 

А ты защищаешь их и считаешь, что это нормально или Лаутаро топ?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, serx сказал:

Пытаются. Ну, как ты говоришь, эта самая желчь идет только в сторону определенных персонажей, которые нон стоп необоснованно херососят кэпа, Миху и т.п. выливают негатив, неуважают историю клуба, оскорбляют по национальной принадлежности, принижают достижения игроков и тренера, опять таки необоснованно, называя это альтернативным мнением, и мне это просто не по душе.

Раньше вроде жестко банили за оскорбления и даже коверкание имен игроков команды, видимо совсем анархия тут. 

А ты защищаешь их и считаешь, что это нормально или Лаутаро топ?)

Шагрон, иди спать, ты заигрался

Поделиться сообщением

23 минуты назад, serx сказал:

или Лаутаро топ?)

Особо много писать и развёрнуто не хочу, сорри, немного пьян
Но в кратце на концовку отвечу
и я писал уже это раньше и тоже поднимал тему Лаутаро

Как по мне - он не топ
т.к. очень много моментов косяпорит
плюс сильно ограничен в таких скиллах как:
скорость, дриблинг

Но и погоды он конечно же не портит и пользу несомненно приносит (большую)
гол+пас стабильно набирает, статистика не врёт

Я его лично никогда не поносил, но и не считал каким-то топом
просто качественный, трудолюбивый нап

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Johnny_B сказал:

Особо много писать и развёрнуто не хочу, сорри, немного пьян
Но в кратце на концовку отвечу
и я писал уже это раньше и тоже поднимал тему Лаутаро

Как по мне - он не топ
т.к. очень много моментов косяпорит
плюс сильно ограничен в таких скиллах как:
скорость, дриблинг

Но и погоды он конечно же не портит и пользу несомненно приносит (большую)
гол+пас стабильно набирает, статистика не врёт

Я его лично никогда не поносил, но и не считал каким-то топом
просто качественный, трудолюбивый нап

Четко все. Такой вопрос, в рамках Интера, учитывая все клубные сложности и взять его вклад в командные успехи и статистику, он для нас топ форвард? И еще вопрос, какой топовый форвард сейчас сильнее Мартинеса, кого бы мы могли себе позволить? 

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Четко все. Такой вопрос, в рамках Интера, учитывая все клубные сложности и взять его вклад в командные успехи и статистику, он для нас топ форвард? И еще вопрос, какой топовый форвард сейчас сильнее Мартинеса, кого бы мы могли себе позволить? 

Может ты подумаешь, что я соскакиваю с ответа
но я на самом деле особо не слежу за рынком/за другими клубами/игроками
в основном только за Интером слежу и смотрю
особо не знаю, кто там счас на слуху в других клубах и сколько это стоит
конкретные имена не назову
поэтому затрудняюсь ответить, можем ли себе позволить легко и непринужденно его заменить

если чисто пофантазировать с головы
если Лаутаро продать за 100 (гипотетически)
думаю, это в целом на пользу клубу пойдёт

условно говоря, найти другого качественного напа за 50-60
фамилии не скажу, т.к. не слежу, но я думаю за такой ценник они будут
+ на сдачу 40-50 млн подписать в полузащиту кого-то или цз

мне кажется, такой вариант плюсовый для клуба будет
но это неточно, конечно

В целом меня текущая ситуация устраивает
в Интере он почти как родной уже, пользу несомненно уже много лет приносит
для Интера он около топ

но и если его продадут за приличные деньги - это точно будет не катастрофа (если эти деньги на трансферы потратят)
может даже и в плюс выйдем по общему качеству

а если его продать за условные 50 млн - такое наверное нах не надо, сомнительная операция
всё имхо

Поделиться сообщением

Я ещё в прошлом сезоне здесь писал, что при действительно хорошем предложении Лаутаро надо отпускать. Да и Тюрама в общем-то тоже. 

Кэп едва ли выйдет на какой-то качественно новый уровень, чем сейчас, а Тюрам, к сожалению, травматичен. Но помимо этого они оба не "страйкеры", либо, играя 11-го номера, находятся не в своей стезе. А Индзаги как минимум один из 2 форвардов нужен условный "иммобиле". Ещё Икарди в свои лучшие годы ему идеально бы подошëл.

Здесь вот недавно рассуждали, что в ПСЖ нет классического 11-го номера, по сути все - вингеры. Но по большому счëту а у нас то классический центрнап только один и его фамилия Арнаутович. Вот это как раз тот самый типаж, который в разных симуляторах и менеджерах обозначается как ST или FC/CF. А все остальные, кто у нас играют на этой самой FC, по факту таковыми не являются, и по аналогии с теми же самыми симуляторами это означает что?! - потерю скилов из-за игры не на своей позиции. 

Лаутаро, как здесь тоже как-то обсуждалось, вообще вполне возможно лучше и даже результативнее смотрелся бы на позиции "под нападающими" - ему из-за штрафной забить проще, чем с вратарской, может хорошо пободаться за отскоки, отвлечь на себя соперников. 

Но понятно, что перевод из нападения куда-то ниже (тем более, Капитана) - это как "разжалование", и никто на это не пойдёт, даже если это эффективнее. Хотя тот же Это'о в "золотом сезоне" подобного не чурался. 

Ну и с продажей та же история. Капитан, один из лучших голеадоров в истории, уже почти легенда. Как его продавать?! Поэтому будет играть у нас до тех пор пока сам не захочет уйти или пока в нападении каким-то образом не появится кто-то такой, кто будет ЗАВЕДОМО эффективнее его в плане результативности. 

Уточнение к предыдущему: классического всё-таки 9-го номера (если по футбольной терминологии). 

Изменено пользователем ValerG781
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел еще обзор и отмечу, что и без везения не обошлось. Арна то ударил практически во вратаря, а в голе Лаутаро тупо миллиметры решили

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeathCat сказал:

Идеально что б Гасп сегодня стопорнул Ювентус, а то что-то старуха стала в себя верить в чемпе. Из позитивного Аталанта в гостях играет лучше чем дома в последнее время. Короче пущай ничья-идеалтный варик или победа Аталанты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Johnny_B сказал:

Может ты подумаешь, что я соскакиваю с ответа
но я на самом деле особо не слежу за рынком/за другими клубами/игроками
в основном только за Интером слежу и смотрю
особо не знаю, кто там счас на слуху в других клубах и сколько это стоит
конкретные имена не назову
поэтому затрудняюсь ответить, можем ли себе позволить легко и непринужденно его заменить

если чисто пофантазировать с головы
если Лаутаро продать за 100 (гипотетически)
думаю, это в целом на пользу клубу пойдёт

условно говоря, найти другого качественного напа за 50-60
фамилии не скажу, т.к. не слежу, но я думаю за такой ценник они будут
+ на сдачу 40-50 млн подписать в полузащиту кого-то или цз

мне кажется, такой вариант плюсовый для клуба будет
но это неточно, конечно

В целом меня текущая ситуация устраивает
в Интере он почти как родной уже, пользу несомненно уже много лет приносит
для Интера он около топ

но и если его продадут за приличные деньги - это точно будет не катастрофа (если эти деньги на трансферы потратят)
может даже и в плюс выйдем по общему качеству

а если его продать за условные 50 млн - такое наверное нах не надо, сомнительная операция
всё имхо

Да нет, очень конструктивный диалог. За 100+ млн если все стороны устроит уход Маротта его завернет в красный бант! Но такие деньги кроме Арса и арабов никто не даст, а за 50-70млн продавать смысла нет и деньги могут потратить на какого нибудь Жезуса) лучше пусть бесплатного Дэвиса или т.п. приводят. Вот и получается, что разрыв во мнениях не такой уж и большой, для кого-то около топ, добротный нап, для кого-то топ. Есть еще один момент, Лаутаро свою работу делает, в этом сезоне может и не на 5ку, но есть обстоятельство в виде КА и видно как тяжело ему этот сезон дается, я уже писал, что в след сезоне надо смотреть, спад у него или просто утомленность, статистику свою догоняет, в плане самоотдачи вопросов нет, всегда борется до конца и он наверное топ-1 цф в мире по отборам, подборам и перехватам, потом для такого топ клуба как мы очень важна медийная сторона + наследие, после стольких лет чехарды с составами, капитанами, после Бергоми и Дзанетти, у нас наконец-то появился многолетний капитан и клуб не зря насыпал ему такую зп, он ментально очень подходит на эту роль и отношения со всеми прекрасные, если не будет резкого спада, он с нами надолго. А кстати, мало кто об этом говорит, но Лаутаро супер универсальный форвард, ему вообще срать с кем играть в паре и как, Лукаку это или Арнаутович, "столба" играть, 2го напа или связующего, он с любого типа напами играет хорошо, что тоже дает ему не хило вистов, и если б Тюрам был более стабилен, результативность у обоих была бы чуть выше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Explain сказал:

а в голе Лаутаро тупо миллиметры решили

Там по факту автогол записали на защитника Монцы

Поделиться сообщением

Да у него как было 10 мячей, так и осталось после матча, факт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

Там по факту автогол записали на защитника Монцы

Хорошо, не "в голе Лаутаро", а с участием Лаутаро. Но суть-то не меняется

Поделиться сообщением

Screenshot_20250309-135525_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот не понимаю и не принимаю я , если у двоих стоит по  5 баллов, как один может быть лучше,другой хуже. Дайте 4.5 и делов то.

Кстати а вот по лаутаро занизили, 6.5 наиграл. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Помойка все-таки эти никчемные фикалки продавила. Трехногий дежурный забил на 26 минуте. Как мы одну игру этому говну в 0-3 отдали вообще загадка, ну никакущее говно умудрившееся в первой половине сезона чуть ли не в 4-ке тереться.

Поделиться сообщением

Там у фио моменты то есть?

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Помойка все-таки эти никчемные фикалки продавила. Трехногий дежурный забил на 26 минуте. Как мы одну игру этому говну в 0-3 отдали вообще загадка, ну никакущее говно умудрившееся в первой половине сезона чуть ли не в 4-ке тереться.

По моему говно это пропустить два дома от вылетевшей команды и потом погибать в попытке все исправить

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

По моему говно это пропустить два дома от вылетевшей команды и потом погибать в попытке все исправить

Да у Кина был хороший момент и еще пару раз подходили и обострял, но в целом мусорка их возит.

Вчерашнее говно, это звенья одной цепи. Слив фикалкам таже история недооценки соперника и показатель в какой мы физической жопе что в конце января начале февраля, что сейчас в первой декаде марта Из вчерашнего ужаса кроме позитива от победы, видно что с морально волевыми все-таки не все потеряно и может быть очень пригодится еще в нескольких играх, где будет решаться судьба скудетто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

пока нет

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

у меня есть ответ:

Интер - Сиена: обзор матча 9/01/2010

Серия А

Тур 19

09.01.2010

Интер Сиена 4:3

Так пойдет?

А три ???? С великим и ужасным Моуринью 

Кстати Сиена вылетела в том сезоне 

Поделиться сообщением

Ну все с передачи лакаки Распадори 2-0, увы не оторвемся от мусорки и в игре с девкой не будет права на ошибку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну все с передачи лакаки Распадори 2-0, увы не оторвемся от мусорки и в игре с девкой не будет права на ошибку.

Ну они то от защиты играть не будут, поэтому шансы будут. ИМХО.

Поделиться сообщением

Вот эти не удержанные 1:0 в Неаполе неделю назад могут оказаться в итоге решающими в сезоне. Не оторвались от них и, что ещё важнее, не добили их морально во время кризиса. Не даром они тому очку радовались как победе. 

Сегодня это уже вновь уверенный в себе "Наполи", даже Конте выглядит как-то по-другому. Если в следующий уик-энд пропустим их на 1-е место, назад они его уже, скорее всего, не отдадут. 

Поделиться сообщением

о, может будет вчерашний камбэк?

Еще пол часа игры, может еще всякое случиться, а в ту игру повезло что сами очко целое увезли, ни про какую победу там и речи не было

Поделиться сообщением

Да свой момент и какой никакой шанс для осечки мы заруинилИ сами в Неаполе, но как есть. Значит камбэки в стиле вчера +- , ещё будут !.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

А не хрен скулить и ждать ошибок мусорки. Все просто, 12 туров, нам просто нужно 12 раз выиграть и все. У мусорки легчайший календарь, ошибок нефиг ждать, поэтому 12 из 12 побед и дело в шляпе!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

Все просто, 12 туров, нам просто нужно 12 раз выиграть и все

Херня вопрос, ставлю хату на такой перфоманс. Особенно после вчерашнего вообще нет никаких сомнений в таком исходеxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Херня вопрос, ставлю хату на такой перфоманс. Особенно после вчерашнего вообще нет никаких сомнений в таком исходеxD

Ну в КИ ж залезли, дополнительных матчей Сима не боиться. Как он там сказал, квадрупл возьмём. Вот и все.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Corban Dallass сказал:

А не хрен скулить и ждать ошибок мусорки. Все просто, 12 туров, нам просто нужно 12 раз выиграть и все. У мусорки легчайший календарь, ошибок нефиг ждать, поэтому 12 из 12 побед и дело в шляпе!

10 туров

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corban Dallass сказал:

квадрупл возьмём

Скорее будет квадрупл из четырех болтов)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Romanisti сказал:

10 туров

Ёпт, точно,тем более. 

6 минут назад, DeathCat сказал:

Ну тогда Сима получит по соплям, как следует!

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Это называется залупл

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Это называется залупл

Ну тогда уж квадрозалупл)))

Все-таки Де Хеа классный воротчик пусть и на излете карьеры.

Поделиться сообщением

Фио петухи

Поделиться сообщением

Эх, могли их наказать на последнем угловом, но как же так было промазать мимо ворот! 

14 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну тогда уж квадрозалупл)))

Ну это можно сравнить, когда фигурист пошёл на прыжок ультра-си в 4 оборота, а в итоге сделал "бабочку", а другой прыгнул попроще и выиграл. 

Поделиться сообщением

Ладно похер, пока шансы есть грыземся, судя по концовке мусорка тоже не идеальна по физике и это с учетом того, что они на одну шишечку в неделю играют. А там и ббиланишня у них будет, да конечно для нас стараться красно-черная мразь не станет, но мало ли, а потом пусть и дно таблицы в концовке, но это прямо список тех кто борется за выживание в лице Пармы, Лечче, Кальяри и Эмполи, может кто-то ради спасения ничейки вырвет или даже выиграет у них. А нам главное самим как вчера больше не повторять цирковые номера. ЛЧ конечно может  внести существенные коррективы, если после первой игры с Баваркой будет успех, тогда более чем уверен наши тупо положат болт на СериАл и чтобы там Сима не говорил на прессухах про квадрозалупл, все силы уже бросят на ЛЧ, лишние 10 миллионов призовых за выход в 1/4 и 1/2 важнее при нашей нищете чем 21-ое чемпионство.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу