silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

5 минут назад, Achilles сказал:

Решение в Китае думаю принимают и вообще они же не дети чтобы в 9 вечера спать ложиться

Тохир в штатах и я так предполагаю, что именно он сообщит Манчини об увольнении. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

берите уже хоть тренера который будет в атакующий футбол играть. Земана я б на годик с удовольствием бы посмотрел. Старый маразматик сделал бы с Сантона - Мальдини и коленку на болиы бы посадил, чтоб не болело

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tlaloc сказал:

Есть ли у вас, коллеги, слова (в русском языке), которые вызывают невыносимое отвращение

Смузи, свитшот и вообще весь хипстерский сленг.

И слово "бордюр" :130:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кузя сказал:

Смузи, свитшот и вообще весь хипстерский сленг.

Согласен, хотя я бы всю эту перхоть не относил к русскому)

4 минуты назад, Кузя сказал:

бордюр

cheers-to-manufacturing.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArtyD сказал:

Добьём и до трёх сотен, если тему в исторические материалы закинем) Там, когда очередной Де Бур будет просирать в чемпе, буду заходить в эту тему и ностальгически изрекать "Эх, а при Манче было лучше", и тут же Матио с братвой будут подключаться)

Это единственное, что тебя (вас манчофилов) волнует? xD

Поделиться сообщением

Какой-то парень в Твиттер выложил

image.jpeg

Поделиться сообщением

Без шуток, между Манчини/Де Буром/Леонардо/Боашем без раздумий выбираю Пикачу Андре. И игроки при нём раскрываются и развиваются, и атмосферу в команде он прекрасную создаёт, и игра при нём есть (sic!).

Но Боашу тоже нужны трансферы под него. И чтоб Мутко с лимитом от него подальше держался. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tlaloc сказал:

Есть ли у вас, коллеги, слова (в русском языке), которые вызывают невыносимое отвращение? Если есть, накидайте три самых омерзительных.

Няшно. Шоты (рюмахи по 50 грамм) ну всякая поипень типа смузи, свитшот, чиносы.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Свалит.. 100% свалит . Это было понятно по первой прессконференции в Бруннико. Настолько недовольного Манчини я не видел. Вообщем китаезы сделали свой выбор. Спрос теперь только с них. Ибо нефиг будет спрашивать с " затычки" на сезон, как все это преподносят. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Илья сказал:

Не бордюр, а поребрик

кстати, возможно кто не знал, но это таки разные вещи:

1f014521351f88c174df2632d1f2a158.jpg

Поделиться сообщением

Ну чо, когда берем Боаша?

Что до опроса, то:

- игра вроде есть, а вроде и нет

- тем не менее не физрук

- Кварцяный.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trident сказал:

- игра вроде есть, а вроде и нет

Игра есть даже когда её нет )

Виллаш Боаш интересный вариант , жаль что после триплеты его не позвали 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Илья сказал:

она жила на ст. звездная, пр. Космонавтов

я там по средам в футбол шпилю)

Имхо парадными в Питере могут называться только входы в дома старого фонда. Дверной проем под 3 метра высотой. Старые массивные резные деревянные двери - это я понимаю - парадное. А на Звездной парадными и не пахло, обыкновенные, ссаные железные двери.

Поделиться сообщением

У меня очень свои нелюбимые слова:

1 - нашатырь/нашатырный спирт (схера ли аммиак стал спиртом?)

2 - белок (ну да, типо белый, но протеин это слишком сложна/нужно вы%бнуться, нужное подчеркнуть)

3 - староста

На самом деле много чего, не все сразу вспомнишь

Поделиться сообщением

Только что, ArtyD сказал:

свободный Рудик Гарсия

Имхо, очень мягок. Было впечатление, что там Тотти рулил процессом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tlaloc сказал:

Имхо, очень мягок. Было впечатление, что там Тотти рулил процессом.

ну там при всех коучах Тотти рулил

у нас кстати и близко нет такого рулилы може и у Гарсии пойдет , игроков с характером у нас много нам бы в мяч поиграть немножк 

Поделиться сообщением

А ведь дебур давал какое-то вью, где говорил, что Интер нищеброды и вообще не айс. Ну или чототакое

Поделиться сообщением

1 час назад, Габуй сказал:

Игры у него я не вижу, ее не было  ни в Интере 00 ых ни в Сити ни сейчас.

Вопрос вкуса. Ты не видешь, я вижу. Тем более на контрасте от предшественников.

Кого не спроси, никто не может ответить на вопрос что такое "игра Манчини", какой футбол он ставит- никто не знает. Футбол Манчини - это "купите мне этого, вот этого  и еще 3 звезды и еще вот того". Это мое мнение. Я не футбольный эксперт, и возможно не с теми общался на тему "игры Манчини" и чего-то может не вижу. Ты ее видишь и слава Богу, даже с Симеоне его умудрился сравнить.

Да умдрился. Да, Симеоне - отличный тренер, да лучше Манчини, но его тактико-игровой арсенал несколько скудноват. Организованная игра от обороны. Нынешний Манчини в Интере выстраивает нечто подобное, только разница в стартовом уровне исполнителей и времени отведенное на строительство. К сожалению пользователи данного сайта, избалованные ФМом, несколько не понимают, что чтобы сделать что-то из ничего (а именно это у нас было последние три года), нужно время и терпение. Нет жеж, им в первом туре разгром Ювентуса подавай в Турине с сухим листом (утрирую). Хотите качели назад, которые пять лет уже наблюдает - китайцы вам щас сделают подарок в виде де Бура (это при свободных-то Блане и Пелигрини). Будете еще пять лет слушать сказки о ЛЧ.

Но раз уж ты говоришь об объективности- то вот она.По итогам сезона Интер попал в ЛЕ. Такого же результата добился Сасуоло, трансферная стоимость состава которого  в 3 раза меньше нашего. Вопрос: нужен ли Интеру тренер с зарплатой 4.5 млн показывающий такой же результат как тренер получающий 900 тыс(у которого состав в 3 раза слабее) ? Ответ очевиден .

Дело в том, что на бумаге ты верно пишешь, только забываешь одну истину. У Сассуоло это потолок, а у Интера это точка отсчета. Сколько ди Франческо строит эту команду? Сколько строит ее Манчини? Ребята, выключите нафиг режим ФМ. Это в симуляторе можно прийти в клуб без бабла и сделать его в первый сезон чемпионом, на второй сезон победителем ЛЧ. И Симеоне в пример мне тоже не приводите, он приходил по ходу сезона в состав совершенно другого уровня, нежели сейчас имеется у нас.

Считаю что Манчини для результата нужен звездный состав, или выгнанный во второй дивизион конкурент. А о его выступлениях в ЛЧ вообще вспоминать стыдно. Мое мнение- шел бы он лесом, да поскорее.

Да не нужен ему звездный состав, никогда он не набирал состав уровня Галактикос. Ему нужны люди, которые могут мало-мальски точно на голову навесить, а не как Нагатомо в молоко. Перишич звезда разве? Или Миранда звезда? Нет, просто игроки, которые умеют играть в футбол, а не делать вид.

Ясно,что из тех кто фигурирует в сми в качестве возможной замены Роберто возможно не выступит удачнее, но в ту же ЛЕ команду выведет по итогам сезона. В общем в сложившейся ситуации по-моему правильно будет сохранить лидеров, и уже сейчас обрабатывать приличного тренера на предмет перехода к нам в сезоне17/18. А кто этот год будет тренировать Интер не так важно, Любой из называемых кандидатов попадет в ту же ЛЕ.

Ну виведет нас де Бур в этом году в ЛЕ и дальше что? Ты думаешь, после этого мы удержим Перишича, Икарди, Хандановича, Миранду и прочих? Никто из них не будет ждать обещаний о светлом будущем, разбегутся, как крысы с корабля. Ианчини не гарант побед, но и шансов у него в этом сезоне поболе. чем у де Бура на выполнение задач.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tlaloc сказал:

А ведь дебур давал какое-то вью, где говорил, что Интер нищеброды и вообще не айс. Ну или чототакое

Его брат говорил что он хочет возглавить клуб с большими возможностями

Поделиться сообщением

чао, лодочник. скучать не буду абсолютно. потому что сил нет смотреть на то во что играет команда, а я уже посмотрел 3 матча предсезонки и больше не хочу это видеть

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

чао, лодочник. скучать не буду абсолютно. потому что сил нет смотреть на то во что играет команда, а я уже посмотрел 3 матча предсезонки и больше не хочу это видеть

Кто-то еще по предсезонке с использованием примаверы делает выводы?)

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

кого бы ты хотел вместо Манча?из тех о ком пишут в новостях,а в целом все это не к добру

Из тех, кого нам сватают - никого.

Тренера, которых я хочу в Интер: Моуриньо, Симеоне, Жардим, Сампаоли, ди Франческо.

Из свободных можно было бы попробовать Пелегрини и (Жека прости) Блана.

Но то, что нам сватают - жуть!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

кто то продолжает сидеть в розовых очках и ждать что случиться чудо и команда заиграет. И какая вчера примавера была? плюс визуально команда разобрана и ошибки хандановича и раноккьи на это как бы намекают. Если в прошлом сезоне хоть запал и настрой какой то был в начале то сейчас и этого нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Представь себе. Одно дело в Италии играть на "отипись" и другое дело играть на "отипись" во время рекламного, имиджевого турне. Или имидж и привлечение аудитории - это херня? 

Поделиться сообщением

Только что, psycho32 сказал:

кто то продолжает сидеть в розовых очках и ждать что случиться чудо и команда заиграет. И какая вчера примавера была? плюс визуально команда разобрана и ошибки хандановича и раноккьи на это как бы намекают. Если в прошлом сезоне хоть запал и настрой какой то был в начале то сейчас и этого нет. 

Команда играет. Состав был без Меделя. Банеги, Перишича, Брозовича, Мурильо, Икарди (почти полсостава), и без правого вингера неизвестной наружности. Да и Дзонта и ко разве на замены не выходили вчера? Ошибки Хандановича и Раноккьи были всегда, их приплетать пожалуйста к аргументам не стоит. Прошлую предсезонку вспомни как играли. На то она и предсезонка, что там другие задачи стоят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Представь себе. Одно дело в Италии играть на "отипись" и другое дело играть на "отипись" во время рекламного, имиджевого турне. Или имидж и привлечение аудитории - это херня? 

Это херьня, все топовые команды играют в этих турнирах, убивая двух зайцев - показать известных игроков за пределами европы, срубив бабки попутно, и набрать физ.форму. Никто не будет зад рвать ради победы, там бы травму не получить ....

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

из них только Симоние и то не в 'том сезоне,блана конечно нет,Пелегрини ну не знаю я не фанат его футбола,Жардим к нам?ему и в монако хорошо,ди франческо это рулетка я бы не стал

Я свое мнение написал. Жардим кстати очень бы имхо вписался в философию Интера.

Поделиться сообщением

Прошлую предсезонку вспомни как играли

как раз отлично помню и помню чем это все закончилось. и рассказывать о том что предсезонка ничего не решает и там другие задачи это тоже неправильно. по предсезонке много чего можно увидеть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Suning:Villas Boas
Thohir: De Boer
Moratti: Leonardo
Zanetti: Bielsa

ахаха 

азиаты и кумовство)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Achilles сказал:

в Китае думаю принимают и вообще они же не дети чтобы в 9 вечера спать ложиться

Они не дети, но они их едят. По крайней мере так поговаривал один старый свингер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psycho32 сказал:

как раз отлично помню и помню чем это все закончилось. и рассказывать о том что предсезонка ничего не решает и там другие задачи это тоже неправильно. по предсезонке много чего можно увидеть

Закончилось это самым высоким местом за последние три года и борьбой за тройку с командами, которые по совтаву и его сыгранности намного впереди нас.  А предсезонные сборы именно для вкатки в сезон и предназначены. А не для демонстрации уровня ИГРЫ. Уровень ИГРЫ нужно в сезоне демонстрировать. Я не знаю, занимался ли ты футболом профессионально или нет, но если занимался, то не пойму почему ты этого не понимаешь, если же нет, то тогда не спорь, ибо я знаю  о чем пишу.

Поделиться сообщением

Это херьня, все топовые команды играют в этих турнирах, убивая двух зайцев - показать известных игроков за пределами европы, срубив бабки попутно, и набрать физ.форму. Никто не будет зад рвать ради победы, там бы травму не получить ....

Я согласен с этим. Но ПСЖ почему-то без вопросов нас разнесли полуторным составом (это я к тому, что отсутствовал Перишич, Медель и тд). В целом же, я вчера смотрел футбол и у меня уши от стыда горели. Играть вышел один Йоветич и это прямой косяк Манчо. Команда ватная в самом разгаре предсезонке, когда кондиции определенные уже должны быть набраны. Короче, это какой-то день сурка. Сначала предсезонка, потом время сыграться, потом штопор, потом "а задачи попасть в ЛЧ вообще не было". А теперь добавилось, что состав говно, хотя перед стартом прошлого сезона ты был среди тех, кто вещал о качестве состава, собранного исключительно благодаря Бобби.

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже выступили с каким-нибудь официальным заявлением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

эх уедет Манчини

Смотря кем заменят. Если Де Буром, то скепсис будет изначально, тк я не уверен в его скилах. Мои претенденты не рассматриваются руководством (Ди Франческо, Жардим, Пеллегрини). Разве что Бьелса более-менее интересен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Я согласен с этим. Но ПСЖ почему-то без вопросов нас разнесли полуторным составом (это я к тому, что отсутствовал Перишич, Медель и тд). В целом же, я вчера смотрел футбол и у меня уши от стыда горели. Играть вышел один Йоветич и это прямой косяк Манчо. Команда ватная в самом разгаре предсезонке, когда кондиции определенные уже должны быть набраны. Короче, это какой-то день сурка. Сначала предсезонка, потом время сыграться, потом штопор, потом "а задачи попасть в ЛЧ вообще не было". А теперь добавилось, что состав говно, хотя перед стартом прошлого сезона ты был среди тех, кто вещал о качестве состава, собранного исключительно благодаря Бобби.

Вещал, но это было на контрасте от Кузмановичей и Джонатанов. Я и сейчас могу сказать, что с этим составом можно решать поставленные задачи. Не хватает пару игроков по позициям, но решать задачи можно. Почему не решили, это вопрос риторический. Безусловно основная вина лежит на тренере, но и околофутбольные причины имеют место быть - например, глубина и качество скамейки, недоукомлектация состава под нужды тренера и т.д. Тут комплекс причин, которые де Бур не решит в одночасье. Почему сейчас команда ватная? я не знаю, тут вопрос к Манчини. Он за результаты отвечать будет и готовность команды на его совести. Мое мнение, что причина - еврофорум и поздний старт предсезонки. Кстати, об этом факторе я уже говорил ранее, когда ратовал за сохранение Бобби этим летом не смотря на невыполненную задачу. Сейчас будет адище, если его снимут и приемнику придется готовить команду всего месяц.

П.С. Дим, я не настолько упоротый, насколько ты думаешь, я вижу минусы Манча. Я слышу ваши аргументы и в части с ними согласен даже, но вы и меня услышьте. Все несколько сложнее, чем черное и белое. Футбольный клуб - это организм, который может дать сбой даже из-за мелочи. А смена тренера - это не мелочь. Это все равно. что сердце пересадить. Сейчас менять Манча - это верх идиотизма. А если и менять, то не на тренера уровня де Бура.

Поделиться сообщением

Кто то тут вспоминал прл Маццари, да при нем у нас как раз таки был стиль игры, и смотреть футбол в исполнении Интера было гораздо интересней, проблема в том, что в его распоряжении были игроки типа харджа и бельфодили.. У Манча же за все годы я так и не увидел рисунка игры, про таких говорят ни рыба ни мясо, ему только клубы типа ман сити тренировать..

Поделиться сообщением

9 минут назад, zmey_lda сказал:

Я не знаю, занимался ли ты футболом профессионально или нет, но если занимался, то не пойму почему ты этого не понимаешь, если же нет, то тогда не спорь, ибо я знаю  о чем пишу.

Я извиняюсь, по поводу профессионально можно поконкретней (атоязаписываю). Где ты играл, что я уже неоднократно замечал, ставишь себя с позиция с высока, а вы тут нихера не вкуриваете?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jim Beam сказал:

Я извиняюсь, по поводу профессионально можно поконкретней (атоязаписываю). Где ты играл, что я уже неоднократно замечал, ставишь себя с позиция с высока, а вы тут нихера не вкуриваете?

Я не ставлю себя свысока, что ты) Я просто даю понять, что не профан в некоторых вопросах. Играл до травмы в Белгородском Салюте, молодежный сектор. Сейчас команда называется Энергомашем. После травмы колена пришлось завязать с футболом. Но некоторые азы по подготовке и тактике я знаю. И еще, я не истина в последней инстанции, я пишу свое мнение, с которым многие не согласны кстати. Но когда мне пишут вещи, в которых я, возможно, разбираюсь лучше, то у меня возникает некоторый дискомфорт от недопонимания сути процесса. Вот и все. Есть вещи, в которых другие разбираются больше меня, но я же не лезу в спор с ними. По поводу поста, на который ты писал ответ, то это банальное любопытство у человека об уровне его осведомленности. Никакого неуважения там нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

П.С. Дим, я не настолько упоротый, насколько ты думаешь, я вижу минусы Манча. Я слышу ваши аргументы и в части с ними согласен даже, но вы и меня услышьте. Все несколько сложнее, чем черное и белое. Футбольный клуб - это организм, который может дать сбой даже из-за мелочи. А смена тренера - это не мелочь. Это все равно. что сердце пересадить. Сейчас менять Манча - это верх идиотизма. А если и менять, то не на тренера уровня де Бура.

Ипанись, уж кого-кого, а тебя я ни разу не считаю упоротым, ну разве что самую малость)) Насчет снятия Бобби здесь и сейчас - тоже считаю эту идею полным отсосом, так же как и замену Де Буром. Снимать надо было раньше. Да и гоняться нужно не за Де Буром, а хотя бы за Пеллегрини.

Поделиться сообщением

мне конечно стыдно признаваццо. Но на экскурсии Амстер Дам Арене в 2014, я фоткался на фоне холста с Де Бурами... пздц ....

Изменено пользователем Paolo
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я с Дзанетти соглашусь,я за Бьелсу.

Поделиться сообщением

20 минуты назад, m.cudaev2011 сказал:

Я с Дзанетти соглашусь,я за Бьелсу.

Бьелса не согласится быть затычкой на сезон до прихода Эль Чоло

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Paolo сказал:

мне конечно стыдно признаваццо. Но на экскурсии Амстер Дам Арене в 2014, я фоткался на фоне холста с Де Бурами... пздц ....

Ах,вот оно,что выясняется! )))))))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

Бьелса не согласится быть затычкой на сезон до прихода Эль Чоло

Надо предлагать 2-летний контракт. Тем более что Симеоне вовсе не обещал нам прийти через год... 

Поделиться сообщением

Только что, Coroner сказал:

Надо предлагать 2-летний контракт. Тем более что Симеоне вовсе не обещал нам прийти через год... 

Симеоне готов был прийти сразу после финала ЛЧ,но Тохир на Манча гоняет  

Поделиться сообщением

Сунин-за Виллаша Боаша,Тохир-за Де Бура,Моратти-за Леонардо,Дзанетти-за Бьелсу...за Манчини кто-нибудь есть?))))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Esteban сказал:

ты веришь в приход эль чоло это миф интормилано:D

Ну он же обещал).

Поделиться сообщением

а кто из них с молодыми хорошо работает? только Бьелса вроде как. А Моратти уже пора просто болеть за клуб)) у него самый мощный вариант

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Esteban сказал:

ты веришь в приход эль чоло это миф интормилано

я уверен что он вернётся,если ток  наше руководство этому не помешает 

Изменено пользователем Nerazzurri Hooligan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу