silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Тохир: Манчини остаётся тренером "Интера"

http://www.championat.com/football/news-2530482-tohir-manchini-ostajotsja-trenerom-intera.html

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вот вам еще чутка Криштиано Роналдо. 

Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.
Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! 
Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех. 
Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг. 
После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!" 
Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный. 
"Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!»

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Интер Караганда сказал:

http://www.championat.com/football/news-2530482-tohir-manchini-ostajotsja-trenerom-intera.html

Ждём продолжения сериала "хочу туре"

Поделиться сообщением

10 час назад, Кваs сказал:

13626631_1432039840155746_59845058221470

Витя этот постаревшая Мистик?)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тохир: " Мадзари остается тренером Интера".

так что хз как оно

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Интер Караганда сказал:

Вот тебе и новость с утра. Ну чтож, придется опять терпеть этого убогого пидера с его хаосом тактическим.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, R.Baggio сказал:

Вот тебе и новость с утра. Ну чтож, придется опять терпеть этого убогого пидера с его хаосом тактическим.

:131::131:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Интер Караганда сказал:

а ведь был шанс спасти сезон

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, psycho32 сказал:

а ведь был шанс спасти сезон

да не принимай ты земляк все близко у сердцу. Тохир и про Мадзарри такое говорил, а через три дня оттставка. Имхо Тохир перестраховывается на случай если не договорятся с Де Буром. Например итальянцы говорят, что будет либо Манчл либо Де Бур, отсюда думаю, что как раз процесс переговорный с Де Буром идем. Многие об этом пишут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

да не принимай ты земляк все близко у сердцу. Тохир и про Мадзарри такое говорил, а через три дня оттставка. Имхо Тохир перестраховывается на случай если не договорятся с Де Буром. Например итальянцы говорят, что будет либо Манчл либо Де Бур, отсюда думаю, что как раз процесс переговорный с Де Буром идем. Многие об этом пишут.

Будем надеятся что так и будет, не то нас ждет очередной сезон убогой игры, гениальных замен на 80+ минутах, флейма на игроков типа *а я бы забил*, стильных сорочек и сливов всяким сассуолло..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vaffa сказал:

Будем надеятся что так и будет, не то нас ждет очередной сезон убогой игры, гениальных замен на 80+ минутах, флейма на игроков типа *а я бы забил*, стильных сорочек и сливов всяким сассуолло..

давай подождем и не будем делать каких- то эмоциональных заявлений, оснлваных лишь на каких- то  персональном отношении к чему либо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Paolo сказал:

Имхо надо снимать Манча. Даже если они нашли компромисс то это только на какое время. Перед закрытием ТО Манч скажет что не хватает какого-то игрока и все начнется по новой. Да и по ходу сезона явно ляпнет пару раз про слабый состав для борьбы за тройку и китайцам такое может сильно не понравится. Если их видение развития Интера так сильно разнятся то надо прекращать такое сотрудничество

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Achilles сказал:

Имхо надо снимать Манча. Даже если они нашли компромисс то это только на какое время. Перед закрытием ТО Манч скажет что не хватает какого-то игрока и все начнется по новой. Да и по ходу сезона явно ляпнет пару раз про слабый состав для борьбы за тройку и китайцам такое может сильно не понравится. Если их видение развития Интера так сильно разнятся то надо прекращать такое сотрудничество

вся соль в том, что мы не владеем полностью инфой, и черпаем всю инфу с лжесми. Каждый здесь трактует мнение в угоду своего хейта/ или любви к Манчо. Знаю точно одно, что как бы то ни было, я однозначно против " тренера на год" . Это полная шляпа. Как и ставить тренером Леонардо- это реально клоунада.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

вся соль в том, что мы не владеем полностью инфой, и черпаем всю инфу с лжесми. Каждый здесь трактует мнение в угоду своего хейта/ или любви к Манчо. Знаю точно одно, что как бы то ни было, я однозначно против " тренера на год" . Это полная шляпа. Как и ставить тренером Леонардо- это реально клоунада.

Ну Де Бур про которого сейчас пишут точно не тренер на год. Он довольно высокого мнения о себе и на такой вариант явно не согласится. Думаю как минимум потребует двухлетний контракт

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Achilles сказал:

Ну Де Бур про которого сейчас пишут точно не тренер на год. Он довольно высокого мнения о себе и на такой вариант явно не согласится. Думаю как минимум потребует двухлетний контракт

так Де Бура и не рассматривают как тренера на год. Тренер на год - это Лео и Дзенга. А Де Бур получит я думаю и ресурсы и контракт на 2 года, если придет. Посмотрим. В нынешней ситуации уж лучше  пусть Де Бур приходит, чем не понятно кто.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

так Де Бура и не рассматривают как тренера на год. Тренер на год - это Лео и Дзенга. А Де Бур получит я думаю и ресурсы и контракт на 2 года, если придет. Посмотрим. В нынешней ситуации уж лучше  пусть Де Бур приходит, чем не понятно кто.

Ну пока мне вообще не нравится как действует руководство. Сильно затягивают с решением по тренеру и непонятно зачем прям сейчас подписывают Кандреву. Он с Лотито может подождать еще неделю и никуда не денется, а вот тренер за это время может поменяться

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Achilles сказал:

Ну пока мне вообще не нравится как действует руководство. Сильно затягивают с решением по тренеру и непонятно зачем прям сейчас подписывают Кандреву. Он с Лотито может подождать еще неделю и никуда не денется, а вот тренер за это время может поменяться

ну значит одно из двух. Либо Манч остается и ему покупают тех кого просил, либо тренера в Интере нифига не решают и покупают тех , кто доступен, и тех кого сам Аузилио выбрал с группой  скаутов.  

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Paolo сказал:

В нынешней ситуации уж лучше  пусть Де Бур приходит, чем не понятно кто.

Ты ли это,Paolo???Ещё месяц назад -де Бур был у тебя жесточайший физрук,хуже него  в природе тренера и не было!)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Ты ли это,Paolo???Ещё месяц назад -де Бур был у тебя жесточайший физрук,хуже него  в природе тренера и не было!)))

1. Я хоть раз называл Де Бура физруком?2. Хоть раз говорил что хуже него нет тренера?!Был стеб про Де Бура сказаный вскользь еще в середине марта, потом тему подхватил Арти, и угорали  с этой движухи. Это ж очевидно. Касаемо Де Бура- я вообще не его фанат, я не верю в него и в его перспективы в Интере. Но еще больше я не верю в перспективы менеджера Леонардо. Еще больше чем Де Бур, меня пугают каждидатуры" тренера на год" . Отсюда  и говорю, что если стоит выбор . Де Бур, Капелло, Пранделли или тренер на год, я безусловно выберу Де Бура. 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, ArtyD сказал:

И таки да, "веры" так то адекватные люди, в отличие от некоторых экземпляров "хейтеров")

Позор... позор... позор...

Показать содержимое

pozor-pozor-pozor-igra-prestolov_1108137

Мне интересно,за что отгрёб 10 дней бана Nerazzurri Hooligan,если другие пишут спокойно про манча и похуже,не стесняясь цензуры?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sideshow Bob сказал:

если другие пишут спокойно про манча и похуже,не стесняясь цензуры?!

Пруф, или врешь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Esteban сказал:

я аш прослезился сентиментальный кучу стал :D

кокорин интерсно хоть подогнал бутылку шампанского своему корешку который раздавал на него передачи в ДЮСШ?

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

на ньюзе опять что-то пишут про альтернативу Манчу 

либо Де Бур либо Лео 

с*ка вот при всем уважении к нашей старой гвардии но как вообще можно рассматривать Леонардо? 

кстати там вчера бездебуровый Аякс неприятно встрял в первом матче с ПАОКом 1-1 дома 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Интеристище сказал:

на ньюзе опять что-то пишут про альтернативу Манчу 

либо Де Бур либо Лео 

с*ка вот при всем уважении к нашей старой гвардии но как вообще можно рассматривать Леонардо? 

кстати там вчера бездебуровый Аякс неприятно встрял в первом матче с ПАОКом 1-1 дома 

я кстати смотрел этот матч, там Гасперини с Дзакерони походу аякс тренировал. Такая жуть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

вот вам еще чутка Криштиано Роналдо. 

Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.
Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! 
Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех. 
Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг. 
После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!" 
Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный. 
"Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!»

Фейк левел овер900000000 

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Интеристище сказал:

но как вообще можно рассматривать Леонардо? 

Ну как, если идти от обратного, то Леонардо занял место повыше всех последователей, включая Манчо. По факту он боролся за скудо) По факту он грохнул боварку в 1/8, правда по тем же фактам потом бездарно слил шекельбекель. Тут же в тренде писказка о том, что Манчо добился лучшего резалта за последние годы, и как бы похер что у него состав был и вливания покруче предыдущих физруков) Значит бразила можно катировать как самого успешного после Моура.:133:

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Premium Sport: 

«Интер» принял решение заключить однолетний контракт с Леонардо. Через год миланцы будут пытаться заполучить Диего Симеоне, выплатив сумму отступных в контракте у аргентинца.

Поделиться сообщением

а потом с Симеоне не прокатит и возьмем на год Бьелсу. А еще через год Ди франческо, на год.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

я кстати смотрел этот матч, там Гасперини с Дзакерони походу аякс тренировал. Такая жуть.

Они там тренера из чемпа саудовской аравии или ОАЭ взяли. У них там в руководстве битва за трон идет после смерти Кройффа

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Trident сказал:

а потом с Симеоне не прокатит и возьмем на год Бьелсу. А еще через год Ди франческо, на год.

А ты предпочитаешь что б мы подписывали тренеров на лет 5,а потом если у него не прокатит платить неустойку 2-3 года ?)

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Djfa сказал:

Фейк левел овер900000000 

ну как бэ- нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

А ты предпочитаешь что б мы подписывали тренеров на лет 5,а потом если у него не прокатит платить неустойку 2-3 года ?)

Пусть лучше с де Буром на 2-3 года подписывают контракт. Если уж каким-то боком Симеоне освободится то можно неустойку оплатить голландцу. И это все при условии что у де Бур будет не очень получаться 

Поделиться сообщением

постепенно влажные мечты о Симеоне переплевывают влажные мечты о Лавесси.

Поделиться сообщением

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, tlaloc сказал:

Пруф, или врешь.

Вот те крест,не вру...было дело-сейчас уже всё исправлено,всем воздалось по заслугам!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

ну как бэ- нет.

Шутишь??) История бред полный. 

5 часов назад, Paolo сказал:

"Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.

Скаутская работа по мировым стандартам куле :D Всегда так делают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djfa сказал:

Шутишь??) История бред полный. 

Скаутская работа по мировым стандартам куле :D Всегда так делают.

чет я тебя последнее время вообще перестал понимать. Тебе нужно слазить с Хугардена , или  мне с Новопасита)))

Поделиться сообщением

Когда к нам приехали скауты из Спартака, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше даст, того мы и возьмем к себе

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

чет я тебя последнее время вообще перестал понимать. Тебе нужно слазить с Хугардена , или  мне с Новопасита)))

Ну что тут понимать. Ты веришь что приехали скауты и сказали двум соплякам такую глупость?) И случилось потом именно то что случилось?) Серьёзно?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Djfa сказал:

Ну что тут понимать. Ты веришь что приехали скауты и сказали двум соплякам такую глупость?) И случилось потом именно то что случилось?) Серьёзно?

параноидальное новое поколение,везде подхвох, фейк, и обман. Это ты таким стал  , потому что развалился завод " ИЖ", а его обещали сохранить?? Или братва Ижевская научила " не доверяй никому, кроме братвы". вы случаем питаетесь не одними яйцами в крутую?! ;)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

параноидальное новое поколение,везде подхвох, фейк, и обман. Это ты таким стал  , потому что развалился завод " ИЖ", а его обещали сохранить?? Или братва Ижевская научила " не доверяй никому, кроме братвы". вы случаем питаетесь не одними яйцами в крутую?! ;)) 

Мы не параноидальные. Просто везде подвох фейк и обман))) Ну а от подобных историй просто несет фейком) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ArtyD сказал:

Ну, красивая история, типа той, когда Месси был больным карликом и в него поверила только Барса)

кстати, в наших постсоветских ДЮСШ- есть такая тема. Знаю по себе. Малым я был крайне маленьких габаритов, низкий, щуплый, когда отдавали на бокс- завернули мол" этому додику пробьют разок и мелом обведут". Потом еще в пару секуий не брали, реально. Кстати у мну есть товарищ, который выиграл и мир и Европу по  Джиу Джицу, так его тоже из- за габаритов вообще н куда не брали. Родаки продали все и в польшу поехали, мать горшки мыла в доме престарелых, а сына взяли.. Потом когда нвши предложили ему " контракт, степуху он нахер их послал и уехал в штаты учится и тренироватся на весь соц пакет! Так что тема такая не знаю как в мире ,но в наших болотах есть.

Поделиться сообщением

А Иж развивается по полной. У нас иномарки по лицензии собирают и Ладу Весту))) Ну я уж молчу что любимое оружие ДВК из Ижевска родом)  расстреляю блеать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djfa сказал:

Ну я уж молчу что любимое оружие ДВК из Ижевска родом)  расстреляю блеать. 

если не заклинит)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

69, а как ты наткнулся на эту статью? Что искал?

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

наткнулся на сею картинку, решил проверить 

MgN4uZoazwo.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djfa сказал:

наткнулся на сею картинку, решил проверить 

MgN4uZoazwo.jpg

ты меня пугаешь, эт че ж ты такле гуглишь, чтоб такие статейки вылазили...

Поделиться сообщением

CoU-CqAUIAEV-gJ.jpgCoU-GlcUsAAyV6J.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А Исинбаева до сих пор прыгает? Думал закончила после провала в Лондоне

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу