silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

ирония в том, что этот сценарий был ожидаем.. 
и еще одна в том, что они - фавориты. Отсутствие класса норвежцы компенсируют динамичностью и дисциплиной. 

1 час назад, ValerG781 сказал:

Кстати, сегодня на фоне всех событий как-то тихо и особо незаметно грозный "Арсенал" на поле беспросветного аутсайдера "Вулверхэмптона" слетел с 0:2 с автоголом на 94-й минуте, а туром ранее "канониры" упустили победу в Брентфорде, и вот теперь от его ещё не так давно почти двухзначного отрыва от "Манчестер Сити" осталось всего +5, а виртуально (с учётом матча "горожан" в запасе) уже всего +2. А у "МанСити", кстати, очень комфортный календарь на оставшуюся часть сезона и игра с "Арсеналом" дома. Как наглядное напоминание насчёт "бесспорных фаворитов" и "досрочных чемпионств". 

чел, твой слог приятно читать. давай создавай канал и обозревай) 
видимо Артете нужен еще 1 миллиард чтобы доказать что он крутой тренер. Когда выиграть чемпионство если не сейчас? 

Поделиться сообщением

К счастью уснул в перерыве. А еще вчера ржали с горбентуса. Может оно и к лучшему, если не пройдем дальше. Бабки бабками, но что-то я особого профита от них не вижу. Хоть финал, хоть не финал. А с 50% вероятностью получать по харе от шитюков как-то тоже не особо хочется. Не говоря уже о том сколько сил можно оставить в тех матчах. Да и Спортинг какой бы сладкой булкой не казался, но точно не бомжи, раз пролезли напрямую в 1/8. Вот кто порадовал, так это бб. Я не удивлюсь, если они на дизморали до дерби еще где-нибудь обделаются

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В том году друг за другом скидывали таблицу с заработками нашими в лч в этом что-то нет такого.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

59 минут назад, house сказал:

В том году друг за другом скидывали таблицу с заработками нашими в лч в этом что-то нет такого.

А толку от заработков, если на эти деньги покупают вингера на позицию фуллбека и атакующего полузащитника на позицию реджисты.

Благо, Зельински худо-добро стал вице-Чалханоглу, иначе видели потуги Бареллы (как вчера) и Мхитаряна на этой позиции.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже, что Лаутаро травмировался и по Зелинскому какие-то вопросы. До Скудетто ещё очень и очень далеко.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да читал за лаутаро. Но давайте будем чесны в атаке есть кому феерить в этом сезоне (не принижаю заслуг Лаутаро).

Поделиться сообщением

Я не особенно расстроился из-за этого результата. Скорее больше радовался тому, что Милан скатал вничью и сделал нам отрыв +7. Как и многие считаю, что лучше взять чемпионство, пусть даже с вылетом из ЛЧ от Буде-Глимта, чем опять потеть во всех турнирах и везде слиться. Хотя в реальности в случае с этим матчем такой вилки, конечно, нет. Ещё посмотрим, что будет в домашней игре, - вполне верю, что можем их разгромить

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Да читал за лаутаро. Но давайте будем чесны в атаке есть кому феерить в этом сезоне (не принижаю заслуг Лаутаро).

Ну лаутаро спец по лечче и им подобным, а чемпионства берутся именно в таких матчах, так что потеря серьезная, надеюсь ненадолго вылетел. Еще ж и чахлый на травме опять, барелла с дисквой э

Щас почитал, говорят пропустит возможно месяц, а это пздц. Учитывая что он и так нестабилен последние годы по ходу сезона, это может стать его лебединой песней до августа. Еще не ясно что с поляком и турком, как бы вообще в полной жопе не остаться в пз с таким раскладом

Поделиться сообщением

у зелинского.мартинеса травма

Поделиться сообщением

Какие же арсенал лохи, думаю чемпионства им уже не видать, похоже на Интер прошлого сезона, разговоры о квадрупле а на выходе будет залупл, но !! У челиков безлимитная банковская карточка, два состава, тренер уже 5 или хз сколько там лет и один хрен нет никакой монументальности на дистанции всего сезона

Поделиться сообщением

Интер все ещё играет в трех турнирах. Отрыв от бб - 7 очков. Тем более Киву ротирует состав. Я вот этот «аргумент» слышу последние 10 лет. Раньше не было такого, что бы фаны сливали матч с Валенсией, чтоб сосредоточиться на Перудже. Матч с норвежцами показал, как италики безнадежно отстали от мирового футбола. КЧМ тоже это показал. Надо с такими командами закаляться, а не в мертвых аппенинах, где ни место в таблице, ни количество очков вообще не говорят об уровне. 
Отсутсвие Лаутаро - ок для развития вариаций в атаке. Как в случае с Дензелом и Чалханиньо. Главное, иметь яйца выйти и играть до свистка. Как тот же Вулверхэмптон. 

плюс такие матчи пускают по одному месту пустые цитаты Маротты. 

Поделиться сообщением

Мда, вообще после этой игры счет не самое плохое из последних новостей. Травм набрали ненужных, а дел еще вагон и телега.

Ну и еще похоже мы с Байером в ЛЧ главные поставщики антирекордов и неудачники на внутрянке любящие отдавать на ленточке чемпионства. Оказывается вчера в игре с Буде Итальянский гранд стал лишь второй в истории командой, пропустившей три или более гола в четырёх подряд встречах Лиги чемпионов в стадиях на выбывание. Ранее миланцы пропустили пять голов от «ПСЖ» в финале, а также дважды позволили забить по три гола «Барселоне» в полуфинале прошлого розыгрыша. Антирекорд принадлежит леверкузенскому «Байеру» – пять игр кряду в период с 2005 по 2014 год.

https://www.euro-football.ru/article/45/1006130190_inter_ustanovil_antirekord_ligi_chempionov_poslednih_12_let

Поделиться сообщением

Норвежская магия. Буде-Глимт переписал несколько рекордов Лиги чемпионов 

https://sport.ua/uk/news/843121-norvezka-magiya-bude-glimt-perepisav-dekilka-rekordiv-ligi-chempioniv?utm_source=Flashscore.ua&utm_medium=newsfeed

В среду, 17 февраля, состоялся матч 1/16 финала Лиги чемпионов , в котором встретились норвежский "Буде-Глимт" и итальянский "Интер". Хозяева сенсационно одолели соперника со счетом 3:1.

В этом противостоянии норвежский клуб обновил сразу несколько рекордов – стал первым норвежским клубом в истории Лиги чемпионов, одержавший победу в матче плейоф и победивший в трех матчах турнира подряд:

Буде-Глимт – Манчестер Сити – 3:1

Атлетико – Буде-Глимт – 1:2

Буде-Глимт – Интер – 3:1

Норвежский клуб также стал четвертой командой из не топ-5 лиг в истории турнира, одержавшей три победы подряд над командами из топ-5 чемпионатов. К ним подобное прибегало "Панатинаикосу" (2001/02), "Бенфике" (2005/06) и "зениту" (2015/16)

Или вот...

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Какие же арсенал лохи, думаю чемпионства им уже не видать, похоже на Интер прошлого сезона, разговоры о квадрупле а на выходе будет залупл, но !! У челиков безлимитная банковская карточка, два состава, тренер уже 5 или хз сколько там лет и один хрен нет никакой монументальности на дистанции всего сезона

Мне Арсенал напоминает симпатичную одинокую соседку, которую нельзя и которой сопереживаешь - как же так. Но когда к ней кто-то приходит - это прям раздражает почему-то :D Вот и "безтрофейный" Арс, когда всех крушит, хочется встать на сторону хейтеров

Поделиться сообщением

Матч не смотрел из-за работы.Но расстоился не сильно. Могут и победить в ответке. А если и нет, то кто-нибудь верит, что выйдем в финал и там обыграем какой-нить арсенал? Меньшее мне уже не интересно((

Поделиться сообщением

5 часов назад, Steeler сказал:

Интер все ещё играет в трех турнирах. Отрыв от бб - 7 очков. Тем более Киву ротирует состав. Я вот этот «аргумент» слышу последние 10 лет. Раньше не было такого, что бы фаны сливали матч с Валенсией, чтоб сосредоточиться на Перудже. Матч с норвежцами показал, как италики безнадежно отстали от мирового футбола. КЧМ тоже это показал. Надо с такими командами закаляться, а не в мертвых аппенинах, где ни место в таблице, ни количество очков вообще не говорят об уровне. 
Отсутсвие Лаутаро - ок для развития вариаций в атаке. Как в случае с Дензелом и Чалханиньо. Главное, иметь яйца выйти и играть до свистка. Как тот же Вулверхэмптон. 

плюс такие матчи пускают по одному месту пустые цитаты Маротты. 

Ну ты сравнил времена, когда в клубе играли мировые звезды и деньги текли рекой и сейчас, когда ни денег ни звезд. Для того состава по уровню и амбициям было стыдно не доходить хотя бы до полуфинала (что даже тогда было редкостью) а про теперь и говорить нечего. И так два сезона прыгали выше головы. Надо не витать в облаках и вспоминать моратти эру, а жить сегодняшним днем, брать внутренние трофеи которые можно сказать в руках, а не гнаться за каким то эфемерным «уровнем» и ждать, что либо придут владельцы с бабками, либо за счет каких то внутренних резервов получится достичь финансовой стабильности 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Explain сказал:

Мне Арсенал напоминает симпатичную одинокую соседку, которую нельзя и которой сопереживаешь - как же так. Но когда к ней кто-то приходит - это прям раздражает почему-то :D Вот и "безтрофейный" Арс, когда всех крушит, хочется встать на сторону хейтеров

Вот не знаю почему, но мне хочется чтобы выиграл чемпионат "Манчестер Сити". В идеале, конечно, "Астон Вилла" было бы красиво, но они с Эмери и так очередной сезон гораздо выше своих базовых возможностей. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeathCat сказал:

Оказывается вчера в игре с Буде Итальянский гранд стал лишь второй в истории командой, пропустившей три или более гола в четырёх подряд встречах Лиги чемпионов в стадиях на выбывание. Ранее миланцы пропустили пять голов от «ПСЖ» в финале, а также дважды позволили забить по три гола «Барселоне» в полуфинале прошлого розыгрыша. Антирекорд принадлежит леверкузенскому «Байеру» – пять игр кряду в период с 2005 по 2014 год.

Ну здесь журналисты, как это не редко бывает, просто "высасывают" какие-то сенсации из статистики. По итогам первых из этих четырёх игр с 3 пропущенными мячами мы прошли дальше, после вчерашних 1:3 ещё ничего не ясно. Это так же можно обыгрывать факт из 09/10, что мы выиграли ЛЧ при том, что лишь в 1 матче из 4 забивали "Барселоне" голы )) 

Я, собственно, и к 0:5, и к 0:6, и к 2:5 довольно спокойно отношусь. Ну если кому-то из хейтеров-интерофобов это возбуждает мусолить годами - их дело, видимо не так много поводов для гордости чем-то ещё. Позоры и провалы случались со всеми, важно повлияло ли это как-то глобально на клуб и какая на это была реакция. И если мы, даст Бог, выиграем Скудетто и при этом кто-то вдруг напомнит мне про прошлогодние 0:5, я на это просто иронично улыбнусь. И если мы пройдёт Буде со счётом 6:3 в ответе, то вряд ли кто-то расстроится от повторения антирекорда "Байера" )) 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, ValerG781 сказал:

Ну здесь журналисты, как это не редко бывает, просто "высасывают" какие-то сенсации из статистики. По итогам первых из этих четырёх игр с 3 пропущенными мячами мы прошли дальше, после вчерашних 1:3 ещё ничего не ясно. Это так же можно обыгрывать факт из 09/10, что мы выиграли ЛЧ при том, что лишь в 1 матче из 4 забивали "Барселоне" голы )) 

Я, собственно, и к 0:5, и к 0:6, и к 2:5 довольно спокойно отношусь. Ну если кому-то из хейтеров-интерофобов это возбуждает мусолить годами - их дело, видимо не так много поводов для гордости чем-то ещё. Позоры и провалы случались со всеми, важно повлияло ли это как-то глобально на клуб и какая на это была реакция. И если мы, даст Бог, выиграем Скудетто и при этом кто-то вдруг напомнит мне про прошлогодние 0:5, я на это просто иронично улыбнусь. И если мы пройдёт Буде со счётом 6:3 в ответе, то вряд ли кто-то расстроится от повторения антирекорда "Байера" )) 

Понятно что высасывают, но отрицать кармическую систематическую любовь к косякам, что у нас что у Байера как-то трудно. В 2002 на пару отличились, только они там наворотили покруче нашего прошлогоднего, когда все просрали в последних турах. Ну и наши 0-5 прошлогодние, потенциально скудетто 2026 года увы не отмоет. Та же путалония свои 0-4 в финале 1994, смогли смыть только когда раскрутились до своего нынешнего медийного уровня и главное стабильными высокими результатами, когда первые 15 лет 21 века собирали все что можно и что хочется и тот результат уже не портит настроение их болельщикам, из серии ну случилось  огорчение, многих уже и в живых это видевших нет. В принципе как и наши 0-6 от ббилана в свое время отмылись только по прошествии лет, когда мы и чемпионств собрали после 2001 года больше чем ббиланишня, взяли первыми вторую звезду, как в 1966 году первыми взяли первую, простите за тавтологию, и ту же ЛЧ разок выиграли, да еще с триплетом, став надолго единственным итальянским клубом, кто такое смог, и их в некоторые сезонах умыли по дерби, конечно не на 0-6 единоразово, но в тот же триплетовский год 4-0 и 2-0, причем уверенно и красиво и в чемпионский 2024 впервые математически взяли скудетто в миланском дерби.

Что касается Буде, ну дураку понятно, что если пройдем их даже по пендалям сыграв 2-0 дома можно будет иронично поулыбаться, но только по факту вчерашней игры и не более, как говорится этого пока мало, чтобы забыть прошлогодний ужас или перестать спотыкаться там где легче не споткнуться. Нам нужен хотя бы один яркий 8-10 летний отрезок, чтобы многие вопросы закрыть и для ироничных улыбок, а пока особо нечем крыть и многие наши антирекорды, не то чтобы уровень отражают, ну как минимум как дефекты на мордяке при люминесцентном освещении в глаза бросаются)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

1 час назад, ValerG781 сказал:

Вот не знаю почему, но мне хочется чтобы выиграл чемпионат "Манчестер Сити". В идеале, конечно, "Астон Вилла" было бы красиво, но они с Эмери и так очередной сезон гораздо выше своих базовых возможностей. 

Вилла - это из серии Лестеров, но Арсенал откровенно задолбал толком ничего не выиграв, имхо. Я другой раз читаю их фанатов на других форумах - так они уже и этот чемп почти выиграли и чуть ли не главные фавориты в лч. Я это скорее к тому, зачем лететь впереди паровоза? Мне даже немного противно. Были бы времена Анри - ок. Я и сам тогда за них подтапливал, а сейчас как тот король без короны. У них даже своего шейха нет как у тех же шитюков с жкх :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Explain сказал:

Вилла - это из серии Лестеров, но Арсенал откровенно задолбал толком ничего не выиграв, имхо. Я другой раз читаю их фанатов на других форумах - так они уже и этот чемп почти выиграли и чуть ли не главные фавориты в лч. Я это скорее к тому, зачем лететь впереди паровоза? Мне даже немного противно. Были бы времена Анри - ок. Я и сам тогда за них подтапливал, а сейчас как тот король без короны. У них даже своего шейха нет как у тех же шитюков с жкх :D

Тоже когда-то в пику МЮ, который всегда бесил, Арсеналу симпатизировал, но вообще даже отрезок Венгера и при всей симпатичности команды, всего три чемпионства, ну кубков которые в АПЛ ценятся насобирали, но в целом тоже какие-то клинические неудачники. Тот же Ливер 30 лет сидевший без чемпионства АПЛ с 1990 года, хотя бы в Европе гремел, а эти что при Анри, что сейчас снова хотят обосраться на ровном месте. В таблицу посмотрел, пару месяцев почти не заглядывал, ну это конечно жесть все разбазарили до потенциальных критических +2, учитывая игру в запасе у МС. Неужели в ЛЧ как нас фантомы засосали на радостях, что даже их лоси нагрузку не распределили, что пошли пробуксовки со всякими Вулверхэмптонами и Брэнтфордами.

Поделиться сообщением

3 часа назад, In7eris7a сказал:

Ну ты сравнил времена, когда в клубе играли мировые звезды и деньги текли рекой и сейчас, когда ни денег ни звезд. Для того состава по уровню и амбициям было стыдно не доходить хотя бы до полуфинала (что даже тогда было редкостью) а про теперь и говорить нечего. И так два сезона прыгали выше головы. Надо не витать в облаках и вспоминать моратти эру, а жить сегодняшним днем, брать внутренние трофеи которые можно сказать в руках, а не гнаться за каким то эфемерным «уровнем» и ждать, что либо придут владельцы с бабками, либо за счет каких то внутренних резервов получится достичь финансовой стабильности 

ну ведь ты тоже сравниваешь времена, где классовая разница клубов была очевидна, а такие команды как Бодо (ну или Росенборг) или Брюгге не поднимались выше 4-ого места, не говоря уже о плей-офф. Сейчас этой разницы нет. Если норвежцы или бельгийцы выдают такие матчи, почему Интер не может? второй тайм команда, за которую ты, должны быть, топишь годами обреченно ковыляла. если для тебя такой расклад "да хуй с ним. главное с Лечче завтра не обосраться" - ок. Для меня не ок) 
 Нам больше не стоит выступать в ЛЧ так как в составе нет Феномено и Адриано? у этого "аргумента" нет почвы: ни ментально, ни финансово. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Steeler сказал:

ну ведь ты тоже сравниваешь времена, где классовая разница клубов была очевидна, а такие команды как Бодо (ну или Росенборг) или Брюгге не поднимались выше 4-ого места, не говоря уже о плей-офф. Сейчас этой разницы нет. Если норвежцы или бельгийцы выдают такие матчи, почему Интер не может? второй тайм команда, за которую ты, должны быть, топишь годами обреченно ковыляла. если для тебя такой расклад "да хуй с ним. главное с Лечче завтра не обосраться" - ок. Для меня не ок) 
 Нам больше не стоит выступать в ЛЧ так как в составе нет Феномено и Адриано? у этого "аргумента" нет почвы: ни ментально, ни финансово. 

Ну можно погнаться, слиться лечче, ушатать основу, потом слиться условной баварии и при этом обосраться в чемпе от перенапряжения, будет акуенная почва. Вроде прошлый сезон должен был заставить инфантилов жить адекватно в соответствии с реальностью, но похоже 5:0 от мешка и зеро титули не всех отрезвило. 
а то что бельгийцы и норги топа обыграли, ну обосцаться достижение, сколько раз они в финалах были и победжали за последние 25 лет? Ни разу? Ну и какой тогда толк от этих разовых побед? Рационально и мысля стратегически надо брать чемп и кубок, не убиваясь попробовать развалить норгов дома. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну можно погнаться, слиться лечче, ушатать основу, потом слиться условной баварии и при этом обосраться в чемпе от перенапряжения, будет акуенная почва. Вроде прошлый сезон должен был заставить инфантилов жить адекватно в соответствии с реальностью, но похоже 5:0 от мешка и зеро титули не всех отрезвило. 
а то что бельгийцы и норги топа обыграли, ну обосцаться достижение, сколько раз они в финалах были и победжали за последние 25 лет? Ни разу? Ну и какой тогда толк от этих разовых побед? Рационально и мысля стратегически надо брать чемп и кубок, не убиваясь попробовать развалить норгов дома. 

какие слова! рациональность, логическое зерно) а ничего что даже тот "пзоорный" финал принес нам больше бобла, чем последнее скудетто? или считать деньги уже нерационально?)
 ах да, основа же у нас только в Европе ушатывается. Дензел же ногу подвернул против Лацио в чемпиoнaте. Или это другое?) 

Насчет инфантилов - такое себе..) Я же не называю адептов слить все ради золотых медалей мертвого чемпионата, который скоро перестанет входит в топ-5. лузерами и неудачниками. мнения разные) 
слава богу, ни одно руководство более/менее именитого клуба не двинулось, чтобы слить ЛЧ ради другой, экономически менее важной цели. 

От лучшей команды мира прошлого сезона пропустили 5. Юве тоже 5 от турков пустил. И? Ну не смотри евроматчи если у тебя травма) Интер не станет лучше играя с итальянским колхозом. Эльче - наше все. Ступай с миром) 

Поделиться сообщением

Ну я всё-таки подозреваю, что для 99% болельщиков важнее завоёванные по итогам сезона трофеи, а не рекорды бухгалтерского баланса. Экономика безусловно тоже важно, но всё-таки как-то смотря большую половину года на матчи радуешься и получаешь удовлетворение от забитых голов и очередных побед любимой командой, а не от кассовых сборов.

Другой важный момент, что критическим базовым минимумом для баланса клуба является сам выход в Лигу Чемпионов, а удовлетворительным результатом - выход в плей-офф, с чем команда в последнее время успешно справляется. Всё что дальше - это уже приятные финансовые бонусы. Но свой минимальный план по еврозаработкам на этот сезон "Интер" явно уже выполнил. 

Ну а насчёт в очередной раз погнаться за пресловутыми несколькими зайцами одновременно или тем самым журавлем в небе - во-первых, действительно уж прошлый сезон должен был более чем наглядно впечатлить, чем это заканчивается. Но самое главное - чтобы всерьёз соревноваться за победу во всех турнирах одновременно, нужно быть на порядок сильнее всех остальных, доминатором своё время, и даже это лишь просто повышает твои шансы на треблы/квадропулы, но никак их не гарантирует. 

А когда просто добротный европейский середнячок в компании грандов с возрастной командой и достаточно ограниченными возможностями и ресурсами, ну это примерно если бы "Комо" сейчас (да и даже в следующем сезоне) всерьёз размечталось о чемпионском дубле или возмущались, что они почему-то только на 6-м месте. 

Теоретически в футболе всë возможно и в очередной раз повторюсь, но наши два выхода в финалы ЛЧ - это что-то из области фантастики, это гораздо больше того, на что команда могла рассчитывать. Но надо объективно понимать свои возможности и ставить реалистичные планы с правильными приоритетами. 

Мне очень запомнилась статья про "Кайзерслаутерн", который в конце 90-х Отто Рехагель за 2 сезона из клуба 2-го дивизиона сделал чемпионом Бундеслиги. Как многие, хоть немного интересующиеся немецким чемпионатом, прекрасно знают "Кайзерслаутерн" довольно быстро скатился в обратную сторону, и в отношении амбиций тогдашнего руководства после неожиданного триумфа была сказана очень ёмкая и точная фраза: клуб повëл себя так, будто стал грандом, которым на самом деле не являлся.

Вот и нам после этих 2 финалов ЛЧ не надо вести себя так будто это теперь наш уровень. Это были 2 выдающиеся прыжка выше своей головы, но помимо максимально затраченных на это собственных сил и ресурсов ещё очень и очень многое сложилось в нашу пользу, а вот на это "успешно сложилось" заранее рассчитывать никак нельзя и без этого "успешно сложилось" ЛЧ крайне сложно выиграть даже гранду. 

Поэтому когда ты не решаешь глобальных задач (или уже решил их) в чемпионате, где всё зависит только о тебе, а фактор "успешно сложилось" на длинной дистанции не является настолько критичным, тогда действительно можно все свои силы бросить на ЛЧ. 

Но когда у тебя есть реальная возможность стать чемпионом при весьма туманных перспективах и сомнительном "бэкграунде" уже состоявшихся игр с европейскими топ-командами в ЛЧ, то здесь приоритет кажется очевиднее очевидного. 

И ещё не нужно забывать, что при неправильно расставленных приоритетах мы рискуем не только получить очередной бестрофейный позор, но ещё и смачно раскрашенный в Милане в красно-чёрные цвета с соответствующими ехидными воплями в наш адрес, которым будет очень сложно что-то возразить. И 20:20 вместо если уж не 23:18, то хотя бы 21:19 - это будет имиджевее гораздо унизительнее для клуба, который в отличие от ЛЧ у себя в Италии действительно доминировал и с большим отрывом суммарно набрал больше всех очков за последние 6 сезонов. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минуты назад, ValerG781 сказал:

Другой важный момент, что критическим базовым минимумом для баланса клуба является сам выход в Лигу Чемпионов

солидарен) можно было бы просто оставить это предложение) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ValerG781 сказал:

И ещё не нужно забывать, что при неправильно расставленных приоритетах мы рискуем не только получить очередной бестрофейный позор, но ещё и смачно раскрашенный в Милане в красно-чёрные цвета с соответствующими ехидными воплями в наш адрес, которым будет очень сложно что-то возразить. И 20:20 вместо если уж не 23:18, то хотя бы 21:19 - это будет имиджевее гораздо унизительнее для клуба, который в отличие от ЛЧ у себя в Италии действительно доминировал и с большим отрывом суммарно набрал больше всех очков за последние 6 сезонов. 

С меня 10 лайков,9 скину на карту)

Мне вчера вообще было пох на проигрышь,вообще не расстроился,в отличие  от новости,что Лаутаро получили травму ,и Зелински повреждение,слава богу обошлось,и к Лечче вроде будет готов. Даже не смотрел матч с Боде,не интересно, Важнее что мерда потеряла очки))

в инсте,быдланисты тролили этим проигрышем ,но смешно,что сами потеряли очки с Комо ,но поиздеваться над фанами Интера,они тут как тут)

И еще это скудо будет ценнее тем,что Киву и Интер никто по серйозному не рассматривал как фаворита на скудо,а многие мердюшата пророчили,такие же места ,как они в прошлом сезоне заняли,типа состав старый,тренер не опытный и т.д.,и Киву им всем утирает пока нос,и они от этого горят еще сильнее,а представь как подгорает у алегровой с Конте,что какой-то Киву,им водит по губам в первый свой сезон можно сказать))) и если Киву зацепит скудо,как же будут все полыхать в Италии,особенно мердюшата) кааайффф

так что соглашусь,в женский половой орган эту ЛЧ,в этом сезоне нам там ничего не светит,тем более Киву еще опыта нужно набраться,рано ему еще там конкурировать.

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

6 часов назад, GrandeInter08 сказал:

С меня 10 лайков,9 скину на карту)

Мне вчера вообще было пох на проигрышь,вообще не расстроился,в отличие  от новости,что Лаутаро получили травму ,и Зелински повреждение,слава богу обошлось,и к Лечче вроде будет готов. Даже не смотрел матч с Боде,не интересно, Важнее что мерда потеряла очки))

в инсте,быдланисты тролили этим проигрышем ,но смешно,что сами потеряли очки с Комо ,но поиздеваться над фанами Интера,они тут как тут)

И еще это скудо будет ценнее тем,что Киву и Интер никто по серйозному не рассматривал как фаворита на скудо,а многие мердюшата пророчили,такие же места ,как они в прошлом сезоне заняли,типа состав старый,тренер не опытный и т.д.,и Киву им всем утирает пока нос,и они от этого горят еще сильнее,а представь как подгорает у алегровой с Конте,что какой-то Киву,им водит по губам в первый свой сезон можно сказать))) и если Киву зацепит скудо,как же будут все полыхать в Италии,особенно мердюшата) кааайффф

так что соглашусь,в женский половой орган эту ЛЧ,в этом сезоне нам там ничего не светит,тем более Киву еще опыта нужно набраться,рано ему еще там конкурировать.

Он кстати может стать первым тренером иностранцем-победителем чемпионата со времен аж самого особенного, выглядит это максимально символично. Очень надеюсь что у него получится

Поделиться сообщением

Комо ведёт с блювчиком 0:1, выстоит , или ничья ?

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Часик в радость ,рвать этих горбатый питушар..

Поделиться сообщением

аха супер пупер мега мерду рвут 0-2 ,,ммм где аналитики ахааа

Поделиться сообщением

Да, знатно разваливают петухов 

Поделиться сообщением

представляю, что у них на форуме творится. просто у Спала "мердосское прошлое" как и у Мотты. Они сознательно разрушают Юве пхах)))
Пригласите уже истинного, трушного ювентини как Дель Пьеро или Такинарди. Вот при них Жувчик точно возьмет требл. 

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня главное не пустить жидинького, в игре с Лечче.

Поделиться сообщением

Они хотят отыграть -3 с Галатасараем. Раз отдыхать сегодня

Поделиться сообщением

А Бастони таки фаны лечче освистывают , пусть дубль тогда сделает, и закинет их всех 

Поделиться сообщением

А че обосцаное лече то на бастони агрится? Или они сучки горбов?

Бастони прям не в своей тарелке

Поделиться сообщением

Ожидаемы свистки. Традиционно апульцы делятся на проинтеровский «Бари» и прогоббский «Лечче». Дань традициям в 2026. Хорошо что свистят, когда мяч только у Бастони. 

Поделиться сообщением

Фраттези убил хороший момент. Распугал птиц

Поделиться сообщением

Зелинский, очень много бегает и выполняет огромный объем роботы. Прям трудоголик сегодня

Поделиться сообщением

Бля фраттези иди домой 

Поделиться сообщением

Все настолько плохо, что лч пора заканчивать уже сейчас. А это всего лишь Лечче

Поделиться сообщением

Ожидаемо тяжёлая игра. Без Лаутаро атаки (не сами нападающие, а именно атакующие действия) потеряли какую-то основательность, что-то типа "знака качества", всё как-то сыро и небрежно.

На 2-й тайм вместо Фраттези я бы выпустил Диуфа, по такой игре нужна какая-то наглость и нестандартность. 

Ну и Де Врей зачем с ЖК на глазах судьи откровенно с соперника как с девушки задирает футболку больше чем по пояс?! 

Поделиться сообщением

4 полу момента были, если научиться бить не в защитника или вратаря, вели бы 0:2 точно. Пресловутая реализация . ИМХО 

Поделиться сообщением

Какой-то Фраттези 8-битный… Он регрессирует с такой скоростью, что, глядишь, к концу игры и вовсе в дерево превратится.

Поделиться сообщением

очевиден тот объем работы от Лаутаро. как будто центральная линия перерезана от дуо атаки. 

Поделиться сообщением

Фраттези напоминает Гаглю

Поделиться сообщением

Тыкву фратеззи не вижу для себя смысла обсуждать. он вообще деграднул до любимой трансферной цены Пьеро ...что-то около 8+2 миллиона евро. Дальше больше. Все во благо клуба (нет).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу