silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

IMG_20260209_150929_601.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че, играем с комо. Легче сетки думаю в ближайшие пару тройку лет не будет, надо брать кубок

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле очень здорово, что будем играть с "Комо" не только в плане сетки, но ещё и как-то вот совершенно не хотелось ещё раз встречаться в этом сезоне с "Наполи", да ещё и первый матч дома за 4 дня до дерби.

Это был бы совершенно ненужный сейчас дополнительный антураж, давление на Киву в преддверии ключевой игры в чемпионате, принципиально иной уровень жёсткости, чем с озëрными. Ну и в апреле большая разница ехать на финише сезона на выезд к буйным неаполитанцам или в соседнее Комо. 

Так что всё отлично получилось. "Интер" - "Комо" - это нормальная кубковая вывеска и соответствующий антураж. С "Наполи", как в прошлом сезоне полуфинальное дерби - была бы совершенно ненужная сейчас дополнительная искрометная заруба, на которую хочешь - не хочешь, но пришлось бы настраиваться и впрягаться с колоссальным риском для чемпионата. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ValerG781 сказал:

На самом деле очень здорово, что будем играть с "Комо" не только в плане сетки, но ещё и как-то вот совершенно не хотелось ещё раз встречаться в этом сезоне с "Наполи", да ещё и первый матч дома за 4 дня до дерби.

Это был бы совершенно ненужный сейчас дополнительный антураж, давление на Киву в преддверии ключевой игры в чемпионате, принципиально иной уровень жёсткости, чем с озëрными. Ну и в апреле большая разница ехать на финише сезона на выезд к буйным неаполитанцам или в соседнее Комо. 

Так что всё отлично получилось. "Интер" - "Комо" - это нормальная кубковая вывеска и соответствующий антураж. С "Наполи", как в прошлом сезоне полуфинальное дерби - была бы совершенно ненужная сейчас дополнительная искрометная заруба, на которую хочешь - не хочешь, но пришлось бы настраиваться и впрягаться с колоссальным риском для чемпионата. 

я вообще был за то, чтобы слить кубок, ну Киву виднее, надеюсь сил хватит)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, VVP13 сказал:

Не хотелось бы, но может так случиться, что единственный трофей может стать КИ в этом сезоне.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, VVP13 сказал:

Смотря как к КИ относиться. Если Киву не дрогнет к финишу и будет также ротировать состав, сохраняя силы и давая отдых лидерам, то все ок. А если как Сима, упереться в одних и тех же, то может настигнуть печаль. Надеюсь в матчах с Комо увидим Кокки, Камате, с учётом возвращений Чалхана и Бареллы, Сучича и Фратеззи, Мартинес в воротах, Пио и Бонни добавить минут и уверенности в своих силах, Дармиан восстановился, Де Врей что б не закисал и т.д. Хватает тех, кому есть что доказывать. В матч финала, если попадем, уже можно покрасивее состав поставить.

Изменено пользователем Corban Dallass

Поделиться сообщением

Сливаться киву точно не будет, так как знает что такое для игрока выиграть несколько трофеев за сезон, другой вопрос как он распределит силы. Хорошо что он не такой упертыш как Симон и явно не будет убивать одних и тех же 13 игроков 20 матчей, но такой шанс взять кубок выпадает раз в 10 лет, когда горбы и бб вышли из чата (еще и наполи)

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Сливаться киву точно не будет, так как знает что такое для игрока выиграть несколько трофеев за сезон, другой вопрос как он распределит силы. Хорошо что он не такой упертыш как Симон и явно не будет убивать одних и тех же 13 игроков 20 матчей, но такой шанс взять кубок выпадает раз в 10 лет, когда горбы и бб вышли из чата (еще и наполи)

Шанс понятно и чашка очень хорошо, но если начать с полуфинала выпускать основу, то ничем хорошим не закончится. 4 марта мы играем в среду первый полуфинал КИ, а в воскресенье 8.03 миланское дерби. Что важнее и говорить нечего. С учётом лайта графика Милана, а также матча в эти выходные с нашими любимыми горбами, то велика вероятность пропустить миланюг при неблагоприятном раскладе вперёд.

Поделиться сообщением

Нужна полная ротация перед ббшниками, и пофиг, что Комо там может победить.

Ну не можем мы слиться фартожопым кузенам в которой игре подряд. 

Изменено пользователем Arda Turan
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не, перед дерби естественно приоритет дерби, просто главное не слиться комо так, чтоб потом не отыграться. Чтоб не было условное 3:0

Поделиться сообщением

10 час назад, Arda Turan сказал:

Нужна полная ротация перед ббшниками, и пофиг, что Комо там может победить.

Да че то мне кажется, что там будет минимальная ротация с условными Аугусто, Сучичем и Бонни, а все остальные с основы. Киву и во второй раз захочет показать рулям, что мол вот ваш кандидат Фабрегас...

Поделиться сообщением

Я как раз думаю, что именно с "Комо" Киву на первый полуфинал как раз вполне спокойно поставит Мартинеса в ворота, ну и в целом состав примерно такой же как с "Торино". А вот если был бы "Наполи" - там бы начался прогрев на то, что "нельзя опять не обыграть Конте", что это типа ещё одна "проверка зрелости" и и т.п., и вот с ними хочешь - не хочешь пришлось бы выставлять на 70-80% основу и впрягаться по полной. 

А насчёт предстоящей встречи с "Ювентусом", как ни странно, очень сильное влияние может оказать завтрашняя игра "Пиза" - "Милан". По умолчанию тут кажется, что никакой интриги нет, но в случае Аллегри такие как "Пиза" могут быть опаснее, чем кто-то из топов, поэтому исключать сенсации всë-таки нельзя. Ну и вот если вдруг "Милан" завтра очков не доберет, то у наших вполне могут возникнуть мысли о дежурной ничьей с "Ювентусом". Надеюсь, что вне зависимости от результата конкурента наши всë-таки будут настраиваться на победу, этот матч нам нужно выигрывать. 

Поделиться сообщением

Я тоже  вижу ничью в матче пиза-милан.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что мы играем без Бареллы сейчас лучше чем с ним ? Жаль у Киву не будет воли посадить его на банку хотя бы не сразу выпускать после травмы 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zheka888 сказал:

Мне одному кажется что мы играем без Бареллы сейчас лучше чем с ним ? Жаль у Киву не будет воли посадить его на банку хотя бы не сразу выпускать после травмы 

И без чалханоглу мы играем (так напоминаю). 

Поделиться сообщением

Без бареллы и чахлого симон бы уже слил и торино и сассуоло, последним так точно, вспомните только как они в первом тайме рвали

Поделиться сообщением

Можливий склад від ГДС

Скай рисує Сучіча замість Барели

IMG_20260213_121040_260.jpg

Поделиться сообщением

"Пиза" (помимо того, что это всего лишь "Пиза") сегодня без тренера, основного вратаря и ключевого полузащитника. Так что о каких-то сенсациях сегодня лучше даже не фантазировать. Вот на неделе у "Милана" будет перенесённая игра с "Комо" - там, конечно, очень бы не помешала хотя бы ничейка озëрных. Ну и за нелепые недавние 1:3 должны реванш взять.

Поделиться сообщением

В 12.02.2026в18:31, ValerG781 сказал:

Я как раз думаю, что именно с "Комо" Киву на первый полуфинал как раз вполне спокойно поставит Мартинеса в ворота, ну и в целом состав примерно такой же как с "Торино". А вот если был бы "Наполи" - там бы начался прогрев на то, что "нельзя опять не обыграть Конте", что это типа ещё одна "проверка зрелости" и и т.п., и вот с ними хочешь - не хочешь пришлось бы выставлять на 70-80% основу и впрягаться по полной. 

А насчёт предстоящей встречи с "Ювентусом", как ни странно, очень сильное влияние может оказать завтрашняя игра "Пиза" - "Милан". По умолчанию тут кажется, что никакой интриги нет, но в случае Аллегри такие как "Пиза" могут быть опаснее, чем кто-то из топов, поэтому исключать сенсации всë-таки нельзя. Ну и вот если вдруг "Милан" завтра очков не доберет, то у наших вполне могут возникнуть мысли о дежурной ничьей с "Ювентусом". Надеюсь, что вне зависимости от результата конкурента наши всë-таки будут настраиваться на победу, этот матч нам нужно выигрывать. 

ббилан не будет терять как минимум до 8 марта, где у нас будет попытка наконец  психологически их отцепить, т.к. они могут надломиться наконец, а там у них подряд будут Лацио, Торино и мусорка, с которой они уже начнут конкурировать за второе место. Нам перед гоббами как показывает историческая практика и жесткая статистика, похеру абсолютно на влияния от предыдущей игры конкурента, мы или случайно или натужно выигрываем 1-0, от автогола соперника, или сливаем жестко при этом ведя игру как то же Комо в первом матче ббилану. Повторюсь все решится 8 марта и победитель предстоящего миланского дерби с 99,9% заберет скудетто, неважно даже кто после него останется или окажется первым.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

А если ничья будет 8го марта ..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

А если ничья будет 8го марта ..

Тут многое будет зависеть от того, будет ли мы после этого дерби ждать своего соперника по 1/8 ЛЧ.

Поделиться сообщением

Команда находится в бомбезной форме. Плюс что Чалхан и Барелла восстановились, Думфрис тоже вроде тренится, это позволит Киву продолжать грамотно ротировать состав и давать отдыхать игрокам. Что там будет хз, надо продолжать брать очки.

Поделиться сообщением

В Пизе к перерыву всë очень тоскливо. Один полумомент у "Милана" = 1:0. Арбитр ещё как-то часто в их сторону посвистывает. Не знаю я зачем это смотрю, но посмотрю до 2:0, второй тайм, скорее всего, сон нагонит.

1 час назад, DeathCat сказал:

ббилан не будет терять как минимум до 8 марта, где у нас будет попытка наконец  психологически их отцепить

Ну в матче с "Комо" я бы им не стал сразу 3 очка записывать. Фабрегас - не дурак, не должен второй раз наступать на те же грабли. А команда у него конкретно здесь и сейчас объективно не хуже "Милана".

Поделиться сообщением

Собрался выключать уже, но "Милан" пендаль не забил. Но "Пиза" вообще никакая. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, ValerG781 сказал:

Собрался выключать уже, но "Милан" пендаль не забил. Но "Пиза" вообще никакая. 

Не смотрю. Но уже 1:1.

Поделиться сообщением

После незабитого пенальти всë поменялось. В очередной раз - фактор эпизода. 

"Пиза" теперь выиграть хочет. Поаккуратнее сыграли бы. 

Ну "Милан" конкретно попëр, сейчас просто чудом "Пиза" не пропустила. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

Обосцаный модрич

Поделиться сообщением

Всё... Расстелились всей защитой перед Модричем.

Поделиться сообщением

Ну нормас, с комо без рабио. Какие же пидорасы, как они умудрились из говна вылезти с нашими одновременно

Поделиться сообщением

Конечно, от этого матча (и в том числе по тому как он складывался) крайне наивно было ждать какой-то сенсации, но ведь ещё на 84-й минуте счëт был ничейным... 

И можно в очередной раз говорить про безликую игру "Милана", про ещё один отскок, про едва ли не истерику на лице Аллегри в концовке матча, но свои очередные полновесные 3 очка они себе забрали. И уже в который раз подобным образом за сезон. 

Очень большая надежда на "Комо" в среду. Кстати, с ними не сыграет удалившийся в компенсированное время Рабьо. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ValerG781 сказал:

Конечно, от этого матча (и в том числе по тому как он складывался) крайне наивно было ждать какой-то сенсации, но ведь ещё на 84-й минуте счëт был ничейным... 

И можно в очередной раз говорить про безликую игру "Милана", про ещё один отскок, про едва ли не истерику на лице Аллегри в концовке матча, но свои очередные полновесные 3 очка они себе забрали. И уже в который раз подобным образом за сезон. 

Очень большая надежда на "Комо" в среду. Кстати, с ними не сыграет удалившийся в компенсированное время Рабьо. 

Я еще пару туров назад сказал, что все хватит тратить время на просмотр этих мразей, тут все ясно. Сейчас посмотрел стенограмму и еще раз убедился, пустая трата времени, терять очки они не будут. Также нет никаких надежд на озеро. Ты говоришь Фабрегас не дурак, но явно упертый и заскриптованый, только в сторону атаки, т.е. удавится, но будет играть в контроль, напирать и т.п., даже когда надо сдать назад и отсидеться раз не пошло как с реализацией в первой игре с ббиланом. Ну и ничейка 18-го для нас будет иметь какой-то профит, только в случае нашей завтрашней уверенной победы, на что я бы не поставил никакие деньги, даже если бы завтра выходил состав выигравший наш последний удачный финал ЛЧ 2010. Но все идет скорее к тому о чем я уже не раз говорил, мы катаем в лучшем случае ничью с гоббами, ббилан спокойной своей говнокаткой заберут свои дежурные 3 с Комо и к дерби 8 марта подходим с жалкими +3 и тот кто миланское дерби возьмет, скорее всего скудетто заберет.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, In7eris7a сказал:

Ну нормас, с комо без рабио. Какие же пидорасы, как они умудрились из говна вылезти с нашими одновременно

Да я бы не сказал, что "Милан" куда-то вылез. Этот их нынешний проект заточён конкретно под этот сезон, вот здесь и сейчас, как в предыдущем сезоне контевский "Наполи".

В следующем сезоне будут играть в ЛЧ в том же графике, что и остальные в еврокубке, и будут максимум за 4-е место бороться. А без Модрича этим они занимались бы и сейчас. Хорват, как Ибра в 21/22, их ключевая фигура явно не только на поле. Которые самым отъявленным лентяям, пофигистам и посредственным игрокам внушают, что они могут стать чемпионами. 

Ну и что у "Милана" не отнять - это какой-то звериный нюх на трофеи. Выстрелить именно тогда, когда есть единственный шанс за несколько лет шанс. В 10/11 подсуетились на флажке до ФФП на одновременно нашем постриплетовском похмелье, откате "Ромы" и ещё не набравших мощь "Ювентуса" и "Наполи". В 21/22 опять тут как тут, когда наши занялись оптимизацией баланса, "Ювентус" сдал, а "Наполи" Спаллетти ещё не созрел. Ну и сейчас в их планы не вписывается только упëртость Киву, а так снова прям чëтко выбран момент для классического одноразового проекта. И если бы не мы, то они вообще 100% выиграли бы этот сезон. 

А так по большому счету после Кальчополи "Милан" кроме данных 3 Скудетто за почти 20 лет реально участвовал в чемпионской гонке всего 2 раза: в 11/12 и 20/21. Мы же только с момента прихода Конте боролись за 1-е место в 5 сезонах из 6. И выиграли пока только 2 раза. 

И можно сколько угодно возмущаться их "шальными" Скудетто, но кто виноват, что мы сами реализуем свои реальные возможности в лучшем случае (если всё-таки выиграем этот сезон) только наполовину. 

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Но все идет скорее к тому о чем я уже не раз говорил, мы катаем в лучшем случае ничью с гоббами, ббилан спокойной своей говнокаткой заберут свои дежурные 3 с Комо и к дерби 8 марта подходим с жалкими +3 и тот кто миланское дерби возьмет, скорее всего скудетто заберет.

Меня, если честно, очень беспокоит игра в следующие выходные с "Лечче". Упëртая команда, наши после Норвегии, ещё и "Милан" может висеть уже на хвосте, ну и как-то насколько помню с ними на выезде или получалось очень легко, или упорнейшая тягомотина. 

А насчёт дерби согласен на всё 100% - это будет ключевая игра всего сезона. И если еë не выиграем (даже в случае ничьей) - то шансы на Скудетто будут минимальны. А по многолетней статистике - сразу нулевые, без побед в дерби за последние полвека мы чемпионами не становились. 

Поделиться сообщением

Ладно, в качестве саммэри и одновременно превью - вся надежда, конечно, не на "Комо" и иных соперников конкурентов, а только на самих себя и, прежде всего, Киву, его амбиции, честолюбие и удержание баланса между холодной головой и горячим сердцем. 

Даже нынешние (по крайней мере здесь и сейчас) +5 - это серьёзная фора, больше которой из топовых чемпионатов только у "Баварии", причём лишь на 1 балл и виртуально "с учётом игры в запасе". Самое главное - продолжать делать свою работу, набирать максимум в каждом матче. Рано или поздно дистанция возьмёт своë, в чемпионате никогда не бывает случайных победителей и турнирная таблица всегда объективна. 

Поделиться сообщением

Хз если честно, у меня большие сомнения по поводу победы над ними, тут бы не проиграть, как написал коллега выше, я бы вообще не ставил на нас, даже если у нас в составе бегал бы праймовый Роналдо и праймовый Канте в пз.

Поделиться сообщением

Лишь бы не играли в ссыкливый футбол, как было в обоих матчах с Наполи. Даже если проиграем из-за очередного отскока, я хочу видеть напор и старания игроков все 90 минут. Благо гандикап есть и мы давление должны испытывать в меньшей степени, чем все остальные в сериале. С нашими ресурсами, даже с учетом потерь, мы должны выносить эту гоббятню уже в первом тайме, имхо

Поделиться сообщением

Жду отличного футбола, суббота кайф. Кстати посмотрел нашу статистику с Ювентусом, не так все плохо в последнее время, да есть поражения, в прошлом сезоне 4:4 сами привезли, ведя в 2 мяча, в этом сезоне в туринтусе могли как минимум вничью сводить. Да общий перевес на стороне старухи, ну у них и чемпионств гляньте сколько, все логично. Но я не думаю, что сейчас Спалл и болелы зебр пляшут от радости от матча с нашими. Не забываем что мы подходим к матчу, пускай и с небольшим, НО отрывом от ближайших преследователей. Надо расти и Киву надеюсь получается сие претворять в жизнь. Синдром больших матчей возможно преодолеем, победить БД на их стадике тоже не каждому дано. Плюс наш матч в ЛЧ в среду, а у них уже вторник, хош-не хош, но все силы с нашими не положишь, как и на матч с Галатасарем, не так просты турки, тем более в Турции. Так что с позитивом жду матч!

Поделиться сообщением

Сегодня 14 февраля, а это значит Дерби Италии, а ещё это значит, что, как полагается дню влюбленных, Интер вечером должен в**бать старую сеньору)

=====

HBCfCIdbAAAlXXi?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

2 часа назад, Corban Dallass сказал:

Жду отличного футбола, суббота кайф. Кстати посмотрел нашу статистику с Ювентусом, не так все плохо в последнее время, да есть поражения, в прошлом сезоне 4:4 сами привезли, ведя в 2 мяча, в этом сезоне в туринтусе могли как минимум вничью сводить. Да общий перевес на стороне старухи, ну у них и чемпионств гляньте сколько, все логично. Но я не думаю, что сейчас Спалл и болелы зебр пляшут от радости от матча с нашими. Не забываем что мы подходим к матчу, пускай и с небольшим, НО отрывом от ближайших преследователей. Надо расти и Киву надеюсь получается сие претворять в жизнь. Синдром больших матчей возможно преодолеем, победить БД на их стадике тоже не каждому дано. Плюс наш матч в ЛЧ в среду, а у них уже вторник, хош-не хош, но все силы с нашими не положишь, как и на матч с Галатасарем, не так просты турки, тем более в Турции. Так что с позитивом жду матч!

Я не знаю где и как ты смотрел статистику и где ты там увидел неплохо, она катастрофическая. Вот берем с 2019 года стату начиная с первого сезона Конте, т.е. когда  мы начали подниматься, а гоббы падать, и тут все позорно на фоне крупных мировых дерби. Всего сука 3 победы за 7 лет, куча сливов и еще более позорные ничейки типа 4-4, ведя 4-2. Расти надо, но Киву в бытность игроком у нас не вырос в дерби с гоббами как и другие именитые игроки игравшие с ним, с чего вдруг он как тренер не начнет трястись снова, как в первом дерби этого года слитое 4-3 и эта трясучка снова не передастся игрокам, мне пока непонятно. Те же игроки и болелы гоббья конечно не пляшут от радости, что им играть с нами, но на них не будет давить ничего. Есть пара знакомых гоббов, вообще не парились никогда и к сожалению в большинстве случае оказываются правы. Каждое дерби последних особенно лет  у них выходит разный кал в их форме и забирает у нас очки, а мы в очередной раз удивляемся,  ну почему же так у них, у них игра ЛЧ во вторник, а у нас в среду, должно было помочь))) Сегодня если наши родят победу, то не благодаря, а вопреки. Последняя уверенная победа была?  Ааа, а вот хер вспомнишь, когда мы вышли и весь матч их без нервов отвозили и очки взяли. Ну возможно в 2010 как раз при Киву во втором круге 16.04.10, когда терять было опасно ибо собаки в затылок дышали и то была команда сметавшая все на своем пути при топ тренере, с которым же до этого несколько дерби от трясучки слили. Может только это сегодня сыграет свою роль и с перепугу наши победят, чтобы к миланскому дерби, как я уже выше сказал не подойти с +3 вместо нынешних +5.

изображение_2026-02-14_142100924.png

Поделиться сообщением

Мертвый кот, больше позитива, чёт ты вообще загнался. Всех порвём! :D

Поделиться сообщением

А у меня после обеда  позитивная чуйка по результату матча, а почему бы и нет ?

Поделиться сообщением

Фиора в гостях дрючит Фабрегаса 0:2. Милан тоже думает разделается с Комо.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Фиора в гостях дрючит Фабрегаса 0:2. Милан тоже думает разделается с Комо.

Ну по идее это ещё больше должно мотивировать "Комо". Кстати, у них Мората, как и Рабьо вчера, за минуту самоустранился от матча на неделе. 

Поделиться сообщением

Смотрю Бавария онлайн опять кого-то в Бундеслига разносит, и кстати разница забитых и пропущенных у них + 63 мяча.....

Поделиться сообщением

40 минуты назад, ValerG781 сказал:

Ну по идее это ещё больше должно мотивировать "Комо". Кстати, у них Мората, как и Рабьо вчера, за минуту самоустранился от матча на неделе. 

Этот лох не забил пенку Наполи, когда они в моменте являлись нашими конкурентами. Оверрейтед дно, о чем я неоднократно писал. Не понимаю, за что его даже в лучшие времена вызывали в сборную. Еще и стартером :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, house сказал:

Смотрю Бавария онлайн опять кого-то в Бундеслига разносит, и кстати разница забитых и пропущенных у них + 63 мяча.....

А отрыв от Боруссии у них всего 6 очков. И, кстати, через неделю им играть с ними в Дортмунде. Так что там ещё не всё ясно. Тем более, календарь у БД попроще. 

28 минуты назад, house сказал:

А отрыв от Боруссии у них всего 6 очков. И, кстати, через неделю им играть с ними в Дортмунде. Так что там ещё не всё ясно. Тем более, календарь у БД попроще. 

Поделиться сообщением

Ну что, нерадзурри, какие ожидания от матча? Мне почему-то кажется, что будет какая-то очередная веселуха наподобие 1-го круга этого и прошлого сезона. С той самой "игрой на 3 результата". Хотя если выбирать между фееричными и драматичными 3:3 и тягомотными 1:0, то, конечно, я однозначно выбрал бы второе.

Больше всего у них опасаюсь Бремера. Наверняка, МакКенни выйдет рвать и метать, чтобы его не подозревали в намерении уйти к нам свободным агентом. Ну и Консейсау, выходя на замену, может серьёзно досадит своей активностью и творческим хаосом. Йилдыза наши наверняка прикроют, нападение у них не впечатляет, но ещё, как все помним, в матчах с нами у них вдруг может выстрелить какой-нибудь Грыгера или Анджич, поэтому к остальным ко всем тоже надо быть внимательными. 

Но и от Зоммера, конечно, очень многое будет зависеть. Работы у него будет больше чем обычно. Надеюсь, что он в том числе настроен реабилитироваться за косяк в 1-м круге. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ValerG781 сказал:

Йилдыза наши наверняка прикроют

IMG_0288.gif

Поделиться сообщением

Прелесть этого дерби наверно только в его противоречивости. С одной стороны оно предсказуемо по результату до его начала в большинстве случаев последних лет, где мы или сливаем, или упускаем победы. С другой стороны интересно тем, что сам процесс может быть таким карусельным, что от него потом отходняк пару недель с обсуждениями, что опять пошло не так, и почему)))

Поделиться сообщением

Баджо и Адріано сеціальні гості матчу

IMG_20260214_202148_380.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ValerG781 сказал:

Но и от Зоммера, конечно, очень многое будет зависеть.

Ну по последним 3-матчам начиная с Дортмунда  вроде в себя пришел, даже тащил когда надо. Критика явно немного отрезвила, но опять же, тут вам не Кремонезе и Сосульки, с гоббами ножки и ручки тряслись у многих после самых удачных серий в этом дерби. Я вообще только на теорию вероятности уповаю, что просто должны победить разок после пачки сливов и оформить  победу наконец. Последний раз побеждали как раз в 2024 в феврале в чемпионский год после чего они окончательно отвязались дыша в спину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу