silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 545 сообщений в этой теме

НАСА есгодня на пресс конференции по слухам должна сообщить о найденной внеземной жизни

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

C5RNinvWYAAqzf_.jpg

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего интересного в итоге НАСА не рассказала. Они просто нашли 7 экзопланет напоминающих землю по размерам и на которых может находится вода и атмосфера

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Achilles сказал:

Ничего интересного в итоге НАСА не рассказала. Они просто нашли 7 экзопланет напоминающих землю по размерам и на которых может находится вода и атмосфера

Нам бы на своей планете порядок навести, а мы уже другие ищем, которые можно засрать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мифуно сказал:

Нам бы на своей планете порядок навести, а мы уже другие ищем, которые можно засрать

Никак не хотят избавляться от идиотской экономической системы. Вот когда ресурсы иссякнут, тогда всем нам разгребать хаос.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мифуно сказал:

На эту тему Дэн Браун написал "Точка обмана". Рассказывает о просто заоблачных тратах США на НАСА и практически нулевом выхлопе, постоянных фейлах во всяких программах и о фальсификации данных. Очень интересная книга, советую) 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер Интера Франк де Бур рассказал с какими трудностями ему пришлось столкнуться на посту главного тренера миланской команды. Голландский специалист был призван заменить Роберто Манчини на тренерском мостике за две недели до начала чемпионата в Италии и был уволен спустя 85 дней.
"Оставляя Аякс после 25 лет в качестве игрока, тренера и менеджера было трудно, но иногда вам нужен новый вызов, как говорил Пеп Гвардиола", — рассказал Де Бур.
"Но в Интере мне пришлось иметь дело с вещами, которые далеки от футбола, я терял энергию"."Каждый раз, когда я думал, что все налаживается, мы показывали отличные результаты, потом что-то обязательно происходило, будь-то скандальная книга Икарди или походы Брозовича по дискотекам".
"Я тренировал Интер всего три месяца, но ощущались они, как целый год".

Ну да ну да. Магнитные бури, черная кошка, плохая погода и прочая ересь. 

Даже не физрук.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Masya сказал:

На эту тему Дэн Браун написал "Точка обмана". Рассказывает о просто заоблачных тратах США на НАСА и практически нулевом выхлопе, постоянных фейлах во всяких программах и о фальсификации данных. Очень интересная книга, советую) 

Знаешь Коллега, придет день и исследование космоса будет в приоритетных проектах. Пример конечно дикий и примитивный, но когда я был совсем маленький, то по телику смотрел, что европейцы покупают воду для питья. Я же пил ее с крана и не понимал их необходимости: трата денег, что можно получить бесплатно. Сейчас, я ее тоже покупаю. Ставим всевозможные дорогие фильтры по очистке воды и тд. Вот так меняется мир и его потребности. 

Тратить на науку и медицину я считаю правильными тратами. Выхлоп увидят пра-пра-правнуки, а вот трата на оружие массового поражения это говно, такими темпами этих правнуков может уже не стать.

ПС, за рекомендацию книги спасибо. По читаю) 

Изменено пользователем Ahmad ibn Fadlan
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С другой стороны его понять можно, Барселона и Аякс это одни из самых сильных инфраструктур футбола. Читал, что футболисту сделаны все условия, что тот полностью сконцентрирован на тренировках и играх. Даже долбанный манекюр и педикюр им делают... что бы избежать столь популярных в Интере травм пальцев ноги))) 

не удевлюсь, если наши игроки после обеда на Аппиано моют за собой посуду xD

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

57 минут назад, Masya сказал:

Дэн Браун херни не скажет 

Поделиться сообщением

Цитата

Ahmad ibn Fadlan

Тот факт, что в Аяксе их подмывают и ногти стригут не отменяет того, что в сериале он обделался и показал на весь мир, что в Аяксе в Голландии и с молодняком что-то да могет. А так, физрук редкий. Признать хоть частично свою физручность он не может/хочет.

Поделиться сообщением

Полузащитник «Манчестер Сити» своим голом разрушил планы одного из болельщиков Забив пятый мяч в ворота "Монако", Лерой Сане испортил экспресс на 34 тысячи евро.

Футболист написал в твиттере: "Я читал об этом в газете ...извини, бедный парень"

Любитель ставок решил поставить на два точных счета в матчах Лиги чемпионов. По мнению болельщика, Атлетико должен был одержать победу 4:2, тогда как Сити должен был победить со счетом 4:3. Мадридцы не подвели, а вот Манчестер Сити в конце матча забил пятый гол и разрушил надежды фаната на крупный выигрыш. Несмотря на то, что болельщик поставил всего два евро, он мог выиграть 34200 евро на этой ставке.

Скрытый текст

58aea75272efa_(1).jpg.c6bbc24f4603e58cc4

Бывает. Люто однако.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Вангог сказал:

Тот факт, что в Аяксе их подмывают и ногти стригут не отменяет того, что в сериале он обделался и показал на весь мир, что в Аяксе в Голландии и с молодняком что-то да могет. А так, физрук редкий. Признать хоть частично свою физручность он не может/хочет.

А зачем всегда проще сетовать, на алкаша Бро или на головорезов Икарди.Тут же не 13 летние пацаны из Аякса и в рот не заглядывают. Тут либо ты авторитет либо ты ищешь подход. Ничего удивительного в кго провале нет. Оч средней руки спец по всем составляющим. 

ну и особый привет, тем , кто его протежировал. Более идиотской и недепой кандидатуры трудно представить. Кстати вина на китайцах тоже есть, они то уже тоже рулили, понятное дело, что только вошли в курс дела, но суть в другом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вангог сказал:

я и не отрицаю, что обделался. А признать свои ошибки может наверное лишь 1 из 10 человек. 

где то на форуме статью про Баджо скидывали, оттуда прочел, что когда он с болями лежал на кровати, то даже просил свою собственную мать убить его. Потом, понял (видимо через Будду, ну да ладно))), что обвиняя других в своих проблемах ничего не добьешься. Не все такие - факт

Поделиться сообщением

Мело, как всегда, неповторим.

Скрытый текст

_D0RXt22JpE.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sui Generis сказал:

Мело, как всегда, неповторим.

Показать содержимое

_D0RXt22JpE.jpg

Интересно, с голосом играть не судьба была? В мае прошлого года в своей любительской лиге в похожей ситуации двух передних зубов лишился. Очень похожая ситуация была, только я как он не прыгал, меня сзади пихнули сильно на встречу игроку. Своей же команды. У него швы на башке, у меня керамика во рту, збс чё.

Ну а Мело то профи в конце концов.

Поделиться сообщением

Бывший "кандидат" в атаку Интера телочек щелкает

Девушки, которых снимает Джон Карью

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/1193499.html

Поделиться сообщением

Долго думал, сюда, или в смешные фото постить:

Скрытый текст

dis.thumb.png.2ec2cf5a7fe48561fe17ee47ae

Всегда ваш бог говна и пара :130:

Поделиться сообщением

tlaloc, ты вернулся? если нет, то возвращайся!

Поделиться сообщением

С возвращение Гошан!!!! ;))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Johnny Alaska сказал:

tlaloc, ты вернулся? если нет, то возвращайся!

Прывітанне, Джон!

Я ж не давал клятв об уходе на крови девственниц Милана, чудом сохранившихся после Джонатана :)

А вообще, наверное аккаунт СаутИстерна, скорее всего взломан агентами цру, так как парень он принципиальный и если сказал "ни ногой", то ни ногой. Кремень!

11 минуту назад, Paolo сказал:

С возвращение Гошан!!!! ;))

Сто лет не виделись, епт :))

Поделиться сообщением

Хорош срацца. Пусть все "старики" вернутся, форум от этого только выиграет.

Что нам делить то а?!

ёу Тлалок)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

Хорош срацца. Пусть все "старики" вернутся, форум от этого только выиграет.

Что нам делить то а?!

Правильно говоришь, Нарек-джан

Гошан саламалейкум, с возвращением!

Поделиться сообщением

В 2/22/2017в22:40, Achilles сказал:

Для стороннего наблюдателя мб, а я вот астрономию люблю, и для меня открытие знаковое. Во-первых, это не супер-земли в обитаемой зоне, как раньше, а планеты размером с нашу, то есть g там очень похож. Во-вторых, они наверняка каменистые. В-третьих, они все в одной системе, к тому же сразу три из них в обитаемой зоне. В четвертых, система интересна тем, что планеты расположены очень близко друг к другу, буквально несколько расстояний между Землей и Луной. В теории, если найти способ туда добраться, то лучшего места для колонизации придумать сложно.

Но для начала нужно провести подробную спектроскопию на наличие атмосфер и их состава, а также состава поверхности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trident сказал:

Для стороннего наблюдателя мб, а я вот астрономию люблю, и для меня открытие знаковое. Во-первых, это не супер-земли в обитаемой зоне, как раньше, а планеты размером с нашу, то есть g там очень похож. Во-вторых, они наверняка каменистые. В-третьих, они все в одной системе, к тому же сразу три из них в обитаемой зоне. В четвертых, система интересна тем, что планеты расположены очень близко друг к другу, буквально несколько расстояний между Землей и Луной. В теории, если найти способ туда добраться, то лучшего места для колонизации придумать сложно.

Но для начала нужно провести подробную спектроскопию на наличие атмосфер и их состава, а также состава поверхности.

где ты это все прочел?))) есть гденить на русском текст, мой инглиш астрономический текст не потянет 

Поделиться сообщением

В 2/23/2017в10:59, Masya сказал:

Дэн Браун в первую очередь писатель, и только потом ученый и исследователь, к счастью. Медицина столетиями шла к пенициллину.

1 минуту назад, Ahmad ibn Fadlan сказал:

где ты это все прочел?))) есть гденить на русском текст, мой инглиш астрономический текст не потянет 

смотрел их конференцию онлайн

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Trident сказал:

Для стороннего наблюдателя мб, а я вот астрономию люблю, и для меня открытие знаковое

Ну просто они там созвали экстренную пресс конференцию и я лично ожидал чего то более интересного чем планеты в 40 световых лет он нас

Поделиться сообщением

Плешивый,я очень рад что у тебя так бомбит от моего присутствия здесь,буду заходить чаще

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Southeastern сказал:

Плешивый

94543912_1196bf63cb6abe609787b0eb697f695

Говорят, что это не приговор. Вон, есть один плешивый у которого 86% поддержки населения, и ничего, все норм, говорит.

Зато я не песдобол. Лол.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tlaloc сказал:

Зато я не песдобол

Херово что нельзя достать с админки твои обеты не влезать в решения коллег по цеху и не исполнять дартаньяна на публику.Да,лол

#интермилано#разное#плешивыйнепесдобол

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Southeastern сказал:

Херово что нельзя достать с админки твои обеты не влезать в решения коллег по цеху

да, жизнь порой не груша.

3 минуты назад, Southeastern сказал:

и не исполнять дартаньяна на публику.Да,лол

ты так говоришь, будто это что-то плохое :8:

Поделиться сообщением

Спс, что услышали меня

Поделиться сообщением

9 минут назад, tlaloc сказал:

ты так говоришь, будто это что-то плохое

Нудный ты какой то стал,старееш наверное...не интересно.

4 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

Спс, что услышали меня

Сори Нарек,сворачиваюсь

Поделиться сообщением

От всей души рад за Армению...хотелось бы и у нас организовать...но нам с Николаем не сделаютxD

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Southeastern сказал:

Нудный ты какой то стал,старееш наверное...не интересно.

Сори Нарек,сворачиваюсь

Хорош, пацаны. Разве то, что все мы болеем за Интер стоит каких-то говнотерок? Ладно бы плотно общались вживую и кто-то из вас по серьезному накосячил - тогда да. А тут прости Господи вирт))), ну рамсанули и забыли. Мира нашей черно-синей (духовно) семье. Имхо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Trident сказал:

Но для начала нужно провести подробную спектроскопию на наличие

Разумной жизни?

Поделиться сообщением

1 час назад, Pantera сказал:

От всей души рад за Армению...хотелось бы и у нас организовать...но нам с Николаем не сделаютxD

Спс бро...

Соберите Интеристов, с соц сетей конечно же, потом уже начнете действовать. Я понимаю, у нас страна маленькая, легче собрать коллектив. Но и у нас были (и есть) сложности, в основном связанные с тем, что пришлось фейс контрол установить, исходя из прошлых неудачных опытов. Кто-то обиделся только из-за того, что мы нецелесообразным считали его подключение к совету, принимающему решения, т.к он во Франции живет, но просто к клубу присоединиться приглашали)

Вот так вот... ну в больших странах можно хотя бы отдельно в городах открыть фан клуб.

Изменено пользователем GuNNerazzurri

Поделиться сообщением

1 час назад, dima56 сказал:

Разумной жизни?

Свет, отражающийся от поверхности, несет в себе информацию о составе этой поверхности, тк каждое вещество отражает спектр по-своему. Хорошие знаки - вода, кислород, гелий, углекислый газ, кремний, железо. Плохие знаки - водород, метан. О жизни речи не идет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tlaloc сказал:

94543912_1196bf63cb6abe609787b0eb697f695

Говорят, что это не приговор. Вон, есть один плешивый у которого 86% поддержки населения, и ничего, все норм, говорит.

+100500)))

Поделиться сообщением

Как то фиалетово на эти открытия, пока на земле куча нерешенных вопросов... столько горячих точек, межнациональная и религиозная нетерпимость, уничтожение экологии и бездумное расходование ресурсов.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

Как то фиалетово на эти открытия, пока на земле куча нерешенных вопросов... столько горячих точек, межнациональная и религиозная нетерпимость, уничтожение экологии и бездумное расходование ресурсов.

Если бы наука останавливалась по этим причинам, то осталась бы на уровне начала ХХ века. Сегодня скопилось очень большое количество информации, и ученым в одиночку и без финансирования делать нечего.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Trident сказал:

Дэн Браун в первую очередь писатель, и только потом ученый и исследователь, к счастью. Медицина столетиями шла к пенициллину.

никто ж не говорит, что художественную литературу стоит воспринимать как научный труд. Я говорил о том, что Браун в некоторых моментах описал реальные косяки НАСА и в частности работу себе(см. гражданам США) в убыток только для того, чтобы не подпускать к космосу частные корпорации.

За этими исследованиями будущие, но они не должны вредить нашему настоящему. я так считаю  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Masya сказал:

никто ж не говорит, что художественную литературу стоит воспринимать как научный труд. Я говорил о том, что Браун в некоторых моментах описал реальные косяки НАСА и в частности работу себе(см. гражданам США) в убыток только для того, чтобы не подпускать к космосу частные корпорации.

Так НАСА выделяет огромные деньги в виде грантов для SpaceX, Virgin Galactic, Blue Origin. Они спонсируют их, а не отбирают хлеб, потому что и ежу понятно, что конкуренция ускоряет прогресс. Я не могу сказать, нравится ли это руководству НАСА, но мне пофиг, пока они поддерживают частников.

НАСА слишком большая публичная компания, чтобы обходиться без косяков. Чего стоит только похищение 300 кг лунного грунта, на котором горе-сотрудники решили потрахаться и засрали всю кучу стерильного материала. Есть и посерьезнее, например, как они умудрились потерять в архиве несмонтированные оригиналы видеосъемки миссии Аполлон 11, и потом они, скорее всего, были затерты, как и остальной шлак, для повторного использования лент. Но прямо глобально они еще не портили себе репутацию, тем более выставляя барьеры прогрессу.

ПС тема траха двух бухих малолеток однозначно заслуживают обсуждения двухстами миллионами человек.

Поделиться сообщением

Артем (Trident) что думаешь по этому?

Вы когда-нибудь слышали о теории муравья?

- Знакомое выражение, но, если честно, ничего о такой теории я не слышал.

- Это довольно шуточная теория, но полезная, сейчас я вам ее изложу.

- Я, кажется, уже догадываюсь, о чем она, - Александр весело улыбнулся, - но с удовольствием послушаю.

- Так вот, живет муравей в лесу, - начал рассказывать Виктор. - Муравьи ведь очень похожи на людей? Они живут в больших муравейниках, как люди в городах, постоянно работают, что-то строят, что-то ищут и тащат к себе в муравейник. Каждый муравей является частью муравейника, трудится на благо всего муравейника, и так всю свою жизнь. И может быть иногда, во время заката, когда солнце начинает прятаться за кроны деревьев, одинокий муравей вдруг задумывается, а зачем он живет? Каково его место в этом огромном и сложном мире?

Александр молча слушал, а Виктор продолжал свой рассказ:

- И вот маленький муравей начинает строить теории устройсва мира исходя из своих знаний и мировоззрения. Муравей живет в лесу, и с его точки зрения весь мир - это бесконечный лес, и где границы этого мира, муравей не знает. Он не знает, где границы, но знает правила, согласно которым каждое утро восходит солнце, и наступает день, и каждый вечер оно заходит, и наступает ночь. Еще муравей знает, что такое дождь и что такое вода и огонь. Он знает, что существуют другие животные и растения, и, возможно, человека он считает богом, а возможно, даже не знает о его существовании и не догадывается, что это большое существо рядом с муравейником разумно и с интересом наблюдает за жизнью муравья. Муравью никогда не понять человека, а человек считает жизнь муравья незначительно и простой, чтобы уделять большое внимание его мыслям. Муравей тоже живое существо, умеющее осязать окружающий мир и даже примитивно мыслить, но он не в состояние общаться с человеком. Человек, в свою очередь, имея более глубокое сознание и изощренный разум, тоже не может рассказать муравью о себе. Муравей даже не видит человека, хотя и ощущает его присутствие. Если человек захочет общаться с муравьем, то может попытаться заявить о себе. Например, поставить преграды на пути муравья или положить кусочек сахара у муравейника. Муравей обойдет преграду и обрадуется сахару, но будет считать все эти деяния велением судьбы или божьим провидением. Муравей не думает о смысле жизни и сотворении мира, и это вовсе не мешает ему жить и выполнять свою роль. Маленькую и незначительную роль в рамках Вселенной и очень важную в рамках муравейника. А если бы человек все же нашел способ объяснить муравью всю глубину бытия и законы мироздания, известные человеку, муравей не сможет все это осознать. Не потому, что он глуп или ему все это неинтересно, а просто потому что его сознание не способно всего этого понять и осмыслить.

Виктор сделал многозначительную паузу и продолжил:

- Вот и человек, пытаясь понять глубину Вселенной, похож на муравья, пытающегося понять лес, в котором он живет. Он строит предположения и выводы исходя из своего мировоззрения, а полное осознание Вселенной никогда не сможет поместиться в его голове по определению. Своим сознанием человек может познать только часть внешнего мира, часть Вселенной, искажая при этом истину своей точкой зрения. Человек постоянно ищет Бога, высшую форму разума, но, возможно, просто не видит ее, хотя и ощущает ее присутствие. И если человек не может растолковать муравью смысл жизни и основы мироздания, то как более развитое существо может растолковать свое более полное и осмысленное понимание Вселенной человеку? В маленьком своем сознании человек не может удержать все понимание Вселенной просто потому, что мозг человека не может уместить в себе столько информации и знаний. Именно поэтому у людей возникают редкие вспышки "прозрения", не закрепленные полноценным пониманием увиденного и со временем угасающие бесследно. - Действительно, иногда кажется, что ты понял все, осознал весь мир во всех его красках и цветах, его бесконечность и неограниченность, - задумчиво произнес Александр, - а спустя мгновение ты снова, ничего не понимая, ищешь истину.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Trident сказал:

как они умудрились потерять в архиве несмонтированные оригиналы видеосъемки миссии Аполлон 11, и потом они, скорее всего, были затерты

))))

Потерять оригиналы съемок такого важного события, возоможно только в том случае, когда никакого оригинала и не существовало )) 

Потеряли блять))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, GuNNerazzurri сказал:

Потерять оригиналы съемок такого важного события, возоможно только в том случае, когда никакого оригинала и не существовало )) 

Нарек, мунхоукс это классическая теория заговора, которая начала культивироваться в СМИ как раз после этой пропажи. Оригиналы - это десятки фрагментов пленки, которые были смонтированы в одну и были отправлены в архив согласно протоколу. Другое дело, что в этом архиве натворили.

Что касается так называемых "пруфов" о том, что тупые пендосы сняли посадку на Луну (причем целых шесть подряд) - держи ссылку, где все подробно, буквально на пальцах, разьясняется. Да и простая логика о том, что СССР в то напряженное время не отрицал эти миссии, а сигнал с Апполонов можно было словить в любой точке повернутой к Луне стороны Земли, какбэ намекает.

@dima56

Подобными теориями "непознаваемости" грешили еще в Древней Греции. Что касается конкретно этого примера, то, если сравнивать с человеком, муравей вполне может наблюдать непосредственно человека. К тому же, муравей едва ли путешествует далеко от своего муравейника в исследовательских целях, а человек уже побывал за пределами планеты и изучает Вселенную настолько, насколько пока позволяет развитие науки. Муравей не способен изменить свою экосистему, человек же способен изменить климат и уничтожить все живое. Мы видим галактики и атомы. Пример, может быть, был актуален до XX века.

Если говорить о боге/Боге/богах, то верить в них только на том основании, что мы, возможно, просто не можем их познать, мягко говоря неразумно, и уж тем более выполнять чудесные ритуалы в их честь. Если он/Он/они есть и жаждут поклонения/почета, то логично было бы сказать разок об этом лично, это же мелочь для всемогущих существ, зато профит стопроцентный.

Вопрос, нафига всемогущему существу шепот муравьев о нем и попытки внести поправки с его/Его/их волю, остается открытым.

Поделиться сообщением

Ну оч интересно что там Дэн Браун "по делу" написал про НАСА

может почитать  .. но это уж совсем на досуге

емнип до этого у него была ничем непримечательная конспирологическая хернь

ещё и с кучей ляпов 

15 час назад, Vlados сказал:

Заценил всю трилогию "Пусть говорят" про Шкурыгину. Весчь. Молодым юзерам в назидание, молодым отцам также не повредит.

банальная история что называется "с района" 

збс что раньше интернета не было :130:

непонятно почему раздули , то ли вообще сюжетов не осталось , то ли готовят апчественность к какому-нить новому закону в этой области 

краткий пересказ с комментариями лучшего блогера 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trident сказал:

Нарек, мунхоукс это классическая теория заговора, которая начала культивироваться в СМИ как раз после этой пропажи. Оригиналы - это десятки фрагментов пленки, которые были смонтированы в одну и были отправлены в архив согласно протоколу. Другое дело, что в этом архиве натворили.

Что касается так называемых "пруфов" о том, что тупые пендосы сняли посадку на Луну (причем целых шесть подряд) - держи ссылку, где все подробно, буквально на пальцах, разьясняется. Да и простая логика о том, что СССР в то напряженное время не отрицал эти миссии, а сигнал с Апполонов можно было словить в любой точке повернутой к Луне стороны Земли, какбэ намекает.

Я не могу что то там утверждать, и в пруфы в сотый раз ввязаться не охота. То что они долетели до луны это еще не означает что технически возможно было приземляться и провести там время.

Просто меня удивляет, что некоторые в принципе исключают возможность фальсификации съемок.

Ребят этож США, отцы фарса.

В политику перейти не хочется просто.

Поделиться сообщением

То, что мы привыкли называть человеком - всего лишь тень, проекция на четырехмерные пространства. Причем, этих пространств множество.

1. Одномерные пространства. Примером таких пространств может быть обычная линейка. Муравей ползет или в одну, или в другую сторону. Иными словами, это пространство двоичных кодов "да-нет", "0-1", "плюс-минус" и т. д.

2. Двухмерные пространства. Примером двухмерного пространства является плоскость ХУ. 

3. Трехмерные пространства. Это привычный нам объем, описываемый координатами ХУZ.

4. В четырехмерном пространстве к трем координатам привычного всем объема добавляется координата времени.

5. Начиная с пятимерных пространств, мы уже выходим за общепринятые представления классической физики. Человеку очень сложно себе представить модель и объекты такого пространства. Пятимерным пространствам соответствует уровень, называемый на востоке астральным планом. В пятимерном пространстве время становится обычной метрической координатой, такой же, как длина, ширина и высота. Направленность временной координаты "вчера-сегодня-завтра" в пятимерности уже не имеет четырехмерного смысла. 

6. Шестимерным пространствам соответствует ментальный план индивида, а в совокупности - ноосфера, сфера разума всей цивилизации. 

7. К семимерности условно можно отнести то, что называют духовностью.

8. 9., и т. д. n-мерные пространства. Современной физике известны, кроме привычных для всех 1- ..4-мерных пространств, ..12-ти,. . 20-ти и более высокие метрические пространства. Сколько их на самом деле в многомерном Мироздании? Некоторые контактанты, ссылаясь на информацию Внеземного Разума, называют 80, 120 и т. д. метрических координат.

Мироздание - не только количество n-мерных пространств, но и комбинация их взаимодействия. При этом пространства как бы вложены одно в другое. Словно матрешки они образуют сложнейшую многомерную структуру. Самая большая из них может быть заключена в самую маленькую. Сложно себе это представить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу