silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Даже при 1:0 никто в онлайне не появляется в воскресенье???? Интересно 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Короче ювентус такие же лохи как милан, могут слиться последним днорям, а потом выдать какой то пожар. Но так чемпионаты не выигрывают 

Поделиться сообщением

У Ювчика снова виноват Интер или как?

Пускай страдают гоббы и их недовинодел

Изменено пользователем Arda Turan
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя здесь (вполне логично и справедливо) призывали забить на игры "Милана" и спокойно доделывать свою работу самим - но, извините, с трудом получается справиться с досадным раздражением от очередного отскока "красно-чёрных".

Да, за предыдущих 2 матча наш отрыв и так увеличился сразу вдвое, да, наивно было ожидать какой-то сенсации от команды, в последнее время почти всем проигрывающей и почти не забивающей. Но 90-я минута, какой-то отскок то ли от подмышки, то ли от ключицы... Бр-р-р..  Очень жаль Аудеро - сражался как в лучшие времена. Ну и при том, что у "Милана" до концовки было 2-3 убойных момента, но в то же время и "Кремонезе" вполне мог забить. 

Просто, друзья-нерадзурри, очень хочется чтобы "Интер" как можно быстрее закрыл вопрос со Скудетто. Лично для меня уже не важно с какой игрой, какими счетами, с помощью или без помощи других команд и при каком судействе и иных нюансах это произойдёт - главное, чтобы просто стали официально недосягаемыми в турнирной таблице. Без всяких интриг и стрессов. 

А по пока даже с +10 не то что праздновать, а даже предвкушать чемпионство ещё очень рано. Хоть Леао и говорит в интервью, что предстоящее дерби в плане очков уже ничего не решает - на самом деле про Скудетто у Аллегри точно не забыли.

Поэтому 8 марта их обязательно надо обыгрывать. +13 с выигранным дерби - это уже действительно соприкосновение с чемпионством. Ничья и всё те же +10 - это продолжение тревожного ожидания с оглядкой на результаты конкурентов. А вот, не дай Бог, косяк в дерби и уже +7 - про такое пока даже не хочется думать. Дерби надо обязательно выигрывать. Без хотя бы одного в сезоне выигранного дерби наши Скудетто за последние полвека не выигрывались.

37 минуты назад, Arda Turan сказал:

У Ювчика снова виноват Интер или как?

Пускай страдают гоббы и их недовинодел

Ну насчёт "Ювентуса" сегодня ироничного сказать особо нечего. После их 120-минутной битвы на неделе с "Галатасараем", половину времени из которых в меньшинстве, отыграться с 1:3 на выезде со свежей "Ромой" - вполне достойно. 

По этим 3:3 больше вопросов как раз к "Роме" и Гасперини. Особенно по заменам. И особенно на фоне того, что 1 очко "Ювентусу" зацепили как раз игроки, вышедшие с лавки.

Изменено пользователем ValerG781
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ещё будут матчи у них и с Наполи, и с юве и с Лацио, пусть последний и не торт сейчас.

Мы отлично отреагировали на вылет, вот где главный показатель. Конечно +13 это космос....не оспариваю 

Поделиться сообщением

9 часов назад, house сказал:

Ещё будут матчи у них и с Наполи, и с юве и с Лацио, пусть последний и не торт сейчас.

Мы отлично отреагировали на вылет, вот где главный показатель. Конечно +13 это космос....не оспариваю 

Ну у нас тоже сейчас будет отрезок не легкий, а с учетом кубка там вообще на этом отрезке до середины апреля аж 3 игры с Комо получается.  3 марта Комо КИ, потом 8-го дерби, 14-го девка и 22-го борющаяся за выживание фиорентина, потом еще сраные сборные и сразу собаки, которые за ЛЧ борятся, это на предстоящий месяц. Так что нам надо в ближайшую неделю  грамотно ротироваться в кубке с Комо и как угодно выиграть дерби, ну или хотя бы в ничью его скатать, чтобы не создать на ровном месте проблем. Но в принципе, мне все-таки думается, даже в случае неприятного всёра в дерби, который исключить никак нельзя зная, что на ббилане ничего не будет давить и они фартовые, мы даже с +7 как-то вымучаем это скудетто, и как опасается коллега выше, пусть и впервые за полвека без выигранных дерби. Ну нет и не может быть никаких уже оправданий. Но, если умудрятся опять обосраться и сделать чемпионом вот это дерьмо красно-черное, я боюсь как кто-то говорил, можно будет просто заканчивать в этой жизни нервотрепку с просмотром игр Интера и  просто скромно держать трагическую любовь к Интеру глубоко в себе по старой памяти, т.к. хочется еще пожить, а не угробить себя не дожив до 50-ти хотя бы))) Да и вообще, за 25 лет три смачных плевка в рожу своим болельщикам и так многовато как по мне, учитывая возможности и расклады, в которых было труднее просрать, чем победить.

Поделиться сообщением

Сейчас ситуация такова, что проиграть ТАКОЙ чемпионат - это уже однозначно превзойдёт кринжи сезонов 01/02, 21/22 и 23/24. Поэтому про это не хочется даже думать. И, надеюсь, команда настроена адекватно. 

По большому счëту у нас помимо дерби осталось только 2 сложных матча: с "Ромой" дома и "Комо" на выезде. И два стрëмных выезда к "Лацио" и "Болонье" в самой концовке, где "Интер" заруинил 2 Скудетто. Логично, что до этих выездов в концовке все вопросы надо уже решить. 

После дерби "Аталанта" будет между их 2 матчами с "Баварией" в 1/8 ЛЧ. Через неделю "Фиорентина" через 3 дня после их ВЫЕЗДНОЙ ответки в Лиге Конференций. При нашем графике 1 матч в неделю здесь должны забирать 6 очков без вариантов. "Кальяри", "Торино", "Парма", "Верона" - как говорится, ну если уж их не обыгрывать, то о каком чемпионстве говорить?! 

Собственно, вот уже 6 матчей, которых должно быть более чем достаточно, чтобы спокойно досрочно оформить Скудетто. Особенно если выиграем дерби. Но лично у меня всё равно какой-то мандраж. Очень хочется надеяться, что после дерби для него поводов не останется. Ну а пока - неделя возбуждённого ожидания. Сегодня уже приснилось, что 3:2 выиграли, отыгрываясь с 1:2 )) причём победный гол Фраттези забил)) ну хоть так, хоть скучные 1:0 - главное чтобы просто выиграли. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня Комо встретится с Интером в полуфинале Кубка Италии. Итальянская пресса перед этим поединком сообщила, что главный тренер Комо Сеск Фабрегас рассчитывает победить миланцев вдохновиться примером команды Будё-Глимт, которая выбила "нерадзурри" из Лиги чемпионов.

https://terrikon.com/posts/521254

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, тренер внимательно изучил игру норвежцев, в том числе пригласив их сотрудников на обед на прошлой неделе. Фабрегас встретился с диетологами и специалистами по физической подготовке Будё-Глимт, чтобы узнать у них подробности о том, как они приводят своих игроков в форму.

В Комо и Будё-Глимт используется приложение, помогающее футболистам записывать все, что они едят во время отпуска, что помогает персоналу следить за их питанием.

Также утверждается, что Фабрегас попросил Комо установить большой экран на их тренировочной базе, чтобы испанский тренер мог показывать игрокам их перемещения в режиме реального времени с помощью дрона, зависшего над полем - эта идея была также скопирована у Будё-Глимт.

------------

Боюсь задать вопрос , а у нас так жэ, ну или может лучше?

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

Сегодня Комо встретится с Интером в полуфинале Кубка Италии. Итальянская пресса перед этим поединком сообщила, что главный тренер Комо Сеск Фабрегас рассчитывает победить миланцев вдохновиться примером команды Будё-Глимт, которая выбила "нерадзурри" из Лиги чемпионов.

https://terrikon.com/posts/521254

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, тренер внимательно изучил игру норвежцев, в том числе пригласив их сотрудников на обед на прошлой неделе. Фабрегас встретился с диетологами и специалистами по физической подготовке Будё-Глимт, чтобы узнать у них подробности о том, как они приводят своих игроков в форму.

В Комо и Будё-Глимт используется приложение, помогающее футболистам записывать все, что они едят во время отпуска, что помогает персоналу следить за их питанием.

Также утверждается, что Фабрегас попросил Комо установить большой экран на их тренировочной базе, чтобы испанский тренер мог показывать игрокам их перемещения в режиме реального времени с помощью дрона, зависшего над полем - эта идея была также скопирована у Будё-Глимт.

------------

Боюсь задать вопрос , а у нас так жэ, ну или может лучше?

Не знаю, но глядя на мужиков типа коларова, есть ощущение что дальше ноутбука там технологический прогресс не пошел и разговоры про дроны и ии вряд ли ведутся. Надеюсь это обманчивые ощущения

Поделиться сообщением

Тюрам в запасі, Діуф под нападающим, фантазісту буде грати, цікавий склад

Поделиться сообщением

Какая-то мешанина в исполнении игроков Интера... Защита пожарит, в полузащите какой-то хаос, а до нападающих мяч и вовсе не доходит.

Поделиться сообщением

Ужасный матч. Видно что решили просто автобус паркануть с прицелом на ответку

Поделиться сообщением

Киву, как и в первом матче с Буде, сильно перемудрил с ротацией, выпустив на фланги Дармиана и Карлоса, которые никакой опасности для соперника не представляют. В центре полузащиты вообще не пойми что творится из-за его перестановок, где Сучич и Хакан постоянно путаются в позициях, а Фраттези и вовсе не существует.

Поделиться сообщением

Самая убогая параша что я видел в этом сезоне

Поделиться сообщением

12 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ужасный матч. Видно что решили просто автобус паркануть с прицелом на ответку

Напомнило первую игру с Буде

Поделиться сообщением

Не знаю кто сегодня что ожидал от этой игры, но по-моему очевидно, что установка на сегодня - просто отсидеться/отбиться и все вопросы решать уже в ответном матче. Если так, то пока всё по плану. 

Поделиться сообщением

выпустил бы основу кричали бы зачем играет резерв кричать перемудрил

один момент биссек привез там августо спас..и удар паса вроде все

Поделиться сообщением

А "Барселона" тем временем уже наполовину отремонтадилась с 0:4 от "Атлетико".

Поделиться сообщением

смотрю на игру мартинеса и не понимаю почему играет зоомер

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

Первая игра с буде это был пик по сравнению с сегодняшним. Не, я не против если будет ничья, но смотреть на это - особое извращение 

10 минуту назад, Arda Turan сказал:

Первая игра с буде это был пик по сравнению с сегодняшним. Не, я не против если будет ничья, но смотреть на это - особое извращение 

Поделиться сообщением

Всё что в очередной раз показывает эта игра в этом унылом КИ, что у нас хоть лавочка и есть, но такая же унылая. Тупо фишки подвигать можно в ротации, чтобы не сдохла основа, как говорится масюсенько лучше стало чем последние годы было, где на лавке в той же атаке был просто фильм ужасов, но в целом она также ничего внятного выдать не может от слова вообще, даже в этой кубковой возне. Только воротчик в лице Мартинеса ничего, и если его в ближайшее время поюзать как основного, когда закрепим отрывчик  в СериАле, может с ним кашку в раме и сварим, не бегая летом за Викарио или чего они там еще хотят, т.к. денег ровным счетом нихера не будет как обычно и может быть их будет лучше в другую позицию зарядить.

Поделиться сообщением

Такие матчи в аду крутят 24/7

Поделиться сообщением

Самое уебанское дерьмище что я видел в футболе. Последние 10 минут думал «вот за эту салернитану я болею?». Комо еще более убогое, вместо прессинга смотрели футбол. Короче такой траты времени впустую не припомню

Поделиться сообщением

из плюсов дали 4-5 игрокам отдых и не пропустили

Поделиться сообщением

Представляю какая была тошниловка, дважды вставал (матч не смотрю) , а ощущение что играли 120 минут , как не посмотрю онлайн а счёт 0:0... 

Поделиться сообщением

лучшие мартинес и сучич старался

Поделиться сообщением

Кивубол?

IMG_20260304_010011_969.jpg

3 минуты назад, house сказал:

Представляю какая была тошниловка, дважды вставал (матч не смотрю) , а ощущение что играли 120 минут , как не посмотрю онлайн а счёт 0:0... 

Я первый тайм глянул, выключил, знал, что будет либо тошниловка, либо обсер как с Бодо

Поделиться сообщением

Хотя, если подумать, обеим командам эта игра была нужна как ежу футболка. У нас дерби на носу, у них борьба за еврозону ЛЧ и тут так если откинуть футбольные дела по игре, явно было видно, что обеим командам похер и мыслями они в ответной игре. Это к слову тем мудакам кто зачем-то придумал две игры в 1/2 кубка. Играли бы одну победил бы тот кто больше хочет и на этом этот цирк закончился, но нет же все пытаются из этого унылого КИ сделать зрелище. Хотите мотивировать в нем и игр больше делать, тогда делайте серьезные призовые хотя бы. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

из плюсов дали 4-5 игрокам отдых и не пропустили

Из плюсов - сегодня остались на бенче Барелла и Зоммер

Поделиться сообщением

Всё ОК. Я не знаю кто всерьёз ждал какой-то феерии против очень крепкого соперника в преддверии важнейшего матча сезона в СериАле. 

Лично для меня и состав, и тактика, и результат этого поединка полностью соответствуют ожиданиям. "Интеру" нужно было без травм, загона и прочих потрясений это 2-матчевое противостояние трансформировать в одноматчевое на своëм поле без фор для соперника. Задача полностью выполнена. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeathCat сказал:

Хотя, если подумать, обеим командам эта игра была нужна как ежу футболка. У нас дерби на носу, у них борьба за еврозону ЛЧ и тут так если откинуть футбольные дела по игре, явно было видно, что обеим командам похер и мыслями они в ответной игре. Это к слову тем мудакам кто зачем-то придумал две игры в 1/2 кубка. Играли бы одну победил бы тот кто больше хочет и на этом этот цирк закончился, но нет же все пытаются из этого унылого КИ сделать зрелище. Хотите мотивировать в нем и игр больше делать, тогда делайте серьезные призовые хотя бы. 

Вот 2 полуфинала это пздц самое тупое что можно придумать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Из плюсов - сегодня остались на бенче Барелла и Зоммер

это точно я бы с бб дал шанс мартинесу..зоомер пожарит

Поделиться сообщением

Матч не смотрел. Как выяснилось - не зря. Неожиданно для меня Киву поставил на раму Мартинеса. Хватит ли яиц сделать то же самое, если выйдем в финал?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Explain сказал:

Матч не смотрел. Как выяснилось - не зря. Неожиданно для меня Киву поставил на раму Мартинеса. Хватит ли яиц сделать то же самое, если выйдем в финал?

Мартинес в кубке этот как раз ожидаемо. Он его в кубке на предыдущих стадиях и ставил. Вот именно неожиданностью станет, если он его в дерби выпустит. А в финал, если или когда выйдем, тоже он будет не удивлюсь, т.к. к маю может Мартинес будет основным вообще, о чем слухи муссируются уже часто.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Даже подумалось что киву где то откопал конспекты моура худшего образца

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Мартинес в кубке этот как раз ожидаемо. Он его в кубке на предыдущих стадиях и ставил. Вот именно неожиданностью станет, если он его в дерби выпустит. А в финал, если или когда выйдем, тоже он будет не удивлюсь, т.к. к маю может Мартинес будет основным вообще, о чем слухи муссируются уже часто.

А как же лебединая песня для "легенды"? :D Типа проводы и все дела... Ну то уже мы забегаем наперед 

Поделиться сообщением

Я тоже после першого тайму, льог отдихать, но оставил трансляцію, слушая Пірожкова. Мне всегда интересно, кто вийде на замену

Поделиться сообщением

Уснул не дождавшись матча. Походу особо ничего не потерял. 

Поделиться сообщением

16 час назад, ValerG781 сказал:

А "Барселона" тем временем уже наполовину отремонтадилась с 0:4 от "Атлетико".

А что там за прикол с третьим голом барсуков? Там же вроде как вар показал, что офсайд. Я проспал смену правил или трактовку обновили?

Поделиться сообщением

1 час назад, WildFor сказал:

А что там за прикол с третьим голом барсуков? Там же вроде как вар показал, что офсайд. Я проспал смену правил или трактовку обновили?

По современным трактовкам руки атакующего и остальные части его тела, которыми забить гол нельзя, были в оффсайде, а вот которыми забить гол можно - не в оффсайде. 

Это правило писано под чемпионаты, где есть полуавтоматическая система, но в большинстве чемпионатов такой системы нет, линии рисуются непонятно как - на мой взгляд, проще и понятнее было бы считать оффсайд если любая часть тела атакующего игрока впереди любой части тела защищающегося. Всё просто и понятно.

Когда отменяется забитый гол головой из-за того, что при этом в оффсайде был мизинец, или же наоборот засчитывается гол, когда полкорпуса в явном оффсайде, но "нефутбольными частями" - это буквоедство. Ни один игрок не способен реально управлять такими нюансами, а в таком случае это уже переводит футбол на уровень какого-то киберспорта. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

6 часов назад, ValerG781 сказал:

По современным трактовкам руки атакующего и остальные части его тела, которыми забить гол нельзя, были в оффсайде, а вот которыми забить гол можно - не в оффсайде. 

Это правило писано под чемпионаты, где есть полуавтоматическая система, но в большинстве чемпионатов такой системы нет, линии рисуются непонятно как - на мой взгляд, проще и понятнее было бы считать оффсайд если любая часть тела атакующего игрока впереди любой части тела защищающегося. Всё просто и понятно.

Когда отменяется забитый гол головой из-за того, что при этом в оффсайде был мизинец, или же наоборот засчитывается гол, когда полкорпуса в явном оффсайде, но "нефутбольными частями" - это буквоедство. Ни один игрок не способен реально управлять такими нюансами, а в таком случае это уже переводит футбол на уровень какого-то киберспорта. 

Или всё проще: Барса продолжает покупать судей как покупала когда-то Негрейру

Поделиться сообщением

Будет прикольно если шпоры возьмут ЛЧ, но вылетят в ЧШ. Это будет самая эпичная история в футболе. Греция-2004 и Лестер-2016 и близко не стоят)

Поделиться сообщением

За вечерним ужином попал на ТВ на концовку кубкового четвертьфинала "Лион" - "Ланс", закончившегося победой бывшей команды Диуфа по пенальти 5:4.

Честно говоря, под впечатлением от этой серии 11-метровых: это реально 9 из 10 образцовых ударов, причём разных, на любой вкус и при этом во всех случаях вообще без вариантов для вратарей.

Особенно впечатлил последний пендаль от Товена (вроде с ним тогда Лукка чуть не подрался за право пробить 11-метровый за "Удинезе"): вообще без разбега лупанул в угол в самую девятину!

Ну и на контрасте 1 удар - "образец" как не надо исполнять пенальти.

4 часа назад, Steeler сказал:

Будет прикольно если шпоры возьмут ЛЧ, но вылетят в ЧШ. Это будет самая эпичная история в футболе. Греция-2004 и Лестер-2016 и близко не стоят)

Скорее, "Ноттингем Форрест" может взять  Лигу Европы и вылететь из АПЛ. "Лесники" - это почти 1 в 1 история нынешней "Фиорентины": в прошлом сезоне были недалеки от ЛЧ, показывали не броский, но очень эффективный футбол. В итоге руководству что-то взбрендило убрать давшего отличный результат тренера, чтобы на его место позвать того самого Постекоглу из ТТХ.

Ну в итоге "Ноттингем Форрест" видимо с ТТХ и будет бороться за спасительное 17-е место, только уже без уволенного Постекоглу. Любопытно, что на своëм поле НФ не выигрывают в АПЛ с 14 декабря и последним, кого они обыграл  у себя в Ноттингеме, был как раз ТТХ. 

Поделиться сообщением

Образцово били в финале ЧМ 2006. Без шансов для вратарей. Ну кроме конечно Трезеге. Ну в смысле он то тоже без шансов для вратаря ударил, но пережал кнопку. Там оба вратаря даже мяча ни разу не коснулись. Ну кстати из итальянцев только наш Матерацци низом пробил. Ну а с удара Ди Бьяджо на ЧМ 98 я ненавижу всех бьющих с короткого разбега или вообще без разбега. И попрыгунов типа Жоржиньо не люблю люто.   

Поделиться сообщением

IMG_20260306_104521_882.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leon сказал:

IMG_20260306_104521_882.jpg

Зельински и Чалханоглу одновременно это круто, жаль Лаутаро нет, не думал, что буду по нему скучать.

Ну а с Тюрама, Бареллы и Аканжи, кажись, снова придётся ловить фейспалм

Поделиться сообщением

По поводу Аканжи выскажу свое мнение. Он не Центральный защитник, он должен играть справо в центре, у него крайне плохая позиционная игра, как для центрального защитника, а справа по центру он может подключаться и делает это хорошо. Начало сезона, когда он играл справа в центре- он играл очень хорошо. Мне кажется реально не много не его позиция

по поводу Бареллы- это просто типичный спад после травмы. Я бы не стал сбрасывать его со счетов . Он просто играет всегда, и когда твой конкурент по позиции- играет в 10 раз хуже тебя( я про Фратеззи) тогда и ты начинаешь играть хуже.

по Тюраму. Любое предложение от 50 млн должно быть принято, и упаковано с доставкой. Такая форма Тюрама во второй половине сезоне- это тупо не случайность. Тоже самое было еще и в Гладбахе. По этому , если и надо кем- то жертвовать ради новых игроков- это на мой взгляд должен быть Тюрам, при всей моей симпатии к этому игроку.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 часа назад, ValerG781 сказал:

Скорее, "Ноттингем Форрест" может взять  Лигу Европы и вылететь из АПЛ. "Лесники" - это почти 1 в 1 история нынешней "Фиорентины": в прошлом сезоне были недалеки от ЛЧ, показывали не броский, но очень эффективный футбол. В итоге руководству что-то взбрендило убрать давшего отличный результат тренера, чтобы на его место позвать того самого Постекоглу из ТТХ.

вполне. Что они сделали с Фенербахче в Стамбуле кроме как уничтожением никак не назовешь. Вполне могут забрать кубок. Фавориты - 100%.
 С их колоритным боссом вылететь тоже могут, но что-то подсказывает, что сольётся Вестхэм или шпоры. 

Фиалки бодались в лиге конференции вроде. Я эту лигу не смотрю. Эфей Кап и то сложнее выиграть, как это сделал Уиган и сразу вылетел в Чемпионшип. Там они хотя бы Сити выбили в финале. Вот чем хороша Англия так это такими странными событиями, когда аутсайдер главной лиги планеты может параллельно в другом турнире оказаться сильнее остальных. Надеюсь, чтото такое мы когда-то увидим в Италии в 2030, когда условный Беневенто возьмет Коппу, выйдет в 1/4 ЛЧ но вылетит в Серию Б. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

Зельински и Чалханоглу одновременно это круто, жаль Лаутаро нет, не думал, что буду по нему скучать.

Ну а с Тюрама, Бареллы и Аканжи, кажись, снова придётся ловить фейспалм

Полностью поддерживаю. Наверное, впервые, действительно очень жаль, что его не будет, так как связка Эспозито - Тюрам = скорее всего, 0 голов.

Поделиться сообщением

@ValerG781

Ты вспоминал матч Интер Дженоа 5:4 , Ютубе тебе его рекомендовал , перед матчем 2026 года.

А что если я перескажу триллер не хужэ, а может и на одном уровне...

Сезон 2011-2012 1 тур... Итак

Чемпионат Италии 2011-2012 / 1-й тур / Интер (Милан) - Лечче (Лечче)

Интер: Julio Cesar, Javier Zanetti, Lucio, Maicon, Walter Samuel, Davide Faraoni (Esteban Cambiasso 46'), Yuto Nagatomo, Thiago Motta, Ricardo Alvarez, Giampaolo Pazzini (Joel Obi 71'), Diego Forlan (Diego Milito 46')

Лечче: Ugo Gabrieli, Juan Cuadrado, Stefano Ferrario, Davide Brivio, Massimo Oddo, Nenad Tomovic, Guillermo Giacomazzi, Chris Obodo (Christian Pasquato 75'), Ruben Olivera (Ignacio Piatti 46'), David Di Michele, Luis Muriel (Daniele Corvia 54')

итак моменты:

23 минута форлан , удар по воротам ногой , кипер отбивает в левую штангу !!!!!! 

27 минута паццини перекладина

30 самуэль в штрафной , удар головой левая штанга

33 минута игра в штрафной форлан бьет в створ ворот, попадает в голову защитника лечче и от его головы мяч летит в правую крестовину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да мы сразу с углового сравняли 1-1 !!!!!!!!!!!! но это один из величайших матчей 2011-2012 года. Вот это эмоцИИ, в итоге 4:1 из хлопнули..

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу