silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

За то, у нас второе место и отставание на два очка от Гоббов, и финал ЛЕ.))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Блеа, ну просто маэстро замен)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мб так и задумано слиться во всевозможных турнирах чтобы сосредоточиться в борьбе за скудето?:132:

Изменено пользователем Эльдар
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надоело терпеть эти муки. Подход прост и схвачен: замахнуться на большой проект, выпустить огрызок и говорить "ну  видите я ж стараюсь, никто лучше не смог бы, дайте времени а то не доделаю" Такой принцип сруба вечнозеленых, который устраивает только оголтелых  фанатов. ..Прочь, Парик да побыстрее

Изменено пользователем arbo77

Поделиться сообщением

Есть все-таки что-то прекрасное в том, чтобы наблюдать за тем, как тут у всех яростно шкворчит, зная, что Конте никто не уволит и он может спокойно работать, несмотря на все истерики.

Поделиться сообщением

ну че там, механизмы заработали, нет? 

такой плевок в сторону команды, когда одни хотят победить, а тренер делает все, что бы слиться. 

ну с Эриксеном вообще показательно)))) 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Increible сказал:

Есть все-таки что-то прекрасное в том, чтобы наблюдать за тем, как тут у всех яростно шкворчит, зная, что Конте никто не уволит и он может спокойно работать, несмотря на все истерики.

Рано или поздно Конте поставит игру и даже Эриксен не помешает.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, DVK14 сказал:

Дорабатывай контракт, выводи в ЛЧ и Вали на 4 стороны

Конте = Спалетти

да пусть в 4-ку заползает а там по рукам

Поделиться сообщением

6 минут назад, Increible сказал:

Ты прям мазохист - команда теряет очки, теряет игры, а ты получаешь удовольствие. 

Поделиться сообщением

Интересно Аталанта после 0-5 от Ливера накидает или нет?))))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, SkyNick сказал:

Ты прям мазохист - команда теряет очки, теряет игры, а ты получаешь удовольствие. 

Я получаю удовольствие от бессильной злобы контехейтеров, которые сейчас абсолютно не скрываясь топят ПРОТИВ Интера)) Ну и заодно мечтают вернуть великого Спалетти. Самого Конте буду оценивать в конце сезона, на данный момент не проиграно еще вообще ничего и системного кризиса нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Increible сказал:

Я получаю удовольствие от бессильной злобы контехейтеров, которые сейчас абсолютно не скрываясь топят ПРОТИВ Интера)) Ну и заодно мечтают вернуть великого Спалетти. Самого Конте буду оценивать в конце сезона, на данный момент не проиграно еще вообще ничего и системного кризиса нет.

А результаты команды и общий игровой тонус больше половины игроков разве не говорят о наличии того самого системного кризиса?

Изменено пользователем Inter Milan forever

Поделиться сообщением

3 минуты назад, biafra сказал:

Интересно Аталанта после 0-5 от Ливера накидает или нет?))))

Да 3 минимум ми же любим помогать тем кому необходимо .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DVK14 сказал:

Без негатива, но системный кризис уже целый год.

Системный кризис - это команда вообще не играет. Мы играем, но не залетает. Ну и в этом сезоне почему-то начался цирк в обороне, хотя в прошлом все было отлично по этому показателю. Но это поправимо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Increible сказал:

Поржал.  :93:

Изменено пользователем arbo77

Поделиться сообщением

Только что, Increible сказал:

Системный кризис - это команда вообще не играет. Мы играем, но не залетает. Ну и в этом сезоне почему-то начался цирк в обороне, хотя в прошлом все было отлично по этому показателю. Но это поправимо.

Так и не кажется это за гранью чего-то? 
Мне кажется, если бы это было поправимо, то, Конте как любой уважающий себя тренер высокого класса, выправил бы эту проблему. По играм в этом сезоне, вообще, отсутсвует какая-либо связь игроков обороны между собой, хотя прибавился всего-то один игрок 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Inter Milan forever сказал:

Так и не кажется это за гранью чего-то? 
Мне кажется, если бы это было поправимо, то, Конте как любой уважающий себя тренер высокого класса, выправил бы эту проблему. По играм в этом сезоне, вообще, отсутсвует какая-либо связь игроков обороны между собой, хотя прибавился всего-то один игрок 

Ну, у нас ушел Годин, пришел Коларов, который в роли ЦЗ явно не Годин. Плюс ковид на старте сезона выбил и Бастони и Шкриньяра. Плюс Ханданович внезапно превратился в мешок. Не говорю, что проблемы только из-за этого, но в том числе очевидно да.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Increible сказал:

Ну, у нас ушел Годин, пришел Коларов, который в роли ЦЗ явно не Годин. Плюс ковид на старте сезона выбил и Бастони и Шкриньяра. Плюс Ханданович внезапно превратился в мешок. Не говорю, что проблемы только из-за этого, но в том числе очевидно да.

Короче состава не хватило?

Поделиться сообщением

Марроканец без дании не то пальто

Поделиться сообщением

5 минут назад, Toothy Grin сказал:

Короче состава не хватило?

Ну да, а что, это новость? Как бы всем было летом очевидно, что нужен защитник. Но деняк не было. Имеем, что имеем.

Изменено пользователем Increible

Поделиться сообщением

9 минут назад, fen_o_men сказал:

Марроканец без дании не то пальто

Я смотрю через пару игр в номинации дно будет пополнения ,в игре мароканца уже проклеиваются нотки регресса.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Increible сказал:

Ну да, а что, это новость? Как бы всем было летом очевидно, что нужен защитник. Но деняк не было. Имеем, что имеем.

Ужас какой. Все знали, что нужен защитник, а его как раз и не купили. Денег не хватило. И из Примаверы то вытащить тоже денег не хватило. Или ума. 

Когда у "Шахтера" там полегла вся команда, что они дубль выпустили  -это ничего. Дортмунд тоже тут выпускал из глубин Академии ребят из-за нехватки основы.  И как-то они бились, старались, тренеры искали решения.

Но у нас Конте. Он решения не ищет. Ему денег не хватило. 

Изменено пользователем SkyNick

Поделиться сообщением

Только что, SkyNick сказал:

Ужас какой. Все знали, что нужен защитник, а его как раз и не купили. Денег не хватило. И из Примаверы то вытащить тоже денег не хватило. Или ума. 

Когда у "Шахтера" там полегла вся команда, что они дубль выпустили  -это ничего. Дортмунд тоже тут выпускал из глубин Академии ребята из-за нехватки основы.  И как-то они бились, старались, тренеры искали решения.

Но у нас Конте. Он решения не ищет. Ему денег не хватило. 

Охлади траханье, королева сарказма)

Ты хочешь сказать, что загадочные ребята из Примаверы, которых никто никогда не видел, отыграли бы лучше, чем Коларов с Дамброзио? И что оборона в осставе Бистяраизпримаверы1-ДеВрей-Бистяраизпримаверы2 была бы сильно надежнее? Рили?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Increible сказал:

Охлади траханье, королева сарказма)

Ты хочешь сказать, что загадочные ребята из Примаверы, которых никто никогда не видел, отыграли бы лучше, чем Коларов с Дамброзио? И что оборона в осставе Бистяраизпримаверы1-ДеВрей-Бистяраизпримаверы2 была бы сильно надежнее? Рили?))

Тогда это будет оправдано. Что молодые ребята не тянут взрослый уровень - это понятно, это объяснимо.  Тогда тренер может сказать, ну, вот играли чем есть, мы что-то пробовали, затыкали дыры. 

А когда тренер говорит, что у нас проблемы и дыры , и дайте мне того,второго и третьего, и тогда будет результат. Ему их дают, а результата нет, а еще эти же игроки умудряются и привозить , то извини: спрос даже не с них,  а с того, кто их привел.  С того, кто обещал сделать их эффективными в этой команде.  

Поделиться сообщением

Ловите машинный перевод... 

тренер «Интера», подходит к микрофонам Sport Mediaset, чтобы прокомментировать исход проигранного матча с «Реалом»: 

Чувства после игры?
«Результат оставляет дурной привкус во рту у меня и у ребят. Но эти матчи показывают, что есть рост, я не знаю, сколько других команд могут приехать сюда, в Мадрид, вернуть игру в нужное русло после двух пропущенных мячей, а затем проиграть его. . На мой взгляд, это шаги, которые делает эта команда, мне очень понравился менталитет сегодняшней команды, которая хотела играть в эту игру. Результаты на данный момент не особо награждают нас, но эти выступления должны вселить в ребят уверенность и желание. быть уважаемой командой в Европе ». Лоллллл. Заща не хватает? Гребаный видаль, на край мог там поиграть, чем не выход? 

Поделиться сообщением

Люблю зайти в тему парика после его очередного пускания по штанине) Из всех его фанатиков только весёлый парень без буквы d развлекает народ и поддерживает остроумными шутеечками) А где кстати этот не нытик джокир?) А точно там же где и остальная братия контефилов ловит кайф от топовой(нет) игры(нет) команды которую себе даже Клопп позволить не мог. 

Парик< Спалетти. Спалл по сравнению с этим просто лысый бог футбола. Кста Зидан еще раз доказал что лысина добавляет +50 к удаче и харизме.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DVK14 сказал:

Вообще, если прикинуть, то Барелла и Лукаку тащат на себе это кладбище свежих трупов. Не дай Бог Барелла сломается (а он сломается рано или поздно от таких нагрузок), то футбол Конте развалится окончательно. И что тогда наш гений делать будет? Опять ныть, что состава не хватило? На минутку, ротация - это не только менять стартовый состав, но и подстраивать игру под имеющихся футболистов. Конте не умеет ничего, кроме своих 3-5-2. Он пытался встроить Эриксена в свой футбол, но Кристиан не вывозит совсем, поэтому про 3-4–1-2 уже забыли.

Эт все сложна и в школе физруков не проходили. Но, если еще 12 лямов накинуть к зп и купить джеку с канте сразу выиграем

Поделиться сообщением

Лучше совсем ему не покупать никого. Может тогда психанет и затребует долгожданного ухода. Хотя по хорошему, должен был сам уходить сразу после первого сезона - за невыполнением задач. И кстати, он возможно недооценил эффект проигрыша в финале ле, что видимо, тяжело ударило по раздевалке психологически. Может быть дико словили дизмораль и поэтому регресс? Пока что одни минусы от его назначения, даже взять трансферную политику которая оказалась пузырем тоже. Вопросы к руководству так же накопились. Словом, внезапных чудес точно не ожидается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Roboute Guilliman сказал:

Люблю зайти в тему парика после его очередного пускания по штанине) Из всех его фанатиков только весёлый парень без буквы d развлекает народ и поддерживает остроумными шутеечками) А где кстати этот не нытик джокир?) А точно там же где и остальная братия контефилов ловит кайф от топовой(нет) игры(нет) команды которую себе даже Клопп позволить не мог. 

Парик< Спалетти. Спалл по сравнению с этим просто лысый бог футбола. Кста Зидан еще раз доказал что лысина добавляет +50 к удаче и харизме.

Ты чего, мы же возили Реал (нет) по газону, а просто плохая реализация не позволила выиграть (как будут продолжать утверждать).

Главный тренер «Интера» Антонио Конте высказался о поражении от «Реала» в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Это мой «Интер», как с хорошей, так и с плохой стороны. Думаю, такие моменты нужны, чтобы расти, и я не знаю, сколько команд приезжают в Мадрид и играют в такой футбол. Мы отыгрались с 0:2 после того, как подарили сопернику два гола, вернулись в игру и могли победить.

Результат не отражает то, что парни заслуживают за свои усилия. Но это подтверждение того, что детали могут изменить игру. Думаю, что Менди фолил на Хакими перед голом. На стандарте мы должны были играть более нацеленно. Парням нужно понять, что детали делают результат.

«Реал» говорил об этом матче как о финале, поэтому они выложились на максимум, были сконцентрированы, сосредоточены и понимали важность результата. Должен сказать, что я в целом доволен подходом своей команды, но детали на этом уровне решают.

Да, мы сыграли в свой футбол против «Реала». Эти шаги важны, чтобы понять, как и куда мы можем расти. В то же время мы разочарованы, потому что, если учесть то, как мы играли, результаты в последних матчах складываются не в нашу пользу», – сказал Конте.

https://www.football-italia.net/161534/conte-details-changed-game

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ты чего, мы же возили Реал (нет) по газону, а просто плохая реализация не позволила выиграть (как будут продолжать утверждать).

Главный тренер «Интера» Антонио Конте высказался о поражении от «Реала» в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Это мой «Интер», как с хорошей, так и с плохой стороны. Думаю, такие моменты нужны, чтобы расти, и я не знаю, сколько команд приезжают в Мадрид и играют в такой футбол. Мы отыгрались с 0:2 после того, как подарили сопернику два гола, вернулись в игру и могли победить.

Результат не отражает то, что парни заслуживают за свои усилия. Но это подтверждение того, что детали могут изменить игру. Думаю, что Менди фолил на Хакими перед голом. На стандарте мы должны были играть более нацеленно. Парням нужно понять, что детали делают результат.

«Реал» говорил об этом матче как о финале, поэтому они выложились на максимум, были сконцентрированы, сосредоточены и понимали важность результата. Должен сказать, что я в целом доволен подходом своей команды, но детали на этом уровне решают.

Да, мы сыграли в свой футбол против «Реала». Эти шаги важны, чтобы понять, как и куда мы можем расти. В то же время мы разочарованы, потому что, если учесть то, как мы играли, результаты в последних матчах складываются не в нашу пользу», – сказал Конте.

https://www.football-italia.net/161534/conte-details-changed-game

Ахахаха, зовите санитаров у парика опять припадок. У него опять финалы и тотальное доминирование. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roboute Guilliman сказал:

Ахахаха, зовите санитаров у парика опять припадок. У него опять финалы и тотальное доминирование. 

Одно и то же интервью после каждого матча. Старались...не заслужили...мы растём..доволен командой.. м-да, клиника

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arda Turan сказал:

Одно и то же интервью после каждого матча. Старались...не заслужили...мы растём..доволен командой.. м-да, клиника

По ходу у него с китайцами игра кто кого. Или он  вякнет и останется без50 лимонов или китайцы скажут что 50 лимонов не такая и большая цена за разрыв контракта с этим, прости Мачн, "тренером".

Изменено пользователем Roboute Guilliman

Поделиться сообщением

4 часа назад, Roboute Guilliman сказал:

Парик< Спалетти. Спалл по сравнению с этим просто лысый бог футбола.

Ох сколько злорадства. Ребёнок доволен. 

Пускания по штанине говоришь ? Мы в гостях с Реалом наравне играли,и чуть не победили с 2:0. О чём речь ?

Я надеюсь также как и в прошлом году твои слова окажутся не более чем воздухом(вонючим), и команда начнёт ЗАСЛУЖЕННО побеждать. Вот тогда быстренько все эти твои визги злорадостные исчезнут с этого форума. Хотя о чём это я, ты думаю всегда сможешь привлечь  к себе внимание своей вонью. Кстати там твой Гаспик соснул, сегодня надеюсь Пирло и Индзаги тоже соснут,на кого ты там ещё дрочишь ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nickolai сказал:

Эх... опять не повезло... Да?

Да нееее, Конте думал что сыграем на Бернабеу, а тут на тебе... И решили в знак протеста слить игру... А так мы бы из порвали на куски, только дай нам возможности играть на Ьернабеу 😄😃

Поделиться сообщением

шо там по увольнению, Стив Джи продал уже свою Ламбаргини и котлы, чтоб закрыть вопрос?)))

Поделиться сообщением

Простите, уважаемая редакция. Я, грешным делом, надеялся, что  у вас тут сайт Интера... Парики, капитаны икарди... зато нельзя новости без ссылок публиковать, да банят за только болел Интера...

Идите, уважаемые, НАХУЙ.

P.S. Бан по Ай.Пи.

Отписка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Простите, уважаемая редакция. Я, грешным делом, надеялся, что  у вас тут сайт Интера... Парики, капитаны икарди... зато нельзя новости без ссылок публиковать, да банят за только болел Интера...

Парик это прозвище;

капитан Икарди, как бы ни прискорбно то ни было, есть часть истории Интера.

А без ссылок бан - можно написать:

"Конте уволен, приходит Макс Аллегри"

И пофиг, что источник - желтизна или недораспиаренный недожурналюга.

Другое дело, если написать так:

"Конте уволен, приходит Макс Аллегри"

Источник: http://elbalabolo.it/conte-fired-welcome-allegri

Думаю, суть ясна?

И не надо обижаться, все тут интеристы и только за победы Интера на всех направлениях. Меня вон тоже банили 2 раза: 1 раз необоснованно, 2й раз - осознанно, по моей вине. И ничего) 

Поделиться сообщением

Не нужно быть филом или фобом Конте, чтоб понимать, что неповезти может один, ну два раза. Но никак не 6 раз практически подряд!  Не имеет права так играть команда-претендент на выход в 1/8 ЛЧ и скудо.

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что не было ещё официального заявление об увольнение Конте?А ведь надеялся,что утром проснусь,зайду на Интермилано,а тут уже Алегри с шарфом Интера).Эхх мечты.

Поделиться сообщением

Мечтайте-мечтайте, Антонио с нами надолго)

Поделиться сообщением

Мечтайте-мечтайте, Антонио с нами надолго)

Да ну нах.,если ничего не изменится в ближайших матчах,а оно не изменится,пойдёт гулять 100%.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал:

Да ну нах.,если ничего не изменится в ближайших матчах,а оно не изменится,пойдёт гулять 100%.

Ну да, мы на равных играем с Реалом в гостях, которому отступать некуда, а хейтеры об увольнении мечтают))

Поделиться сообщением

Ну да, мы на равных играем с Реалом в гостях

Ты серьезно? Этот Реал нужно было выносить, а не играть на равных!

Поделиться сообщением

Ну да, мы на равных играем с Реалом в гостях, которому отступать некуда, а хейтеры об увольнении мечтают))

Не спорю,игра была равная почти,даже в некоторых моментах,Интер поддавливал Реал,но вот незадача счёт снова нас подвёл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, m.cudaev2011 сказал:

Не спорю,игра была равная почти,даже в некоторых моментах,Интер поддавливал Реал,но вот незадача счёт снова нас подвёл.

Как говорил Пеп, лучше проиграть при хорошей игре, чем выиграть при плохой.

Поделиться сообщением

Меня защита наша прям радует,аж кровь из глаз,как атака соперника рассыпаются кто куда,что вообще блеать происходит с ними,неужели Конте не видит эту проблема.

Поделиться сообщением

Ребята.

Когда многие( и мой любимый юзер Красавчик :x) дрочили на Гасперини и на его топ футбол, я, Змей и еще пару носов говорили, похеру на тот красивый футбол Интеру нужен результат.Тут начился Кипишь в Авангарде ТГО как всегда с коронной" игры нет" . Но результат был Сейчас же Интер это Аталанта, играющий реально с моментами, но пропускающий больше чем забивают.Красивая игра? иногда, да, вчера например игра вообще не дерьмо была, РЕЗУЛЬТАТ, можно долго дрлчить на красивый футбол, но если он неприносит ничерта кроме поражения этот футбол должен быть пересмотрен.Мы не Сассуоло, чтоб играть в такой футбол, ради того, чтоб любой дурачек в нем заиграл и мы его члили за кеш.Нужен Резалт.Учитывая фин потери от непопадания дальше в Эльче , у нас все очень и очень не хорошо. Готовтесь, что зимой пару активов будут проданы, и тут вопрос будет исключительно финансовый.

Не выход из группы, это провал .И если херовую реализацию еще можно оправдать , хоть частично не везением, то выпуск на поля Раджи, уоторый за 5минут совершил два обреза и стоял смотрел, это уже клиника

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как говорил Пеп, лучше проиграть при хорошей игре, чем выиграть при плохой.

Ну да лучше не брать трофеев ещё 10 лет при хорошей игре,чем выиграть при плохой,я вообще,конечно не понимаю где ты там увидел хорошую игру х.з.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Brakanier сказал:

Ты серьезно? Этот Реал нужно было выносить, а не играть на равных!

o.O

Какой "этот Реал"? Этот Реал чемпион Испании всё-таки. И в этом матче им было действительно отступать некуда, или победа или привет ЛЕ. Ничего страшного не случилось, на классе вынесем их в Милане и выйдем из группы, если Хакими не продолжит подарки братухе делать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу