silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

не очень понимаю что это за мода такая пошла блядская каждые полгода себе контракты новые выпрашивать. манчини в этом смысле равноценен бенитесу - лучшие зарплаты и лучшие бюджеты дают лучшим работникам, лучшим работником можно рекомендовать человека, который показал что в равных или более стесненных условиях он справляется лучше других, - потому он собсно лучше их и достоин большего. манчини в равных или более стесненных условиях лучшего чем другие результата не показал, значит лучших условий не достоин. когда рабочий план на месяц выполнен, работнику выписывают премию и учитывают его мнение при построении следующих планов. если задача не решена, предприятие теряет бабос и премиальными должно решать финансовые проблемы появившиеся в результате не решения задач. когда обеспечение инструментами и всем необходимым проводится вовремя и по графику, но задачи все равно не исполняются из раза в раз, следуют кадровые перестановки. и это сверху вызывают на ковер и е**т нижестоящих ответственных, а не нижестоящие приходят и требуют себе золотые горы. 

что касается некоторых спорных позиций в составе, то теллесов сам манчини как раз и приводил. брозовича, икарди и мурилльо с меделем приводил аузилио. он спортдир. хороший, что подтверждено премией TMW Awards и тем фактом что вышеназванные являются главным игровым, имиджевым и прочим активом команды. те, кого приводил манчини, не в игровом рисунке не в финансовой выгоде активом не являются, и вышесказанное означает что манчини херовый спортдир. а значит, требовать усиления своего участия в трансферных вопросах права не имеет. 

всегда ваш, сербский консультант китайской Санинг Груп, Деян С.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а разве готовность выложить за непонятное тело жоао марио 40 лям это не есть готовность осуществлять финансовые вливания? то что сунинг обрубает манчу возможность яя туре сюда тащить, это ультраништяк, а не ультраотстой. вопрос ведь не в обрубании финансирования трансферов, а в том чтобы манчини хлам не тащил - чего же тут неправильного?
про контракт - сначала выходит новость что его не будут переподписывать этим летом, затем что он может уйти - лично я эти вещи увязываю. 
про тохира - я с дня его прихода говорил что он слишком дофига публично-популистично трепается

а на счет сделать еще один сезон переходным - можно сейчас манчу нарисовать еще 5 лет, и влететь по ффп еще на 200 лям, и все эти 5 лет манч будет и дальше просить неоконгов по 35 лям и все эти 5 лет будут переходными, потому что каждый год его будет что то и кто -то не устраивать, в первую очередь его же люди типа йоветича. 
так не то что в лч не попасть, так совсем разориться можно  

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 часа назад, ArtyD сказал:

Тогда нефиг Тохиру гундеть, что мы будем затариваться под Манчини и что он наша суперзвезда. Я чёт не видел инфы, где Манчини хочет улучшенного контракта. При всём при этом, затариваться в любом случае надо, не под Манчини, так под Бьелсу или других тренеров, ибо конкуренты на месте не стоят и так же укрепляются. То, что Манчини не выполнил задачу можно переиначить как то, что он просто не прыгнул выше головы. Опять 25, я не буду сейчас сравнивать составы наши и конкурентов, а то опять рискую уйти в дебри, но при прочих равных, да, задача по факту не выполнена, но по крайней мере работа в направлении тройки ведётся/велась какая никакая. А тут Сунинг пришёл и всё к херам обрубил, по сути сделав очередной, хер знает какой сезон переходным.

А вы и дальше надейтесь, что когда-нибудь в Интер залетит тренер, который без существенных вливаний выведет Интер в ЛЧ.

вот честно читая последнее время твои посты, мне кажется, что манча заставляют вывести болонью в ЛЧ с ее составом.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, ArtyD сказал:

Тогда нефиг Тохиру гундеть, что мы будем затариваться под Манчини и что он наша суперзвезда. Я чёт не видел инфы, где Манчини хочет улучшенного контракта. При всём при этом, затариваться в любом случае надо, не под Манчини, так под Бьелсу или других тренеров, ибо конкуренты на месте не стоят и так же укрепляются. То, что Манчини не выполнил задачу можно переиначить как то, что он просто не прыгнул выше головы. Опять 25, я не буду сейчас сравнивать составы наши и конкурентов, а то опять рискую уйти в дебри, но при прочих равных, да, задача по факту не выполнена, но по крайней мере работа в направлении тройки ведётся/велась какая никакая. А тут Сунинг пришёл и всё к херам обрубил, по сути сделав очередной, хер знает какой сезон переходным.

А вы и дальше надейтесь, что когда-нибудь в Интер залетит тренер, который без существенных вливаний выведет Интер в ЛЧ.

Вчера видел инфу что одна из причин ухода новый контракт который Манч не получил. Тохир похоже ему пообещал продление летом, а китайцы не хотят этого делать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArtyD сказал:

И не говори, Манч шантажирует руководство, чтобы те усилили Интер качественными игроками, а не говном всяким. Ска, гнать его в шею, ишь чё удумал, Интер он хочет сильным сделать, физрук мля!!!!

Леонардо, ты где там!?

человеку под прошлый сезон купили кого он хотел , он самый высокооплачиваемый  тренер сериала результат 4 место .. все ето результат  при его же диких косяках ,вместо того чтобы сидеть на попе ровно и вести диалог конечно надо пойти поспорить поныть и включить обидевшегося .. да конечно надо понять и простить и дать еще 200 лямов на трансферы он же добра желает )

Изменено пользователем shket

Поделиться сообщением

36 минуты назад, shket сказал:

человеку под прошлый сезон купили кого он хотел

Классный аргумент. А ниче, что он хотел Туре, Мотту, Коларова и Салаха, а купили Мело, Теллеса и Йоветича? Хорош уже этот аргумент приводить. Не катит.

6 часов назад, Principe Milito_22 сказал:

Китайцы рассматривают вариант приглашения Леонардо Жардима

Источник так себе, но если китайцы реально притащат Жардима, то я им прощу отставку Манча :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, zmey_lda сказал:

он хотел Туре, Мотту, Коларова и Салаха

Так Туре сам его же и кинул в итоге. К руководству какие претензии то? Тохир дал добро на 20 миллионов за его приобретение. По Салаху он сам не захотел же подождать от силы неделю. Он кстати и Дибалу хотел. И его тоже наши были готовы купить и предлагали больше Ювентуса, но сам игрок нам отказал. Их ведь не взяли  не потому что никто не хотел ему их брать. Мотта тоже как и Туре решил что лучше в ПСЖ остаться. Это отнюдь не нынешняя ситуация. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zmey_lda сказал:

Классный аргумент. А ниче, что он хотел Туре, Мотту, Коларова и Салаха, а купили Мело, Теллеса и Йоветича? Хорош уже этот аргумент приводить. Не катит.

да мне насрать на кого он там хотел , маур тоже хотел много кого ему привели снейдера и милито  с которыми он все выиграл ...  манч получает бабло  которое в италий некто неполучает и получает играков уровнем не тех кого покупали бенитесу или гасперини при етом  он ставит условия недавая результат .. давайте ему еше бабла дадим скока он там 4 ляма получает давайте 6 пусть че норм же он же переживает за клуб и еше лямов 100 на трансферы чтоб он точно довольный был и может уже соизволит нам хотябы 3 место организовать хотя мне кажется что проше 4 место италий организовать в лч будет 

Поделиться сообщением

Вы так говорите "столько бабла потратил", будто это не он, прежде чем на 95 лямов купить игроков, на 100 от них избавился. 

Поделиться сообщением

Этот спор бессмысленный,для Манчоверов как и для самого Манча всегда будет чего то не хватать,всегда будет куча обстоятельств и факторов,поэтому ходим пол года по кругу в этой теме!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

Вы так говорите "столько бабла потратил", будто это не он, прежде чем на 95 лямов купить игроков, на 100 от них избавился. 

А что мы там кого-то мегакрутого продали?

Поделиться сообщением

Я вообще не догоняю оправдание Манчоуса тем что ему не купили тех кого он хочет.

Да ёб...ый стыд,он заказывает игроков,а потом их тупо игнорит и пытается потом слить...

Я бы ему Яя фалоиметурэ купил

А вообще он просто уже на голову сел,и ему на всё пох,как с гуся вода.

Его как школьника надо отчитать и выставить за клуб

Поделиться сообщением

баааа... какие же дерзкие  тут чуваки собрались....

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

А ниче, что он хотел Туре, Мотту, Коларова и Салаха, а купили Мело, Теллеса и Йоветича? Хорош уже этот аргумент приводить. Не катит.

Перишич,Йоветич,Кондогбия,Миранда,Мурильо,Льяич,Мело,Теллес,Эдер-это по моему очень классное усиление состава было...это проблема тренера,что у него эти игроки не заиграли!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Achilles сказал:

А что мы там кого-то мегакрутого продали?

Встречный вопрос: мы кого-то мега-крутого купили? 

Тому же Перишичу, которого вели пол лета, понадобилось почти 6 месяцев, чтобы раскрыться. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Principe Milito_22 сказал:

Встречный вопрос: мы кого-то мега-крутого купили? 

Тому же Перишичу, которого вели пол лета, понадобилось почти 6 месяцев, чтобы раскрыться. 

Все трансферы были согласованы с Манчини и это его провал в первую очередь. Вот зачем он захотел Конга за 35 млн? За эти деньги можно было купить Кабая за 15 млн и еще 20 осталось бы на другого игрока? Эдер которого он активно просил с прошлого лета в итоге оказался полным провалом. Теллес с которым он работал в сарае тоже креатура Манчини как и Мело который непонятно зачем был нужен

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Перишич,Йоветич,Кондогбия,Миранда,Мурильо,Льяич,Мело,Теллес,Эдер-это по моему очень классное усиление состава было...это проблема тренера,что у него эти игроки не заиграли!

это Перишич с Мирандой у него не заиграли???

о чем вообще спор?! 96 страниц доказывать , что физрук или нет тренер. Ну слава Богу свалит,  в теме Леонардо обсуждать, он уж точно" топчик"

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

это Перишич с Мирандой у него не заиграли???

о чем вообще спор?! 96 страниц доказывать , что физрук или нет тренер. Ну слава Богу свалит, будите в теме Леонардо обсуждать, он уж точно" топчик"

С темы Леонардо я сливаюсь сразу до конца сезона. Вообще нет смысла обсуждать работу человека который приходит на 1 год

Поделиться сообщением

6 минут назад, Achilles сказал:

Все трансферы были согласованы с Манчини и это его провал в первую очередь. Вот зачем он захотел Конга за 35 млн? За эти деньги можно было купить Кабая за 15 млн и еще 20 осталось бы на другого игрока? Эдер которого он активно просил с прошлого лета в итоге оказался полным провалом. Теллес с которым он работал в сарае тоже креатура Манчини как и Мело который непонятно зачем был нужен

В общем, опять спор идёт к тому же, что и выше. Это бессмысленно.

Ладно, прекращаю все споры на тему Манчини, пока не будет информации по поводу того, остаётся/уходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

Классный аргумент. А ниче, что он хотел Туре, Мотту, Коларова и Салаха, а купили Мело, Теллеса и Йоветича?

ну про Мело просто пять! вот это ему подсунули да! 

Поделиться сообщением

11 час назад, Disobedient.. сказал:

Как Саммерс ждёт Манчини?

Я этот кубок Чемпионов ждал всю свою жизнь,и я очень рад что дожил до такого события!Победа Интера в ЛЧ-2010 это самое яркое событие в моей жизни!

Болелы конечно разные бываю,болеют по разному...может ты меня и не поймёшь никогда!Продолжай тихо подкалывать и дальше,мне пох

Поделиться сообщением

на интерньюзе чота пишут про Жардима 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Achilles сказал:

С темы Леонардо я сливаюсь сразу до конца сезона. Вообще нет смысла обсуждать работу человека который приходит на 1 год

ты сам понимаешь абсурдность тренера на год! бгг! а потом еще один на год, а потом еще!!! пока через 30 лет в 82 года Симеоне нас не возглавит. Тебе самому не смешно. Уже б назначили Де Бура и дали время строить, а то очередная чушь лютая у нас нарисовывается.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Мариша сказал:

Поребрик

Кузя, Мариша нас не любит :(

Поделиться сообщением

6 минут назад, ArtyD сказал:

Будешь на главной ИМ там подарочек лежит переведённый.

а ну збс если Жардим чо тогда вообще париццо? 

он может кстати игроков из Л1 подтянуть , работал там знает ху из ху и игроки там с запросами маленькими 

главное не Перейра , второго тренера из Турции не вывезем ) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ArtyD сказал:

Нашли тоже козла отпущения. Виноваты все, от технички до директора. Это называется коллективной ответственностью. Футбол это командный вид спорта. Я разве говорил, что Манчини не виноват? Хоть одну цитату можно? Вы как те, которые хотят видеть свою правду во всём и изворачивая её под нужным вам углом.

Тут вам говорят, что сбрасывать всё на тренера - это не есть гуд. Я не против смены тренера, но я не вижу со стороны руководства каких-то подвижек переломить ситуацию и начать действовать в тандеме с тренером. Придёт другой тренер, появится новая надежда, но в итоге с большой вероятностью всё опять повторится и опять тут будут чмырить тренера, а руководство будет белым и пушистым и защитники Сунинга будут тирадами постить, что вот со следующим то тренером заживём.

Поймите, рыба гниёт с головы, в первую очередь нужно спросить с руководства, "а какой у нас курс"? "Чего мы хотим"? "Какая стратегия"? Именно это и нужно тренеру знать, но они уже месяц молчат, время от времени засылая к команде Тохира, который со своей голивудской улыбкой грит "Всё опупенно".

Простой экскурс в историю. Возьмём посттриплетовский Интер, неужели это только тренера были виноваты в той бездарной политике что вёл ММ и Бранка, набирая в команду инвалидов?

Хватит говорить, что Манчу взяли тех, кого он просил, ну это же чистейшая неправда. Кто там, Монтойю ещё до Манча вел и впихнули ему, Йоветич был не его выбор, а альтернатива Салаху, да, там были его Мело, его Теллес, которые провалились. Со стороны смотря, лишь три покупки были удачными - это Перишич, Миранда и Мурильо, остальное всё на совести как Манчини так и селекторов.

Посмотреть даже сейчас, какого фига МЕСЯЦ вели Жесуса, а он за пять минут свалил в МС? Какого хя Зациклились на 50-ти миллионом Марио и просрали его, даже не сумев использовать блатную Сунинговскую схему с передачей из китая? Какого хера Берарди торговали, если изначально было ясно, что он либо останется, либо к Гобам перейдёт? Почему нет адекватных альтернатив на все эти позиции? Да, да, это всё Манчини виноват же!

3 стр. до сотни, давайте поднажмём братцы!

По поводу стратегии китайцев как раз таки все понятно. Они хотят развития как Боруссия где чемпионства выиграла очень молодая команда с Гетце, Кагавой, Шахином, Хуммельсом, Суботичем, Шмельцером, Левандовски. Дело ведь в том что Манчини совсем для такого не подходит, но несмотря на все это Тохир с Аузилио настаивают на том чтобы оставить Манчини и тем самым только мешая новым владельцам

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Achilles сказал:

По поводу стратегии китайцев как раз таки все понятно. Они хотят развития как Боруссия где чемпионства выиграла очень молодая команда с Гетце, Кагавой, Шахином, Хуммельсом, Суботичем, Шмельцером, Левандовски. Дело ведь в том что Манчини совсем для такого не подходит, но несмотря на все это Тохир с Аузилио настаивают на том чтобы оставить Манчини и тем самым только мешая новым владельцам

вот БД хороший пример 

они вообще поначалу покупали исключительно ноунеймов 

представляю как тут все погорит если купим кого-то вроде Кагавы) или списанного из Ромы какого-нить скажем Крешенци   (ну как аналог Хуммельса списанного из Баварии) " памагите из нас делают Удинезе" 

при этом БД даже когда взошла на вершину не покупала персонажей вроде Туре и Мотты 

и да я бы был не против Туре, но какбе платить ему в разы больше чем платили скажем Пирло просто абсурд , и плевать на манчиниевы хотелки 

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как менталитет,так вот Интер никогда не будет как БД.Интер наверно худший клуб в мире по привлечению и внедрению молодежи в состав,хотя молодежь одна из самых талантливых в Италии(если не самая).Просто на генетическом уровне такое днк у Интера отсутствует.Если такое случится и поднимемся по примеру БД,то можно спокойно умереть(я все видел).

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, soGOSHA сказал:

_L8J1jSO26I.jpg

Чё-то я нихера не врезал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nerazzurri Hooligan сказал:

Чё-то я нихера не врезал

мангала нету и шашлыка нету

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NBK сказал:

мангала нету и шашлыка нету

Аааа,всё,узрел блеать

Поделиться сообщением

Я худею с вас,господа!!!

Значит китайцы сказали и невыполнили своё обещание в течении битого месяца так они сразу пиз...лы и нет в них веры,зато в настоящего пиз...ла Манча,который зимой будет уже как два года и тут сплошную дичь привносит веры до пи..ды и больше.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, fc-inter сказал:

Есть такое понятие как менталитет,так вот Интер никогда не будет как БД.Интер наверно худший клуб в мире по привлечению и внедрению молодежи в состав,хотя молодежь одна из самых талантливых в Италии(если не самая).Просто на генетическом уровне такое днк у Интера отсутствует.Если такое случится и поднимемся по примеру БД,то можно спокойно умереть(я все видел).

Платить неустойку за разрыв контракта такой себе вариант в нашем положении. Китайцы вроде как были готовы оставить Манчо на своих условиях, но тот вместо того чтобы работать жалуется про отсутствие стариков вроде Туре и нового контракта 

Поделиться сообщением

И вообще придет новый трениришка,получится не получится,не факт что лучше,тот клоун и тот клоун...

Вам действительно доставляет эта параша в исполнении Манча топ-тренера? 

Или если нам сейчас не светят Симеоне,Гвардьола и им подобные то надо оставить этого нытика с полной башкой дешевых понтов и нулем прогресса?! Даже не стоит пробовать? Вы блеать серьезно?!

Изменено пользователем Nerazzurri Hooligan

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Achilles сказал:

Платить неустойку за разрыв контракта такой себе вариант в нашем положении. Китайцы вроде как были готовы оставить Манчо на своих условиях, но тот вместо того чтобы работать жалуется про отсутствие стариков вроде Туре и нового контракта 

Это не в привязке к Манчу,а по поводу общего развития!Все что делают китайцы мне пока нра,очень прогматичнр без соплей.

Поделиться сообщением

Обьясните хоть кто- то в чем  кайф " тренера на год". Не беря в расчет ( лучше/ хуже Манчини) . Манчини уходит- все забываем. Так в чем кайф тренера на год?! . 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, fc-inter сказал:

Все что делают китайцы мне пока нра,очень прогматичнр без соплей.

теперь полное бездействие называется прагматизмом, кул

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Обьясните хоть кто- то в чем  кайф " тренера на год". Не беря в расчет ( лучше/ хуже Манчини) . Манчини уходит- все забываем. Так в чем кайф тренера на год?! . 

Абсолютно никакого кайфа! Если менять тренера, то необходимо давать ему время! человек должен чувствовать доверие, понимать, что старается для себя же. Вообще, если новый тренер выведет нас в ЛЧ или с ним будет виден прогрес команды, то я бы его на Симеоне не менял. Хотя, какой Симеоне, о чем это я?)

Поделиться сообщением

Симеоне- как Дед Мороз, его не будет- но все верят в него! 

Поделиться сообщением

Не верю в приход Симеоне через год, поэтому нужен тренер под проект

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sat сказал:

Не верю в приход Симеоне через год, поэтому нужен тренер под проект

Но вот тренера под проект выбирают в начале лета, когда есть выбор, а не когда Леонардо остается 

Поделиться сообщением

1 час назад, fc-inter сказал:

нет никакого менталитета и никаких днк 

все эти проблемы можно порешать за одно межсезонье и начать с тренера 

Поделиться сообщением

В разном теперь филиал картинок от Альваро 20?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Интеристище сказал:

нет никакого менталитета и никаких днк 

все эти проблемы можно порешать за одно межсезонье и начать с тренера 

Тренер тут не при чем. Они приходят и уходят. Вопрос в клубной системе воспитания. В той же Барсе в тику-таку с пеленок учат играть. Поэтому их воспитанники легко интегрируются в основу, поэтому наиболее успешные их тренеры - их же воспитанники. Впрочем, как и у самих этих тренеров самые успешные периоды это проведенные в Барселоновский пенатах. А у нас же основа играет в один футбол, прима в другой. Между основой и примой пропасть в виде аренд. О какой интеграции речь вообще идет? Менять систему подготовки нужно, а не тренера для молодежи искать.

и уж точно это дело не одного межсезонья

Поделиться сообщением

8 минут назад, zmey_lda сказал:

Тренер тут не при чем. Они приходят и уходят.

где-то заплакал один Юрген Клопп

да и Симеоне чот как-то взгрустнулось 

8 минут назад, zmey_lda сказал:

Вопрос в клубной системе воспитания. В той же Барсе в тику-таку с пеленок учат играть. Поэтому их воспитанники легко интегрируются в основу, поэтому наиболее успешные их тренеры - их же воспитанники. Впрочем, как и у самих этих тренеров самые успешные периоды это проведенные в Барселоновский пенатах. А у нас же основа играет в один футбол, прима в другой. Между основой и примой пропасть в виде аренд. О какой интеграции речь вообще идет? Менять систему подготовки нужно, а не тренера для молодежи искать.

мне иной раз кажеццо что здесь все ещё 2008 год и Манчини чемпиён и Барса интегрирует воспитанников в основу

после поколения Месси (ну как раз с 2008-го)  в нынешней основе Барсы аж один интегированный - это Серхи 

и играет в тикитаку, в которую Барса уже не играет года два 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sideshow Bob сказал:

Я этот кубок Чемпионов ждал всю свою жизнь,и я очень рад что дожил до такого события!Победа Интера в ЛЧ-2010 это самое яркое событие в моей жизни!

херово быть тобой, бро

Поделиться сообщением

Егор там пишет что Манч не хочет уходить в отставку так как потеряет деньги. Обычный балабол наемник он вот и все. Нарассказывал сказки про любовь к Интеру и что уйдет сам из клуба если руководство будет что-то не устраивать, а в итоге хочет неустойку за разрыв

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Интеристище сказал:

где-то заплакал один Юрген Клопп

да и Симеоне чот как-то взгрустнулось 

Ой все)

5 минут назад, Интеристище сказал:

мне иной раз кажеццо что здесь все ещё 2008 год и Манчини чемпиён и Барса интегрирует воспитанников в основу

после поколения Месси (ну как раз с 2008-го)  в нынешней основе Барсы аж один интегированный - это Серхи 

и играет в тикитаку, в которую Барса уже не играет года два 

Причем тут 2008 год? У Барсы есть четко выстроенная вертикаль подготовки футболистов. Тика-така как пример. Будет Барса в катеначчо играть, будет в нее играть Барса б (утрирую). Дело в философии исповедуемого футбола. Система тренировок и подбор тренеров для основной команды подчинен единой философии. А ты за межсезонье собрался революцию делать. И все у вас так блин просто. И тренера за месяц до старта сезона поменять просто, и поменять селекционномолодежную систему, устоявшуюся и прививаемую годами, просто. Все так просто... И че наше тупорылое руководство до этого не додумалось, а?)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Achilles сказал:

Егор там пишет что Манч не хочет уходить в отставку так как потеряет деньги. Обычный балабол наемник он вот и все. Нарассказывал сказки про любовь к Интеру и что уйдет сам из клуба если руководство будет что-то не устраивать, а в итоге хочет неустойку за разрыв

вот оно " трактовка в угоду своих интересов". Теме трансферов ты 5 минут назад писал, про Месси и Руни, которые  хотят контракт по жирней, всячески кпри этом указывая, что таковы сегодняшние реалия. Так в чем отличия поведения Манчини или Мессии. Если ты думаешь, что человек вот так запросто откажется от своих 3 млн" ради Интера" "Челси" " Химеаси Лахуху..." . Спешу тебя разачаровать. Нет не откажится, и ты и я бы не отказались от денег причитающихся тебе по контракту. В контракте есть пункт " о досрочном разрыве контракта и суммы неустойки" . Будь добр- плати или не включай данный пункт ". Или Моуриньо" интерист" и " аристократ" отказался от неустойки Челси, Капелло, Виллаш Боаш, Спалетти- нет, но  херовый опять Манчини. Даже Икарди есть оправдания- а этому физруку нет! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу