silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Бесхарактерные. Зачем выходили на поле? В команде просто нет человека, который мог бы взять инициативу и зажечь.

Вся игра сваливалась на левый фланг в надежде на Димарко, а там закрыли его левую и нет его.

Какой бы Перишич предсказуемый не был, но он обыгрывал, давал динамику, количество кроссов и самое главное огня, когда это надо было.

Ни обыграть, ни отдать вперед, ни протащить мяч самому, и уж тем более пробить некому.

Спортивный директор привел в команду человека (вместо Конэ из Ромы), который по природе центральный полузащитник, но для игры в центре поляу не хватает игровой дисциплины. Спортивный директор все лето пытался привезти Лукмана (не имея альтернативных вариантов), как человека, который может обыграть один в один, но терпит неудачу и в итоге от безысходности мы там видим пыхтящего Диуфа - летнее и зимнее ТО провальные.

Отдали Залевского, который добавлял вариантов на фланге, а взяли за 20+ млн евро амебу Луиса Энрике - без комментариев.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доречі, я ніяк не можу зрозуміти цього флеш-моба із засвистуванням Бастоні. І це при тому, що симуляція у італійців в крові. Щось я не пригадаю, щоб за це засвистували Тотті чи Піппо Індзагі, для яких подібні речі були нормою. 

Поделиться сообщением

Че то три отсоса за месяц и скажу я вам, что игра от матча к матчу все хуже и хуже 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, если руководство хочет и в будущем сезоне сражаться за скуддо, то в конце нынешнего сезона надо прощаться с Киву, при всем уважении к ниму, как игрок он был ок, а как тренер что то ни особо у него получается, и получится ли вообще, у меня большие сомнения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если всё-таки выиграем чемпионат, то эта победа будет с неприятным осадком, ибо я и припомнить не могу, когда Интер сливался настолько безвольно всем своим прямым конкурентам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тихий омут сказал:

Доречі, я ніяк не можу зрозуміти цього флеш-моба із засвистуванням Бастоні. І це при тому, що симуляція у італійців в крові. Щось я не пригадаю, щоб за це засвистували Тотті чи Піппо Індзагі, для яких подібні речі були нормою. 

Ебанаты просто, стадо повелось на вбросы горбов, а ведь чел у них в основе сборной, которая далеко не факт что выйдет на чм

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пошло-поехало, все пропало :D Ну обосанны - да, но не до такой же степени. А то смотрю, начинаются настрояния мол ббшный болид завелся

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Красавчик сказал:

Короче, если руководство хочет и в будущем сезоне сражаться за скуддо, то в конце нынешнего сезона надо прощаться с Киву, при всем уважении к ниму, как игрок он был ок, а как тренер что то ни особо у него получается, и получится ли вообще, у меня большие сомнения.

Сменят, если только упустит скудо.

Во всем остальном, он их, верхушку и хваленных спортдиров, целиком устраивает.

Тем тратить не придется, а тем кого-то искать - чем не кайф.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вангог сказал:

Да понятное дело что не уволят, но при Киву чет прям уверен, что так и будем пребывать, первой пятерки, про ЛЧ вообще лучше промолчать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вангог сказал:

===

Схоже, що на наступний сезон ми приречені на Ківу. Після вильоту від Буде Глімта, йому тільки підвищувати зарплатню та продовжувати контракт збиралися (не знаю зробили чи ні). Так що я вважаю, навіть програш скудетто не змусить поміняти Ківу. 

Поделиться сообщением

Как бы больно ни было сегодня отсосать, но вы вообще в своем уме? Кого вам дадут вместо Киву? Опомнитесь. Размечтались про Клоппов, Гвардиол и т.д. Максимум дадут Итальяно и впитывайте... искрометный футбол

Поделиться сообщением

5 минут назад, Тихий омут сказал:

===

Схоже, що на наступний сезон ми приречені на Ківу. Після вильоту від Буде Глімта, йому тільки підвищувати зарплатню та продовжувати контракт збиралися (не знаю зробили чи ні). Так що я вважаю, навіть програш скудетто не змусить поміняти Ківу. 

Да не, его сожрут с потрохами и он сам уйдет.

Поделиться сообщением

Лучшее, что мог бы сделать клуб (но что он точно не сделает) после такой "игры": вернуть болельщикам заработанные сегодня за их счëт миллионы. 

Потому что сегодня на поле не было никакой команды, никакого настроя, никаких идей и ничего кроме сине-черной формы, за что бегавших в этой эпикировки по полю стоило бы поддерживать. 

Можно пытаться оправдываться отсутствием ведущих игроков в атаке, неопытностью тренера, "невезением", какими-то спорными судейскими решениями, но никогда нельзя оправдываться банальной трусостью. Особенно в главном матче сезона на глазах своих верных болельщиков в преддверии Дня Рождения клуба и когда у тебя в оппонентах отстававшая на 10 очков команда, еле-еле справляющаяся с аутсайдерами.

Если бы со мной сегодня внимательно смотрели это дерби кто-то из не особо интересующихся футболом, то мне просто было бы стыдно за такую игру своей команды. Стыдно ли самой команде - не знаю. Но теперь одно единственное, чем Киву и К могут оправдаться - это всё-таки выиграть чемпионат. 

Однако если ещё до дерби было понятно, что праздновать Скудетто рано, то теперь тем более. +7 не раз и не два разбазаривались и за куда более короткий срок, чем 10 туров. Но ещё более настораживает тот факт, что за минувшие полвека "Интер" ни разу не становился чемпионом без хотя бы одной за сезон победы в дерби.

Поделиться сообщением

ужасная игра провалились все,,, биссек в обороне ужас

сегодня было стыдно за нашу игру

не понял почему вообще не вышел Хакан

с отрывом худшая игра Бонни и Эспозито

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zdmbest сказал:

Следующие 4 игры у нас конечно наисложнейшие. Фио и комо в гостях, рома и аталанта дома. Боюсь, от «комфортного» 7 очкового отрыва может ничего не остаться. Дальше календарь полегче, поэтому имхо именно в ближайших 4 матчах будет решаться судьба скудетто, и как-то закрадываются неприятные мысли, что мы его в итоге упустим

Вся штука в том, что календарь-то у нас гораздо комфортнее, чем кажется. "Аталанта" у нас будет между двумя еë лигочемпионскими матчами с "Баварией" и вряд ли при таком раскладе бросит всё силы на матч с нами. А "Фиорентина" хоть и на выезде, но всего через 3 дня после еë ответки в Польше в Лиге Конференций.  Если наши при графике 1 матч в неделю и этим не воспользуются - ну как тогда ещё выигрывать чемпионат?! 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

С другой стороны, остается только догадываться, как бы пошла игра, забей клоун в моменте, когда перед ним все расступились

Поделиться сообщением

Ну что ж, с Киву пока что все стабильно, проебы первой четверке, с гоббами повезло конечно, благодаря Бастони, остались только две серьезные команды, Рома и Аталанта, ну если и тут сходим под себя, то у же наверное стану главным его хейтерам на этом форуме.

И вообще, походу наших андердогов Сасулек, заменил бб, уже как два сезона.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Explain сказал:

С другой стороны, остается только догадываться, как бы пошла игра, забей клоун в моменте, когда перед ним все расступились

Самое смешное из этого всего то, что именно Мхитарян давал то самое интервью после проигранного чемпионата, где заявлял, что игрокам уже ничего не хочется, что у них больше нет желания побеждать.
И тут новость недельной давности, что рули готовы предложить ему продление еще на год... Продлить игрока, который в больших матчах занимается чем угодно, но уж точно не игрой в футбол.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Красавчик сказал:

остались только две серьезные команды, Рома и Аталанта, ну если и тут сходим под себя, то у же наверное стану главным его хейтерам на этом форуме.

Самый сложный матч из оставшихся - выездной в Комо. И насколько он будет сложный, во многом зависит от того наберёт ли команда своë в матчах с уставшими после еврокубковых баталий "Аталантой" и "Фиорентиной" и "нашим клиентом" Гасперини, особенно с учётом того что "Рома" весьма посредственно играет на выезде. 

Всё можно было порешить и завершить сегодня в дерби, но теперь во многом решающими будет вот эти 2 тура до сборных и 2 тура после. Если к середине апреля отрыв сохранится или даже подрастёт, то ОК, на у если нет - в самом конце сезона ждут выезды к "Лацио" и "Болонье", на которые как наши съездили в 2002 и 2022 и как с этими командами сыграли в конце прошлого сезона лучше лишний раз не напоминать.

IMG-20260309-WA0251.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Vieri-Bobo32 сказал:

ужасная игра провалились все,,, биссек в обороне ужас

сегодня было стыдно за нашу игру

не понял почему вообще не вышел Хакан

с отрывом худшая игра Бонни и Эспозито

Нормально Биссек отыграл,просто съел Леау.Гол привез Енрике,а больше у мерды и не было ничего опасного.

худший Енрике,что в впереди,что в защите!

ну и Мхитарян,но я не удивлен,вышедший Сучич намного лучше сыграл.

1 час назад, Explain сказал:

Это был ключевой момент игры,но Мхитарян сыграл как клоун ,не знал что сделать с мячом от такого счастья) Бонни увел защитника,а тот просто ударил во вратаря,наверное хотел пас отдать,и от привалившего счастья,просто обосрался!

На Биссеке пенальти,а тут нет?

IMG_0633.jpeg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GrandeInter08 сказал:

Нормально Биссек отыграл,просто съел Леау.Гол привез Енрике,а больше у мерды и не было ничего опасного.

худший Енрике,что в впереди,что в защите!

ну и Мхитарян,но я не удивлен,вышедший Сучич намного лучше сыграл.

Это был ключевой момент игры,но Мхитарян сыграл как клоун ,не знал что сделать с мячом от такого счастья) Бонни увел защитника,а тот просто ударил во вратаря,наверное хотел пас отдать,и от привалившего счастья,просто обосрался!

IMG_0633.jpeg

Эпизод с верхней картинкой, нас лишила скуддо, а на нижней ни дали пенки, но зато опять будут трындеть про лигу Маротты.

Поделиться сообщением

Сейчас ещё раз внимательно посмотрел со стоп-кадрами эпизод с рукой Риччи (что должен был делать Довери на ВАР) - и после этого ещё кто-то будет что-то вякать про "Лигу Маротты"?! 

Миланисты на форумах нагло пишут, что Риччи "убирал руку" - куда он еë убирал, когда он наоборот еë выставил и за счёт этого выгодно остановил для себя мяч??! И всë это на фоне лишившего "Интер" Скудетто "прецедента Биссека"! А ещё в 1-м тайме Довери просмотрел очевидную игру рукой Рабьо вблизи своей штрафной.

Конечно, это не оправдывает тот отстойный футбол, который показал сегодня "Интер", но правила для всех одни, и пусть даже так, но команда вполне могла уйти от поражения, и если истерия по удалению Калюлю раздута из-за удаления ещё в 1-м тайме, то здесь непоставленное в концовке пенальти самым прямым образом повлияло на результат. 

Поделиться сообщением

Я считаю, что это никак не пенка. И сравнение с моментом у Биссека такое себе. Там хотя бы мяч шел в створ, что видимо и послужило поводом ее поставить. Ладно, обосрались, едем дальше

Изменено пользователем Explain

Поделиться сообщением

Матч не смотрел по некоторым причинам, и, видать, хорошо, что не смотрел...

Столько подряд отсосов ббмерде...

Ну ладно, когда была ЛЧ, можно было понять, что команде тяжело на 3 фронта, а сейчас что?

Ну пускай Оактри и дальше продолжает держать у себя Аузилио, который сливает и так скромный трансферный бюджет в трубу. Ему даже если дать 200 лямов летом, он сольёт на таких же ЛЭ и Диуфов.

Я не знаю, пускай оживляют хоть Вальтера Сабатини и привозят в Интер, но нам такой спортдир не нужен.

Ну и собственно, Киву, в принципе, ничего нового для него нет, слился почти всем прямым конкурентам за Скудо.

Поделиться сообщением

Пересмотрел обзор,мерда ничего не создала толкового ,но они реализовали свой единственный момент,а Интер имел два 100% момента и не реализовал ,это просто в голове не укладывается,как такой опытный игрок как Мхитарян бьет во вратаря,когда перед тобой 7-ми метровые ворота,и никто не мешает? как прокляли Интер.

Очевидно ,что выходили на игру с планом не форсировать события,и ждать своего момента,и он был,но Мхитарян удачно его слил! Если это чудо продлят еще на год,и  оставят Енрике ,то и в следующих дерби,ловить будет нечего.

Поделиться сообщением

10 мая у нас игра с Лацио в Риме. Я буду сильно расстроен, сильно расстроен, если мы опять упустим скудетто в этом матче. 7 очков достаточный отрыв, что бы спокойно довести сезон до логического завершения. Все эти проигранные дерби это конечно неприятно, но это ничто по сравнению с победой в серии А. Главное сейчас не повесить нос и случайно не просрать ближайшие игры с Аталантой и Фиорентиной.

Поделиться сообщением

Уже 5 матчей никто из нападающих не забивает. Последний матч, когда кто-то из напов забивал, был первый матч с Бодо забил Эспозито.

Ну камон, как можно так играть... Вы нападающие, ваша первостепенная задача класть голы, как трио Тюрам-Бонни-Эспо умудрились не забить в эти 5 матчей...

Лаутаро вроде не айс, но он хотя бы забивал всяким днарям, а это трио выше даже днарям не в состоянии забить по типу Лечче.

Прямо сейчас трио Тюрам-Бонни-Эспо ничем не лучше трио Корреа-Тареми-Арнаутович.

Я понимаю, что и полузащита не айс, что Барелла играет на уровне Гальярдини, о Мхитаряне уже молчу, иначе один пользователь тут снова обвинит меня в национальной неприязни.

Пока единственный, к кому в полузащите нет вопросов, это Зельински. Ну и Сучич старается, Чалхан после травмы хз в какой форме. Вроде все.

Фраттези и Диуф тупо не уровень Интера.

Тут выше писали, что нафиг продали Залевски и купили дорогущего Энрике. Я полностью солидарен, Залевски очень качественный краек для скамейки и давал бы как минимум больше в атаке, чем тот же ЛЭ. Я уже сбился со счёту, сколько нам голов прилетело нам с фланга ЛЭ. А судя по трансферным слухам, эти имбецилы из трансферно-скаутского отдела снова следят за вингером. Неужели так сложно найти фуллбека, пускай и на перспективу? 

Поделиться сообщением

В сезоне 10-11 мы как раз Милану Аллегри проиграли дважды и они выиграли чемп. Но там конечно же не было отрыва перед +10 и +7 после. Всегда можно  обновить рекорд. Там и братья лауиале если что помогут и так далее....

Поделиться сообщением

Ну что сказать, если Интер не упустит скудетто, то это будет не Интер, обязательно где-то должны облажаться, ведь менталитет лузеров навечно у этой команды)

Пока руководству плевать на клуб, так и будем страдать годами, хотя уже любой диванный аналитик давно знает, какие нужны игроки, но по всей видимости, наш главный трансфер лета будет - продление Мхитаряна. База.

Также считаю, что продление Киву, будет самой огромной ошибкой, с ним не будет никакого прогресса

Изменено пользователем Fan Nerazzurri

Поделиться сообщением

Куда блядь делся характер у команды? И вообще был ли он у нас, я даже уже и не припомню, последний наш камбек, даже с дном таблицей, ну и конечно большие вопросы по трансферам, и по назначению цыганского пепа, я такого тренера сыкуна давно уже ни видел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Красавчик сказал:

Куда блядь делся характер у команды? И вообще был ли он у нас, я даже уже и не припомню, последний наш камбек, даже с дном таблицей, ну и конечно большие вопросы по трансферам, и по назначению цыганского пепа, я такого тренера сыкуна давно уже ни видел.

С Пизой с 2:0 6:2 сделали

Поделиться сообщением

7 минут назад, Красавчик сказал:

С пизой 6:2 подходит ? А так про какие камбэки речь, если, у нас команда которую не возможно усилить ..  Бодо глимт правда это опроверг....

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

9 минут назад, Красавчик сказал:

Подожди,а в чем он сыкун? Зачем ему было нестись вперед? Он выбрал нормальную тактику,не форсировать события и ждать своего момента.

Он, что виноват ,что Мхитарян с 5 метров бьет во вратаря или что Димарко с 8 метров бьет выше ворот? Или что Бонни пропал на весь матч,а другого напа нету на лавке? Или что Енрике опять проспал игрока.

милан создал один момент и забил,а Интер два и не забил.И стата снову в пользу Интера,как и в первом матче,это очков не прибавляет ,но  Киву меньше всего виноват.

Изменено пользователем GrandeInter08

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

С Пизой с 2:0 6:2 сделали

Ага спасибо вспомнил, но как написал коллега выше, продление Киву это будет, нашей самой большой ошибкой летом, ссыкун который изначально выходит скатать ничейку и это с нынешним бб:131:

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Ага спасибо вспомнил, но как написал коллега выше, продление Киву это будет, нашей самой большой ошибкой летом, ссыкун который изначально выходит скатать ничейку и это с нынешним бб:131:

В первом матче летели вперед,и не давали Милану продохнуть,и что? 
теперь решил сыграть по другому,но днарь с Армении заруинил весь матч в соло

Поделиться сообщением

Не, мхитарян это кабздос, да профи, туда сюда, на 20 минут в победном матче с подвалом можно выпустить, но какого хрена он потерял в основе в дерби, если до него весь сезон сучич играл? На кой он там хрен был нужен? Ну а все эти диуфы фратези энрики это дичайшая помойка. Этих днорей в сумме за тридцадку слить было бы чудо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Не, мхитарян это кабздос, да профи, туда сюда, на 20 минут в победном матче с подвалом можно выпустить, но какого хрена он потерял в основе в дерби, если до него весь сезон сучич играл? На кой он там хрен был нужен? Ну а все эти диуфы фратези энрики это дичайшая помойка. Этих днорей в сумме за тридцадку слить было бы чудо.

Еще и ушел с поля обиженный ,что заменили.нахер гнать поганой метлой с команды ,пускай в Арарат идет доигрывать ,заебал уже

Поделиться сообщением

39 минуты назад, In7eris7a сказал:

Сегодня найти качественного игрока за приемлемые деньги большая удача. Откровенно говоря, глядя как наше руководство мечется и пытается хоть как то усилить команду, меня ввергает в панику ближайшее летнее ТО, где как минимум понадобится замена 5! игрокам, которые покинут клуб и это при условии, если никто из лидеров не уйдет. Киву достался хороший состав, я не знаю какой он там тренер, но боюсь как бы это скудетто (надеюсь мы не просрем 7 очков отрыв за 10 игр) не оказалось для нас лебединой песней как требл в 2010 году, после которого мы 10 лет сосали бибу. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

С другой стороны - Интер не отпустит нас в отпуск уже в апреле и можно смотреть матчи с интересом чуть ли не до конца. В нашем скудеттто я уверен. В Киву разочарован в какой-то степени, но искать лучшего челика в нынешней ситуации - значит пойти на риск. На всех этих Симеоне, Итальяно и прочих непонятных типков я не согласен. Пусть лучше уж так, пока румын капитально не провалится

Поделиться сообщением

11 час назад, GrandeInter08 сказал:

IMG_0633.jpeg

Ждeм официальных извинений от главного арбитра, комнаты ВАР, федерации судей и самого игрока. Также жду, что Риччи подвергнется буллингу в соцсетях и ему придётся закрытвать свои аккаунты и давать интервью, где он принесёт извинения за то, что сыграл рукой и не стал настаивать на пенальти. Также жду, что его будут освистывать на протяжении остатка сезона, а может, и части следующего. Само собой разумеется, Сериа А должна в срочном порядке изменить правила игры рукой в своей штрафной, дабы такого более не повторялось.

Так ведь будет? Да? Будет…?

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

С другой стороны - Интер не отпустит нас в отпуск уже в апреле и можно смотреть матчи с интересом чуть ли не до конца. В нашем скудеттто я уверен. В Киву разочарован в какой-то степени, но искать лучшего челика в нынешней ситуации - значит пойти на риск. На всех этих Симеоне, Итальяно и прочих непонятных типков я не согласен. Пусть лучше уж так, пока румын капитально не провалится

Нынешний коуч Пармы как вариант? Нет нет, это не из за того что они победили на выезде бб, но уж молодой и прогрессивный коуч, который возглавил разобранную Парму, и идет достойно в турнирной таблице, если уж и менять коуча, то только на Испанцев, но только не на Итальянских физруков, которые свой уровень показывают в ЛЧ.

Поделиться сообщением

13 часа назад, ValerG781 сказал:

Лучшее, что мог бы сделать клуб (но что он точно не сделает) после такой "игры": вернуть болельщикам заработанные сегодня за их счëт миллионы. 

Потому что сегодня на поле не было никакой команды, никакого настроя, никаких идей и ничего кроме сине-черной формы, за что бегавших в этой эпикировки по полю стоило бы поддерживать. 

Можно пытаться оправдываться отсутствием ведущих игроков в атаке, неопытностью тренера, "невезением", какими-то спорными судейскими решениями, но никогда нельзя оправдываться банальной трусостью. Особенно в главном матче сезона на глазах своих верных болельщиков в преддверии Дня Рождения клуба и когда у тебя в оппонентах отстававшая на 10 очков команда, еле-еле справляющаяся с аутсайдерами.

Если бы со мной сегодня внимательно смотрели это дерби кто-то из не особо интересующихся футболом, то мне просто было бы стыдно за такую игру своей команды. Стыдно ли самой команде - не знаю. Но теперь одно единственное, чем Киву и К могут оправдаться - это всё-таки выиграть чемпионат. 

Однако если ещё до дерби было понятно, что праздновать Скудетто рано, то теперь тем более. +7 не раз и не два разбазаривались и за куда более короткий срок, чем 10 туров. Но ещё более настораживает тот факт, что за минувшие полвека "Интер" ни разу не становился чемпионом без хотя бы одной за сезон победы в дерби.

Мы были гостями, миллионы заработали с этого матча выблядки красно-черные и они довольны и строят планы на борьбу, которые как мы вчера увидели к сожаление не безосновательные, т.к. вместо снятие всех вопросов, мы постелили красную дорожку, только она пока свободна и претендентов снова два.

Что касается стыда. За почти 30 лет боления за Интер при просмотре с кем-то отдаленным от футбола его игр или обсуждений итогов сезона, я с этим десятки раз сталкивался, когда была как минимум неловкость, когда херово играют они, а стыдно почему-то мне, или ответы на вопросы, а что тебя привлекло в этой скучной команде, которая на поле страдает. Что касается стыда игроков или команды, более чем уверен им не стыдно в целом как команде, по персоналиям кто-то пару часов по пути домой в своем роскошном авто может и чувсвствует стыд или в процессе интервью, все-таки не совсем деревянные, но это быстро проходит и в принципе должно проходить, т.к. времени у профессионалов нет на всякие переживания, пусть эти профессионалы такие низкопробные и бесхребетные, что мы в очередной раз увидели.

Ну, и если они закончат в очередной раз позорным ничем, причем второй раз подряд, 3-й за 7 лет и 4-ый 26 лет, когда все лежит на блюде, то дальше как по мне пути только два. Окончательно и юридически закреплять в стане болельщиков культ команды лузеров выдавая это за какую-то самобытность, что умеют делать в масштабах деградирующих государств, чего уж говорить про футбольных фанатов, но это удел реальных мазохистов, ну или  заканчивать эти мучения с просмотром и держать свою любовь к Интеру скромненько в себе как ностальгическую составляющую, где все-таки когда-то были проблески. Не выиграть сейчас скудетто, даже с поправками на историческую карму, погоду, поле, судейство и т.п., значит мы лицезреем труп. Как минимум возвращаться к этому махохизму можно будет не ранее выхода на пенсию всех этих Барелл, Бастони, Димарко и прочих. 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Красавчик сказал:

Нынешний коуч Пармы как вариант? Нет нет, это не из за того что они победили на выезде бб, но уж молодой и прогрессивный коуч, который возглавил разобранную Парму, и идет достойно в турнирной таблице, если уж и менять коуча, то только на Испанцев, но только не на Итальянских физруков, которые свой уровень показывают в ЛЧ.

Так и Киву был молодой прогрессивный коуч Пармы...А испанцы - ну хз. Мне тоже они нравятся, но взять того же Сеска, которого я очень хотел посадить за руль... Чел слил вообще в нулину Киву в чемпионате. Да и в кубке, как я понял, абсолютно ничего не придумал (матч не смотрел). Может кто-то скажет: составы на разных уровнях... и будет прав, но тем не менее

Поделиться сообщением

12 часа назад, Красавчик сказал:

Эпизод с верхней картинкой, нас лишила скуддо, а на нижней ни дали пенки, но зато опять будут трындеть про лигу Маротты.

Там много нюансов в правилах. Вплоть от расстояния от руки до мяча. Другими словами проверяют имел ли возможность игрок успеть среагировать и убрать руку от движения мяча или нет. Как по мне не должны были давать пенальти ни нам ни им. Игрок не играл рукой целенаправленно, а мяч попал в руку. Пора уже четко это прописывать в правилах. Надоели уже эти пенальти, где под залупой выискивают касания рукой игроков.

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Langis сказал:

Надоели уже эти пенальти, где под залупой выискивают касания рукой игроков.

Или сделать проще, т.е. попало в руку ниже локтя хоть на сантиметр, ставится пенальти безоговорочно. Рикошет, хуешет, естественное у нее положение или не естественное, было движение руки или нет, влияла она что-то или нет, не епет, это рука, это не регби, и ставится пенальти всем без обсуждений, а если кто-то к судье лезет спорить, сразу желтая, если не понял сразу красная. Даже веселее и зрелищнее станет и голов будет больше даже в самых ублюдочно-унылых играх, ну и игроки как раз при таком правиле со временем меньше станут в штрафной клешнями махать.

Поделиться сообщением

lol Фабрегас)) представляю, как он после презентации просит у руководства несколько мониторов, айпэдов, креативных проспектов, а Аузилио ему "у нас так не принято, и проспекты нахуй не нужны, мы Мхитаряна только что продлили, а он, между прочим, за твой Арсенал играл, быстро общий язык найдете, а насчет трансферов: максимум третьего кипера тебе возьмем для ротации"

с этим ретард руководством смотреть в сторону молодых тактиков смысла нет. Оно их даже не рассмотрит, да и сами тренеры себе имидж не испортят. Маротте нужен послушный пес из списанных легенд, чтобы на сентиментах фанатов играть, ну и чтоб он не мешал, пока Октри рефинансируют,а сам Маротта под соусом реконструкции Меаццы будет набивать карман. Киви или Станкович, по барабану. одно говно. нам срочно надо менять всю вертикаль власти, а там и тренера найти можно будет. 

Поделиться сообщением

Как бы этот ни выглядело мелочно, но теперь вновь придётся пристально следить за матчами конкурентов. Сегодня очень важно, чтобы у "лациков" с "Сассуоло" никто не удалился, не покалечился и орлы подошли к игре с "Миланом" в оптимальном составе. При том что у них и так уже травмированы Проведель, Ровелла и Башич. 

Ну а завтра очень и очень важно, чтобы "Аталанта" не провалилась без вариантов с "Баварией" и у неё осталась реальная интрига на ответную игру. Тогда в субботу бергамаски упираться или за что-то реабилитироваться особо не будут. 

Ну и "Фиорентина" надо чтобы выиграла у поляков так, чтобы за 3 дня до нас на ответный матч в Польше нужно было настраиваться серьезно. 

Поделиться сообщением

Не спешу с выводами , с аталантой посмотрим , но может это у нас спад сейчас. 

Поделиться сообщением

Мы играем почти раз в неделю, имеем самый дорогой сквад в серии А, проеб Скудетто будет тем ещё фиаско...

Пускай хоть там клизмы себе очистительные делают или шаманят с бабушкой Лукаку, но Скудетто должно быть у Интера в апреле-марте.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Ставить пеналь после руки Риччи или нет пускай остаётся на откуп судьям. Кстати смотрю на наших ресурсах приведены слова функционеров, которые за пеналь, миланисты у себя постят, кто говорит нет. Ратую только за то, чтобы ещё дальше уходили от зависимости к субъективному мнению судей. А то не пошел вар смотреть, судьи на вар не подсказали и т.д., детский сад короче. Ну и чтобы там ни было игра, которую показали наши, затмевают все судейские ошибки. 

Куда вышли и зачем? Вышли за ничьей. Сохранить лайтовые +10. 

Много написали, но я ещё пару моментов отмечу. Момент раз, нас прессинговали 40-летний Модрич, деревянные Эступиниан, Фофана, самый ленивый из всех ленивых Леао, растерявший форму Пулишич, оборона в лице де Винтера, деревянного Павловича и Томори выглядела непроходимым для наших монолитом. Момент второй, гол забил Эступиниан с передачи Фофаны, это что-то из серии Джонатана и Гальярдини. Для Эступиниана первый гол, наверно он сам охренел как ему удалось забить.

Видел кто-то из журналистов написал, что если Интер станет чемпом, то это будет самый бездарный чемпион. Я с этим не согласен. Прошлогодний Наполи, та ещё блевотина. Ничего нового, сериал в целом все больше деградирует. Если бы сейчас сказали, абстрагируйся от таблицы и выбери чемпиона по красивой игре, характеру и красивой команде, я бы наверно оставил чемпионат неразыгранным.

А с другой стороны глянув наш состав вчера. А чего от него хотеть? 

Зоммер. Вчера на первых минутах выкатил мяч Модричу, который наверно промазал в первую очередь от неожиданности, что такое может прилететь в ноги. Надеюсь никаких экспериментов на следующий сезон в качестве второго вратаря не будет. 

Оборона. Вроде не провалилась, но ничего великого и не показали.

ЛЭ. Ничего нового, боязнь, страх, редкие просветы, но почти сразу же все обрубает пасами назад и всякой элементарщиной.

Пз. Барелла все там же, только бьёт рекорды по набегу. Мхитарян недалеко ушел. По поводу момента Генриха, который он заруинил, все так сокрушались, но не все так просто, и так он там пролетел неслабо, Томори давил сзади, Павлович набегал, пробить пробил как смог. Слухи об оставлении ещё на год, как по мне нах надо. Чалхан опять травма, может пора прощаться, пущай топает в Галатасарай. Фратеззи наверно ничего не понимает он сам и остальные тоже. Надеюсь летом 01.06 будет продан. 

Думфрис во благо вроде как. Но наберёт ли форму и будет ли хотеть играть за нас дальше вопрос. 

Нападение. Что хотеть, если у нас вчера был вчерашний бомбардир Серии Б и в прошлом сезоне дебютант сериала Бонни, который по стате уже практически повторил прошлый сезон. И помножьте это для этих молодых парней груз ответственности играть в Интере, основные нападающие травмированы и вся надежда на них и подумаешь всего лишь в матче с каким-то Миланом.

По-хорошему на следующий сезон, аут, Зоммер, Ачерби, де Врей, ЛЭ, Чалхан, Барелла, Фратеззи, Диуф, Мхитарян. Понятно от Бареллы мы не избавимся, но остальные мимо. Хреново будет, если уверенно выиграем чемп, в конце в ничего не решающих матчах, Мхитарян, Чалханоглу закатят по пару голов и опять польется песня про продления. Но если все вышеуказанные уйдут, страшно представить кого привезут с учётом отсутствия денег, требований Оуктри. Короче печаль печальная.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу