silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Валидол отменяется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Надеюсь во втором тайме они просто булки расслабили а не сдохли

Да со стартом второго тайма было видно, что эконом режим врубили. Просто хорошо бы третий по такой игре было сразу соорудить и откровенно начать пешком ходить, а при 2-0 все-таки один дурак и возможно валидольчик получить. Действительно как говорил Капелло, счет 2-0 в твою пользу по сути хуже 1-0.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Действительно как говорил Капелло, счет 2-0 в твою пользу по сути хуже 1-0.

Ну бред же, нет? Это даже нелогично звучит для человека, которой ни 1ой минуты не смотрел футбол. А вот эти вот фразочки "экспертов" тупо ради хайпа

Без претензий к самому Капелло и его заслугам, но я знаю, что такое тв и как ищут слово, которое спасет эфир

Поделиться сообщением

Димарко на 96 минуте летит в атаку ..скажи мне это год назад не поверил бы.

Всех с победой ❗ :9:

Изменено пользователем house
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что всех с приятной и легкой дежурной победой. Радует, что пока там где должны берем и главное уверенно. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На ббншом сайте подгорает не хило так, опять начали писать о лиги Маротты)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Димарко на 96 минуте летит в атаку ..скажи мне это год назад не поверил бы.

Всех с победой ❗ :9:

Фактор Рапетти

Поделиться сообщением

В первом тайме смоли, по владению, качеству игри, во втором играли на удержание. У Кремонезе все таки, 3-4 полумомента було, как то Боннацоли не принял нормально, виход 1 на 1, так и в концовке в штангу попали. Рабочая победа, без особового напруга, во втором тайме команда, больше сдерживала

Напомню в среду в 21.00 матч 1/4 кубка в Милане, против Торино

Поделиться сообщением

Только что, Leon сказал:

Напомню в среду в 21.00 матч 1/4 кубка в Милане, против Торино

Тут вообще хорошо  было бы U-23 подвезти пусть разомнутся, чтобы вдруг не нарисовалось еще нахер никому ненужные 2 игры на и так не самом легком пути. 

Поделиться сообщением

Да, причем полуфінал против Наполі/Комо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Explain сказал:

Ну бред же, нет? Это даже нелогично звучит для человека, которой ни 1ой минуты не смотрел футбол. А вот эти вот фразочки "экспертов" тупо ради хайпа

Без претензий к самому Капелло и его заслугам, но я знаю, что такое тв и как ищут слово, которое спасет эфир

Нет никакого бреда. Счет 1-0 тебя еще держит в тонусе, даже если ты сушилкой занимаешься, а 2-0 резко сбавляет концентрацию, ну невольно, не у всех ну у кого-то из 11 на поле и в итоге не редко такое превращается в говеные 2-2 в лучшем случае.   Из последнего в нашем исполнении финал СКИ с ббиланишней, 2-0 вели, прилетела херня и на ровном месте задергались, что кончилось все профузным поносом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeathCat сказал:

Тут вообще хорошо  было бы U-23 подвезти пусть разомнутся, чтобы вдруг не нарисовалось еще нахер никому ненужные 2 игры на и так не самом легком пути. 

А кто же Киву это позволит? Вернее встанет на его сторону. Как бы я там не вонял на Симу, но он тоже отчасти был заложником этих хапуг, которые как те кроты с дюймовочки каждую копейку считали/ют

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Explain сказал:

А кто же Киву это позволит? Вернее встанет на его сторону. Как бы я там не вонял на Симу, но он тоже отчасти был заложником этих хапуг, которые как те кроты с дюймовочки каждую копейку считали/ют

Да ну, брось) этим хапугам важна только ЛЧ, ибо там платят дохера. Кубок это так, баловство для лохов, заработанных с кубка денег даже на левую ногу Энрике не хватит, я уже молчу про распилить и потерять в бухотчетах, как было летом после финала)

Изменено пользователем Matio-186
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

А это кстати к слову о твоей версии, что никто не будет держать в голове игру с Буде. Еще как будут, тренеру плешь проедят как минимум, что норгов надо проходить и в принципе надо, чтобы хоть как-то лицо сохранить и лишние бабки наскрести. Так что сейчас до 14 собираем как сегодня до 61 очка и ждем что ббиланишя обосрется, с гоббами победа сродни чуду, очко будет прекрасно и проходить Буде-Глимт будут с полным настроем. Там посмотрел по сетке может снова нафартожопить до финала, если присмотреться. Проходишь Буде, вместо МС может быть Спортинг,  а это по зубам, если захотеть погрызть, и вдруг чудо в 1/2 вместо пронозируемых буками Арса или Баварии кто-то из других стыковиков под нами Байер/Олимпиакос. Вот уверен наши бухгалтера о таком мечтают и вот тебе кошмар третьего финала за 4 года))) Надеюсь хоть на Торино он так наротирует, что основа отдохнет лишний раз. Там надо сразу с Дармианами и Фраттезии начинать и до упора гонять.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Arda Turan сказал:

Фактор Рапетти

Сложно сказать на 100% .но кто то скидывал новость что он сам пересмотрел подход, отказался от общения с друзьями на месяц. И вот они плоды и его стремления и рапетти (не принижаю и его заслуг). Димарко , все равно отдельно, респект.

Изменено пользователем house
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да Дімарко 5+8 єто на уровне вінгера уже. В которий раз виручают стандарти. Хорошо, что есть игроки с таким пасом как Дімарко и Хакан. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Matio-186 сказал:

Да ну, брось) этим хапугам важна только ЛЧ, ибо там платят дохера. Кубок это так, баловство для лохов, заработанных с кубка денег даже на левую ногу Энрике не хватит, я уже молчу про распилить и потерять в бухотчетах, как было летом после финала)

Так и в кубке что-то да платят. Я подобную инфу не люблю искать, но победителю около 7 вроде отлетает. Не считая дополнительного матча на своем стадионе. Да и к нашему "сожалению" в 1/4 попался тот соперник, которого при хорошей погоде и ю23 смогут обыграть

17 минуту назад, DeathCat сказал:

А это кстати к слову о твоей версии, что никто не будет держать в голове игру с Буде. Еще как будут, тренеру плешь проедят как минимум, что норгов надо проходить и в принципе надо, чтобы хоть как-то лицо сохранить и лишние бабки наскрести.

Этот хлам проходится по умолчанию, тут и говорить не о чем. Вопрос только в том - сколько наши потратят сил в их сугробе

31 минуты назад, DeathCat сказал:

Нет никакого бреда. Счет 1-0 тебя еще держит в тонусе, даже если ты сушилкой занимаешься, а 2-0 резко сбавляет концентрацию, ну невольно, не у всех ну у кого-то из 11 на поле и в итоге не редко такое превращается в говеные 2-2 в лучшем случае.   Из последнего в нашем исполнении финал СКИ с ббиланишней, 2-0 вели, прилетела херня и на ровном месте задергались, что кончилось все профузным поносом.

В тонусе  Какое же сладкое слово. А чем 2-0 не тонус? Концентрация сбавляется и при 3-0 и при 4-0... (тут есть место разгуляться для разных примеров)

Поделиться сообщением

Матч с "Кремонезе" - наинагляднейшей пример как даже в совершенно беспроблемном и по сути уже выигранном матче всë равно может произойти то, что совершенно невозможно было ожидать, и даже не связанное непосредственно с игрой команды. 

На самом деле от дежурных 3 очков до катастрофы с непредсказуемыми последствиями "Интер" был гораздо ближе, чем может показаться, особенно с учётом близкой к нулевой терпимости к подобным выходкам фанатов в последнее время. Да ещё и в Италии этот скандал раздули бы в кратные размеры. 

Поэтому помимо команды надо отдельно и особо поблагодарить сегодня Массу за адекватность и толерантность и, конечно, Аудеро за fair play. И Господа Бога за то, что петарда не попала вратарю в голову.

Всё могло сложиться чуть по-другому, и даже не хочется думать какие бы были последствия и конкретно по этому матчу, и на ближайшее будущее. Но точно ничего хорошего. Здесь же важно ещё и то, что этот эпизод как-то относительно быстро заигрался и не будет муссироваться главным событием тура. Но то что на ровном месте едва не подставили и чуть не привезли тонны проблем свои же фанаты - это просто кринж кринжовый. 

По самой игре - молодцы, что спокойно и уверенно сделали комфортное преимущество в 1-м тайме. Если так разобраться, то забили больше, чем создали (и Xg 1.34 это подтверждают), сыграли с ротацией, карточек не словили, силы сберегли. Во 2-м тайме, конечно, многовато позволили "Кремонезе", но в целом собственные фанаты в этот раз были гораздо опаснее соперника. 

Очень не помешает во вторник хотя бы ничья от "Болоньи". Ну и с учётом того, что "Милан" - "Комо" перенесли на 18 февраля, в следующий уик-энд будет отличная возможность ещё больше напрячь их по набранным очкам, разумеется самим в Сассуоло побеждать нужно обязательно. 

Поделиться сообщением

Говорят там миланоботы на весь интернет воют о технаре. Но че то они не говорили за технарь когда маньян ушел с поля после кричалок фанов удинезы 

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Пренеприятнейший инцидент случился на матче Серии А Кремонезе - Интер (0:2). Вратарь хозяев Эмиль Аудеро был оглушен взрывом файера, который был в него брошен из гостевого сектора, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В результате инцидента голкипер упал на газон, временно выведенный из строя. Аудеро потребовалась медицинская помощь, однако футболист смог продолжить игру.

Болельщик, ответственный за взрыв, потерял несколько пальцев после того, как в его руке преждевременно взорвался второй файер. Он - в больнице, но после выписки ему грозит немедленный арест.

Игроки Интера выразили решительное несогласие с такими методами поддержки себя. Они отказались приветствовать трибуну своих болельщиков после матча в знак протеста против насилия.

Поделиться сообщением

Я думаю полтос заплатят, да запретят пару матчей посещения Курве Норд

Нельзя чтоб слабоумие некоторьіх индивидов, касалось целой командьі и большинства нормальних болельщиков

Поделиться сообщением

Лучше минус три пальца у дебила, чем три очка у клуба

Поделиться сообщением

Лучше бы засунул эту петарду себе в анус, придурок тупоголовый.

Поделиться сообщением

Министер внутрішніх дел Италии издал запрет на посещение фанів Интера виездних матчей, а также жителей Ломбардии до 23 марта, кроме матча 8 марта против Милана

Screenshot_20260203-165503_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

Министер внутрішніх дел Италии издал запрет на посещение фанів Интера виездних матчей, а также жителей Ломбардии до 23 марта, кроме матча 8 марта против Милана

Screenshot_20260203-165503_Instagram.jpg

Ну епрст из-за одного неадеквата страдают все болелы

Поделиться сообщением

Реал конечно лохи, в донной испанской сушительной лиге могли модрича еще оставить на сезон, к тому же он хотел остаться. В итоге остались с одними неграми которые не тащат в созидании

Пздц болонцы долбоебы конченые

Играют как дети дауны

Опять невероятное везение этих ушлепанов

Поделиться сообщением

Конченые никчемыши

Поделиться сообщением

0:2 другое я ожидал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

0:2 другое я ожидал.

Так самое дебильное что в Суперкубке эти ебанаты терпели до конца, а тут сами себе забивают, конченые 

Поделиться сообщением

А я как раз нарезаю матчи Интера за сезон 2010-2011 , где Милан стал чемпионом с аллегри

Поделиться сообщением

За то как "Болонья" сыграла (если это можно так назвать) с "Миланом", вообще их бы следовало проверить на полиграфе на предмет поддавков.

1 и 3 гол - даже "позор, стыд и срам" прозвучат очень деликатно. Я периодически посматриваю игры Серии Б, и чего-то такого там сложно застать даже среди аутсайдеров. 

Вот просто не поленитесь и посмотрите 3-й гол "Милана". Болонец выбрасывает аут на своей половине. Сделайте стоп-кадр и посмотрите. В момент аута неподалёку от него НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ только 1 партнёр по команде. Однако он бросает не ему и никуда нибудь вперёд, а ПОПЕРËК сложной длинной и высокой перекидушкой через головы 2 миланцев. И даже перебрасывает их, но болонский адресат тупо стоит и "смотрит футбол" и очухивается только когда Рабьо, стоявший метров в 15 от него и даже не сразу стартуя, в итоге прибегает к мячу первым, и без особой борьбы отпускает его один на один. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! 

Даже в последнем туре, если ничего уже не надо, так расхлябанно не играют. А в последнем туре, кстати, как раз нам играть с "Болоньей" на выезде. И судя по всему ей к этому времени точно ничего не будет надо. Но только что-то вот очень большие сомнения, что эта команда, за 3 предыдущих года обломавшая нам 2 Скудетто, а до этого по сути окончательно выбившая из чемпионский гонки после рестарта-2020, да ещё и выкинувшая из 2 кубков, сыграет с "Интером" в 38-м туре так же, как при этих позорных 0:3 с "Миланом".

Поделиться сообщением

Болонки тридваразы, зато пятую точку рвать против нас - это они умеют

Поделиться сообщением

1 час назад, ValerG781 сказал:

За то как "Болонья" сыграла (если это можно так назвать) с "Миланом", вообще их бы следовало проверить на полиграфе на предмет поддавков.

1 и 3 гол - даже "позор, стыд и срам" прозвучат очень деликатно. Я периодически посматриваю игры Серии Б, и чего-то такого там сложно застать даже среди аутсайдеров. 

Вот просто не поленитесь и посмотрите 3-й гол "Милана". Болонец выбрасывает аут на своей половине. Сделайте стоп-кадр и посмотрите. В момент аута неподалёку от него НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ только 1 партнёр по команде. Однако он бросает не ему и никуда нибудь вперёд, а ПОПЕРËК сложной длинной и высокой перекидушкой через головы 2 миланцев. И даже перебрасывает их, но болонский адресат тупо стоит и "смотрит футбол" и очухивается только когда Рабьо, стоявший метров в 15 от него и даже не сразу стартуя, в итоге прибегает к мячу первым, и без особой борьбы отпускает его один на один. ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! 

Даже в последнем туре, если ничего уже не надо, так расхлябанно не играют. А в последнем туре, кстати, как раз нам играть с "Болоньей" на выезде. И судя по всему ей к этому времени точно ничего не будет надо. Но только что-то вот очень большие сомнения, что эта команда, за 3 предыдущих года обломавшая нам 2 Скудетто, а до этого по сути окончательно выбившая из чемпионский гонки после рестарта-2020, да ещё и выкинувшая из 2 кубков, сыграет с "Интером" в 38-м туре так же, как при этих позорных 0:3 с "Миланом".

Да похоже просто тренера сливают, учитывая последние результаты, а он как то не сливается, вот и включили уже полну клоунаду. 1й гол это как в компьютерной игре боты друг в друга врезаются

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Болонки тридваразы, зато пятую точку рвать против нас - это они умеют

Ну давай не будем снова скатываться в эту дурь, которую на том же ббиланишном форуме все повторяют, когда теряют очки с каким-нибудь говном в неожиданной ничье хотя бы, с аргументами что вратарь тащила только в играх с ними или что сама команда на них настраивается всегда, а под других ложится, например, под нас. Надо честно и четко признать, что ббиланишня с Аллегри могут быть говномесами по качеству и зрелищности игры, но по меркам Италии это сильнейшие и к сожалению эффективные говномесы, играющие с комфортным календарем и без давления, которое если и возникает, умело на опыте тот же Аллегри через свисток спускает в прессе, прикидываясь веником и рассказывая что цель у них 4-ка, чем кстати бесит ббиланишек, которые стонут на форуме, что мы млять "великий" клуб, а тренер ставит говнофутбол и  без амбиций. И также надо признать, даже с учетом наших жалких +5 и то что мы на первом месте, на данный момент они остаются главным фаворитом на скудетто, во всяком случае я это так вижу,а почему кучу аргументов не раз приводил, что исторических, что статистических и т.п. Уже понятно в оставшихся 15 турах терять от подобных болонкам команд они не собираются, как минимум через поражения. Нам остается только молиться, что к 8 марта подойдя судя по всему с каким-нибудь +3 к очной встречи 8 марта, мы не обосремся под давлением, при котором мы играть не умели никогда, а нынешний костяк 6 лет изображающий топ клуб в ЛЧ, это доказал во всей красе, обсираясь даже внутри, где кажется что это сложнее чем победеть. Так что я вчера после 2-0 вырубил и это был последний раз в году, когда я потратил время на подглядывание за этими скотами, ну кроме как уже сказал 8 марта в очке еще раз их придется лицезреть, где видимо многое решится хотя бы на психологическом уровне и тот кто в том дерби победит заберет в итоге скудетто.

Поделиться сообщением

Не накручивайте, что кто-то из днорей и середняков по особому настраивается на сильную команду, а перед другой раздвигает булки. Игровые моменты, такие как форма команды, усталость, состояние лидеров и т.д. согласен, а настрой, ну не. Болонка стопудово сливает тренера, не верю, что достаточно бодрая команда, резко ушла в тупняк и не может с ноября выиграть в сериале, поэтому пока не уволят, я думаю там, если победы и будут, то только случайные. Гляньте на результаты того же Милана, ничьи с днорями, думаете они радуются им и вспомните от кого у них единственное поражение в первом туре, от Кремонезе дома. Так что не думаю, что Итальяно мотивировал играть с нами на максимум, а с Миланом давал установку в носу ковыряться.

Поделиться сообщением

Ну вот на слив Итальяно очень похоже. При пересмотра обзора ещё обращает на себя внимание реакция (точнее - её по сути отсутствие) игроков Болоньи на кринжовые пропущенные голы: никто никому ничего не высказывал, никаких эмоций, даже с пенальти никаких споров - только ручками для проформы махали насчёт оффсайда, которого ни в одном из этих эпизодов и близко не было. 

Ну жаль, конечно, "Болонья" по своему потенциалу вполне могла зацепить с "Миланом" хотя бы ничью. Но в очередной раз: на что сетовать кроме как на самими же совершенно некстати проигранное дерби, было бы сейчас 58:47, и нам бы вообще не было особо важно как сыграл "Милан" и что там происходит с "Болоньей". 

Поделиться сообщением

нигде не прочел про слив Винченцо. Их тиффози основывают кризис крайне посредственными трансферами (Бернардески, Рове, Иммобиле, Фройлер) и слабой физикой. Хороший пример того, как середнячковая команда "справляется" с давлением в нескольких фронтах одновременно. Какую бы симпатичную игру они не ставили, играть раз в три дня болонки просто не в состоянии от чего и выгорели. Итог: 5 поражений в 6 домашних матчах. Жаль мы сыграем с ними уже в мае, когда они скорее всего сольют все (от ЛЕ до тренера) и на расслабоне выдадут против нас матч жизни. 

Петь дифирамбы в адрес бб тоже не стоит. Аллегри всегда умел ловить соперника на контрах. Но он импотент, когда соперник закрывается. Не нужно иметь лицензию тренера чтобы отдать им инициативу в дерби сразу. Очевидно же.

Поделиться сообщением

11 час назад, DeathCat сказал:

Ну давай не будем снова скатываться в эту дурь, которую на том же ббиланишном форуме все повторяют, когда теряют очки с каким-нибудь говном в неожиданной ничье хотя бы, с аргументами что вратарь тащила только в играх с ними или что сама команда на них настраивается всегда, а под других ложится, например, под нас. Надо честно и четко признать, что ббиланишня с Аллегри могут быть говномесами по качеству и зрелищности игры, но по меркам Италии это сильнейшие и к сожалению эффективные говномесы, играющие с комфортным календарем и без давления, 

Согласен, просто вчера на эмоциях написал после просмотра обзора их матча, ибо голы были забиты после реально детских ляпов

Поделиться сообщением

Интересный, однако, состав выбрал Киву на этот матч, много молодежи!

21.jpg

п.с. много по сравнению с обычными играми:)

Изменено пользователем vedok

Поделиться сообщением

21 минуты назад, vedok сказал:

Интересный, однако, состав выбрал Киву на этот матч, много молодежи!

21.jpg

п.с. много по сравнению с обычными играми:)

не собирался смотреть этот матч, но из-за такого состава обязательно гляну

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут прям отдает голом торино с контры. Середины поля можно сказать и нет, бонни тоже в раздевалке остался

Поделиться сообщением

Я не понял, сегодня Арнаутович надел футболку Бонни, наложил гримм и вышел на поле?

Прям жесть сколько брака у француза, почему такая деградация?

Поделиться сообщением

Видно, что Тамезе джиуджитсу занимается. Классно провел уширо-гатаме на Диуфе. Только хз за что судья не показал ему желтую. Видимо для этого надо было перебросить француза

Поделиться сообщением

Неужели во второй команде нет распасовщика? Диуф с фраттези два болванчика, а мхи че то уже в рыло не тянет

Неудивительно что пио старт забрал, французы трупаки

Комате сделал больше результативных навесов за тайм, чем лэ🤣🤣

Поделиться сообщением

Ну и нафиг Карлос вынужден был играть справа, когда у нас есть такой игрок по имени Комате?

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Ну вот оно. Ки и в составе запасные и молодежь, а не полуоснова и выход Бареллы на 85, тьфу млеать, когда на скамейке сидят те, кому есть что доказывать. Ну приятно же смотреть, как Кокки действует, голевуха от Камате. Если тупят молодежь, то хотя бы понимаешь, что играют свои за минимальные деньги и перспектива присутствует.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А вспомните как пыхтели с этими сраными, убогими зато «опытными» корейцами, арнаднутовичамм, аслами и прочими, когда один хрен приходилось основу подключать уже через 50 минут 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

в диуфе что есть не дно..камета был хорош

вот коки пока сирой..

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

в диуфе что есть не дно..камета был хорош

Если за него будут предлагать деньги сопоставимые с теми, что наши потратили - отдавать без раздумий

Поделиться сообщением

мартинес хорошо сыграл и в голе торино нет его вины..скорей рикашет от коке помешал киперу

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Если за него будут предлагать деньги сопоставимые с теми, что наши потратили - отдавать без раздумий

хз а вот за фратеззи да его его команда

не понравилась игра коке.фратези маркуса и сучича

от сучича большего ждал и жду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу