silva

Матчи онлайн

188 044 сообщения в этой теме

Надо было Мартинесу свое забивать а не лупить штанги да вратарей

Поделиться сообщением

Киву полный 0  что и неудивительно. Команда при нем будет лететь в пропасть. Конечно виноваты рули которые его назначили.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это пиздец!Необратимый,безжалостный,беспощадный,сокрушительный,массивный,полный ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Горит не от паршивой игры в нашем исполнении, а что влетели этим гнидам бразильским. Ощущение как-будто всрали бб или блюве

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У нас сегодня полузащита и атака была? Все атаки - через фланги

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Короче, Киву новый Дебур. Увы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Месяц!!!месяц отходил от позора финального с ПСЖ!Морально собирался по кускам!и тут решил что вроде попустило!На сука!очредное позорище бездарное!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:4:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну получили то, на что наиграли. Пусть едут отдыхать. Но ощущения не очень хорошие перед новым сезоном конечно. 

Поделиться сообщением

"Достойное" окончание сезона. Смотря на реализацию игроков, задаешься вопросом, что за существо ставит удары игрокам и тренерует с ними пенальти.

Маротта хорош как президент, но наймите вы уже кого-то, кто будет вести трансферные дела и перестанет коситься на неликвид и итальянский сброд за овер 30 миллионов. У нас пожар в центральной зоне, когда все пасы оттуда идут либо на фланги, либо назад. Ни единого разрезного паса, ни единого толкового прохода через центр... просто мрак.

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Надо было Мартинесу свое забивать а не лупить штанги да вратарей

Это же типичный Лаутаро. Увы это никак не исправить. С реализацией у него беда...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brakanier сказал:

Короче, Киву новый Дебур. Увы.

Ну значит за дерби с гоббами можно быть спокойными))) А остальное все засрем. Если же по факту, дело тут не только в Киву, пока вообще рано ждать от него хоть какой-то мысли, фокус в том, что если бы нынешний погоньшик верблюдов остался у нас тренером, все было бы ровно тоже самое. Команду надо создавать с нуля без оглядки на всех этих Мартинесов, Барелл, Димарко и даже Бастони. Все отпрыгалась династия, нужны новые рожи, голодные до побед и умеющие, а точнее желающие играть во что-то другое, кроме того на что их выдресировали с этой 3-5-2. Опять же чего вы хотите от Энрике, если в этом схематозе не приживается ровным счетом ничего как бы оно не называлось.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз чего вы тут ждали все, игру ман сити? Тренер можно сказать новичок, с командой месяц, команда разобрана, морально, физически, на основной позиции играет какой то бес. Новички еще только вливаются, и то, те кто есть уже как минимум в активности на поле превосходят большинство основных. Если усилят центр полузащиты и возьмут нормального центр дефа, то можно с осторожным оптимизмом смотреть в сезон

Поделиться сообщением

если честно если учитывать реалии и что у нас турок сваливает, тогда зачем просто играть в 3 -5 -2 . ЛУчше перестроить команду под 3-4-3 где и Луис Энрике может в атаку норм себя показать и в центре у нас можно спокойно играть в 2 цпз. Как вариант нужна перестройка

Поделиться сообщением

Короче нужно срочно нужно что-то решать с Хаканом. Если расход, то нужен очень хороший профильный опорник и как можно скорее, а не под конец то. У нас при Симе все было хорошо, когда турок был не на травмах и в форме, а остальные позиции даже и близко не такие критичные. Даже без напов несколько месяцев справлялись

Поделиться сообщением

Сезон провален 

ждите чуда еще порядка 10 -15 лет !

после требла в 10 -м мы карабкались до 20х и теперь опять спад 

все это закономерность 

2 минуты назад, Explain сказал:

Короче нужно срочно нужно что-то решать с Хаканом. Если расход, то нужен очень хороший профильный опорник и как можно скорее, а не под конец то. У нас при Симе все было хорошо, когда турок был не на травмах и в форме, а остальные позиции даже и близко не такие критичные. Даже без напов несколько месяцев справлялись

Он хочет в Галатасарай , те дают за него 25 лямов , наши уперлись в цене , а он в ответ говорит мол я же бесплатно к вам перешел, хули вы теперь играетесь . Это так турецкие сми пишут 

По этому он и не играет 

никакой травмы 

Поделиться сообщением

Ну стагнация футбольная явно настала.команду нужно строить заново!боюсь след.сезон будет 6,7 место!Ибо с тем,что есть Киву точно ничего не выстроит.а нового ничего не будет!убогий центр,просевшая оборона,выгоревшая атака,отбеганные крайки!Интер сейчас как тачка после 500к пробега,кузов вроде не сгнил но все остальное менять,менять и менять!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Я хз чего вы тут ждали все, игру ман сити? Тренер можно сказать новичок, с командой месяц, команда разобрана, морально, физически, на основной позиции играет какой то бес. Новички еще только вливаются, и то, те кто есть уже как минимум в активности на поле превосходят большинство основных. Если усилят центр полузащиты и возьмут нормального центр дефа, то можно с осторожным оптимизмом смотреть в сезон

Смысла нет с ман сити таким составом играть !

очередной позор был бы 

Поделиться сообщением

Накуй я смотрел это убожество? Шо там блеать, игра Киву уже даёт свои плоды? Даааа, видны изменения с первого матча, ога ога. 

Назревает бардак в клубе Интор в целом, от игроков, тренеров, управленцев и заканчивая бабой Клавой со шваброй. 

Нас и всякие Торино будут аналить. Скриньте. 

В рот я имел всяких ЛЭ, Киву и Оуктри вместе взятых. 

Перестройке быть и как бы она не затянулась на еще десяток лет. Наивные пускай верят в дорогостоящие трансферы в 2026, сплю блядь и вижу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Munis54 сказал:

ждите чуда еще порядка 10 -15 лет !

Жесть. Кто бы мог подумать, что какой-то Флуминенсе, потратив 2 часа времени, отправит нас на 10 лет в забвение

Поделиться сообщением

Футбола сегодня был минут на 10(отрезок 2 тайма), брак, брак и брак.

Атака - два трупа стоячих, только во втором тайме Мартинес чуть побегал.

Фланги - дно, что Дюмрис, что Димарко, первый сегодня хуже второго, что редкость.

ПЗ - Барела и Сучич что-то пытались, Аслани и Мхитарян хуи пинали.

Защита - это вообще нечто, исполняли дичь.

Вылетели и хрен с ним, сейчас тут плачь будет, все пиздец, все пропало))

Хоть на неделю больше отдыха будет к предсезонке.

Поделиться сообщением

Ну єто 63 игра в сезоне, рекорд среди команд Италии. У меня не подгорает. Не использовали свои моментьі Лаутаро, Димарко, Деврей, бьівает. Долгожданньій отпуск. Я думаю нужно дать Киву время 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Munis54 сказал:

Смысла нет с ман сити таким составом играть !

очередной позор был бы 

Это 146 процентов, так что все норм. Заработали деньжат, тренер посмотрел кого надо точно сливать. Еще полтора месяца до старта сезона. Рано всех хоронить. Число эмобоев стало зашкаливать))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Explain сказал:

Жесть. Кто бы мог подумать, что какой-то Флуминенсе, потратив 2 часа времени, отправит нас на 10 лет в забвение

Нас туда псж отправил )

ну или милан

ну или мы сами 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Munis54 сказал:

те дают за него 25 лямов

Более чем адекватные бабки. Его рыночная 30, игрок на дизморали, играть не хочет за нас, я не думаю что у нас там уже совсем кукухой поехали и уперлись, скорее просто ищут замену и когда найдут, то сразу отпустят. А, если всё-таки уперлись и хотят больше денег или еще какие-то скрытые закидоны, ну тогда у нас дела совсем плохи как в былые годы, где сверху до низу остались одни кретины и ждут нас новые 10-е.

Поделиться сообщением

Ну прям мега катастрофы я не вижу, первые итоги нужно подводить перед закрытием трансферного окна. А пока все это гадания. Повторюсь приглашение Киву это уже была рулетка. Как будет узнаем. 

Поделиться сообщением

Реал не будет Пасса выкупать этим летом!нужно набирать испанцев в центр поля!у них там в генах сидит обращение с мячом!Продавать нужно всех кроме Сучича!Барелла уже достал напрочь!его можно хорошо впарить как и Фратези!Да набрать испанского молодняка!

Поделиться сообщением

Зато играем вертикально и вперед и гора молодежи интересной)

Сучич созидает хорошо, но в отборе я так понял тот еще шлагбаум)

Не понимаю, как лучшая команда Италии, еще и с омоложением в след сезоне будет бороться за 4 место, а у Симона должна была брать 3 скудетто))

Без топ усилении скатимся на свой уровень и с таким футболом Киву будут выносить все средние команды и выше, у нас нет ресурсов играть по другому, либо все ломать к херам и на года переходить в перестройку, либо не выдумывать колесо и играть как умеют. Покупка ЛЭ это клоунада, 5е колесо, все эти Бьюкенены это какие то плевки в тренера, зачем, куда и почему?! В такой ситуации надо продавать всех Тюрама, Чалхана, Дюмфриса, Биссека, итальянцев не продадут к сожалению и тогда вокруг них строить аля Лацио, а потом звать опять аля Симона, где структура и то как хочет играть тренер видны сразу и каждый знает, что делать. Ну и привет рулям, Маротта взял 20е скудо, заработал денег, теперь спокойно может уходить, подоить еще пару лет Симона не получилось и все так расстроились, что он кинул их) а если подумать, то кто еще кого кинул, как говорится) теперь главное не хапнуть чехарду тренеров, дизмораль, скандалы "звезд" и не скатиться на лет 10 в борьбу за 4ку. 

Всех с окончанием этого безумного и чисто интеровского сезона, ждем продолжения)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Munis54 сказал:

мы сами 

Именно мы сами. Объективно залезли на небольшую горку, оформили скудетто с ббиланишней в очной встрече впервые в истории СериАла в таком дерби и не поняли простую истину, что на вершине удержаться труднее чем на нее взобраться. Потом и понеслось сливы этому же никчемному ббилану походу сезона и кубарем полетели с горы, при этом некоторые еще в этом фееричном скоростном спуске видели успешный сезон, что было на самом деле видимостью, а слив по всем фронтам с позором это ярко показал. Т.е. команду надо было еще прошлым летом спасать, омолаживать и выкидывать из нее что-то вроде пресловутого Чалхана и т.п. мы же занимались консервацией, ну вот и получилась баночка с бутултоксином. Ладно подождем что-там еще на трансферном рынке родят до начала сезона и посмотрим первые туры, но на данный момент, этот состав и тренер даже не на борьбу за 4-ку, а тем кто тут вдруг врубил оптимистов и кому-то предъявляет "все пропало", как всегда говорю, сколько вы готовы сейчас зарядить серьезного бабла хотя бы на то, что мы  уверенно попадем в тройку? Правильно нисколько.

Поделиться сообщением

Выходит, Парик оформит очередное скудетто?

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

будут с горбами бодаться!мы в этом сезоне явно не навяжем!с Киву то,да еще и без трансферов.неа!

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

Зато теперь начиная с полуфиналов этот рофлотурик можно посмотреть с интересом и без траты нервов. Лично я хочу финал шити-жкх, с уверенной победой последних, чтобы все лишний раз убедились, что с этими читерюгами соперничать невозможно

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Далеко не факт, даже горбачи могут влезть и тот же бб, с которого мы так "угораем". 

Поделиться сообщением

Ювчик с тудором , не верю. В их скудетто .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeathCat сказал:

Именно мы сами. Объективно залезли на небольшую горку, оформили скудетто с ббиланишней в очной встрече впервые в истории СериАла в таком дерби и не поняли простую истину, что на вершине удержаться труднее чем на нее взобраться. Потом и понеслось сливы этому же никчемному ббилану походу сезона и кубарем полетели с горы, при этом некоторые еще в этом фееричном скоростном спуске видели успешный сезон, что было на самом деле видимостью, а слив по всем фронтам с позором это ярко показал. Т.е. команду надо было еще прошлым летом спасать, омолаживать и выкидывать из нее что-то вроде пресловутого Чалхана и т.п. мы же занимались консервацией, ну вот и получилась баночка с бутултоксином. Ладно подождем что-там еще на трансферном рынке родят до начала сезона и посмотрим первые туры, но на данный момент, этот состав и тренер даже не на борьбу за 4-ку, а тем кто тут вдруг врубил оптимистов и кому-то предъявляет "все пропало", как всегда говорю, сколько вы готовы сейчас зарядить серьезного бабла хотя бы на то, что мы  уверенно попадем в тройку? Правильно нисколько.

Справедливости ради нужно учитывать тот факт  что серия а сейчас в очень плачевном состоянии. У всех команд высшего уровня новые тренера , по этому качели ждут неимоверные .возможность за что-то зацепиться все таки есть .А вот за пределами серии а будет кошмарить всех участников серии а , впрочем как и в последние годы.

Поделиться сообщением

это херня делать выводы по этому турику учитывая что Киву не имел шанса сыграть команду. За то есть хорошая возможность киву подумать над игрой 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Ювчик с тудором , не верю. В их скудетто .

Кроме парика тут все аут 

и то если он не начнет кошмарить руководство что его выгонят 

Поделиться сообщением

Впервые пох на результат, вот честно. Я даже ни нервничал ни секунды матча. Все это было известно с назначением Киву. Возможно что то будет интересноЕ в покупке/продаже. А так ждём сезон с интересом. Предпологаю как при страммачиони не будет результаа, состав более забористый. В общем пока без глубокого анализа 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zheka888 сказал:

это херня делать выводы по этому турику учитывая что Киву не имел шанса сыграть команду. За то есть хорошая возможность киву подумать над игрой 

чтобы подумать над игрой,нужен тренерский талант да материал свежий,качественный!Лично я глядя на Киву вижу Дебура или Невилла !ХЗ.предвкушение удручающее перед сезоном новым.но мало ли.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Explain сказал:

Зато теперь начиная с полуфиналов этот рофлотурик можно посмотреть с интересом и без траты нервов. Лично я хочу финал шити-жкх, с уверенной победой последних, чтобы все лишний раз убедились, что с этими читерюгами соперничать невозможно

Та хз, я бы от обратного, пускай Сити разнесло бы жкх в хлам, что бы наглядно показать, что на момент финала ЛЧ, с Интора уже никуя прежнего не было, как с игроков, так и с тренера. Жопа виднелась еще далеко до финала и даже до Баварки с Путой. А какие там были котлеты и мухи... пускай каждый сделает вывод для себя. Я клоню всё на Оуктри и их финстабильность. Вот только их финстабильность мне и в йух не свистит, здесь и сейчас, я её завтра забуду, а вот 0-5, наверное, до конца моих дней, будут экскурсировать меня на Марс. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вангог сказал:

Я клоню всё на Оуктри и их финстабильность. Вот только их финстабильность мне и в йух не свистит, здесь и сейчас, я её завтра забуду, а вот 0-5, наверное, до конца моих дней, будут экскурсировать меня на Марс. 

Такого же мнения. Но тут ошивается секта "понимающих в каком направлении мы движемся" и из аргументов у них: терпите, ждите, а то вернетесь во времена Тохира. А сколько ждать и чего - на эти вопросы ответы каждый может придумать себе сам. На одних обещаниях не уедешь, тем более когда часть твоей жизни находится в руках челиков, которые лет 5 назад скорей всего вообще не были в курсе что есть такой фк как Интер

Поделиться сообщением

Киву: «Стакан наполовину полон для «Интера», я более дипломатичен, чем Лаутаро»

«Флуминенсе» были свежее и острее», — сказал Киву в интервью Sport Mediaset.

«У нас не было правильного подхода, который я хотел бы видеть на поле, мы боролись с их интенсивностью и высоким прессингом. Мы были немного самонадеянны, пытаясь играть красиво, когда нам следовало делать более простые вещи.

«В целом, вы все могли видеть, каковы были наши уровни энергии. Мы до конца пытались переломить ход событий, и нам также не повезло, что мы дважды попали в каркас ворот и в тот момент, когда Стефан де Врей имел шанс. В конце дня мы пропустили два гола, хотя на самом деле нанесли только два удара в створ ворот».

«Я воспользуюсь тремя неделями, которые позволили мне узнать группу. Я узнал их сильные и слабые стороны, их личности и отношение группы парней, которым после трудного сезона пришлось сводить концы с концами.

«Я всегда вижу стакан наполовину полным, иначе у меня болит голова. Так что давайте опираться на эти три недели, чтобы спланировать следующий сезон».

https://football-italia.net/chivu-glass-half-full-inter-diplomatic-lautaro/

Поделиться сообщением

по игре и моментам, залети всё, могли и выиграть спокойно без нервов, но штанга, перекладина и правая нога де врея лишили нас спокойной предпенсионной старости в 1/4. понравились эспозито, карбони, зоммер... но защита? два гола из под дармиана, а второй вообще шедевр, бежит этот днарь параллельно и на морде улыбка, даже ногу под удар не подставил, хотя мог заблокировать... гнать!

Поделиться сообщением

интересный факт: вратарь Флуминенсе старше Киву на пару дней) 
нет оправдания усталости. играли с такими же стариками как мы. только они хотели победить, а мы нет. 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Arda Turan сказал:

Киву: «Стакан наполовину полон для «Интера», я более дипломатичен, чем Лаутаро»

https://football-italia.net/chivu-glass-half-full-inter-diplomatic-lautaro/

стакан он видит, алкоголик чёртов, нет бы сказать кружку или чашку...

Поделиться сообщением

Не в защиту результатов, но у нас была и штанга и перекладина и просто опасные моменты, так что я бы не сказал что Флуминенсе хотел победить больше чем мы. 

Поделиться сообщением

«Спасибо что вспомнили. Интер в дерьме. Вам нужна перестройка с опытным тренером. Дайте мне поработать с Пармой, встать на ноги, чтобы не превратиться в Мотту, а дальше посмотрим как помочь друг другу через пару лет». Вот такую реакцию от Киву я ожидал. Но гонять его поздно. Хотели бы назначить топа в коучи, сделали это раньше. Ожидаем чуда. Даже не знаю на чем вывезем. Даже Комо усиливается. Четверка меня бы устроила

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот теперь - точно ВСЁ. Завершён самый длинный и, возможно, самый противоречивый (как минимум, в "современной истории") сезон "Интера", в котором команда до последнего пыталась параллельно играть в "FIFA Manager" и просто "FIFA". И если в "менеджере" клуб добился без преувеличения выдающихся результатов, заработав рекордный кэш, то в классическом спортивном футболе получился итоговый провал. Причём тоже рекордный, только с приставкой "анти", потому что ещё ни разу никто не пролетал мимо трофеев аж сразу в 5 турнирах за сезон, в каждом из которых вполне реально мог стать победителем. Ну вот "Реал" ещё может такое повторить, если не выиграет КЧМ. Вот ведь тоже сразу парадокс: выступили в этом сезоне на уровне "Реала" - и ничего не выиграли!

Вот это какое-то "раздвоение" команда преследовало её весь сезон с самого же первого матча. Глупо пропущенный гол в Генуе, потом в концовке трудовой камбэк, и под самый занавес вместо волевой победы - нелепейший пенальти, причём в итоге отбитый и всё равно добитый повторным ударом. Те 2:2 с "Дженоа" - как визитная карточка всего сезона. Порою действительно складывалось впечатление, что команда словно нарочно уклоняется от трофеев, которые буквально до последнего и как никогда настойчиво сами просились в её руки. И многому из того, что случилось по ходу этого сезона, действительно нет внятных логичных объяснений.

Нет, ну, конечно же, можно в очередной раз говорить про "возраст", "усталость от борьбы на всех фронтах", "проседание во 2-м тайме", "травмы", "отсутствие вариативности" и т.п., но когда ты уверенно ведешь в финале Суперкубка 2:0, а ранее - 4:2 дома в середине 2-го тайма над самыми принципиальными соперниками, неужели эти матчи нельзя было уверенно довести до победы?! Неужели нельзя было просто спокойно попинать мячик 5-10 минут в предпоследнем туре с "Лацио"?! И неужели после героических проходов "Баварии" и "Барселоны" нельзя было достойно собраться на одну-единственную и самую важную игру всего сезона?! А главное, что все эти "неужели" вполне спокойно и уверенно получались у "Интера" в прошлом победном сезоне. В нынешнем же команда предстала словно из какого-то зазеркалья.

История с уходом Индзаги и уже видимо шедшими контактами задолго до окончания сезона, конечно, бросает тень на то, что могло происходить с командой в заключительной части сезона и особенно перед финалом ЛЧ. Но многочисленные косяки, стоившие клубы Скудетто, начались ещё в первом круге, и лично у меня всему происшедшему есть только одно внятное объяснение - при "прошивке настроек" перед новым сезоном была допущена критичная стратегическая переоценка собственных возможностей. Это как перед отправкой спутника в космос - всё начертили, посчитали, рассчитали, сколько нужно топлива, какая скорость, какая масса и особенности конструкции, но в итоге где-то в расчётах и чертежах ошиблись и хотя совсем ненамного, но спутник в итоге в космос улетел и даже достиг запланированных высот, но на заданную орбиту не вышел. Тоже совсем на чуть-чуть. Но только в космосе это самое "совсем чуть-чуть" - полный провал и потеря спутника (сезона).

Я специально не подвожу каких-то итогов выступления КЧМ и, честно говоря, очень забавно читать как многие уже успели очароваться и разочароваться Киву и досрочно списать в утиль следующий сезон. Ну это по-нашему, "по-интеровски". Но всё же хотелось бы напомнить, что чел с несколькими месяцами опыта работы в Серии А пришёл в брошенную тренером команду, заточенную под него, в полнейшей дизморали, выдохшуюся физически и эмоционально, и спешно усиленную двумя никому не знакомыми новичками и двумя братьями-юниорами пока что уровня Серии Б. И вот в такой диспозиции, при полнейшем цейтноте для подготовки, за тысячи километров на другом континенте и в специфичную погоду "Интер" под его руководством на вообще-то Клубном ЧЕМПИОНАТЕ МИРА выиграл далеко на самую слабую группу, да ещё и забил 4 из 5 своих мячей в концовках матча, когда по весне на последних минутах команда чаще всего еле плела ноги. Кто-то реально ожидал, что "Интер" после весенних фиаско приедет сюда и всех порвет?! Или начнёт какой-то искромётный космический футбол показывать?! Ну тогда Киву сейчас не к нам за 2,5 млн. подписался, а за 20-30 в АПЛ.

Да, "Флуминесе", конечно, можно было пройти, но что вышло - то вышло, а главное что мы не знаем как бы всё прошло при другом варианте. И, может быть, нынешнему "Интеру" было лучше вот так по-тихому и незаметно отправиться в отпуск сегодня после 1/8 с бразильцами, чем получить ещё одни какие-нибудь 0:5 от "МанСити" в четвертьфинале. Тем более, что "Ювентусу" уже прилично досталось от Пепа и К.

У "Интера" сейчас не "5 мая 2002 г.", а "6-е". Надо уже думать что делать дальше. Надо определяться с составом. Надо думать как играть, во что играть. Если кто-то уже готовится к борьбе за 4-е место - ваше право, но вы сильно преувеличиваете мощь нынешней Серии А. Никакого фаворита в новом сезоне не будет. У каждого из претендентов будут как свои плюсы, так и свои минусы, и в конечном счёте всё вновь решит, скорее всего, то кто сделает меньше критичных ошибок.  

Поэтому оставьте оценку профессиональных способностей Киву до следующей весны. Он ввязался в очень рискованный проект и рискует как никто другой. Но, как игрок, он как раз и был таким, который рисковал, ошибался, фолил, но при этом никогда не сдавался и сам же исправлял свои ошибки. Таким же он будет и тренером.

Ну а пока надо всем отдохнуть. И нам тоже. Полноценный отдых - это уже старт подготовки к новому сезону. Forza, Inter!!!

Поделиться сообщением

блять что за матч! сити должен был хлопнуть арабов если бы не Боно, но во втором Семен перестроился сместив Невеша ближе к центру, подняв Сергея. еще и Пепа заставил сделать тройную замену выпустив дефа и опорника. Жаль, критики Инзаги спят)

Поделиться сообщением

Сайт показывает что он играет 3-5-2 интересно, так ли это ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу