silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

1 минуту назад, big ben сказал:

А может проще нового тренера?

Ну, может быть...  у Индзаги есть мысли, есть идеи, и некоторые его ходы реально стоящие и достаточно эффективные.  Но такое ощущение, что все это не отработано до конца. Игроки не понимают, что делать. Кроме того, что они и сами  косячат.

Поделиться сообщением

Только что, damiryan сказал:

Единственная претензия к Индзаги - его хлипкие вью, где он доволен командой и трансферами. 

Оттого его и взяли, что он как пластелин. Конте бы уже разнес на прессухе все руководство клуба

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

скажу такую вещь - вот если б в самой концовке нам залетел дурак какой нить я бы усмотрел в этом высшую непознанную до конца справедливость - за пеналь Лаутаро и 4 незабитых верняка...жестоко? мэйби...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Одно из самых странных дерби которые видел, насобирали пенальти и один не забили, автогол раз в 50 матчей.

У нас фланги в первом тайме вообще не работали нормально, во втором только отрезком.

Хакана нужно было менять на минуте 70 на Весино, а Кореа выпускать уже в перерыве.

Игра - странная аритмия, могли как выиграть, так и проебать в концовке, по факту просрали очки, милан дно дном.

Кайф от такого футбола = 0, Инзаги - за время замен 2 бала.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

минус Симоне сегодня. почему так долго тянул с заменами? Дед Джеко "умирал" уже, но замены нет. Бычок провалил матч, так почему Алексис выходит на 7 минут?

Поделиться сообщением

Не знаю че многие ноют за тренера, матч был классный, возили милан большую часть матча, вопросы к исполнителям. В том сезоне также не забивали кучу моментов только были конте и лукаку. Должно скоро прорвать на голы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Оттого его и взяли, что он как пластелин. Конте бы уже разнес на прессухе все руководство клуба

И что бы это дало? Денег бы больше стало))

Вот если бы ты сказал что Конте играл бы лучше с этим составом, ну тогда хоть какая то логика есть

Поделиться сообщением

Только что, Dvanov сказал:

Не надо было страдать фигней с неработающими контратаками в первом тайме. Это было бы оправданно, если бы мы удерживали счёт, как с Ювентусом, но явно не в этой ситуации. С Лукаку и Хакими с таким Миланом играть на контратаках сам Бог велел, но не с Джеко и Дармианом явно

Не надо было страдать фигней с неработающими контратаками в первом тайме. Это было бы оправданно, если бы мы удерживали счёт, как с Ювентусом, но явно не в этой ситуации. С Лукаку и Хакими с таким Миланом играть на контратаках сам Бог велел, но не с Джеко и Дармианом явно

Имхо правильная тактика от нашего коуча. Милан в первом тайме ничего не создал, а мы экономили силы. Если б были у нас напы помастеровитее, все было бы отлично. 
Милан много сил потратил на прессинг, из под которого мы без труда выходили. 
Если бы мы летом подписали футболистов а не думфрисов, то может 3 очка и взяли бы. 

Поделиться сообщением

успокаивает немного что в прошлом сезоне с Конте первое дерби по глупости слили все таки)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Коренной сказал:

минус Симоне сегодня. почему так долго тянул с заменами? Дед Джеко "умирал" уже, но замены нет. Бычок провалил матч, так почему Алексис выходит на 7 минут?

Тогда б мы отбивались не 10 минут, а пол часа и слили б дерби

Поделиться сообщением

3 минуты назад, damiryan сказал:

А какие претензии к Индзаги? Тактически матч не слил. Ну а то что пенальти не забиваем и в паре 100% моментах - это вопрос к напам. 
Игра понравилась. Чалхан сегодня имхо лучший у нас наряду с Дармианом. 

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется одна из задач тренера это как раз работа с реализацией и подстраивание модели игры под имеющиеся ресурсы и соперника.

это далеко не первый матч, где у нас беда с реализацией. Сколько очков нужно потерять, чтобы нуово-Манчини почесался?

абсолбтно насрать будет на тактику Индзаги, когда будем болтаться на 4-5 месте в конце сезона.

Поделиться сообщением

Видаль нравится, хорош!

Ваня Перишич - конь! физуха вывозит бегать 60-70 метров в темпе. не удивлюсь, если уйдет в АПЛ. Легко вывезет там.

Дармиан отпахал. Барелла тупо устал, стык и мне кажется, что мышечная травма имеется. 

Поделиться сообщением

На самом деле я в принципе не особо понимаю концепцию контратак от Индзаги: перехват и все несутся табуном по центру. Учитывая, что оба форварда у нас развивают 7 км в час хороший день, выглядит достаточно странно.

Поделиться сообщением

кстати, судейство мне сегодня понравилось. дал пободаться!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, damiryan сказал:

Имхо правильная тактика от нашего коуча. Милан в первом тайме ничего не создал, а мы экономили силы. Если б были у нас напы помастеровитее, все было бы отлично. 

Разве что из расчёта экономии сил. Ну и насчёт прессинга - я бы не сказал, что без труда. В первом тайме бывали отрезки, когда вообще выходить не удавалось. Во втором стало получше, но скорее всего из-за того, что сами начали прессинговать, не отдавали Милану мяч просто так и не откатывались так низко

Поделиться сообщением

10 минуту назад, David Kane сказал:

послевкусие от матча осталось, жаль ничего не сократили по очкам

А впереди мусорка.

Поделиться сообщением

Интересно как можно поработать над реализацией? Это только в менеджере есть такая функция) 

Ну вот объясните мне как развить на тренировках реализацию? Это или есть или этого нет. Пример Торрес. Был просто убойным челом, потом что то щелкнуло в башке и все стал Мартинесом

Поделиться сообщением

Вроде отказался от этих контратак в последних играх, вот сегодня опять вспомнил и ко второму тайму отказался по новой. Моменты надо реализовывать вот и все. Больше никаких претензий кроме вот Дамброза не выпустил.

ДДжеко будет еще за сборные пахать, а вот Брозо с Бареллой надеюсь ужастся передохнуть ну и Лаутаро пару голов за аргов воткнуть и вернуть уверенность в себе

Изменено пользователем Zek

Поделиться сообщением

почитал форум кузенов..они в общем и целом ничьей довольны...так что печаль вдвойне)))

Поделиться сообщением

Лаутаро начал косить под игру Мораты, сколько не дай, всё мимо... Менять его нужно было в перерыве на Кореа... Матч, скорее потеряли нежели приобрели, поскольку второй тайм начали огненно , завершать к сожалению опять было некому (:15:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Коренной сказал:

кстати, судейство мне сегодня понравилось. дал пободаться!

он еще два пеналя дал)))..хороший судья

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кузя сказал:

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется одна из задач тренера это как раз работа с реализацией и подстраивание модели игры под имеющиеся ресурсы и соперника.

это далеко не первый матч, где у нас беда с реализацией. Сколько очков нужно потерять, чтобы нуово-Манчини почесался?

абсолбтно насрать будет на тактику Индзаги, когда будем болтаться на 4-5 месте в конце сезона.

Задача тренера чтоб эти моменты возникали в результате комбинаций, других форвардов кроме этих нет, что ж ему, ноги от другого человека Мартинесу пришить

Поделиться сообщением

6 минут назад, damiryan сказал:

Если бы мы летом подписали футболистов а не думфрисов, то может 3 очка и взяли бы. 

Мне тоже показалось, что к 75 минуте мы были свежее и силы сэкономили, но почему-то в последнюю десятиминутку нас  уставший ббилан мордой по траве возил и, если бы не штанга, оподливились бы при всей этой тактике.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

Интересно как можно поработать над реализацией? Это только в менеджере есть такая функция) 

Ну вот объясните мне как развить на тренировках реализацию? Это или есть или этого нет. Пример Торрес. Был просто убойным челом, потом что то щелкнуло в башке и все стал Мартинесом

Скажу как человек, который с 8 лет в футбол играет)

Реализация отрабатывается на тренировках посредством  долгих ударов по воротам.  На это делается  упор, и игрок бьет по воротам до тех пор, пока из 10 не будет залетать в 9 в створ.

Отработка такая идет:

а) со всех флангов и из центра

в) с разных расстояний

с) разными способами: на технику, на силу (с подъема, щечкой, прямым ударом, крученным и т.д.)

Изменено пользователем SkyNick

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nero-Blu сказал:

Лаутаро начал косить под игру Мораты, сколько не дай, всё мимо... Менять его нужно было в перерыве на Кореа... 

Менять его нужно было летом. Если реально за него предлагали бабки, в чем очень большие сомнения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Задача тренера чтоб эти моменты возникали в результате комбинаций, других форвардов кроме этих нет, что ж ему, ноги от другого человека Мартинесу пришить

Тут проблемы не с ногами, а с головой, ему минимум надо объяснить, где его истинный уровень и когда перестанет из себя корчить мегазвезду, начнет хотя бы 2 из 10 верных моментов попадать.

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

Вот если бы ты сказал что Конте играл бы лучше с этим составом, ну тогда хоть какая то логика есть

Конте хоть и мудак, который вечно ноет, но он заставлял их не заплатками закрывать дырявые позиции, а искать подходящих исполнителей. Я не знаю, кем нужно было быть, чтобы на позицию ушедшего Хакими взять тяжеловесного Дюмфриза. В итоге имеем почти 32-летнего Дармиана, который весь фланг покрывает, но которого не хватает на весь матч, а потом его меняет человек, который может только разогнаться и убежать с мячом за пределы поля, на большее его не хватает. Либо Димарко, который ни разу не латераль и не центральный защитник, у которого ни скорости, ни техники.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Менять его нужно было летом. Если реально за него предлагали бабки, в чем очень большие сомнения.

Согласен... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SkyNick сказал:

Скажу как человек, который с 8 лет в футбол играет)

Реализация отрабатывается на тренировках посредством  долгих ударов по воротам.  На это делается  упор, и игрок бьет по воротам до тех пор, пока из 10 не будет залетать в 9 в створ.

Отработка такая идет:

а) со всех флангов и из центра

в) с разных расстояний

с) разными способами: на технику, на силу (с подъема, щечкой, прямым ударом, крученным и т.д.)

Это не совсем так. Уж извини я тоже играл в футбол. 

Я пример привел Торреса. Ты думаешь он не тренировался. На тренировках может и 10 из 10 залетать . А в матче не летит и все тут. Это больше психология чем тренировки. Как и пенальти.

Вон Баджо пример. Он никогда в жизни не бил выше ворот с пенальти. А в самый ответственный момент нервы не выдержали. И никакие тренировки не помогут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Пугает только что заменой был бы тип вроде Квальяреллы , так как "Денег нет но вы держитесь"

Поделиться сообщением

При Конте наши чампеоны не оподливились бы в таком ужасе в последние 10 минут, когда Милан все-таки решил попробовать победить, инфа 100%.

Поделиться сообщением

у нас следующий дома с Наполи (тут главное как минимум не проиграть), а дальше до 19 тура - столбовая дорога по набору очков (Рома щас ну такое) - вот на этом отрезке очень бы хотелось все по максимуму подмести и ждать потерь конкурентов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psycho32 сказал:

Если бы не ковидло, я думаю мы бы его в путу смогли бы слить, не за 100 мультов конечно, но за реальную цену или за кэш и довесок какой-нибудь, а так дело закисло и они согласились продлеваться на наших условиях, теперь вот этот звездунчик будет у нас "моратить".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Top Boy сказал:

Пугает только что заменой был бы тип вроде Квальяреллы , так как "Денег нет но вы держитесь"

Ну пока он играет просто отвратительно. Так что найти хуже замену это постараться нужно

2 минуты назад, Increible сказал:

При Конте наши чампеоны не оподливились бы в таком ужасе в последние 10 минут, когда Милан все-таки решил попробовать победить, инфа 100%.

Ой опять эта мантра о великом Паричелле.

При нем от Лечче которое шло в подвале так же отбивались 10 минут и еле 1-1 тогда отстояли.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

Так что найти хуже замену это постараться нужно

Мы умеем , практикуем . Дюмфрис не даст соврать .

Поделиться сообщением

Одна Надежда, что арг, аки бензема к последнему году контракта начнёт штамповать голы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

При нем от Лечче которое шло в подвале так же отбивались 10 минут и еле 1-1 тогда отстояли.

Нет, плохо помнишь матч. Ну или хорошо, но очернить Конте - дело святое, можно и приукрасить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

Это не совсем так. Уж извини я тоже играл в футбол. 

Я пример привел Торреса. Ты думаешь он не тренировался. На тренировках может и 10 из 10 залетать . А в матче не летит и все тут. Это больше психология чем тренировки. Как и пенальти.

Вон Баджо пример. Он никогда в жизни не бил выше ворот с пенальти. А в самый ответственный момент нервы не выдержали. И никакие тренировки не помогут

Ну, нервы в ответственный момент - это одно. Даже в одно-двух играх - ну, ок.

Но Лаутаро мажет уже какую игру подряд. Реально, у него сейчас все мячи идут влево. Я не знаю, почему.    В игре то он заметен, борется.  Но если это психология, то в штабе полно спецов -  они же должны эти моменты решать.

Если психологии нет,  а я думаю, что все -таки, это так, но могу ошибаться,то  тут именно тренировки помогают выправить прицел. Тем более мы видели, что Лаутаро умеет попадать прекрасно с разных позиций.

А учитывая, что у нас  в команде дальними вообще мало кто бьет, хотя спецов хватает, то это именно тренировки. Такое ощущение, что удары у нас под запретом.

Вот "Рома" недавно играла с кем-то... так  у них в конце по воротами били все! Даже ЦЗ.  А у нас даже бьющий Оглу уже не бьет.

Поделиться сообщением

Пишут что у Джеко и Бареллы - мышечные травмы...так что перерыв на сборные тут нам в помощь

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, biafra сказал:

Пишут что у Джеко и Бареллы - мышечные травмы...так что перерыв на сборные тут нам в помощь

Ну Джеко было ожидаемо, дед играет почти каждый матч без замен.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Increible сказал:

Нет, плохо помнишь матч. Ну или хорошо, но очернить Конте - дело святое, можно и приукрасить.

Я как раз тот матч отлично запомнил. Потому что сидел и офигевал как Интер трусливо жался к своим воротам и так же еле отбился ,а на табло было 1-1. Только вот моментов столько как с Миланом тогда не создал.

И чего его очернять? Там где он был молодец, то молодец. Типа с Миланом 4-2 когда вытянули матч, а там где он играл во что то непонятное то чего его чернить? Он сам прекрасно справлялся. 

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

Только что, DVK14 сказал:

Бестолковая беготня всей командой от одних ворот к другим.

Хз, хз, три 100% момента создали,2 пеналя заработали. Забивать надо. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Индзаги выдает хорошие по содержанию игры с конкурентами(Реал,Ювентус,Аталанта,Милан),но ему катастрофически в них не везет...

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Одна Надежда, что арг, аки бензема к последнему году контракта начнёт штамповать голы

Штамповать, это не про Лаутаро, авось залетать чаще и случайно начнёт, это да. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DVK14 сказал:

Слово «создали» тут не подходит. Скорее, «так получилось». Потому что у Инзаги, кроме залеганий латераля на место центрального форварда под заброс, никаких других систем нет. Полузащиты не существует вообще.

Что максимально странно, потому что у него списанный всеми Альберто выбивал двузначные цифры по ассистам каждый год.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DVK14 сказал:

По моментам Лаутаро дискутировать не буду. Одно могу сказать, я бы в перерыве посадил его в запас.

золотые слова...после пенальти и удара мимо угла ему нужно было психологическая разгрузка...тем более во втором он пассажирил

Поделиться сообщением

По хГ у нас должно было быть минимум 2 гола.

IMG_20211108_022445.jpg

Поделиться сообщением

У сцаных ббшников уже мелькают фразы типа «потеряли очки с середняками, мердосы отскочили, шмурнов мразь и судья петух»

таких ослов ещё поискать))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, DVK14 сказал:

Слово «создали» тут не подходит. Скорее, «так получилось». Потому что у Инзаги, кроме залеганий латераля на место центрального форварда под заброс, никаких других систем нет. Полузащиты не существует вообще.

У Индзаги тактика на важные матчи всегда идёт от соперника. Это было и в Лацио . Это видно и в Интере. И ведь это работает, если бы не реализация. Вечно на тоненького но чего то не хватает. А это дико раздражает.

Или может реально правы те кто говорит что он внёс неуверенность в команду, что у них ноги перед воротами дрожат. И этот цирк с пенальти,когда бьют те кто первыми мяч схватили.

Поделиться сообщением

Я просто напомню, что Индзаги это тот самый человек, который в последнем туре домашнего матча с Интером при счете 2-1 выпустил дополнительного защитника, из-за чего проиграл матч и путевку в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу