silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 545 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Grizli 12 сказал:

7. К семимерности условно можно отнести то, что называют духовностью.

patriarch.jpg

завязывайте с этими пабликами ребят) 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grizli 12 сказал:

То, что мы привыкли называть человеком - всего лишь тень, проекция на четырехмерные пространства. Причем, этих пространств множество.

1. Одномерные пространства. Примером таких пространств может быть обычная линейка. Муравей ползет или в одну, или в другую сторону. Иными словами, это пространство двоичных кодов "да-нет", "0-1", "плюс-минус" и т. д.

2. Двухмерные пространства. Примером двухмерного пространства является плоскость ХУ. 

3. Трехмерные пространства. Это привычный нам объем, описываемый координатами ХУZ.

4. В четырехмерном пространстве к трем координатам привычного всем объема добавляется координата времени.

5. Начиная с пятимерных пространств, мы уже выходим за общепринятые представления классической физики. Человеку очень сложно себе представить модель и объекты такого пространства. Пятимерным пространствам соответствует уровень, называемый на востоке астральным планом. В пятимерном пространстве время становится обычной метрической координатой, такой же, как длина, ширина и высота. Направленность временной координаты "вчера-сегодня-завтра" в пятимерности уже не имеет четырехмерного смысла. 

6. Шестимерным пространствам соответствует ментальный план индивида, а в совокупности - ноосфера, сфера разума всей цивилизации. 

7. К семимерности условно можно отнести то, что называют духовностью.

8. 9., и т. д. n-мерные пространства. Современной физике известны, кроме привычных для всех 1- ..4-мерных пространств, ..12-ти,. . 20-ти и более высокие метрические пространства. Сколько их на самом деле в многомерном Мироздании? Некоторые контактанты, ссылаясь на информацию Внеземного Разума, называют 80, 120 и т. д. метрических координат.

Мироздание - не только количество n-мерных пространств, но и комбинация их взаимодействия. При этом пространства как бы вложены одно в другое. Словно матрешки они образуют сложнейшую многомерную структуру. Самая большая из них может быть заключена в самую маленькую. Сложно себе это представить!

Отсыпай....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lord Interist сказал:

Отсыпай....

И это еще без темной материи и энергии))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Манчини: «В „Интере“ мне предлагали трёхлетний контракт, но я отказался»

Экс-наставник «Интера» Роберто Манчини заявил, что он сам принял решение покинуть миланский клуб минувшим летом

«Я ушел из „Интера“, так как понял, что в клубе не было условий для дальнейшей совместной работы. Были моменты, которые меня не устраивали.

Тренер с началом сезона берет на себя ответственность за результаты, и я понимал, что не могу взять на себя такую ответственность, так как кое-каких элементов не хватало. У нас был хороший состав, близкий к тому, чтобы бороться за самые высокие места, но считаю, что руководство должно было принять кое-какие решения.

Мне предлагали трехлетний контракт, он был уже составлен, оставалось лишь поставить подпись, но я отказался».

Поделиться сообщением

18 час назад, GuNNerazzurri сказал:

Спс бро...

Соберите Интеристов, с соц сетей конечно же, потом уже начнете действовать. Я понимаю, у нас страна маленькая, легче собрать коллектив. Но и у нас были (и есть) сложности, в основном связанные с тем, что пришлось фейс контрол установить, исходя из прошлых неудачных опытов. Кто-то обиделся только из-за того, что мы нецелесообразным считали его подключение к совету, принимающему решения, т.к он во Франции живет, но просто к клубу присоединиться приглашали)

Вот так вот... ну в больших странах можно хотя бы отдельно в городах открыть фан клуб.

В том то и дело что нас только двоеxD

Поделиться сообщением

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_C5c_98PWgAAfcCi.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, GuNNerazzurri сказал:

Просто меня удивляет, что некоторые в принципе исключают возможность фальсификации съемок.

Если это предмет веры, тогда и я ввязываться не стану. Факты на стороне науки. Я могу убить человека, но это нифига не делает из меня убийцу.

Серьезных оснований полагать, что это все Голливуд и тому подобное, просто нет. Welcome back to boring reality.

1 час назад, Grizli 12 сказал:

ноосфера

ого какие слова. Один большой человек за красными стенами даже замутил ноометр, и теперь не понимает, почему в его сторону умные дяди какашками кидают.

То что они долетели до луны это еще не означает что технически возможно было приземляться и провести там время.

это кстати отдельный разговор. Что конкретно было нереально?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Trident сказал:

Если это предмет веры, тогда и я ввязываться не стану. Факты на стороне науки. Я могу убить человека, но это нифига не делает из меня убийцу.

Серьезных оснований полагать, что это все Голливуд и тому подобное, просто нет. Welcome back to boring reality.

ого какие слова. Один большой человек за красными стенами даже замутил ноометр, и теперь не понимает, почему в его сторону умные дяди какашками кидают.

это кстати отдельный разговор. Что конкретно было нереально?

Кто снимал открытие люка при выходе астронавта?

В 2003-м го­ду мас­ла в огонь под­бро­сила вдо­ва аме­рикан­ско­го ре­жис­се­ра Стэн­ли Куб­ри­ка, Крис­ти­ана, ко­торая за­яви­ла, что сце­ны вы­сад­ки аме­рикан­цев на Лу­ну бы­ли сня­ты её му­жем в па­виль­онах Гол­ли­вуда.

Поделиться сообщением

Как-то пофиг высаживались на Луну люди или нет. Как таковой пользы человечеству это не принесет 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Achilles сказал:

Как-то пофиг высаживались на Луну люди или нет. Как таковой пользы человечеству это не принесет 

Как обяснить это людям,покупающие там участки?)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Trident сказал:

Факты на стороне науки.

Какие факты? Сколько есть так называемых фактов, столько же опровержений.

42 минуты назад, Trident сказал:

Что конкретно было нереально?

Я читал в нескольких местах, но детально не помню. Были технические аспекты непосильные для выполнения последней, самой важной задачи.

47 минуты назад, Trident сказал:

Если это предмет веры

Может для тебя не важно, но я большое внимание обращаю на такие вот "незначительные" детали... когда что-то чрезвычайно важное теряется в такой стране, то как правило неслучайно. 

Если надо найти целый паспорт на месте сгоревшего дотла самолета, то его найдут. 

Если не надо видеть, что у пентагона никакого самолета не было, то дестяки видеозаписей случайно потеряются. 

1 час назад, Pantera сказал:

не может такого быть)) Ищите)

Поделиться сообщением

не может такого быть)) Ищите)

Жалко программку закрыли...Могли бы подсобить..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pantera сказал:

Жалко программку закрыли

какую? фейсбук?

Поделиться сообщением

Вам понравится...

про Уэсли

Поделиться сообщением

Какие факты? Сколько есть так называемых фактов, столько же опровержений.

это как минимум уже несерьезно. Я дал ссылку на разбор каждой мелочи, но судя по всему "ваши аргументы - не аргументы".

Может для тебя не важно, но я большое внимание обращаю на такие вот "незначительные" детали... когда что-то чрезвычайно важное теряется в такой стране, то как правило неслучайно. 

Если надо найти целый паспорт на месте сгоревшего дотла самолета, то его найдут. 

Если не надо видеть, что у пентагона никакого самолета не было, то дестяки видеозаписей случайно потеряются. 

С твоего позволения даже комментировать это не буду. Я понял твою позицию, и вижу, что не смогу переубедить.

"Дух Времени" всегда будет убедительнее, чем Дискавери.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trident сказал:

"Дух Времени" всегда будет убедительнее, чем Дискавери.

Здоровая Логика часто убедительнее лапши  официальной версии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GuNNerazzurri сказал:

Здоровая Логика часто убедительнее лапши  официальной версии.

Время, когда "мнение" журналистов стало важнее "мнения" инженеров, настало, и вряд ли это приведет к чему-либо хорошему.

Поделиться сообщением

Только что, Trident сказал:

Я дал ссылку на разбор каждой мелочи, но судя по всему "ваши аргументы - не аргументы".

http://bolshoyforum.com/wiki/Фальсификация_NASA_фотоматериалов_программы_Аполлон

http://a-kudryavets.livejournal.com/548.html

можно ещё кинуть. в целом, тема это мутная и опровержений больше, чем доказательств. вступать в спор не буду, не имеет смысла.

Но хочу сказать, что отстаивая далеко не 100%-ую позиции и игнорируя контраргументы - это плохая позиция, которая, вряд ли, приведёт к истине. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trident сказал:

Я понял твою позицию, и вижу, что не смогу переубедить.

Переубедить в чем? насчет палета на луну я не уверен, что он не состоялся. Дофига разных мнений слушал и в пользу теории и против...

Если имел в виду 11 сентября, то действительно бессмысленно спорить. Столько откровенных ляпов в этой операции, что умником не надо быть, чтобы разобраться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

26 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

Если имел в виду 11 сентября, то действительно бессмысленно спорить. Столько откровенных ляпов в этой операции, что умником не надо быть, чтобы разобраться.

Это я еще думал в прошлом сообщении спросить, не кинешь ли ты в эту же кучу 11 сентября :D

У меня были такие же дискуссии с одногруппниками на младших курсах. На пятом курсе у нас начался спецкурс по строительному производству, и вел его глава крупнейшего проектного института области, человек с беспрекословным авторитетом в своей области. С ним у нас была целая пара по небоскребам (такое же количество пар по кладбищам, спасибо министерству образования). И на этой самой паре он обложил х*ями все эти теории, потому что нет там никаких загадок - ни в том, как небоскребы складывались, ни в спиле балок под 45 градусов, ни в падении третьего небоскреба, не задетого самолетами. Я благодарен судьбе, что довелось стать инженером и начать что-то в этом понимать, и в этих вопросах говорить с позиции знания дела.

Верьте журналистам, но сначала вспомните, какие у журналиста есть способы много заработать.

38 минуты назад, Masya сказал:

http://bolshoyforum.com/wiki/Фальсификация_NASA_фотоматериалов_программы_Аполлон

http://a-kudryavets.livejournal.com/548.html

можно ещё кинуть. в целом, тема это мутная и опровержений больше, чем доказательств. вступать в спор не буду, не имеет смысла.

Но хочу сказать, что отстаивая далеко не 100%-ую позиции и игнорируя контраргументы - это плохая позиция, которая, вряд ли, приведёт к истине. 

мне эта дискуссия начинает напоминать дискуссии биологов с гомеопатами. Проиграл, ушел, не вернусь.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Trident сказал:

ни в падении третьего небоскреба, не задетого самолетами.

Пару слов если тебе не трудно об этом проишествии расскажи, плиз)

Башни на самом деле это лишь часть операции

Почему нету видеозаписей показывающих сталкновение самолета с пентагоном? Там же видеонаблюдение ведется со многих сторон. Почему в официальных отрывках замечена боеголовка? почему отсутствуют обломки? Почему не сработала противовоздушная оборона пентагона(не только его, бгг)))?Тут по моему не надо быть инженером, чтобы понять, что никакого самолета там и близко не было.

Почему не сработала ввс по регламенту? самолеты сбились с курса, часами летели и никто не останавливал их ))) Как можно все это отмазывать? Вот реально Артем, очень интересно тебя послушать

Изменено пользователем GuNNerazzurri

Поделиться сообщением

Ну очевидно что за эти всем стоит...

Скрытый текст

9d7b2456-4213-4090-b00a-96e90d6979a9_scr

КАЙЛ!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

Вот реально Артем, очень интересно тебя послушать

Нарек, я абсолютно уверен, что убедить тебя не смогу, так что извини, но нет. Могу лишь посоветовать не принимать информацию на веру только потому, что эта позиция тебя больше устраивает. По Пентагону я нашел исчерпывающие объяснения профессионалов, значит, сможешь и ты. Меня нервируют подобные дискуссии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trident сказал:

Могу лишь посоветовать не принимать информацию на веру только потому, что эта позиция тебя больше устраивает.

Никто мне за это не платит) Просто есть очевидные косяки, на которых нет разумных ответов. 

А если учитывать последствия сей операции, то ясно становится, почему она была проведена.

Поделиться сообщением

911 это проделки Моратти, который уже тогда тайно кентовался с тохиром, не помню мотивацию, но это было как-то связанно с выгодой для ДС Юнайтед. 

Поделиться сообщением

Весь спор основывается, кто верит каким ресурсам. Кто то считает свою инфу неоспоримым фактом, а ссылки оппонента фейком и наоборот.

Из фильма Константин:

Я грешник

Почему?

Я потерял веру в Бога

Что? ты каждый день бьешься с силами ада и после этого не веришь в Бога?

В том и проблема, я знаю, что он есть, но не верю в него 

Поделиться сообщением

ну всё как обычно, про пидарасов

Поделиться сообщением

11 час назад, GuNNerazzurri сказал:

какую? фейсбук?

Жди меня)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Azrael сказал:

Хоть и с юмором,но очень точно передал суть

Поделиться сообщением

15 час назад, Masya сказал:

а я например считаю, что луна это глаз Бога и приземлиться на нее невозможно в принципе - Бог же моргнет. Да и про небесную твердь забывать не стоит. И не спешите отсеивать мои контраргументы

Поделиться сообщением

купи кота говорили они :D ..концовка жесть)))

Изменено пользователем Slash
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 часа назад, Pantera сказал:

Смотри на главной, под новостью сразу двое появились:)

Поделиться сообщением

чо за зрада? 

0YIqGNIp0xk.jpg

Поделиться сообщением

Сеу Жозе с 24-м выигранным титулом! Так держать! Нужно еще разок ЛЧ!

C_29_fotogallery_1017428__ImageGallery__imageGalleryItem_15_image.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Раньери отдал половину компенсации за увольнение из «Лестера» на благотворительность

Уволенный из «Лестера» Клаудио Раньери решил принять участие в благотворительности. Итальянский специалист пожертвовал половину компенсации, которую получил за расторжение контракта, Благотворительному фонду «Лестера», который существует при футбольном клубе. Сумма пожертвования составила 1,5 млн фунтов.

Поделиться сообщением

Здоров, товарищи.
Кто разбирается в компуктерах, нужна профессиональная помощь. Я решил обновить свой компуктер, уже примерно прикинул, что и как возьму, но появился один нюанс.
У меня старый процессор - Intel core i3 530. Хочу взять современную видеокарту, типа вот этой. Или типа вот этой.
Скажите, товарищи, потянет процессор эти карточки, или он устарел и место его на помойке?
Если можно, посоветуйте, как грамотно поступить, спасибо.

Поделиться сообщением

Манчини отжигает в интервью про его уход из Интера:- "Условий для спокойной работы не оставалось. Когда клуб меняет владельцев, царит достаточно хаотичная обстановка, тогда как нужно было следовать тому проекту, который мы заложили ранее, когда шли первыми 20 туров. В этом году мы боролись бы с Ювентусом за чемпионство, если бы клуб следовал моим указаниям. Не уверен, что выиграли бы, но вторыми бы пришли"!:D

Бля...и чё мы его не слушали-боролись бы щас за скудетто!:7:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Манчини отжигает в интервью про его уход из Интера:- "Условий для спокойной работы не оставалось. Когда клуб меняет владельцев, царит достаточно хаотичная обстановка, тогда как нужно было следовать тому проекту, который мы заложили ранее, когда шли первыми 20 туров. В этом году мы боролись бы с Ювентусом за чемпионство, если бы клуб следовал моим указаниям. Не уверен, что выиграли бы, но вторыми бы пришли"!:D

Бля...и чё мы его не слушали-боролись бы щас за скудетто!:7:

И что не так он сказал?!он был в этом уверен, предпосылки были , в случаи укрепления состава! А как бы там вышло, мы не знаем! Зато точно знаем, каким " топчиком" оказался голландское недрозумение! Кстати, я не уверен, что боролись бы с Юве, но в тройку, как показывает практика, нас вполне мог и Пиоли втащить, если б не де бурили по началу. Манч тем более. 

Изменено пользователем Paolo
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Даже не смешно,пускай идёт в ДС и строит дальше проект с Тохиром.Проектировщик хренов

Поделиться сообщением

Пусть вон идет Лестер поднимает и борется с ними за чемпионство

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Paolo сказал:

И что не так он сказал?!он был в этом уверен, предпосылки были , в случаи укрепления состава! А как бы там вышло, мы не знаем! Зато точно знаем, каким " топчиком" оказался голландское недрозумение! Кстати, я не уверен, что боролись бы с Юве, но в тройку, как показывает практика, нас вполне мог и Пиоли втащить, если б не де бурили по началу. Манч тем более. 

Так,а чё ж не втащил...сезон же целый у него был?!

По Пиоли-согласен!

Поделиться сообщением

Злюки повылазили;) Жду Арти,Аляску, Змея, Самурая и Нарек Джана( со страной авой, аж зигануть тянет) нужно побороть этих невежд!

а ну и обязат отписаться коллега Матио, все таки Бобби как никак, любимчик!

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Paolo сказал:

По Пиоли-согласен!

Поделиться сообщением

Только что, Sideshow Bob сказал:

По Пиоли-согласен!

Не было у него Кандревы и Турэ:130:

Поделиться сообщением

Тохир виноват уже в том,что поздно уволил Манчини!)))

Поделиться сообщением

Только что, Sideshow Bob сказал:

Тохир виноват уже в том,что поздно уволил Манчини!)))

Ты провоцируешь появление коллеги С_Р

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите,плиз,я так и не понял - Манчини уволили или он сам ушел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Increible сказал:

Ребят,подскажите,плиз,я так и не понял - Манчини уволили или он сам ушел?

Сам ушел!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу