silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Кстати, сколько заработали за этот матч? Билеты, выход в финале...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

На билетах підняли 13 млн. Евро. За вьіход в фінал от Уефа 18,5 млн. С фіналом 136,6 млн.

Изменено пользователем Leon
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да писали без финала насколько я понял подняли уже 119 лямов

Поделиться сообщением

У нас тут инфа о покупке билетов ?

Имею ввиду на финал 

по сколько все билеты заранее куплены уже , а теперь остались лишь билеты для фанатов и будут после 12 числа доступны для продажи . 18000 мест для участника финала 

У кого-то есть какая-то инфа ?

Поделиться сообщением

Screenshot_20250507-143215_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Отходя от эйфории, хочется отметить, что Барелла реально провалил матч, Мхитарян и Чалханоглу играли не лучше. Такого брака давненько не видел в перепасовке давненько не видел. И пофиг, что Бареллыч пробежал больше всех в матче, факт в том, что он взял количество, а не качеством.

Чалханоглу забыл как дирижировать, Мхитарян постоянно передерживал и обрезался.

Надеюсь, это от усталости и после отдыха они покажут действительно хороший уровень, который могут.

Биссек также провел средненький матч 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Corban Dallass сказал:

Ну вот не начинайте. Искать истинных и неистинных. Отходя от всеобщей эйфории и вагонов эмоций, есть за что критиковать. Во втором тайме сели в оборону и вылазить не хотели. Если б неутомимый Думфрис не прострелил на феноменального Ачерби, который  мастерски сходил в атаку и Зоммер не тащил, то обсуждали б мы сейчас совсем другое.

Если бы у бабушки был хрен она не была бы бабушкой .

По поводу матча. Эйфория у всех это понятно про героев писать смысла нет их не облизал только ленивый.

Но вот что лично мне не понравилось это полузащита. И если Миха особо и не прыгнул выше но и не провалился 

То две звёзды Барелла и Чалхан. Особенно Чалхан который совсем недавно на полном серьезе утверждал что он лучший на своей позиции . То в плей оф он разочаровывает. У Бареллы хоть один матч с Баварией есть, а турок в этом сезоне - мрак. 

А если бы ещё полузащита,хотя бы один из троицы  сыграли на уровне кепа и Думфриса , хотя бы по самоотдаче. Короче нужно им на финал переставать быть ни рыбой ни мясом. Ну а Маротте на след сезон привозить кого то.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, psycho32 сказал:

Если бы у бабушки был хрен она не была бы бабушкой .

По поводу матча. Эйфория у всех это понятно про героев писать смысла нет их не облизал только ленивый.

Но вот что лично мне не понравилось это полузащита. И если Миха особо и не прыгнул выше но и не провалился 

То две звёзды Барелла и Чалхан. Особенно Чалхан который совсем недавно на полном серьезе утверждал что он лучший на своей позиции . То в плей оф он разочаровывает. У Бареллы хоть один матч с Баварией есть, а турок в этом сезоне - мрак. 

А если бы ещё полузащита,хотя бы один из троицы  сыграли на уровне кепа и Думфриса , хотя бы по самоотдаче. Короче нужно им на финал переставать быть ни рыбой ни мясом. Ну а Маротте на след сезон привозить кого то.

Вот и у меня надежда, что все вот эти эмоции и вытаскивание на жилах не зря, и рули в лице маротты и ко найдут правильные слова, чтобы убедить Оуктри, что даже например при самом охрененном раскладе, к примеру победы в ЛЧ и КЧМ, нужно качественно обновлять и омолаживать состав, а не надеяться, что опять команда, включая ветеранов затащат сезончик-другой. Хорошо что у Ювентуса, Милана раздрай в плане управления и трансферов, но рано или поздно начнут подымать голову, а к этому моменту нужно быть не с ветеранами и эмоциями в памяти, а с боеспособным составом (Неаполь не беру в расчет, Конте найдет повод поругаться с ДеЛау после поражений в ЛЧ со словами, чё ему Холланда и Ямаля не покупают условных).

Поделиться сообщением

Кто гонит на Мхитаряна , дескать он виноват в почти пенальти, там чалхан отдал глупый пас назад.. очень не понятно зачем.. просто факты.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вопросы будут всегда. но во все это уходить не хочется. 
Бастони, сказал, что они выложутся на 200%. Мужик сказал - мужик сделал. Морально-волевая победа больше запоминается, чем тактическая. Хотя вчерашний матч - безусловно тактический шедевр Инзаги, включая смещение Бареллы.

ПС. не помню пользователя, кто жаловался, накой нам Ачерби, когда есть Ранокия такого же возраста))) 
парень, если ты живой, с победой тебя!)

Поделиться сообщением

Ох какие мы едкие , все помним, никого не забудем...🫥🧐

Поделиться сообщением

Я думаю,что лучше чтоб в финале был Арсенал,даже не по игровым качествам ,а из-за того,что шейхи могу повлиять на результат,чтоб ПСЖ взял свой первый кубок.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, house сказал:

Ох какие мы едкие , все помним, никого не забудем...🫥🧐

сказал чел, который предложил  линчевать хейтеров Ачерби пару часов назад) 
у меня нет к ним претензий даже несмотря на чрезмерную категоричность. тем более, аргумент был выстроен логично. никто не хочет видеть в последний день ТО бесплатного игрока 1988-ого года рождения. но так  бывает. когда игрок переворачивает представление о себе. И если завтра Корреа своей игрой точно так же пошлет мое мнение о нем на три буквы, я буду только рад) 

не суди других по себе) 

Поделиться сообщением

Как во время Дюмфриса мы переподписали, сейчас вот пересматривать его пасы на Ачерби и Лаутаро. А так летом 2025 могло быть очень все напряжённо...

Поделиться сообщением

УЕФА может дисквалифицировать Иньиго Мартинеса сроком от двух до четырех матчей за плевок в сторону Франческо Ачерби. Это будет означать, что защитник пропустит старт турнира в следующем сезоне. К примеру, в 2004 году Франческо Тотти был дисквалифицирован на три матча за плевок в датчанина Поульсена. Этот поступок был квалифицирован согласно дисциплинарному регламенту УЕФА как "серьезное неспортивное поведение".

[iusport]

Поделиться сообщением

Помним,помним, этот проступок.

Поделиться сообщением

Мы восхищаемся голами, ачерби, фратеззи, лаутаро ...но сколько полезной и не заметной (для многих ) черновой работы чтобы доставить мяч в лучшеее положение сделал тюрам. Пересмотрите 3 и 4 гол.

Поделиться сообщением

в 4-м голе очень даже заметная, он его процентов на 70 соорудил имхо

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Неважно кто будет играть с нами в финале, надо выходить и выдавать матч жизни, если хотим взять ушастого, все отдать что есть и тогда у нас будет шанс. Верю в лучшее. 

Поделиться сообщением

Единственное в чем нас таки обманул Лаутаро давая интервью , дескать он стал играть ниже (поэтому стал забивать меньше) а тюрам выше ( он тоже не стал забивать бОльше).Неа, не правда, у тюрама стата прям лучше не стала. Единственное, разве что это применимо к нынешней лч , но опять, в серии а меньше забито. Это просто факт вам.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Мы восхищаемся голами, ачерби, фратеззи, лаутаро ...но сколько полезной и не заметной (для многих ) черновой работы чтобы доставить мяч в лучшеее положение сделал тюрам. Пересмотрите 3 и 4 гол.

Вообще наши напы вчера провели матч на топовом уровне.

В частности, хочу высказаться о Лаутаро: я его хаял за то, что он в плей-офф ЛЧ никогда не показывал по-настоящему топовую игру против сильных команд, но этот сезон затмил все предыдущие. Это очень серьезный скачок в его карьере, видно было, что у него ноги не тряслись, как это было во времена с Лукаку. Теперь аргентинец для меня действительно топовый игрок, когда есть мотивация и форма.

Хвалёный Кейн ничего помимо гола из под Димарко не показал, Левандовского вроде болелы Барсы даже сами уже не хотят.

Это не значит, что я не буду сокрушаться по косяпорству арга, но в этом сезоне он действительно показал, что умеет играть на топ уровне, когда хочет.

Про Тюрама и так понятно: умничка, офигенно может раскрутить игрока, странно, что в сборной Франции не основной.

======

Про Тареми:

@Steeler верно тогда подметил про Тареми, что Арнаутович тупо не подошёл бы по стилю игры против Барсы, как ни странно, иранец пахал и в защите, отбирал мячи у Ямаля лучше Димарко и запомнился ассистом. Хотелось бы побольше такой полезной и продуктивной игры.

Единственное в чем нас таки обманул Лаутаро давая интервью , дескать он стал играть ниже (поэтому стал забивать меньше) а тюрам выше ( он тоже не стал забивать бОльше).Неа, не правда, у тюрама стата прям лучше не стала. Это просто факт вам.

Ну так-то вчера действительно Лаутаро играл на позиции ЦПЗ, а Тюрам был выше.

IMG_20250507_165610_044.jpg

Поделиться сообщением

Коронуем его после финала и дубля 👑👑

Поделиться сообщением

Коронуем его после финала и дубля 👑👑

Не, ну если дубль забьёт, то это точно

Поделиться сообщением

С Арсом играли, да и с ними ватакат будет, хочется ПСЖ, это будет сверх феноменально выбить 3 гипер атакующие команды еще и с поймавшим кураж Доннарумой

Поделиться сообщением

всегда приятно увидеть униженный арабский мешок, но все таки хотелось бы расквитаться с арсом за 1-5. та минимальная победа в группе мало что доказала. 

Артета походу не подготовился. тупые попытки пройти финтами против таких зверей как Хакими, Невеша, Витиньи просто не работают. ПСЖ - более собранная команда. С ней будет тяжелее имхо 

Поделиться сообщением

После вчерашнего сложно что-то говорить на 30 минуте, но пока арсенал не выглядит командой, которая пройдет в финал. Они и в лиге то последнее время играют довольно посредственно

Хотя опять же, у них было два хороших момента, а руис сразу же реализовал

Поделиться сообщением

Вратарь - пол команды актуально как никогда) в финале будет битва вратарей)

Вчера стату где то видел, что Ямаль в ЛЧ чуть ли не в два раза больше сделал обводок, чем весь Интер вместе взятый))

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что с помойкой будет ад похлеще чем с Барсой. Мало того что у этих в нападении каждый полу Ямаль, так еще и эта ббшная дылда в рамке в важных матчах выдает перфомансы на уровне вчерашнего Зоммера

Поделиться сообщением

Арс труп, с ПСЖ тяжелый матч будет в любом случае, выбора нет, надо выходить и пахать 

Поделиться сообщением

Только что, VVP13 сказал:

Арс труп, с ПСЖ тяжелый матч будет в любом случае, выбора нет, надо выходить и пахать 

Начали-то за здравие... Если бы Доллар не потащил в начале, может закрылись бы и чет из этого вышло, а щас уже слабо верится

Поделиться сообщением

Смотрите ?

не футбол а фигня какая-то , как арсенал выбил реал непонятно…ПСЖ с такой реализацией мы их просто изнасилуем )))

Поделиться сообщением

У ПСЖ в отличие от путы,и защита на уровне,я бы не закидывал  их раньше времени тряпками! Этот финал ,и любая команда будет выдавать матч жизни.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

К тому же Арс еще идиоты, что на выходных рубились основой, хотя от от вылета с зоны лч был гандикап 7 очей. И все равно просрали Борнмуту :D

Поделиться сообщением

ПСЖ нужно будет нагибать, а то МС впервые ЛЧ с нами взяли. Не следуют такого подарка делать парижанам.

Поделиться сообщением

Там любой соперник будет сложный. Я бы чувствовал спокойствие только если б там было лечче. Ну или аталанта

Поделиться сообщением

Интересно за кого в финале будет болеть шкриниар? Вернее на кого он больше обижен)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Интересно за кого в финале будет болеть шкриниар? Вернее на кого он больше обижен)

Пускай на Икарди обижается.

Поделиться сообщением

И да у псж тренер бравший и лч и требл , вроде так.

Поделиться сообщением

И да у псж тренер бравший и лч и требл , вроде так.

Тренер у них топ. Только из-за него и Хакими я презираю этот искусственный клуб чуть меньше

Поделиться сообщением

С этим ПСЖ можно играть, Унай Эмери это доказал со скромной Астон Виллой

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком большая ставка у арсенала на индивидуалку, пока вообще не убедительно кроме пары моментов на старте

Поделиться сообщением

Ливерпуль, Бавария, Милан, мансити, проиграв финал через год брали ушастого. Понимаете к чему клоню ? Это за последние 20 лет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arda Turan сказал:

Отчасти правда, но случилось это после 5-1 по сумме встреч. Вряд ли в финале (любая команда) после хорошего задела себе позволит такое

Поделиться сообщением

Да и доллар в воротах ,это не Щестны.Он если поймает кураж,хер забьешь,а про пенальти даже и говорить нечего,сколько он серий уже вытащил.Арсенал был бы лучшим вариантом как по мне.

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Ливерпуль, Бавария, Милан, мансити, проиграв финал через год брали ушастого. Понимаете к чему клоню ? Это за последние 20 лет.

А если за 25 лет? Как бы Сима не стал вторым Эктором Купером с Валенсией 

Поделиться сообщением

По ходу арсенал пока

Это было самое тупое исполнение пенальти что я видел😂😂

Поделиться сообщением

Обожаю когда пижонов так опускают воротники)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Explain сказал:

А он еще на нас обижен, интересно с хера ли? За то что ему не отгрузили 10 лямов чистыми и капитанскую пожизненно не выдали))) Честно говоря, если бы ты не напомнил о его существовании, я бы и не вспомнил, пришлось сейчас гуглить где он вообще и оказывается уже в Фенербахче у Моуринье лавку протирает. Так что, за что будет болеть очередной индивид просравший всю карьеру глупейшим решением уже как-то насрать. То, что почти весь арабский мир будет болеть за эту парижскую коммуну пидорасов, вот это очень вероятно и в них будет напрягать не их качество игры или состав, а катарский ресурс, который они разбрасывая чемоданы денег могут врубить.

Поделиться сообщением

Во я умру со смеху если арс сравняет и как потом этот клоун будет локти кусать

Вот теперь точно все

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Arda Turan сказал:

Играть можно с кем угодно, главное найти способ победить. В финале с МС тоже можно играть проявилось во всей красе, но шанс был упущен. Тут как правильно заметили символично будет то, что нам может снова достаться соперник идущий за первым ушастым имея также как и МС до этого осечку в первом  финале и опять арабы с пунктиком ее наконец выиграть. Как  и говорил вчера лучше бы все-таки Арсенал, несмотря на вчерашнее, после чего никто не должен пугать, но с ПСЖ попытка взять 4-го ушастого будет более мучительной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу