Кваs

Игроки в аренде

1 115 сообщений в этой теме

Все никак втолковать не могу.зачем его сплавили в аренду!если и сами могли его наигрывать!Бастони каждый матч меняется практически(на Аугусто).Но Индзаги даже Бюкенена на лево пер(Вместо Димарко),чтоб только малому места не было.По факту обоим заруинил игровую практику!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

🇮🇹⚽️ Пио Эспозито забил свой ШЕСТНАДЦАТЫЙ гол в сезоне Серии B в пятницу в матче с командой «Кремонезе», проигранном со счетом 3:2. 

19-летний нападающий занимает второе место в списке лучших бомбардиров Серии B, отставая на два гола от Армана Лорьенте из Сассуоло. 🚀

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно оставять его 4 напом или снова аренда и потом в сделку пойдет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serx сказал:

Интересно оставять его 4 напом или снова аренда и потом в сделку пойдет

В зависимости от бюджета на напов. Третий нап нужен сильный, кто не знаю, Дэвид жирно слишком. Но я думаю всем ясно и понятно в руководстве, что в случае вылета Лаутаро или Тюрама, второй нап чисто вдовесок у нас. Тареми скорее всего дадут шанс и оставят. По Эспозито видимо глянут на КЧМ, если Сима даст ему там шанс. Может его Специя кстати выйдет в сериал, в таком случае пускай бы играл бы дальше в привычном коллективе.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Corban Dallass сказал:

В зависимости от бюджета на напов. Третий нап нужен сильный, кто не знаю, Дэвид жирно слишком. Но я думаю всем ясно и понятно в руководстве, что в случае вылета Лаутаро или Тюрама, второй нап чисто вдовесок у нас. Тареми скорее всего дадут шанс и оставят. По Эспозито видимо глянут на КЧМ, если Сима даст ему там шанс. Может его Специя кстати выйдет в сериал, в таком случае пускай бы играл бы дальше в привычном коллективе.

Да, в атаку максимум бесплатный Дэвид, "нормальные" напы космос стоят. По мне так он вообще не жир, с нашими амбициями взять для конкуренции самое то будет, по сути он как Тюрам, не звезда, не мега топ какой-то, но может также хорошо прийтись ко двору, минус Корреа и Арна, как раз на зп ему. Маротта говорил, что на лето уже есть договоренности по некоторым игрокам, посмотрим кто там.

Поделиться сообщением

Сучич сегодня 1+1 за Загреб

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати ,а что там Паласиос,которого пол лета подписывали?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sioma сказал:

Кстати ,а что там Паласиос,которого пол лета подписывали?

Сыграл 4 полноценных матча, в нескольких выходил на замену на 10 минут, в 6 вообще остался на банке. Я не смотрел матчи Монцы, но судя по игровому времени, аренда не очень успешная... Вряд ли благодаря ей он адаптировался к сериалу, скажем так...

Поделиться сообщением

Александар Станкович получил награду лучшего игрока месяца в составе «Брюгге».

IMG_9613.jpeg

Поделиться сообщением

🇷🇸Александр Станкович (20) против «Гента» 90 минут

1 удар

1 гол

91% точность передач

2/2 точных длинных передач

14 оборонительных действий

4 перехвата

7 выносов мяча

5 подборов

3 выигранных наземных единоборства

2 выигранных воздушных единоборства

ЗВЕРЬ.✨

Я хз, почему покупают всякий шлак в лице Асллани, когда у самих такой бистяра

Поделиться сообщением

Кристиан Киву: «Может ли у Станковича быть будущее в «Интере»? Я невероятно рад за него. Я самый большой поклонник Станковича, наряду с его отцом. Я знаю его с детства, мне посчастливилось тренировать его, и я привил ему футбольные ценности. Он выбрал этот путь, набрался смелости "перерезать пуповину", оттачивал свое мастерство в Швейцарии, а затем решил перейти в «Брюгге».

«Он умный парень, он понимает свое будущее. Мы наблюдаем за ним с интересом и даже восхищением. Он наш воспитанник, он «Интериста», и цвета «нерадзурри» у него в крови. Я рад видеть его на самом высоком уровне. Его выступления заставляют наш клуб внимательно следить за ним».

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На трансфермаркте написано, что Александр Станкович еще и племянник Миленко Ачимовича. Тот канеш не Златко Захович или Лука Дончич ) но тоже мяч пинать мог.  

Ну физданными сынок не обделён. Папка его с правой такие банки заколачивал огого.   

Поделиться сообщением

О, помню эту фамилия Ачимович, сразу вспомнил словенец. И возможно запомнил по играм Словения - УКРАИНА в стыках на евро 2000 . где мы проиграли , и он забил выйдя на замену в одном из матчей. Но карьера игрока клубная такая себе. Не принижаю его. Просто факты.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Аузилио легче привезти полено из Франции, чем выкупить Станковича.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Arda Turan сказал:

Аузилио легче привезти полено из Франции, чем выкупить Станковича.

2 полена , ты хотел написать!))).

А вот интересно 40 лямов на то , 23 на выкуп Станковича.... И это без продаж, интересно как они будут выкручиваться. Прям то огненное нас ждёт 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу