silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Чую, Де Лаурентис парика к лету с говном сожрет, если тот еще и с гонки за чемпионат вылетит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ValerG781 сказал:

Ну всё, топ-8 уже точно нет, "Спортинг" ещё забил. 

И Реал выбил с 8-ки.

Поделиться сообщением

Я так понял либо марсель либо буде глимт, так вроде жеребьевка пойдет, но вообще этот формат топ, вон реал, псж, атлетико, ньюкасл тоже в стыки, а какие то андердоги вроде спортинга и петухов проскочили

Поделиться сообщением

И да, Луис Энрике сегодня отпахал как надо, ему бы больше уверенности. Дюмфрис первый год тоже плохо играл, может наберет еще, этот матч отлично отыграл.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Sui Generis сказал:

Чую, Де Лаурентис парика к лету с говном сожрет, если тот еще и с гонки за чемпионат вылетит

Мне кажется что парику дадут под зад уже в ближайшем месяце учитывая что в чемпе уже отрыв под 10 очков и из лч позорнейший вылет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Уже сейчас начнет кушать. Покупки были явно не под борьбу в чемпе. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Бенфика прям сенсацию ебанула, Турбин на 98 минуте головой забил. 

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Бенфика прям сенсацию ебанула, Турбин на 98 минуте головой забил. 

Я щас ахренел, думал они 3:2 победили и отъехали, а там оказывается вратарь забил и они спаслись. Ну че, возможна встреча с моуром, жаль было бы отправлять старика за борт плей офф

Поделиться сообщением

Отличный матч.

1. Киву наконец выиграл в важном матче с непростым соперником. Да, это не Бавария, МС, Реал, ПСЖ, эмоциональная травма для всех интеристов в чёрно-белом или те же кузены, которые в последнее время пьют кровь. Но все же. Плюс в карму команде, победили на выезде. 

2. Победа без Чалханоглу, Барелла, Лаутаро, Бастони. Двое последних отдохнули. Ди Марко выходит на первый план, просто маэстро.

3. ЛЭ в конкретном матче был хорош, все больше шел вперёд и все уверенне, надеюсь к следующему матчу, если он будет в нашей футболке будет прибавлять. 

4. Пио заряжен и все более полезнее играет.

5. Гол Диуфа надеюсь придаст уверенности ему и чаще будет появляться на поле и приносить пользу команде.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, In7eris7a сказал:

Я так понял либо марсель либо буде глимт, так вроде жеребьевка пойдет, но вообще этот формат топ, вон реал, псж, атлетико, ньюкасл тоже в стыки, а какие то андердоги вроде спортинга и петухов проскочили

Если формат с прошлого года не изменился, мы на норгов выходим, хороший вариант!

Поделиться сообщением

Прежде всего, конечно, всех с победой! Обыграли на выезде серьёзного, статусного и мотивированного соперника и по крайней мере на ближайшее время отложили разговоры про импотенцию в матчах с топ-клубами.

Избежать стыков шанс был, мы даже 2 минуты поприсутствовали в топ-8, но объективно сегодня не о чем досадовать, прямой выход в 1/8 был упущен в концовках с "Атлетико" и "Ливерпулем". 

Ну а теперь, я так понимаю, у нас великий шанс снова встретиться с Моуринью, чья "Бенфика" всë-таки забила заветный 4-й гол "Реалу" на последних секундах и скинула "Марсель" с 24-го места. 

И если шары "подогреет", то явно не упустят свести нас именно с португальцами. Моуринью и "Интер", ученик с учителем - простор для творчества и маркетинга. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ValerG781 сказал:

Прежде всего, конечно, всех с победой! Обыграли на выезде серьёзного, статусного и мотивированного соперника и по крайней мере на ближайшее время отложили разговоры про импотенцию в матчах с топ-клубами.

Избежать стыков шанс был, мы даже 2 минуты поприсутствовали в топ-8, но объективно сегодня не о чем досадовать, прямой выход в 1/8 был упущен в концовках с "Атлетико" и "Ливерпулем". 

Ну а теперь, я так понимаю, у нас великий шанс снова встретиться с Моуринью, чья "Бенфика" всë-таки забила заветный 4-й гол "Реалу" на последних секундах и скинула "Марсель" с 24-го места. 

И если шары "подогреет", то явно не упустят свести нас именно с португальцами. Моуринью и "Интер", ученик с учителем - простор для творчества и маркетинга. 

Там точно жребий будет? В прошлом году 9 играла с 24 и т.д.

Поделиться сообщением

https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/2026/2002111/?ysclid=mkykzb7co4648443925

Как будет проходить жеребьевка? 

Стыковые матчи будут определяться путем жеребьевки в соответствии со следующими принципами:

a. Клубы объединят по двое на основе их положения по итогам общего этапа, сформировав четыре сеяные пары (клубы на 9-й и 10-й, 11-й и 12-й, 13-й и 14-й, 15-й и 16-й позициях в турнирной таблице) и четыре несеяные пары (17-я и 18-я, 19-я и 20-я, 21-я и 22-я, 23-я и 24-я позиции).

b. Клубы в каждой сеяной паре попадут в сетку плей-офф, где сыграют против клубов в каждой несеяной паре: клубы с 9-й или 10-й позиции против клубов с 23-й или 24-й позиций и так далее: 11/12 против 21/22, 13/14 против 19/20 и 15/16 против 17/18.

То есть или "Боде/Глимт" или "Бенфика"

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zdmbest сказал:

Там точно жребий будет? В прошлом году 9 играла с 24 и т.д.

Точно. https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/

Поделиться сообщением

Только что, ValerG781 сказал:

https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/2026/2002111/?ysclid=mkykzb7co4648443925

Как будет проходить жеребьевка? 

Стыковые матчи будут определяться путем жеребьевки в соответствии со следующими принципами:

a. Клубы объединят по двое на основе их положения по итогам общего этапа, сформировав четыре сеяные пары (клубы на 9-й и 10-й, 11-й и 12-й, 13-й и 14-й, 15-й и 16-й позициях в турнирной таблице) и четыре несеяные пары (17-я и 18-я, 19-я и 20-я, 21-я и 22-я, 23-я и 24-я позиции).

b. Клубы в каждой сеяной паре попадут в сетку плей-офф, где сыграют против клубов в каждой несеяной паре: клубы с 9-й или 10-й позиции против клубов с 23-й или 24-й позиций и так далее: 11/12 против 21/22, 13/14 против 19/20 и 15/16 против 17/18.

То есть или "Боде/Глист" или "Бенфика"

Ясно, короче Бенфика, походу(

Поделиться сообщением

То есть или "Боде/Глимт" или "Бенфика

Лучше норги, эти лишние ностальгические сопли о славном прошлом на Меацца с Моуринье точно ни к чему.

Поделиться сообщением

Я конечно в шоке от марселя, де дзерби по ходу брат парика, челу состав усилили капитально по меркам лиги 1 и в итоге он слился всем подряд. Просто ужас, но рад за станковича, парень с каждым матчем увеличивает свои шансы на возвращение. Практически не сомневаюсь что его выкупят. Бельгийцы яшари продали почти за 40, поэтому выкуп серба еще и экономический стимул имеет

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

И насколько я понимаю, если пройдём в 1/8, то там или "МанСити", или " Спортинг".

Ну давайте помечтаем: стыки - с норвегами, 1/8 - с лиссабонцами)) 

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

де дзерби по ходу брат парика,

При этом пресса его продолжает уверенно пиарить как современного гения тренерского цеха.

Поделиться сообщением

Только что, DeathCat сказал:

При этом пресса его продолжает уверенно пиарить как современного гения тренерского цеха.

Че то мне кажется после такого обсера его пиар подутихнет. Я жду как же завтра итальянские газеты будут уничтожать конте и наполи. Чемпион страны не вышел в плей-офф в формате, который был создан чтоб клубы из топ5 даже в мертвом виде хотя бы в стыки пробивались, а тут такое унижение

Поделиться сообщением

Ну давайте помечтаем: стыки - с норвегами, 1/8 - с лиссабонцами)) 

А давайте лучше яйца в кулак, мечты в чулан, впереди могучий Кремонезе, который единственный кто смог нанести поражение нашему прямому конкурнту ббилану. За эти три года намечтались, журавлей нахер, синиц душить надо)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не сильно боюсь Бенфику. Да, дёрнули Реал. Но Реал сейчас - это пздц шапито. У нас хоть команда есть, а не сборище мажоров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Лучше норги, эти лишние ностальгические сопли о славном прошлом на Меацца с Моуринье точно ни к чему.

Ну если брать статистику, то Моуринью нас лишь 1 раз обыграл )) Но это была "Рома" и Серия А.

Хотя по крайней мере сейчас его "Бенфика" особо не впечатляет, сегодня для него был просто как финал и принципиальнейший матч, он снова всем всë доказал. А так - неделю назад "Ювентус" спокойно переиграл его "орлов".

А учитывая как сейчас выглядят норги и матчи в холодной Скандинавии в феврале - ещё большой вопрос с кем лучше играть. 

Поделиться сообщением

Кстати по датам. Стыковые матчи 

Первые матчи: 17/18 февраля
Ответные матчи: 24/25 февраля

Т.е. после гоббов 15 у нас будет первая игра 18 судя по всему, вторая 24 февраля и тогда игру с Лечче сдвинут вероятно с 22 на 21.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, In7eris7a сказал:

Я щас ахренел, думал они 3:2 победили и отъехали, а там оказывается вратарь забил и они спаслись. Ну че, возможна встреча с моуром, жаль было бы отправлять старика за борт плей офф

Первый украинский вратарь, забивший в ЛЧ. 
надо пересмотреть концовку того триллера.

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, а там при жребии нет ограничений, что те кто играл на общем этапе не могут попасть друг на друга в стыках?! 

А то ведь у "Реала" те же варианты, что и у нас, и получается что они в стыках с вероятностью 50% могут опять попасть на "Бенфику".

Поделиться сообщением

Печальный Наполи на 30ом месте , не то чтобы я удивлён, но близко. Зато в летнее то потратят больше нас . Как-то так, ладно, без негатива .

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Анатолий Трубин вошел в историю Лиги чемпионов

Трубин отметился голом в матче Лиги чемпионов 

Гол украинского вратаря Бенфики Анатолия Трубина сделал его пятым голкипером в истории Лиги чемпионов, сумевшим отличиться в этом турнире.

До Трубина подобное удавалось лишь четырем вратарям:

- Йорг Бутт - 3 гола

- Синан Болат - 1

- Винсент Эньеама - 1

- Иван Проведель - 1

Теперь к этому эксклюзивному списку присоединился и Анатолий Трубин - событие редкое, почти легендарное по меркам главного клубного турнира Европы. К тому же, украинец своим голом на восьмой компенсированной минуте поединка с Реалом (4:2) вывел Бенфику в плей-офф Лиги чемпионов.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Помню гол турка. Подбежал на последней минуте и забил то ли победный, то ли ничейный. Комментатор тогда сказал, что первый кипер кто забил в ЛЧ с игры.

Ну а Бутт клепал только пенальти. 

Поделиться сообщением

Смотрю парик и тут подосрал. Правда нужна была еще ничейка Спортинга

7 часов назад, DeathCat сказал:

Вообще конечно иронично, играют два финалиста ЛЧ последних трех лет, а брака у обоих как будто играет дно таблицы второй лиги газмяса.

Справедливости ради и составы были далеко не основными

Поделиться сообщением

Рад за команду и за Киву, наконец-то победа над топ тимой, пускай и в концовке.

Димарко в шикарной форме.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

наконец-то победа над топ тимой

Наверное у каждого свои критерии, чтобы кого-то называть топом, но я бы не отнес БД к топам. Тем более с таким ростером. Ровно как и бб с горбами. Из топов как по мне у нас в этом сезоне было только 2 - Арс и пусть и кризисный Ливер. Ну и с огромной натяжкой можно сюда еще отнести Наполи с катлетами

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeathCat сказал:

С матрасом надо было брать ничью хотя бы тогда бы было все идеально, но увы.

Так наверное можно сказать про любую команду, которая недобрала желаемые очки. Тот же матрас вчера сам себе все заруинил. А вообще прикольно то, что в прошлом сезоне команда с 11 очками не прошла дальше, а в этом - с 10 финишировала на 19 месте

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Наверное у каждого свои критерии, чтобы кого-то называть топом, но я бы не отнес БД к топам. Тем более с таким ростером. Ровно как и бб с горбами. Из топов как по мне у нас в этом сезоне было только 2 - Арс и пусть и кризисный Ливер. Ну и с огромной натяжкой можно сюда еще отнести Наполи с катлетами

Бд щас на втором месте в бундесе, играют уверенно даже по своим меркам последних сезонов, а топы реальные сейчас это с 5-6 команд в мире, и за последние три сезона наши играли со всеми с переменным успехом арсенал был (дважды) сити (дважды) барса, бавария, псж, ливерпуль, только с реалом не играли. А выигрывали кстати у всех кроме псж

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Бд щас на втором месте в бундесе, играют уверенно даже по своим меркам последних сезонов, а топы реальные сейчас это с 5-6 команд в мире, и за последние три сезона наши играли со всеми с переменным успехом арсенал был (дважды) сити (дважды) барса, бавария, псж, ливерпуль, только с реалом не играли. А выигрывали кстати у всех кроме псж

Так я примерно про это же. Сейчас я бы определил в тир 1 пул Баварию, Арс, Барсу и жкх, в тир 1,5 тех же гегемонов, но по каким-либо причинам хромающих и которые могут удивить сливом или плохой серией - Реал, шитюков, Ливер, Челси. Возможно и мы болтаемся среди них, но скорее сразу после... Ну и в тир 2 наверное что-то типа катлет, ТТХ, Наполи, мб еще кого-то из немцев, когда они ловят какой-то сезон куража. Типа той же БД или Байера. Хотя какие дифирамбы выписывали последним 2 года назад, а Аталанта их проглотила и не заметила. Мы просто не можем пока победить принципиальных соперников, хоть и играем лучше них (матчи с Наполи исключение, особенно у них дома). Но с другой стороны - великолепный Сима в прошлом сезоне в сериале тоже не смог обыграть ни бб, ни горбов, ни парика

Поделиться сообщением

Не знаю какое количество из 81000 присутствующих были фанатами Интера но одна секция была лишь для них и они реально перекрикивали всех остальных ) петарды пиротехника и все дела ) сумасшедшие) 

всех с победой! 

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Димарко снял проклятие итальянских футболистов в ЛЧ, которое длилось 4082 дня.

Гол итальянца со штрафного принес победу Интеру над Боруссией в Дортмунде.

Федерико Димарко стал первым итальянским футболистом, начиная с 25 ноября 2014 года, забившим гол в Лиге чемпионов прямым ударом со штрафного.

Произошло это в матче 8 тура этапа лиги, в котором Интер на выезде победил дортмундскую Боруссию со счетом 2:0.

4082 дня прошло с того момента, когда последний раз итальянец забивал со штрафного в ЛЧ.

Тогда подобным голом отличился Франческо Тотти за Рому в ворота Цска.

Теперь в активе Димарко 14 результативных действий за Интер в сезоне во всех турнирах: 6 голов и 8 ассистов.

Некто optaPaolo пишет .

Щас появится Стиллер и все опровергнет (надеюсь, нет).

Изменено пользователем house
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Explain сказал:

Так наверное можно сказать про любую команду, которая недобрала желаемые очки. Тот же матрас вчера сам себе все заруинил. А вообще прикольно то, что в прошлом сезоне команда с 11 очками не прошла дальше, а в этом - с 10 финишировала на 19 месте

Так суть мысли в том, что матрас и БД из 4-х сильных соперников, это были соперники в принципе нам равные, даже с учетом всяких наших нюансов, ну никак не топы в том смысле, что в 9 из 10 случаев будет проеп. С матрасом пропустили на 93 минуте, т.е. отдали ту спасительную для нас ничью. Я так и думал после жеребьевки, что с днарями соберут все, так и вышло 12 очей , а от 4 сильных надо было 4 очка, а мы собрали только 3, так бы не пришлось ждать подачек от мусорки, которая вчера сериАлу сделал офигенную антирекламу и не пришлось бы думать как теперь еще в феврале играя через 2 на 3 не сдохнуть. Январь вот получилось вообще идеально, но боюсь еще пару раз также и мы закончимся именно в марте на самом критическом отрезке СериАла.

Поделиться сообщением

Пересмотрел таблицу группового турнира за 2 года. 16 очей гарантируют топ 8 .

А вот плей-офф там падение на -2 очка. Наблюдаем дальше.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Какой-то эпический провал хваленого голландского Эрдизиве :o:o : из Лиги Чемпионов и Лиги Европы вылетели ВСЕ нидерландские клубы, остался один АЗ Алкмаар в Лиге Конференций. 

Ни Аякс с ПСВ в ЛЧ, ни Фейеноорд с Утрехтом и Гоу Эхед Иглз в ЛЕ не пробились даже в стыки. 

Поделиться сообщением

IMG_20260130_115216_887.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, ValerG781 сказал:

Какой-то эпический провал хваленого голландского Эрдизиве

Хваленого кем? Сейчас вроде не 70-е где Нидерландские клубы собирали в первой половине ЛЧ и там еще разок ПСВ в 88 даже не середина 90-х где Аякс последний раз задавал моду и из Нидерландов ехали топовые игроки и что ни имя то легенда. Сейчас там хламари, что в их СДЮШОРАХ, что в сборной. Последнее поколение на старых дрожжах, это дети середины 80-х вроде Снейдера и сборной 2010 заруинившей финал ЧМ, да и то на состав по именам посмотришь и сравни с 88 годом, рыдать начнет любой Нидерландец, ну а про нынешний, там только Ван Дейк топом можно назвать, ну наш Дюмфрис еще такой крепыш, на остальных там природа отдохнула, как например был Кляйверт отец забивавший в 19-лет в финале ЛЧ 95 решающий гол в составе Аякса  топовой ббешне и сейчас его сынок бегает в сборной и не сразу вспомнишь что такой существует. В этом регионе последние годы моду задавала Бельгия, которая правда на половину по населению и культуре те самые нидерландцы(фламандцы) исторически, но не суть, по тем же клубам в Еврокубках чаще мелькали. А от Аякса и титульных Нидерландов одно название осталось, они сейчас в тот же кризисе затяжном, что и Италия, у которой правда вообще мрачняк бесперспективный судя по всему.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leon сказал:

IMG_20260130_115216_887.jpg

Где Хосеп Мартинес? Неужели он настолько дно?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arda Turan сказал:

Где Хосеп Мартинес? Неужели он настолько дно?

В кубке с Торино выйдет не переживай. Ну и ты серьезно считаешь, что сейчас Киву посреди сезона, где все еще неясно начнет смену вратаря,  когда в Мартинеса не верит то же руководство и ищет к лету прямую замену уходящему Зоммеру после окончания контракта в виде условного Викарио? При всей просадке Зоммера, он ни разу еще не Ханданович, который вообще во всех компонентах тогда сдал, кстати вместе с обороной и реально зияла дыра, к тому же команда уже в ноябре лишилась шансов на чемпионство и под рукой был Онана, который в ЛЧ начал феерить и тот момент сыграл, что Хандан чуть ли не сам сказал ну да, я тихо посижу на лавочке, до пенсии. А так Зоммер на выходах пока тащит, ноги работают, что кстати у Мартинеса слабое место, по пропущенным третьи в СериАле, короче говоря я не думаю что перфоманс с Пизой в первом мяче у него повторится, а пересмотрев второй мяч, там защита тоже дала жару, даже больше Зоммера. Мартинес ну явно не то, на что можно резко перескочить и быть уверенным, что как раз хуже не станет, по тому что успел наблюдать, как-то вообще первым номером его в команде идущей на какой-то результат не представляю и карьера его это четко показывает. Такая типичная замена на случай. У нас критическая сейчас явно не вратарская линия. Если бы не зияла дыра справа и атака не порола как любит, Зоммер вообще мог бы курить ходить в прямом смысле слова.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

16 минуту назад, DeathCat сказал:

В кубке с Торино выйдет не переживай. Ну и ты серьезно считаешь, что сейчас Киву посреди сезона, где все еще неясно начнет смену вратаря,  когда в Мартинеса не верит то же руководство и ищет к лету прямую замену уходящему Зоммеру после окончания контракта в виде условного Викарио? При всей просадке Зоммера, он ни разу еще не Ханданович, который вообще во всех компонентах тогда сдал, кстати вместе с обороной и реально зияла дыра, к тому же команда уже в ноябре лишилась шансов на чемпионство и под рукой был Онана, который в ЛЧ начал феерить и тот момент сыграл, что Хандан чуть ли не сам сказал ну да, я тихо посижу на лавочке, до пенсии. А так Зоммер на выходах пока тащит, ноги работают, что кстати у Мартинеса слабое место, по пропущенным третьи в СериАле, короче говоря я не думаю что перфоманс с Пизой в первом мяче у него повторится, а пересмотрев второй мяч, там защита тоже дала жару, даже больше Зоммера. Мартинес ну явно не то, на что можно резко перескочить и быть уверенным, что как раз хуже не станет, по тому что успел наблюдать, как-то вообще первым номером его в команде идущей на какой-то результат не представляю и карьера его это четко показывает. Такая типичная замена на случай. У нас критическая сейчас явно не вратарская линия. Если бы не зияла дыра справа и атака не порола как любит, Зоммер вообще мог бы курить ходить в прямом смысле слова.

Да, Зоммер пока не Ханданович разлива "Провожанович", но и ошибки совершает, скажем так, детские.

Часто наблюдаю у него такой аспект, что, зачастую, ему сложно зафиксировать мяч в руках.

Посмотрим, что дальше будет, но я за то, чтобы дать шанс испанцу и в серии А против таких вот команд по типу Кремонезе.

Иначе, зачем он брался за приличную сумму (в понимании Интера) на роль второго кипера...

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Arda Turan сказал:

но я за то, чтобы дать шанс испанцу и в серии А против таких вот команд по типу Кремонезе.

Иначе, зачем он брался за приличную сумму (в понимании Интера) на роль второго кипера...

Повторюсь, не время сейчас эти эксперименты ставить. Был бы отрыв в 12 очков в СериАле грех был бы не попробовать посмтреть на него подольше, а вдруг убедит и летом можно будет уже под него второй номер искать, а не прямой первый вместо Зоммера. А сейчас вот при жалких +5 выпустишь с тем же Кремонезе сыграем говно ничью и занервничают всей командой. Та же иногда пожарящая наша оборона, хотя бы знает что там от Зоммера можно ждать, а Мартинеса они там последний раз уже не помню когда сами на поле видели. Явно сейчас не время этим заниматься, сейчас задача в СериАле до дерби с гоббами ни одного очка не потерять, потом после него, где результат сомнительный изначально, сразу будет поездка на край севера в Буде, ну вот вообще ни к месту сейчас воротчиков тасовать, тут с полевыми бы Киву  нагрузку распределить так, чтобы не накосячить.

А почему за него 15 лямов отдали на какие роли и перспективы брали, ну это только наш лучший спортдиректор в курсе. Хотя думаю тутскорее всего как у нас обычно все и берется, т.е. нужен был срочно вратарь лучше чем были в наличие на смену и что валялось то и взяли без конкуренции и за ту сумму которую просили, там кстати 15 лямов это с бонусами, так он по номиналу за 12 шел, может еще и по этой причине не так активно его юзают, чтобы очередные копейки сэкономить.

Поделиться сообщением

В 1/29/2026в07:45, house сказал:

Щас появится Стиллер и все опровергнет (надеюсь, нет).

ты забыл упомянуть какой цска :129:

1_8_CoXYil-sL7xAUSurIIoA.jpg

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Приходит вместо Зинченко: Ноттингем заполнит освободившееся место игроком Интера.

Это типа торгуют фратеззи, с клубом договорились, убалтывают самого игрока....  что мешало летом избавиться от этого неликвида не понятно. Но уверен на 99% он никуда не уйдёт. Хотя (тут я перестраховаться этой фразой)...

Поделиться сообщением

Ого там xg у Комо и не забили. Я впервые такое вообще вижу :D

Поделиться сообщением

У Зоммера при Киву абонемент на выход в старте, похоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу