silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Там ливер косплеит мю после слива половины ярда на летние трансферы. Надеюсь слота не уволят до нашей игры

Для них этот Пэлас как для нас блюве. Они колбасу уже третий раз за последние пару месяцев обыгрывают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Нам меньше всего об этому думать надо. На ЛЧ вообще насрать, вот честно скажу. После последних двух попыток, понятно пьяному дворнику, что эти люди ее не выиграют никогда, а в чемпионате надо хотя бы пытаться, т.к. конкуренты не редко на блюде предлагают титул.

Я скорее о том, что пол ярда и топ футболисты не гарантия успеха, хотя и весомая часть

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

Нам меньше всего об этому думать надо. На ЛЧ вообще насрать, вот честно скажу. После последних двух попыток, понятно пьяному дворнику, что эти люди ее не выиграют никогда, а в чемпионате надо хотя бы пытаться, т.к. конкуренты не редко на блюде предлагают титул.

Тоже такие мысли, мне кажется, что даже если Бенфика (великие евролузеры финалов) выйдет в финал ЛЧ с этой поломанной психологически командой, то всё равно Бенфика возьмёт верх

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Я скорее о том, что пол ярда и топ футболисты не гарантия успеха, хотя и весомая часть

Ну это не новость. Но практика все равно показывает, что в 9 из 10 случаев побеждает в серьезных противостояниях мешок денег и хороший состав. Ну вот мадридское дерби, бабки Реала это всегда залог успеха, как бы там симпатичен не был матрас.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVP13 сказал:

думаю он просто сорвался, сейчас все на нервах, времена непростые...

Я никуда не срывался! Как узкая гниль напала на Украину - так Силва форум прикрыл! Мой акк старый - застрял в ебенях лапотных! Я там был - Sideshow Bob и у меня там было 10к+ лайков! Но...я ничего восстанавливать не стал.. и пришёл на новый форум простым юзером под ником Floyd Rose! 

Нервы да...сейчас ни к чёрту! Дом мой разбомили...бабушку и деда убили...отчим в больнице от ожогов умер! Я - еле держусь, от ранений и осколков, коих вытянуть нельзя, бо чревато! Сижу тут, как дебил, на форуме...темы создаю, а то ж админам некогда! Болею потихоньку за Интер....а тут - чмо какое появляется на форуме, ник поменяло и думает его тут не вспомнет! Никогда ничего для форума полезного не сделало...больше всегда пиздело гомофобскими высерами и тут - проявило себя говном жидким во всей красе! Ещё и дружбанов за собой слило!🐏🤣

Поделиться сообщением

Бони красава, пока трансфер вообще без вопросов, куча выхлопа

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вити надо выйти )

Поделиться сообщением

Мистер пенальти ! Лучший !

Поделиться сообщением

Де Хеа так психует как будто это фиалки вели 2-0

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Турок игрок матча сегодня однозначно! Все с победой! Идем дальше:)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Биссек хотя бы догнать кого то может на центральном

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Я никуда не срывался! Как узкая гниль напала на Украину - так Силва форум прикрыл! Мой акк старый - застрял в ебенях лапотных! Я там был - Sideshow Bob и у меня там было 10к+ лайков! Но...я ничего восстанавливать не стал.. и пришёл на новый форум простым юзером под ником Floyd Rose! 

Нервы да...сейчас ни к чёрту! Дом мой разбомили...бабушку и деда убили...отчим в больнице от ожогов умер! Я - еле держусь, от ранений и осколков, коих вытянуть нельзя, бо чревато! Сижу тут, как дебил, на форуме...темы создаю, а то ж админам некогда! Болею потихоньку за Интер....а тут - чмо какое появляется на форуме, ник поменяло и думает его тут не вспомнет! Никогда ничего для форума полезного не сделало...больше всегда пиздело гомофобскими высерами и тут - проявило себя говном жидким во всей красе! Ещё и дружбанов за собой слило!🐏🤣

Так с хуяли ты сидишь ? Пиздуй воюй блять ! Нахуй нам нужны твои проблемы ! Нытик ебаный ! Коль ты такой умный пиздуй родину защищай ебанат !

Поделиться сообщением

После первого тайма пахло безнадегой, радует, что вытащили матч. Эспо сегодня в пролёте, да и Лаутаро, несмотря на пас Бонни, ничем особо не запомнился.

Поделиться сообщением

Вопросов нет, понимаю твою ситуация, сам в Киеве нахожусь и узкие многим проблемы доставили) И все же, надо держать себя в руках, слишком много эмоций, но в целом понимаю тебя.

Поделиться сообщением

Всех с победой...Де Хеа тянул сколько мог, но не судьба)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

Ты давишь на жалость, хочется тебе даже посочувствовать, но в конце саркастично вставляешь смайл "барана".

Поделиться сообщением

Биссек на моей памяти центрального не играл, с почином !!

Поделиться сообщением

Та бля!какие же Бони пассы катит!не перестаю восхищаться из матча в матч!Такое выкатил на Аугусто удобное!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Ты давишь на жалость, хочется тебе даже посочувствовать, но в конце саркастично вставляешь смайл "барана".

Какая жалость ? ТЦК и вперед ! И вопросы решены ! 
Мало того что его такие расисты как он русские хуярят , так эта тварь еще ихнюю тему проталкивает, он наверное где-то в днр лнр за русских !

Хакан лучший ! 
биссек тоже молодец !

де хеа играл в одиночку ) даже свои по воротам били )) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Munis54 сказал:

Какая жалость ? ТЦК и вперед ! И вопросы решены ! 
Мало того что его такие расисты как он русские хуярят , так эта тварь еще ихнюю тему проталкивает, он наверное где-то в днр лнр за русских !

Ну пишет, что потерял родных и близких, хочется по-человечески посочувствовать, а потом тупо пишет тебе "ара" или ставит смайл "овцебарана".

Соглашусь, что это нарративы расистов и ксенофобов.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

С замены играл, хорошо выходило. Сегодня тоже норм в целом.

В целом сейчас нужно психологически преодолеть трудности с играми против топов, потому как в игровом плане все явно слабее. Но тем не менее даже от мертвых топов мы улетаем(

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Играл в том сезоне, но не часто. Как вариант - неплохо, ибо всяко лучше медленного Ачерби, который никак не может угнаться за более-менее скоростными нападающими, хоть Биссек и не такой надежный. Так или иначе, ему нужна постоянная практика, а не залетать в основу наскоками. Если его опять уберут на скамейку, то нужно смело продавать, т.к. выходя со скамейки он ужасен, в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Ну пишет, что потерял родных и близких, хочется по-человечески посочувствовать, а потом тупо пишет тебе "ара" или ставит смайл "овцебарана".

Соглашусь, что это нарративы расистов.

Я тоже с киева , и прекрасно знаю что да как ! А он с хуй его знает откуда ! Еще и ноет ! Фашист ебаный !видит в нас проблему , а его ебашат его же однокровки ! Пидар не благодарный ! Пока он как крыса прячется тысячи Азербайджанцев полегли за Украину ! А он баранами обзывает ! Пидарас подьюбочный !

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Munis54 сказал:

Так с хуяли ты сидишь ? Пиздуй воюй блять ! Нахуй нам нужны твои проблемы ! Нытик ебаный ! Коль ты такой умный пиздуй родину защищай ебанат !

7 минут назад, Arda Turan сказал:

9 минут назад, VVP13 сказал:

46 минуты назад, Munis54 сказал:

46 минуты назад, Munis54 сказал:

Гандон ты штопаный....я только что оттуда! Латаный-перелатаный! И я оклемаюсь чуть и дальше пойду таких пидоров как ты мочить...не переживай! Минус он и будет - минус! Ты себе позывной выбрал удачный - будет с тебя минус на 54 часточки! 🐀

Поделиться сообщением

11 минуту назад, house сказал:

Играл,с бельгийским Юнионом,выйдя на замену вместо Ачерби.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, In7eris7a сказал:

Там ливер косплеит мю после слива половины ярда на летние трансферы. Надеюсь слота не уволят до нашей игры

Ну в конкретном матче с Пэлас вышел второй состав, если не третий, а у Пэлас играла основа, насколько я понимаю. Так что выглядит как слив кубка лиги. Но в целом у Ливерпуля конечно дикие проблемы во всех фазах игры. Защита привозит, контроль матчей пропал, нормального выхода из обороны нет. Ещё и Салах, которого продлили весной, мёртвый совершенно.

Поделиться сообщением

Минус он и будет - минус! Ты себе позывной выбрал удачный - будет с тебя минус на 54 часточки! 🐀

clown-clown-mask.gif

Поделиться сообщением

Только что, Floyd Rose сказал:

Гандон ты штопаный....я только что оттуда! Латаный-перелатаный! И я оклемаюсь чуть и дальше пойду таких пидоров как ты мочить...не переживай! Минус он и будет - минус! Ты себе позывной выбрал удачный - будет с тебя минус на 54 часточки! 🐀

Пошел нахуй ! 
Желаю тебе попасть в плен ! Смерть для тебя уж больно хорошое пожелание ! Вот тогда тебя твои Расейские братья твое очко наизнанку вывернут!

ты если бы был нормальным ник бы не был Роуз ! 
смотри Джек найдет тебя в рот даст )

хуеплет ) 

Админы вы где блять ? 
С хуяли мы должны этого еблана тут терпеть ? 
причем расист ебаный !

это что получается в Европе около 5-6 миллионов украинцев !их тоже нужно по расовым чмырить ?!?! 
или как ? Объясните !

Либо уберите этого пидара

Поделиться сообщением

Всех с победой!

жаль конечно что некому было связать оборону с нападением)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с заслуженной, по-настоящему трудовой и очень своевременной победе!!! Тот случай, когда и крепкий соперник, зажатый в угол (а точнее - на самое дно) турнирной таблицы, упирался и кусался, их вратарь, как в лучшие годы, тащил всё что мог, а судейство вновь было, мягко говоря, весьма странным, но несмотря на всё это мужики продолжали гнуть свою линию, дожали и показали настоящий класс, на котором только и можно было вытащить такой матч.

Если в прошлом туре назначенный в наши ворота левый пендаль явно выбил команду из колеи, то на сей раз неназначенный куда более очевидный пенальти в ворота соперника как раз по-хорошему завёл наших до тех оборотов (особенно - эмоциональных), которых было недостаточно в первый час игры. В целом, играли нормально, "Фиорентина" тоже сопротивлялась грамотно, огрызалась - в таких матчах, как правило, всё решает или чья-то ошибка, или что-то экстраординарное, и как раз опытный Чалханоглу и новичок Сучич как раз и продемонстрировали совершенно разные, но в обоих случаях как эффектные, так и эффективные грани футбольного искусства, предрешившие исход матча.

Ну и сегодня, разумеется, нельзя не отметить Киву. Во-первых, за Хакана, который при весьма конфликтной ситуации в итоге остался-таки в "Интере" и явно не без мотивационных бесед с тренером выдаёт на старте сезона едва ли ни лучший период за всё время пребывания в клубе. И, естественно, за сегодняшние смелые и неочевидные, но в итоге полностью оправдавшие себя тренерские решения с Биссеком в защите вместо Ачерби/Де Врея и доверием к Сучичу. За центр защиты было очень стрёмно, но Биссек проиграл шустрому Кину лишь однажды и уже при счёте 0:2, но как бы справились с ним наши ветераны - большой вопрос. При том что почти вся игра в атаке у "Фиорентины" строилась именно под открывания Кина. Ну а Сучичу очень нужен был вот такой вот гол в сине-чёрной футболке. Для уверенности, самоутверждения и для большего доверия от партнёров.

Хороший позитивный матч и его итог. На фиаско в Неаполе отреагировали наилучшем образом, мораль восстановили, ну и конкурентам послали убедительный сигнал, что с нами всё в порядке, тем более, что они за исключением "Милана" хоть и также все набрали в этом туре по 3 очка, но с гораздо менее опасными соперниками и не так уверенно и эффектно.

Как это ни банально, но важно продолжать идти от матча к матча и набирать максимум в каждой игре. Никто не гарантирует, что в той же Вероне будет проще, но терпение и труд всё перетрут, особенно если они будут вновь помножены на должный эмоциональный настрой. Forza, Inter!!!  

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В пользу «Интеру» не были назначены два пенальти, оба за фолы Комуццо на Эспозито. В первом и втором эпизоде защитник не обращает внимания на мяч,а просто обхватывает руками и сбивает с ног.

IMG_9602.jpeg

Марелли: «В первом тайме Эспозито и Комуццо удерживали друг друга. Поэтому, на мой взгляд, решение Соццы абсолютно верное. Другое дело — эпизод во втором тайме, когда Комуццо полностью игнорирует мяч. В этом случае должен был быть просмотр VAR и назначен пенальти в пользу «Интера»

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

И средний возраст команды в этом матче ,если не считать Зоммера-26,5 лет.

Понятно,что это лишь тонущая Фиорентина,но отыграли без Ачерби и Мхитаряна на отлично,особенно во втором тайме,да и в первом создали уйму моментов,но мяч не шел в ворота.

Хотя многие ждали другого,не будем тыкать пальцами,чтоб потом прийти на форум,и написать,про системообразующих игроков,и как без них команда будет бороться чуть ли не за сбережения прописки в Серии А ))) но команда не предоставила,им такой радости сегодня.

Поделиться сообщением

1 час назад, GrandeInter08 сказал:

Понятно,что это лишь тонущая Фиорентина

После того что ты написал видимо не совсем понятно. Мы переехали фиалок на классе. Они не создали нам ничего что бы говорить о том, хватало нам Михи или Ачерби.

1 час назад, GrandeInter08 сказал:

Хотя многие ждали другого

Многие это кто? Твои демоны?)

5 часов назад, Munis54 сказал:

Либо уберите этого пидара

Модераторы вроде посылают в долгий путь всех этих мамкинов расистов. Он еще админом хотел стать) обзывать людей всякими гадостями а потом ссылаться на потерю родных - новый уровень кринжа. Sikim onun sortunu. Fikir verme) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Munis54 сказал:

ты если бы был нормальным ник бы не был Роуз ! 
смотри Джек найдет тебя в рот даст )

Нихуа себе поворот.;)а ну-ка поподробнее 

Поделиться сообщением

10 час назад, Munis54 сказал:

причем расист ебаный !

Он конечно тут херни нагородил прилично (видимо по синей дыне), но и тут себя недотрогой не выставляй. Ты же по кд коверкаешь фамилию Мхи явно из-за того, что он тебя не устраивает своей игрой, а по тому самому нац признаку

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Explain сказал:

фамилию Мхи явно из-за того, что он тебя не устраивает своей игрой, а по тому самому нац признаку

Может не надо тоже дичь нести. Чахлый, что потому что кому-то турки не нравятся? Или как докопались до Шагрона по поводу Киви? Это что все румыны цыгане для него? Все нервные и нежные стали, слова не скажи и начинают додумывать за других кто из них расист. В каждом народе или национальности есть свои неадекваты и нормальные люди, в частности знавал отличных армян и их же национальности козлов и жучил, а также встречал азербайджанцев с такой же полярностью, про их более чем 100 летний конфликт вообще лучше не говорить, там также с обеих сторон есть адекватные и дебилы, которые обе нации сразу под одну гребенку чешут, ну в принципе как и в конфликте российско-украинском.

Вообще наступило идиотское время, что кто-то не может бесить потому что он просто бесит или его нельзя обозвать или подколоть, сразу могут что угодно пришить вплоть до расизма.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Explain сказал:

Он конечно тут херни нагородил прилично (видимо по синей дыне), но и тут себя недотрогой не выставляй. Ты же по кд коверкаешь фамилию Мхи явно из-за того, что он тебя не устраивает своей игрой, а по тому самому нац признаку

Ты прочитай изначально то что я написал что Мыхымтарьян НАШ ! Хорош он или плох ,армян , цыган , не имеет значения,он сегодня с нами и все ! и у меня нет никаких претензий к армянам , а насчет Генриха так я его всю дорогу так называл ,со времен шахтера, и никак это не влияет на мою позицию !

3 часа назад, AxlRose сказал:

Нихуа себе поворот.;)а ну-ка поподробнее 

Отсылка к «Титаник»у 

там же главная героиня Роуз )

А ее хахаль Джек )

Джек подтолкнул всю молодежь с того времени на Интим в машине ))🤣😂

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeathCat сказал:

Может не надо тоже дичь нести. Чахлый, что потому что кому-то турки не нравятся? Или как докопались до Шагрона по поводу Киви? Это что все румыны цыгане для него? Все нервные и нежные стали, слова не скажи и начинают додумывать за других кто из них расист. В каждом народе или национальности есть свои неадекваты и нормальные люди, в частности знавал отличных армян и их же национальности козлов и жучил, а также встречал азербайджанцев с такой же полярностью, про их более чем 100 летний конфликт вообще лучше не говорить, там также с обеих сторон есть адекватные и дебилы, которые обе нации сразу под одну гребенку чешут, ну в принципе как и в конфликте российско-украинском.

Вообще наступило идиотское время, что кто-то не может бесить потому что он просто бесит или его нельзя обозвать или подколоть, сразу могут что угодно пришить вплоть до расизма.

Так дичь скорее то, что ты связал прозвища (какими бы они ни были), со словом которого не существует в принципе. Что это вообще за мыхытарян? Я в позапрошлом матче обосрал на эмоциях Мхи и по делу получил бан, а тут прям у чувака это нелепое коверканье по кд -  в любой день и при любой погоде. В остальном же ты ничего нового не написал — это давно всем известно и тут спорить не о чем

5 минут назад, Munis54 сказал:

Ты прочитай изначально то что я написал что Мыхымтарьян НАШ !

Изначально когда? Вчера, когда вся эта возня началась? А что по твоей логике означает это самое Мыхымтарьян? Просто интересно, как ты к этому пришел

6 минут назад, Munis54 сказал:

Хорош он или плох ,армян , цыган , не имеет значения,он сегодня с нами и все ! и у меня нет никаких претензий к армянам , а насчет Генриха так я его всю дорогу так называл ,со времен шахтера, и никак это не влияет на мою позицию !

Ок, как скажешь :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Munis54 сказал:

Отсылка к «Титаник»у 

там же главная героиня Роуз )

А ее хахаль Джек )

Джек подтолкнул всю молодежь с того времени на Интим в машине ))🤣😂

Да неужели?А при чем здесь слово "Rose" к нормальности или ненормальности человека ?Ты там оскорблял конкретную особу,а в итоге доебался до слова из ник нейма,которое так же есть и у меня.мне конечно нафиг не надо ваш срач,так как меня это ни коим образом не касалось,но читая такое....

Поделиться сообщением

Піо Еспозіто не заграє. Занадто він повільний як в русі так і прийнятті рішень навіть для серії А

Поделиться сообщением

‎На форуме - я больше пас! Больше - никаких созданий новых тем по матчам и игрокам, никаких свежих новостей! Всё, хорош! Для кого, я нах старался? Тут все такие умные, все приходят на готовое....хер кто сам для форума что сделал когда! Зашли...почитали новости...отхуесосили всех и вся и ушли в туман! Фанаты Интера называется! Всё - сами пишите, ищите, выкладывайте news....или ждите админов!

‎Всё,что мне будет казаться интересным мне - буду выкладывать исключительно в своей личной теме:  "Floyd Rose (Sideshow Bob)"!

‎‎Для придурков, докапывающихся до никнеймов, поясняю: Floyd Rose - это

‎инновационная система тремоло (вибрато) для электрогитары, которая позволяет музыкантам значительно изменять высоту звучания нот, используя рычаг, при этом сохраняя строй гитары. Система получила свое название в честь изобретателя, Флойда Роуза, который запатентовал её в 1976 году.

‎‎Т.к. сам, до войны был гитаристом - имел право взять такой ник!

Поделиться сообщением

Ребята ! Форца ИНТЕР !

МИР !не вижу смысла дальше жевать эту тему !

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Тихий омут сказал:

Піо Еспозіто не заграє. Занадто він повільний як в русі так і прийнятті рішень навіть для серії А

Смотря как будет парень развиваться. Если будет улучшать свои слабые стороны, то может толк и будет. Пока видно, что для него идеальная позиция на острие в тройке нападающих. То есть находиться уже в самой штрафной площади. аля продавить, выиграть позицию и вставить ногу. Но конечно такие форварды в современном футболе в топовых командах не играют, нужно развиваться. Притом что я как и многие парню симпатизирую и желаю роста и максимально реализовать себя.

6 минут назад, Munis54 сказал:

Ребята ! Форца ИНТЕР !

МИР !не вижу смысла дальше жевать эту тему !

Над нашей психикой сейчас проводят сумасшедшие эксперименты по манипуляции. Наверхушке всем плевать какими психическими инвалидами в итоге остаются люди, важен сиюминутный результат. До них дотянуться простому человеку невозможно, а выплеснуть охота, вот и воюем везде. Не поддавайтесь братья, берегите себя и окружающих. Проявляя терпение всё устаканивается. Иначе зачастую воюя с пеной у рта за "справедливость " потом долго и горько плачем. Лучше добавить хоть мизерную, но каплю любви.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alexey3 сказал:

Над нашей психикой сейчас проводят сумасшедшие эксперименты по манипуляции. Наверхушке всем плевать какими психическими инвалидами в итоге остаются люди, важен сиюминутный результат. До них дотянуться простому человеку невозможно, а выплеснуть охота, вот и воюем везде. Не поддавайтесь братья, берегите себя и окружающих. Проявляя терпение всё устаканивается. Иначе зачастую воюя с пеной у рта за "справедливость " потом долго и горько плачем. Лучше добавить хоть мизерную, но каплю любви.

Мне нравится ход твоих мыслей.

Но, над нашей психикой экспериментируют уже давно. Не знаю насколько давно (наверное это было всегда) .  вышки 5G поставили не просто так, связь как нам объяснят они не улучшают. Те же химтрейлы распыляют это тоже эксперимент над сознанием. Короче было бы желание не выглядеть идиотом (просто к слову) , все есть в интернете, вся инфа, и обычно она на виду, как ни странно.

Что ещё хочу добавить если б народы вникали в суть : глубинное государство , глобальные процессы, читали книги уже написанные допустим оруэл 1984, читали про комитет 300, вникали в текста картахенского протокола, 4ая промышленная революция клауса шваба и так далее, не все сразу вспомню. Про массонство почитать, поинтересоваться и так далее, и главное игнорировать словосочетание "теория заговора" и сканировать инфу и инфополе. 

Поэтому в сезоне  2020-2021 мало бы кто вакцинировался.  То и у людей не было бы такой агрессии. 

А главная экспериментальная площадка на сейчас это наша УКРАИНА. Но так как тут нельзя писать про политику этим и ограничимся . 

🤙🤝

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тихий омут сказал:

Возможно ему не хватает скорости,но в принятии решений он ни разу не медленный,сколько он борьбы выигрывает,сколько в одно касание отдает передач,сколько скидок на того же Лаутаро делает,вчера например почти вывел Лаутаро один на один ,но у Лаутаро  не хватило скорости чтоб завершить!

14 часа назад, Steeler сказал:

Многие это кто? Твои демоны?)

Не прикидывайся,все ты понял кого я имел ввиду)

Поделиться сообщением

47 минуты назад, GrandeInter08 сказал:

Не прикидывайся,все ты понял кого я имел ввиду)

со мной все ок) второй и третий гол Наполи отправили твое мнение в нокаут. ты просто ждал крупной победы, чтобы излить свой поток бреда, хотя даже сам признаешь что фиорентина - труп) но ты не сдавайся. будет у нас и сильный соперник, где отсутствие Михи будет идет иметь значение и у тебя найдется повод говнить) спойлер: нет)

запишись к психологу. может он сможет вылечить твои детские травмы с Генрихом. авось отпустит) 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Steeler сказал:

со мной все ок)

Что и требовалось доказать)) а то начал дурачка включать и какой-то бред нести про демонов и т.д)

одержимые д̶е̶м̶о̶н̶а̶м̶и̶ Мхитаряном только в секте мхитарянцев)

35 минуты назад, Steeler сказал:

запишись к психологу. может он сможет вылечить твои детские травмы с Генрихом. авось отпустит) 

Ок) может дашь контакт своего? Хотя нет,не надо,вижу что тебе он не может помочь,поищу другого) но с другой стороны может тяжелый случай,и дело не в проф пригодности твоего психолога?) 

PS.Сучич вчера показал как надо играть в завершающей фазе атаки,а не говно возить как Мхитарян и по воробьям пулять.Говорят что голуби и воробьи берут выходной ,когда Мхитарян  играет😂

Поделиться сообщением

5 часов назад, GrandeInter08 сказал:

Говорят что голуби и воробьи берут выходной ,когда Мхитарян  играет😂

Sioma,ты ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, AxlRose сказал:

Sioma,ты ?

Ты бы меня еще с пузатым алкашом Эстебой сравнил,если помнишь такую достопримечательность форума)

один боб знает,и то помнит меня из-за того,что часто его жопу поджигал,не видишь до сих пор горит) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, GrandeInter08 сказал:

Ты бы меня еще с пузатым алкашом Эстебой сравнил,если помнишь такую достопримечательность форума)

один боб знает,и то помнит меня из-за того,что часто его жопу поджигал,не видишь до сих пор горит) 

Да хрен вас поймешь )Тот(Sioma) такой же Балагур "любитель" Мхитаряна как и ты )

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу