silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Тут ещё доказывали, что это топ защитник и надо продлевать. Топ, который проводил уверенный свой сезон в последний раз во времена Конте

Ну он проиграл конкуренцию почти 40-летнему Ачерби, о чём тут говорить. И если против Кайрата он уже не может подпрыгнуть, то непонятно, в каких матчах на него вообще рассчитывать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Steeler сказал:

Наследие Белёзоглу вышло унизить этих казахских любителей. 

не пойму, чего ему не хватило, чтоб закрепиться в Интере, хотя всё классно начиналось

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

не пойму, чего ему не хватило, чтоб закрепиться в Интере, хотя всё классно начиналось

Эмре сам решил уйти. Он недавно сказал, что уход из Интера был его главной ошибкой в карьере. 

Поделиться сообщением

На поле одни пижоны 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

болелы Кайрата перекрикивают болел Интера

Поделиться сообщением

3 очка не пахнут, но игра мрак 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вам и Осимхен. Хеттрик в Амстердаме. Что-то рано он побежал в Турцию

Поделиться сообщением

В общем итоге на данном отрезке, мы этакая типичная команда говноката, но благо пока результативного. Команда без игры, без лица, плетется в очередной раз на одной основе и пердячей тяге. На сколько этого в очередной раз хватит, большой вопрос. Если в НГ снова будет динама с усилением и не будет хотя бы что-то в опорку и вообще нужен центральный защ столб срочно, т.к. тасование Ачерби и Деврея это геронтофильный онанизм, то все это также как в прошлом году может до какого-то момента сохранять видимость пригодности, но в один момент с грохотом тазов об кафель рухнет.  Будет привычное отставанием в том же СериАле на любимые 1-2, с триумфальным вручением того, что еще можно было в этих печальных условиях взять себе, какой-нибудь не менее унылой мусорке или не приведи красно-черной мердосне, которая будет по городу праздновать вторую звезду. 

1 минуту назад, Steeler сказал:

Вот вам и Осимхен. Хеттрик в Амстердаме. Что-то рано он побежал в Турцию

А может как раз вовремя, чтобы вот так еще можно было пофеерить.

Поделиться сообщением

Такие матчи нужно с ибупрофеном смотреть.БОЛЬ!;)Но хоть выиграли.ибо дальше там уже очков мало кто даст.

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

с учетом таких результатов, ругаться на наших не хочется, но хотелось бы более уверенной победы!

Карабах - Челси  2 : 2

Пафос - Вильярреал 1 : 0

Брюгге - Барселона 3 : 3

Поделиться сообщением

Я ожидал ватокатание, но это уже перебор, что бы катать на 2-1.

Зелински-Барела-Фратези = самострел по факту до матча, это даже с днарями не работает. 

Реализация - как обычно.

Посмотрим на матч с Лацио и пауза будет на сборные

Поделиться сообщением

Да уж, такого дноря как фраттези еще поискать, насколько же бестолковый игрок. Как его можно было не слить летом, не понимаю, мало того что не слили так еще купили его чернокожего брата, который еще хуже

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бавария с Арсеналом играет, мы с Атлетико, ПСЖ - ТТХ, для гарандии выхода, нужны еще 5 очков, мб 4 хватит при определенных раскладах.

690bcc879c0d6_333.thumb.JPG.18bde396fc49

Поделиться сообщением

Очевидно, что сегодня собирались забрать 3 очка "на изи" в тренировочном режиме, но получилось не очень. С точки зрения результата ключевое слово - "получилось", с точки зрения качества игры - "не очень". На этом халява в нынешнем ЛЧ закончилась, и хотя в дальнейшем результат всё равно будет важнее качества игры, тем не менее добиться первого без второго будет чрезвычайно проблематично. И хотелось бы надеяться, что команда это понимает, потому что сегодня тот редкий случай, когда выделить ну совсем некого, а из тех кто провалились - одни просто косячили, а других вообще было не видно на поле.

"Кайрату" - респект. Конечно, это совершенно другой уровень, но честь им и хвала как раз за то, что они чётко понимают свои возможности, но при этом пытаются их них выжать максимум. Ну и для наших эти 2:1 на данном этапе должны быть явно полезнее каких-нибудь лайтовых 6:0.

Ну, собственно, самое главное - взяли 12 там где должны были взять 12 и никак не меньше. Навряд ли в оставшихся 4 топ-матчах не возьмут совсем ничего, но для прохода сразу в плэй-офф как минимум 1 матч надо обязательно выигрывать, а вот на какой именно матч сделать ставку - совершенно непонятно: с теми, с кем крайне важно было бы сыграть дома, играем как раз в гостях. Поэтому, скорее всего, эпопея с топ-8 будет висеть до последнего тура, а значит в декабре-январе ключевым испытанием для Киву станет распределение сил и расстановка приоритетов. Ну и, конечно, беречься от травм - со скамейкой, как в очередной раз можно было убедиться, всё по-прежнему не так просто.  

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

У нас рекорд, 4 победы в лч со старта. 

Поделиться сообщением

Смотрю я такой значит результат матча Франции: Париж - Ренн 0:1, такой в мыслях , о, после Баварии проиграли второй раз дома. Потом такой, та нет, что-то не сходится, но что. Количество букв, а именно ФК Париж, ааааа, с удивлением я полез смотреть таблицу чемпионата Франции... И обнаружил ФК парыж , тогда понятно стало. У нас намечается ещё одно горячее дерби в Европе????.

:9:

Поделиться сообщением

В 05.11.2025в01:48, ValerG781 сказал:

Поэтому, скорее всего, эпопея с топ-8 будет висеть до последнего тура, а значит в декабре-январе ключевым испытанием для Киву станет распределение сил и расстановка приоритетов. Ну и, конечно, беречься от травм - со скамейкой, как в очередной раз можно было убедиться, всё по-прежнему не так просто.  

При нынешнем формате  вопрос попадания в восьмерку будет висеть часто, если не всегда, это прошлый год и первый опыт показал, что даже лидерам пришлось играть до упора и сейчас ситуация такая же, т .е. булки расслабить с Кайратами, Пафосами и прочим дном или оказавшихся на дне не получится. Что касается нас и распределения сил, в этом году все закончится ровно также как в прошлом, а может и хуже, если зимнее трансферное окно будет снова проигнорировано. С тем что мы имеем на данный момент в виде основы играющей черти во что по старым конспектам Индзаги с какими-то неловкими и отчасти нелепыми вкраплениями вертикальности,  на дистанции не даст ничего кроме очередного просера по всем фронтам. Нужен зимой защитник центральный, как Аканжи хотя бы в аренду что-то урвать и срочно опорник, готовый сразу выйти, выгрызать и разгружать бардак в середине, чтобы Чалхан не сдох. Если этого не будет, то в лучшем случае будут плестись в СериАле вечно за лидером  в -1-3 очка и в важнейшие моменты сливаясь и упуская шанс выйти в лидеры, а в ЛЧ жопу рвать будут упираясь до последнего фантазируя как с третьей попытки ее наконец-то выиграем, хотя этого не будет скорее по причине того, что главная мотивация в башке каждого игрока вбитая руководством, заработок первичен на весь сезон, а не спортивный результат хоть в чем-то, где тебе это еще в принципе по силам сделать, когда начинают возможно ту самую нагрузку балансировать и распределять сознательно. Так зимой усиление и вылет в 1/8 ЛЧ как в 2024 может даст шанс на командном автобусе набить новую цифру в виде 21 скудетто. Но пока мусорка или ббиланишня при всех их никчемности и проблемах, ближе к 5-ому и 20-ому скудетто соответсвенно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeathCat сказал:

главная мотивация в башке каждого игрока вбитая руководством

Мотивация наших игроков, за счет которой они оба раза доходили до финала, их личная и никем не навязана, я уверен. А чмони из оуктри лишь примазались к мечтам игроков и с большим удовольствием это монетизировали. Удачный жребий и везение 2 раза шли вровень с этой мотивацией и я не удивлюсь, если наши чахлики и в третий раз доползут до финала за счет перечисленных факторов. Лично я против этого. Болеть в 1/8/1/16 против наших я конечно не буду, но после вылета, вздохну с облегчением для полной концентрации на чемпе

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Explain сказал:

Мотивация наших игроков, за счет которой они оба раза доходили до финала, их личная и никем не навязана, я уверен. А чмони из оуктри лишь примазались к мечтам игроков и с большим удовольствием это монетизировали. Удачный жребий и везение 2 раза шли вровень с этой мотивацией и я не удивлюсь, если наши чахлики и в третий раз доползут до финала за счет перечисленных факторов. Лично я против этого. Болеть в 1/8/1/16 против наших я конечно не буду, но после вылета, вздохну с облегчением для полной концентрации на чемпе

Ну я возможно не до конца развил или неудачно выразил мысль, понятно что со стороны игроков не может не быть спортивной мотивации, а еще с учетом того фарта о котором ты сказал когда ползли к этим злополучным финалам, но все-таки это вечная накачка сверху что пыхтите как хотите до победного, чтобы счет пополнился по максимуму, очень давит и искажает восприятие реальности на поле со стороны тех же игроков и где надо додавить недодавлено, пресловутый СериАл, а где тебе просто фартит и вообще ты там додавить уже ничем не можешь, пресловутый позорный финал, это уже до головы и ног не доходит. Лучше бы от какой-то Баварки вылетели в том году, но праздновали скудетто, т.к. на той стадии именно спортивной злобой может быть дожали те никчемные два очка, которых не хватило для титула. И не приведи, если они снова каким-то хреном до финала дойдут, как говорил коллега, если бы там оказался  неудачник ЛЧ вроде Бенфики мы бы и ей наверно слились, я уж молчу про второго великого неудачника - гоббов. Вон в 2003 иногда обидно и досадно, что в финал не попали из сраного гола на условном выезде ббилана, но боюсь попади тогда вместо них, ну вы поняли))) Учитывая что усиления зимой очень маловероятны, зная интеллект и финансы наших рулей, лучше с ЛЧ завязывать в марте на стадии 1/8, тогда как в 2024 есть шансы на какую-то радость в конце сезона, если только  в СериАле что-нибудь уже февралю/марту не будет настолько испорчено, что лучше очередной утешительный поход в ЛЧ на фарте и жребииxD

Поделиться сообщением

Летние 20 миллионов евро не просто так оставили в казне на зиму, что то да придумает Аузилио.

Новый Диуф или лэ, обязательно залетит к нам, увере  (нет). xD

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Жесть конечно в этом Туринском недодерби. Последний раз Торино выиграл у гоббов у себя дома 2-1 26 апреля 2015 года, т.е. 10 лет назад, когда те бляди готовились к 1/2 с Реалом в ЛЧ и что символично, оба гола забиты с участием Дармиана, который тогда играл за Торино. Первый сам забил, а победный с его передачи. А последняя победа на поле гоббов вообще 30 лет назад  09.04.1995.:S Короче, тут можно тупо не смотреть, это бычье стойло  поставщик очков для гоббов в каком бы они состоянии не были, в принципе как и мы(((

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

19 минуту назад, DeathCat сказал:

Жесть конечно в этом Туринском недодерби. Последний раз Торино выиграл у гоббов у себя дома 2-1 26 апреля 2015 года, т.е. 10 лет назад, когда те бляди готовились к 1/2 с Реалом в ЛЧ и что символично, оба гола забиты с участием Дармиана, который тогда играл за Торино. Первый сам забил, а победный с его передачи. А последняя победа на поле гоббов вообще 30 лет назад  09.04.1995.:S Короче, тут можно тупо не смотреть, это бычье стойло  поставщик очков для гоббов в каком бы они состоянии не были, в принципе как и мы(((

Посмотрел полтайма этой параши и лишний раз убедился почему этот говночемп интересен исключительно олдам. Даже взять этот тур - за 9 таймов забит только 1 гол. Кому это будет интересно смотреть, кроме лудиков, которых спортивная составляющая интересует в последнюю очередь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Explain сказал:

Посмотрел полтайма этой параши и лишний раз убедился почему этот говночемп интересен исключительно олдам. Даже взять этот тур - за 9 таймов забит только 1 гол. Кому это будет интересно смотреть, кроме лудиков, которых спортивная составляющая интересует в последнюю очередь

Да увы, будь я сейчас  14-летним как в далеком 1997 году, когда стал болеть за Интер, сейчас я бы возможно прошел мимо СериАла, т.к. объективно смотреть тут давно не на что. Тошниловку Интера на поле, т.к. он любимый клуб  принимаешь больше сердцем, но вот сесть посмотреть отдельную игру середняка таблицы с другим лидером, это в 9 из 10 случаев мучение и еще большая трата времени в пустую, т.к. даже эстетического удовольствия не получишь. Про остальные нюансы, про которые уже лень повторяться, в плане видеокартинки, на которой приходится в довесок к говнофутболу, еще лицезреть обоссаные разваливающиеся стадионы)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeathCat сказал:

Да увы, будь я сейчас  14-летним как в далеком 1997 году, когда стал болеть за Интер, сейчас я бы возможно прошел мимо СериАла, т.к. объективно смотреть тут давно не на что. Тошниловку Интера на поле, т.к. он любимый клуб  принимаешь больше сердцем, но вот сесть посмотреть отдельную игру середняка таблицы с другим лидером, это в 9 из 10 случаев мучение и еще большая трата времени в пустую, т.к. даже эстетического удовольствия не получишь. Про остальные нюансы, про которые уже лень повторяться, в плане видеокартинки, на которой приходится в довесок к говнофутболу, еще лицезреть обоссаные разваливающиеся стадионы)))

Я так и делаю, уже давно, матчи сериала не смотрю, от слова совсем, кроме нашего ватоката, как у вас пацаны хватает нервы смотреть этот трэшак хз, единственно хотел посмотреть первый матч бб против Кремонезе, меня хватило где то на 20 минут, я чуть не блеванул от увиденного, и выключил трансляцию к херам собачим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Я так и делаю, уже давно, матчи сериала не смотрю, от слова совсем, кроме нашего ватоката, как у вас пацаны хватает нервы смотреть этот трэшак хз, единственно хотел посмотреть первый матч бб против Кремонезе, меня хватило где то на 20 минут, я чуть не блеванул от увиденного, и выключил трансляцию к херам собачим.

Так я тоже в целом не смотрю, просто включаю в идиотской надежде увидеть что-то интересное по теории вероятности, как говорится иногда и палка стреляет, и в большинстве случае минут через 5-10 вырубаю, а потом смотрю итоговый результат. Ну очень редко выдерживаю игру целиком прямого конкурента перед играми с ним, чтобы просто иметь представление во что он на данный момент играет и что возможно предстоит увидеть в предстоящем очном противостоянии.

Поделиться сообщением

У блювчика игроки грызутся кто будет подавать угловой. Ну хоть эти отцепились походу

Поделиться сообщением

Раз в жизни этих лохи не слились горбам

Поделиться сообщением

Ювентус: тренер новый- проблемы старые . И это хорошо!

Поделиться сообщением

Осталась победа Пармы над бб на вечер

Поделиться сообщением

Я хз, как мы постоянно сливаемся этой помойки под названием гоббы, вы посмотрите уже какой сезон, они сливают всяким Торино ПСВ итд, а с нами выдают матчи жизни, и как ни странно у них залитает все, именно в игре с нами, яркий последний наш матч с ними.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Красавчик сказал:

Я хз, как мы постоянно сливаемся этой помойки под названием гоббы, вы посмотрите уже какой сезон, они сливают всяким Торино ПСВ итд, а с нами выдают матчи жизни, и как ни странно у них залитает все, именно в игре с нами, яркий последний наш матч с ними.

Кстати последний матч отлично играли, но Зоммер решил все обосрать в одно рыло

Поделиться сообщением

23 минуты назад, In7eris7a сказал:

Раз в жизни этих лохи не слились горбам

Воистину лохи. Ни разу не побеждали на их новой арене, а это на минуту - 14 лет. Я бы на месте Аньелли/Элканов слил пару матчей что бы у туринского простонародья был хоть какой-то интерес посетить «дерби»

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Красавчик сказал:

С этим надо просто смириться и перестать анализировать. Тут на космическом уровне какой-то затык, из серии когда впадаешь в ступор перед тем что тебя пугает. Видимо у Интера это своего рода комплекс на ментальном уровне передаваемый десятилетиями  любому кто тренирует или носит форму Интера. Стоит только условно отойти от наших цветов в сторону и этот комплекс неполноценности улетучивается или не так давит. Тут не их везение с попаданием всего и вся, все это залетает, т.к. даже сидя на диване перед экраном за 1000-чи киломметров от происходящего на поле, даже сторонний наблюдатель не вникавший в эти 117 лет истории нашего страдания против гоббов в Дерби Италии сразу видит как в какой-то момент игры у игроков Интера начинают трястись ноги, а потом все остальное и как жижа течет по штанам)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeathCat сказал:

С этим надо просто смириться и перестать анализировать. Тут на космическом уровне какой-то затык, из серии когда впадаешь в ступор перед тем что тебя пугает. Видимо у Интера это своего рода комплекс на ментальном уровне передаваемый десятилетиями  любому кто тренирует или носит форму Интера. Стоит только условно отойти от наших цветов в сторону и этот комплекс неполноценности улетучивается или не так давит. Тут не их везение с попаданием всего и вся, все это залетает, т.к. даже сидя на диване перед экраном за 1000-чи киломметров от происходящего на поле, даже сторонний наблюдатель не вникавший в эти 117 лет истории нашего страдания против гоббов в Дерби Италии сразу видит как в какой-то момент игры у игроков Интера начинают трястись ноги, а потом все остальное и как жижа течет по штанам)))

Действительно парадокс какой-то, ты только представь, разницу побед в этом ипучем дерби Италии, 41 или больше, я уже и со счета сбился, такой разницы нет наверное ни у одного клуба в мире, против своего извечного врага.

Поделиться сообщением

Этот салемакерс очень хорош. И чел на секундочку по арендам ползал

Я в акуе от того как тащат бб

Поделиться сообщением

Обосцаный бб закрыл игру уже 

Поделиться сообщением

Так тут можно дальше не смотреть. В очередной раз аксиома, ждать от ничтожеств типа Пармы, что они сделают часть твоей работы просто смешно.

Поделиться сообщением

Просто цирк с этим варом. Если бы нам такую пенку дали в дерби я бы сгорел к херам

Поделиться сообщением

Раньери вроде договорился с ними о выкупе, но Аллегри сразу наложил вето на трансфер Салемакерса. Кальмабол смотрел в будущее 

Поделиться сообщением

Парма сама себе привезла первый гол, вратарь потерял ворота + пенка стремная 

22 минуты назад, Explain сказал:

Обыкновенный посредственный середняк 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, funInternazionale сказал:

Обыкновенный посредственный середняк 

Обыкновенный посредственный середняк...  благодаря которому бб набирает очки. У нас в пз такой только 1, и тот опорник

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Explain сказал:

Обыкновенный посредственный середняк...  благодаря которому бб набирает очки. У нас в пз такой только 1, и тот опорник

ббиланишне чемпионство принесло стадо говна в 2022 в том числе Салемаркес и все это без тренера, цену которому мы видим в Фиорентине, хотя я до сих пор считаю, что 90% того титула, это именно наша заслуга. И что надо было пол их состава к себе тащить? Помню слюни пускали и думали также на фри Кесье брать и где он сейчас? Тухнет в пустыне. Чалхана на шару урвали, кто единственный  дал  профит от них после прямого перехода к нам за 28 лет моего боления за Интер. Я тебе гарантирую наденешь на этого Салемаркеса нашу малью и через пару игр будешь мечтать куда это говно сдать в аренду, т.е. он не очки будет скорее всего приносить, а головную боль, т.к. реально это игрок средний и не усиление для нас. Еще пример Зелински ой как играл в тот же чемпионский 2023 в мусорке и как у нас, второй год на поле мучается.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Вот уже и 2-2, Парма давай 3

Поделиться сообщением

Хера тут комбек, вот это нежданчик

29 минуты назад, DeathCat сказал:

хотя я до сих пор считаю, что 90% того титула, это именно наша заслуга

Там Сима собственноручно все заруинил своими бездарными заменами в дерби

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Я в акуе от того как тащат бб

Его в Роме Раньери поднакачал, причем как в игровом плане, так и в физическом.

Поделиться сообщением

Отличный вечер, даже с учетом выдуманной пенки для бб

Поделиться сообщением

Жаль Парма в концовке подсела по физике 

Милан без Рабьо = Торино или Сасуаоло

Главное завтра самим с Лацио вату не катать, а просто обыграть их, тем более Наполи в гостях у Болоньи будет, 

Поделиться сообщением

Норм мыло слилось

Поделиться сообщением

Ну все-таки Парма не совсем конченное дно и откусили очко. Ну тут теперь по классике главное самим под себя на сходить, а то с Лацио в важных играх часто дрисня была как у кота после молока)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, funInternazionale сказал:

тем более Наполи в гостях у Болоньи будет

Ну тут если парик сольется, то по делу будет обоссан всеми. Болонья и без того были мягко говоря не фаворитами, так еще играли в ек на 2 дня позже, и с удалением чуть ли не на весь матч

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу