silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Почитал форум соседок, да блядь что с ними не так, ноют и ноют, тоже мне претенденты на скуддо, оказывается нас ведут судьи к скуддо, да и вообще лига Маротты, оказывается им Маротта мешает обыгрывать всяких Парм, Комо, Кремонезе, нет я конечно всё понимаю, зависти и ненависть более успешному сопернику, но блядь не до такой степени, где им уже в каждом свистке арбитра мерещится рука Маротты, чет я даже не припомню что бы тут на ИМ писали подобное про гоббов, при их доминации в кальчо, при всей ненависти к ним.

Смешно конечно читать такое.

IMG_20260223_201432.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Почитал форум соседок, да блядь что с ними не так, ноют и ноют, тоже мне претенденты на скуддо, оказывается нас ведут судьи к скуддо, да и вообще лига Маротты, оказывается им Маротта мешает обыгрывать всяких Парм, Комо, Кремонезе, нет я конечно всё понимаю, зависти и ненависть более успешному сопернику, но блядь не до такой степени, где им уже в каждом свистке арбитра мерещится рука Маротты, чет я даже не припомню что бы тут на ИМ писали подобное про гоббов, при их доминации в кальчо, при всей ненависти к ним.

IMG_20260223_201432.jpg

То и так ясно, если бы не нырок Бастони, они бы свое набрали и доползли до скудо. Остальные моменты никого не волнуют :D 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Красавчик сказал:

IMG_20260223_201432.jpg

Кажется, я знаю как парировать их нападки:

Screenshot_20260223-200439.jpg

file-00000000cda8722f88a9e979fccd053c.pn

П.с.: какой же Бастони молодец, так заставить кудахтать половину Италии)

Заодно стал и ходячим мемом (впервые в Интере со времён Брозовича)

Изменено пользователем Arda Turan
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

======

У них на сайте на 3 нытика приходится один адекват, вот 3 нытика:

Screenshot_20260223-202012.thumb.jpg.f6c

Screenshot_20260223-202031.thumb.jpg.743Screenshot_20260223-202045.thumb.jpg.a10

Один адекват:

Screenshot_20260223-202107.thumb.jpg.eb0

Поделиться сообщением

Пусть пересмотрят прошлогодний супер кубок , то позорище , что устроили арбитры..

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arda Turan сказал:

Кажется, я знаю как парировать их нападки:

Screenshot_20260223-200439.jpg

file-00000000cda8722f88a9e979fccd053c.pn

П.с.: какой же Бастони молодец, так заставить кудахтать половину Италии)

Заодно стал и ходячим мемом (впервые в Интере со времён Брозовича)

они и раньше троллили Бастони. мне кажется, основная проблема тиффози соседствующих клубов в том, что они завидуют за неимением такого крутого дэфа у себя в фарме. И он, и Федя пришли к нам практически ноунеймами, но выросли в мировых топов. Ни у кого таких защитников нет. Габия, Буонджорно, Манчини, Гатти.. - я этих типов даже в середняки не могу записать. 
Рядом с Саней можно с натяжкой поставить Бремера, но за него гоббы нехило раскошелились и не факт что он выйдет в прайм после 2 травм. Короче, зависть - плохая вещь) 

кстати, Аузилио за него 30ку отдал. Подумать только: 30 лямов за несовершеннолетнего пацана. Я даже думал, что Аталанта по традиции наебала нас. 
Неплохо было бы иногда вспомнить об этом факте в промежутке обливания грязью гуру рынка) 

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Steeler сказал:

они и раньше троллили Бастони. мне кажется, основная проблема тиффози соседствующих клубов в том, что они завидуют за неимением такого крутого дэфа у себя в фарме. И он, и Федя пришли к нам практически ноунеймами, но выросли в мировых топов. Ни у кого таких защитников нет. Габия, Буонджорно, Манчини, Гатти.. - я этих типов даже в середняки не могу записать. 
Рядом с Саней можно с натяжкой поставить Бремера, но за него гоббы нехило раскошелились и не факт что он выйдет в прайм после 2 травм. Короче, зависть - плохая вещь) 

кстати, Аузилио за него 30ку отдал. Подумать только: 30 лямов за несовершеннолетнего пацана. Я даже думал, что Аталанта по традиции наебала нас. 
Неплохо было бы иногда вспомнить об этом факте в промежутке обливания грязью гуру рынка) 

За него стоит сказать спасибо парику. Если б там был симон, то не было бы никакого бастони, а был бы какой нибудь 40-летний брат ачерби. Чел из торино, который в те времена был типа на слуху, а щас уже чуть ли не в серии с, забыл как его звали

3 часа назад, Красавчик сказал:

IMG_20260223_201432.jpg

Это как существовалаи существует фанатская полушуточная теория, что в их чемпионском сезоне их сопы последние 8 туров сливались специально, типа аталанта пропускала тупые голы, ачерби профукал гол на последних минутах в матче с Лацио, а сассуоло в последнем туре просто не вышло на поле. Всегда можно найти такие  теории заговора, но одно дело говорить об этом в порыве эмоций или в шутку и другое переливать из пустого в порожнее каждый день и как попугаи втирать про лигу маротты. А в том сезоне лига кого была, когда нашим из матча в матч какие то странные решения определяли? Манны? Или как там зовут типа из наполи 

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Именно прошлогоднее скудетто мы сами проиграли.про какие из матча в матч странные решения, мне не понятно. То что трёх метровый биссек к 27ми годам не научился играть головой и координировать свое тело , это чья проблема? Или к примеру то что у лаутаро один финт с 2018 года, чья это недоработка ? Не тех ли тренеров которые занимаются техникой футболистов ?.

Изменено пользователем house
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Справедливости ради официально его купили за 31 млн, но летом того же года и следующим летом «Аталанта» приобрела у нас еще трех молодых игроков за 19 млн. В действительности он обошелся примерно в 12 млн.

Тупо плюсваленца, ничего личного 

Поэтому риск был как взять какого-нибудь Залевски. Или Бучанана.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Это как существовалаи существует фанатская полушуточная теория, что в их чемпионском сезоне их сопы последние 8 туров сливались специально, типа аталанта пропускала тупые голы, ачерби профукал гол на последних минутах в матче с Лацио, а сассуоло в последнем туре просто не вышло на поле. Всегда можно найти такие  теории заговора, но одно дело говорить об этом в порыве эмоций или в шутку и другое переливать из пустого в порожнее каждый день и как попугаи втирать про лигу маротты. 

Тогда,я был уверен ,что мерда за эти 8 туров потеряет очки в каком то одном матче,как минимум,но они прошли тот отрезок как товарищеский турнир с командами серии Д или Ц.Уже не помню были ли явные ошибки и помощь судьей ,но тоже можно притянуть за уши ,и назвать лигой Мальдини)) кстати вот один из комментов))

IMG_0499.jpeg

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Именно прошлогоднее скудетто мы сами проиграли.про какие из матча в матч странные решения, мне не понятно. То что трёх метровый биссек к 27ми годам не научился играть головой и координировать свое тело , это чья проблема? Или к примеру то что у лаутаро один финт с 2018 года, чья это недоработка ? Не тех ли тренеров которые занимаются техникой футболистов ?.

ну так поэтому на серьезные щщах никто и не говорит про лигу чувака из наполи, были ошибки, но как у всех плюс минус, просто я помню наши, потому что других не смотрю, а там типы рассуждают, что Интер уже подкупает аж целые клубы. Это шиза полная

Поделиться сообщением

9 часов назад, GrandeInter08 сказал:

Тогда,я был уверен ,что мерда за эти 8 туров потеряет очки в каком то одном матче,как минимум,но они прошли тот отрезок как товарищеский турнир с командами серии Д или Ц.Уже не помню были ли явные ошибки и помощь судьей ,но тоже можно притянуть за уши ,и назвать лигой Мальдини)) кстати вот один из комментов))

IMG_0499.jpeg

Такое ощущение, что я смотрю какой-нибудь РенТВ, а не читаю комментарии из форума красно-черных

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О, так точь в  точь чувак говорит про непотопляемого аузилио. Ну прям описал нашего  троянского коня. Не потопляемый при четверых уже владельцах, если разобраться. Значит теория рабочая.

Поделиться сообщением

Но вообще бб лохи жесткие, уволили чела, который пусть и на пердячей тяге но привел их к чемпионству, обеспечив добротными и даже классными игроками типа хернандеса, кессье, леао, диасом и еще парочкой, но при этом оставляют тех, кто каждый год тасует состав какими то мутными ноунеймами 

Поделиться сообщением

Сегодня надо сыграть матч жизни, отдать все силы, чтобы не было о чем жалеть. В 2 гола горим, но свои трибуны и шансы думаю будут, но нужно отдать все, что есть. Надеюсь Тюрам сегодня сыграет как нужно, пора ему уже включаться, ну и Димарко отдаст голевую)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, VVP13 сказал:

Сегодня надо сыграть матч жизни, отдать все силы, чтобы не было о чем жалеть. В 2 гола горим, но свои трибуны и шансы думаю будут, но нужно отдать все, что есть. Надеюсь Тюрам сегодня сыграет как нужно, пора ему уже включаться, ну и Димарко отдаст голевую)

А дубль Димарко , устроит ?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю состав прогнозируем. Мхитарян или Сучіч, та ЛЄ или Дарміан, вот в чем вопрос

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

То что будут заряжены уверен. Билеты говорят продаются хорошо и будет очередной аншлаг, тоже может поможет. Получится или нет для меня лично не так принципиально. Конечно, с точки зрения статуса, пусть и неудачника двух финалов последних лет, вылетать от Буде не к лицу, но если будет видно что выложились и не получилось не за что будет упрекать, а если получится ну так вообще вдвойне будут молодцы, и может быть еще пошумим в этой ЛЧ. Главное не зацикливаться, если не получится пройти в 1/8 и довести до конца главное, т.е. взять скудетто, а если получится, не впадать в эйфорию, а просто делать то что в рамках наших сил и перспектив по сетке.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сижу и думаю, ставить хату Дунаиса на сегодняшнюю победу Интера или нет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Сижу и думаю, ставить хату Дунаиса на сегодняшнюю победу Интера или нет...

Прибериги её лучше на финал с Арсеналом (или у кого там ещё ушастого не было из оставшихся)

Поделиться сообщением

Киву удивил. Фратезі в старте

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Leon сказал:

Киву удивил. Фратезі в старте

Мда уж, если уж и ждал это в старте, то только в кубке с Комо. Ну ладно приоритеты расставлены, может Киву прямо этому чуду и сказал, даю последний шанс в матче жизни, а потом пинок под зад уже точно))) 

Жаль Брюгге накрыло обоссанным матрасом, симпатичная команда.

Поделиться сообщением

Решил таки смотреть матч, хз, болеем.

Поделиться сообщением

Типы играют только товарняки уже хз сколько и в такой форме, ахренеть, Под какими они колесами?!

Поделиться сообщением

Столько брака, это жесть 

Поделиться сообщением

Стерильная игра. По такой игре не обыграть их.

Поделиться сообщением

да, похоже, что шансов не много, поможет только чудо 

Поделиться сообщением

Позорники, нафига было выпускать никчемыша Тюрама, не пойму

Забейте хотя бы 1 гол и вылетайте, но хоть не с таким позором на своём поле.

Поделиться сообщением

И усилить некем, Эспосито бесполезный по такой игре, медленный, Барелла суетится, всё невпопад, Фратези как ни странно лучший игрок первого тайма, это жесть...

Поделиться сообщением

Та да , не простая эта команда....боде глимт

Поделиться сообщением

Все таки Боде, хорошо організована команда, от такой даже не стьідно вьілететь

Поделиться сообщением

Видно желания много, от этого суета в некоторых моментах. Ко второму тайму надо голову остудить и действовать более методично

Поделиться сообщением

Барелла окончательно в тыкву превратился. Если Димарко после предыдущего сезона и всей той обструкции, что обрушилась на него работал над собой, то от прежнего Николо только его споры с судьями остались. Даже Фраттези, выставленный на трансфер в зимнее окно, показывает все желание играть. Пока главное разочарование сезона наряду с Тюрамом.

Поделиться сообщением

Да, че то эти козлы стоят насмерть

Даже Карабах в Англии двушку положил

Поделиться сообщением

Долбаебы. Расходимся

Поделиться сообщением

Ребят, доброй ночи!

Поделиться сообщением

Аканжи еблан, кажись решил вернуться в Англию потому что после такого привоза ему дадут пинка под зад летом

Поделиться сообщением

Какие же олени, какие же долбаебы, Аканджи будто вчера из примаверы вышел, говна кусок

Поделиться сообщением

Печаль 

Поделиться сообщением

Получите распишитесь и сьебитесь 

Поделиться сообщением

Сушите весла

Поделиться сообщением

Я надеюсь, этих двух швейцаров летом отправят в Альпы отдыхать, ну что первый чудит регулярно в защите, что второй на воротах, ну сколько можно 

Поделиться сообщением

Я надеюсь обязательной опции викупа аканжи нет. Зато теперь все сильі на чемп и кубок

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

Не этого я ожидал, но что есть то есть и к сожалению все по делу. Берем скудетто на закуску и на несколько лет я думаю надо уходить в тень и строить все с нуля. Эта команда и определенные персоналии как минимум в ЛЧ закончилась. Как говорил ранее проигрыш меня бы не расстроил, но не такой никчемный, где за 60 минут долбежки в организованную команду не смогли даже мяча забить.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Тут мы над гоббами смеялись, а сами от ноунеймов отлетели, в Сарае там хоть мировые звёзды есть, а эти... Короче надеюсь возьмём скуддо, и распрощаемся со всем шлаком, и дидов.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leon сказал:

Я надеюсь обязательной опции викупа аканжи нет. Зато теперь все сильі на чемп и кубок

Есть в случае скудетто. Да и будем справедливы, ну одна ошибка и пропустили, а что делала вся остальная команда, которая по логике должна была сделать быстрый гол до 20-ой минуты и хотя бы сейчас забить второй, чтобы было как минимум доп время? Правильно, страдала хер пойми чем не имея ни малейшего понятия как эти редуты вскрывать и свой класс даже не помогает, против трудолюбивых работяг просто играющих в свой футбол.

Поделиться сообщением

Все таки не зря они на Метрополитано виграли и у Сіті, плюс ничья с Боруссией, хорошая команда єтот Боде

Смотрите кто приїхали поддержать

2db8c0.jpeg

Поделиться сообщением

Тут камбеком и не пахнет. Такое ощущение, что Киву все деньги поставил на то, что Димарко затащит своей левой.

Барелла с капитанской повязкой, это вообще какая-то комедия

Все, вылетели

Поделиться сообщением

Тут бы уже не разгром хотя бы получить

Поделиться сообщением

Печаль что барелла играет как дно и тюрам. Но они незаменимы как бы удачно не играли 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу