silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

14 минуты назад, Arda Turan сказал:

А ещё я написал:

"пас, ..., - был хорош"

"Мхитарян выглядел наиболее убедительней,"

Но тебе ведь почему-то удобно цепляться к отдельным словам. Продолжай и дальше выдумывать теории заговора там, где их нет, ведь так удобно живётся 💪

Ладно, проехали! Я просто, пытаюсь сказать, что здесь не должно быть политики! Мы вместе хотим "помочь" Интеру победить, взять лигу. Иногда игрок в одном - другом матче может сыграть хуже, не надо каждый раз "искать черную кошку в черной комнате..."!

Надо быть вместе и вместе либо победим, либо проиграем!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:13: :15:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Напиши в лс, что ты там куришь, ибо из всех мне известных (не практически, а теоретически) ничего так не штырит.

Мхитарян был на протяжении сезона Уэсли Снейдером, а эти Бареллы и Чалханоглу так, показали уровень Гаргано и Кузмановича.

Туранчик я думал ты умнее, чем твоя свита, но ты грамотно косишь оказывается, изподтишка лайкая говнометов, их оскорбления, унижения и т.п) а так, такой же, как рот откроешь) где было написано, что Миха огонь, а Барелыч и Чалхан дно? Не балаболь пожалуйста)

Спецом для вас, между строк не читать)

Миха - выдает максимум и даже больше из того, что может дать 36 летний футболист и самое печальное, он самый стабильный из всей пз, связующий, не блещет, но свою работу делает исправно и исключительно хорошо, особенно в оборонительной фазе и в общем набеге, что очень важно, когда команды равны, про ошибки смешно, остальные даже больше набирают)

Чалхан - это фундамент, краеуголный камень всей пз, тот, кто в системе Симы должен стабильно выдавать 9 из 10, начинать атаки, руководить темпом, помогать защитникам, а в этом сезоне он чертовский много просерал центр, недобегал, недорабатывал, привозил, отчего страдала вся команда и терялся баланс. Нужно быть очень аккуратными, если у него начался спад, то в след сезоне может быть еще хуже.

Барелыч - мотор, главный созидатель, универсальная машина, который может все, для своего уровня должен стату набивать около 10+10, но этот сезон он проводит как средний пз выдавая редкие топ матчи, тот, кто должен был взять часть функции Чалхана на себя, когда того не было или он проседал, но в итоге и сам без поддержки скатывался в посредственность и жуткую нестабильность с кучей ошибок, для лидера это непозволительная роскошь.

Что имеем в итоге: Миха играет на своем уровне, ни дать, ни взять, а Чалхан и Барелла отыграли сезон прилично ниже своих возможностей, отсюда мы дохера пропускаем и в атаке недосоздаем, перегружая фланги, особенно левый, как самый стабильный, прибавить сюда еще калек с резерва и нестабильных напов, то все очень печально

Поделиться сообщением

А нужно было лишь сыграть ещё кубок галактики, мы же Интер играем в каждом турнире до упора , резвиться так резвиться (даже ценой скудетто, #ули у нас их так много что ещё одним можно рискнуть беспроблем)..+5 миллионов лишними никогда не будут, секта прихожан из пятерочки, БЕСмысленные и БЕСпощадные. Аминь 

Поделиться сообщением

Все таки интересная штука Интормилано. Столько толковых болельщиков в 22 ушло. Как люди они оказались УГ, но как болелы были крутые .

А вот такие как house остались. Какой то поток истеричного бреда. С заклинившей мантрой про не слитый кубок. Во поплавило

Поделиться сообщением

10 минуту назад, psycho32 сказал:

Все таки интересная штука Интормилано. Столько толковых болельщиков в 22 ушло. Как люди они оказались УГ, но как болелы были крутые .

А вот такие как house остались. Какой то поток истеричного бреда. С заклинившей мантрой про не слитый кубок. Во поплавило

А в чем собственно по твоей ностальгии нарушен вайб? Типа война виновата, что можно высказывать недовольство, если на это действительно есть повод? Ах, ну да все "неадекваты" из рф покинули сей ресурс, ибо приносили вред тифозерии своим местоположением, даже если они вне политики. Но вне политики быть нельзя, потому что как можно радоваться победам какого-то там итальянского Интера, если вы живете в гуще событий

Что касается футбола - отличные финалы получились в этом году в ек. Даже наверное хорошо, что Бетис будет мучиться с Челси, а не эти неудачники

Поделиться сообщением

Я наоборот в мае 22го зарегился на форумі, хотя на сайт заходил с 2010го года. С 1999го сидел на интеромании, ушел оттуда в 22м году. Войну застал в Харькове, повезло, что живой остался (в 150 метрах взорвалась бомба с самолета)

Поделиться сообщением

Чем плять опять недовольны ?я заметил тут тенденцию , пару чел тупо заходит и просто провоцирует срач , что мол плять умники и прочее , это уже просто невыносимо , не нравится что-то флаг тебе в руки и хрен в жопу , досвидос , а то как бабы базарные три часа мусолят не по теме ,сброд каких-то молокососов которые сами посрать не могут учат жизни , я вообще не могу понять куда смотрят админы ?

уберите неадекватов вот и все 

насчет тех кто говорит «я вне политики» 

нет такой херни 

есть ЗА и ПРОТИВ 

третей стороны нет 

Если твоя страна влезла в другую страну и убивает ее граждан ,и ты «Вне политики»- значит ты гнида ! 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, psycho32 сказал:

Во вторник некоторые из них вернулись. Даже Вебмайк - единственный адекват-россонери, которого я знаю)

Больше исторических побед даст дополнительно буста, кто знает)

Но среди старых юзеров были и свои хаусы: адепты накидать говна, верующие в невероятные теории заговора и тд.
Всегда тошнило читать черноморца например. Были и те, кого слава богу и не вспомнишь. 
Это не митап группа. Тут всегда были и будут как разумные люди, так и треш. Я обычно пропускаю посты вторых. И тебе советую, сайко)

Поделиться сообщением

У ПСЖ осталось, тоже З матча, до ігри с нами. Во франзуской лиге 18 команд, поєтому 34 матча команда играет в сезоне, но парижани вьішли в фінал кубка. Еще одна остро атакующая команда, с реактивними крайками/ вінгерами, подобное уже бьіло с Баварией и Барсой, таже схема, расстановка

Screenshot_20250509-013710_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл на сайт жкх в соц сети, там вообще пипец что творится, болелы других клубов, уже вовсю поздравляют жкх, с первым кубком ЛЧ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Красавчик сказал:

болелы других клубов

Болелы Барселоны*

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Болелы Барселоны*

Да нет, там были как и Ливера с Сосисочными и даже Арсенала))

Поделиться сообщением

16 час назад, Sioma сказал:

Да вроде гений сам говорил,что это его последний сезон в Интере,с чем всех и поздравляю.

Как это может быть последний сезон Мхитаряна, если у него контракт с нами до лета 2026?

Он что решил карьеру заверщать или его  продавать собираются, или контракт разрывать будет досрочно? Я уже писал, даже если летом будет куплено что-то на его место и вдруг после первой игры не устроит Индзаги в чем-то, а такое будет с большой долей вероятности, т.к. мы точно не Модрича в молодости будем покупать и новому игроку с опытом будет необходимо время на притирку всех догм, тогда  Мхитарян будет пылить до упора.

изображение_2025-05-09_160742261.png

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 час назад, psycho32 сказал:

Ну так нырни к своим любимым/уважаемым толковым болельщикам, делов то, сайт ты знаешь, в чем проблема...

Ну так у тебя поток про молодняк на всю команду, ты это пишешь в каждом ответе про молодых. А мы пишем всего лишь про одного юнца , вместо тареми. Поэтому может очки прикупи, или чат gpt воспользуйся, может он наконец-то тебе правильно переведет доводы. 

Поделиться сообщением

Странно сетовать на былых болельщиков и сидеть на ИМ. Ведь правильно говорит, такая ностальгия - можно в строке браузера чуть изменить "intermilano.org" и оказаться там, где почувствуешь себя "как в былые времена". Можно 1001 раз сокрушаться на эту тему, реальность же это не изменит. Да и кто знает, может через условно лет 5 болелы с молодыми аккаунтами будут составлять костяк ИМ.

Да и почему-то все набросились на house, но он так излагает свои мысли. Болеет не за Ювентус или Барсу, а за Интер. Может на эмоциях что-то сказать, но тут есть как минимум двое, которые имеют противоположные мысли, пишут с желчью, но им можно, ведь их мысли не идут вразрез с "линией компартии".

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Arda Turan сказал:

Странно сетовать на былых болельщиков и сидеть на ИМ. Ведь правильно говорит, такая ностальгия - можно в строке браузера чуть изменить "intermilano.org" и оказаться там, где почувствуешь себя "как в былые времена". Можно 1001 раз сокрушаться на эту тему, реальность же это не изменит. Да и кто знает, может через условно лет 5 болелы с молодыми аккаунтами будут составлять костяк ИМ.

Да и почему-то все набросились на house, но он так излагает свои мысли. Болеет не за Ювентус или Барсу, а за Интер. Может на эмоциях что-то сказать, но тут есть как минимум двое, которые имеют противоположные мысли, пишут с желчью, но им можно, ведь их мысли не идут вразрез с "линией компартии".

Ты хорошо заметил про реальность, только почему эту реальность нельзя включать в вашу аналитику, а не читать постоянную субъективщину, истерики и хейт про Симу, примаверу и т.п.?!)

И он вроде просто высказал свое мнение или это только в одну сторону работает) Никого не оскорблял, по делу, в отличие от некоторых персонажей, которые как только не оскорбляли)

Поделиться сообщением

Можно что угодно говорить про консейсао, но с его приходом количество волевых матчей у бб просто зашкаливает

Поделиться сообщением

Болонки за 9 минут слили все их надежды на ЛЧ.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Можно что угодно говорить про консейсао, но с его приходом количество волевых матчей у бб просто зашкаливает

он игроком тоже такой был, если кто помнит. заряженный до последнего свистка. 
кузены решили таки вытащить гоббов в ЛЧ. Болонья поинтереснее смотрелась бы. Юве -труп.  

Поделиться сообщением

Да уж, короче болонки те ещё приколисты. У них последняя победа в сериале за исключением над нам, 1 апреля над Эмполи. Будет прикольно если сольют КИ и мимо еврокубков пролетят.

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

он игроком тоже такой был, если кто помнит. заряженный до последнего свистка. 
кузены решили таки вытащить гоббов в ЛЧ. Болонья поинтереснее смотрелась бы. Юве -труп.  

Болонью опять растащат, а горбы усилятся скорее всего. Для итальянских кэфов горбы хорошо, с точки зрения нашей конкуренции, лучше болонья, тк лч проспонсирует туринский рынок

Поделиться сообщением

Эспозито 16 гол за Специю в серии Б забил.

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Болонью опять растащат, а горбы усилятся скорее всего. Для итальянских кэфов горбы хорошо, с точки зрения нашей конкуренции, лучше болонья, тк лч проспонсирует туринский рынок

Я не буду против ромы или Лацио, а вот Ювентус не хочется укреплять кэшем от ЛЧ. Кто угодно, но только не Ювентус и Милан. 

Поделиться сообщением

Пусть лучше португальца увольняют. Если летом не уволят и дадут усиление, то с предсезонкой может их реально прокачать и тогда за судьбу дерби можно переживать, как за дерби Италии, то есть сразу готовиться к сливу очков

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Эспозито 16 гол за Специю в серии Б забил.

Я не буду против ромы или Лацио, а вот Ювентус не хочется укреплять кэшем от ЛЧ. Кто угодно, но только не Ювентус и Милан. 

вроде Джун делает ставку на Тонали. что-то мне кажется слишком много хайпа вокруг Сандро. собирать столько ресурсов на одного игрока - жизнь горбатых ничему не учит. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Steeler сказал:

попрошу таки болеть за нас, шансов немного, но есть

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

бєбэшники бежали и додавливали болонок,а наши еле ходили после матча за сраный никому ненужный кубок Италии с бэбэ. 
извиняюсь,сектантам он даже очень нужен был) но скудо просрали из-за Бареллы и Чалхана,только не перепутайте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Romanisti сказал:

Покуда Колизей неколебим,
Великий Рим стоит неколебимо. 
Но рухни Колизей – и рухнет Рим,
И рухнет мир, когда не станет Рима!
❤️💛🐺

Поделиться сообщением

5 часов назад, Romanisti сказал:

Я реально за Рому поболею. Не за Ювентус же топить. А Болонье так и надо , как до нас доходит превращаются в каких то монстров , нахер их. Лацио рвет задницу ради выхода в Европу , а потом раздвигает ножки там перед первым попавшимся. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Corban Dallass сказал:

а вот Ювентус не хочется укреплять кэшем от ЛЧ

Тут палка о двух концах. С одной стороны, согласен, с другой - ле (как минимум групповую стадию) можно катать вторыми составами, а нам бб с их графиком уже хватает в следующем сезоне

Поделиться сообщением

8 часов назад, Romanisti сказал:

В смысле немного? Там вам Лацио, хотят они этого или нет, неплохо так могут "удружить". Прикольно будет,  если гоббов они обыграют, а нам сольют, а вы в свою очередь у Аты хотя бы ничейку урвете. Правда там у вас дальше бб, но они будут после финала кубка

Поделиться сообщением

20 часа назад, house сказал:

Ну так у тебя поток про молодняк на всю команду, ты это пишешь в каждом ответе про молодых. А мы пишем всего лишь про одного юнца , вместо тареми. Поэтому может очки прикупи, или чат gpt воспользуйся, может он наконец-то тебе правильно переведет доводы. 

А чего такой стояк на каких то молодых? Это фетишь какой то про который я не в курсе?

20 часа назад, house сказал:

Ну так нырни к своим любимым/уважаемым толковым болельщикам, делов то, сайт ты знаешь, в чем проблема...

Да не знаю я сайт.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, psycho32 сказал:

Да не знаю я сайт.

Такой вроде бы умный, 15 лет на сайте, а в Гугле простое не можешь найти. 

43 минуты назад, psycho32 сказал:

А чего такой стояк на каких то молодых? Это фетишь какой то про который я не в курсе?

Это не фетиш и не стояк, это рациональное решение, если тареми за сезон забил один гол, то может стоит попробовать хоть что то изменить ? Ну в лч с фейеноордом же выпускал 3,4 молодняка .

сайт болельщиков интера

Так и найдешь своих хороших друзей из прошлого, как ты написал день назад.

Поделиться сообщением

55 минут назад, psycho32 сказал:

Чисто теория. Сейчас разговор про игроков на лавку, а не в основу, и не только про собственную молодёжку. Относительно молодого игрока (до 22) можно взять за относительно небольшой кэш и бонусом низкий оклад. Если игрок выстреливает, то получаем игрока в основу на несколько лет либо бонус с продажи. Такого игрока легче продать если провалился (даже за меньший кэш), потому что личка у него маленькая и её легко потянет даже середняк. По такому принципу работает много команд у которых нету мешка в руководстве. И это не только бомжи из нижней части таблицы. Но...

Инзаги не хочет или не умеет работать с молодёжью. И это не в минус ему. Он никогда не рискует и в теории(!) именно опыт (хладнокоровие, спокойствие) может зарешать (например, когда Ачерби сам решил пойти вперёд на последних минутах). При всех равных он всегда выпустит на поле опытного проверенного игрока (даже если там разница в плюс 3 мяча). Поэтому в клуб и тянут кого тянут. И попасть с ними в хотелку тренера вероятность больше, чем с "молодыми". Но у них в отличии от "перспективных" большая личка и скинуть их потом в условное Торино не получится. Никто не будет себе резать возможно последнюю большую зп в карьере и идти на "понижение". Такие провалившиеся потом висят на балансе мёртвым грузом. Поэтому и задаются вопросом некоторые болельщики, зачем на лавку Тареми если есть Эспозито? А Тареми затем, что в своё время хорошо выстрелил Джеко (а ещё Мхитарян и Ачерби). Да и пока мы играем каждый сезон в ЛЧ, то эта система будет работать и дальше. 

П.С. А вот за что готов кинуть камнем в Инзаги, так это за его никчёмные попытки играть на удержание счёта. И это как раз для меня его главный минус. Он как в 18ом нам сливал из-за игры на удержание (до сих пор помню как комментатор кричал, когда он на 70ой минуте снял нападающего), так и сейчас команда совершенно не умеет это делать. Как только Инзаги в матче пытается удержать счёт, то сразу можно посыпать голову пеплом.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Опять этот молодняк) самое смешное, что им говоришь, что Интер никогда в жизни не работал с молодняком и вряд ли будет, но надежда есть, а они в ответ, ну лучше молодого поставить, чем вашего Тареми или вот тогда надо начать и лучше смотреть на братьев Эспозито, чем на ваших Арнаутовичей))) 

Мля, просто вдуматься в этот бред так можно поверить, что мы с Психо, Индзаги лично отбираем, ловим и привозим исключительно стариков, а юнцов со скалы скидываем и не даем развиваться)))

Изменено пользователем serx

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

сайт болельщиков интера

Так и найдешь своих хороших друзей из прошлого, как ты написал день назад.

Э как тебя зацепило) не злись не уйду от тебя😁

А что ссылку слабо кинуть? Я вот даже не знал что эти отщепенцы создали свой сайт. Слышал что группа в телеге была

Поделиться сообщением

13 минуты назад, psycho32 сказал:

Э как тебя зацепило) не злись не уйду от тебя😁

А что ссылку слабо кинуть? Я вот даже не знал что эти отщепенцы создали свой сайт. Слышал что группа в телеге была

не сегодня , ты меня наоборот сегодня не триггеришь ( специально для тебя подобрал словечко в Гугле). Я так скоро стану одним из самых умных на сайте, правда после тебя... Но есть куда расти.

Как то писал об этом сайте некто Флойд (саму тему уже не вспомню, почему он писал). Я такой , а ну-ка проверю, и сразу нашел. А так как ты ностальгируешь о классных парнях и интеристах 2в1 о чем сам заявил, и некто Хаус тебе токсичен. То я предложил вариант/решение. Не совет, а решение..

Поделиться сообщением

1 час назад, WildFor сказал:

Чисто теория. Сейчас разговор про игроков на лавку, а не в основу, и не только про собственную молодёжку. Относительно молодого игрока (до 22) можно взять за относительно небольшой кэш и бонусом низкий оклад. Если игрок выстреливает, то получаем игрока в основу на несколько лет либо бонус с продажи. Такого игрока легче продать если провалился (даже за меньший кэш), потому что личка у него маленькая и её легко потянет даже середняк. По такому принципу работает много команд у которых нету мешка в руководстве. И это не только бомжи из нижней части таблицы. Но...

Инзаги не хочет или не умеет работать с молодёжью. И это не в минус ему. Он никогда не рискует и в теории(!) именно опыт (хладнокоровие, спокойствие) может зарешать (например, когда Ачерби сам решил пойти вперёд на последних минутах). При всех равных он всегда выпустит на поле опытного проверенного игрока (даже если там разница в плюс 3 мяча). Поэтому в клуб и тянут кого тянут. И попасть с ними в хотелку тренера вероятность больше, чем с "молодыми". Но у них в отличии от "перспективных" большая личка и скинуть их потом в условное Торино не получится. Никто не будет себе резать возможно последнюю большую зп в карьере и идти на "понижение". Такие провалившиеся потом висят на балансе мёртвым грузом. Поэтому и задаются вопросом некоторые болельщики, зачем на лавку Тареми если есть Эспозито? А Тареми затем, что в своё время хорошо выстрелил Джеко (а ещё Мхитарян и Ачерби). Да и пока мы играем каждый сезон в ЛЧ, то эта система будет работать и дальше. 

П.С. А вот за что готов кинуть камнем в Инзаги, так это за его никчёмные попытки играть на удержание счёта. И это как раз для меня его главный минус. Он как в 18ом нам сливал из-за игры на удержание (до сих пор помню как комментатор кричал, когда он на 70ой минуте снял нападающего), так и сейчас команда совершенно не умеет это делать. Как только Инзаги в матче пытается удержать счёт, то сразу можно посыпать голову пеплом.

про относительно небольшой кеш за толкового молодого это миф. Нет такого, ну или там скауты должны быть топовые и реально с каких то аулов привозить. Все толковые малые на карандаше у топ клубов чуть ли не с пелёнок.

Ты как то лихо расписал путь Порту и Бенфики. Хотя я когда то давно про это заикнулся так меня тут чуть не съели, куда это ты топ клуб хочешь опустить, до уровня этих шарамыг купи - продай. 

Дальше ты как то лихо подвёл что в клуб тянут кого нипопадя потому что видите ли Индзаги не умеет работать с молодежью. А может это наоборот Индзаги работает с тем что ему притянули? А то такие смотрят винисиус условный молодой бегает за 30 лямов в Бразилии , не не будет покупать ведь Индзаги не умеет работать с молодыми, притянем опытного бойца ему Арнаутовича. При том что я прекрасно помню тактику Маротты и 10 лет назад со свободными агентами старперами. И тогда Индзаги и рядом не маячил.

Ну и теперь общий вопрос ко всем. Кто там в примавере то топарина? Есть же там такие? Может кто то голов 30 за сезон забил и явно выделяется? Помню балотелли там просто на голову выше всех был . Сальседо там было время тоже разрывал.Или там какой то полузащитник мощный или кто там есть то? Кто на фоне сверстников уже выделяется. А то кроме Беренбруха ни одной фамилии не звучит. Только просто абстрактный молодняк. Те кто за него топит явно же смотрят матчи примаверы и знают их.

В прошлые года постоянно какие то фамилии звучали и лились реки слез и тонны проклятий когда они уходили. Наполи, Дестро, Лонго,Бонаццоли , Пинамонти, Колидио и прочие Бессы и Бенасси.

А сейчас вообще фамилий нет, просто абстрактный молодняк.

Тут два варианта или примавера настолько серая что там нет никого,ну или те кто за молодняк не знают там игроков и не следят за ней.

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

Я вот даже не знал что эти отщепенцы создали свой сайт. 

Каюсь, захожу иногда на их форум почитать.
Они о нас не лучшего мнения :D

Из последнего там:
________
зашел на старый сайт, почитал...там лепрозорий. пару адекватов, остальные отбитые наглухо...люблю наш ламповый форум еще больше.
p.s.не делайте как я. берегите ментальное здоровье! всех обнял (с)
________

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Johnny_B сказал:

Из последнего там:
________
зашел на старый сайт, почитал...там лепрозорий. пару адекватов, остальные отбитые наглухо...люблю наш ламповый форум еще больше.
________

Это интерист.ру? А то я так понимаю ссылку мне не даст никто))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Johnny_B сказал:

Из последнего там:
________
________

@Arda Turan показательный пример того, что не стоит оценивать мнение и ментальное состояние «человека» исходя из факта, что он «топит» за Интер. Я уж лучше Вебмайка с Романистой буду читать, чем бред некоторых пользователей. И ладно бы только в бреде было дело. Здесь есть персонажи, которые лишены каких-либо человеческих качеств. Админы у нас добрые, не отправляют в вечный бан. Но спасибо serx, что попускает их иронией. До финала ЛЧ еще есть, а так можно поулыбаться над происходящим)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, psycho32 сказал:

Это интерист.ру? А то я так понимаю ссылку мне не даст никто))

да

Поделиться сообщением

Мы скатились к : скандалам,интригам, расследованиям. И личностным абидам от прочитанного кем то , мнения кого то , что не совпадает с моим (мнением читающего) .. и на уровне детского сада заявляющего что я не буду читать бред пользователей (хотя сам читает, и реагирует, и пишет в ответ.

А про человеческие качества слышать от тебя это сильно . называть  других петухами, о это  по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и не лицемерно . Ты действительно поступаешь как и написал по-человечески.

Аплодирую. 

В 04.05.2025в00:53, 10 сказал:

@Steeler оскорбление пользователей, до ответки с барселоной

Действительно человеческий человек. 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

16 минуту назад, house сказал:

Действительно человеческий человек. 

ты тоже можешь быть им. достаточно перестать язвить, перестать каверкать имена/никнеймы людей, использовать склонения в женском роде. а там уже научишься воспринимать мнения других людей тоже. 

Поделиться сообщением

Ну обычно с туповатыми только так. 

Будь не здоров, человеческий человек. 

Поделиться сообщением

Да пишут про Энрике с Марселя , дескать трансфер до 35 миллионов евро с бонусами и зарплата 2.5

Прости @Шрэк 

Вот и пошли траты с денег с продажи билетов на 1/2 финала копа Италии.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Да пишут про Энрике с Марселя , дескать трансфер до 35 миллионов евро с бонусами и зарплата 2.5

Прости @Шрэк 

Вот и пошли траты с денег с продажи билетов на 1/2 финала копа Италии.

Смотрел я его по нарезкам, по мне это Ди Марко 2.0 в атаке вроде не плох а в защите это мрак, не зная конечно как он играет на самом деле, не слежу за Лигой1.

Поделиться сообщением

Тип какой то максимально мутный( стоимость трансфера как то многовато, это можно было купить всю примаверу Ромы😉 которая сейчас на первом месте). Но Аузилио виднее. 

Кто там смотрит Марсель?))) есть такие? Что по нему есть?

23 года. Не старпер. Почти примавера😁

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Комо одержало 6 победу подряд. Было бы хорошо если бы Фабрегас остался. А сейчас Лацио Ювентус. Если Лацио сможет победить , то Юве скорее всего в ЛЕ

Поделиться сообщением

Только единственное, я правильно понимаю это типа он на правый фланг ? Латераль.

https://youtu.be/a8FOqXkaxKQ?si=2mVeZQ5sQLlEwxhL

Ну когда то мы привезли никому не известного майкона, может и тут сыграет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу