silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

GTJ3L2WXgAAt-8k.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1815991781298708606

Удинезе увеличил свое предложение Алексису Санчесу, чтобы убедить его вернуться. Готов контракт до 2026 года. Чилиец в раздумьях.

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1816407225033699772

Два саудовских клуба контактируют с Классеном

https://x.com/NicoSchira/status/1816242717602766975

Эмиль Аудеро в шаге от перехода в Комо. Чет не догоняю, они подписали Рейну, вели переговоры по Пау Лопесу, теперь Аудеро. Лопес отвалился? 

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1816754621945106441

Торино отправил в Унион предложение об аренде Робина Госенса с правом выкупа, которое может превратиться в обязательство. Со стороны Госенса пока нет зеленого света на переход.

Поделиться сообщением

Buon compleanno, Goran (41):13::5:

photo_2024-07-27_11-08-14.jpg

Поделиться сообщением

Buon compleanno, Klinsi! (60) :15::5:

Jurgen-Klinsmann.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.zerozero.pt/noticias/80-milhoes-em-cima-da-mesa-sad-do-portimonense-vai-ter-novo-dono/652909

Suning походу вернутся в футбольный мир. Китайская компания хочет приобрести португальский клуб «Портимоненсе» из второй португальской лиги.

Поделиться сообщением

17 час назад, Quinzel сказал:

https://www.zerozero.pt/noticias/80-milhoes-em-cima-da-mesa-sad-do-portimonense-vai-ter-novo-dono/652909

Suning походу вернутся в футбольный мир. Китайская компания хочет приобрести португальский клуб «Портимоненсе» из второй португальской лиги.

Осталось дело за малым: найти португальского Маротту

Поделиться сообщением

Самир Ханданович получил должность главного тренера команды Интера U-17.

IMG_20240801_184503_904.jpg

Поделиться сообщением

GUoRoT3WcAAkhoM?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

Двухлетний контракт с Удинезе подписал

Поделиться сообщением

Иван Рами́ро Ко́рдоба Сепульведа 48 :5::15:

cordoba.jpg

Поделиться сообщением

Кстати а кто что думает по его игре за наш клуб?).

Поделиться сообщением

Кордоба-боец, сейчас не хватает таких игроков в раздевалке.

Вспомнил матч с Валенсией🤣

Да и защитник прекрасный для того времени 

Ностальгия ...

Кордоба-Самуэль

Лусио-Матрикс 

Крутость зашкаливала 

Поделиться сообщением

Кордоба хорош был по скорости среди защитников, но по дефнавыкам конечно уступал и Самуэлю, и Лусио. Каши не портил

Но получше того же Киву

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Кордоба хорош был по скорости среди защитников, но по дефнавыкам конечно уступал и Самуэлю, и Лусио. Каши не портил

Но получше того же Киву

Очень индивидуально. По мне Крис вообще не сравним с деревянным Ваней. Киву - интеллектуал, умеющий как обороняться, ускориться на фланге, отдать пас поперек поля и этого ума и скиллов ему хватало закрыть 5 позиций еще со времен игры за Аякс. 

Кордоба мне запомнился провальными выступлениями. То что с ним делал Анри и Парлур на Сансиро хочется забыть и не вспоминать. Никогда не понимал что он у нас делает. Хотя не буду скрывать, в Исс про эволюшн 1 (2000) и 2 (2001) всегда покупал его в любую команду ибо цз со скоростью 8 было редкостью) 

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1823753186911641645

Шакири расторг контракт с Чикаго Файр, теперь он свободный агент.

Поделиться сообщением

https://www.gazzetta.gr/football/2361948/o-giobetits-tha-synehisei-stin-india

Стеван Йоветич переходит в индийскую Кералу Бластерс

Поделиться сообщением

Йоветич...один из любимейших игроков тохировской эпохи, наряду с Льяичем. Жалко, травмы обоих доконали, особенно Стевана.

Потенциал был бешеный.

Поделиться сообщением

Матриксу 51 :15::5:

GVU86-PNWo-AA4-Lu.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Риккардо Ферри 61 :5::15:

GVa-FX7b-Xs-AECg6-P.jpg

Поделиться сообщением

В 19.08.2024в17:39, biafra сказал:

Матриксу 51 :15::5:

GVU86-PNWo-AA4-Lu.jpg

Мало бабла заработал за карьеру....нах ездить на турниры в рососию?!?! Вроде был человеком принципа.....Фуёбок оказалось!

Поделиться сообщением

Sky Italia: Не успев дебютировать за «Удинезе», Алексис Санчес получил во время недавней тренировки тяжелую травму — миофасциальное повреждение левой ноги.

Сроки восстановления могут сильно варьироваться в зависимости от степени тяжести, но в худших случаях они составляют около 4-6 месяцев.

Поделиться сообщением

Там одну крысу исключили из состава ПэСэЖэ....икс-капитану Интера сообщили, что он - может валить нах!:130:

https://x.com/FabrizioRomano?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

images (14).jpeg

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

https://x.com/RudyGaletti/status/1827125350297391460

Жоау Канселу близок к переходу в Аль-Хиляль за 35 миллионов евро. Зарплата более 20 миллионов в год.

Поделиться сообщением

https://x.com/RudyGaletti/status/1828055504578367621

Жоау Мариу дал устное согласие на переход в Бешикташ. Есть полная уверенность в заключении сделки между двумя клубами-орлами на сумму примерно 5 миллионов евро. 

Поделиться сообщением

Приключение Милана Шкриниара в «ПСЖ» закончилось: бывший капитан «Интера» в шаге от Аль-Насра, где снова встретится с Марсело Брозовичем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шрэк сказал:

Приключение Милана Шкриниара в «ПСЖ» закончилось: бывший капитан «Интера» в шаге от Аль-Насра, где снова встретится с Марсело Брозовичем.

Какой же лох (зато с бабками)

Поделиться сообщением

Лучшие бомбардиры в КЕЧ/ЛЧ в истории клуба

GV-1-Fz-FW4-AEHzwk.jpg

Поделиться сообщением

Круз, Адриано, любимейшие игроки. 

:14:

Поделиться сообщением

Тьяго Мотте 42 :5::15:

GWC6dx6-XAAAXMC7.jpgзагрузка картинок

PS Предвидя возможный хейт - его нынешняя работа никак не умаляет его заслуг в Интере

Поделиться сообщением

Какой хейт , ювчик уже чемпион! Будем бороться за 2_ое место. А что делать, Лечче не победили 20-0, Дженоа 2-9 не победили. Все пропало.

Кстати тоже как игрок мне нравился

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

1 час назад, biafra сказал:

PS Предвидя возможный хейт - его нынешняя работа никак не умаляет его заслуг в Интере

Особенно не умаляет как эта чмота уходила с Интера! Так давайте еще и Икарди со шкрином оближем,за прошлые заслуги! Пошло оно на .уй,вместе со своим нынешним унитазом 

Поделиться сообщением

1 час назад, biafra сказал:

Помню как его подписывали. Думал очередной списанный пассажир из Генуи пришел греть лавку. А оказалось что человек отдал всего себя, став незаменимым игроком триумфального сезона. Даже если оформит требл с горбатами ленегдой клуба быть не перестанет. Касаемо хейтеров, Хвостика обливали пуще. Мир так устроен. Не без деффектных людей. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрю, многие забывают, что наш нынешний президент отдал Ювентусу лет 8 своей работы, но что-то Маротту никто помоями не обливает за это. Антонио Конте, который отдал Ювентусу 13 лет как игрок, а потом еще 3 года как тренер, а затем принес нам Скудетто впервые за кучу времени, тоже хейтом обделен. А вот плохой Мотта возглавил Ювентус и он теперь "чмота". Двойные стандарты они такие.

Изменено пользователем Quinzel
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Смотрю, многие забывают, что наш нынешний президент отдал Ювентусу лет 8 своей работы, но что-то Маротту никто помоями не обливает за это. Антонио Конте, который отдал Ювентусу 13 лет как игрок, а потом еще 3 года как тренер, а затем принес нам Скудетто впервые за кучу времени, тоже хейтом обделен. А вот плохой Мотта возглавил Ювентус и он теперь "чмота". Двойные стандарты они такие.

Ну поинтересуйся ,как относятся к Конте гоббские глоры,и как они его любят после этого)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sioma сказал:

Ну поинтересуйся ,как относятся к Конте гоббские глоры,и как они его любят после этого)) 

При чем тут гоббские глоры, если я говорю за болельщиков Интера, которые сейчас чмырят Мотту за работу в Ювентусе?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

При чем тут гоббские глоры, если я говорю за болельщиков Интера, которые сейчас чмырят Мотту за работу в Ювентусе?

Я что-то не пойму,зачем болелам Интера чмирить Конте? Он не из Интера ушел в бэбэ или старуху! Это же разные вещи,или ты не понимаешь? Они писали ,что Контекс(дословно написал) предал их,и он больше не горб позорный(очистился).

17 минуту назад, Quinzel сказал:

ПС.и были такие болельщики Интера,которые чмырили Конте и Маротту,или не помнишь сколько тут страниц было исписано,что гоббы пришли развалить Интер? Или как писали,лучше чтоб Интер проиграл 10 матчей подряд,чтоб только ненависного Конте выгнали.

лично я всегда верил в Конте и был рад его приходу,и верил что он выиграет скуддето для Интера!

Поделиться сообщением

Джузеппе Меацца, легендище всех легенд, в честь которого назвали стадион, после Интера играл в Ювентусе, так почему он не чмеацца? 

Алессандро Альтобелли, второй лучший бомбардир в истории Интера после Меаццы, из Интера перешел напрямую в Ювентус, так почему он не чмобелли?

Роберто Бонинсенья, третий лучший бомбардир в истории Интера после двух человек выше, из Интера перешел напрямую в Ювентус, так почему он не чмонинсенья?

Вот этого не могу понять. Чем Мотта отличается от остальных? Ну пошел он работать в Ювентус. Он Интеру давал клятву верности или как? Или такой отработал в Болонье, вывел их в Лигу чемпионов, ожидал приглашения от топ-клубов. Ювентус такой приходит: "Тьяго, мы предлагаем тебе возглавить Ювентус, новый уровень твоей карьеры, новые возможности". И Мотта такой: "Спасибо за предложение, но я когда-то в 10-ых играл за Интер, поэтому не могу, меня еще зачмырят потом на intermilano, зачем оно мне". Так типо?)

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Он этих игроков не знает и не слышал. Ты говоришь со стеной.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Quinzel сказал:

Джузеппе Меацца, легендище всех легенд, в честь которого назвали стадион, после Интера играл в Ювентусе, так почему он не чмеацца? 

Алессандро Альтобелли, второй лучший бомбардир в истории Интера после Меаццы, из Интера перешел напрямую в Ювентус, так почему он не чмобелли?

Роберто Бонинсенья, третий лучший бомбардир в истории Интера после двух человек выше, из Интера перешел напрямую в Ювентус, так почему он не чмонинсенья?

Вот этого не могу понять. Чем Мотта отличается от остальных? Ну пошел он работать в Ювентус. Он Интеру давал клятву верности или как? Или такой отработал в Болонье, вывел их в Лигу чемпионов, ожидал приглашения от топ-клубов. Ювентус такой приходит: "Тьяго, мы предлагаем тебе возглавить Ювентус, новый уровень твоей карьеры, новые возможности". И Мотта такой: "Спасибо за предложение, но я когда-то в 10-ых играл за Интер, поэтому не могу, меня еще зачмырят потом на intermilano, зачем оно мне". Так типо?)

Понятно ,что современным игрокам пох,что про них говорят,и что пишут в Италии,они зарабатывают деньги,тут ты прав.И это их дело,личное.

Взять тех же Икарди или Лукаку,которые вели переговоры с горбами за спиной,или Куадрадо,который напрямую пришел,но тут особый случай!

Я в те времена не жил и не знаю,что тогда было ,и как воспринимали те переходы обычные болельщики!

а по поводу чмоты,как он ушел посреди сезона со скандалом в ПСЖ,осадок остался.Чем он отличается от шкрина,которого тут поливали все кому не лень,тоже же был основным в год когда брали скудетто,и капитанил даже! 
так что тут медаль с двух сторон! 
да,и  в 2000-2020 я что-то не вспомню таких прямых переходов из стана врагов!.Асамоа разве что один!

Да,и почему я должен не называть тренера гоботой старухи чмотой,может еще уважение проявить к горбатым хламарям?

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Quinzel сказал:

разъ*б аргументами в одну калитку. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Steeler сказал:

разъ*б аргументами в одну калитку. 

😁 ну пофантазируй глубиной своего сознания,или чего то другого)))

24 минуты назад, house сказал:

Он этих игроков не знает и не слышал. Ты говоришь со стеной.

Ты то куда лезешь 😁 думать и доносить свои мысли,это не твое! брысь из под ног

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/ex-inter-gosens-passo-fiorentina/

Робин Госенс в шаге от перехода в Фиорентину на правах аренды с обязательством выкупа

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/monza-tentativo-perisic/

Монца хочет попробовать заполучить Ивана Перишича, который разругался с Гаттузо и намерен покинуть Хайдук. Клуб ждет "да" от Ивана.

Поделиться сообщением

Пишут что Ваня может в Комо объявиться

photo_2024-08-31_00-33-29.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу