silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

3 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну пиздить будут про то, что обе команды поломанные, баварка уж точно, там  реально сенокос был. НО после такого полуфинала как сегодня и если в итоге мы победим в финале, вряд ли  уже кто-то доипется, что мы только на шаре выиграли. Даже сейчас все серьезно обсуждающие футбол считают, что мы заслуживаем победы, как минимум из-за характера, который все-таки у нас есть, жаль только проявился только в таком  историческом матче. В 2023  сетка была легкая, но соперники были во всеоружии, тут же наоборот имена громкие, но соперники со своими проблемами. Короче говоря поставь себя на место других, найдешь кучу аргументов, почему то не так или это не так, особенно если ты не болеешь за Интер или тем более против него, но финал есть финал и туда незаслуженно точно не выходят, да везение помогает и т.п., но выходят туда лучшие. Так что мы первые из двух лучших в финале теперь ждем оппонента, где решится кто лучший из лучших.

мне понравился термин живучая. Вот в лч в этом сезоне реально самые живучие. Все матчи с топами были мягко говоря на тоненького, но против арсенала, сити, баварии и барсы именно что выживали. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что сикептики)) ремонтНада ?))

представляю как горит сейчас у всех )) особенно болел варселоны )) я же после первого матча был просто уверен что мы их натянем )ждем 31 мая )

ушастый наш ) с победой в ЛЧ )

Поделиться сообщением

PAZZA INTER AMALA !!! !!!!

Вот уж действительно "слов нет - одни эмоции" )) Такую "Барселону", наверное, можно было пройти только так - вне логики, вне статистики, на каких-то невероятных эмоциях и запредельной самоотдаче, а когда и они уже казалось бы безнадежно иссякли - с таким фантастически харизматичным героем в составе как АЧЕРБИ. Великий "Дед" !!! Как и ЗОММЕР !!!

Ну и, конечно, БРАВИССИМО всей Команде!!! Это был грандиозный матч, который будут вспоминать и которым будут восхищаться ещё очень-очень долго и причём не только мы. Это был настоящий ФУТБОЛ, это была настоящая ИГРА и это была настоящая футбольная СКАЗКА. Но теперь по-любому надо изыскать сил и вдохновения на ещё один великий и самый главный матч сезона. FORZA, INTER !!!

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

мне понравился термин живучая. Вот в лч в этом сезоне реально самые живучие. Все матчи с топами были мягко говоря на тоненького, но против арсенала, сити, баварии и барсы именно что выживали. 

Таков путь наш и стиль. По другому мы пока играть против таких соперников в любом их состоянии мы не можем и не должны, т.к. это верная смерть. Вот теперь главное вспомнить финал 2023 и на этом эмоциаональном бусте выжить еще разок победив там неважно что туда завтра выйдет иначе все что мы сегодня увидели будет зря.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Короче!!!Тареми в защиту!Он единственный кто сумел отобрать мяч у Ямаля!)А Фратези в нападачи на след сезон!Ну он же нападающий по духу видно прям!да и забивает регулярно,куда ему в ЦП?Пасса нет,виденья игры нет!а вот голы клепать бежать это его прям!неужели этого никто не видит там в тренерах?За сезон наклепал голов с банки больше чем вся основная полузащита(если не брать пенки Чалхана)и все голы с штрафной площади

Изменено пользователем AxlRose
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

всех обнимаю, с заслуженной победой, я бухать и спать под утро! п.с. или не спать и бухать до потери сил, обнял!

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Знаєте на сколько добавилось подписчиков на Интер в Инсте, после Баварии на пол миллиона, после Барсьі на 300 тьіщ и тока прибавляются. MVP матча дали Зоммеру

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AxlRose сказал:

Короче!!!Тареми в защиту!Он единственный кто сумел отобрать мяч у Ямаля!)А Фратези в нападачи на след сезон!Ну он же нападающий по духу видно прям!да и забивает регулярно,куда ему в ЦП?Пасса нет,виденья игры нет!а вот голы клепать бежать это его прям!неужели этого никто не видит там в тренерах?За сезон наклепал голов с банки больше чем вся основная полузащита(если не брать пенки Чалхана)и все голы с штрафной площади

Да кстати хохма однако с их позициями. Я вот в сборной за Фраттези не следил как его там юзают и в какой схеме, но вот то что вижу у нас из него полузащитник на позиции Мхитаряна или Бареллы это как из говна пуля, а вот чутье на позицию для острого удара или ворваться пока все в защите ворон считают, это его. Ну и Тереми сегодня хоть какие-то копейки отбил от просранных на его зарплату бабок.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Munis54 сказал:

Ну что сикептики)) ремонтНада ?))

представляю как горит сейчас у всех )) особенно болел варселоны )) я же после первого матча был просто уверен что мы их натянем )ждем 31 мая )

ушастый наш ) с победой в ЛЧ )

и тебя с победой, сиктант) 
не завидую им. с таким опустошением  им еще эль классико играть. Абсолютно нейтрален к барсе. Ни симапиии, ни хейта нет. Просто наши старики были сильнее.

Ачерби = Антон Чигур

Поделиться сообщением

Барсуки пишут, мол, Зоммер средненький вратарь, выдал матч жизни, мол, все удары во вратаря и прочие отговорки. 

Как же смешно читать их оправдания.

6 минут назад, Leon сказал:

Знаєте на сколько добавилось подписчиков на Интер в Инсте, после Баварии на пол миллиона, после Барсьі на 300 тьіщ и тока прибавляются. MVP матча дали Зоммеру

Когда ждать засилье глоров на ИМ?)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Барсуки пишут, мол, Зоммер средненький вратарь, выдал матч жизни, мол, все удары во вратаря и прочие отговорки. 

Ага, пусть завтра посмотрят хайлайты матча и все поймут. Сегодня глаза у них набухли от слёз, они ничего не разберут.

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

и тебя с победой, сиктант) 
не завидую им. с таким опустошением  им еще эль классико играть. Абсолютно нейтрален к барсе. Ни симапиии, ни хейта нет. Просто наши старики были сильнее.

Ачерби = Антон Чигур

Да безусловно Ламин лучший здесь и сейчас ) надо отдать должное )они возьмут все последующие кубки ,просто малеха опыта не хватило ,и да кстати я очень удивлен нашими ребятами , обычно наши после 70 минут на боковую шли , а тут 120 минут и с таким напором . Такое ощущение что они весь год просто зерней страдали , не на полную мощь играли. Это реально удивило .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Когда ждать засилье глоров на ИМ?)

Зашел в реддит на их ветку. Вроде наоборот. Хвалили Зоммера за бесконечные сейвы, когда поляк вытащил один. Наверное, русскоязычные фаны более озлобленные) 
Ямаль конечно красавец. Столько отбегать в 17 - мое почтение. 

Поделиться сообщением

Барселона - это тебе не Парма, не Болонья, ее обыгрывать можно )

Ачербище - мужик, человечище!

Дамфрис - зверюга двужильный! Очень успешно отыграл оба матча, 5 голевых действий!

Лаутаро оправдал все надежды - восстановился после трафмы, забил, заработал пенальти, и хорошо, что не он бил этот пенальти!

Тюрам - монстр. Борясь с несколькими игроками на 99 минуте, зашел в штрафную и прострелил. Откуда столько сил?! Зарабатывал архиважные фолы на себе.

Тареми - лучший свой матч провел! Цеплялся за мячи, прессинговал, помогал всем и пас голевой удачный отдал!

Генрих - хорош был! И как его Ямаль возил оба матча, бедолага настрадался! Фол на Ямале за несколько сантиметров до штрафной был шедевром! В целом умница Генрих, смотрелся хорошо, много черновой работы проделал.

Барелля - был хорош при построении атак, неплохо прикрывал Ямаля в конце основного времени и в обоих экстра-таймах.

Чалханоглу - выжал из себя максимум. Не самый лучший матч свой провел, но все равно действовал неплохо.

Фрактези - умница, спасибо за победный гол!

Зоммер - спаситель! 3 крутых сейва точно записал себе в актив!

Изменено пользователем Montenegro
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Montenegro сказал:

Лаутаро оправдал все надежды - восстановился после трафмы, забил, заработал пенальти, и хорошо, что не он бил этот пенальти!

Не знаю, заметили ли, Лаутаро после заработанного пеналя побежал к Индзаги, видимо, просить пробить.

Но Индзаги, видимо, сказал твёрдое "нет". И правильно. С Чалханоглу у 11-метровки спокойнее.

Поделиться сообщением

Ачерби то явно годок себе сегодня еще в майке Интера выторговал. Ну че, почти месяц до матча жизни для многих из этого состава. Надеюсь к нему подготовятся как следует. И очень надеюсь, что оставшиеся матчи индзаги использует для обкатки каких то заготовок и подводки резервистов к матчу, чтоб они успели лучше освоиться. Чемпионат сейчас это как матч Интер барса на 91 минуту 

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Не знаю, заметили ли, Лаутаро после заработанного пеналя побежал к Индзаги, видимо, просить пробить.

Но Индзаги, видимо, сказал твёрдое "нет". И правильно. С Чалханоглу у 11-метровки спокойнее.

Я вообще предлагаю внести изменения в 11 метровый , а именно переименовать его, то есть не пенальти а в честь Чалханоглу ))реально 99% всех пенальти Вклепал ))) 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Arda Turan сказал:

Ну  тогда сами мудаки раз все удары во вратаря, причем тут Зоммер, или они хотели чтобы в раме вообще вратаря не было, а если бы не было его там и промазали, что ворота были бы не достаточно широкие)))) Это к слову о том, что всегда до чего-то можно доипаться и мы бы тоже не выиграй в такой же ситуации от горечи поражения и судью бы откуесосили, и вратаря соперника, и всех пращуров противника до пятого колена что они вообще их родили и т.д. Если им станет легче, ну  да, пута по игре, по технике и в отрезке с 60-94 просто нас унчитожила, но фарт и характер персоналий типа Ачерби все изменил и позвоилил нам выплыть, тут как личность в истории иногда меняет всю картину воин или судеб народа,  а мы в какой-то момент игры, когда все казалось кончено вернулись к первому тайму, где мы были лучше, что оспаривать глупо и в доп время дожали и уже при 4-3 выглядели почти как они в том своем отрезке 60-94. Короче пусть нахер идут, у них там молодость и шансы еще будут, у нас же деды и есть те кто заслужил вторую попытку после 2023 уже без всяких оговорок. Для таких как Ачерби, Дармиан, Мхитарян, тот же Зоммер,  это последний шанс в их карьере абсолютно точно, да я думаю даже для многих наших помоложе игроков до 30 это может быть последним шансом.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Флик о Марчиняке: «Сказал ему что думаю. Порой кажется, что решения арбитра несправедливы, но нужно их принять. Говорить о них нечестно по отношению к прекрасно поработавшей «Барсе»

«Были некоторые спорные моменты, и решения всегда принимались в пользу «Интера». Таков футбол. Надо это принять.

Я думаю о решениях судьи, но говорить о них не хочу. Это было бы несправедливо по отношению к моей команде, которая прекрасно поработала. Мне не нравится говорить о судье. Я сказал ему о том, что думаю, но озвучивать это не собираюсь», – отметил главный тренер «Барселоны».

https://www.marca.com/futbol/champions-league/inter-milan-barcelona/2025/05/06/01_0103_20250506_127_178-directo.html

Поделиться сообщением

А, кстати, ведь ещё один важный момент, на который в калейдоскопе такого грандиозного футбольного матча вряд ли кто обратил внимание:

Это всего лишь 2-я В СЕЗОНЕ ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА "Интера". До этого лишь с "Монцей" мы смогли выиграть матч, уступая по его ходу в счёте. И вот лишь 2-ая за сезон волевая победа и в такой важнейший момент !!!

А ещё в конце матча я очень волновался, что Ачерби получит вторую жёлтую и пропустит финал. Слава Богу, всё сложилось отлично. Уже сейчас хочется пересматривать моменты снова и снова.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Флик о Марчиняке: «Сказал ему что думаю. Порой кажется, что решения арбитра несправедливы, но нужно их принять. Говорить о них нечестно по отношению к прекрасно поработавшей «Барсе»

«Были некоторые спорные моменты, и решения всегда принимались в пользу «Интера». Таков футбол. Надо это принять.

Я думаю о решениях судьи, но говорить о них не хочу. Это было бы несправедливо по отношению к моей команде, которая прекрасно поработала. Мне не нравится говорить о судье. Я сказал ему о том, что думаю, но озвучивать это не собираюсь», – отметил главный тренер «Барселоны».

https://www.marca.com/futbol/champions-league/inter-milan-barcelona/2025/05/06/01_0103_20250506_127_178-directo.html

Логика у этого немца вышла из чата, а говорят немцы смышленый народ. Говорить не буду, но сейчас расскажу. Идиот короче хоть и талантливый тренер, такое в жизни тоже бывает)))

Поделиться сообщением

GqTHfOubAAE_c9X?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Логика у этого немца вышла из чата, а говорят немцы смышленый народ. Говорить не буду, но сейчас расскажу. Идиот короче хоть и талантливый тренер, такое в жизни тоже бывает)))

Его как-то сильно подкосил гол Ачерби. Флика показали перед началом овертаймов и он с растерянными глазами махал долго головой из стороны в сторону, я тогда подумал что психологически он команду сейчас явно не собрал и есть шанс.

Поделиться сообщением

Тот самый момент, который выше сравнивали с 2010:

Поделиться сообщением

36 минуты назад, autista asini neroblu сказал:

всех обнимаю, с заслуженной победой, я бухать и спать под утро! п.с. или не спать и бухать до потери сил, обнял!

Не бухать пока рано. Вот после финального свистка в финале, если будет трясти ушастым тогда можно развязатьсяxD А пока только спать и верить.

Понятно что после такого зубодробительного полуфинала как-то должно быть плевать кто будет в финале, но все-таки эту мысл не задушишь в голове и я пожалуй соглашусь с некоторыми в студии, что лучше бы нам Арсенал. Все-таки с ними мы уже играли игру и даже победили, а вот парижская коммуна пидорасов, которая  не меньше нас жаждит после проигранного финала 2020 наконец победить, плюс с тренером уже побеждавшим как раз в последний раз с путалонией будет более опасным соперником. У кого какие мысли?

Поделиться сообщением

Перепроверил. Сегодня лаутаро повторил рекорд некоего Эрнана Крэспо 9 мячей (сезон 2002/2003), там ещё было по 2 группы (кто помнит). И во второй группе мы были с барсой, но то такое . Чудо аргентинцы.

Поделиться сообщением

Это все еще его команда,это он начал этот большой путь💪

IMG_8910.jpeg

Поделиться сообщением

Ля, я не понимаю прикола. О чем они говорят? Где судья набокопорил так, что это повлияло на результат? Пенка на Лаутаро - чистая, тут даже фанаты Барсы соглашались. Мхитарян снёс Ямаля ДО штрафной - это не пенальти. 

Педри: «Это не первый случай, когда подобное происходит с этим судьей, УЕФА должен провести расследование. Когда на Ламине назначили штрафной, что было нарушением правил, он не показал желтую Мхитаряну, и это был второй его фол».

Эрик Гарсия: «Футбол был жесток к нам. Я играл на этом стадионе три раза, и всегда происходят вещи, в которых нет нашей вины. Мы все знаем, что было с этим судьей, когда мы приезжали сюда в прошлый раз».

Ханси Флик: «Я не хочу слишком много говорить о них, но каждое сомнительное решение, каждое 50 на 50, было в пользу соперника. Это меня огорчает».

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Quinzel сказал:

GqTHfOubAAE_c9X?format=jpg&name=4096x409

Рафинья то по отцовской линии мог за Скуадру играть, но дебилы из федерации опоздали с паспортом и он ушел к селесао. Именно тот игрок, который мог бы усилить атакующий потенциал сборной + с поставленным ударом. 

Поделиться сообщением

По поводу возможного соперника в финале...По-любому, ни один, ни другой точно не будут сложнее "Барселоны". Логически нам более удобен представляется "Арсенал". Тем более, что у "ПСЖ" есть и тренер с опытом побед в Лиге Чемпионов, и Доннарумма умеет настраиваться на такие матчи, да и в целом это такая не редкая история, когда топ-клуб выглядел "ни о чём" на старте сезон, еле-еле заполз в Плэй-офф, а потом раскочегаривается и выигрывает финал.

Наверное, сейчас как раз тот случай, когда особенно не стоит "выбирать" соперника по финалу, от нас это не зависит - кто будет тот и будет. Нужно, как и с "Барсой", настраиваться на мега-запредельный матч, для многих - не просто матч всей карьеры, но и последний такой шанс. Нужно выжимать в финале всё что только можно выжать, ну и молить о Божьей помощи в зачастую оказывающихся кульминационными и судьбоносными эпизодами 50/50, а они по-любому в финале будут.

За проигранный финал в 2023-м очень досадно, но не так чтобы навзрыд - всё-таки в нём мы объективно были "андердогами" на фоне "МанСити", там вообще на всех устах было про "самый предсказуемый финал века", 0:4 или больше и тому подобное, а наши в итоге сыграли на равных, в чём-то даже превзошли супер-топа на тот момент и были очень близки как минимум к овертайму. Но, опять же, объективно там была колоссальная разница в "скиллах" между нами и "МанСити", и это не тот случай, про который говорят "мы упустили трофей". Мы его могли взять, но это было бы настоящим чудом и сенсацией. Выше головы прыгнуть не получилось.

А вот в этот раз ситуация совершенно другая. Ни "ПСЖ", ни "Арсенал" однозначно не будут какими-то явными фаворитами в матчах с нами, да и в принципе их уровень и близко не чета тому "Манчестер Сити", а на мой взгляд и ниже чем у обыгранной нами "Барселоны". В этом финале уже однозначно важна победа и только победа, а не просто участие и "достойный проигрыш", тем более, что ради победы в ЛЧ похоже что в итоге принесен в жертву весь сезон в Серии А.

Сегодня "Интер" одержал великую победу, но теперь он просто обязан выигрывать и финал. Про спасительный гол Ачерби и выдающиеся сэйвы Зоммера сейчас писали бы в совершенно другой интонации, если бы в итоге проиграли в овертайме. Так и с финалом - красивые противостояния в плэй-офф, как бы сейчас ни восхищались этими 7:6, в итоге всё равно потом вспоминают реже, чем победителей финала ЛЧ. И сейчас, проделав такой путь, оставив позади два великих европейских гранда, мужики просто обязаны собраться на ещё один футбольный подвиг, чтобы всё то, что они уже сделали в этой ЛЧ, в итоге оказалось не напрасным. И особенно потому что, как они сами продемонстрировали это сегодня, им по силу в одном конкретном матче обыграть любую команду, даже самую мощную на данный момент с фантастическим вундеркиндом в составе. Главное, чтобы в назначенный день и час мужики собрались и показали свой лучший футбол. Если будет так - всё получится.

Поделиться сообщением

@Fantom179 как ты там фантомушка? Небось до луны долетаешь? 😂

вернешся ,пиши адрес,вышлю нитки чтоб зашился😁

Поделиться сообщением

7 часов назад, house сказал:

На замену выходит тареми и Левандовски, что называется почувствуйте разницу.

Почувствовали)  Будь добр,  в след раз имя нашего игрока пиши с заглавной.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Справедливости ради, поляк отсудил отлично и на протяжении всей игры, по личным ощущениям, не отпускала мысль, что он больше на нашей стороне. Мб потому что мы меньше к нему аппелировали, а судей это сильно раздражает. Вроде и каких-то подарков не сделал, но Флик частично прав - спорные (не судьбоносные) решения были в основном в нашу сторону. Единственное что взбесило, как он свистнул, не дав закончить атаку в конце первого ОТ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Справедливости ради, поляк отсудил отлично и на протяжении всей игры, по личным ощущениям, не отпускала мысль, что он больше на нашей стороне. Мб потому что мы меньше к нему аппелировали, а судей это сильно раздражает. Вроде и каких-то подарков не сделал, но Флик частично прав - спорные (не судьбоносные) решения были в основном в нашу сторону. Единственное что взбесило, как он свистнул, не дав закончить атаку в конце первого ОТ

Путалонцы в основном пишут,что третий гол был с нарушением,типа дюмфрис фолил,и это было судьбоносное решение по их мнению.

Поделиться сообщением

Мои поздравления!

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всех с победой, Зоммер и Ачерби - в музей отлить монументы, Лаутаро топ - валялся там до конца, хрен бы пеналь поставили если б сразу встал. Фратеззи тип конечно интересный, у него помутнения какие-то бывают на 100 + млн топорюгу. Ну и за Симой будет очередь сейчас мешков типа МЮ. Арсенал лучше парижа в финале, но в любом случае не тот прймовый мс , должны брать четвертого!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arda Turan сказал:

ешения всегда принимались в пользу «Интера»

По этому дал свисток в конце первой доп когда Интер опасно вышел к воротам?

С кем нам было удобнее играть? С ПСЖ или Арсенал?

Поделиться сообщением

Проход в финал имени Зоммера и Ачерби!Первый потащил три мертвых мяча!Два от Ямаля и один от Эрика!Второй вообще обезумевший на последних минутах побежал в Атаку и пнул в девятку выиграв борьбу у свежего защитника как топ форвард!Когда все уже были в отчаянии и морально поплывшие пропустив третий на 87 минуте!Но дед показал что такое не сдаваться как по жизни так и в футболе!браво просто!Этим всех перезарядил и дал сил на победу в оверах!:15::17::15:Ну ладно,Думфрис еще пять голов из семи сделал!куда же без его перформанса!

Поделиться сообщением

https://www.sports.ru/football/blogs/3321306.html

Оказывается, Ачерби так разозлился после гола Чалханоглу, потому что у Иньиго Мартинеса сгорела задница, и он плюнул во Франческо (правда, не попал).

Цитата

После матча каталонец объяснил такое поведение: «Он праздновал счет 2:0, крикнул мне прямо в ухо. С моей стороны это была ненужная реакция, но я не попал в него. Плевок прошел в метре от него. Если бы нет, то судья удалил бы меня, я в этом не сомневаюсь».

Идиот не умеет проигрывать, хотя уже 33 года, мог бы ума набраться немножко. 

Ещё деталь по голу Ачерби: Индзаги сказал, что тот сам решил пойти в атаку, а Сима ему просто не препятствовал! Какой же дед крутой, невероятно.

Цитата

На последних минутах Ачерби сам решил пойти в атаку, но я не стал его останавливать. Ведь нам было нечего терять. Он творит чудеса в обороне, а сегодня забил важнейший гол.

Поделиться сообщением

Похоже он не только добрался до вражеских ворот не замеченным (попутно использовав плащ неведимку),  так ещё в удар вложил все свое мастерстВО !!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Похоже он не только добрался до вражеских ворот не замеченным (попутно использовав плащ неведимку),  так ещё в удар вложил все свое мастерстВО !!!!

А я напомню, что некоторые, не буду показывать пальцем. Говорил, что Ачерби списанный материал, травмы, все дела. :D

Поделиться сообщением

Доброе всем утро. Как говаривал М.Задорнов, когда проснулся тогда и утро :) Вчера гудел до 8 утра. Пиво, виски и девка. Даже голова не болит. Девке повязал шарф с матча 2010 года, и в майке Лаутаро совершил приблизительно тоже, что бычок сделал с Барсой :)))  Всю ночь куролесил и праздновал!!! Если подымем ушастого, закажу сразу 4 красавицы по колличеству выгранных кубков!!! С 4 никогда еще не было. :))) А как вы парни отмечали?.. 

Поделиться сообщением

Теперь осталось ждать осечку паричелло , а она будет. И сезон из отличного превратится в фантастический. Дойти минимум до 1/4 ЧМ. И тогда трансферов будет нормально. Потому что капусты Сима и команда нарубит уйму. 

ЗЫ

А интересно много тут "истинных болельщиков" после гола Рафиньи х***осили команду и тренера? Нужно порыться что ли. Хотя я догадываюсь кто там будет.

Поделиться сообщением

Уже не раз говорил, вот и Капелло на днях не зря заметил и критиковал нашу пз, что они непозволительно много позволяют себе бросать играть, недобегать и т.п. герои матча в лице Зоммера, Дюмфриса, Лаутаро, Тюрама и Ачерби просто затмили полный провал, кучу брака, потерь и точность передач на уровне 60% от Бареллы и Чалхана, оба напривозили просто вагон и маленькую тележку, а самое главное наложили в штаны в таком матче, причем в обоих матчах, да, сделали много черновой работы, но кто ее не делал? Все выложились на 200%, но очень меня лично опечалило, что у них нет того характера, как у того же Дензела и Ачерби учитывая, что они лидеры и играют на ключевых позициях, кто должен тащить, особенно на контрасте, как в первом тайме съели Де Йонга, который допустил много ошибок после одной гол забили, а он выходит на 2й тайм и выдает шикарную игру и больше ничего не дает нашим... да тот же Фраттези, нихрена не умеет, но характеру и желанию ничего не предъявишь. Это еще раз подтверждает, что у нас слишком завышенные ожидания от игроков, которые возможно прошли свой пик и показывают максимум, только когда система работает исправно, а вот в матчах где надо доказать свой класс через немогу и вне системы, тут много вопросов... срочно нужна реальная конкуренция, а лучше полноценный топ в основу. Очень надеюсь Симе подгонят пару мощных подарков после такого перформанса, он явно заслужил!

Зоммер

Ачерби

Миха

Просто мастодонты нереального качества, как никто заслужили ушастого!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Corban Dallass сказал:

А я напомню, что некоторые, не буду показывать пальцем. Говорил, что Ачерби списанный материал, травмы, все дела. :D

Для таких личностей что ты описал, предлагаю сделать отдельную тему доска позора и вписывать , и вписывать их туда. Но с одной лишь оговоркой все должны давать свой вариант/прогноз по команде/игроку. А не как психо32 выскакивать из ларца и рассказывать после матча , что и как. То есть исключить нежно-хитрых , отсеять. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, psycho32 сказал:

Теперь осталось ждать осечку паричелло , а она будет. И сезон из отличного превратится в фантастический. Дойти минимум до 1/4 ЧМ. И тогда трансферов будет нормально. Потому что капусты Сима и команда нарубит уйму. 

ЗЫ

А интересно много тут "истинных болельщиков" после гола Рафиньи х***осили команду и тренера? Нужно порыться что ли. Хотя я догадываюсь кто там будет.

Ну вот не начинайте. Искать истинных и неистинных. Отходя от всеобщей эйфории и вагонов эмоций, есть за что критиковать. Во втором тайме сели в оборону и вылазить не хотели. Если б неутомимый Думфрис не прострелил на феноменального Ачерби, который  мастерски сходил в атаку и Зоммер не тащил, то обсуждали б мы сейчас совсем другое.

Поделиться сообщением

барселоновское убежище настаивает что он харькал в пробегающего осерби перед ним, но не стремился в него попасть. Во как. Как были путалонскми шлю##ми , так ими и закончат. ДНК крыс у это команды.

14 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну вот не начинайте. Искать истинных и неистинных. Отходя от всеобщей эйфории и вагонов эмоций, есть за что критиковать. Во втором тайме сели в оборону и вылазить не хотели. Если б неутомимый Думфрис не прострелил на феноменального Ачерби, который  мастерски сходил в атаку и Зоммер не тащил, то обсуждали б мы сейчас совсем другое.

Так там перед тем ещё тюрам феноменально поборолся, я не принижаю заслуги дюмфриса, но тут командное дело.

Поделиться сообщением

У Барсы явные проблемы в обороне, первый гол посыпались, 3 гол, если бы агресивнее сыграл бы против Ачерби, 4 гол, защитник просто лег на небольшом замахе Фратези. Я этой команде не хватает хладнокровья, вместо того что бы держать мяч, они бегали что бы еще забить и за это поплатились. и слава Богу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Ну, так то можно интерпретировать до старости, если бы у нас был ровный состав и проведи мы 2 тайм не хуже, от Барсы и мокрого следа не осталось или сыграй Чалхан и Барелла на высоком уровне тоже самое, либо не будь у Барсы феноменального Ямаля и т.д. и т.п.... если эти матчи многим не открыли глаза в каком положении команда и если вы также убеждены в своем критиканстве, то это печально, тут сказать нечего! Ничего личного, без всяких сторон и т.п.

К слову, никто толком не сказал про четкие замены коуча, про феноменальную подготовку, настрой и т.д.) про Симу вообще мало что сказано, второй финал за 3 года, но конечно без чашки и просранного скудетто кому это надо, кроме нас бухгалтеров)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу